3. エステサロン北海道トップ   >
  5. エステアンドヘアーサロン アルテ 札幌   >

札幌エステ&ヘアーサロン アルテ

サッポロエステアンドヘアーサロン アルテ

• 北海道札幌市中央区南1条西1板谷ビル4F
  • 大通駅34番出口/ジュンク堂エスカレーター地上の向えがアルテ/丸井今井百貨店~1分

クレープさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:55:21.0

久しぶりでしたが
    とてもよかったです。

クレープ 様
    いつも大変お世話になっております。
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです。
    疲れたお体をエンダモロジー全身で施術いたします。

• ひろママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:34:47.0

大好きなエンダモロジーを回数券で購入してるので定期的に施術に通っています。
    とっても心地良いのでオススメです。
    特に、自分ではどうにも出来ない背中の肉に効いてるカンジがします。
    痛気持ち良くて毎回爆睡ですww

ひろママ 様
    いつも大変お世話になっております。
    エンダ週1いつもありがとうございます。
    感謝しかありません。これからも一生懸命施術いたしますので
    アルテをどうか宜しくお願い致します。

• ケイタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:31:03.0

とても良い対応してもらいました
    ありがとうございます

ケイタ 様
    いつも大変お世話になっております。
    綺麗になっていくケイタ様にスタッフ一同うれしくかんじております。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• ひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:39:06.0

術後ケアで通っています。
    4回目の施術が終わり、拘縮が楽になり大分すっきりしてきました^^
    今後もよろしくお願いします!

ひひ 様
    いつも大変お世話になっております。
    拘縮が楽になり嬉しいです。
    これからも細くできるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:54:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今年の夏に向けてよろしくお願いします!

あんちゃん 様
    いつも大変お世話になっております。
    笑顔が素敵で優しくていつもスタッフ全員あんちゃん様に癒されております。
    夏に向けてエンダでセルケアしましょう!よろしくお願いします。

• mmmmmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:20.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も、とても良く居心地が良いです。エンダモロジーが札幌に少ないので今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆全身8か所施術で笑顔/エンダモロジー痩身マシンLPG/とにかく結果重視◎

mmmmm 様

札幌のエンダモロジー都内のエンダモロジーで綺麗に隙間のある美脚に仕上げていきます。
    どうかアルテにお任せ下さい。次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございます。サーモシェイプの施術は次回たのしみです。

• まなはるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:08.0

お姉さんが、可愛いかった

【メンズ専用】男性のお客様の術後ダウンタイム/フェイシャル専用/拘縮/小顔

まなはる 様
    いつも大変お世話になっております。
    早くお悩みを一緒に綺麗に仕上げていきたいと思います。
    どうか宜しくお願い致します。
    可愛い有難うございます。嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-26 20:32:14.0

サプリメントの購入で立ち寄ろうと思ったのですが、施術時間が空いているということで急遽施術もお願いする事に(*^^*)
    お決まりの
    ・エンダモロジー
    ・筋膜リリース
    に加えて、膝下の脱毛もお願いしました。
    アルテさんの脱毛はそんな私の足でも施術出来てしまうんです!
    しかも終わったあとの肌はしっとりツルツル!
    色素沈着だらけなので露出はしませんが、お風呂に入る時などは少しテンションが上がります(笑)
    施術後に担当スタッフさんに肌荒れの相談に乗って頂き、とても勉強になりました。
    来年もお世話になります。
    良い年をお迎え下さい!ありがとうございました(*^^*)

札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント

キョンママ様(^^♪
    いつも大変お世話になっております。インスタもいいね!いつも嬉しいです。
     前回は最後にお会いできなくて申し訳ございません。美容組合の研修があり
    ご挨拶できなくて残念でした。サプリもたくさん購入して頂きその後体調はいかがでしょうか?
    脱毛はもう少しでいい感じに仕上がってくると思います。夏までにあと2回くらい脱毛したら
    ツルピカ美脚ですね。お待ちしております。いつも優しくして下さり有難うございます。
    スタッフ一同キョンママ様に癒されています。

• マキシムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:43:20.0

コロナ禍もあり3、4年ぶりに来店しました。

運動はしてますが、昔からセルライトがつきやすく下半身太りが気になり、くわえて加齢とともに肌のたるみ具合もひどくなり、久しぶりに利用しようとサイトを覗いたら、3回でお安いコースが新設されてました。

ご新規様専用のコースでしたが、ありがたい事に久しぶりの私にサービスを利用させてくださいました。
    本当に感謝です。

担当のスタッフさんは、変わらず丁寧でプロ意識を感じる施術でした。機械をかけるだけではなく、疲れている場所など程よい力でマッサージしてくれて、ガチガチだった体が柔らかくなりました。

脚の形までスーッと細くなった気がしました。
    一回でも、見た目にわかるほどなので、続けたら確実に細くなるでしょう。

ただ今度からは回数券を買わないと利用できないので、回数券がもう少し安ければ、買いやすいと思いました。

アルテ推し平日のみエンダモロジー3回で1回5,500円11時~16時迄予約12月限定

マキシム様
    いつも大変お世話になっております。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    エンダモロジー気に入って下さってこちらこそ感謝いたします。
    フランスのパリのマシンでお値段が可愛くないのですが効果はお墨付きです!
    是非、美と健康とセルライトケアで前向きにご検討下さいませ(^^♪
    いつも有難うございます。

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:17:26.0

久しぶりに  施術していただき とてもリフレッシュできました。
    顔も 体もスッキリです。
    またよろしくお願い致します。

サトミ 様
     ヘアミストのスプレーも気に入って下さると嬉しいです。髪がツルツル、サラサラになるので
    是非、次回、感想も教えてほしいです!
    久しぶりにアルテでケアして頂き、お会いできて私たちも嬉しいです。
    またポチっと、ご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:09:43.0

身体のつらい箇所を分かってくださり、とっても丁寧にしっかりと施術していただき、むくみもとれ本当にスッキリです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆき 様
    いつも大変お世話になっております。エンダモロジーは全身の施術ができる痩身メニューなので

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:42:28.0

初めてのエンダモロジーでした。
    今まで体験したことのあるどのエステよりも1番私にあっていたように感じます!
    エステにいっても、整体に行ってもガチガチだった肩のこりにも変化があり、見た目やセルライト、肉質までもが1回でわかるくらいでした!言ってくださったように翌日には体重の変化もあり、毒素が出てるのかその日はお手洗いも近かったです。
    施術も丁寧で疲れていたのでリラックスして施術を受けられたのもとても嬉しかったです♪
    2.3回目もよろしくお願いします!!

平日限定/エンダモロジー3回OK/1回5,500円AM11~PM4時迄にご予約できる方

やす 様

エンダモロジーで背中や二の腕などの細かい部位も施術可能なのでアルテでも大人気です。
    ボリュームの調整や強さも調整致しますのでこれからもよろしくお願いします。

• ひめごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:27:37.0

エンダモロジー施術
    ありがとうございます(^^)

ゴリゴリ流してもらえて
    施術後はとても体が軽くなります(^^)

まだまだコリ固まってるので
    また施術お願い致します!!

【全身痩せたい!方のマシン/エンダモロジー/セル凸凹撃退】3回1回単価6600円

ひめごま 様
    いつも大変お世話になっております。先日はエンダモロジーのコースをお申込み頂き誠にありがとうございます。気に入って下さり嬉しいです。
    ムクミも疲れ、肩こりも改善できるので、これからもよろしくお願いします。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:17:55.0

眉毛の形がいつも決まらず気になっていたのでお伺いしました。自分自身の眉毛の手入れ方法が違っていたのでなるほどなぁと、とても勉強になりました。
    わかりやすい説明と眉毛カット、足りない部分はアイブロウで書き足して頂いて仕上がりも大変満足できる物でした。またお伺いします。

メンズ眉カット【デザイン+眉カット+眉シェービング+眉レッスン】理想の美眉

かず 様

先日はありがとうございました。眉カット気に入って下さり嬉しいです。
    眉で印象が変わるので素敵になっておりました。
    また気になる際は是非ご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 21:55:07.0

今回は膝の痛みの緩和も相談して
    ・インディバ←初体験
    ・エンダモロジー
    ・筋膜リリース
    を施術して頂きました。
    疲労が溜まっていたせいか、ほぼうたた寝をしていました(汗)

初のインディバはポカポカ心地よく
    これから寒くなる季節にピッタリの施術だと感じました。
    筋膜リリースは担当スタッフさん判断で二の腕を施術して頂いたのですが、重だるかったのがスッキリ取れていてビックリしました(猫背・巻き肩・肩こり持ちの三重苦 涙)

初購入のクロムとプラチナパウダー、問題なく飲めています!
    夏の脂肪冷却に向けて体質改善頑張ります。
    引き続きアドバイス&相談のお付き合い宜しくお願いします!

P.S.担当スタッフさん、例の件不採用でした 涙

キョンママ様

いつも大変お世話になっております。先日はサプリメントのリピートご購入ありがとうございました。
    嬉しかったです。 お仕事の不採用の件は承知いたしました。次回は絶対に大丈夫ですよ!
    いつもキョンママ様の味方でアルテはおりますのでまたホットペッパービューティーから是非ご予約お待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:02:42.0

眉毛を綺麗に仕上げていただいた上に、手入れの仕方や今後に向けたアドバイスなど、とても親切にご対応いただきました。周りの人からも気づかれる程でしたので、自分でも驚きました。

★ドクターリセラ/フェイシャル/毛穴汚れ/美白/しみケア/筋膜リリース◎/90分

ひろ 様

先日は眉カットにご来店ありがとうございました。眉で印象が変わるので気分転換と自身になるので
    男性のメンズのお客様も是非皆さまに眉カットの良さを知って頂きたいです。嬉しい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:02:51.0

美容に関しては全て任せて安心で
    プロのアドバイスをありがとうございます。

【平日限定】AM10:30~PM16:00ご予約専用!インディバ顔の拘縮/秋冬限定

やっちゃん 様

全て、いつもお任せにして頂き信頼してくださる、やっちゃん様に感謝いたします。
    私たちもプロとして美をお客様と共に共有していきたいと思います。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:25:58.0

脂肪吸引後の拘縮ケアでインディバを受けました!
    回数を重ねる事にどんどん拘縮が取れてとても良かったです!
    別のお店でもインディバはやった事があるのですが、施術時間がとても短く効果が見られなかったのですが、アルテでは長めに施術をしてくれて効果が感じられやすいのも良かったです!

はるか 様
    いつも大変お世話になっております。
    術後ケアの効果を共有できて私も嬉しいです。
    日々、綺麗になっていく、はるか様のお顔が自分のことのように嬉しいです。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• 川村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:50:26.0

口コミは初投稿です。うなじ、背中脱毛で通い始めて3回目になります。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんの接客も明るくとても行きやすいです。またお値段も手が届きやすく、月1回で通えるのがありがたいです。
    最初よりもどんどん毛が少なくなってきていて嬉しいです!脱毛の痛みは全くないです。次回もよろしくお願いします!

川村 様
    いつも大変お世話になっております。うなじ脱毛、背中脱毛も日々綺麗になっております。
    ひとえに毎月必ず通ってくださりありがとうございます。1年くらいで綺麗に仕上がります。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:38:57.0

担当したスタッフさんが終始タメ口で大変不快でした。こちらが年下だと踏んでそういう対応をしたのかも知れませんが接客において相手が年下であろうとなかろうと客とスタッフという関係性は変わりません。私はスタッフの友達でもなければ親類でもないのです。
    また、肝心のレッスンも非常に分かりづらく、これならYouTubeを見ていてもそう大差ないなと思いました。残念です。

眉カット【デザイン+眉カット+眉シェービング+眉描き+眉レッスン】理想の美眉

ちさ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
     口コミのご指摘は真摯に受け止め今後の当社の課題に致します。とても有益なお話しで参考に
    なりました。重ね重ね御礼申し上げます。

スタッフではなく、ちさ 様の担当アイブロウ担当は当社の代表取締役会長で75歳の
    私の母です。私と同じく美容師資格の保持者です。私も管理美容師をしておりますが私が
    さち様の担当を出来なかった事が無念ですが創業者の母は老舗サロンの北海道では美容業界の
    先駆者であります。アットホームなサロン経営を理念においております。今後は当社の理念に賛同して頂けるお客様に愛される経営を目指し精進して参ります。

代表取締役社長 田中 里佳

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:49.0

いつもエンダモロジーでお世話になっております。毎回丁寧な施術で気持ちよくついつい眠ってしまいます。体が引き締まるだけでなく、ガチガチに凝っている体も終わった後は軽くなります。また、スタッフの皆様がとても優しく、お話も楽しくて…ついつい話し込んでしまいます^_^今後もよろしくお願いします^_^

札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント

あーちゃん様 いつもエンダモロジーにご来店下さりありがとうございます。
    全身エンダは本当に気持ちよく脚痩せのほか、たくさんの効果ありアルテの良さをいつも実感してくださる
    あーちゃん様の明るい笑顔にスタッフ一同、感謝しております、あーちゃん様の大切な会社の方も
    エンダモロジーでご紹介頂き、通ってくださり、あーちゃん様には感謝しかございません。
    近日中に、またのご利用お待ちしております。
    田中 里佳

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:18:27.0

予定より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    眉の書き方、整え方も家でできるよう教えていただき、とても分かりやすかったです。次はスパかなにかで利用したいです。

のの 様
    先日はご来店ありがとうございました。お仕事帰りでお時間を優しく気にかけて下さりこちらこそ
    嬉しかったです。何回も確認の電話もいただけて、のの様が来てくれたことに感謝しております。
    また機会があれば是非、ご利用お待ちしております。

田中 るり子

[投稿日] 2023-09-20 17:16:55.0

今回もエンダモロジーでお世話になりました。
    全身筋肉痛でふくらはぎが張った状態だった為、激痛覚悟で行きましたがお陰様でかなり楽になりました。
    ヘアリセッターもして頂きありがとうございます。
    次回は休みの時にしっかり時間をとって筋膜リリースもお願いします。

キョンママ 様
    いつも大変お世話になっております。いつも優しくてスタッフもキョンママ様に癒られています。
    先日はサプリメントやダイエットのお話、お仕事のお話など沢山の素敵な時間を共有しお話出来たこと
    に感謝しかありません。もうキョンママ様に初めてお会いして3年の月日が経ちました。早かったです。
    コロナ禍の中キョンママ様に出会えたことはアルテにとって幸せな事でした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。リセッターカット、またやりましょう!お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:32:53.0

いつも丁寧にうなじの脱毛をしてくださり、ありがとうございます^ ^だんだんと薄くなって綺麗になっているのを実感できて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント

うなじ脱毛いつも有難うございます。本格的にうなじや背中の脱毛にこだわり
    これからも一生懸命脱毛いたします。どうか宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:08.0

エンダモロジーを受けたんですが最初は痛くて最後は脂肪が柔らかくなったのかすごく気持ちが良かったです。

札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント

エンダモロジーは全身できるので私も大好きです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 17:56:50.0

いつもお世話になっています。
    今回はエンダモロジーと
    前回出来なかった筋膜リリースを施術して頂きました。
    むくみ&筋膜の癒着が凄かったらしく
    (むくみは体質的に元からなんです 汗)
    相変わらずお手を煩わせてしまいました(^^ ;
    いつも体を気遣ってくださりありがとうございます。
    腰は湿布で養生してみています(^^)
    かぶれないように貼りっぱなしに気を付けます。
    次回、アイスしいたけ茶楽しみにしています!

札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント

湿布の養生はどうでしょうか?暑い日が続きますがカイロダイエットは私もお休みしています。
    体調はお変わりありませんか?学校は調子はどうでしょうか?シイタケ茶のご用意もあります。
    夏はエアコンの関係で逆に冷えてむくみやすくなります。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-24 17:30:31.0

初投稿です。
    コロナ前からお世話になっています。
    きっかけは脂肪冷却に興味をもった事です。
    何店舗か巡ってから決めようと思ったのですが、2店舗目で担当のスタッフさんの人柄と接客対応でアルテに通おうと決めました。
    メニューの組み合わせはいつも担当のスタッフさんにお任せコースにしています(^ ^)
    今は痩身ではなく疲れた体のメンテナンスに通っている感じです(笑)
    昔からのお気に入りはエンダモロジー。
    あと筋膜リリースも1度体験するだけで効果ありなのでオススメです。

いつも大変お世話になっております。
    疲れたお体のメンテナンスを一生懸命施術したします。
    口コミありがとうございます。エンダモロジーだけでもお気軽にご連絡ください。
    筋膜リリースもお背中や脚など施術したいです。暑い日が続きますが夏バテしておりませんか?

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:25.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    スタッフの方々はとても感じがいいです。

はな 様
    いつも大変お世話になっております。
    フェイシャルやボデイケアなどいつもアルテにご来店頂き感謝しかありません。
    これからもどうか一生懸命施術いたしますので宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:14:35.0

とっても気持ちよかったです!
    悩みに寄り添ってくれてとても嬉しかったです!

☆全身8か所施術で笑顔/エンダモロジー痩身マシンLPG+美脚マッサージ付80分

あんちゃん様
    エンダの三回コースから始まりコースに入って頂き致します。
    引き続き美脚や脚痩せ一生懸命エンダモロジーの施術いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:45:52.0

駅から近くて便利ですが、全体的にちょっと時間がかかりすぎる印象。施術はとても丁寧で、感じのよいサロンです。
    3回セットとのことなので、あと2回もどうぞよろしくお願いします。

★フェイシャル★小顔/法令腺も◎【3回通えて×1回フェイシャル90分が3回◎】

札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術時間は長いと疲れますよね。60分程度を目安に結果を出していこうと思います。
    どうか今後とも宜しくお願い致します。

エステアンドヘアーサロン アルテ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー