4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • JR・京王吉祥寺駅北口徒歩4分 【吉祥寺/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】

おにくおいしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:31.0

体験時に悩みを沢山聞いてくれたり、痩せたい気持ちを向上させてくれる話術や
    1回の体験でかなり体型の違いを実感し今後もセントラヴィさんにお願いしようと決めました。
    体型だけでなく、長年悩んだ肩凝りなども改善するということで施術後はかなり体が軽く疲れにくくなりました。
    汗をかきにくい体質でしたが汗をかきやすくなり体調がずっと良好です。
    便秘症でしたが頂いたサプリメントでお通じも良くなりガスが溜まるなどもなくなりました。
    食事も毎日、日記を書いて自分で見返すこともできるので自然と食事制限されます。
    毎回サイズを測ってくれるのでどれだけ体重が落ちたか実感できて嬉しいです。
    毎回親身になって話を聞いてくれたり丁寧な接客に感動します。知り合い全員におすすめしたいくらいです。
    今後もよろしくお願いします!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで感激です( ;  ; )
    お身体の変化に気づいてくださりとても嬉しいです!
    変化が出ているのもラヴィに来てくださることもそうですし、
    ホームケアでたくさん頑張ってくださっているおかげです!
    これからより結果を出せるよう全力でお手入れしていきます☆
    今後ともよろしお願いいたします!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:20.0

ブライダルで通っています。
    初めてのエステだったのですが、丁寧なご対応を頂きまして本当にありがとうございます。施術自体はとても気持ちよく、汗を流してリフレッシュができます。気になっていた二の腕が、2ヶ月で3センチ細くなったのはとても嬉しかったです。
    また毎回測定をしてくださり、モチベーションが下がりそうになった時も励ましてくださったのもありがたかったです。
    挙式までもうすぐですが、頑張りたいと思います。

なお様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ブライダルにむけてのエステをセントラヴィに任せて頂けてとても嬉しいです!!
    2か月で二の腕3センチ素晴らしいです^^
    お式後もお身体気になりましたらぜひラヴィに来てください♪
    素敵な1日もお過ごしくださいませ!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:43.0

何度も通わせていただいておりますが、毎回施術前にしっかりと今の体の状況をカウンセリングしてくださって、今の体にあった内容で対応してくれるので毎回施術終わりは体がとても軽くなります。

また、軽くなるだけではなく数値も着実に落ちており、少し間隔があいてしまっても、数値が大きく戻ることはなく、むしろ今まで数値が落ちてるからこそ、私自身も生活習慣、食べるものを気をつけようと頑張れています。

これからも通うのを楽しみにしています!

のりこ 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    こうしてプライベートやお仕事がお忙しい中でも、
    またお身体のケアを任せて頂けている事大変嬉しく思います!

お身体のお悩みを解決しつつ、お疲れもほぐしていけるように
    これからものりこ様のお身体しっかりお手入れさせて頂きますね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:10:49.0

ブライダルフォトに向けて通いました。
    1回目の施術から早速効果が数値で出てき始め、4回目にして体脂肪4% 体重2kg減りました。
    いつも明るく元気に接客して下さり、施術もとても丁寧に念入りにして下さります。
    施術中にもダイエットのアドバイスや施術の効果等も話して下さるので、こちらも「頑張るぞ!」という気持ちになりました。ここまで早く効果が出ると思っていなかったのでとても驚きましたが、皆様のおかげで良いフォトが撮れそうです。本当にありがとうございました!

ひなこ 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )
    こうしてブライダルフォトに向けての
    お身体のケアをセントラヴィにお任せ頂き、
    一緒に頑張らせて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

• kksm13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:39:24.0

年齢とともに痩せたい=体重を減らすというだけでなく、自分の体型に合ったメリハリあるボディラインにしたいと思うようになりました。私は冷えやすくて太ももの裏やお尻にセルライトがつきやすいのも悩みだったため、セルライトに効く機械があるところを探していました。セントラヴィさんは痩身といっても、ストイックなだけでなくて、覚えきれないくらい多種多様なメニューから丁寧なカウンセリングを通して自分に合ったメニューを提案してくださり、強引な勧誘もないのが安心しました。もうすぐ10回目の施術になりますが、毎回どのスタッフの方もその日の体調やアプローチしたいところを丁寧に聞いてくださるのが嬉しいです。機械はセルライトやコリがあると正直痛いものもあるのですが、こまめに聞きながら施術してくださるので、「がんばろう」という気持ちが自然と湧いてきます。普段の食事なども意識するようになって、少しでも毎回結果が出ると、皆さんとても喜んで褒めてくださるのもやる気につながっています。最初は痩身目的でしたが、コースが終わっても、ずっと健康維持のために通い続けたいなと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:17.0

挙式があるため、少しでも綺麗な姿で披露できるようこちらに通うようになりました。
    通い始めて2ヶ月ですが、体重MAX時から-5kg落とすことが出来ました!また、自分で鏡を見たとき前よりも身体がスッキリしてるなと実感してます。
    エステは今までに2店舗通って、3店舗目でこちらにお世話になりましたが、ここまで短期間で結果を出せるのは初めてで、最初からセントラヴィさんにお世話になってればよかったと今更ながら思います…笑
    スタッフの方も的確なアドバイスをしてくれたり、たまにはプライベートの愚痴を聞いてくれたりと凄く落ち着けるアットホームなところだと思います!
    挙式まであと1ヶ月ちょっとなので、もっと頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

きんちゃん 様

嬉しいお言葉をたくさん頂けて、スタッフ一同とても励みになっております。

いつもお仕事などお忙しい中で、
    セントラヴィに脚を運んで下さりありがとうございます。
    こうしてお式に向けてのケアをお任せ頂き、
    一緒に頑張らせて頂けている事大変嬉しく思います!
    お式までのラストスパートも一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:55.0

体験を合わせて3回目ですが、体重が2キロ、体脂肪率が3%も減っていて、年齢と共に痩せにくくなっているのに感動です!
    サプリメントは大体コースとは別に買わなければならない事が多かったのですが、こちらはコースに付いているので取り入れやすかったです。
    毎回カウンセリングで気になるところ・これまでの食事習慣を聞いてくれて、その都度こちらに合わせて施術を変更してくれるので助かります。
    今までいくつかの痩身エステに通いましたが、こちらはまだ3回目にも関わらず技術・接客・効果の実感が凄いと思いました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まゆ様
    いつもセントラヴィ吉祥寺店にお越しいただきありがとうございます。
    結果に繋がっていてとてもうれしく思います。
    今後も精一杯お手入れさせていただき、変化を出せるようにスタッフ一同頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:07.0

1ヶ月で体重が2キロで、体脂肪率が4.6%落とすことができました!
    サロンの方の対応もとても丁寧で、居心地もとても良くこちらのサロンを見つけられてとても良かったと感じてます!
    部分ではなく、全身の施術もやってもらえるので体重だけではなく体が軽くなりました!
    5月に結婚式を控えているので、あと1ヶ月でどれだけ痩せられるか楽しみです!

えりか様
    セントラヴィ吉祥寺店にお越しいただきありがとうございます。
    結果に繋がっていてとてもうれしく思います。
    今後も精一杯お手入れさせていただき、5月の結婚式に向けて変化を出せるようにスタッフ一同頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:12.0

いつ詐術していただいても、体がスッキリとして見た目が変わります。初めてのエステだったので、最初は効果にあまり期待していなかったのですが、想像以上の変化でびっくりしました。
    施術内容もその時に合わせて相談して決めれることができて、親身だなと思います。
    お金はやっぱりかかってしまいますが、その分ちゃんと効果は実感できている印象です。

rk様
    結果に繋がっていてとてもうれしく思います。
    今後も精一杯お手入れさせていただき、変化を出せるようにスタート一同頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• おにくおいしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:47.0

15回ほど施術を受けてかなり理想の体重と体型になってきました!
    順調に落ちていた体重も停滞期になりつつあり自分自身のやる気も落ちていた時にスタッフの方が気づいてくださり、
    違うメニューを紹介してくれたり褒めてくれることで負けずと頑張ろうと思えました。
    YouTubeでおすすめのホームストレッチ動画を教えてくれたり、スタッフの方が実際食べているおすすめの食事メニューを教えてくれたり、ダイエットの知識を沢山教えてくださることで気持ちが向上しやる気が出ます!
    また、体重が増えても「仕方ない、焦らなくて大丈夫」と言ってくださるのでストレスなく痩せています。
    今まで着てた服がブカブカになってきた上に知人にも痩せたと沢山言っていただき自分の自信にも繋がっています!
    肩こりが酷くて毎日のように頭痛薬を飲んでいましたが肩こりもなくなり、体も軽く毎日快適です。
    ダイエットが楽しくなりもっと高みを目指そうと思ってます!

おにくおいしい様
    また素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    なかなか一人だと挫折してしまいそうになるときもありますよね。
    今後も精一杯お手入れさせていただき、一番に変化に気づけるように頑張ります!
    次回楽しみにお待ちしております。

• えーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:30.0

挙式準備のため通い始めて2週間、2回目の施術の段階で体重がすでに1.7kg落ちて感動しています!
    体脂肪率はまだ大きく減ってはいないですが、確実に減ってきているのを実感しています。
    自分の姿を鏡で見た時に、太もも裏のセルライトのボコボコが確実に無くなってきているのと、定期的に通っているため浮腫みも減ってきていて、キツかったデニムも入るようになり感動しました。
    最初はブライダル目的で通い始めたので、見える部分だけでいいか~と考えていましたが、セントラヴィさんは全身しっかりとケアしてくれるので、全体的に綺麗にサイズダウンすることができています。
    施術の最後に体重、体脂肪率、二の腕やアンダーバストのサイズなどを毎回測ってもらえるので、前回から比べてどのくらい体重や体脂肪率が減っているのか、体のサイズがどのくらいサイズダウンしたのかを知ることができるのと、なによりスタッフさんがめちゃくちゃ褒めてくれる&一緒に喜んでくれるので、モチベーションにも繋がります!!
    これから挙式も控えているので、スタッフの皆さんの力をお借りしつつ、さらに痩せて綺麗になって自分に自信をつけていきたいと思います♪

えーたん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさん褒めていただけて感動です( ;  ; )
    大切なお式に向けてのお手入れをセントラヴィにまかせていただけてることがとても嬉しいです!!
    ホームケアも頑張ってくださってるおかげでお身体の変化も実感していただけてると思います^^
    これからより変化を出せるように全力でお手入れさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:42.0

挙式準備で通い始めて1ヶ月程ですが、毎回丁寧に対応していただいています。少しずつ効果が出てきて、見た目も変わり始めたなと実感しています。
    ダイエットを今までちゃんとしたことがなかったのですが、モチベーションを保って下さってとてもありがたいです。
    マッサージも気持ち良く、毎回終わった後とてもスッキリした気分になります。いつもありがとうございます!

なお様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    なお様から嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    これからもなお様のお身体を理想のお身体に近づけられるように、
    全力でお手入れさせていただきます!
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう☆

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:36.0

1回であんなにスッキリするのはびっくりしました。これからよろしくお願いします!

(5)【40代以上の大人女性限定★80分¥27500→4400】全身やせコース

マユミ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    1回でもスッキリ感を実感してただきとても嬉しいです!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します^^

• たいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:04.0

いつもお世話になっています!
    接客も丁寧で終わったあといつもすっきりします。
    ダイエットは最近サボり気味でしたが、いつもモチベーションあげてくれるので助かっています。

たい様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事がお忙しい中、ラヴィに足を運んでいただきありがとうございます!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します^^

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:13.0

結婚式を予定しており、通い始めて1ヶ月半で2キロくらい落とすことができました。
    ほぼ在宅勤務で週1、2回しか出社しないので運動量が圧倒的に人より少ないですが、痩せることができました。
    あと2キロは落としたいので、停滞期ですが、スタッフさんも励ましてくれるので頑張れたらと思います。

Rie様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    この1ヶ月半で2キロ落としてくださり嬉しいです!!
    お式まであとすこし、最高の状態で臨んでいただけるよう、
    これからも重点的にお手入れさせていただきます!
    残りもよろしくお願い致します^^

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:57.0

ダイエットと健康目的で通っています。
    皆さん、褒めてくださるので行くたびに気合いが入ります。
    目標まで、これからもよろしくお願いします。

まいまい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    優しい雰囲気のまいまい様に私どもはいつも癒されています^^
    これからまいまい様の目標数値を達成できるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:18:02.0

ダイエット共に身体の疲れもスッキリしました。

まいみ様

いつもセントラヴィをご愛好いただきましてありがとうございます^^
    レメディでゴリゴリとお身体のお疲れも取れてよかったです♪
    これからもまいみ様のお身体を変えられるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• おにくおいしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:41.0

今回4回目の施術でしたが確実に体型の変化を感じました。
    スタッフの方も一緒に喜んでくれるので次のやる気にも繋がります。
    技術だけでなく、お水の用意などの細かい気配りや施術中の会話などもためになるお話ばかりで通うのが本当に楽しくなります。
    肩こりの相談をしたら一生懸命肩を重点的にほぐしてくれました。
    施術後は肩こりが嘘だったかのように軽く頭痛が消えました。
    痩身だけでなく肩こりなども改善してくれる確実な実力があります!

おにくおいしい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    私たちもおにくおいしい様の明るいところやお話しで元気を頂いております!
    頭痛についても楽になって頂けて嬉しいです♪
    これからも肩こりや目標に向けて精一杯お手入れさせていただきます!

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:33.0

ブライダルエステで通い始めました。

初回から約2週間で体脂肪率が1%減りました。
    丁寧な施術と明るい接客に大変満足してます。

あず様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切なブライダルエステをセントラヴィに任せていただけたことがとても嬉しいです^^
    これからお式に向けて、気になる部分をより変えていけるよう、
    サポートさせて頂きます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:43.0

デスクワークや姿勢の悪さから常に背中や肩周りがだるく重たいといった症状があるので、スタッフの方にパワーレメディを提案していただき、体験しました。
    ところどころ、くすぐったかったりゾワっとした感覚があったりし、特に肩甲骨剥がしはとても痛かったですが、終わったあとはいつもの施術以上に、背中が軽くてびっくりしました。
    筋肉の癒着をはがせして、代謝を上げて体重を落とせるよう頑張っていきたいです。

よし様

いつも、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    いつもとは違ったお手入れだったかと思いますが、
    お身体の軽さを実感していただけて嬉しいです!
    これからレメディもやりながらお背中周りの凝りを取れるよう、お手入れさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Riiiiinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:53:29.0

通って3ヶ月程経ちますがいいペースで体脂肪も体重も落ちていてモチベーションも上がります!体重は7キロ程落ちてます!

Riiiiin様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回から7キロも落としていて素晴らしいです!!
    これからより体重や体脂肪率を落としていくために、
    Riiiiin様のお身体全力でお手入れしていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• なつきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:08:28.0

挙式の予定があるため、お世話になることになりました。
    通う前は、今までで1番体重が重く、20代後半となり痩せにくくなり、自分では無理だと思いお願いすることとなりました。
    通い始めて2週間ですが、体重:1キロ、体脂肪:1%ほど落とすことができました!まだまだ目標には遠いですが、スタッフの皆さんも親切で色々アドバイスを頂けるので、心強いですし、モチベーションアップにもなります!
    これからもよろしくお願いします!^ ^

なつきんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切なブライダルエステをセントラヴィに任せて頂けたこととても嬉しく思います^^
    これからお式に向けて目標数値達成できるように一緒に頑張りましょう☆
    挙式までしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とっかーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:44.0

スタッフの皆さんがみな明るく親切で安心して施術を受けられました。1回で体脂肪率も下がり効果が実感出来ました。サロンも清潔で良かったです。ありがとうございました。

(9)【50代以上の大人女性限定★80分¥27500→4400】全身やせコース

とっかーな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回での体脂肪率の変化素晴らしかったですね☆
    これからより体脂肪率やサイズを落としていくために、
    とっかーな様のお身体全力でお手入れしていきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:48:51.0

元々ブライダルでお世話になっており、約10kg減しました!!スタッフの方々にもとても親身になっていただき、アンケートもありお願いや相談事をすぐ対応してくださいます。
    結婚式が終わってからも日頃の疲れやリラクゼーション目的で利用させて頂いてますが、毎回直後に体が軽くなるのがわかります。ブライダルのときと目的は変わっておりますが「癒されたい!」と思うときはこちらへ伺います。痩せたいとき、癒されたいときと、こちらの気分に合わせて対応してくださり、居心地のいい空間を本当にいつもありがとうございます!

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

りこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    りこ様に久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!!
    挙式の際はマイナス10キロまで頑張ってくださり、
    姿勢まで変わっていましたね^^
    今もリラクゼーションとして通ってくださりとても嬉しいです!
    これからもりこ様のお身体しっかりほぐしていきますね☆
    また次回もご来店楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:33.0

いつもお世話になっています。結婚式のために通い始め、いまでも通い続けています!1回でも結果が出るので嬉しいです。スタッフの皆さんは優しく、丁寧な施術なので通うのが楽しみになっています!

m 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お式に向けてのケアを任せて頂き、そして今でも
    お身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂けている事大変嬉しく思います!!

これからもm様のお身体、精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:00:11.0

ダイエット目的でお世話になっています。自分の身体の変化が数字で目に見えて分かることが励みになっています。スタッフさんの「内側から綺麗になりましょう」という言葉が胸に響きました。自分が好きな自分になるために頑張ります。

まいまい 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    こうしてお身体のケアお手伝いさせて頂き、
    一緒に頑張らせて頂けている事とても嬉しく思います♪
    これからもまいまい様の理想のお身体に近づけますよう、
    全力でお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:03.0

20回コースの15回ほど終わりましたが、体重や体脂肪は正直あまり変わっていないのですが太ももの前のハリはだいぶなくなってきたのかなと思います!残り5回ありますので引き続き頑張っていきたいです!

も様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ラヴィ意外にもホットヨガなどお家でのケアも頑張ってくださっていてとても嬉しいです!
    頑張ってくださっているも様の結果をもっと出せるよう、
    残りの回数もしっかりサポートさせていただきます!
    これからよ一緒に頑張りましょう☆

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:58.0

優しく丁寧に対応いただきました。楽しく会話したり、分からないことも聞きやすかったです。また頑張ってご褒美に通って行きたいと思います。

ゆか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでセントラヴィを選んでいただけたこととても嬉しく思います^^
    これからゆか様のお身体を変えるためにも、
    サポートさせていただきます☆
    わからないことなどがありましたらいつでもご質問いただければと思います♪
    理想のお身体を手に入れられるように一緒に頑張りましょう!

• na-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:42:11.0

挙式に向けて痩身サロンを探していたところ、近くにこちらのサロンがあったので行ってみました!
    一回で1センチ前後のサイズが落ちて、肩こりがとても楽になりました!
    担当してくれた方は、マッサージがとても上手で気持ち良かったです。

コース金額も当日であれば安くなるので、色々見てから決めたい人は最後に行ったほうが良さそうです。

na-様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こり楽になったと頂けて嬉しいです^^
    またぜひ機会がありましたらラヴィに来て頂ければと思います!
    何かあればいつでもご連絡くださいませ!

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:46.0

結婚式があり通い始めました。ドレスから出る部分だけでなく、脚も一緒にケアできるので全身痩せを目指せると思いました。
    1ヶ月で3.4kg落とすことができ、お腹まわりのスッキリ感は自分でも効果を実感できています。
    自宅でのストレッチ法などアドバイスも頂けて、モチベーション高く続けられそうです。

マミ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    通い始めてからものすごいスピードで落としてくださり、
    スタッフ一同驚いてます!
    ホームケアもアドバイスしたことをやっていただけていることが嬉しいです^^
    お式まで最後までしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー