4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サレーヌ天王町   >

サレーヌ フェイシャルサロン 天王町店

サレーヌ フェイシャルサロン テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1‐6‐1 稲葉ビル3F
  • 横浜駅から電車で5分♪相模鉄道本線「天王町駅」徒歩1分♪JR「保土ヶ谷駅」バス6分

サレーヌ天王町の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回は、持ち上げコースを体験しました。
    終わった時に頬の位置が上がったことがよく分かりました。リンパマッサージが気持ち良くて、終わった後に顔が引き上がった感じがします。
    駅近で通いやすいし、スタッフさんの対応は凄く丁寧で明るいので、また利用したいと思います。

体験【持ち上げ】50分¥3780 たるみに働きかける!顔筋をリフトアップ♪

陽 様

気持ち良かったと言って頂きうれしいです。
    持ち上げコースの他にもたくさんおコースがございますので
    ぜひご利用くださいね。
    ご来店お待ちしています。

• かーゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めて来店したのですが皆様明るく出迎えていただけて気分よかったです!
    (はじめ違う人と間違えられてびっくりしましたが)
    フェイシャルはすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    また時間見つけて行かせていただきたいと思います!

体験【毛穴引締め】50分¥3780 黒ズミ&開いた毛穴を徹底対策♪

かーゆ 様

笑顔の素敵なかーゆ様、ご来店早々にビックリさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またゆっくりとお手入れに来てくださいね^ - ^

• シェリー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

顔半分が終わった時に鏡を見て、左右の差にビックリ!頬の位置、たるみ、ほうれい線等、施術前後の違いがよく分かりました。
    リンパマッサージで首も肩のコリもスッキリ。終わった後は、肌の色も明るくなっていました。
    スタッフの皆様は明るく、丁寧な応対で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

シェリー☆ 様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    持ち上げコースに満足いただけて、とても嬉しいです!
    他にも、リフトアップのおコースをご用意していますので
    ぜひご体験くださいね。
    シェリー☆様の楽しいお話しをまた聞かせてくださいね^_^

• choco0722さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

クレンジングから丁寧にやって頂き、本当に気持ちがよかったです!終わった後、肌がワントーン明るくなったような気がしました。続けたら絶対に効果が出そうです。それから、スタッフの方が優しくお店の雰囲気がとても良かったです。ぜひ、また行きたいと思います。

choco0722様
    ご来店ありがとうございました!   喜んでいただいて良かったです。
    リフトアップコースや他にも色々コースを準備しておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• さいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

お店の方が明るい雰囲気で良かったです。
    顔が明るくなったのと肩、首のコリがスッキリました。とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【デトックス美白】60分¥5400★首ほぐし/くすみ,くま/目元リンパドレナージュ

• さとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/31

首のマッサージとってもよかったです!!
    お肌もしっとりしてうれしいです。
    また行かせてもらいます!

さとちん様

お首のマッサージも気に入ってくださり嬉しいです。
    これから乾燥しやすい季節になりますので、
    また是非、お肌のお手入れにいらしてくださいね。

• ヨンヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

初めてエステをしました。
    スタッフの皆さんが優しくて凄く安心しました。
    マッサージは気持ち良く、気になっていたくっきりほ
    うれい線がびっくりするほど薄くなりました(o^^o)
    保湿もたっぷりして頂き、大満足です!

【まぶた・ほうれい線UP!】60分¥5700★老廃物排出促進&表情筋マッサージ

ヨンヨン様
    この度は数あるエステサロンの中
    サレーヌ天王町店にご来店いただき誠に有難うございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヨンヨン様の笑顔に私たちもとても癒されました!
    日々お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同勤めて参りますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ユイさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

お店は駅を出てすぐにわかりました。とても気持ちいいマッサージを受けられました。丁寧にお肌の状態を聞いてくださり、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    翌日の朝は顔を触ってビックリ!お化粧ノリも良く、鏡を見て嬉しくなりました。ありがとうございました!

体験【透明美白】50分¥3780 30年以上愛された定番の美白コース♪

ユイさん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

また、ユイさん様にお会い出来る
    事を楽しみにしております。

• ナーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

会社の同僚と一緒に予約をして持ち上げの体験コースを利用させていただきました。オールハンドのエステで、すっごく気持ちよかったです。1回の体験でも目が大きくなった気がして(笑)、行って良かったです!
    次の機会には、もっと長いコースもいいかなぁと思いました。ありがとうございました。

ナーさん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

是非、次回は長めのおコースで
    ゆっくりとお手入れにいらしてくださいませ。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• まぁささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

お店の場所は駅を出てすぐにわかりました。カウンセリングでの説明の通りの施術で安心して受けられました。施術中も気持ち良くてウトウトしてしまいました。気持ちも、お肌もリフレッシュできて良かったです。

まぁさ様
    毎日お家のことなどお忙しく、ご自分のお肌をかまってあげれないとの事でしたが、
    お気持ちもお肌もリフレッシュして頂けうれしいです。
    またゆっくりお肌のお手入れにいらしてくださいね。

• のぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

直前予約でしたが、快くご対応頂きました。大変ご親切なスタッフ様のおかげで、私もリラックスして施術を受けることができました。色々なアドバイスも頂き、次の機会も是非お願いします!
    皆様ありがとうございました。

のぅ様

この度はご来店くださりありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ天王町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー