先日初めて来店しました。
とても雰囲気が良く、話しやすいスタッフの皆さんでとてもよかったです。
施術中もとても丁寧で、細かなことまで気を遣ってくださりとても丁寧な対応でした。
定期的に通いたいと思います!
体験【毛穴徹底洗浄】皮脂詰まり&黒ずみ対策◎冷却引き締め◆50分¥4700
めい様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのエステということで、
ご不安もあったかと思いますが、
眩しい笑顔でお帰りになられていたのが
とても印象的でした。
今後とも安心してお越しいただけるよう
スタッフ一同努力してまいりますので、
よろしくお願い致します。
次回のご来店も心からお待ちしております。
久しぶりの自分ご褒美。
お誕生日の特別コースでとても癒されました。
リフトUPのための首や肩をほぐしてリンパの流れを良くしてもらいました。これが最高に気持ちが良い。途中意識が飛びました。
流れるように 首筋のリンパマッサージから
入り、顔のお手入れをして頂きました。
またよろしくお願い致します。
2回目限定!口コミ投稿【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】60分¥7700
数年通っています。どの方の施術でも丁寧で安定したマッサージをしてくれます。値段以上のサービスが期待出来ます。
強弱が心地良い…寝てしまう。
痛気持ち良いリンパ流しは定期的に予定したくなるかもです。
今回は特に希望はお話しせずにお肌の状態を診ていただき 必要と思われる事を選んでやってもらいました。
泡洗浄から入ったので しっかり汚れを落としてたっぷり美容液導入になりました。
夕方のゆっくりした時間に予約。
静かにリラックスしてる状態にとても気持ち良く リズムを感じるマッサージ…時々睡魔に負けてしまいます。
ストレス解消にもなってると思います。
とっても気持ちが良い首すじのリンパマッサージ。
上手過ぎて起きてられません。
しっかり休めた感もあり、顔のむくみもとれました。
フレンドリーな雰囲気で通いやすいです。
押し付けもないので、気楽です。
リラックス出来ました。
触ってもらうとあちこちに凝りがあって 流してもらうとスッキリします。身体も軽くなって可動域も広がります。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
コリを流すことでスッキリ感やお身体の軽さ、可動域の変化を感じていただけて安心しました。
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
丁寧にやって頂きました。
予約が取りにくいくらい流行っているようです。
滞在中も電話が鳴ってました。
アドバイスをしてもらったり お話も楽しいです。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を丁寧に感じていただけて安心しました。
ご予約が取りにくい中お越しいただき、感謝いたします。
アドバイスやお話も楽しんでいただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
年明け久しぶりのエステでした。
スタートからザラつきを指摘され、マッサージ中に汚れが浮いて肌上を転がってるのを感じました。
むくみも取れて良かったです。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
年明け久しぶりのサレーヌエステで、お肌のザラつきや汚れをしっかりケアできて良かったです。
マッサージ中の変化や、むくみのスッキリ感も感じていただけて安心しました。
またぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
2回目でリラックスの時間でした。首までほぐしていただき、気持ち良かったです。
乾燥、気になってたので、保湿を念入りでお願いしました。
また、お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
Jennyzhou様
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
サレーヌエステでは首まわりまでしっかりほぐし、保湿ケアもご満足いただけて安心しました。
乾燥が気になる時期ですので、またぜひお任せくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
エステですが仕上げに頭、肩、胸のプチマッサージがあり、特に後頭部の指圧は目の疲れにも良い感じでした。
リラックス出来た時間になりました。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上げの頭・肩・胸まわりのプチマッサージも心地よく感じていただけて良かったです。
特に後頭部の指圧で目の疲れが和らいだとのこと、安心しました。
リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
またぜひお越しくださいね。
久しぶりのミスキュル…肩からのつまみ揉みあげがなんとも言えないく痛気持ちが良いです。
引き上げ効果も高いと思いました。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのリフトアップマッサージも、肩からのつまみ上げが痛気持ちよく感じていただけて良かったです。
引き上げ効果も実感していただけて嬉しいです。
またぜひサレーヌフェイシャルケアにいらしてくださいね。
リンパを流す…と言うより肩揉みが気持ち良いミスキュルのスタート。何故か施術後はトイレに行きたくなります。
リンパに滞っていた詰まりが流れた為でしょうか…?
お顔もしっとりしました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
サレーヌケアの施術を気持ちよく受けていただけて良かったです!
施術後にお手洗いが近くなるのは、巡りが良くなったサインでもあります。
お顔のしっとり感も実感していただけて嬉しいです。
またぜひケアにいらしてくださいね。
夏の日焼け&くすみが気になり、クレンジングを念入りにしてもらう。泡洗浄からの水素水を使用し、サッパリ感有り。美容液の浸透が良くなった為かしっとりと潤った。
血流が良くなったからくすみも少し改善出来た。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回ゆっくりお肌を整えていただけて良かったです。
クレンジングでのザラつきも早めにケアできて安心しました。
乾燥しやすい季節ですので、サロンでのケアでしっかりサポートさせていただきます。
初めての施術でしたが、
皆さんとても感じ良く、
とてもリラックスできてこの価格でこんなに丁寧に、
しかも終了後のお肌がツルツルで感動でした
そして最後のマッサージチェアまでついて!
又利用したいです
【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700
サチ様
とても励みになります。
施術後の変化感じていただけたこと、
リラックスしてお過ごしいただけたということで嬉しく思います。
当店はお仕上げの保湿パック中に
マッサージシートで脚から背中までローラーで揉み解し
ゆっくりお過ごしいただいております、
サチ様
これから乾燥の季節となってまいりますので、
ぜひお手入れのお手伝いをさせてくださいね、
話しやすい雰囲気で、とてもリラックスして受けれました。
顔がとてもスッキリして肌艶もとてもよくなり、一回でもかなり効果を実感できました。勧誘も一切なく、また行きやすいなと思いました。とてもリラックスできました。ありがとうございます!
knm様
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたというこの度のコースは
「毛穴徹底洗浄」を中心としたもので、
knm様は初めてのエステサロンでのお手入れだったということですが、
大変効果を感じてくださり嬉しく思います。
なかなかご自宅でのケアでは難しい、吸引をしながら毛穴の汚れをしっかりと取り除き
同時にリンパの老廃物を流してゆくということで、
お肌の艶も良くなり
お顔がスッキリとされましたので、
ぜひ次回もお越しいただけるようでしたら、
美白を中心としたコースもご用意しておりますので、お試しくださいませ。
knm様またリラックスしにいらしてくださいね。
フェス&ハンドマッサージは本当にリラクゼーションになる。結果、お肌の状態も良くなるから大事。
これから乾燥する季節、自分で出来ないお手入れの部分をお願いして状態維持出来れば良いですね。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイシャルとハンドマッサージでリラックスしていただけて良かったです。
乾燥が気になる季節だからこそ、サレーヌケアでしっかりサポートさせていただきます。
これからもお肌の状態維持を一緒にしていきましょう。
今回はゆったりとお肌のお手入れをしていただきました。
自分でのクレンジングが甘いみたいで 頬、鼻のザラつきを指摘されました。
乾燥が気になる季節に入るので ホームでの不足を補ったお手入れがありがたく感じます。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
クレンジングでのザラつきも早めに整えられて安心しました。
乾燥が気になる季節ですので、サレーヌケアでしっかりサポートいたします。
スタッフの皆さんから お肌の状態を褒められてからのスタート。
家でのお手入れは短時間で終わりにしてるのでサレーヌ効果なのかな…と思いました。
お顔のお手入れの他にハンドマッサージとヘッドカッサマッサージもしてもらいました。
気持ちの良い時間になりました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃よりお手入れされているので、お肌の状態がとても良いです!!
私たちも嬉しく思います♪
サレーヌケアやハンド・ヘッドもご満足いただけて良かったです。
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
隣室で他のお客様の施術中でしたが、その方の声が大きくて会話の内容がはっきりと聞こえてきたことから、あまり落ち着きませんでした。
2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★
リリィ様
先日はご来店、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、隣室の会話が気になり落ち着けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は声量の配慮や環境づくりを徹底し、よりリラックスしていただける空間を整えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
久しぶりにミスキュルをしてもらいました。
何度か経験してるためか痛みは感じず 痛気持ち良いかんじでうとうとしてしまいました。
これでお肌の調子が良くなるなら またトライしたいと思います。
ちいやん様
先日もご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのサレーヌケアも心地よく受けていただけたようで安心しました。
痛気持ちいい刺激でリラックスしていただけたのはとても良い状態です。
お肌の調子も整ってきますので、ぜひまたトライしてくださいね。
ご来店をお待ちしております。
施術後、鏡を見て感動しました。
とても気持ちよくマッサージしていただき、しっかりリフトアップしてもらいました。
サロンの雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。
せきちゃん
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後に鏡をご覧になって感動していただけたとのこと、とても嬉しいです。
マッサージもリラックスして受けていただき、リフトアップも実感していただけて何よりです。
サロンの雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
夏で乾燥してないためか肌の状態は良いらしい。
自分でキチンとケア出来ない分、専門の力を借りている。
マッサージは気持ちが良いので居眠りしてしまう。
リラックスタイムも兼ねている。
ちいやん様
いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
リラックスしていただけたという旨
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努力してまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
サレーヌ天王町 スタッフ一同より
定期的にメンテナンスしてもらっています。
自分では何もしてないので注意を受けることもありますが 現在お肌の調子は良いとの事。
しっかりハンドマッサージもしていただぎした。
ちいやん様
口コミ投稿ありがとうございます。
また日頃より定期的にお越しいただきありがとうございます。
お手入れ不足の部分もありますが、お肌の調子が良く安心しました。
ハンドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
日々の生活でバタバタしてると自分でやるスキンケアがおろそかになります。ザラつきの注意のアドバイスをもらいました。確かにしっかり汚れが落ちてないと化粧水等入っていかないですね。サレーヌさんのチェックを受けながら気を付けたいと思いました。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しい中でもご来店いただき、ザラつきをケアできてよかったです。
クレンジングが整うと、その後のケアもしっかり入っていきますのでぜひ意識してみてくださいね。
これからもチェックしながらサポートいたします。
ゆったりとやっていただきました。
日々のケアのアドバイスのお話もありました。
暑くて汗もかくので注意したいと思います。
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
日々のケアもぜひ意識してみてくださいね。
暑さで汗が増える季節ですので、一緒にお肌を整えていきましょう。
サレーヌ天王町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー