4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ

こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:41:58.0

スタッフの方の笑顔が素敵で、技術も素晴らしく、心地良い時間を過ごさせていただきました^^
    (かなり凝っていたので施術中は唸ってしまいましたが笑)
    次回はもう少し長時間のコースで、さらにコリを撃退してもらおうと思ってます!!
    人気になって予約が取りにくくなるのは困りますが、まだマッサージを受けたことがない方も、お店探しに迷われてる方も、ぜひ一度行ってみてください!!
    点数が5段階でしか付けられないのが残念です…。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7000

こーへー様

先日は、お久しぶりのラ・ヒール天神店への
    ご来店誠にありがとうございます(*^^*)☆

2年ぶりでしたが、覚えててもらえてたことが嬉しかったです♪
    評価を5以上付けて下さろうとしてくださり
    本当にありがとうございます☆とても嬉しいです☆

大変楽しく会話をさせていただきながら
    施術が出来とても満足です(*^^*)
    ただあまりにもお疲れのようでしたので
    もう少しほぐしたい!!気持ちが残ってしまいました・・・

是非次回ご来店の際は
    今回よりも長いコースでお待ちしております(*´▽`)ノ
    心を込めて施術させていただきます♪

この度は、このような大変嬉しい口コミをご投稿下さり
    とても嬉しかったです!ありがとうございます♪
    こーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 11:08:47.0

先日はありがとうございました!久々に来店しましたが覚えててくださりとても嬉しかったです。あっという間の時間でしたが癒されました。ありがとうございました!

• けんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 19:35:49.0

こんにちは。
    天神店へお邪魔しました。
    今回も、もう一人の新しいスタッフさんを指名しました。
    エレベーターに乗って玄関前に着いたところ、素敵な笑顔で出迎えられ、穏やかな感じで好感持てました。
    店内の落ち着いた雰囲気、音楽の流れが、良かったです。
    施術の事は、特に言う事無く、いつも、ゆっくり休めて良かったです。
    長年、ラヒールへ通い続けたのが、スタッフさんたちの人柄など良さがあったのが、最高だと思いました。
    私は、福岡が大好きなので、月3回位、行ってます。
    まだ、寒さが続きますので、身体にご自愛して下さい。
    また、いつでも寄らせていただきたいと思います。
    本当、最高。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:57:23.0

こんばんは☆
    昨日はありがとうございました。
    昨日も最高に気持ち良くて癒されました(*^_^*)
    ほんとうにありがとうございます(^_^)
    担当スタッフさんと会話してるとほんとうに
    楽しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(^-^)/
    担当スタッフさんファイト☆
    いつか150分してみようと思ってます。
    体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^-^)/

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9000

しおたん様

誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

私も毎回楽しく会話させていただいております!
    こちらこそ、ありがとうございます(*´∇`*)

是非いつか150分コースでもご来店下さい☆
    お疲れのところを重点的に施術させていただきます♪

また今月ご来店いただけるようで楽しみです♪
    しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度も、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ラ・ヒール 西田

• はらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 12:31:29.0

めちゃめちゃ良かったです。
    目が疲れてたのですが、朝起きていつもより楽な気がします。
    また行きたいと思います。

【祝13周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4300

はら様

誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

上半身がとてもお疲れのようでしたね> <
    首~肩にかけて、しっかり流していきました!
    眼精疲労もあるようでしたので
    時間いっぱいヘッドもさせていただきました!
    翌日は楽になられていたようで、よかったです☆

是非またお疲れの際はご来店下さい♪
    精一杯トリートメントさせていただきます(*´∇`*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    はら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:37:50.0

丁寧な施術でリラックスできました。途中で気持ち良くて眠ってました。また、福岡に行く時は利用したいです。

【祝13周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6000

[投稿日] 2019-02-12 22:40:03.0

先日、劇団四季ミュージカル『アラジン』『キャッツ』の二本立てを東京まで見こうとして、天候不良の為に、危うく名古屋で下ろされそうになったようちゃんです。無事に見られてホントに良かったです。
    このサロンは、月に4回ほど、3年位通わせてもらってます。はじめは、博多店のみでしたが、天神店の担当スタッフさんと出会ってから、天神の方にもちょくちょくお邪魔しております。
    担当スタッフさんは、凝ってる所を言わなくても、
    すぐに発見し、そこを攻めてくれるので、いつも感動しています。前回、なぜそんなにうまいのかと質問しましたが、『6年間やってるからじゃないですかね』と言われ、教えて下さいませんでした。
    私は、年数だとは思いません。日々、サロンには誰よりも早く来て、しっかり準備をした上で、お客様を迎え入れる、そういった仕事に対する真摯な姿勢から生まれてくるものではないでしょうか。
    わたしは、そう確信しております。それではまた。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6700

誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

天神店にもご来店いただけるようになり
    大変嬉しく思っております!

長くラ・ヒールには勤めさせていただいて
    多くのお客様を担当させていただいいるので
    お客様あって私の技術もあがったのだと思います♪
    いつも、ご来店いただきありがとうございます(*^ ^*)

そして、なぜ私が早く出社してる事を知ってるんですか?笑
    他のスタッフに聞かれましたか?笑 びっくり致しました!
    そんなところまで見て下さっていたとは!
    びっくり!と同時にとても嬉しく思います(*´∇`*)♪

お客様にはお店が綺麗な状態でご来店いただきたいので
    入社当初から早めの出社を心掛けております。
    細かいところまで見て下さっていて感動しております。
    心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2019-02-12 21:52:18.0

いつも真心をもって施術していただき誠にありがとうございます。
    担当スタッフさんは、基本平日のみの出勤ということもあり、貴重な祝日出勤を狙っていつも予約させて頂いております。6月に祝日がないのが残念です。誕生月ですが、つまらない月です。
    肝心のマッサージに関してですが、脚、デコルテ、首、ヘッド最高です。ここだけの話、他のスタッフさんが休みの日にわざわざ指名で受けに来るほどのものです。
    皆さん平日にぜひ、指名してみてください。(祝日は、自分の枠が無くなるのでダメです)

ようちゃん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます(^o^)
    ずっと他愛のない話をさせて頂いておりますが、
    マッサージもお体でしっかり感じて頂けているようでとても嬉しいです♪

出勤に合わせてご来店頂けている事も
    重ね重ね感謝致しております!!
    行きたい衝動にかられた時にまた是非いらして下さい(^^)
    そしてまた近況のお話しを聞かせて頂けたらと思います★

これからもラヒール、スタッフ一同を宜しくお願い致します。
    (6月も楽しい月になるよう満面の笑みでお出迎え致しますね~)

宮島

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:27:39.0

身体の慢性的不調があり、凝りも酷い為口コミが良いこちらに伺いました。
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気です。スタッフの方も優しくて技術は…というと言うことなしです!
    「ここ!ここが痛かったの!」と言うところをピンポイントで押し当てるなんて天才ではないのかと惚れ惚れしました。
    お陰さまで身体も軽くなり感謝以外の言葉が見つかりません!定期的に通います(^_^)末長くお世話になります!

ぽんちゃん様

先日は、ラヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^ ^*)!

ご来店されてお部屋で
    カウンセリングをさせていただいている時
    突然"すごく嬉しい~!"と、ラ・ヒールに来るのを
    とても楽しみにして下さってた事嬉しかったです!

ご期待に添えた施術も行えていたようで
    安心致しました(*´∇`*)♪

とてもお疲れのご様子でしたが
    終始"気持ちいい~幸せ"とおっしゃって下さり
    私もモチベーションが上がりました(*^ ^*)

うつ伏せ右脚の時点で次の予約に悩まれていたので
    びっくり!致しましたが、とても嬉しかったです☆

とても嬉しい内容の口コミで大変嬉しいです!
    本当にありがとうございます☆

そして、次回のご予約もありがとうございます♪
    ご友人の方と一緒に来ていただけるようで
    本当に感謝申し上げます(*´∇`*)!

その日私はお休みで担当出来ないのが残念ですが
    また是非癒されてください♪

またぽんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ラ・ヒール 西田

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:34:24.0

大変満足できました。
    お土産もありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【祝13周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

ひー様

先日はラ・ヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います!

100分のコースでしたので、しっかり全身まんべんなくマッサージできたと思います。
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    よく福岡市内に来られるのですね(^^)
    またお時間ございましたら、是非ラ・ヒールにお立ち寄り下さいませ!

ひー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

土川

• charlotteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 17:54:58.0

疲労がたまっていたのに、いつも行くサロンの予約が取れなかったので、ホットペッパービューティーで検索して行きました。
    昭和通りから1本入った静かな場所にあり、清潔で、個室も大変広く、くつろぐことができました。
    身体の状況や揉み方の強さの希望などを尋ねていただき、大変丁寧に施術していただき、疲れがとれました。

charlotte様

先日はラ・ヒール天神にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

上半身がお疲れとの事でしたので、しっかりマッサージさせていただきました!
    疲れがとれたようで良かったです(*^^*)

またお疲れの際は是非ラ・ヒールへお立ち寄り下さいませ♪
    一生懸命マッサージさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

土川

• あいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 23:22:13.0

自分でも気付いていなかった脚のコリを見つけてもらって、施術後は脚がスッキリしました。

【祝13周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

• だーはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:56:39.0

今まで行ったエステの中で一番良かったと感じました!初めての完全個室のエステでしたが、非常にリラックスして過ごすことができました!また要望に十分応えてくれるのは嬉しかったです。是非また利用したいと思います♪

だーはら様

先日はラヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます。
    全てにおいて高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います!

肩がお疲れとの事でしたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    今まで行かれたサロンの中で一番良かったと思っていただけた事が非常に嬉しいです(*^^*)

だーはら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

土川

• ナガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:36:01.0

初めてのアロマ マッサージで少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方でリラックス出来ました。腰と脚のコリ解消のために行きましたが、肩甲骨周りも重点的にほぐしていただいたのがとても気持ち良く、肩がスムーズに動く感じになりました。
    また、天神に行く際には利用したいと思います。

ナガ様

先日はお足元の悪い中、ラヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのアロママッサージということでしたが、リラックスできたようで安心致しました♪
    今回、60分のコースでしたので次回は90分以上のコースを試されてください(^^)
    よりお疲れのところをほぐすことができますので♪

ナガ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

土川

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 20:29:51.0

今回初めて150分でお願いしましたが、凝り固まってる肩と腰を長めにやってもらえて本当に最高でした。いやほんと、コリを見つけてほぐすの上手すぎっす!ちょっとマジで感動てか尊敬?プロだなと思った!珍しく揉み返しきたけど、それもなんかちゃんとやってもらった感あって良い(^^)
    また次回お願いします!元気だしていこうね!

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12000

じぇい様

誠にありがとうございます(*^ ^*)

最近、頻繁にご来店下さり感謝致します♪

初めての150分コース!
    しっかり施術できたなー!と思いました☆

しかし、凝ってた部分を重点的に施術しずきましたね> <
    力加減も伺いながら施術させていただきましたが
    揉み返しがきてしまい、申し訳ございません。
    表面のコリだけでもとりたくて集中しておりました。

表面のコリは、しっかりととれましたので
    次回は奥底のコリをほぐせたらなと思います^ ^

是非また凝り固まる前にお越し下さいませ☆

今年も元気出していきましょー!!!
    じぇい様もお体崩されないようご自愛下さい♪

この度も、口コミのご投稿ありがとうございます!
    じぇい様のまたのご来店楽しみお待ちしております(*^ ^*)

ラ・ヒール 西田

• Toruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:00:08.0

先日、コンビニでシーチキンと間違えて猫缶を購入したら、外国人の店員さんに「割り箸をおつけしますか?」と聞かれ、「一膳お願いします」と言ってしまったToruです。
    さて、このサロンは2週間に一度、約3年位利用させて頂いております。
    お店の雰囲気、施術内容、接客が行き届いているにもかかわらず、他のお店と比べて割安で利用出来るので、私のお気に入りのサロンの1つです。
    さらに、施術中に私の周りで起こった可笑しなネタにも付き合って頂いて感謝しています。
    人員が少し入れ替わったこともあり、まだ不慣れな方もいるかと思いますが、一生懸命な対応が◎です。
    これからも利用させて頂くと思いますので、宜しくお願いします!

Toru様

誠にありがとうございます(*^ ^*)

シーチキンと猫缶!!!
    店員さんも勘違いされてますね(笑)
    口コミ序盤から面白トークありがとうございます^ ^w

3年程、本当にお世話になっております♪
    いつも、大変楽しい会話をさせていただき
    Toru様の2週間に1度のご来店楽しみになっております☆

お気に入りのサロンと言っていただけることが
    目標でもありますので、とても嬉しいです(*´∇`*)

次回奥様のご紹介ありがとうございます♪
    心を込めて施術させていただければと思います!

私のお休みの時は、別のスタッフでも
    ご来店下さり、心より感謝申し上げます。

是非これからもラ・ヒールを宜しくお願い致します(*^ ^*)

Toru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ・ヒール 西田

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:34:54.0

とても気持ちよかったです。
    身体もほぐれて疲れが取れました。ありがとうございました!

リョウコ様

先日はラヒール天神店へのご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事上、前かがみになる事が多いようで
    背中のお疲れと首のお疲れが特に酷く感じ少し強めでマッサージさせて頂きました(^^)
    お疲れも少しはとれたようで安心致しました!!

次回は是非仰向けのコースもお試し下さい♪
    もっとお身体が楽に感じて頂けるようマッサージできればと思っております☆

是非ご友人の方とも一緒にご来店下さい(*^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

リョウコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

宮島

• しおたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 20:01:39.0

こんばんは☆
    お仕事お疲れ様です(^-^)/
    今日も最高のマッサージと楽しい会話ありがとうございます(^_^)
    気持ち良くて癒されました(^-^)
    あの後パンと晩ごはんを買って帰りました☆
    今夜はぐっすり眠れそうです♪ヽ(´▽`)/
    また来ますね(^-^)/よろしくお願いします。
    別のスタッフさんにこの前マッサージありがとうございますと伝えてください(^^;)会話楽しかったです(^_^)
    担当スタッフさん帰り気をつけて暖かくして帰って
    くださいね☆

しおたん様

いつも、ラ・ヒール天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^ ^*)!

久々の口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後はぐっすりとお休みになられましたか?
    いつも大変嬉しいお言葉を下さるので
    大変励みになっております(*´∇`*)

私がお休みの時は、
    他のスタッフでご来店下さり感謝致します☆
    ちゃんと伝えておきますね(*^ ^*)

また他のスタッフでも来てあげて下さい♪
    もちろん、是非また私でもお越し下さいね(*´∇`*)笑

しおたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ラ・ヒール 西田

• syonalkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:46:42.0

本日はありがとうございました。
    2時間30分の施術でしたが、
    あっというまのひとときでした。
    全身をくまなく施術して頂き、
    身体が軽くなり、いいメンテナンスができました。

p.s. MARK  ISでのんびりしてました。

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥11500

syonalka様

たくさんお話しできて
    私も大変楽しい施術時間でした♪
    お体もスッキリされたみたいでよかったです☆

MARK ISがあってよかったですね!(*´∇`*)

また是非福岡にお越しの際は
    ラ・ヒールへお立ち寄りくださいませ(*^ ^*)

syonalka様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(*^ ^*)

ラ・ヒール 西田

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 10:10:17.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
    お陰様で体が楽になりました。特に腰、背中が軽くなり快適に生活しています。もちろん首も楽に回るようになりました。
    また来月お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。次回は忘れ物気を付けます!

KT様

先日はラヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お疲れ所だと思います上半身の方を今回も重点的にマッサージさせていただきました!
    施術中の会話も楽しく、いつもあっという間に感じます(; ;)♪
    楽になられたようで、安心致しました!

退店された際、忘れ物に気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりお声かけと確認を次回から徹底してまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    KT様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

土川

• おきちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 18:11:46.0

お休みにも関わらず出勤して頂き本当にありがとうございましたm(__)m 流石にお上手! 毎月通いたいです!また伺います。宜しくお願いします!

おきちゃん様

先日も、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)!

お客様のご要望には出来る限り
    お応え出きればと思っておりますので
    お休みではありましたが、
    特別予定もなかったのでお気になさらないでください^^

私が担当がいいとご要望をいただけた事が
    とても嬉しかったです(*^^*)♪
    こちらこそ、ありがとうございました!

福岡にお住まいではないので
    なかなかお会い出来る機会もすくないですが
    また福岡に来られた時は
    是非またお待ちしておりますね(*´▽`)ノ

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    おきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ・ヒール 西田

• じぇいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 14:21:05.0

先日はどうもありがとうございました、そして寝坊してすびばせんでしたっ!それでも優しく代替案をご提案いただいて、しっかり施術していただけてホント感謝です。
    いつも凝った体と凝った心をほぐしていただいてます。施術も上手だし会話も楽しいしハーブティもおいしいし、言うことなしじゃないでしょうか!皆さんも1度訪れてみてはと思いますよ!
    また近々伺いますのでよろしくです(^^)

じぇい様

誠にありがとうございます(*^ ^*)

いつも時間ぴったりにご来店いただいていたので
    ご予約のお時間にご来店がなかったので
    寝坊かな~?と思っていました。
    そしたら、本当に寝坊でしたね(笑)

次のご予約が詰まっていたので
    初回ご希望の120分コースでのご案内が
    難しくなってしまい、申し訳ありませんでした。
    100分になってしまいましたが
    ご来店下さり、大変嬉しかったです(*´∇`*)

そして、じぇい様の観察力には脱帽です。
    今回も大変楽しくお話しさせていただき
    私もリフレッシュされた感じです☆

是非次回は120分コースで
    ご案内させていただけたらなと思います♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またじぇい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 01:03:40.0

年初から体と心に負担を掛け続けたせいか、全身筋肉痛と神経痛に悩まされた結果、久しぶりに掛け込みました(笑)   施術して頂いたセラピストさんは技術だけでは無く、会話も楽しく、なんと2日連続お世話になってしまいました(^-^)/   今度からはもうちょい悪くなる前に早く掛け込みますね~(^-^)v   それと2日連続でめっちゃ体軽くなりましたー!  また宜しくですm(__)m

まっちゃん様

誠にありがとうございます(*^ ^*)

本当に2日連続のご来店ありがとうございます!
    びっくりしました(笑)
    大変楽しくお話しさせていただきました♪

お疲れもだいぶ楽になられたようで嬉しいです!

4年越しのラ・ヒールでしたね(*^ ^*)
    満足していただけたようで安心致しました♪

是非またご来店下さいませ☆

この度は、初めての口コミのご投稿
    ありがとうございます(*´∇`*)

ラ・ヒール 西田

• きいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 00:24:35.0

いつも最高の癒やしの時間を過ごさせてもらっています。
    お店の雰囲気や接客は非常によく、何より技術は申し分ありません。リンパを流してもらった後のスッキリはこの上ない物があります。大体150分コーズでお願いするのですがコストパフォーマンスも充分満足のいくものだと思います。また利用させてもらいます。

きいち様

お店の雰囲気、接客、施術と
    満足していただけているようで嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

いつも、150分コースのご予約も
    本当に嬉しいです!心より感謝致します(*^ ^*)

ほぼ毎週ご利用いただいておりますが
    今後ともラヒールを宜しくお願い致します☆

次回のご予約もいただいているようで
    大変嬉しいです!ありがとうございます♪

きいち様のご来店楽しみにお待ちしておりまので
    ご来店の際は、お気をつけてお越しください(*´∇`*)

ラヒール 西田

• ヤマコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-22 23:33:01.0

身体がばっきばきでもう限界だと思い、写真で雰囲気がよさげなこちらのサロンに伺いました。
    お部屋が思ったより広くて、雰囲気も写真通りで良かったです。マッサージ中は気持ちよくて途中で本気で寝てしまいました(-_-).。oO
    おかげで帰りには身体がだいぶ軽くなりました。また行きたいと思います。

【祝12周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6000

ヤマコ様

先日はラヒール天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    数多くのマッサージ店から当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

今回デスクワークが多いとの事で首や肩がお疲れのようでしたので重点的に
    マッサージさせていただきました。
    またマッサージさせて頂いた中でふくらはぎもパンパンの状態だったので
    次回は肩、首、ふくらはぎと重点的にマッサージすると今回よりもスッキリするのではないかと思います!
    そして、気になるところとがあれば何でもおっしゃってください。
    私たちで出来ることでしたら精一杯マッサージさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヤマコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ラヒール天神店

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:30:42.0

定期的に通わせてもらっています。
    前々から肩コリ等がひどいので色々なお店を試させて頂きましたがラ・ヒールは最高だと思います。
    技術はもちろんですが部屋の雰囲気、楽しいトークもあり、気に入っています。

お客さんが増えると更に予約が取りにくくなりそうなので教えたくない気持ちはありますがお疲れの方は一度試してもらいたいお店です。

ひろ様

誠にありがとうございます(*^^*)

全てにおいてオール5の高評価で大変嬉しいです☆

”ラ・ヒールは最高だと思います”、、、
    とても嬉しいお言葉を下さり、感謝申し上げます。

私も毎回ひろ様とのトークで楽しませていただいております♪
    肩こりも改善されていると嬉しく思います(*^^*)!

最後の文章もとても嬉しいです!
    是非またお疲れの際は、ご予約お待ちしております^^

前回よりも満足していただけるよう努めて参りたいと思います!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• きはりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:00:40.0

どんな店舗でも3ヵ月と続いたことはないですが、このラ・ヒール天神店さんはもう(恐らく)1年以上は通い続けてます。これだけでこのお店にどれだけ満足させられているかお分かりいただけるかと思います。

私にとってこの店舗はリラクゼーション&マッサージが融合した施術で捉えてますが、とにかく開始後、意識が5分と持ちません。スタッフの方の手の動きに酔いしれながらあっという間に寝落ちしてしまいます。微睡みの中でたまに意識が戻ることもありますが、一番触れて欲しい(私の疲れ、コリが慢性的にひどい)肩や腰の「そうです、そこなんです!!」っていう部分を念入りに優しく攻めておられるのを感じてしまい、耐えられなく気持ち良くなってまたすぐ寝落ちしてしまう、その繰り返しなんです。
    だからいつも担当いただくスタッフの方にこの場を借りてお詫びしたいことがありまして。隣の部屋から別のスタッフの方とお客様が談笑しながら施術をされてる様子を感じますが(もちろん内容は全く聞こえません)、私にはそれが出来ずに無言のまま長時間施術いただいており大変退屈ではないかと。これからも通い続けますが、その状況は今後も変わりませんので(笑)

きはりん様

誠にありがとうございます(*^^*)

そして、このような大変嬉しい内容の口コミを
    ご投稿下さり、とても嬉しいです!
    心より感謝申し上げます♪

毎回早めの段階で寝落ちてらっしゃいますもんね^^
    完全にリラックスされている状態のようで嬉しいです!

お客様が1番落ち着ける空間で施術を受けてもらえることが
    何よりも大切なことだと思っておりますので
    無言なんて全然気になさらないでください><

全てにおいて高評価で大変光栄です(*^^*)♪
    お疲れのところも、しっかりとらえられていたようで安心致しました^^
    寝ていながらも感じて下さっていたんですね☆

これからも、きはりん様の落ち着ける空間を守り続けたいと思います!!

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^^

事前のご予約もありがとうございます(*^^*)★
    ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ^^

ラ・ヒール 西田

• たまごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:27:22.0

とても気持ち良くて爆睡してしまいました。

【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

たまごん様

定期的にメンテナンスに来て下さり
    リラックスしていただけているみたいで何よりです♪

いつも、事前に予約も入れて下さり嬉しいです☆

また2月にもご予約ありがとうございます!
    2月もリラックス出来る環境を作り、お待ちしております(*^^*)

この度も、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お越しの際は、お気をつけてご来店下さいませ♪

ラ・ヒール 西田

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 02:52:20.0

2週間に一度利用しています。
    スタッフ様皆さんで、お客様の為にできる範囲で努力している姿に感動しています。これも、スタッフ間同士の教育、研修の賜物ではないでしょうか。安価であり、施術内容も大変満足しています。今後も引き続き利用しますので、この素晴らしい店の雰囲気を大事して下さいね。
    今後とも宜しくです。

ゼロ様

いつも、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)!

このような嬉しい口コミをいただけ
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

全てにおいて高評価も下さり大変光栄です(*^^*)☆

是非今後ともラ・ヒールを宜しくお願い致します!
    ゼロ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2019-01-18 23:40:36.0

いつもメンテナンスしていたただきありがとうございます。そして、日々の接客と教育お疲れさまでございます。
    担当スタッフさんは、圧もしっかりされてるので、特に足から腰にかけて施術していただくと、すっきりします。強もみ希望される方は、オススメです。
    (平日、祝日限定ですけどね)
    また、着替え入れやゴミ箱を使いやすいようにしていただいているところなど、細かいところの気遣いも最高です。
    また凝りが出たら、懲りずに来ます!

ようちゃん様

いつもお時間を作ってラヒールへご来店頂きありがとうございます!
    毎回担当するスタッフも気分に合わせて指名して頂き、
    色んな会話をすることができて私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

私が平日のみの出勤ですが毎週ご来店頂き、
    その度にスタッフの話を聞くのでその情報の速さには毎回びっくりしておりますw

凝りがある時はもちろん!
    お時間ある時には今までのようにお気軽に遊びに来て下さい♪
    いつもスタッフの事を気にかけて頂き、
    ラヒールを支えて頂きスタッフ一同感謝しております(^^)

また近いうちにようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

宮島

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー