4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ

モカ次郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 16:11:24.0

東京から福岡への旅行中に行きました 受付の時点から帰りまでとても丁寧で正におもてなしのお手本です 次に旅行で来るまで再来店はないだろうに一見さんの私にも優しくして頂きありがとうございました 大変お若いスタッフなのに施術はきちんとしたものですし、お話しも楽しく勉強にもなりました あっという間の100分間、わざわざ行っちゃおうかなぐらいの満足度でした 本当にお世話になりました

【祝12周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

モカ次郎様

誠にありがとうございます(*^^*)☆

ご旅行中にご利用いただき嬉しく思います♪

一見様も、大変大切なお客様です(*^^*)!
    数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき本当にありがとうございます☆

そして何より大変嬉しい内容の口コミを下さり
    とても嬉しいです(*´▽`)ノ 感謝申し上げます。

私自身も大変楽しくお話しさせていただき
    とても楽しく施術が出来、あっという間でした!

また福岡にお立ち寄りの際は
    いつでも、ラ・ヒールへお越しくださいませ(*^^*)

この度は、お忙しい中
    このような大変嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます!励みになります♪

モカ次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• ドロワットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:40:10.0

ふくらはぎが張りすぎて気持ち悪くて辛抱たまらず駆け込みました。こちらは初めてでしたが、指圧や整体でゴリゴリ押されるよりはソフトな方がいいな…程度で選びました。結果正解!オイルマッサージをしっかり受けるのは初めてでしたが、こんなに気持ち良いのかと…寝てしまうのは勿体無いので、頑張って起きていました。アロマオイルも選ばせてくれるので、好きな香りの中でゆったりした時間を過ごせます。(私は残念ながら開始五分で鼻がつまり、香りの半分くらいしか味わえませんでした)
    終了後真顔で「パンパンでした」と言われたふくらはぎは、翌朝張りがマシになっていました。次回も是非お願いしたいです。

【祝12周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4300

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:15:23.0

2回目の来店でした。1回目とは違うスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4300

• マコトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 22:56:54.0

初めて行きました。
    終わった後、疲れていた箇所が軽くなったので満足しています!

マコト様

先日はラ・ヒール天神店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、全てにおいて高評価をいただくことができ大変嬉しく思います!

足全体と首がお疲れのようでしたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    軽くなったようで安心致しました(*^^*)

またお疲れの際はラヒールにお立ち寄りくださいませ♪
    お勉強の方も頑張ってください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    マコト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

土川

• ヤマゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 05:40:02.0

10年以上ぶりの利用です。大変良かったですよ。

【祝12周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6000

ヤマゲン様

先日はラヒール天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお身体はいかがですか?
    とてもお疲れのようでしたので今回はしっかりと全体をマッサージさせて頂きました。
    また疲れた際はラヒールにいらしてください!
    ヤマゲン様のまたのご来店心よりお待ちしておrます。

ラヒール天神店

• ひでこんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:46:27.0

天神店は初めてでしたが、担当さんも親切丁寧で、満足できました。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7000

ひでこんたん様

先日はラヒール天神店へのご来店ありがとうございました。
    博多店にご来店頂いてからかなりお久しぶりのご来店でしたが、
    その後お体の調子はいかがですか(^^)?

足裏は特に強めでマッサージさせて頂きましたが、
    力不足ではありませんでしたか?><

お子様のお話しや学生時代のお話しを聞かせて頂き、
    とても楽しかったです♪
    週末は体を動かしてお忙しくせれているようですので
    またお時間がある時は是非お立ち寄りください!(^^)!

コースの内容等気になる点はお気軽にお訪ねください☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またひでこんたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

宮島

• ジムニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:37:10.0

とても丁寧なマッサージで気持ちよかったです!

ジムニー様

先日はラヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回、上半身を中心にマッサージさせていただきました。
    楽になっていただけていると嬉しいです(*^^)
    いつも60分のコースだと仰っておりましたので、次回、お時間ございましたら90分以上のコースを試されて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ジムニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• ジムニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:35:55.0

メリハリのあるマッサージで、最高に気持ちよかったです!

ジムニー様

誠にありがとうございます(*^^*)☆

全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しいです!

”最高に気持ちよかった”との
    最高な褒め言葉まで下さり、大変光栄です♪

職場が近くなったとのことでしたので
    是非お疲れの際は
    いつでも、ラ・ヒールにお立ち寄りくださいませ(*^^*)

ジムニー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ジムニー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• いっちっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:06:36.0

博多店を含めて毎月利用させてもらってます。おかげ様でかなり辛かった肢のだるさが楽になりました!
    また、前回頭部の施術をリクエストしていたのを担当の方が覚えていてくれていて(自分は忘れてました)嬉しかったです。ぼーっとした頭もスッキリしました。
    毎回至福の時を満喫させてもらっているので、これからも宜しくお願いします。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6700

いっちっちー様

いつもラヒールをご利用いただきありがとうございます。
    そして、今回天神店の方にわざわざご来店して頂き誠にありがとうございます。

以前から頭がぼーっとするとの事だったので今回頭のマッサージもしたところスッキリしていただけたご様子で安心しました。
    次回からもしっかりとヘッドマッサージもしていきますのでまた何かありましたらご相談ください!!

今後もいっちっちー様を癒せるように頑張りますね♪

そして、忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またいっちっちー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

ラヒール天神店

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:57:59.0

久しぶりに施術してもらいましたが、とても上手で体が軽くなりました。ありがとうございました。

さっしー様☆

いつもラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また、高評価にお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡

お久しぶりにマッサージさせていただきましたが
    今回もガチガチでしたね!

また疲れの際はいつでもお越しください!(^^)!

ラ・ヒール 鍋島

• えりちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:12:42.0

雰囲気も技術も接客も全部とっても良かったです!通いたいと思います!

えりちょん様☆

誠にありがとうございました(*^_^*)

高評価にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います☆彡

アロママッサージにはよく通われているとお聞きしましが、
    施術後ご満足していただいたご様子で
    とても安心いたしました(#^^#)

また福岡にお越しになった際は
    いつでもお立ち寄りくださいませ♪

嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!!
    えりちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• n2222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:43:24.0

肩こりやむくみがひどかったのですが、施術後はスッキリして体が軽くなりました。広い個室の中でアロマの香りに癒されリラックスして過ごせました。また利用したいと思います!

n2222様

先日はラヒール天神店へのご来店ありがとうございます。
    お誕生日の日にご来店頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです(*^-^*)

首や肩などお仕事でのお疲れが溜まられていたようですが、
    その後お身体の様子はいかがですか?
    背中も強めで流させて頂きましたが力加減などご要望あればお気軽にお伝え下さい★

マッサージ後少しだけリンパのお話しもしましたが、
    また次回ご来店時にでも気になる事は何でも聞いて下さい(^^♪
    少しでもお身体が楽になり、アロマの香りとマッサージで癒せたらと思います。

n2222様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

宮島

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:59:12.0

先日はありがとうございました!今回2回目だったのですが今回もとてもリラックスすることができました。また疲れてるなと思ったら利用させてもらいたいと思います!

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

かっきー様☆

先日はまたラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

今回もリラックスしていただけたようで
    大変嬉しくおもいます^^☆

ラ・ヒール 鍋島

• ymmt41さん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 16:44:57.0

60分コースで初めて来店しました。部屋の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられました。担当してくれた方もとても感じが良く、施術も上手で、固まった脚をゴリゴリほぐしてもらいましたが、着替え、お茶込みの60分だったので、時間が足りなかったです。こちらは長めのコースがオススメです!

ymmt41様

誠にありがとうございます(*^^*)☆

お部屋の雰囲気も施術も気に入っていただけたご様子で
    大変嬉しいです!ありがとうございます!!

とてもお疲れでしたので
    精一杯努めさせていただきましたが
    私も60分コースでは足りなかったように思います><

60分コースがうつ伏せのみのコースとなりまして
    90分以上のコースより仰向けの施術もございます♪

とても全身お疲れのようでしたので
    是非お時間ございます時は
    90分以上のコースでもご来店くださいませ(*^^*)☆

精一杯トリートメントさせていただきます♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ymmt41様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 西田

• SaltBeachさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:29:26.0

今回も訪福の際に利用させて頂きました。

休暇での福岡遠征でのルーチンになっています。
    リラックス出来て、疲労も流して頂いて、夜はよく眠れました。
    一晩明けた今日も良い感じです。

まだまだ地元の方では完全個室で男性一人を受け入れて頂けるところは少ないので地元にも欲しいですね(^^;)

また福岡遠征では利用させて頂きたいと思います。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9000

SaltBeach様

先日は、ラ・ヒール天神店にご予約いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)☆

全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しく思います♪

夜もぐっすりとお休みいただけたようで良かったです!

よくお名前は拝見させていただいておりましたが
    やっと担当することが出来、大変光栄でした(*´▽`)ノ

是非また福岡にお越しの際は
    いつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

毎度口コミもご投稿下さり、嬉しい限りでございます☆
    SaltBeach様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 西田

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:37:21.0

初めてのアロママッサージだったのですが本当にあっという間の100分間でした。
    以前は普通のマッサージをよく利用していたのですが

完全個室の綺麗で暗めの落ち着いた空間や、スタッフさんにアドバイスをもらったアロマのイイ香り
    施術所前後のドリンクや甘いお菓子など
    心もホッと癒される感じで十二分に価格以上の価値があったなと思います。

サービスも丁寧でとても気持ちが良く、まるで手が生きてるみたいでした!笑
    普通のマッサージとはまた違った優しい感じの気持ち良さでした☆

担当してくださったスタッフさんは話し上手で聞き上手で、とても心遣いの行き届いた素敵な接客をされる方でした。
    1人ひとりに合わせて柔軟に対応されていらっしゃるのが分かり同じ接客業をしているものとして感心してしまいました☆
    本当に心地の良い空間の中で心も身体もリフレッシュできましたよ☆
    お陰様でとても良い休日になりました

是非また伺いたいと思います☆

かず様

誠にありがとうございます(*^^*)☆

こんなにも嬉しい口コミを下さり大変光栄です♪
    全てにおいて高評価をいただけとても嬉しいです(*^^*)!

とても嬉しい内容でモチベーションが上がりました☆
    初めてのアロママッサージみたいでしたが
    とても満足していただけたご様子で安心致しました♪

たくさんお話も出来、私も大変楽しいお時間でした(*´▽`)ノ

またお疲れ際は、いつでもラ・ヒールをご利用くださいませ!
    精一杯トリートメントさせていただきますね♪

この度は、こんなにも大変嬉しい口コミを下さり
    本当にありがとうございます(*^^*)!
    かず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ラ・ヒール 西田

• りったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-05 23:31:25.0

アロママッサージはあちこち行ってますが、
    こちらは個室で自分の家みたいにrelax出来ます。
    揉み返しもなく、凝っていた肩首が特に軽くなり
    楽になりました。店内の雰囲気や接客、技術においても
    非常に良かったです。またお願いします。

りったん様

先日はラヒール天神店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お仕事柄、肩と首が特にきついとの事でしたので、上半身の方を重点的にマッサージさせていただきました。
    楽になったようで安心致しました(*^^*)
    接客においても高評価をいただき、私自身とても励みになります♪

また、お疲れの際はラヒールにリラックスしにこられてください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

土川

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 19:25:49.0

こんにちは。
    天神のソラリアステ-ジ、岩田屋などへ行き、ついでに、久しぶりに天神店へ寄らせて頂きました。
    半年ぶりですかね。
    店内の落ち着いた雰囲気など良かったです。
    特に言う事なく、ずっと眠り、ゆっくり休めました。施術後、(私は、長崎(多良見)から来て、諫早から博多へ列車で、途中で停車がなかったら1時間30~40分位、休みの日など)、色々、会話を弾みました。
    私は、福岡が大好きなので、月2、3回位、行ってます。
    毎回、ラヒ-ルへ寄らせていただいているので、いつも元気を貰ってます。本当に最高です。
    また、福岡へ行く際、寄らせて頂きます。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

けんちゃん様

いつもラヒールにご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきいただき大変嬉しく思います(^^)

前回よりもぐっすり眠られておりましたね!
    リラックスできましたでしょうか♪?

またお疲れの際は、ラヒールへお立ち寄りくださいませ(^^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:29:39.0

大変リラックスできました。久しぶりの博多出張だったので近場の美味しい博多ラーメン屋まで教えて頂き助かりました。マッサージの後、お腹へったのでshinshinのラーメン行かせてもらいました。もちろん施術も最高でした。

はら様☆

先日はラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^-^*)

高評価をいただき大変嬉しく思います☆!
    出張でお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけたみたいで
    よかったです!(^^)!

また、ラーメン屋さんにも無事たどり着けたようで
    よかったです♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投票ありがとうございました(*^^*)
    はら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• satoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:18:58.0

いつも身体をほぐしてくれるだけでなく、心地よい時間を過ごせるので、とてもリラックスすることが出来ています。
    朝はローズマリーとヨーグルト、夜はオレンジと納豆ですよね?!早速、お風呂にオレンジを入れてみました。今も、身体から柑橘系の匂いを発してる気がします。明日まで残ってたら、会社で変な目で見られるのでしょうか?若干、心配です。。
    また、ほぐしてもらいに行きますので、次回も色々教えてください。今日は本当にありがとうございました。

satoshi様

いつも、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)☆

全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しいです!

朝は、ローズマリーとレモンのブレンド
    夜は、ラベンダーとオレンジのブレンドが
    とてもオススメです(*´▽`)ノ

ヨーグルトと納豆のお話しは前回はしておりません(笑)
    何かのお話と重なっているんでしょうか?^^
    口コミを見て、思わず笑ってしまいました♪

いつも、大変面白いお話ができて
    私自身も楽しく施術させていただいております(*^^*)!

バスタイムやデュフューザーなどで
    是非ご自宅でもアロマをお楽しみください☆

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    satoshi様のまたご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラ・ヒール 西田

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:16:41.0

いつも体を軽くしてもらって助かっています。

さっしー様

いつもラヒール天神店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、肩と首がだいぶお疲れのようでしたね(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れの所をスッキリできるよう次回からも精一杯トリートメントさせていただきます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    さっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

土川

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:07:30.0

体が楽になりました。担当者も感じのいい方で会話も楽しく満足しました。ありがとうございました。

はまちゃん様

先日はラヒールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

楽になって頂けたみたいでよかったです。
    担当していたこと覚えて下さっててとても嬉しかったです!
    そして、私こそたくさんお話し楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます^^
    また疲れた際にはラヒールへお立ち寄りください♪
    はまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラヒール 所

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:07:12.0

昨日はありがとうございました。
    非常に満足です。
    疲れている部分をピンポイントでマッサージして頂いて、満足です。
    また、お願い致します。

レイジ様
    先日はラヒール天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回お仕事や長距離の運転での疲れで全身お疲れのようでしたので
    しっかりと強めのマッサージをさせて頂きました。

満足して頂けたようで安心しました!
    次回ももっとしてほし所などありましたらお気軽におっしゃってください♪
    また、きつくなりましたらラヒールへお越しくださいませ!

レイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヒール 所

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 20:14:01.0

先日はありがとうございました!久々の再会でしたが色々お話近況聞けて良かったですわ(^_^) お陰で体も心も元気になった~またお願いしますね~!

じぇい様

先日は、ラ・ヒール天神店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^ ^*)

2年半ぶりの再会でしたね!
    また来て下さって本当に嬉しかったです♪
    お話も楽しすぎてあっという間でした> <

お変わりなくお元気そうで何よりです☆
    私も久々お会いできて元気もらえました!!
    ありがとうございます(*^ ^*)

是非こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

またいつでもお立ち寄り下さい♪
    精一杯トリートメントさせていただきます(*´∇`*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    じぇい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 西田

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:13:16.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

かっきー様☆

誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのオイルマッサージとのことでしたが
    リラックスしていただけたようで
    大変嬉しくおもいます☆

マッサージ後はスッキリされていたご様子でしたので
    安心致しました^^♪

ラ・ヒール 鍋島

• コズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 09:10:44.0

初めて行きましたが雰囲気もとても良く、技術、サービス等言うことなしです。今回のスタッフさんに接客、施術していただき本当に良かったです。とても親しみやすい方でした。また通いたいと思えるサロンでした。

コズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のお体はいかがですか?
    今回肩、首がお疲れのようでしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    また疲れた際にはラヒールへお立ち寄りください!
    次回も満足していただけるようにマッサージ致しますので、
    気軽に気になるところなどおっしゃってください!!

コズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラヒール 所

• nozoさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-22 19:12:04.0

凄腕でした!

nozo様

先日は、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

"凄腕でした!"と
    素敵なひと言をありがとうございます(*´∇`*)!
    とても嬉しいです!!

とてもマッサージしやすく
    私も満足のいく施術をさせていただきました♪
    施術後、お疲れが改善されていると嬉しいです!

またいつでもご来店くださいね(*^^*)
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    nozo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:16:12.0

先日はお世話になりました!100分コースで手足の先までほぐしていただき、大変満足でした(^^)
    ゴリゴリの部分を重点的に施術してくださり、気持ちよかったです。いくつかアロママッサージ行きましたが、ここまで隅々まで丁寧にしてくださったところは初めてです☆
    また伺います(^^)

あさちゃん様

先日は、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)!

全てにおいて高評価をいただき大変光栄です♪

肩・首まわりが特にお疲れのご様子でしたね><
    少しでも改善されていると大変嬉しく思います!

このような嬉しい口コミを下さり、とても励みになります☆
    是非またラ・ヒールをご利用くださいませ♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラ・ヒール 西田

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:42:36.0

技術でも会話でも癒されましたし、何事に対しても気遣いがありかなり良かったです。 本当に好みのタイプだったので、また指名して行きたいと思ってます。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥11500

しんや様☆

誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのアロママッサージとのことでしたが
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

またお褒めのお言葉もありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続いてますので
    体調を崩されませんようお体ご自愛下さい><

嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!!
    しんや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• いず*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 11:09:40.0

初めて伺いました。贅沢に個室でゆっくりとした時間の中マッサージしていただきとても癒されました。リンパマッサージは痛いという苦手意識があったのですが、こちらでの施術は全然大丈夫でした!しっかり流してもらえたので体が少しスッキリしました。また近々伺いたいと思います。

いず*様

先日はラヒール天神店へのご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか??
    お仕事柄とても肩や首、背中がかなりガチガチに固まっていましたね(>_<)

強めでマッサージしせて頂きましたか、
    痛みもなく少しでもスッキリして頂けたようで良かったです♪
    かなり凝り固まっていたので、
    ご都合が合えば120分や長めのコースもオススメ致します(^^)

いず*様のお身体が少しでも楽になるように、
    次回もしっかりマッサージさせて頂きたいと思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

宮島

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー