4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. PMK 柏店   >

最高級のおもてなし◆PMK柏店

ピーエムケーカシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-25 柏ツインビルII4F
  • 柏駅東口5分

PMK 柏店の口コミ

ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 21:11:55.0

通い始めてからまだ数回ですが、勧誘も無く安心して通えています。
    担当さんとも話が合うので毎回楽しみながら時間があっという間に過ぎて行きます。
    これまで自己流ダイエットだとリバウンドを繰り返したり中々減らなかったのですが、こちらでアドバイスを頂いたり、マッサージの仕方を教わって無理なく体重も減ってきました!楽しく無理なく出来るからこそこれからも頑張りたいと思えるサロンです。

最高級のおもてなし◆PMK柏店からの返信コメント

私もちゃむ様とのお話しが楽しくてついつい話しすぎてしまい、迷惑でないかな?と不安でしたが
    楽しんでいただいて安心しております。

自己流だとダイエットは難しいですが、当店ではしっかりちゃむ様のお体に合わせたトリートメントやアドバイスをさせて頂き、しっかりサポート致します。

またちゃむ様のご来店をお待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:24:19.0

ブライダルで通わせて頂いています。
    仕事帰りにいつも通っていますが、フェイシャルは特にリラックスでき寝てしまいます。施術も安心してお任せしています。
    結婚式まで1ヶ月切っていますが、今後に期待しあと少し頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!!

♪口コミクーポン♪

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 20:42:59.0

ブライダルエステでお世話になっております。
    自宅でできるケアも教えて頂きとても助かります。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて仕事帰りの気分転換になりました。
    勧誘もなく、追加したいコースも的確に提案してもらえるのでありがたいです。

椿様

この度はPMK柏店にお通い頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けている様で安心致しました。
    椿様は肩がこっているため、お首回りがむくんでしまっていましたが、しっかり流すことにより鎖骨もきれいに出てきましたね♪
    お式まであと少しですが、私共も精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また椿様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:31:31.0

20年以上貧乳で悩んでました。そんな時にこちらのサロンで少しでも解決できればと思い今回お世話になりました。初めてのサロンで緊張してたのですが、とても優しい笑顔と親切でちょっとだけ庶民的な部分も持ち合わせたステキなスタッフの方に安心感を覚え、気がついたら堂々と遠慮なく貧乳を見せてる私がいました(笑)
    施術は途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
    1回目なのに生理前のような胸のハリを感じてこれから通うのが楽しみです。
    今まで間違っていたバストサイズも分かり、これから楽しく頑張りたいと思います。

本気の方限定【WボリュームUP法で3Dバスト形成★105分6800円】グレードアップ

りん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのバストケアはどうしても緊張してしまうかと思うのですが、ご安心頂けていたようで大変嬉しく思います。
    りん様はボディラインやお胸元が流れてしまっていましたが、その原因はりん様に合っていないお下着です。お下着を変えてあげるだけでもお身体は変わってまいりますので、今後はそちらも気をつけてケアしていきましょう♪
    私共も精一杯努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のりん様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    PMK柏店 初回担当 中村

• hale noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:07:58.0

エステ=勧誘されるイメージでしたが、嫌な勧誘もなく、
    しっかりプランも考えてくれました!
    前は、体の冷えもあり汗が出にくい私も今では、汗もしっかりかけるようになりました(´∀`*)
    丁寧に対応と親切なスタッフの皆さんで楽しみながら通えました!

hale noa様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

hale noa様はお身体が冷えやすく、お身体に不調が出やすかったかと思います。
    冷えが改善されるだけで身体も変わってきますので、これからもお身体を冷やさないようにしてみてください。
    また、体重や体脂肪もしっかり落ちていますのでキープ出来るよう頑張って下さいね♪

またhale noa様のご予約をお待ちしております(*^_^*)

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:24:39.0

ずっと気になっていたバストケアを体験しました。最初は緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても親切に対応してくださったので安心して受けることが出来ました。ここのバストケアはすごく気持ちが良くて途中で眠ってしまう程です。自分の下着があっているのかもチェックしてくれて初めて自分の本当のサイズを知れました!驚きです!
    こちらだったら安心して通う事が出来ると思いました。これから自分の身体が変わっていくのがすごく楽しみです。

むむ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

むむ様はお下着のサイズが合っていませんでしたので、合ったお下着に変えるだけでもかなりお身体が変わります。
    また、これからバストケアも行い、きちんとしたお下着もご使用いただくとどんどん大きさや形も変わってきますし、お胸元だけではなく、お身体全体のラインも変わってきますので、楽しみにしていてください♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のむむ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:40:17.0

産後の骨盤周りのサイズダウンを目的として、いくつかのお手入れを組み合わせていただきました。
    1回目はインド式エステで身体をあたためていただきましたが、授乳や抱っこでガチガチに硬くなった肩や背中をしっかりほぐしてからあたためてくださったおかげで、つまりやすかったおっぱいの出まで良くなり、お手入れ後は数日間身体がポカポカして汗もかきやすかったです。妊娠中からたくさん汗をかく機会がなくなっていましたが、身体中の流れが良くなってたくさん汗をかいてデトックスできた気がします。
    産後の育児中の方は、赤ちゃんを預かってもらってまで身体のケアをする機会を作ることが難しいかと思いますが、心身ともにとてもスッキリできるのでおススメです。

あやや様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

どうしてもお子さんがいらっしゃると湯船にしっかり浸かる事や、身体が凝ってしまいますが、月1回でもいいので全身の流れを良くしてあげると代謝もあがりお身体も楽になって参ります。
    また、お乳の出もよくなったという貴重なご意見もありがとうございました。
    あやや様のお身体が少しでも変わるよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

ご不安な点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もあやや様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 23:28:40.0

施術前のお話から施術後のアドバイスまですごく丁寧で体のことを素人の私でも分かるようにじっくり説明していただいて、すごく有り難かったです!
    施術中もたくさんお話させてもらって本当にあっという間の時間でした。力加減もバッチリでした!

【全身衝撃痩せ★90分6800円】大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

かな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
    かな様のお身体はまだまだ変わりやすいので、前回アドバイスさせて頂いた事もぜひ取り入れてみてください。
    一緒に理想のお身体を手に入れましょう♪

ご不安な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もかな様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 00:06:23.0

ブライダルエステで利用しました。
    最初はドキドキでしたが、丁寧な説明や親身になってくださり安心できました。
    まだ始めたばかりなのでこれからかなと思いますが、背中ニキビケアなどで効果が出てくれると嬉しいなと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中ですとお顔に比べてお時間はかかりやすいですが、だんだんニキビ跡も薄くなってきています♪
    あや様のお身体状態に合わせてアドバイスなどもさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のあや様のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 13:52:38.0

結婚式を1ヶ月後に控えており、今回利用させて頂きました。丁寧に体や生活習慣などの相談にのってくださり、安心して利用することができました。肩こりが昔からあり、肩こりの影響で体格ががっちりしてみえちゃうことを教えて頂きました。パワーツリーをお願いしたところ、すごいスッキリして、首も楽に回るようになりました☆家に帰ってからも肩周りがすっきり見えると好評でした\(^o^)/
    式までさらに通ってきれいになりたいと思ってます!これからもよろしくお願いいたします!!

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分5800円】花嫁限定◆パワーツリー痩身

レイチェル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

レイチェル様は肩こりがあり、本来であれば華奢なお身体なはずなのですごくもったいない状態でしたが、1回パワーツリーを行うだけで肩周りがすっきりして安心いたしました。
    お式まであと少しですが、これから集中的にドレスから見えるところをケアしていきましょう♪

ご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 16:46:12.0

料金体系や説明もわかりやすかったです。
    これから式までお世話になります。

はるはる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    はるはる様のお身体に合わせて今後もアドバイスを入らせて頂きます!
    些細な事でも、ご不安な事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 16:18:03.0

とても親切で優しい対応に安心しました!
    普段の生活のアドバイスもして頂き嬉しかったです。これからの身体の変化が楽しみです!

ひい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お式に向けてひい様の気になる所をしっかりケアしていきますね。
    また、先日お伝えさせて頂いたアドバイスなどもぜひ実践してみてください♪

ご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のひい様のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:27:27.0

決まった時間を有効に使えるように、重点的にケアしたい部分を聞いてくれます。日常生活のアドバイスもしてくれて、信頼できるサロンだと思います。ブライダルで利用しましたが、初めの体験でのカウンセリングで、個人に合った内容を提案してくれました。

お肌を定期的にチェック・肌診断アドバイス

まみたす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ドレスから見えるところを徹底ケアして、まみたす様のお式に向けて、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
    ご自宅でも出来る簡単なストレッチやマッサージ、是非行ってみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:42:34.0

毎回丁寧に接していただいています。
    わかりやすい説明やアドバイスがとても嬉しく、これからの身体の変化が楽しみです。

yuuu様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

これからもyuuu様に合わせてお食事やホームケアなどお話をさせて頂きますので、
    もし何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    理想のお身体に近づけるよう、今後共スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• sea2mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 22:56:43.0

ブライダルエステを探してこちらでお世話になりました。
    担当の方が今私に必要なものをピックアップして下さり、必要無いものはハッキリと言って下さったのが良かったです。
    普段の生活でのアドバイスもしてくれるので、モチベーションをあげることが出来ました。
    また、パワーツリーは終わった後身体が軽くなり、リラックス出来ました!

sea2mam様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    もしまた何かご相談があればぜひまたPMK柏店に遊びに来てください(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• takutakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:00:23.0

スタッフも丁寧で、綺麗なサロンです。
    ブライダルで利用ですが、結婚式が楽しみです。

takutaku様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

一生に一度のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    次回からはボディラインを整えていくケアを行っていきますので、ドレスから見えるところをしっかりケアしていきましょう♪
    私共スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ふみんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:54:53.0

ブライダルエステと脱毛に通わせていただいています。エステは気持ちよく、毎回寝てしまいそうになります。スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださるので、安心して通っています。

ふみんちゅ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるようで安心いたしました。
    脱毛だけではなく、ふみんちゅ様の一生に一度のイベントのお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
    お式まであと少しですが、しっかりとふみんちゅ様のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ウォルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:02:08.0

エステは勧誘されるイメージがありましたが、勧誘もなく、予算内で効果的なプランを組んで下さいました。
    毎回気になるところを確認しながら、丁寧に対応してくださるので安心感があります。皆さん親切で、変な緊張感なく施術してもらえてます。

ウォル様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご安心してお通い頂けている様で大変嬉しく思います。
    ウォル様のお身体に合わせて今後もしっかりケアだけではなく、ご自宅で出来るケアもご提案させて頂きます。
    お式まで私共スタッフも精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-13 18:35:01.0

丁寧に対応してくださって、何より丁寧に施術いただいてる感じが一番です。きれいになれるといいな

ぽんた様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽんた様の理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう励んでまいりますので、もし何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:39:22.0

トラフィックス効果すごいです!お姉さんも優しく、すごくいいサロンだと私は思いました。

まー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミとても嬉しく思います♪

回数を重ねていくにつれて、どんどんお身体が変わってくるので、
    その都度詳しくお話させて頂きますね☆
    まー様の理想的なお身体に近づけるよう私共も精一杯努めて参ります。

少しでもご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともまー様にご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同励んで参ります。

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 16:55:54.0

結婚式に向けて通い始めました。
    体調や体の調子に合わせてプランを考えてくださり良い雰囲気だと思いました。
    また、機械を使った施術だけでなく、毎回いろいろなアドバイスを親身にしてくれるところも素敵です。
    お店に行くと頑張って綺麗になろう!という気持ちが出てくるので、これからも楽しんで通いたいと思います。

まめ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

楽しんで通っていただけてるとお伺い出来てとても嬉しく思います。
    これからも、まめ様にご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますね♪
    素敵なご結婚式になるよう一緒に頑張っていきましょう!

もし何かご不明な点やお悩みがございましたらどんなことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:38:13.0

とても丁寧に対応して頂きました☆
    スタッフさんも綺麗な方ばかりで最初は緊張していたのですが、素人の私にもわかりやすく説明してもらえて安心しました(笑)
    営業もかけられないし自信を持っておすすめのサロンです!

みき様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご安心して頂けてとても嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    みき様のお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせて頂きますね。
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

もし、何か分からない点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております(*^_^*)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-08 16:36:56.0

五十代になりバストが垂れてしまったのが悩みで、体験メニューにてバストupの施術を受けました。
    この年齢で今更バストの悩みなんてバカにされてしまうかなと思いましたが、担当の方が私に合ったメニューを考えて下さり、対応もとても丁寧で今後も安心して通うことができそうです。
    バストケア中は気持ちよくて所々眠ってしまいました。一回では効果は出ないけど回数を重ねていけば効果が出てくるとのことですので通うのが楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

本気の方限定【WボリュームUP法で3Dバスト形成★90分6800円】グレードアップ

さち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して頂けたとお伺いし、とても嬉しく思います。
    さち様のお悩みを少しでもなくし、理想的なお身体に近づけるよう、私共も精一杯努めさせて頂きます。

少しでもご不安に感じることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、初回でもお伝えさせて頂きましたお下着や姿勢を変えて頂くだけでもお胸元が変わってきますので、是非お試しください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ぽんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 17:15:22.0

いつもとってもリラックスできて最高です!少しずつ効果で始めているのが感じられて、以前よりは体に自信がつきました!!

ぽんきち様

いつもご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもぽんきち様がいつでもリラックスできる空間になるよう努めて参ります。

また、以前よりも自信がついたとお伺いする事ができ大変嬉しく私たちスタッフ自身も自信につながる励みのお言葉になりました。
    今後も効果、結果にもご満足いただけるように精一杯努めさせて頂きます。

そのほかご不明な点やご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:54:12.0

初めてだったのですがとてもスタッフさんの雰囲気がよく居心地がよかったです!
    前から気になっていたパワーツリーのメニューを選び施術をして頂いたのですが、とても私には合っていて気持ち良かったです\(^-^)/
    下半身をやって頂いたのですが太ももに隙間ができ効果が見られこれからも通わせて頂きます!
    大満足です\(^o^)/

えっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます。
    その後お身体状態はいかがでしょうか。
    パワーツリーは優しい力ではありますが、テコの原理を用いて行っていきますので
    インナーマッスルまで届く施術となり、むくみ、凝り、セルライト等に効果的です♪

効果や接客にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お悩み改善に向けて今後もサーポートさせて頂けると幸いです。
    えっちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

そのほかご不明などございましたらいつでもご相談ください。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 15:40:28.0

先日バストの体験を受けさせて頂きました。口コミに勧誘が怖いとあって凄く不安だったのですが、胸にずっとコンプレックスがあり、意を決してバストの体験を受けました。
    説明も丁寧で、バストのケア中は眠ってしまいました。私は特に怖い勧誘があるとは感じませんでしたし、逆に要望や金額面でも親身に相談に乗って頂いて凄く安心出来たのでこちらに通う事を決めました!
    これで長年の悩みが解消されると思うと今後が楽しみです!

ちょこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    安心して頂けたとお伺いし大変安心しております。
    少しでもちょこ様がご不安に感じる点などありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

また、前回アドバイス致しましたお食事の摂り方や下着のつけ方など是非活用して頂ければと存じます。
    ちょこ様のコンプレックスを感じていた部分が自信に変わるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 22:03:30.0

脱毛でお世話になってます!
    脱毛の前にピーリングをしていただけたり、ダイエットのアドバイスもしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    担当のスタッフさんも気さくでとてもいい人です。
    また来月伺わせていただきます☆

やなちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

脱毛以外のお悩みもいつでもご相談ください♪
    前回お伝えした、ダイエットのご自宅ケアも是非実践してみてくださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こむぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 21:33:01.0

ここ最近足のむくみがすごく、夏前なのでセルライトケアが出来るという機械とパワーツリーが気になりましてこちらの施術をお願いしました。
    セルライトケアが出来る機械はとっても痛くて…(笑)泣きそうでしたがその後のパワーツリーがすごく気持ちよかったです!!木を使った施術なんて初体験でドキドキだったけど、クセになりそうです♪♪

今回は下半身をお願いしたのですが終わったあとは足がすっきり!!足首が出来ていました!!結果が出そうだな、と思い今後もこちらにお願いしようと決めました!
    正直他のところだと勧誘がすごく、なかなか帰れなかったことがありますがこちらは勧誘ではなく、私にあったものを提案してくれるので怖くなかったです♪
    行ってよかったと思いました!

【気になる部位を速効ケア★60分5800円】トロフィックス+パワーツリー+発汗

こむぎこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こむぎこ様のお脚はとてもむくみやすく、セルライトも付いてしまっていたのでなかなか普通のケアではすっきりしにくいと思います。
    ですが、今回入らせて頂いたトロフィックスですとしっかりとセルライトケアが出来るのでお足もすっきりしてきます。
    今後のこむぎこ様のお脚が楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!

なにかご不安点や、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のこむぎこ様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• れおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 21:52:18.0

体験で行きましたが、その日に契約してほしいと言う思いがヒシヒシと伝わり、、少し怖かったです。

結婚式に間に合いませんよと言われ
    少し悲しくなり他の所で申し込みしました。

施術は良かっただけに残念です

れお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご希望のプランになりますと6月初旬スタートのメニュー、キャンペーンも含ませて頂いたメニューになっており、お値段も変わってしまいましたので、そちらを含めてのご案内をさせて頂きましたが、悲しいお気持ちにさせてしまったとお伺いし、胸が詰まる思いでいっぱいです。
    こちらの説明が分かりにくく、れお様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れお様がまた来店したくなるようなサロンになるようスタッフ一同努力してまいります。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:11:41.0

よかったです。マッサージ自体は痛気持ちくらいで汗もかけました。また今の体型についてもどういう状態か教えていただき、どういうプランが良いのか提案もしてくれました。

くるみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体状態は常に変化し続けていくものですので、今後もお身体の変化があればすぐくるみ様にお伝えさせて頂きますね♪

今後もご満足の頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PMK 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー