4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サレーヌ天王町   >

サレーヌ フェイシャルサロン 天王町店

サレーヌ フェイシャルサロン テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-6-1 稲葉ビル3F
  • 相鉄線「天王町駅」徒歩1分♪JR「保土ヶ谷駅」徒歩8分♪横浜駅より電車で5分

ちいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:59:56.0

今回はおススメの背中の改善に挑戦。
    お肉で肩甲骨が埋もれて 猫背でもあるので変化に期待してました。
    オイルを使用して熱いマッサージ用の石で温めながらのリンパを流し痛気持ち良い時間はあっと言う間…。
    終了後、背中に肩甲骨が現れていました。
    姿勢も改善した感じ。
    次回は脚で受けてみようと思います。

[投稿日] 2024-04-13 06:08:13.0

何度も利用させていただきおります。
    毎回、現在のお肌の状態をしっかり確認してくれます。
    自分では気づかない指摘があると気をつけようと思います。肩、首周りのリンパを流してもらうとスッキリ軽くなります…ハンドマッサージはとてもリラックス出来てお勧めです。

[投稿日] 2024-04-07 20:19:56.0

明るい雰囲気のお部屋ですがベッドですが横になると直ぐリラックス出来ます。
    当日はお顔のお手入れに加えてハンドマッサージをしていただきました。お勧めです。
    気持ち良すぎて寝てしまいます。

[投稿日] 2024-03-05 13:18:56.0

いつもありがとうございます。毎回、大満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 14:24:49.0

いつもながら、仕上がりには、大変、満足しています。
    これからも、よろしくお願い致します。
    また、伺います。

[投稿日] 2024-02-20 05:22:23.0

顔の筋肉に働きかけるミスキュルを体験しました。
    痛いかもと言われましたが自分の場合は痛気持ち良く感じました。
    引き上げも実感出来ました。時々受けて観たいと思います。

[投稿日] 2024-02-14 23:46:54.0

リラックスしている状態でリンパを流してもらいました。
    パックをしている上から機械をかけてもらって たっぷりの化粧水と美容液をのせてもらいまさした。
    とても気持ちが良いので途中眠ってしまいました。

[投稿日] 2024-01-14 10:43:55.0

当日はエステで予約してましたが リラクゼーションのお部屋でお顔のお手入れをしてもらいました。
    ベッドに付いてるマッサージの振動も心地良く 寒空の外からの凝り固まった首、肩のリンパをしっかり流してもらって楽になりました。

[投稿日] 2024-01-09 07:22:51.0

営業最終日の遅い時間の予約でしたが 気持ち良くマッサージしていただきました。
    首、顔の凝りも無くなり すっきり出来ました。

• おうちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 07:41:26.0

月に3回利用しています。毎回、丁寧に施術してくださり、気持ち良く帰れます。スタッフはどなたでも感じ良く、技術も最高です。最近、特に色が白くなったとか、小顔になったとか、言われます。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-26 19:55:50.0

寒さの影響もあってか首まわりのリンパがガッチガチでした。このままだと顔と頭の血流も悪く肌にも良く無いとの事でした。
    温めた手でリンパの流れを整えてもらうとスッキリしました。時々のメンテナンスが大切だと思いました。

[投稿日] 2023-12-13 14:39:22.0

いつもありがとうございます。今回は、バースデー特典で、ハンドマッサージもしていただき、とっても気持ちよかったです。
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 04:20:43.0

乾燥してきたので保湿のコースを希望しました。
    その前にお肌の角質&汚れを落としてもらいました。
    その際、拭き取りのコットンに着いた黒ずみを確認させてもらいました。普段の自分のお手入れではなかなか綺麗にするのは難しいと思いました。とってもしっとりとしたお肌になりました。

[投稿日] 2023-11-17 16:29:31.0

毎回、丁寧な施術で、大変、満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-09 19:14:41.0

いつもありがとうございます。毎回、丁寧に対応していただき、嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:21:23.0

顎のライン マリオネットラインなどまだ今ひとつ上がった実感なしです

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200

• ゆきさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:56:20.0

継続に意義ありと感じております
    どうぞよろしくお願いします。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:46:10.0

乾燥や化粧の毛穴落ちが気になり伺いました。顧客年齢が高めのようだったので雰囲気とかどうかな?とやや心配していましたが、上品ながら気さくで人当たりの良さを感じました。

初回体験だったものの簡易的なものではなく至れり尽せり。施術後になって初めて、施術前の私の肌ってごわごわしてたんだと気がつくくらいお肌がつるぴかになりました。
    効果を即実感できたのと、3回券?がお得だったので、お願いすることにしました。エステでよくある契約というより回数券っぽかったのが個人的にはライトで良かったです。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

たろ さま
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    当サロンでは幅広いお客さまに、いつでもお気軽にご来店いただける雰囲気作りを行っております。
    そして、初回のご体験から効果を実感いただけるフェイシャル内容を心がけています。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、知識・技術の向上に努めてまいります。

サレーヌフェイシャルサロン天王町店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-26 13:54:16.0

一生懸命やって下さるので満足しております

ゆき さま
    そして、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    当サロンでは、お客さまおひとりおひとりに「いつも一生懸命!」を心がけています。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、知識・技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-16 12:54:48.0

連休明けでしたので 日焼けが気になり対応してもらいました。なので少し白く戻った感がありまさした。
    おすすめのハンドマッサージはとても気持ちが良いです。

• たっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:20:30.0

初めて利用させていただきましたが、技術が素晴らしいのはもちろん、お店もゆったりとリラックスできる空間で、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。施術後、明らかに効果が出ていたので、これからも通っていきたいと思います。

10月限定♪体験【リフトアップ】たるみが気になる方へ顔筋持ち上げ50分¥3850

たっしー さま
    そして、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今後とも「結果重視」のお手入れをご提供できるよう、スタッフ一同、知識・技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 06:33:36.0

楽しくお喋りしながらリラックス出来て マッサージも程良く気持ちが良かったです。
    その時の肌の状態で美白か保湿の希望を聞かれます。
    選んだ保湿は美容液たっぷり肌に入れてくれるのでとてもしっとりします。

ちいやん さま
    そして、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    「いまのお肌の状態」に最適なお手入れのご提案を心がけて、

サレーヌフェイシャルサロン天王町店 スタッフ一同

• jyonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:27:44.0

いつもありがとうございます。古い角質も取れて、スッキリしました。これからも通うのでよろしくお願いします。

jyonko さま
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-29 06:52:34.0

当日のお肌の状態を確認してマッサージしてもらいました。
    とても気持ちが良く時々眠ってしまいました。
    キャンペーン(魚釣りゲーム)のヘッド指圧が通常通りだったので少々物足りなさ感もありましたが スッキリ出来ました。

ちいやん さま

サレーヌフェイシャルサロン天王町店 スタッフ一同

• 秀ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:29:28.0

ヘッドマッサージも施術していただきとてもリラックスできました。肌の調子も良いです。いつもありがとうございます。

秀ちゃん さま

[投稿日] 2023-09-19 09:03:45.0

フェイシャルを気持ち良く、リンパまで流してもらいました。
    最終的な仕上げのフェイス以外のマッサージが癒されます。
    当日は脚のマッサージも体験。自分では気付いていない脚の凝りにビックリ。気分的にスッキリしました。

• 秀ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 07:47:49.0

施術した後は目がばっちりになりフェイスラインもスッキリ!仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さんも優しくて行くのが楽しみです。

• 秀ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:16:24.0

いつも利用しています。とても丁寧でリラックスできます。スタッフの皆さんが優しいので毎回通うのが楽しみです

[投稿日] 2023-08-26 06:01:56.0

時々利用してます。
    先日は仕事が長引いて予約の約1時間前にキャンセルの連絡をしなければと電話を入れました。
    先生の明るい声の対応で 予約を1時間遅らせていただきました。急な連絡でしたのにとても嬉しく思いました。
    もちろん施術は丁寧でリラックス出来ました。
    また利用したいと話題に思います。

• jyonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:15:00.0

いつもありがとうございます。今年の夏は、海で日焼けもしていますが、お肌も、トラブルなく、過ごせています。自分での、ケアは、中々難しいので、助かっています。これからも、よろしくお願いします。

サレーヌ天王町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー