5. リフレ整体 ドルフィン   >

リフレ整体 ドルフィン

リフレセイタイ ドルフィン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺4-37-25シムラビル3F
  • JR淵野辺駅徒歩3分

リフレ整体 ドルフィンの口コミ

ゆみぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

疲れたらココ!で、いつもお世話になってます。
    今回は、久しぶりに「なでしこ70分」で上半身もお願いしました。「そこそこ!くぅーっ!」と、いうポイントをしっかりほぐしていただけて気持ち良かったです♪
    足は毎度のことですが、痛かったです。が、前回よりは悶絶せずに済みました。悶絶せずに済むように、また近いうちに伺いたいと思います!

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ドルフィンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お褒めいただいて、とても励みになります。
    次回のご予約お待ちしてますね。

• かなぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

めちゃくちゃ足スッキリします!
    痛いけどハマります!!

☆新登場☆女性限定ラベンダーふくらはぎコース☆35分 ¥2500

ご来店ありがとうございます。
    痛い痛い足ツボ、ハマって下さい。
    次回のご予約お待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

何度かお世話になっていますが今回は日が空いて約2年ぶりに施術を受けました。
    ですが、私のことを覚えててくださり温かく出迎えてくれ、実家に帰ったような安心感がありました。笑
    施術内容
    『ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ60分』
    施術も申し分なく、2年もまともにケア出来ていなかった身体を解していただけました!
    足つぼは正直、絶叫しましたが帰る頃には
    懲りもだいぶ解され冷え性ですが身体は全身ポカポカでした!
    施術後に白湯も出して頂き60分とてもリラックスできました。
    また、今度は2年も空けないで行きますね!笑
    いつも、有難うございます!!
    また宜しくお願い致します。

女性スッキリ選べる60分コ-ス【和漢ジンジャ-/ヒアルロン】¥3800

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、お逢いできて嬉しかったですよ。
    お体かなりコリコリ、足も冷え冷えでしたね。
    お忙しいとは思いますが、大切な体ですから、ご褒美を忘れないで下さいね。
    次回のご予約お待ちしてますね。

• メママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

いつもすっきりして帰っています!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりに、お逢いできて嬉しかったです。
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• ドナルドダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

足裏のマッサージはやみつきになりそうです。
    とても痛いのですが、浮腫みなどが取れたらと思うと頑張れます。
    足裏をほぐしてもらうと、肩こりとかも解消出来るとお聞きしたのでまた行きたいです。
    よろしくお願い致します♪

ご来店ありがとうございます。
    足つぼ、是非やみつきになって下さいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• tacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

お話しながら楽しく、受けられました。肩こりが酷かったので、もう少し時間があればとも思いましたが、終わった後の足の軽さは驚きでした^_^

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございましす。
    肩がとてもコリコリでしたので、60分コースでは、物足りなかったと思います。次回のご予約は、80分コースをおすすめ致します。次回のご予約お待ちしております。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

2年前に利用したことがあったのですが、
    だいぶ期間が開いてしまいました。
    それなのに明るく出迎えて頂き、リラックスできました!
    仕事終わりで疲労MAXで、気持ちよくていつの間にか眠っていました。

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ドルフィンを忘れずに、ご来店頂いてありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスできたと、お褒め頂きましてとても励みになります。
    次回のご予約お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

この前はありがとうございました。 初めて伺いましたが、とても気さくに話していただき、丁寧に説明をして頂きました。 長年の腰痛の為やはり二日目にはコリが戻っていました。(ただ痛みがあるけど、反り腰が少し軽減さしてる気もします)その辺の事も初めからきちんと説明してくださっていたので白湯を飲む事やら湯船や足湯をする事など、自分で出来る事はやって行こうと思います。足ツボは正直痛かったけど、終わった後のスッキリ感にびっくりしました。次の日、踵?アキレス腱の周り?が痛かったのはもみ返しですかね?痛みが治まったらまた行きたいと思います

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。湯船と白湯は継続をお願い致します。アキレス腱の辺りは、腰の冷えの為だと思います。下半身を温めて下さいね。お願い致します。
    次回のご予約お待ちしております。

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての足つぼマッサージの痛さに、思わず笑ってしまいました!
    その後3日間くらいは足の裏がいつもと違う感覚に笑
    足がすっきりして、軽かったです
    肩こりひどくて施術していただいたんですが、肩軽い!職業上どうしても首や肩を酷使してしまうため、頭痛やめまいがあったのですが、施術していただいてからは調子が良いです

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。足つぼ痛かったですよね、かなりお疲れのご様子でした。お褒め頂きましてありがとうございます。次回のご予約も早速入れて頂いて、お待ちしてますね。

• ☆さとちん☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

私一人で予約していたのですが、主人も行きたいということで、当日に急遽ペアコースに変えて頂きました。足つぼは想像以上に痛かったですが、声をあげるほどではなかったです。施術後の信じられないくらいの爽快感!施術中、足がポカポカ→ポッポと熱くなっていくのがわかりました。肩甲骨周りも自分では慢性化してしまい、あまり自覚がない…でも頭痛はする状態でした。続けて行かせてもらおうと思っています。

女性限定!贅沢ローズアロマスペシャル75分¥5500

ご来店ありがとうございます。
    肩甲骨周辺がとても凝っていて、足裏もコリコリでしたので、足つぼ痛かったと思います。徐々にほぐしていけたらたと思います。
    次回のご予約も直ぐに入れて頂いて、ありがとうございます。お待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

数年ぶりにお伺いしたのですが、覚えていただいていて嬉しかったです。産後の育児で身体が重かったのですが、施術していただいた後は驚くほど身体が軽く、スッキリしました。足の裏からふくらはぎにかけてあっただるさや痛みもすっかり和らぎ、翌日になってもポカポカ温かいです。また「月に1回のご褒美」にお邪魔させてください。ありがとうございました。

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

口コミありがとうございます。お逢いできてとても楽しかったです。ドルフィンを忘れないでいてくれて、ありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしてますね。

• RAMUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

一日中パソコンを使っているため首こり、肩こりが酷く利用しました。
    自宅から近かったことと、続けるにはリーズナブルな価格であることが選択の決め手となり、たまたま予約が空いていたのでフラッと訪れました。

これまで何度か整体や足裏のリフレクソロジーは利用したことがありますが、スタッフの方の施術は本当にお上手でした。
    それなのにこのリーズナブルな良心価格設定。個室なので気兼ねなく利用できます。

前半は肩を中心にほぐしてもらいました。今もゴリゴリしてますが、施術を受ける前よりも肩甲骨が動くようになりました。私が無口だったのは気持ちよくて半寝だったからです笑

後半は痛いと聞いていた足ツボマッサージでした。痛かったけど私は好きです。病みつきになりますね。
    実際尿もたくさん出ましたし、だるさが出てぐっすり眠れました。
    リフレクソロジーはリラックス目的、足ツボはしっかり不調な部分に効かせる感じがしました。
    翌朝、子宮のツボのところが軽く内出血してましたが、体の巡りが良くないんだなということを目視できた気がしました。
    今不妊治療中で体の冷えには悩んでいるので、今後ともよろしくお願いします!

女性スッキリ選べる60分コ-ス【スタンダ-ド/和漢ジンジャ-/ヒアルロン】¥3500

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒め頂きまして、ありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

飛行機で足がパンパンになりお邪魔しました!本当に痛い、、でもほんとに終わった後楽になります!また行きます!!

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

前回よりむくみがあったので、痛かったでしょう足つぼ、我慢していただいて、ありがとうございました。
    次回もがんばりましょう。

• きあぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

前回子連れでお邪魔したのですが、今回申し込む時に伝え忘れたなぁと思っていたのに、しっかり把握してくださってて、子どもへのスリッパが用意されてました。
    マッサージ中も、至れり尽くせりで子どもの相手をしてくれて、ゆっくりリラックスして受けることが出来ました。
    まだ、腰の痛みがあるので、なんとか近々再来したいと思います。

次回のご予約お待ちしております。

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とてもスッキリしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

男女OK★スッキリペアコース(2人で)60分 ¥9000→¥7000

ご来店ありがとうございます。
    次回のご予約も入れて頂きまして、お待ちしてますね。

• こたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

足裏をゴリゴリと刺激する足ツボは初めて受けました。過去にアロマリフレは何度か受けてきましたが、それらに比べてしっかり足裏をほぐしてもらえて満足です。たしかに痛いですが、まだ耐えられない痛みではなく、施術してもらって直ぐに足があったかくなりました!まさに受けたかった足ツボマッサージだったので大変満足です!
    価格もリーズナブルなので、またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても、励みになります。
    次回のご予約お待ちしております。

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも駆け込み寺のようにお願いしています。疲れ切った時に行くのでリフレは痛くて悶えていますが、終わると不思議とスッキリしています。子供の相手もしていただけて、息子同伴でも安心していけるのが助かります。

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

今回は、前回から間が空いていたので、とてもお疲れでした。足ツボかなり痛かったと思います。

ご子息様に逢えるのを、毎回楽しみにお待ちしております。
    次回のご予約は期間をあけない事をおすすめ致します。

• ダイバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めてお伺いしましたが、とても気さくに、とても丁寧に施述して頂きました。
    緊張して来店しましたが、フレンドリーなお話をしながらの施述をして頂き、とてもリラックス出来ました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店いただいて、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回のご予約お待ちしております。ありがとうございました。

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

背中が痛くて痛くて伺ったのですが、すっかり調子よくなりました(^^)マッサージも足ツボもとても良かった!また疲れたまってきたので近いうちに伺います(^^)

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お褒め頂いてとても励みになります。
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

スタッフの方が気さくにお話ししてくださって緊張せずリラックスできました。気になっていたむくみや痛みが和らぎ、想像以上でした。また生活する上でのアドバイスなどもしていただき、親身になってお話ししてくださいました。ぜひまた利用させていただきたいです。

なでしこコース70分  ¥4500【HotPepper Beauty女性限定】

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。体を冷やさない様になさって下さいね。また次回、お話できるのを、楽しみにお待ちしてますね。

• Machiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

頭痛、吐き気、めまいが肩こりと首の疲れで出ていたのですが、マッサージをしてから一度も出ていません!!
    お二人共すごく話しやすく、辛いところも楽になり大満足です。

ただ足つぼめちゃめちゃ痛いです……まだまだ優しくしてる方ということなので、足つぼが気持ちいいと感じるまで通いたいと思います(^^)
    腹巻き.ストレッチ.インソール.続けていこうと思います。

次は彼氏と一緒に行きます。よろしくお願い致します(^^)

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね、足つぼ、頑張っていただいてありがとうございました。次回のご予約お待ちしておりますね。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

いつもお世話になります。色々な話をしながら終わった頃には足裏も気持ち良くなりストレス発散になります!!今年も宜しくお願い致します。

[平日☆女性限定] 足ツボコース25分 ¥1800

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• きあぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

子連れで行けて、雰囲気がよくて、値段も手頃な所なんて、なかなかないよなぁと思いつつ探していたら見つけました。

2歳の息子と一緒に伺ったので、どうなるか心配でしたが、私が施術を受けている間、車で遊んでくれたり、テレビを見せててくれたりと相手をしてくださったので、安心してゆっくり受けることが出来ました。
    お腹を温めると良いと聞き、早速腹巻きしてます。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

次回もお子さんと御一緒に、ご来店くださいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• goroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

足ツボを経験しました。初めてだったので緊張しましたが気さくな先生のおかげで緊張はすぐにとけました。施術中は痛さに耐えしのぐばかりで2度目は絶対にないって思っていたのにお店を出てすぐに痛みは忘れ感じたのは体の軽さでした。むくみは顔のむくみもなくなりスッキリしていました。不思議な感覚でした。2度目は必ずあると思います

[平日☆女性限定] 足ツボコース25分 ¥1800

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。次回のご予約お待ちしております。

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

肩こりがひどかったので肩周りを重点的にマッサージしてもらえてよかったです!
    足裏は施術中は痛かったですが、終わった後はすごくスッキリしてむくみがだいぶ取れたような気がします(^^)
    また伺いたいと思います!

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。足つぼ痛かったですよね、申し訳ありません。次回も頑張りましょうね。
    お褒めの口コミをありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/30

初めて伺ったのですが、気さくに話しかけてくださったので、緊張もなくなりリラックスして過ごせました!
    足裏を中心に揉みほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

オレンジアロマ足裏コース35分 ¥2500【HotPepper Beauty限定】

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

口コミありがとうございます。お褒めいただいて、とてもうれしいです。できるだけ、期間を空けずに、揉みほぐす事をおすすめ致します。ありがとうございました。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

50肩で凝り固まった左半身を念入りにほぐして頂き、久しぶりに身体が軽くなり頑固な肩コリも楽になりました。
    立ち仕事でパンパンにむくんだ足も、足つぼマッサージのおかげで、翌日はすっきりほっそりした感じです。
    また、お二人とのお話しも楽しく、日頃のストレスから解放され癒し空間としても最高です。
    70分があっという間に過ぎてしまった感じで、もっと居たかったです。
    次回は、産後の娘と孫を連れて行けたらいいなぁと思っています。

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。こちらも楽しい時間を、ありがとうございました。次回は、娘さんとお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• シルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/3

何年振りかの来店でしたが、覚えていて下さって嬉しかったです!
    4ヶ月分の固まっていた凝りを解消して頂いたので首を回すのが楽になったし、足も痛かったけどスッキリして軽くなりました!
    又伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

リフレ整体 ドルフィンからの返信コメント

ドルフィンを忘れないで、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    大変お疲れの様でしたので、楽になって頂けて良かったです。
    次回もご予約お待ちしております。

• タイヨウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

今回もありがとうございました。子供と一緒に行かせてもらい、子供も見ていただき、助かりました。夏バテで辛かった身体も楽になりました。腰も楽になり、足の重さも楽になりました。個室なので、子育ての話しも出来て、気持ちも楽になりました。次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    こちらも、毎回お子さんの成長を楽しみに、しております。
    次回のご予約お待ちしておりますね。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

子連れで行けて本当に助かってます。
    コリとむくみ解消するので、次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お会いするのを楽しみにしています。
    次回もご予約お待ちしております。

リフレ整体 ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー