口コミは初投稿です。うなじ、背中脱毛で通い始めて3回目になります。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんの接客も明るくとても行きやすいです。またお値段も手が届きやすく、月1回で通えるのがありがたいです。
最初よりもどんどん毛が少なくなってきていて嬉しいです!脱毛の痛みは全くないです。次回もよろしくお願いします!
川村 様
いつも大変お世話になっております。うなじ脱毛、背中脱毛も日々綺麗になっております。
ひとえに毎月必ず通ってくださりありがとうございます。1年くらいで綺麗に仕上がります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
担当したスタッフさんが終始タメ口で大変不快でした。こちらが年下だと踏んでそういう対応をしたのかも知れませんが接客において相手が年下であろうとなかろうと客とスタッフという関係性は変わりません。私はスタッフの友達でもなければ親類でもないのです。
また、肝心のレッスンも非常に分かりづらく、これならYouTubeを見ていてもそう大差ないなと思いました。残念です。
眉カット【デザイン+眉カット+眉シェービング+眉描き+眉レッスン】理想の美眉
ちさ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご指摘は真摯に受け止め今後の当社の課題に致します。とても有益なお話しで参考に
なりました。重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフではなく、ちさ 様の担当アイブロウ担当は当社の代表取締役会長で75歳の
私の母です。私と同じく美容師資格の保持者です。私も管理美容師をしておりますが私が
さち様の担当を出来なかった事が無念ですが創業者の母は老舗サロンの北海道では美容業界の
先駆者であります。アットホームなサロン経営を理念においております。今後は当社の理念に賛同して頂けるお客様に愛される経営を目指し精進して参ります。
代表取締役社長 田中 里佳
いつもエンダモロジーでお世話になっております。毎回丁寧な施術で気持ちよくついつい眠ってしまいます。体が引き締まるだけでなく、ガチガチに凝っている体も終わった後は軽くなります。また、スタッフの皆様がとても優しく、お話も楽しくて…ついつい話し込んでしまいます^_^今後もよろしくお願いします^_^
札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント
あーちゃん様 いつもエンダモロジーにご来店下さりありがとうございます。
全身エンダは本当に気持ちよく脚痩せのほか、たくさんの効果ありアルテの良さをいつも実感してくださる
あーちゃん様の明るい笑顔にスタッフ一同、感謝しております、あーちゃん様の大切な会社の方も
エンダモロジーでご紹介頂き、通ってくださり、あーちゃん様には感謝しかございません。
近日中に、またのご利用お待ちしております。
田中 里佳
予定より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
眉の書き方、整え方も家でできるよう教えていただき、とても分かりやすかったです。次はスパかなにかで利用したいです。
のの 様
先日はご来店ありがとうございました。お仕事帰りでお時間を優しく気にかけて下さりこちらこそ
嬉しかったです。何回も確認の電話もいただけて、のの様が来てくれたことに感謝しております。
また機会があれば是非、ご利用お待ちしております。
田中 るり子
今回もエンダモロジーでお世話になりました。
全身筋肉痛でふくらはぎが張った状態だった為、激痛覚悟で行きましたがお陰様でかなり楽になりました。
ヘアリセッターもして頂きありがとうございます。
次回は休みの時にしっかり時間をとって筋膜リリースもお願いします。
キョンママ 様
いつも大変お世話になっております。いつも優しくてスタッフもキョンママ様に癒られています。
先日はサプリメントやダイエットのお話、お仕事のお話など沢山の素敵な時間を共有しお話出来たこと
に感謝しかありません。もうキョンママ様に初めてお会いして3年の月日が経ちました。早かったです。
コロナ禍の中キョンママ様に出会えたことはアルテにとって幸せな事でした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。リセッターカット、またやりましょう!お待ちしております。
いつも丁寧にうなじの脱毛をしてくださり、ありがとうございます^ ^だんだんと薄くなって綺麗になっているのを実感できて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント
うなじ脱毛いつも有難うございます。本格的にうなじや背中の脱毛にこだわり
これからも一生懸命脱毛いたします。どうか宜しくお願い致します。
エンダモロジーを受けたんですが最初は痛くて最後は脂肪が柔らかくなったのかすごく気持ちが良かったです。
☆全身8か所施術で笑顔/エンダモロジー痩身マシンLPG/とにかく結果重視◎
札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント
エンダモロジーは全身できるので私も大好きです。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回はエンダモロジーと
前回出来なかった筋膜リリースを施術して頂きました。
むくみ&筋膜の癒着が凄かったらしく
(むくみは体質的に元からなんです 汗)
相変わらずお手を煩わせてしまいました(^^ ;
いつも体を気遣ってくださりありがとうございます。
腰は湿布で養生してみています(^^)
かぶれないように貼りっぱなしに気を付けます。
次回、アイスしいたけ茶楽しみにしています!
札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント
湿布の養生はどうでしょうか?暑い日が続きますがカイロダイエットは私もお休みしています。
体調はお変わりありませんか?学校は調子はどうでしょうか?シイタケ茶のご用意もあります。
夏はエアコンの関係で逆に冷えてむくみやすくなります。お身体ご自愛ください。
初投稿です。
コロナ前からお世話になっています。
きっかけは脂肪冷却に興味をもった事です。
何店舗か巡ってから決めようと思ったのですが、2店舗目で担当のスタッフさんの人柄と接客対応でアルテに通おうと決めました。
メニューの組み合わせはいつも担当のスタッフさんにお任せコースにしています(^ ^)
今は痩身ではなく疲れた体のメンテナンスに通っている感じです(笑)
昔からのお気に入りはエンダモロジー。
あと筋膜リリースも1度体験するだけで効果ありなのでオススメです。
札幌エステ&ヘアーサロン アルテからの返信コメント
いつも大変お世話になっております。
疲れたお体のメンテナンスを一生懸命施術したします。
口コミありがとうございます。エンダモロジーだけでもお気軽にご連絡ください。
筋膜リリースもお背中や脚など施術したいです。暑い日が続きますが夏バテしておりませんか?
いつも丁寧な施術をしていただいています。
スタッフの方々はとても感じがいいです。
はな 様
いつも大変お世話になっております。
フェイシャルやボデイケアなどいつもアルテにご来店頂き感謝しかありません。
これからもどうか一生懸命施術いたしますので宜しくお願い致します。
エステアンドヘアーサロン アルテ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー