4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分

いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

新人の方でしたが、とても丁寧な接客と楽しいトークで心から癒していただきました。施術については、いつものだるさを感じる腰や大腿だけでなく、あまり意識していなかった首~肩(ゴリゴリが凄かったですねえ)もしっかりほぐしてもらい、全身軽くなりました!
    次回の施術を楽しみにしてますね。

【8月も継続☆活力アップ】当店人気 No.1アロマリンパマッサージ100分¥6700

いっちっちー様

先日はラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お話ししながらあっという間にお時間過ぎましたね。
    首~肩はコリが強かったので重点的にほぐさせて頂きました。効果を感じて頂き嬉しく思います。
    次回は更に癒しを提供出来る接客、技術をご提供できるようス精進して参ります。
    お疲れの際は疲れを癒しにご来店下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

いっちっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひちょむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

2回目です。
    体もだいぶ楽になり、心身ともに癒されました。

【9月も継続☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ  60分 ¥4500

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今日は素敵な時間をありがとうございました。マッサージもトークも完璧で、心身ともにリフレッシュできました。また指名させていただきます。

【祝14周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/18

経験が浅いとおっしゃっていましたが、そう思わせない施術ぶりで、とても気持ち良かったです。また、良い意味で予想外だったのが、声質でした。まさにリラクゼーションに最高の癒し声でそれだけでも大満足でした。また必ずリピします。

【9月も継続☆活力アップ】当店人気 No.1アロマリンパマッサージ100分¥6700

• あきひろさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

久しぶりに行きました!いつも指名してるスタッフさんが居なかったので 別のスタッフさんにマッサージをしてもらったのですが とても対応も良く力加減もすごく良いスタッフさんでした! 関西弁がとても楽しくて方言が自分もうつってしまいました(笑)肩甲骨とお尻の部分のこりがすごく疲れてたので重点にしてもらいましたので朝起きてみると快適に1日過ごせました!ありがとうございました!60分しか時間の都合上出来なかったので、今度は90分で予約したいと思っています!また近いうちにお伺いします!ありがとうございました!

• ハンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

雰囲気もよくてすごくリラックスできました。近所なのでまた伺いたいです。

【祝14周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6200

ハンナ様

先日はラヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、全てにおいて高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います!

全身まんべんなく流していきましたが、特に首が張っておられましたので重点的にほぐしました。
    リラックスして頂けたようで安心しております(^^)
    また疲れがたまる前にご来店下さいね♪
    ハンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• アーキテクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

接客、雰囲気共に心身リラックスできました。
    また、体のメンテナンスに行きたいです。

【8月も継続☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ 90分  ¥6200

アーキテク様

先日はラヒール天神店へご来店頂きありがとうございます。

特に上半身を重点的に、お身体しっかり流しました!
    リラックスして頂けたようで安心しております^^
    いつもお話することができ私自身も楽しく過ごせます♪

今後もアーキテク様のお疲れに合った施術、アドバイスをし、
    心身共に癒しの空間が提供出来るよう、日々精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

市原

• 赤松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

首と肩と背中がとても凝ってきつかったですが、施術後大変楽になりました。ありがとうございました。

【9月も継続☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ 90分  ¥6200

赤松様

先日はラ・ヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    上半身を重点的に流していきました。
    楽になられたようで嬉しく思います!
    またお疲れの際は、ラ・ヒールにお立ち寄りくださいませ♪
    赤松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• ヒロシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

とてもからだが楽になりました。時間があっという間に過ぎてしまうので、寝るのがもったいないですが、やっぱり寝てしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

ヒロシ様

お身体が楽になられたようで嬉しく思います(*^^*)
    マッサージの際、深い眠りにつかれておりましたがリラックスして頂けたでしょうか?
    次回は少しでもお話し出来ればと思っております!
    ヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• ナオキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

満足しました

ナオキ様

先日はお忙しいお時間の中、ラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    全ての項目で評価して下さり、大変嬉しく思います!

全体的にまんべんなく、特に右肩背中がお疲れでしっかりとほぐさせて頂きました。
    沢山お話もでき、すごく楽しいお時間でした。満足して頂けて嬉しいです。
    次回も満足頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進して参ります。

ナオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トミイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

これまで利用した中で、一番気持ち良く、スッキリしました。また近いうちに利用させて頂きます。

トミイ様

先日はラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    トミイ様のご期待に沿える技術、接客をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール天神店

• がくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今日もありがとうございました!
    力加減もちょうど良く、とても身体をほぐしていただき、心身ともにリラックスさせていただきました。
    今後も、定期的に貴重な時間を過ごさせていただきたいと思います。

【8月も継続☆活力アップ】アロマリンパマッサージ全身フルコース120分¥8500

がく様

いつもラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。

背面を重点的にほぐしていきましたが、力加減等ちょうど良かったようで安心しております(^^)
    がく様のご期待に沿えるマッサージをご提供できるよう精進して参ります。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!
    いつも大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

土川

• punoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言以降、出張が制限され、3月以来の来店となりました。テレワークによって、従来以上にデスクワークとなり、肩、腰のはりが限界でしたので、120分コースでお願いしました。担当スタッフさんに強めに施術してもらったので、非常に(痛)気持ちよく、後半は記憶がありませんでした。あっという間の120分でした。また暫く来店できないかもしれませんが、次回も楽しみにしています。

puno様

先日はラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね(^^)
    リモートワークでお身体がかたまっておりましたので、しっかり流していきました。
    リラックスして頂けたでしょうか?♪
    120分が当店のフルコースとなってますので、またお時間ある際は長いコースでご来店頂けたらと思います。
    puno様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

土川

• くえすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

二回目の利用でしたが落ち着いた雰囲気の室内で親身なカウンセリングに丁寧な施術にとても良い時間を過ごせました。近いうちに又お世話になります。

くえす様

先日はラヒール天神店へご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気と、接客面・施術面ともに
    お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います^^
    今後もお疲れを癒せるよう日々精進してまいります!!
    いつでもお立ち寄り下さいね♪

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

市原

• ぺろゅきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

久々に施術して貰いました。
    と言うのも博多店は近いのですが、天神店はそこそこ距離がある為、今まで躊躇していた為なんですが、最近は天神にもちょいいちょい用事が有り、それなら出たついでに…ってな塩梅で…
    久々にスッキリ軽やかになって帰宅しました。

ぺろゅき様

先日はラヒール天神にご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね(^^)
    全身まんべんなくマッサージさせて頂きました。
    お身体が軽くなられたようで安心しております!
    また天神に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

土川

• ひちょむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

コロナ対策もしっかりとされていて安心できました。

心身ともに癒されました。

【8月も継続☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ  60分 ¥4500

ひちょむ様

心身共に癒された、とのことで嬉しく思います(*^^*)
    上半身が特にお疲れの様でしたので、重点的に流していきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、疲れを癒しにご来店下さいませ!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

土川

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ございません(>_<)
    かなり久々に来店させて頂きました!
    雰因気は前から好きでアロマも選べるので心地よく過ごせました。
    力加減も丁度良かったです(^^)
    いつもは最後に飲み物とちょっとしたお菓子がついてきてましたが、今コロナの影響で控えてるとのことで残念、、
    最近また自分の中でマッサージブームが来たのでまた来店させて頂くかとおもいます!
    その時はまた宜しくお願いします♪

まいまい様
    先日はラヒール天神にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ということでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    現在、新型コロナウィルス感染防止のため、ドリンクサービスは一時
    中止させて頂いております。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    またドリンクサービス再開致しましたら、そちらも楽しみにご来店下さいませ!
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております♪
    松本

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

急な事前予約でしたが快く対応して頂きました!
    仕事に対する真摯さも伝わってきました!
    いい時間でした!
    有難うございます。また伺います!

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700

しん様

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。全ての項目で評価して下さり、大変嬉しく思います!

全体的にお体の疲れが強く、しっかりとほぐさせて頂きました。
    沢山お話もでき、すごく楽しいお時間でした。
    お仕事の方も無理はなさらず頑張ってください。

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/11

初めて利用させて頂きました。
    当日急遽メニュー時間の変更にも対応して頂きました。
    施術ベッドではなく、床にマットが敷いてあるタイプで
    初めての感覚でしたがお部屋も完全個室になっており、
    個人的にはとても落ち着く空間でした◎
    痛すぎず、優しすぎずな圧がとにかく心地良く、
    かなりかなり大満足です(^^)♪
    また是非リピートさせて頂きたいサロンです。

me様
    先日はラ・ヒール天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術内容に接客内容にとご満足頂きとても嬉しく思います☆
    お部屋の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪
    全体的にリンパの詰まりもあったんですが、頭皮も固まっていたのでヘッドマッサージまでさせて頂きました!!
    脳のON・OFFの切り替えはとても大事なのでしっかり睡眠はとってあげて下さいね!!
    またお疲れになられましたらいつでもお待ち致しております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ラ・ヒール天神店 中山(山根)

• みやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めて利用させて頂きましたが、間違いなくリピートしようと思います。
    接客、技術ともに大満足としか言いようがありません。
    また時間な急な変更にも対応していただきありがたかったです。
    月に1回は通おうと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

みやけん様

接客、技術共にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    肩、首が特にお疲れのようでしたので重点的に流しました。
    また疲れをためる前にご来店下さいね。

みやけん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

土川

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

何度もリピートしてます。丁寧な施術で疲れがとれます。気持ち良くて眠ることもしばしば。地方に転勤になって通い難くなりましたけど福岡に用事ができた時はまた行きたいです。

【7月限定☆活力アップ】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

もり様

いつもラヒール天神店にご来店頂き、ありがとうございます。

脚、腰を今回重点的にマッサージさせて頂きました。
    疲れが取れた、とのことで安心しております(^^)
    もり様のお疲れを癒すことのできる接客、技術を次回もご提供できるよう精進して参ります。

また福岡に来られた際は、是非ラヒールにお立ち寄りくださいませ♪
    いつも大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

土川

• SSSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

大変な時期に伺ったにも関わらず、完璧なコロナ対策で安心できリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。固まり過ぎて普通の方の倍ぐらい力が必要だと思いますが、以前にも増してパワーアップされて驚きでした。お陰様で楽になり感謝しております。それと、エレベーターのドアが開いた瞬間の笑顔がとても素敵で癒されます。次回もまたお願いします。

SSS様

いつもラヒール天神店にご来店頂き、ありがとうございます。

背面を重点的にマッサージさせて頂きました。
    背中が特に張っておられましたね(>_<)
    楽になられたようで安心しております!
    お力加減につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大変励みになります、、、。

接客、技術共にSSS様を癒すことのできるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

土川

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

髪と背中に丁寧にオイルを塗ってもらった、という感覚。強めとお願いしましたが、撫でるような手つきでした。博多店の方は、もっとしっかりしていたと思うのですが。

【祝14周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

つじ様

せっかくご来店頂きましたのに、つじ様のご期待に沿えるマッサージができず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件に関しましては、お客様に満足して頂けるマッサージをご提供できるよう
    これまで以上に技術向上を心がけて参ります。

また機会がありましたらご来店お待ち致しております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ラ・ヒール天神店

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

初めて天神店に行きました。
    場所は少し分かりづらいとおもいます。

担当スタッフさんの施術は、張り具合を見ながら、調整してくれます。
    また、2時間の施術を楽しく、心もほぐれていきます。
    こんなに頑張ってくれる人を応援したいです。
    ファイト!ヾ(≧∇≦)

【祝14周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

まさ様

先日はラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも心身共に癒す接客、技術をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お疲れの際は疲れを癒しにご来店下さいませ(^^)

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヒール天神店

• けんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

安心して任せられる施術の腕と楽しい会話で
    心と身体が癒され、いいリフレッシュになりました。
    非常に私にとっては信頼できます。

【7月限定☆活力アップ】当店人気 No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

けんくん様

先日はラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。

背面を重点的にほぐしていきました!
    心身共に癒されたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    けんくん様のご期待に沿える技術、接客をご提供できるようこれからも
    精進して参ります。

この度は、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

土川

• ymmt41さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

何度かリピートさせてもらっていますが、前回6/20に担当してくれたスタッフさんがとてもマッサージが上手で力加減が絶妙でとても自分に合う方だったので、今回また同じ方に担当してもらえて良かったです。今回は少し到着が遅れてしまい、時間が短くなってしまったので、次回は遅れないようにします。

ymmt41様

先日はラ・ヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    温かいお言葉、大変励みになります☆
    日々のお疲れを癒せるよう、今後も精進してまいります!
    お疲れの際はリラックスされにお立ち寄り下さい。
    いつでもお待ち致しております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

市原 土川

• いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

心身共に疲弊しきったときに、今回の担当者さんを指名させてもらってますね。何時にも増して下らないことばかり話してしまった気がするのですが、笑顔で受け流してくださってありがとうございます。施術についても、こちらが何も言わなくてもいつもの箇所をしっかりとほぐしてもらって癒されました!これからも末永く(老後も?)ケアをお願い致します。

いっちっちー様

いつもラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。

今回もいつものお疲れ部位を重点的にほぐしていきました!
    心身共に癒すことのできる技術、接客を心がけておりますのでそのように
    思って下さり大変嬉しく思います(*^^*)

何かご要望などございましたら出来る範囲でお答えしますので、遠慮なくお申し付けください。
    いっちっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

土川

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

今回も会話がとっても楽しくて、もちろん施術も気持ちよくて、心から癒されました!
    本当に笑い転げるくらい女子トークが楽しくて楽しくて!

おかげ様であれからお仕事を頑張れています。
    またお伺いしたいと思います。

ひろみ様

いつもラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います(*^^*)

マッサージの際、お話しも楽しくてあっという間のお時間でした♪
    技術面でも満足していただけたようで安心しております。

またお疲れの際はラヒールにご来店下さいませ!
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!

土川

• けんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

また行きたいと思いました。

【7月限定☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ  60分 ¥4500

けんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    疲れた時や気分転換されたい時、いつでもいらして下さいね☆

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール天神店
    江田

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

マンションの一室でされていたので最初は驚きましたが、居心地がよく、とても気持ちよかったです。
    肩こりの相談をしたら肩まわりを重点的に施術してくださいました。
    おかげで軽くなりました。

【6月限定☆リフレッシュクーポン】アロマリンパマッサージ 90分  ¥5800

まあちゃん様
    先日はラ・ヒール天神店にご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、肩まわりの調子はいかがでしょうか?
    まあちゃん様とお話しさせて頂き、とても努力されているようで
    私も頑張ろうと思いました!!!
    またお疲れの際は、ラ・ヒールにお立ち寄りください。
    まあちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    松本

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー