3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. PMK 仙台店   >

エステティックサロン ピーエムケーセンダイテン ハイクオリティサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22エキニア青葉通り3F
  • 地下鉄仙台駅1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#痩身
    4.1

みやぎのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:55.0

毎回とても丁寧に、希望の仕上がりになるよう調整しながら施術してくださいます。毎回効果を感じています。こちらに決めて良かったです。これからの自分の変化も楽しみです。

エステティックサロン PMK 仙台店 ~High Quality Salonからの返信コメント

みやぎの様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

施術ででた効果を積み重ねていくことで、目に見えての変化がでてきます。
    来店ペースやセルフケアもしっかりと守っていただいていることも、結果に繋がっていると思います!
    次回は初回時の状態と見比べていき、今後のスケジュールをたてていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-16 21:31:05.0

アルファワンでフェイスラインがスッキリしたのとカスマラパックでしっかり保湿してもらいました☆
    お話も楽しくお時間あっという間でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

• ちゃんりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:45.0

施術だけでなく体の状態に合わせて次回のメニューを組み立てて下さるのでとてもありがたいです。通うことでおうちで出来るものをやらなきゃという気持ちにもなります。
    継続して通いたいです(^^)

• みやぎのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:32.0

今回もありがとうございました。
    パワーツリー、背中とウエストラインがあきらかにスッキリしてビックリしました!
    いつも寝てしまうくらい気持ち良いです。またよろしくお願いします。

• tayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:28.0

体験後、1回目でした。
    前回同様、親切に対応してくださりありがとうございました。引き継ぎもしっかり行われていて、安心できるなと思いました。

tayo様
    先日はお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。

前回、ケア後肩回りがほぐれて柔らかさが出ていらっしゃいましたね。
    日常的にも肩甲骨を意識しながら、ストレッチ等おこなってあげると持続力も高くなりますので、是非おこなってみてください。

次回も、tayo様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:27:37.0

初めてのパワーツリーでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    とても気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

16.17日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

みほりん様

先日は数あるサロンの中からエステサロンPMK仙台店にご来店いただきありがとうございました。

パワーツリーはハンドでは届かない所にアプローチしていきます。
    定期的にケアしていけると、お体も楽になるかと思いますので、
    また是非いらしてください!

いつでもお待ちしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• tayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:01:40.0

ドレスの試着前でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました。
    パワーツリーは想像していたより痛くなく、心地よく過ごすことができました(^^)

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

tayo 様

先日は数あるエステサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大切な撮影前のブライダルエステを当店に決めて下さり、心より感謝申し上げます。

初めてのパワーツリーの施術もご満足いただけていたようで大変嬉しく思っております。
    今後もより綺麗な状態でドレスをお召し頂ける様、精一杯サポートさせていただきますので、
    お悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もtayo様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:52.0

ブライダルエステで利用させていただいております。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    その日によって気になる箇所を相談しながら、対応いただけます。ブライダルエステが終了した後は、リラクゼーションで通いたいと思います。

さな様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠に有難うございます。

準備に追われ大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね。
    PMKにお越しいただいた際は、少しでもさな様を癒せるよう、心を込めて施術いたします。

ラストスパート頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:24.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    忙しい中体に良い食べ物をリストにしてくださって栄養についても書いてくださって助かってます!ありがとうございます!

あ様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただき誠に有難うございます。

今のあ様に必要な部分をピックアップしてみましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    サプリも併用しながらまずは自身で出来ることを、取り組んでいきましょう(*^_^*)

次回は大胸筋にアプローチかけていきますね!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ハウルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:33.0

ブライダルエステを受けるたびに効果を感じています。
    痛くはなく寝落ちすることも度々です。
    接客もよく店内も落ち着ける雰囲気で気に入っています。

ハウル様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ハウル様の頑張りもあり、しっかりと変化もでてきて、私どもも大変嬉しいです!
    挙式までもう少しですね!
    ラストスパート悔いのないように、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-03-07 00:41:54.0

肌の調子を整えてもらいパックでしっかり保湿したあとはモチモチになって嬉しかったです(^^)ホームケア頑張ります!

めめ様
    平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

所々お肌に赤みが出ておりましたが、パック後は鎮静され赤みが少し引いた印象でした♪
    これから花粉の時期に突入し、より敏感になりやすいのでご自宅でも定期的にパックをしてあげて下さいね!
    うなじ部分も荒れておりましたので、お大事になさってください。

次回もめめ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-23 10:33:53.0

だんだんと変化がわかってきた気がして嬉しいです。
    背中のこりをほぐすときも痛くないか聞いてくれるのでありがたかったです。またお願いします!

あ様

少しずつではございますが、ボリュームも出てきましたね。
    目標のところまでいくには、今のあ様には、脂肪がとても重要です。
    お食事内容を見直ししていただき、脂肪を増やせるようにしていきましょう!

次回もパワーツリーでは、しっかりとお背中ほぐしていきますね!

またお会い出来ます事を楽しみにしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• はるっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:49.0

すごく体が変わるめちゃくちゃいい!

はるっぺ様
    いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お身体の変化も感じて頂けているようで大変嬉しく思います。

前回のケア後はハリ感があり、いつも以上に柔らかさが出た印象でございます。
    ご自宅でもわきのリンパを定期的にほぐしてあげるとより効果的なので、是非行ってみて下さい☆

今後もお悩みの改善に向けて全力でサポート致しますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のはるっぺ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:27:18.0

いつも丁寧に施術してありがとうございます!
    背中のこりがほぐされて体が楽になりました。

あ様

前回はいつもよりお背中のハリが強かったので、
    パワーツリーでしっかりとほぐしております。
    お背中が硬くなってしまうと、バストケアの妨げになりますので、日頃からストレッチをしてあげてください!

次回はメニューを変えていきますね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:16:37.0

この度お誕生日クーポンを頂いたので初めてフェイシャルエステをお願いしました。プロの方の力量でゴリゴリとやっていただいたからか、施術後は血行もよくスッキリして見えました。お祝いのお手紙とフェイシャルパックも頂き、とても良い自分へのご褒美ができました。ありがとうございました。

ぽち様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

ケア後はフェイスラインがとてもスッキリし、お肌がもちもちになりましたね♪
    季節の変わり目で、肌トラブルが起きやすくなりますので、保湿はいつも以上に入念に行ってあげて下さい!

今後もお悩み改善に向けて全力でサポートいたしますので、お気軽にご相談下さいませ☆
    次回も、ぽち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:26.0

前は通ってたけど、またケアしたくて行ってみました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも良いので居心地いいです。
    自分では気づかないところが凝っていたりして、くすぐったいところもありましたがリラックスできました。
    おすすめされたスムージー買いました。
    家でもマッサージがんばります。
    少しでも脂肪つけてまた来たいです。

りな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    数年ぶりのご来店でしたが、お会いできてうれしかったです(*^_^*)

定期的なお体のメンテナンスも大事ですよね!
    当店のビューティスムージープロテインプラスは、栄養だけでなく美容成分も豊富に含んでおります!
    バストの脂肪を作る手助けをしてくれるので、是非続けてみてください!!
    お持ちのバストクリームでのマッサージも頑張ってくださいね☆

またご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK仙台 伊藤

• みーれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:10:53.0

担当してくださった方がとても話しやすく満足のいった施術でした!またお会いしたいです(*^^*)

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

みーれ 様

先日は遠方から貴重なお時間を使ってご来店下さり、誠に有難うございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのバストケアでとても緊張してしまったかと思いますが、
    ご満足いただけていたようで、私も嬉しいです♪
    トリートメント中は、色んな話題についてお話させていただけて、
    とてもあっという間なお時間でございました。

又、お得にご来店頂ける半額チケットもございましたので、是非ご活用下さいませ☆

またみーれ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 07:53:31.0

その日の体に合わせて施術を行ってくれてとても効果が実感できています。

あ様

平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます!

ケア後、ハリ感を感じていただきとても嬉しく思います♪
    ご自宅にてマッサージ等頑張っていただいておりますので、その効果もありますね♪
    今後も、あ様のお身体状態に合わせてケアを行わせていただきますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回の、あ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!

エステサロンPMK仙台店 山本

[投稿日] 2024-01-22 17:11:17.0

今回もフェイシャルありがとうございました!
    パワーツリーで顎のラインがシュッとしたのと、パックで毛穴を引き締めてもらいました☆

改めて今年もよろしくお願いします♪

めめ様
    誠に有難うございます。

また、トリートメントの効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
    ケア後はお肌が1トーン明るくなり、モチモチになりましたね!

ホームケアでご使用頂いておりますミネラルのジェルは、
    保湿クリームの前に塗ることで浸透率がアップし、より効果をご実感頂きやすくなっております。
    お顔のフェイスラインやむくみ、凝りが気になる箇所へ重点的に塗ってあげて下さい☆

今年もめめ様の美のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• *.+さくら+.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:25:59.0

産後エステで通っています。
    体型戻しが目的なのはもちろんですが、リラクゼーションの面でもおすすめです!
    子育てから少し離れて自分のために施術をしてもらうこと。贅沢な時間だな~と思います。パワーツリーも大好きですが、スタッフの方の手技も、人の手で肌を触ってもらうことでなんだか安心します。

*.+さくら+.*様

先日もご多忙のところご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりに*.+さくら+.*様にお会いでき、私自身とても嬉しく感じました。
    パワーツリースリミングはリラックス効果も抜群のメニューですので、
    またお疲れが溜まる前に是非デトックスを兼ねてお越しいただければと思います。

春に向けてもお身体のサポートを引き続きさせて頂きます!

次回の*.+さくら+.*様のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:23:19.0

ブライダルエステで利用しています。
    通って1ヶ月半で二の腕がマイナス1.7センチで二の腕が細くなったのを日々実感してます。
    エステの施術だけではなく、自宅でできるケアも教えていただけるので、より一層効果を感じれています。
    式までにどれくらいの効果が出るのか楽しみです。

mii様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へお越しいただきまして誠に有難うございます。
    又、お身体の変化もご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

二の腕以外にもお写真で拝見したところ全体的にスッキリしていました♪
    次回のご来店の際にまた詳しくお伝えいたしますね!

お身体状態によってその都度合うホームケアをお伝え致しますので、
    ラストスパート一緒に頑張っていきましょう!!
    何かお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回もmii様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:37:47.0

スタッフのかたも親切丁寧で施術も含めて大満足です。

N 様

先日もご多忙のところご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇面、技術面共にご満足いただけていらっしゃるとの事で、とても嬉しく思っております。

次回もN様のお身体のケアをさせていただける事を心より楽しみにお待ちしております。
    是非、お気を付けてご来店下さいませ。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• さとぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:45:09.0

いつも心地よく施術していただいてます!
    カラダのメンテナンスだけじゃなく気持ちもリラックス出来てます。

さとぴぃ様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

久しぶりのバストケアでしたが、
    しっかり維持できていて安心しました(*^_^*)

最近はお食事の習慣も乱れているとの事でしたので、
    ボディケアも行いつつ、メンテナンスしていきましょう!

セルフケアも頑張ってくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-25 15:15:40.0

適切なアドバイスをしてくれて自宅でもしっかりマッサージできています。

あ様

セルフケアも続けてくれているおかげで、少しずつですが、結果もでてきましたね(*^_^*)
    次回はメニューを変えて、変化をみていきましょう!

引き続き目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:11:42.0

初めてのサロンでした。
    店内はとても綺麗でお出迎えしてくれたスタッフも笑顔で対応が良かったです。
    そのまま同じスタッフが担当してくれました。
    丁寧に説明してくれてよかったのですが最終的にはやっぱり契約が取りたいのかな、と思う対応で、契約等を断ると心の奥が笑ってないように感じました。
    施術効果も1回だけでは何も変わりません。
    施術後に眠れましたか?と聞かれましたが施術中も常に話をかけられて寝れるところではなかったです。
    口コミも高かったので期待してましたがそれほどって感じがしました。
    今回はクーポン利用で安く施術をしてもらいましたが、基本的に料金が高く全体を通してもう行かないかなと思います。

【とにかく痩せたい方へ!】SLIMほめられボディ短期集中痩身60分 ¥16000⇒

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    接遇面等、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    誠心誠意、対応をさせて頂きましたがご満足頂ける結果となりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    トリートメントの効果につきましてはその日のご体調やお体状態により、
    個人差があるものとなりますが、ご期待にお答えできなかったとのこと、誠に遺憾でございます。

今回賜りました貴重なご意見をもとに、お客様へご満足いただけるサロンを目指し精進して参ります。

エステサロンPMK仙台店 マネージャー

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:18:03.0

約1年ほど前にブライダルエステで利用しました。また最近でもプランを組んで通っています。

・ブライダルエステ
    →痩せたい部位に絞ってアドバイス、施術を行ってくださいます。計測して数値でダイエットの進捗を確認できるのでモチベーション維持もしやすかったです。

式後の利用では、以下の点を気に入っています。
    ・無理な勧誘が無い
    ・リラクゼーションとしても通える
    ・手頃なプランがある
    →無理な勧誘がなく、各個人の予算に合わせてプランを提案してくださいます。単発での施術も問題ないようなので、妊娠などで受けられなくなったら…と言う心配がありません。

ガッツリダイエットをしたいわけでは無いが、たまにリラクゼーションのために通いたい、と思う私にはピッタリでした。もちろんダイエット等目的に合わせてアドバイスもしてくださるので大変助かります!

やま 様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、この度は、現在ご利用いただいている中での大変嬉しいお言葉を頂き、
    やま様のお身体のケアをさせていただけておりますこと、大変嬉しく思っております。
    心より感謝申し上げます。

当店では全てのお客様に心身ともにリラックスして頂いた状態で
    トリートメントをお受け頂きたく、ご要望に合わせておこなわせていただいております♪

リラクゼーションや、求める結果にもこだわっておりますので、
    またご意見やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

年始にまたやま様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 00:07:59.0

今年最後の施術ありがとうございました!
    急遽メニューを追加したりなど変更してしまいすみませんでした(><)フェイシャル気持ちよかったです!
    来年もまたよろしくお願いします!

めめ様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へお越しいただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

その日のお肌状態に合わせてメニューの追加や変更をすることが可能なので、今後もお気軽にご相談下さいませ(^^♪

前回はカスマラパックを行ったことで、ケア後は毛穴がキュッと引き締まりお肌がしっとりしましたね!
    乾燥を感じやすい時期なのでいつも以上に保湿を行ってあげて下さい!

来年も、めめ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    よいお年をお迎えくださいませ!

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• ていさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:35:23.0

バストマッサージをしていただきましたが、1回でふっくらした気がします。
    スタッフの方も毎回とて親切です。

てい様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

初めてのバストマッサージでしたが、ほぐしている最中から、流れがよくなり、すごくふっくらしておりました(*^_^*)
    てい様にも効果をご実感いただけて、嬉しいです★

次回でラストケアですね。
    悔いのないように、ラストスパート頑張りましょう!!

次回もしっかりと流していきます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:09:29.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    ケアをしていただいた後は柔らかくふっくらしたように感じれてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

あ様

少しずつではありますが、ボリュームがでてきていると思います。
    次回変化を確認し、今後のプランを一緒に考えていきましょう!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:33.0

すみません、担当してくださった方のお名前を失念いたしました。
    施術についての説明も分かりやすく、施術自体も非常に丁寧でした。また伺いたいです。

【集中美脚◆速効モデル脚】美脚シェイプ&ライン造形集中コース60分¥16000⇒

まりや様

先日は、数あるサロンの中からエステサロンPMK仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

1回でも、厚みがへりラインも整いましたね(*^_^*)
    歪みの改善もしていきたいので、定期的にパワーツリーを行えるとさらなる効果が期待できると思います!

また、ご都合がよろしいときに、是非いらしてください♪
    いつでもお待ちいたしております!

PMK 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー