4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ

ぱるりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 23:01:15.0

本日伺うのが2度目だったのですが、たくさんのお客さんがいる中で私の事を覚えて下さってたのが本当に嬉しかったです。
    マッサージはもちろん接客も本当に良くしていただき、初めて伺った際も今回もマッサージ中、気持ち良くて寝てしまいました。笑
    担当スタッフさんが寝ている私に気を遣って静かに声をかけて下さったり、本当に素敵な人、素敵なお店だと思います★
    これからもお世話になろうと思います!
    今日もありがとうございました。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6500

ぱるりん様

先日は、2度目のラ・ヒール天神店へ
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

こちらこそ私の事を覚えて下さっていて
    指名でご予約いただいて大変嬉しかったです(*^^*)!
    日頃お忙しいと思いますので
    リラックスしていただけたご様子でよかったです♪

ぱるりん様もとても笑顔の素敵なお客様で
    2度お会いさせていただいておりますが
    私の方が癒されている気分です(*´▽`)ノ

是非またお疲れの際は、いつでもご来店くださいませ♪
    精一杯トリートメントさせていただきます(*^^*)!

ぱるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*´▽`)ノ

ラ・ヒール 西田

• ぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:22:27.0

家から近いのもあり、仕事で疲れた自分への一番のご褒美にしています。お店の雰囲気、技術、接客ともに完璧で、初めて利用させていただいた時から何も言う事はありませんでした。特に、毎回ガッチガチな肩周りを軽くしていただき、非常に助かってます!(^o^)/
    ただ、気持ち良すぎてスタッフの方とのお話も楽し過ぎて、いつもあっという間に時間が経ってしまう事だけが残念…(T_T)

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12000

ぴょん様

いつもラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂けて光栄です(^^)

一番最初に施術に入らせていただいた時、私に次からお願いしたいと言っていただいた事が、本当に嬉しかったです。
    全身お疲れのようなので、まんべんなくマッサージをしております!
    仕事の通勤が大変かと思いますが、疲れを感じましたらラヒールにお立ち寄りくださいませ(*^^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• ぬーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 13:30:48.0

時間がなかったので60分のコースでしたが、癒されました。次回は長い時間のコースでお願いしたいです。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4300

ぬーちゃんさま

いつもラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^_^)☆

その後、また120分コースで
    ご来店くださりありがとうございました!

足のむくみが気になるとの事でしたが
    トリートメント後はスッキリされていましたね^^!

またいつでもご来店くださいませ♪(*^o^*)

この度は嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!
    ぬーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• ぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:23:02.0

前から気になっていて今回ようやく行くことが出来ました。
    エレベーターで3階に上がるとスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、とても好感が持てました(*´∀`*)
    部屋も写真や他の方の口コミ通りオシャレで雰囲気が良く癒されました。
    施術の方は若くてお綺麗なスタッフさんに担当してもらいました。
    自分が1番好きな痛気持ちいい強さで本当に気持ち良くガチガチだった体がスッキリして頭痛も一時無さそうです♪
    お話しされてた通り相性ってあるんだなと思いました!
    今度行った時は是非とも肘でお願いしますね!笑
    あっ!それから次回は約束通り整髪料は付けずに行くのでアレお願いしまーす\(^o^)/

【祝12周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6500

ぴょん様

誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

全てにおいて高評価をいただけ光栄です!
    わざわざ私の出勤に合わせて
    ご来店いただいたようで、ありがとうございました♪

ご来店後は、揉み返しなかったでしょうか??
    少しでもスッキリしていただけてると嬉しいです☆
    とても、お疲れのようでしたので
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます!

整髪料は付けずにご来店くださいね(*´∇`*)ノ
    ヘッドマッサージで
    よりスッキリしていただけると思います♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)♪

ラ・ヒール 西田

• ピョンきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:51:22.0

初めての来店でした。
    普段オイルマッサージをしてもらう時はあまり喋らないけど担当してくださった方がとても明るくて楽しく、あっという間の100分でした(*^^*)
    もちろん施術の方もすごく気持ちよく首と肩が軽くなりスッキリしました♪
    また相棒と2人で行くので宜しくお願いします!

★6月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ100分 ¥6000

ピョンきち様

先日はラヒール天神店にご来店頂き、ありがとうございます。
    全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しく思います♪

マッサージ中たくさんお話することができ、私も楽しくてあっという間の100分でしたね(^^)!
    肩と首の方もスッキリしたとおっしゃっていただき、安心致しました!
    立ち仕事で足もお疲れだと思いますので、次回はもっと満足していただけるよう精一杯トリートメントさせていただきます(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もピョンきち様のご来店心よりお待ちしております!

土川

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:53:36.0

担当スタッフさんこんばんは☆
    昨日はありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございます♪☆
    ぼろぼろの体をマッサージしていただいてありがとうございます☆めっちゃ気持ち良かったです☆
    楽しいお話しをたくさんできて良かったです。
    お土産ありがとうございます。
    ブログ観ましたよ☆☆☆♪
    担当スタッフさんの嬉しそうな顔を観てめっちゃ嬉しかったです♪
    担当スタッフさんにとっていい1年になりますように☆
    体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆
    おやすみなさい☆

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7000

しおたん様

先日も、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

そして、誕生日のお祝いをしていただき
    大変嬉しかったです!
    ありがとうございます!!!(*´∇`*)ノ

ブログも観ていただき大変光栄です☆

今後も精一杯トリートメントさせていただきますので
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します♪

いつも、口コミのご投稿ありがとうございます!
    しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラ・ヒール 西田

• グリーンタイガーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 19:13:52.0

まだ日が浅いとのことでしたが、とてもしっかりと施術してくれました。肩や首のひどいコリにはまだ研究が必要かもしれませんが、全体的にとても満足のいく施術でした。

グリーンタイガー様

先日はラヒール天神店にご来店いただきましてありがとうございます。

雰囲気、接客、総合満足度において高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    まだまだ技術面では勉強しなくてはならない所もありますので、次回グリーンタイガー様が前回よりも満足していただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    グリーンタイガー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

土川

• taba3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 20:12:55.0

会社から近いので、また行ってきました。
    前回は気分転換で行ったんですが、次は絶対運動後に行きたかったので仕上げていきました。
    予想通り、気持ち良くほぐしてもらいました。

taba3様

先日は、ラヒール天神店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も高評価をいただけて大変嬉しく思います!

スポーツ後で、肩回りがはっておりましたので上半身を長めにマッサージさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです。

マッサージの際にお話もできて毎回楽しいです(^^)

次回もtaba3様のご来店心よりお待ちしております♪

土川

• taba3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 06:41:48.0

会社から近くて便利、内容も良かった。

taba3様

全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。

上半身がお疲れのようでしたので、重点的にマッサージさせていただきました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

また疲れをためる前にラヒールにいらしてください(^^)
    次回も精一杯トリートメントさせていただきます!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    taba3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• SaltBeachさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 07:49:40.0

今回も訪福の際に利用させて頂きました。

関東ではあまりない、大きめの個室でゆったりと施術を受けられました。
    リラックスして当日夜もぐっすりと寝れました。

また福岡に来たときには利用したいと思います。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9000

SaltBeachさま

いつもラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^_^)

遠方からの移動などで今回も
    お疲れのようでしたね!!
    施術後はスッキリされたご様子でしたので
    安心致しました^^

また福岡にお越しになった際は
    いつでもご来店くださいませ♪(*^o^*)

この度は嬉しい口コミのご投票ありがとうございました!
    SaltBeach様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• ういちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:44:17.0

博多店に何度か足を運び天神店は初めてでしたが、こちらも雰囲気と接客と技術は素晴らしいものでした。
    担当の方も話もうまく、体のこと以外のプライベートな話題が共通なものも多く楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

ういちゃんさま

誠にありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉に嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

長時間の運転ですごくお疲れのご様子でしたので
    少しでも軽くなっていただけてるとうれしいです^^☆

この度はお忙しい中、
    口コミのご投票ありがとうございました*^^*
    ういちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• ういちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:41:11.0

何回も利用させていただいてます。
    今回のスタッフさんの接客と何年もの経歴がある技術でとても満足度が高い施術時間でした。
    特にコミュニケーション能力が素晴らしく、お話接客のお仕事でも成立してしまうかなほどです。
    体の疲れた心の癒しの両方をほぐすことができたかなと思います。

ういちゃん様

先日は、ラ・ヒール天神店に口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます(*^ ^*)

私もたくさんお話しさせていただき
    大変楽しく施術させていただきました(*´∇`*)!
    全てにおいて高評価もいただけ光栄です♪

また是非お疲れの際は
    ラ・ヒールにお立ち寄り下さいませ☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ういちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^ ^*)!

ラ・ヒール 西田

• てんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:24:03.0

初めてのオイルマッサージでしたが、本当に気持ちよかったです。
    体がバッキバキなので、マッサージ中は全身痛かったのですが、それでもやっぱり気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    終わったらスッキリしていて、オイルもベタつきは全くありませんでした。
    自分へのご褒美に、また利用させていただこうと思います。

てんこ様

先日はラヒールへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、すべてにおいて高評価を頂きありがとうございます。

オイルマッサージが初めてで今回気にっていただけて大変嬉しく思います!!
    全身お疲れのようでしたので、しっかりとマッサージさせて頂きました!
    もみ返しとかは大丈夫でしたか?
    また次回もっとしてほしい所や気になる事がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またてんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

ラヒール 所

• イノリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:11:13.0

以前は博多店を利用していましたが、たまたま空席がなかったため天神店で予約させて頂きました。
    プライベートな会話なども聞かせて頂き大変楽しい時間でした。

イノリン様

誠にありがとうございます(*^^*)☆

アンケートフォームにもこちらの口コミにも
    感想をご投稿いただき嬉しく思います♪
    ありがとうございます(*^^*)!

私も、たくさんお話させていただき
    大変楽しく施術させていただく事ができました♪

また出張で福岡にお越しの際は
    是非、ラ・ヒールにお立ち寄りくださいませ(*´▽`)ノ

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    イノリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ・ヒール 西田

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:23:24.0

初めてリンパオイルマッサージの施術を受けました。リラックス出来る暗めな雰囲気から選び、大正解というほどリラックスでき、コリに凝った身体を全身ほぐしてもらい、大変満足させてもらいました!担当の方もリラックスしてお話し出来る方でしまので相性もよく、これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

★5月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ100分 ¥6000

えいこさま

誠にありがとうございました(^_^)

初めてのオイルマッサージご満足して
    いただけて大変嬉しく思います。

コリを溜め込まず定期的に
    リンパを流すことをお勧めします^^

次回もよりご満足していただけるよう
    精一杯マッサージさせていただきます!!

また疲れた時はいつでもご来店くださいませ♪(*^o^*)

嬉しい口コミのご投票ありがとうございました*^^*
    えいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:47:49.0

先日はありがとうございました(^^)
    ちょうどいい圧でしっかり流していただき、
    肩こり首こり、全身のだるさがすっきり取れました。
    肩ってこんなに軽かったんだなと感動です。笑
    うつ伏せの時の、太ももからお尻にかけてのところが病みつきになりそうです。普段自分では、あまりケアできない部分なので◎

途中隣の部屋の男性とスタッフさんの楽しそうな話し声が、
    ぼやっと聞こえましたが、不快とかではなくて、
    逆に、スタッフの方々の人柄が素敵なんだろうな~と思いました(^^)
    他のお客様と顔を合わせることもなく、雰囲気のいい個室で大変癒されました。
    ハーブティーも美味しかったです!
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

ナミ様

先日はラヒール天神店へご来店頂きありがとうございます。
    その後肩こりやむくみはいかがですか?
    マッサージ後お身体が楽になったようで良かったです(^^♪

お仕事場が座り仕事でエアコンで冷えがちとの事で、
    足や特におしりは重点的にマッサージさせて頂きました!
    病みつきになりそうとの事で、とっても嬉しいです!!

肩も首や目からの疲れもあると思うので、
    我慢されずにガチガチになる前にまた是非ゆっくりお越し下さい♪

次回ご来店時ナミ様もゆっくり眠って頂いてもお話頂いても大丈夫ですよ~(^^)

またナミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

宮島

• るぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 10:54:32.0

背中から太腿までの凝りが酷く、とにかくほぐしたかったので初めてアロママッサージを試してみましたが、背中と腰の痛みはその日のうちに治りました!
    マッサージの質がいいだけでなく、気配りや会話中の笑顔もよく、心身共に癒されることかできたので大変満足できました!

るぅ様

先日は、ラ・ヒール天神店にご来店頂きましてありがとうございます!
    全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しく思います。

上半身を重点的にマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

少しではありましたが、お話できて良かったです♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

土川

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 00:49:10.0

普通のマッサージとは違いオイルでリンパを流すことで体の浮腫みや重だるさ、体の張りなどが取れスッキリ感がとても良く毎週利用させていただいてます(^^)

またお店の雰囲気やスタッフさんの気配りなどが良く、お陰様で以前より体の状態が良くなっており心も体もリラックスさせていただいてます!
    いつもありがとうございます(^^)

これからもご利用させていただきますのでよろしくお願いしまーす(^○^)

たか様

いつも、ラ・ヒール天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

このような大変嬉しい口コミをいただきまして
    光栄です!ありがとうございます(*´∇`*)♪

また来週もご予約いただき
    本当にありがとうございます^ ^
    また来週お会いできるのを楽しみにしております!

ラ・ヒール 西田

• カブトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:51:53.0

出張で福岡に滞在しており、今週2度目になります。
    スタッフさんは、しっかりと筋肉を掴むように揉みほぐしてくださいました。
    出迎えから見送りまで心遣いが行き届いており、とても気持ちよく終えました。
    福岡へ来る際には、ぜひお願いしたいです。

カブトさま

先日はラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)/

高評価を頂き大変嬉しく思います。

ご出張ですごくお疲れのご様子でしたので
    しっかりマッサージさせていただきました!!
    少しでもお身体が楽になっていただければ
    嬉しいです^^!!

また疲れた時はいつでもご来店くださいませ♪
    次回も精一杯マッサージさせていただきますね(*^o^*)

カブト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• カブトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 06:56:43.0

出張先の福岡で、男性OKのサロンの中から、「オールハンド」「女性料金との差が少ないこと」から選びました。
    施術はオイルをたっぷり使い、全身のリンパをしっかり流していただきました。
    力加減も要望に応じて強めで施術してくださいました。
    始終、笑顔で対応してくださり、心身ともに癒やされて一日を終えることができました。
    滞在中に、また利用します。

カブト様

先日はラヒール天神店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

また、すべてにおいて高評価を頂き
    大変光栄です☆

全身かなりお疲れのご様子でしたので
    まんべんなくリンパを流すように行いました!

満足して頂けたようでよかったです^^

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます!

カブト様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております☆彡

• Ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 09:40:56.0

素敵なマッサージ有難うございました。
    むくみ、筋肉の張りをほぐしていただき、スッキリしました。
    また次回を楽しみにしています。

【祝12周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4300

Iko様

誠にありがとうございます(*^^*)☆

3年ぶりのご来店でしたね♪
    また担当させていただけ嬉しかったです☆
    とてもお疲れのご様子でしたが
    ご来店後のお体の調子は、いかがでしょうか?

全てにおいて高評価もいただけ大変光栄です♪

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ☆
    精一杯トリートメントさせていただきます(*^^*)!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Iko様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`)ノ

ラ・ヒール 西田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 14:44:59.0

口コミ通り!
    何も言わずと凝ってる場所を探し当ててピンポイントでほぐして頂きました。お陰様で肩凝りも首凝りもスッキリして夜はぐっすり眠れました!

個人的にはお部屋の清潔さと雰囲気が大好きです。
    またしんどくなる前に駆け込ませて下さい!
    ゴリゴリ過ぎて店員さんの手の方が心配でしたが…またよろしくお願いします!

【祝12周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6000

まり様

先日は、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

全てにおいて高評価をいただけ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    夜ぐっすりお休みになられたみたいで安心致しました(*´▽`)ノ

お店の雰囲気も気に入っていただけよかったです♪

まり様、安心してください!
    私の手は大丈夫です!!(笑)
    気にして下さり、ありがとうございます(*^^*)☆

まり様にご満足していただけ
    このような大変嬉しい口コミをいただけた事、心より感謝申し上げます♪
    すごく励みになります(*´▽`)ノありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう精一杯トリートメントさせていただきますので
    お疲れの際は、いつでもラ・ヒールにお立ち寄りくださいませ(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 西田

• kadushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:51:14.0

とても癒やされました。担当してくれたセラピストさんが可愛くて緊張してしまったのですが、美味しいご飯屋さんや美容師さんの話をしてくれて時間があっという間に感じたほど楽しかったです。

kadushiさま

誠にありがとうございました(^_^)

私も大変楽しくお話させていただきました♪
    楽しい時間やマッサージの時間は
    あっという間ですよね>_<

また疲れた時はいつでもご来店くださいませ♪
    次回も精一杯マッサージさせていただきますね(*^o^*)

嬉しい口コミのご投票ありがとうございました*^^*
    kadushi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• らぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:33:58.0

途中、スタッフさん、寝てました…
    お金がもったいなかった…
    こっちがリラックスしに来てるのに…って思いました。終わった後もさっさと帰す感じ。残念。

【女性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥11500

らぶ様

先日はラヒール天神店にご来店頂き
    また、せっかくご来店頂きましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お帰りの際に配慮が足りなかった事につきましても深く反省しております。

今後このような事が決してないよう
    今回の口コミを貴重なご意見として
    スタッフ一同気を引き締め、精進して参ります。

ラヒール

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:43:04.0

2ヶ月間の溜まった疲れを、すっかり吸い取って頂いた気分です。
    強めが好きだと伝えたがために
    ガチガチの背中、肩、首、腰
    浮腫んだ足と
    時間中、本当に めーいっぱい 担当スタッフさんの指が折れちゃうんじゃないかてくらい頑張ってくれました(笑)
    おかげさまで、本当に 呼吸が深くなった!
    足も軽くなった!
    本当に本当に嬉しいー

また、助け求めて駆け込むと思いますので、よろしくお願いします^ ^

【祝12周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥11500

うみ様

誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

とっても嬉しい内容の口コミをいただき
    大変嬉しいです!ありがとうございます(*´∇`*)
    頑張らせていただいた甲斐がありました(笑)

本当に本当にお疲れのようでしたが
    スッキリとさせたようで本当によかったです♪

今回、全てにおいて高評価もいただけ
    本当に励みになります!ありがとうございます♪

是非またお疲れの際は
    いつでもラ・ヒールへお立ち寄り下さいませ(*^ ^*)!
    また精一杯トリートメントさせていただきます☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 西田

• 大根さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:42:57.0

お店の雰囲気もよく、リラックスしてマッサージを受けられます。
    選べる香りが多い点もよいですね。
    接客も丁寧な対応でとても安心できます。

施術も上手で話しやすい方だったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    術後、特に揉み返しなどもなくかなりリフレッシュできました。

あまりマッサージに通う方ではないのですが、また行こうと思います。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6700

大根様

先日はラヒール天神店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!

肩、首を重点的にマッサージさせていただいておりますが、揉み返しもなく
    安心致しました^ ^

毎回面白いお話を聞かせて頂き、私の方も楽しくなります!
    次回も精一杯トリートメントさせて頂きますので、またお時間あれば
    ラヒールにお立ち寄り下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大根様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土川

• otokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:06:18.0

出張先で疲れがあったので利用いたしました。
    接客も技術も個人的には大満足です。

★4月平日17時まで★Net予約限定 アロマリンパマッサージ 100分 ¥6000

otoko様

先日はラヒール天神店へのご来店ありがとうございます。
    また翌日のご連絡もお手数おかけ致しました。

その後沖縄に戻られてから、お身体の調子はいかがでしょうか?

たまたま福岡に来られたという事だったのですが
    マッサージ後、美味しい物は召し上がれましたか??

また次回福岡に来られる際は、是非博多へも遊びに来て下さい♪
    その時はお身体が引き締まっていそうですね(^^!

これから暑くなるので休息をとりながらお仕事頑張って下さい。

またotoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮島

• へろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 19:54:19.0

今回は、シークレットクーポンがきたので平日に行きました。相変わらず落ち着ける雰囲気て、今回のスタッフさんは初めてでしたが、満足のいく施術で身体の疲れがとれました。

へろし様

先日はラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

肩がとくにお疲れとのことでしたが
    軽くなっていただいたようで安心いたしました^^

マッサージ満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

また疲れた時やリラックスしたい時は
    いつでもお越しくださいませ(^^♪
    次回も精一杯トリートメントさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミのご投票ありがとうございまた。
    へろし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラ・ヒール 鍋島

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:46:30.0

おはようございます(^-^)/
    前前回とこの前はほんとうにありがとうございました(ノ´∀`*)
    コメント遅くなってごめんなさい。
    いつも完璧なマッサージ気持ちいいマッサージをありがとうございます(^-^)/
    感謝感謝です(^^)
    44才になったけどこれからも宜しくお願いします(*^^*)
    お仕事頑張ってくださいね☆
    次はゴールデンウィークのどこかできますね☆

しおたん様

いつも、ラ・ヒール天神店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^ ^*)♪

全ておいて、いつも高評価
    とても素敵な口コミをいただき大変光栄です!

こちらこそいつもご来店下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`)ノ
    本当にいつも、ありがとうございます!

先日、お誕生日でしたもんね♪
    44歳、おめでとうございます☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します!!

GWまた、しおたん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^ ^*)☆

この度も、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    しおたん様のご来店心よりお待ちしております(*´▽`)ノ

ラ・ヒール 西田

• たまごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:56:07.0

心地よく、ぐっすり眠ってしまいました。

【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8500

たまごん様

先日も、ラ・ヒール天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)☆

本当にぐっすり眠ってましたね(_ _)zz
    それだけリラックスしていただけてるようで
    大変嬉しく思います(*´▽`)ノ

次回のご予約もいただきまして
    本当にいつもありがとうございます♪

お気をつけて戻られてくださいね☆
    またリラックスしていただけるよう
    精一杯トリートメントさせていただきます(*^^*)

たまごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度も、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ラ・ヒール 西田

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー