今回久々にお伺いしたのですが、スタッフさんが増えておりその方に担当してもらいました。
正直に申しますと、友達にネイルをしてもらっているほどの技術量で、このぐらいだと自分でできてしまうなと感じてしまいました。
もう少し練習してからお店ににでた方が良いのではと思ってしまいました。。。
今回もお気に入りになりました
毎回、ちゃんとカウンセリングしながら、デザインを決めてくれます。素人なのでなかなか伝えられず、自分の手に塗ってみると思ってたのとは違ったり…なかなか色を決めるのも難しいのですが、相談するたびに快くやり直して、納得いくまで付き合ってくれます。次が楽しみです
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
毎回めんどくさい注文ばかりで ごめんなさいm(._.)m でも
快く聞いて下さり、アドバイスまでして頂いて、感謝しています。ありがとうございます!今回も可愛く素敵に仕上げて下さって、大満足です☆ありがとうございました!(´▽`)
フレンチ【ケア込み】 4800円☆ 先端の色2色まで変えれます!
仕上がりがなぜこれでOKなのか…横から見た時の形、全部の爪の真ん中が凹んでいて、綺麗なトップの仕上がりを楽しみにしていただけに、不満しか残りませんでした。先も引っかかりがあり家で整えました。甘皮のケアも痛くて、最後のオイルもしみて両親指の根本から血が出ている状態です。
思っていた色でもなくて、色の確認もなく最後まで進んでいきました。デザインの確認もなく、こんなの初めてです。引っ越してきて、新たなネイルサロンを探してる最中だったので非常に残念です。
全て思ったことはその際にスタッフの人に言うべきだったのでしょうか。
料金は安く、お店もキラキラと可愛くてタイプだっただけに、なんとも言えない気持ちです。口コミをみましたが
担当の人によるのでしょうか。
明日、違うサロンでやり直してもらおうと思います。
もし、またお伺いする際は別のスタッフの人にお願いしたいです。
ジェル定額2本コース☆ストーン、アートあり!!【ケア込み】
初めての来店でした。ネイルオフだけでしたが、とても丁寧にやっていただき大満足です。今度はネイルもお願いしたいなと思いました。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
今回は誕生石の色を使いキラキラにしてもらいました。5分足裏マッサージ、物足りなかったです。
フットネイル乗せ放題【5分マッサージ付】7300円円☆!
ゆっくりとカラーの相談に乗ってくださって、ありがとうございます。
夏っぽいデザイン、とても好評でした!!
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
いつもていねいにしていただき感謝です。毎回、デザインがお気に入りで、もうすこしと思ってる間に折れてしまうので、申し訳ないですが、とても素敵に仕上げてくれます。次はフットでお邪魔します
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
爪が割れてしまい痛かったのですが、とても丁寧に対応して頂き助かりました。仕上がりも可愛く大変満足しております。スカルプ慎重に扱います。次回はフットでお願いします。
初めてのお店で緊張しましたが、感じの良い方で安心しました。
色味のサンプルはありましたが、ネイルのサンプルなどがあった方が選びやすいと思います。
無駄話などせず黙々と作業されますが、質問などにはにこやかに答えてくれるので次回の相談などしやすいです。
気泡などなく、丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。
また次回もお願いしたいと思います。
いつもこちらの希望を聞いてくださり無理を言ってもなんとか寄せてくれるお気遣いもあり予約の関係で他店へ行ってもまた戻ってくる、くらい絶対的な信頼を寄せていたお店でしたが今回は担当の方が初めての人でとてもがっかりな仕上がりとなりました。技術的にはうまいと思いますがデザインの希望を全く聞いてもらえずでした。
担当の方によってばらつきがあるのなら指名制として欲しいです。
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
折れかけの爪を今回も丁寧に助けていただきました
ホントにセンスよく仕上げでいただき大満足です
次が楽しみです~
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。手に馴染んだ色で仕上げて頂きました。また4週間後お願いします。
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
いつもキレイな色を作ってくださって、ありがとうございます。
温かくお声かけいただけるので、のんびり寛ぐことができます。
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
半年ほど前から毎月通わせて頂いてます。
いつも要望を的確に伝えられずこんな感じで~とかになってしまうのですが、こうしてみましょうか?など提案して頂いてかわいく仕上げてもらってます。
今回は推しネイルでデザインにこだわりがあり、相談させて頂きながらアドバイスもしてもらい、本当にめちゃめちゃ満足出来るネイルが完成しました!スタッフさんのセンスの良さに感動です!まわりからの評判も、デザインも色もめっちゃステキ!と大好評です!
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもデザインをうまく伝えられないんですけど、丁寧に仕上げてもらい、大満足です
折れかけの爪も丁寧に扱っていただき、救われました~
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
丁寧に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。パートに行く前に飛び込んだので、仕上がり後ルンルンで職場に行きました。
初めてねスカルプ ネイルサロン
ドキドキでしたか、イメージ通り 夏らしく、素敵な仕上がりにしていただきました
ありがとうございます 次回伺うのが今から楽しみです
リピーター様 スカルプ乗せ放題【ケア込み】12000円⇒11500円☆!
いつも安定の仕上がりで毎回安心します。
しっかりめに塗ってもらえたりこちらの要望をきちんと聞いてもらいいつもありがとうございます。
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
うっすらピンク色で仕上げて頂き手元が明るくなりました(笑)
また4週間後よろしくお願いします。
リピーター様☆☆ワンカラー、ラメグラ 4300円☆!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。今回はキラキラ多めでお願いしました。マッサージも気持ちよくスッキリしました。
フットネイル乗せ放題【5分マッサージ付】7300円円☆!
ネイル ハウス エム NAIL HOUSE Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー