4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. 骨盤王国 小倉整体院   >

骨盤王国 小倉整体院

コツバンオウコク コクラセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2‐3‐6 鳥町共栄会ビル2F
  • 小倉駅徒歩7分・モノレール平和通り駅徒歩2分【魚町商店街】

骨盤王国 小倉整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ぷにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

整体うけました。何をされたかよく分からないのだけど、とても体の調子が良く、足の浮腫や肩凝りもなくなった気がします。
    これからも行きたいです。

ぷにょ様
    嬉しい評価をありがとうございます(^^)
    数回通って頂いておりますが、お身体の不調が緩和されているようで何よりです★
    これからもぷにょ様の健康や、イキイキとした生活を少しでもサポートできればと思いますp(^-^)q
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

初めて口コミ書きます!
    施術が終わった後、本当に感動しました。骨盤位置の矯正を
    してもらいましたがまず歩いている感覚が違う!
    そして施術から2日後合った友達に肩周りに変化がでているといわれました!
    またすぐに行きます!

【美健整体30分+ほぐしマッサージ15分】新規限定45分¥5500→¥4000

くうぽん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    なんだかすっごくお褒めいただいて、、嬉しい限りです(;  ;)

ご自分で感じられる変化ももちろんですが
    周りから言われると喜びも倍になりますよね~♪
    私たちも、そういうお声をいただける事が励みになります(^^)
    一緒にどんどん健康になりましょう!
    ほぐれあスタッフ一同、誠心誠意お手伝いさせていただきます☆
    またお待ちしてますね(p*'∀`*q)

• おかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

今回初めて伺いました。
    辛かった肩、首などほぐしていただきとても気持ちよかったです。施術内容が豊富で値段もとてもリーズナブルなのでまた伺います♪
    次回は身軽な状態で!!笑
    猫背矯正とか光温浴とか気になってます(^-^)

【お手軽★クーポン】リラクゼーション もみほぐし50分¥5000→¥2500

骨盤王国 小倉整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも投稿していただき感謝いたします!
    普段つらい箇所はもちろんのこと
    『ここも凝ってるんだ!』と新たな発見がありますよね!
    次回もまたおかぴー様に合った施術・アドバイスなど提供できたらと思っておりますので
    楽しみにしていてください!
    常にお客さまの立場に立ってサービスを提供できるよう
    スタッフ一同対応を見直していきたいと思います。
    またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

昔から利用してますが、マッサージの技術が最高です。
    小さい店内ですが、きれいに整理整頓されていてすごくリラックス出来る温かい雰囲気の
    お店です。

【ボディケア30分+足裏リフレ30分】¥5400→¥3900

骨盤王国 小倉整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    そして、高く評価していただいてスタッフ一同喜んでおります♪
    当店では常連のお客様はもちろん、初めて来られたお客様にも
    安心でき、くつろいでいただける環境作りを行っています。
    また接客や技術もそれに劣らないよう努力し、日々精進しています
    ので
    是非今後もお疲れを癒しに来られてくださいp(^-^)q
    また地元のお話をしましょうね!(笑)

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

腰が痛いのと猫背矯正で予約しました。
    自分でも気づかないとこが凝ってたりして、体が楽になりました。
    私の聞き逃しかもしれませんが、マッサージ中かと思いきや突然矯正が始まって少しびっくりしました。アドバイスももらえて良かったです。

骨盤王国 小倉整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも投稿していただき感謝いたします(Pq'v`*)
    普段つらい箇所はもちろんのこと
    『ここも凝ってるんだ!』と新たな発見がありますよね♪
    次回もまたあか様に合ったアドバイスや
    ストレッチなどもお伝えできたらと思っておりますので
    楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    施術の流れに関しましては、言葉が足りておらず
    びっくりさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    常にお客さまの立場に立ってサービスを提供できるよう
    スタッフ一同対応を見直していきたいと思います。
    またのご来店ココロよりお待ちしております(^^)

骨盤王国 小倉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー