4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

トータルエステティックピーエムケーカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-25 柏ツインビルII4F
  • 柏駅

トータルエステティック PMK 柏店の口コミ

ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 21:11:55.0

通い始めてからまだ数回ですが、勧誘も無く安心して通えています。
    担当さんとも話が合うので毎回楽しみながら時間があっという間に過ぎて行きます。
    これまで自己流ダイエットだとリバウンドを繰り返したり中々減らなかったのですが、こちらでアドバイスを頂いたり、マッサージの仕方を教わって無理なく体重も減ってきました!楽しく無理なく出来るからこそこれからも頑張りたいと思えるサロンです。

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

私もちゃむ様とのお話しが楽しくてついつい話しすぎてしまい、迷惑でないかな?と不安でしたが
    楽しんでいただいて安心しております。

自己流だとダイエットは難しいですが、当店ではしっかりちゃむ様のお体に合わせたトリートメントやアドバイスをさせて頂き、しっかりサポート致します。

またちゃむ様のご来店をお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 21:52:18.0

体験で行きましたが、その日に契約してほしいと言う思いがヒシヒシと伝わり、、少し怖かったです。

結婚式に間に合いませんよと言われ
    少し悲しくなり他の所で申し込みしました。

施術は良かっただけに残念です

【全身衝撃痩せ★90分6800円】大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

れお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望のプランになりますと6月初旬スタートのメニュー、キャンペーンも含ませて頂いたメニューになっており、お値段も変わってしまいましたので、そちらを含めてのご案内をさせて頂きましたが、悲しいお気持ちにさせてしまったとお伺いし、胸が詰まる思いでいっぱいです。
    こちらの説明が分かりにくく、れお様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れお様がまた来店したくなるようなサロンになるようスタッフ一同努力してまいります。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:11:41.0

よかったです。マッサージ自体は痛気持ちくらいで汗もかけました。また今の体型についてもどういう状態か教えていただき、どういうプランが良いのか提案もしてくれました。

くるみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体状態は常に変化し続けていくものですので、今後もお身体の変化があればすぐくるみ様にお伝えさせて頂きますね♪

今後もご満足の頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 17:03:34.0

いつも素敵な笑顔で迎えていただき、施術中もとても和やかな雰囲気で過ごさせていただいています。仕事の後の疲れた体も心もスタッフさんの心のこもった温かい対応で、癒やしてもらっています。不安なことも親身に相談に乗ってもらい、食事の管理までしてもらえるので、とても安心しています。

いちご様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けている様で安心致しました。
    これからもしっかりといちご様のサポートをさせて頂きますので、
    お式まで一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• てちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 18:53:02.0

コスパがよく、悩みに合わせてプランニングしてくださいました。丁寧ですし、一緒に式に向けて頑張ろうと思えました。帰宅して自分で確認しましたが、ビフォーアフターの写真など撮ってくださるとさらによかったと思います。

【背中ブツブツ撃退&超美白★60分4800円】花嫁美艶肌に◆レインボーシャワー

てちち様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    てちち様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、次回はお写真のご用意できるようにご対応させて頂きます。
    他にもご意見などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お式まで精一杯努めさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 20:21:45.0

アドバイスもいただけて、大変満足でした。

さっちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

二の腕はなかなか結果が出にくいかと思いますが、しっかりご自宅ケアもして頂けるとちゃんと結果が見えてきます。
    私達スタッフ一同も精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ゆきんこかんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 00:47:03.0

とても、よかった。
    説明が詳しく分かりやすかった

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分5800円】花嫁限定◆パワーツリー痩身

ゆきんこかんこ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    最初はご不安だったと思いますが、今はご安心して通って頂けていて大変嬉しく思います。

お式まであまりお時間はありませんが、精一杯努めさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 21:03:35.0

無理な勧誘もなく、予算内で自分にあったプランを提供していただけてとても満足しています!

はーちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、ご満足して頂けているという事で大変嬉しく思います。

ドレスから見えるお腕や背中、しっかりケアしていきましょう♪
    残り少ないですが、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• うさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 23:08:34.0

ブライダルエステで始めて利用させて頂いてます。
    とても親身に相談にのってくださり、日常生活でのアドバイスも色々と教えてもらえて凄く頼りになります!
    後二ヶ月頑張って通いたいと思います♪

うさん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

うさん様のお式までに気になるところをしっかりケアしていきましょう♪
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 19:25:41.0

初めてのエステでドキドキしましたが、すごく親身に話をきいてくださり、アドバイスリをくれて、うれしかったです。
    バストマッサージが終わったあとは胸にすごくはりがでていてうれしかったです。
    今つけていブラジャーがあっているかなど、みてくださったり、ブラジャーのつけかたを教えていただけるとくださったり、本当に行ってよかったです。これからがすごく楽しみです。

【ハリ/弾力UPで魅惑の谷間へ★60分4800円】愛されバスト◆背中からのBTU豊胸

はっちん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    ご実感頂けている様で、スタッフ一同嬉しく思います。

お下着1つでバストはもちろん、ボディラインも崩れてしまいます。
    お下着はすごく大事なので、お伝えさせて頂いたサイズをぜひ使ってくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 14:07:34.0

ブライダルエステで利用させてもらってます。
    スケジュール的にかなり短期間でお願いしましたが、
    希望にそってメニューを考えていただいて説明もわかりやすかったです。

なにより、効果が見た目と実感でわかったのがすごいです。

結婚式が終わっても、定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思います。

みー様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お式まであと少しですが、みー様のお力になれればと思います。
    お式後もメンテナンスとしてお身体のケアを入れると、その後のお体状態も変わってきますのでおすすめです♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 07:37:40.0

丁寧なカウンセリングの後に、予算に応じたプランを提案していただけました。立地・アクセスが良く、仕事帰りに通うことができたのが良かったです。
    初めはフェイシャルをメインに考えていたのですが、ボディでやってよかったと感じたのはパワーツリーです。肩から背中にかけての凝りがすっきりしたように思います。

ゆり様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けている様で、とても安心致しました。
    ゆり様のお悩みを解消出来る様、精一杯努めさせて頂きます。
    お式まであと少しですが、しっかりとケアをしてドレスを綺麗に着て頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ほいっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 22:43:25.0

初めてですごく不安でしたが、ずっとコンプレックスだったバストケアを今回お願いしました。担当してくださった方が丁寧に説明してくださったので不安がなくなり、ここにお願いしようと決めました!1回で大きくするのは難しいみたいですが、私は1回施術をしてもらっただけで胸のハリも出て、なおかつふわふわな胸になって感動しました!!これからが楽しみです♪ありがとうございました!

【WボリュームUP法で3Dバスト形成★90分6800円】グレードアップ90分6800円

ほいっぷ様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コンプレックスというバストケアでご来店頂き誠にありがとうございました。
    ほいっぷ様のお悩みをこれからしっかりとケアをさせて頂きます!
    お下着の着け方などもご自宅で試してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ゆかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 17:58:55.0

以前脱毛で通っていたので、今回ブライダルエステもお願いしています。様々な悩みを相談できて良いです。

ゆかぱん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

脱毛だけでなく、一生に一度のお式のお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います。
    お式までゆかぱん様のお悩みを解消出来るよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ちびまる子ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-29 17:04:11.0

3つの施術をしていただきました。
    EMSのマシーン本当に効果があるみたいで筋肉痛になったのに驚きました。そしてなによりよかったのがパワーツリー!!
    すこしお腹をマッサージしていただいただけでびっくりするほどウエストがくびれました。これには本当に感動しました。バストマッサージ最初恥ずかしかったのですが、すごく気持ちよくな終わったあと胸がふかふかになりした♪これから次はセルライトケアをしてもらう予定ですごく楽しみです。これからよろしくおねがいいまします♪

【バストUP+美ボディが一気に叶う◆120分12000円】パーフェクトBodyコース

ちびまる子ちゃん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

当店おすすめのメニューを気に入って頂けて安心致しました。
    次回からはセルライトケアから入らせて頂きますので、しっかりとケアをしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 17:01:28.0

一回でも効果を実感できたので、凄い良かったです。初めてのエステで不安だったのですが、スタッフの方もすごく丁寧で安心する事が出来ました。
    私は目標があるので、目標を達成するまでお願いする事に決めました。最後のダイエットにしたいです!

【激短変身が叶う★120分12000円】リバウンドも心配なし◆全身脂肪撃退コース

りん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    りん様は筋肉が付きにくい体質な様でしたので、スリムアップはとても効果的です。
    最後のダイエットになる様、精一杯サポートをさせていただきます!
    目標にむけて頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 16:58:43.0

ブライダルエステで通ってます。
    自分の目的にあった施術を予算の範囲内で組み込んでくれ、その時の対応が素晴らしかったのでここに決めました。
    冷え性の私ですが、施術を行ったあとは家についてからも手足がポカポカしています。

かな様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

かな様はお身体が冷えやすいので、しっかりと流していくとお身体も変わってきます。
    お式までスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます!
    ご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 14:14:00.0

エステサロンに通うとなんだかんだある勧誘もほとんどないので安心して通ってます。雰囲気が良いところもオススメです。

ちむ様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、いつもPMK柏店をご愛顧して頂きましてありがとうございます。

ちむ様がこれからもご安心してお通い頂ける様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます♪
    なにかお気づきな点や、ご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• HEATHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 19:03:50.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    エステに通うことは初めてですが、親切な説明で安心して通わせていただいています。
    ビル自体の入り口はちょっとドキッとしますが、店内は癒しの雰囲気で素敵です。

お肌を定期的にチェック・肌診断アドバイス

HEATH様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    そして安心してお通い頂けているということで安心致しました。

これから迎えるHEATH様のお式に向けて、私達も精一杯努めさせて頂きます!
    何かお気づきの点や、ご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• 赤司教さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-17 12:07:41.0

雰囲気がよく、接客態度もいいのでおすすめです。施術に関してもリラックスしてできるのでおすすめです。

赤司教様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも赤司教様がリラックスして頂ける様、精一杯努めさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• あかねぇさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 07:44:40.0

お肌チェックをしていただきました!対応も素晴らしく、通うことに決めました。これからが楽しみです!

お肌を定期的にチェック・肌診断アドバイス

あかねぇ様
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    そして当店を気に入ってくださってありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これから目標に向けて私達も精一杯あかねぇ様のサポートを致しますので、頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• 舞ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 11:02:25.0

ブライダルエステを探している時、友人も通っていて効果も凄く出ると話していたPMKさんに私もお世話になりたいと思いパワーツリーの体験を受けました。
    価格も技術もスタッフの方の応対もとても良くブライダルエステはここで是非!と思いました。
    これから、色々アドバイスを聞きながら結婚式まで頑張ろうと思います。

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

舞ぴ様♪先日はお忙しい中PMK柏店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    舞ぴ様が素敵なお式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます!!
    なにかご不安なことなどがあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    最近、一段と寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 18:38:52.0

ブライダルエステの体験で伺いました。
    とても丁寧な接客と施術でした。フェイスに関しては、一度の施術でむくみはとれ、肌も明らかに白くなりハリもでました。
    予算の範囲内で、受けたいメニューをオリジナルで組んでくれるところに魅力を感じ、申込を決意しました!これからよろしくお願いします(^_^)

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

鮎様♪先日はご来店ありがとうございます♪
    お身体にお痣はでなかったでしょうか?
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    お顔のケアにご満足していただけたようで、私たちもすごく嬉しく思います♪
    ボディケアでも満足していただけるよう、全力で努めさせていただきます!!
    これからもよろしくお願い致します♪
    また次回のご来店をお待ちしております(^_^)

• 美和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 16:23:57.0

かなりの冷え性と疲れが蓄積されてからの訪問でしたが施術当日は勿論、後々身体もだいぶ楽になりました。月一回ですが伺うのがとても楽しみになっています。

美和様
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

美和様はお身体が冷えやすく、疲れもたまりやすいので月1回でもご自身のメンテナンスとしてしっかりとボディケアが入れるといいですよね。
    少しでも美和様のお疲れが取れるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 16:32:21.0

毎回丁寧に施術してくださいます。いつも心地よくなって眠ってしまうほどです。ダイエットに関する具体的なアドバイスもくださるので、より効果があると思います。ここで購入できるサプリもおすすめです!

はる様
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

リラックスしてお通い頂けている様で、とても安心致しました。
    はる様のお力になれる様、スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!
    お式までおと少しですが、残りもしっかりケアをして頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• まいごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-04 21:44:36.0

すごく丁寧な施術だと思います。スタッフの方々もみなさん話しやすい方ばかりだし、何より相談にのってもらえるし、的確にアドバイスも貰えるので有難いです。

まいごんさま♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!励みになります。
    まいごん様のお身体が理想のお身体になれるように
    全力で頑張らせて頂きたいと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 12:29:08.0

結婚式の際に身体のケアで
    お世話になっていましたが、
    特別なときだけではなく
    日頃から綺麗な身体を目指したいと思い
    再度お世話になることに決めました!
    効果は前々からすでに実感していましたので、
    今回はお得になる回数コースでお願いしました。
    オールハンドでの施術は
    しっかりと満足のいく内容で
    終わったあとはリンパが流れて
    身体がスッキリします!
    これから毎月の楽しみができたので
    自分でもケアを頑張りたいと思います!

かりな様
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

お久しぶりにご来店して頂いたときに、かりな様とのお話が楽しくてついついお話ししすぎてしまいましたが、ご満足頂けている様でとても安心致しました。

かりな様のお式のお手伝いだけではなく、日頃のお身体のケアもお任せ頂けて、私達スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    インドエステでしっかり流れを良くしていくとお身体はもちろん、お肌の調子もよくなっていきます。
    これからも定期的にお身体のケアをして、もっと綺麗にしていきましょうね♪

次回のご予約もお待ちしております(*^_^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 13:27:29.0

スタッフの方の対応が丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    施術についても一つ一つ説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。
    悩みや気になっていることに対して丁寧に教えていただきありがとうございました。
    今後はブライダルでお世話になりますのでよろしくお願いします。

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございます!
    嬉しいご評価を頂き有難うございます。
    ご期待にお答えできるように、努めさせていただきます。

お忙しい中、準備等も大変ですが、どうぞご自愛くださいませ。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 19:51:49.0

ブライダルエステで利用させて頂いてます。ニキビケアに力を入れたいという気持ちを考慮して下さり、それに合ったコースを考えて頂きました。まだコース途中ですが、効果が出ると嬉しいです。

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

おコース内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今は、お肌の土台ケアになっておりますので、これからどんどん良くなってくると思いますのでご安心ください♪
    残りのトリートメントケアも精一杯努めさせて頂きますので、ご不安に思った点がございましたら何でもご相談ください。
    まなみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 08:16:43.0

ブライダルエステでお世話になっていますが、毎回丁寧に接客していただいています。声をかけながら施術してくださるので、終わった後のモチベーションもあがります。

トータルエステティック PMK 柏店からの返信コメント

いつもご来店頂き、有難うございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

真剣にお話をきいて頂き、スタッフ一同、今後も頑張ろうと力を頂きました!!
    桃様のお力になれるよう、スタッフ一同努めて参ります♪

分からなことや不安に思ったことがございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回の桃様のご来店も楽しみにお待ちしております。

トータルエステティック PMK 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー