いつも丁寧に案内いただき安心して利用できます。大部屋も広くて解放感がありゆっくりくつろげます。身体全体を岩盤で温められしっかり汗もかけてスッキリします。いつもありがとうございます。
【前回ご利用から2週間以内限定】大部屋岩盤浴90分4500円→4000円!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
優しいお言葉とすべての項目に高評価をつけていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
体の巡りを良くし、たくさんの良い汗をかく習慣は心身ともに大切なことですので、これからもぜひ定期的に温めにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴はいつもより温度がある気がしましたが久しぶりだったのでたっぷり汗をかくことが出来ました。
最初準備している時に別のお客様がトイレと間違えて入ってきたのがびっくりしました。
arisa様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴は定期的に続けることにより、汗もかきやすくデトックス効果も上がりますので、またお時間のある時に汗をかきにいらしてくださいね。
トイレと間違えてしまったのがご新規の方でしたら、こちらの説明不足だったと思います。
今後はご利用前にしっかりとご案内をさせていただきます。
ご来店心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
いつも丁寧な案内と清潔な空間でとても快適に利用させていただけます。しっかり温まれて手ぶらで行けるのが何よりです。いつもありがとうございます。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
すべての項目に高い評価をつけていただき、スタッフの励みにもなります。
季節の変わり目は何かと体調を崩しがちになりますので、
定期的に岩盤浴にお通いいただくことで疲れ知らずの体をゲットすることができます。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
受付が若い女性の方でした
雰囲気が柔らかくて接しやすく、リラックスして岩盤浴を楽しめました。
前回まではもう少し年上の奥さまで、少し雰囲気や話し方がキツくて怖かったので安心しました。
ado様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回、すべての項目に対して高評価をつけていただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
いつお越しいただいても気持ちの良い対応ができるように努めて参りますので、またお時間がございましたらリラックスしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。施設が大変清潔で、アメニティも充実していました。また利用したいと思います。
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴90分4500円→4000円♪女性専用
ペネロペ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
すべての評価に高得点をつけていただき、スタッフ一同大変励みになります。
まだ肌寒い日が続きますので、お時間ございましたらまた体を温めにいらして下さいね。
定期的にお通いいただくことで、疲れ知らずの体を手に入れることができます♪
銀座岩盤浴『暖』
いつも丁寧に応対いただきありがとうございます。
ずっと冷え性でしたが、定期的に通うとしっかり温まり汗もたっぷりかけてむくみがスッキリしてきました。岩盤浴は全身じっくり温められるのがいいです。
まっこ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
岩盤浴でたっぷり汗をかいてデトックスしていただけたようで、嬉しいです。
続けることにより、デトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてください。
またのご利用、心よりお待ちしております☆
銀座岩盤浴 暖
個室があり、周りを気にせずゆっくり過ごせて良かったです。久しぶりの岩盤浴でしたが、沢山汗をかいてリフレッシュできました。
【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用
じゅ様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
完全個室はゆったりと周りを気にすることなく過ごせるので、深いリラックスを感じることができますよね♪またぜひ体を温めにいらしてください。
定期的に通っていただく事で、さらに美肌効果等も高まりますので、
また汗をかきにいらしてくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
岩盤浴の部屋は大部屋でも専用スペースになっていたため安心して寛ぐことができました。水素水を飲むことができたのもありがたかったです。心身がリラックスしました。
【ご新規様限定】いつでもOK!大部屋岩盤浴120分5500円→5000円♪女性専用
舞様
当サロンをご利用頂きありがとうございました!
満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
岩盤浴の温浴効果は48時間続くと言われています。
定期的な岩盤浴で美と健康を保てますのでまた汗をかきにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
体の中からじわっと温まり気持ちよかったです。ありがとうございました。
えん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴の汗は美肌効果がありますので、岩盤浴後は洗い流さそのままお帰りいただくことをお勧めしております。
またアメニティーだけでなく、発汗促進の酵素やコラーゲンゼリー等により岩盤浴の効果を感じていただける商品もご用意しておりますので、よろしければ次回お試し下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
気持ちよく汗をかけるちょうど良い温度でしっかりデトックスできました。
この数日寝不足が続いて疲労感でいっぱいでしたが岩盤浴でリフレッシュできました。
Meg様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
適温だったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
まだ肌寒い日が続きますので、ぜひ心と体を温めにお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
丁寧な説明と心配りありがたかったです!!
またいきます
かもめ様
銀座岩盤浴『暖』
疲れた時にすぐに立ち寄れ手ぶらで行けるのがとてもありがたいです。温度も丁度よくじっくりあたたまります。スタッフの方も丁寧親切でいつも安心して利用できます。ありがとうございます。
まっこ様
いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
高評価をいただき感謝申し上げます。
定期的な岩盤浴美肌やデトックス効果もあがりますね。
じっくりと汗をかいて身体の芯から温活していきましょう。
銀座岩盤浴『暖』
汗たっぷりかきました!お水も飲み放題ですし、ロッカーさえ空ければ髪を乾かしたりメイクしたりするパウダースペースは使っていられるので良心的だと思います!また機会があったら伺いたいです!
のん様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
汗をかいたあとはパウダースペースお過ごし頂けますので時間に追われずお支度していただけます。岩盤浴のあとは水素水もたくさん飲んで、デトックスしましょう。
銀座岩盤浴『暖』
2度目の利用です。
サロン自体にいい香りが漂い、岩盤浴内も凄く落ち着きます。
個室で友人と利用しているのですが個室だと話しながら入れるのでより楽しいです。
スマホ置き場や砂時計もあり入りすぎてのぼせる、ということもありません。
なによりアメニティが何もかも全て素晴らしい!
髪も肌もつやつや、気持ちも体もほかほかになります。
また利用させていただきます。
【プライベート個室2名様90分】個室岩盤浴 女性専用
りす様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室はご友人とまわりを気にせずゆったりとお過ごし頂けるのでおすすめですね。
各種アメニティ他、美顔器等もご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
冷え性ですが、岩盤浴に入ると全身がじわーっと温まりしっかり汗も出てほんとにスッキリします。いつもスタッフの方も丁寧でリフレッシュルームも広くて清潔で安心して利用できます。
手ぶらで行けるのもありがたいです。いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また全ての項目に対して高評価をいただき感謝申し上げます。
岩盤浴を続けることにより、デトックス効果も上がりますので、またぜひ汗をかきにいらしてくださいね。
快適に過ごしていただけるよう、清潔な環境を整えてお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
個室180分利用しましたがあっという間に時間が過ぎました。また利用します。
【プライベート個室1名様180分】個室岩盤浴 女性専用
ゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴にはいられた後はぐっすり眠れて、身も心も楽になったとおっしゃる方がとても多いです。
またお疲れが溜まった時などぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
何度か利用させていただき、いつも気持ち良く良い汗かいてます。が、今回は同じ時間帯を利用されてた方の足音や、ドアの開け閉め、ため息等がちょっと気になる位大きかったので、気をつけていただけたらいいなと思います。
大部屋なので、お互いの気遣い大事ですよね。スタッフの方の対応はいつも丁寧で、感謝してます。ありがとうございます。
のぶっこ様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、なるべく皆様が気持ちよくご利用いただけるよう気を配るようにしてまいりますので、また何か気になる事ございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
銀座岩盤浴『暖』
雰囲気良かったです、リラックスできました。
みーこ様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
定期的な岩盤浴でカラダもココロも健康に。。
お時間がございましたらリラックスしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
今回初めて個室90分の岩盤浴でした。
室内は清潔感があり、シャワー、アメニティ、タオル、水素水、美容器具なども揃っていて、岩盤浴室もリラックスミュージックが流れていて、とても癒されました。
爽やかに汗をかけて、気分がとても良くなりました。
rion様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室でゆったりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
岩盤浴の汗は天然の化粧水とも言われ翌日の美肌効果も期待できます。
これからも、皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
当日予約し、初めてお邪魔しました。
適度な温度で気持ち良く汗をかくことができました。
皆さんお一人でいらしていたので、静かな時間を過ごすことができました。(私も一人で利用させていただきました。)
また利用させて頂きます。
おん様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
適温だったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
岩盤浴の汗はお肌の美容液と言われておりますので、定期的な岩盤浴で美容と健康を保つことができます♪
またお時間がございましたら、体を温めにいらしてくださいね!
銀座岩盤浴『暖』
店内は落ち着いた雰囲気で、疲れを癒やすのには最適な空間でした。清潔感もあって岩盤も綺麗でした。温度も熱過ぎず、しっかり汗が出る程度です。アメニティもオージュアなど揃っていてリラックスグッズもたくさんあります。なのでインターバルも快適です。リピートしたいと思います。
sarataira様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また全ての項目に5点を付けていただき、スタッフ一同大変うれしく思います♪
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
手ぶらでお越しいただけるよう、タオルセットや岩盤浴着、アメニティも揃えてございますので、またお時間ございましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
近くで予定があり時間が余っていたので当日予約しました。
平日だったからか貸切状態でゆっくり汗をかくことができてとてもリラックスできました。
90分コースで予約していましたが、ロッカーを空にしてくれれば時間過ぎてもパウダールーム使っていいとのことだったので退店に焦ることなく過ごせて良かったです。
まりりん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
平日は比較的空いていて、他のお客様を気にすることなくリラックスした時間をお過ごしいただけると思いますので、お時間がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
銀座岩盤浴『暖』
受付の方も親切で、とてもリラックス出来ました。
掃除もこまめに行っていて岩盤浴の室内も着替える部屋も綺麗でした。
Western様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴でかいた汗はお肌の美容液と言われていますので、岩盤浴後は洗い流さずそのままお帰りいただくと翌日お肌がすべすべになりますよ。
お時間ございましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
いつも親切な応対で快適に利用させていただけます。タオルや室内着も用意されていて手ぶらで行けるのがありがたいです。定期的に通うと温まり代謝改善も維持できそうです。いつもありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴でサラサラの汗を流す事はリフレッシュにもつながります。
また血行も良くなり、お顔もスッキリとするので、爽快感がたまらないですよね。
またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいね。
銀座岩盤浴『暖』
とても綺麗でした。他のお客さんと番号が近く、岩盤浴の場所が隣り合わせだったので、それが無いとなおよしです。
み-ちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
岩盤浴は空きがあればなるべく間隔を開けてご案内しておりますが、今回はご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回はその旨お伝えしていただければ、なるべく隣の岩盤を開けてご案内できるようにいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
銀座岩盤浴『暖』
ほどよい温度で心置きなくゆったりと過ごせました。
定期的に水をまいてくだるおかげで良いコンディションが保たれているのだと思います。
いつも伺うたび満足させて頂いてます。
Meg様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
サロンに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも定期的に岩盤浴にお通いいただき、美と健康を保ってくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
丁寧な接客にもとても好感が持て、また行きたいと思えるお店です。
【人気No.1】超発汗!エステプロラボ発汗酵素+大部屋岩盤浴90分
りさ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ゆっくりとおくつろぎいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
定期的に岩盤浴にお通いいただき、疲れ知らずの体をゲットしましょう。
銀座岩盤浴『暖』
当日予約しました。
良かった点
水素水が飲み放題だったこと。
ドライヤーはリファでした。
ヘアオイルがオージュアでした。
改善してほしい事
シャワー室が1つだったので、2人以上の場合は時間差で入る必要あり。
雑誌が岩盤浴に持ち込み不可だったこと。
しょうちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
良かった点と改善点を具体的に書いていただき感謝申し上げます。
改善点に関しましては社内で対策を考え、なるべくお客様に満足していただけるような環境を作っていきたいと思っております。
季節の変わり目は何かと体調を崩しがちですので、岩盤浴で汗をかき免疫を高めてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
いつも清潔で丁寧に案内していただき安心して通えます。続けるとむくみもとれやすくなり、全身あたたまりたっぷり汗をかけるのが何より爽快でまたいきたくなってしまいます。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
気持ちよくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
岩盤浴は続けることによりデトックス効果も上がりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
銀座岩盤浴『暖』
個室を利用しましたが、スペースが広くてゆったり利用できました。
たっぷり汗もかけてスッキリできて良かったです。
アメニティの充実具合に驚きました。また利用したいと思います!
りな様
この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
個室はゆったりとしたお時間をお過ごし頂けますのでおすすめでございます。
また、バランスボール、フォームローラーでお体をほぐしたり、美顔器セルキュアなどもお試しいただけます。リファのドライヤーやアメニティも取り揃えておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。
銀座岩盤浴 暖の口コミ一覧/ホットペッパービューティー