3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. フット&ネイルサロン ルミエール LUMIERE フット アンド ネイルサロン   >

フットアンドネイルサロンルミエール

• 福島県郡山市朝日2丁目2-2 エリス222 1F
  • 車11分/内環状線沿い・寧々家さんななめ向い

さぉりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:19:44.0

自爪が薄くなり、長さも欲しかったのでスカルプネイルをお願いしました。
    希望通りにして頂けて満足しています。
    楽しく会話もでき、あっという間の施術時間でした。
    またお願いします

Foot&Nail Salon Lumiere【ルミエール】からの返信コメント

さぉりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、この様な嬉しいご感想ありがとうございます!

こちらこそ楽しくてあっという間のお時間でした(^^)♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さぉりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• mushroomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:42.0

初めてお世話になりました。
    カラーの多さに驚きwかなり迷ってシンプルなマグネットに!次はちょっと濃いめのマグネットにしようかな…フレンチにしようかな…なんてワクワクしながらデザインを考えてます。
    私のことはさておき、店内はオシャレで施術、接客とも親切丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

《初回・オフ無》ハンド◆マグネットネイル(ケア込) ¥7800→¥7600

• さぉりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:56.0

いつも素敵ネイルをしてくださりありがとうございます。
    カラーとデザインの相談も気兼ねなく出来て、満足な仕上がり、時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。また伺います。

【2回目以降の方♪】ハンド◆大人の美爪ワンカラー(ケア込) ¥6800

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:33:11.0

噛み癖が酷いためスカルプで長さも出していただきました。1週間経ちますが浮きもなくしっかりついてて微妙に自爪も伸びてきたので感謝です(о´∀`о)お話も楽しくさせていただいて楽しく時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです!

【初回】美爪を育てる◆深爪育成(ケアコーティング付)¥11700→¥10200

おかぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお爪の状態が順調との事で大変安心致しました!

また、お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)
    今後も自爪が綺麗に育成出来ますようサポートさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

おかぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 02:24:17.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪色もデザインも気に入っております!!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと過ごさせてもらいました。次はどんな風にしようかな?と考えるのが楽しみになりました。

《初回・オフ無し》ハンド◆大人の美爪ワンカラー(ケア込) ¥6800→6600

エリ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!お気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
    是非次回のデザインもご満足頂けます様ご相談させて頂ければと思います!

何か気になる事がございましたらお気軽のご相談下さい(^^)
    エリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• さぉりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:24.0

年内最後のスカルプネイルでお邪魔しました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルもそうですが、室内のオシャレな雰囲気大好きです!
    来年もまたよろしくお願いします!

さぉりんご 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間のお時間です!ありがとうございます☆

また来年も、
    さぉりんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• サンユさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:03.0

考え事があったり、不安があったりする最近なのですが、明るい会話や丁寧な施術と、とても良くしていただき元気になれました。爪を見るたびに元気になってます。周りのスタッフの方々にも前向きな言葉をかけて頂きありがたかったです。このような特別が本当にありがたいなぁと思う今日この頃でした。ありがとうございました。

【2回目以降の方♪】ハンド◆大人の美爪ワンカラー(ケア込) ¥6700

サンユ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

その様に感じていただき、
    スタッフ一同大変励みとなり嬉しく思います(^^)

また喜んで頂けるよう精進して参ります☆
    サンユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サンユさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:03:30.0

とても丁寧に対応して頂きありがたかったです。良いサービスに出会うのってなかなか難しいのですが、とても、良いサービスに出会えました。良いサービスってどこへ行っても、こういうものだとありがたいなー嬉しいなぁーと思えるものに出会えて、元気になりました。♪

《初回・オフ無》フット◇マグネットネイル(ケア込) ¥7700→¥7500

サンユ 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また喜んで頂ける様今後とも精進してまいります!

サンユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• さぉりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:10:23.0

スカルプでお邪魔しました。当日の急な時間変更にも対応して施術していただきありがたかったです。施術中も楽しく過ごせました!またお願いします!

さぉりんご様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

可能な限りご予約やご変更等もご対応させて頂いておりますので
    お気軽にお問合せ頂ければと思います(^_^)☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:58:11.0

いつも丁寧な施術で話も面白くとても居心地の良い店舗です.スタッフの皆様もとても雰囲気も良く技術1つにしても本当にオススメです

【2回目以降の方♪】フット◇大人の美爪ワンカラー(ケア込) ¥6700

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    あっという間のお時間です(*^_^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 11:46:00.0

店内の雰囲気もよく施術中のシートもふかふかで長時間でもゆったり過ごせました!特にテレビでNetflixなど視聴させて頂けるので好きなアニメや映画をみたりスタッフの方と会話したりできるので退屈しないです。
    丁寧にデザインのヒアリングを行って頂けたので仕上がりも綺麗でとても満足です!
    総合的に仕上がりも含め満足はしましたが、爪を削る際に軽く指を負傷したので次回は気をつけて施術していただきたいです。

えりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

また施術の際は大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪や指先の調子はいかがでしょうか?

今後そのような事が無いよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます!

えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

フット&ネイルサロン ルミエール LUMIERE フット アンド ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー