4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ピーエムケーカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-25 柏ツインビルII4F
  • 柏駅

トータルエステティック PMK 柏店の口コミ

ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 21:11:55.0

通い始めてからまだ数回ですが、勧誘も無く安心して通えています。
    担当さんとも話が合うので毎回楽しみながら時間があっという間に過ぎて行きます。
    これまで自己流ダイエットだとリバウンドを繰り返したり中々減らなかったのですが、こちらでアドバイスを頂いたり、マッサージの仕方を教わって無理なく体重も減ってきました!楽しく無理なく出来るからこそこれからも頑張りたいと思えるサロンです。

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

私もちゃむ様とのお話しが楽しくてついつい話しすぎてしまい、迷惑でないかな?と不安でしたが
    楽しんでいただいて安心しております。

自己流だとダイエットは難しいですが、当店ではしっかりちゃむ様のお体に合わせたトリートメントやアドバイスをさせて頂き、しっかりサポート致します。

またちゃむ様のご来店をお待ちしております♪

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:27:27.0

決まった時間を有効に使えるように、重点的にケアしたい部分を聞いてくれます。日常生活のアドバイスもしてくれて、信頼できるサロンだと思います。ブライダルで利用しましたが、初めの体験でのカウンセリングで、個人に合った内容を提案してくれました。

お肌を定期的にチェック・肌診断アドバイス

まみたす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ドレスから見えるところを徹底ケアして、まみたす様のお式に向けて、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    ご自宅でも出来る簡単なストレッチやマッサージ、是非行ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:42:34.0

毎回丁寧に接していただいています。
    わかりやすい説明やアドバイスがとても嬉しく、これからの身体の変化が楽しみです。

yuuu様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

これからもyuuu様に合わせてお食事やホームケアなどお話をさせて頂きますので、
    もし何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    理想のお身体に近づけるよう、今後共スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• sea2mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 22:56:43.0

ブライダルエステを探してこちらでお世話になりました。
    担当の方が今私に必要なものをピックアップして下さり、必要無いものはハッキリと言って下さったのが良かったです。
    普段の生活でのアドバイスもしてくれるので、モチベーションをあげることが出来ました。
    また、パワーツリーは終わった後身体が軽くなり、リラックス出来ました!

sea2mam様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    もしまた何かご相談があればぜひまたPMK柏店に遊びに来てください(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• takutakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:00:23.0

スタッフも丁寧で、綺麗なサロンです。
    ブライダルで利用ですが、結婚式が楽しみです。

takutaku様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

一生に一度のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    次回からはボディラインを整えていくケアを行っていきますので、ドレスから見えるところをしっかりケアしていきましょう♪
    私共スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ふみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:54:53.0

ブライダルエステと脱毛に通わせていただいています。エステは気持ちよく、毎回寝てしまいそうになります。スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださるので、安心して通っています。

ふみんちゅ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるようで安心いたしました。
    脱毛だけではなく、ふみんちゅ様の一生に一度のイベントのお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
    お式まであと少しですが、しっかりとふみんちゅ様のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ウォルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:02:08.0

エステは勧誘されるイメージがありましたが、勧誘もなく、予算内で効果的なプランを組んで下さいました。
    毎回気になるところを確認しながら、丁寧に対応してくださるので安心感があります。皆さん親切で、変な緊張感なく施術してもらえてます。

ウォル様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご安心してお通い頂けている様で大変嬉しく思います。
    ウォル様のお身体に合わせて今後もしっかりケアだけではなく、ご自宅で出来るケアもご提案させて頂きます。
    お式まで私共スタッフも精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 18:35:01.0

丁寧に対応してくださって、何より丁寧に施術いただいてる感じが一番です。きれいになれるといいな

ぽんた様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽんた様の理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう励んでまいりますので、もし何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:39:22.0

トラフィックス効果すごいです!お姉さんも優しく、すごくいいサロンだと私は思いました。

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミとても嬉しく思います♪

回数を重ねていくにつれて、どんどんお身体が変わってくるので、
    その都度詳しくお話させて頂きますね☆
    まー様の理想的なお身体に近づけるよう私共も精一杯努めて参ります。

少しでもご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともまー様にご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同励んで参ります。

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 16:55:54.0

結婚式に向けて通い始めました。
    体調や体の調子に合わせてプランを考えてくださり良い雰囲気だと思いました。
    また、機械を使った施術だけでなく、毎回いろいろなアドバイスを親身にしてくれるところも素敵です。
    お店に行くと頑張って綺麗になろう!という気持ちが出てくるので、これからも楽しんで通いたいと思います。

まめ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

楽しんで通っていただけてるとお伺い出来てとても嬉しく思います。
    これからも、まめ様にご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますね♪
    素敵なご結婚式になるよう一緒に頑張っていきましょう!

もし何かご不明な点やお悩みがございましたらどんなことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:38:13.0

とても丁寧に対応して頂きました☆
    スタッフさんも綺麗な方ばかりで最初は緊張していたのですが、素人の私にもわかりやすく説明してもらえて安心しました(笑)
    営業もかけられないし自信を持っておすすめのサロンです!

みき様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご安心して頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    みき様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きますね。
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

もし、何か分からない点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております(*^_^*)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-08 16:36:56.0

五十代になりバストが垂れてしまったのが悩みで、体験メニューにてバストupの施術を受けました。
    この年齢で今更バストの悩みなんてバカにされてしまうかなと思いましたが、担当の方が私に合ったメニューを考えて下さり、対応もとても丁寧で今後も安心して通うことができそうです。
    バストケア中は気持ちよくて所々眠ってしまいました。一回では効果は出ないけど回数を重ねていけば効果が出てくるとのことですので通うのが楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

本気の方限定【WボリュームUP法で3Dバスト形成★90分6800円】グレードアップ

さち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して頂けたとお伺いし、とても嬉しく思います。
    さち様のお悩みを少しでもなくし、理想的なお身体に近づけるよう、私共も精一杯努めさせて頂きます。

少しでもご不安に感じることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、初回でもお伝えさせて頂きましたお下着や姿勢を変えて頂くだけでもお胸元が変わってきますので、是非お試しください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ぽんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 17:15:22.0

いつもとってもリラックスできて最高です!少しずつ効果で始めているのが感じられて、以前よりは体に自信がつきました!!

ぽんきち様

いつもご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもぽんきち様がいつでもリラックスできる空間になるよう努めて参ります。

また、以前よりも自信がついたとお伺いする事ができ大変嬉しく私たちスタッフ自身も自信につながる励みのお言葉になりました。
    今後も効果、結果にもご満足いただけるように精一杯努めさせて頂きます。

そのほかご不明な点やご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:54:12.0

初めてだったのですがとてもスタッフさんの雰囲気がよく居心地がよかったです!
    前から気になっていたパワーツリーのメニューを選び施術をして頂いたのですが、とても私には合っていて気持ち良かったです\(^-^)/
    下半身をやって頂いたのですが太ももに隙間ができ効果が見られこれからも通わせて頂きます!
    大満足です\(^o^)/

【全身衝撃痩せ★90分6800円】大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

えっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。
    その後お身体状態はいかがでしょうか。
    パワーツリーは優しい力ではありますが、テコの原理を用いて行っていきますので
    インナーマッスルまで届く施術となり、むくみ、凝り、セルライト等に効果的です♪

効果や接客にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お悩み改善に向けて今後もサーポートさせて頂けると幸いです。
    えっちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

そのほかご不明などございましたらいつでもご相談ください。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 15:40:28.0

先日バストの体験を受けさせて頂きました。口コミに勧誘が怖いとあって凄く不安だったのですが、胸にずっとコンプレックスがあり、意を決してバストの体験を受けました。
    説明も丁寧で、バストのケア中は眠ってしまいました。私は特に怖い勧誘があるとは感じませんでしたし、逆に要望や金額面でも親身に相談に乗って頂いて凄く安心出来たのでこちらに通う事を決めました!
    これで長年の悩みが解消されると思うと今後が楽しみです!

ちょこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    安心して頂けたとお伺いし大変安心しております。
    少しでもちょこ様がご不安に感じる点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

また、前回アドバイス致しましたお食事の摂り方や下着のつけ方など是非活用して頂ければと存じます。
    ちょこ様のコンプレックスを感じていた部分が自信に変わるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 22:03:30.0

脱毛でお世話になってます!
    脱毛の前にピーリングをしていただけたり、ダイエットのアドバイスもしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    担当のスタッフさんも気さくでとてもいい人です。
    また来月伺わせていただきます☆

やなちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

脱毛以外のお悩みもいつでもご相談ください♪
    前回お伝えした、ダイエットのご自宅ケアも是非実践してみてくださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こむぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 21:33:01.0

ここ最近足のむくみがすごく、夏前なのでセルライトケアが出来るという機械とパワーツリーが気になりましてこちらの施術をお願いしました。
    セルライトケアが出来る機械はとっても痛くて…(笑)泣きそうでしたがその後のパワーツリーがすごく気持ちよかったです!!木を使った施術なんて初体験でドキドキだったけど、クセになりそうです♪♪

今回は下半身をお願いしたのですが終わったあとは足がすっきり!!足首が出来ていました!!結果が出そうだな、と思い今後もこちらにお願いしようと決めました!
    正直他のところだと勧誘がすごく、なかなか帰れなかったことがありますがこちらは勧誘ではなく、私にあったものを提案してくれるので怖くなかったです♪
    行ってよかったと思いました!

【気になる部位を速効ケア★60分5800円】トロフィックス+パワーツリー+発汗

こむぎこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こむぎこ様のお脚はとてもむくみやすく、セルライトも付いてしまっていたのでなかなか普通のケアではすっきりしにくいと思います。
    ですが、今回入らせて頂いたトロフィックスですとしっかりとセルライトケアが出来るのでお足もすっきりしてきます。
    今後のこむぎこ様のお脚が楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!

なにかご不安点や、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のこむぎこ様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• れおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 21:52:18.0

体験で行きましたが、その日に契約してほしいと言う思いがヒシヒシと伝わり、、少し怖かったです。

結婚式に間に合いませんよと言われ
    少し悲しくなり他の所で申し込みしました。

施術は良かっただけに残念です

れお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望のプランになりますと6月初旬スタートのメニュー、キャンペーンも含ませて頂いたメニューになっており、お値段も変わってしまいましたので、そちらを含めてのご案内をさせて頂きましたが、悲しいお気持ちにさせてしまったとお伺いし、胸が詰まる思いでいっぱいです。
    こちらの説明が分かりにくく、れお様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れお様がまた来店したくなるようなサロンになるようスタッフ一同努力してまいります。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:11:41.0

よかったです。マッサージ自体は痛気持ちくらいで汗もかけました。また今の体型についてもどういう状態か教えていただき、どういうプランが良いのか提案もしてくれました。

くるみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体状態は常に変化し続けていくものですので、今後もお身体の変化があればすぐくるみ様にお伝えさせて頂きますね♪

今後もご満足の頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 17:03:34.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただき、施術中もとても和やかな雰囲気で過ごさせていただいています。仕事の後の疲れた体も心もスタッフさんの心のこもった温かい対応で、癒やしてもらっています。不安なことも親身に相談に乗ってもらい、食事の管理までしてもらえるので、とても安心しています。

いちご様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けている様で安心致しました。
    これからもしっかりといちご様のサポートをさせて頂きますので、
    お式まで一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• てちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:53:02.0

コスパがよく、悩みに合わせてプランニングしてくださいました。丁寧ですし、一緒に式に向けて頑張ろうと思えました。帰宅して自分で確認しましたが、ビフォーアフターの写真など撮ってくださるとさらによかったと思います。

【背中ブツブツ撃退&超美白★60分4800円】花嫁美艶肌に◆レインボーシャワー

てちち様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    てちち様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、次回はお写真のご用意できるようにご対応させて頂きます。
    他にもご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お式まで精一杯努めさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 20:21:45.0

アドバイスもいただけて、大変満足でした。

さっちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

二の腕はなかなか結果が出にくいかと思いますが、しっかりご自宅ケアもして頂けるとちゃんと結果が見えてきます。
    私達スタッフ一同も精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ゆきんこかんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 00:47:03.0

とても、よかった。
    説明が詳しく分かりやすかった

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分5800円】花嫁限定◆パワーツリー痩身

ゆきんこかんこ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    最初はご不安だったと思いますが、今はご安心して通って頂けていて大変嬉しく思います。

お式まであまりお時間はありませんが、精一杯努めさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 21:03:35.0

無理な勧誘もなく、予算内で自分にあったプランを提供していただけてとても満足しています!

はーちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、ご満足して頂けているという事で大変嬉しく思います。

ドレスから見えるお腕や背中、しっかりケアしていきましょう♪
    残り少ないですが、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• うさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 23:08:34.0

ブライダルエステで始めて利用させて頂いてます。
    とても親身に相談にのってくださり、日常生活でのアドバイスも色々と教えてもらえて凄く頼りになります!
    後二ヶ月頑張って通いたいと思います♪

うさん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

うさん様のお式までに気になるところをしっかりケアしていきましょう♪
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 19:25:41.0

初めてのエステでドキドキしましたが、すごく親身に話をきいてくださり、アドバイスリをくれて、うれしかったです。
    バストマッサージが終わったあとは胸にすごくはりがでていてうれしかったです。
    今つけていブラジャーがあっているかなど、みてくださったり、ブラジャーのつけかたを教えていただけるとくださったり、本当に行ってよかったです。これからがすごく楽しみです。

【ハリ/弾力UPで魅惑の谷間へ★60分4800円】愛されバスト◆背中からのBTU豊胸

はっちん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    ご実感頂けている様で、スタッフ一同嬉しく思います。

お下着1つでバストはもちろん、ボディラインも崩れてしまいます。
    お下着はすごく大事なので、お伝えさせて頂いたサイズをぜひ使ってくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 14:07:34.0

ブライダルエステで利用させてもらってます。
    スケジュール的にかなり短期間でお願いしましたが、
    希望にそってメニューを考えていただいて説明もわかりやすかったです。

なにより、効果が見た目と実感でわかったのがすごいです。

結婚式が終わっても、定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思います。

みー様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お式まであと少しですが、みー様のお力になれればと思います。
    お式後もメンテナンスとしてお身体のケアを入れると、その後のお体状態も変わってきますのでおすすめです♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 07:37:40.0

丁寧なカウンセリングの後に、予算に応じたプランを提案していただけました。立地・アクセスが良く、仕事帰りに通うことができたのが良かったです。
    初めはフェイシャルをメインに考えていたのですが、ボディでやってよかったと感じたのはパワーツリーです。肩から背中にかけての凝りがすっきりしたように思います。

ゆり様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けている様で、とても安心致しました。
    ゆり様のお悩みを解消出来る様、精一杯努めさせて頂きます。
    お式まであと少しですが、しっかりとケアをしてドレスを綺麗に着て頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ほいっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:43:25.0

初めてですごく不安でしたが、ずっとコンプレックスだったバストケアを今回お願いしました。担当してくださった方が丁寧に説明してくださったので不安がなくなり、ここにお願いしようと決めました!1回で大きくするのは難しいみたいですが、私は1回施術をしてもらっただけで胸のハリも出て、なおかつふわふわな胸になって感動しました!!これからが楽しみです♪ありがとうございました!

【WボリュームUP法で3Dバスト形成★90分6800円】グレードアップ90分6800円

ほいっぷ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コンプレックスというバストケアでご来店頂き誠にありがとうございました。
    ほいっぷ様のお悩みをこれからしっかりとケアをさせて頂きます!
    お下着の着け方などもご自宅で試してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ゆかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 17:58:55.0

以前脱毛で通っていたので、今回ブライダルエステもお願いしています。様々な悩みを相談できて良いです。

ゆかぱん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

脱毛だけでなく、一生に一度のお式のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います。
    お式までゆかぱん様のお悩みを解消出来るよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

トータルエステティック PMK 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー