4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. PMK 柏店   >

エステティックサロン ピーエムケーカシワテン ハイクオリティサロン

• 千葉県柏市柏3-6-25柏ツインビルII4F
  • 柏駅東口5分
  • てぃあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:25.0

バストの下垂が気になり始め、以前から気になっていたPMKさんに伺いました。
    店舗内はバリ調の落ち着いた雰囲気で、スタッフも皆さん丁寧に接客してくださるので、リラックスできます。
    「数回では効果は出にくい」としっかり説明をしてくださり、信頼してお任せできると感じました。
    まだ3回ですが、ハリは出てきたと思います。
    期待して続けたいです。

バスト人気No1★本気の方限定【WボリュームUP法で3Dbust形成★105分6800円】

エステティックサロン PMK 柏店 ~High Quality Salonからの返信コメント

てぃあら様
    この度は、数あるサロンの中からPMK柏店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今後もてぃあら様が当店での時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、お気付きの点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    早速施術の効果を実感頂き大変嬉しく思います。少しずつバストにハリが出て参りましたね(^-^)今後回数を重ねるにつれて、バストトップがぐっと上がってきますので楽しみにしていて下さい。
    てぃあら様のお悩みの下垂を改善し、理想のバストを目指して精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    当店での施術と合わせて、普段から、身体を冷やさない工夫やバランスのとれた食生活、バストアップのためのストレッチや筋トレを実践して頂くことで、より早く効果を実感して頂けます。ホームケアに関してのアドバイスもさせて頂いておりますが、わからない点はいつでも遠慮なくお聞き下さい。

次回のてぃあら様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:38:45.0

とても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

みったん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

みったん様は初回の施術の時とてもお身体が冷えておりましたね。血行・リンパの流れを促進し代謝を上げながら、ドレスからよく見える背中・二の腕の脂肪ケアを行ってきましたが、2回目3回目と回数を重ねていくうちに少しずつお身体が温まりやすくなって参りました。
    ご自身でも、代謝が上がってきていることをご実感頂けていることと思います。代謝が上がると施術の効果も出やすくなりますので、今後のパワーツリーの施術では、姿勢の改善とラインを整えるボディメイクを行って参ります。
    筋肉が正しい位置に戻ることでさらに代謝も上がり、ご自宅でのストレッチや筋トレの効果も上がって参りますので変化を楽しみにしていて下さいね(^-^)

みったん様がお式当日、ドレスを綺麗に着こなして頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

次回のみったん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:49:36.0

とても丁寧な説明、施術をしていただきました。
    引き続きよろしくお願いします!

あーちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

エステに通うのは初めてとのことでしたので、不安もあるかと思います。あーちゃん様が安心してお通い頂けるよう心がけて参りますので、わからないことは遠慮なくお聞き下さいね(^-^)

前回はドレスからよく見える背中・二の腕の脂肪・セルライトケアを行い、筋肉運動をして代謝を上げながら脂肪燃焼&老廃物の排出を行って参りました。あーちゃん様はご自身でも驚かれるくらい発汗なさっていて、施術後お背中がすっきりとされておりました。普段はあまりお水を飲まれないようですが、今後できるだけお水を飲んで頂けるとのことでしたので、より効果を実感頂けることと思います。
    次回も同じケアを行い、身体全体の代謝を上げながら、背中・二の腕のサイズダウンを行って参ります。
    短期間ではありますが、あーちゃん様がお式当日、ドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

次回のあーちゃん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしておりますo(^o^)o

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:18:01.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    また使用する機械の説明や、施術後の注意事項(脂肪を排出するため沢山水を飲む、等)も丁寧に教えてくださったので、安心しました。
    これから引き続き通っていく中で、綺麗になっていくのがとても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

さあや様
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今後も毎回、施術の目的や効果、施術の効果を上げて頂くためのホームケア(食事・筋トレやストレッチ)に関してもお伝えさせて頂きますので、わからない点がございましたら遠慮なく聞いて頂けると幸いです。

前回は、背中・二の腕の脂肪・セルライトに直接アプローチをし、流して参りました。施術後、だいぶすっきりとされていましたね。次回もう一度同じ施術を行い、よりサイズダウンを目指して参りますので楽しみにしていて下さいね!
    その後、パワーツリーで姿勢の改善を行うことで、肩甲骨や鎖骨がくっきりと出て、姿勢が整うことで後ろ姿がより華奢に見えるようになります。
    さあや様がお式当日、最高のコンディションでドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のさあや様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• TCGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:52:11.0

腕や背中のキャビテーションをしていただきました。痛みが苦手なのですが、施術中に痛みの確認をしてくれて、安心して受けることができました。どのような機械でどんなことをするのかや、施術後の過ごし方(食事や入浴など)についても詳しく教えていただきました。うつ伏せの施術のため途中で首が痛くなったのですが、専用のクッションをもってきてくれましたので助かりました。
    今後の施術で効果が出てくれると嬉しいです!

TCG様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もTCG様が安心して、リラックスして施術を受けて頂けるよう心がけて参りますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

前回は、マシンを使ってドレスからよく見える二の腕・背中の脂肪・セルライトケアを行い、ハンドマッサージで流していきました。お痛みを確認しながらもしっかりと流すことができましたので、施術後すっきりとして頂けたことと思います。今後も、二の腕・背中を重点的にケアを行い、サイズダウンして参りますので楽しみにしていて下さいね(^^)v
    お食事やストレッチやマッサージ、生活習慣といったホームケアに関しましては今後もアドバイスさせて頂ければと思います。
    TCG様がお式当日、最高のコンディションでドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

次回のTCG様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:48:32.0

日々の体の変化を楽しむことが出来ています。的確なアドバイスもあり、すごく計画的にボディメイクができます。親身になってもらえていつも有難いです。

【Body】1月限定★年末太りを撃退★-3kg◆3回コース

しの様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店ではリンパの流れを良くし身体の代謝を上げながら、重点的にケアしたいパーツの脂肪・セルライトケアを行っておりますが、しの様は少しずつサイズがダウンして参りましたね(^-^)
    しの様ご自身も効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います。

しの様はご自宅でも筋トレをしてくださっているとのことですが、今後さらに代謝が上がることで筋トレの効果がはっきりと表れて参りますので楽しみになさっていて下さいね。しの様はお水をたくさん飲むよう心がけで下さっていますし、お食事の工夫に関しても実践して頂けるとのことでしたので、大変ありがたく存じます。
    しの様がボディメイクを楽しんで頂き、理想のボディを手に入れて頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します!

次回のしの様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:09:01.0

お店の雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりしているので安心して過ごせました。
    コースを契約したので毎回行くのが楽しみです。
    行ったあとは身体が楽になったり見た目の変化もあるのですごく幸せ気持ちになります。
    知り合いにも紹介したいです。

この度は、数あるサロンの中からPMK柏店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回楽しみにして下さっているとのこと、大変嬉しく思います。
    感染対策に関しましては徹底しておりますので、今後も安心してご来店下さいませ。

当店のバストケアは、背中・肩まわりの凝り固まった筋肉をほぐしていくため、ケアのあとはお身体が軽くなったことと思います。筋肉の凝りをほぐして血行・リンパ流れをよくすることで、バストにしっかりと栄養を届けることができ、ホルモン分泌も活性化されます。今後回数を重ねるにつれて、より変化を実感頂けますので楽しみにしていて下さいね(^-^)
    当店での施術と合わせて、バストアップしやすい食事や生活習慣を取り入れて頂くことでより早く結果に繋がって参ります。お食事等のホームケアについてわからない点は何でもご相談下さい!
    今後もゆう様の理想のバストに向けて、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のゆう様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:38:20.0

ブライダルエステを受けさせていただき初回の施術でしたが、悩みを聞いていただきながらしっかり施術してくださいました。施術中もリラックスして過ごせすことができました。

かなえ様

素敵な口コミもありがとうございます!

かなえ様は日頃とてもお忙しい生活を送っていらっしゃるとの事で、当店で日常の疲れを癒して頂けるよう今後も努めてまいります。お気付きの点やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい☆

お式までにお身体をしっかりと変えていけるよう、精一杯努めさせて頂きます。今後は代謝を上げながら、背中・二の腕の脂肪にアプローチをかけて参ります。ご自身でもお水を飲む事を心がけて下さっているとのことでしたので、大変ありがたく存じます。お水をしっかり摂ることで、いらないものを溜め込まない身体の土台を整えることができ、当店の施術の効果も上がって参りますので楽しみにしていて下さいね(^-^)

かなえ様は普段から、お風呂でしっかりと浸かって身体を温めたり、夕食を控え目にするなどのホームケアも実践して下さっているとのことですので、今後もぜひ継続して頂きたく思います。ホームケアに関してわからない事は何でもご相談下さい。

次回のかなえ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ナスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 20:32:30.0

エステ終了後とても楽になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

ナス様
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回はコースのスタートとして、デトックスマッサージを行わせて頂きました。ナス様は太ももにお痛みがあったようで、鼠径部のリンパが滞っておられるようでしたがしっかりとほぐすことができ、最後すっきりと発汗が出来ておりましたね。リンパの流れが良くなり、お身体も軽くなったことと思います。
    当店にお通い頂いてからお水を2リットル飲むことを意識して下さっているので大変有り難く思います☆これからもお水の習慣を続けて頂くことで代謝が上がり、施術の効果もぐっと上がって参りますので、楽しみにしていて下さいね(^-^)

次回もう一度デトックスマッサージを行い身体の土台を整えた後、気になるお背中・二の腕の脂肪にアプローチするケアを行い、さらにパワーツリーで身体のラインを整えて参ります。
    ナス様がお式当日、最高のコンディションでドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願いいたします!

次回のナス様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:52.0

バストケアのコースでお世話になっています。バストには長年悩んでいて美容外科とも悩んでいましたが、そんな時にこちらを見つけて体験をお願いしました。
    まず驚いたのはスタッフさんの知識の多さ!バストのことは当たり前ですが、整体でも気付いてもらえなかった体のことも教えてくださり、ここなら任せられるかもと思い申し込みました!
    今は通い始めて約半年ですが、1カップアップできました!気になっていた左右差や形も整ってきて、かなり施術の効果を実感出来ています。
    目標まであと少し!通うのが楽しみで仕方がないです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

み様
    平素よりPMK柏店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

み様は骨盤の歪みが原因で上半身が歪んでいる状態でしたので、血流やリンパの流れが滞ってしまいバストに栄養が届きにくくなっておりました。バストケアを受けながら歪みのケアを受けて頂くことで姿勢が改善され、バストトップがぐっと上がり、代謝も上がって参りましたね!バストにも栄養が届きやすくなったため、サイズもアップしてきました(^-^)
    み様はバストのために栄養バランスの整った食事を意識なさっており、食材やメニューを工夫して下さっているため、今後もよりバストアップ効果を実感頂けることと思います。お食事に関してもわからない点は何でもご相談下さいね。

また、仕事の合間にできるストレッチも実践して頂いているようで大変ありがたく思います。お仕事柄猫背や巻き肩になりやすいため、ぜひこれからも継続して頂き、姿勢を保って頂きたいと思います。
    今後もみ様の理想のバストに向けて精一杯努めて参ります。

次回のみ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• 今さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 14:44:52.0

雰囲気も接客も良いと思いました。
    自分の身体が変わっていくのが楽しみで、予約の日が待ち遠しいです!

今様
    この度は、数あるサロンの中からPMK柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

バストは思っている以上に重さがあるため、元々サイズの大きい方は特に下垂・形崩れが起こりやすくなって参ります。今後のバストケアで、バストを支えるクーパー靭帯の配列を整え、同時に乳腺の働きを活性化していくことでバストトップをアップさせて参ります。そして背中からも縮んだ筋肉を伸ばしてしっかりとバストを引き上げて参ります。さらに血行促進効果によりバストに栄養が届きやすくなることで、ハリが出て参ります。回数を重ねるごとに効果を実感して頂けることと思いますので、楽しみにしていて下さいね!

今様の理想のバストに向けて精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆
    そして今後も今様がリラックスしてケアを受けて頂けるようスタッフ一同心がけて参りますので、お気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回の今様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:40:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました!
    色々アドバイスしてくださり、勉強になりました。
    これからバストがどう変化していくか楽しみです!

まーちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。わからない点やご不安な点もあるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
    今後施術の回数を重ねるにつれて、ハリやふっくら感が出てきてしっかり定着し、さらにサイズアップを実感頂けることと思いますので楽しみにしていて下さいね(^-^)
    当店での施術と合わせて、ご自宅でのバランスの良い食生活やサイズのぴったり合ったブラジャーの着用、ホルモンバランスを整える習慣等のホームケアを実践して頂くことで、より早く効果が出て参ります。今後お食事や下着のアドバイスもさせて頂きながら、まーちゃん様がより早く理想のバストを手に入れて頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

次回のまーちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:38.0

自分では難しい部分もしっかり行ってくれてよかったです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

前回のデトックスマッサージでは、あや様は最初下半身がかなり冷えて凝り固まっておりました。太ももにお痛みもあるようでしたが、施術後は下半身が温かくなったようで安心致しました。
    太ももは老廃物が溜まり血行・リンパの流れが悪くなりやすい場所のためお痛みを感じやすいですが、デトックスマッサージで流れを促進して老廃物を排出して頂くことで代謝が上がり、今後の施術の効果が上がって参ります。
    あや様はしっかりと発汗され、お身体も軽くなられたとのことでしたのでよいスタートが切れたと思います(^-^)今後の変化を楽しみにしていて下さい!次回はドレスからよく見える、お背中・二の腕の脂肪・セルライトケアを行い、サイズを落として参ります。

あや様がお式当日、ドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

次回のあや様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:24:49.0

満足です★

りと様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

前回、前々回とデトックスマッサージを行わせて頂きました。全身のデトックスを最初に行うことで、血流・リンパの流れを促進し、体内の老廃物をデトックスし、代謝を上げて今後の施術の効果を上げることができます。りと様は、最初はお身体がだいぶ冷えておられて凝り固まっている箇所が多かったですが、前回の施術が終わった時は、お身体が温かくなり、凝りも軽減しておりました。しっかりと発汗もされていましたのですっきりデトックスして頂けたことと思います。今後の効果を楽しみにしていて下さいね(^-^)

次回からは、マシンを使ってドレスから見えるお背中・二の腕の脂肪・セルライトケアを行い、サイズダウンして参ります。その後、パワーツリーを使ってお身体のラインを整え、姿勢を改善することで肩甲骨・鎖骨がぐっと出て参ります。

りと様がお式当日にドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のりと様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:34:39.0

対応がとても丁寧で安心出来ました。
    施術が終わった後体がほぐれました!
    まだメニュー(回数)が残っているので、通うのが楽しみです!

素敵な口コミもありがとうございます♪

前回は痩せやすい身体づくりの土台として、デトックスマッサージを行わせて頂きました。ゆう様はすっきりと発汗なさっており、デトックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    身体の中の老廃物・毒素を排出することで代謝が上がり、今後の施術の効果が上がって参ります☆また、身体が歪んでいる状態ですと血行・リンパの流れが悪くなり代謝が落ちてしまうため、次回は歪み改善ケアを行ってさらに痩せやすい身体へと変えて参ります。今後もゆう様の理想のボディラインに向けて精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

ゆう様が毎回のケアをリラックスしてお受け頂けるよう、そして次の来店を楽しみにして日々お過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。
    お身体についての疑問やホームケアに関してのご相談等、いつでも承っております(^-^)
    ゆう様の目標に向けてスタッフ一同、精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のゆう様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:50:58.0

エステサロンに通うのは初めてで緊張もしましたが対応が丁寧でとても安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

施術もほんとに気持ちがよく、体がほぐれてスッキリするしバストもふっくらするので毎回行くのが楽しみになっています!

みさみさ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後のふっくら感を実感頂いているようで大変嬉しく思います!今後回数を重ねるにつれ、施術後のハリやふっくら感が定着し、サイズの変化も実感頂けますので楽しみにしていて下さいね!
    また、当店のバストケアは背中側からもアプローチし、縮んだ筋肉を元に戻していきます。そうすると猫背や巻き肩が改善され、みさみさ様の気になさっている姿勢の矯正という効果もございます☆

バストアップや姿勢改善の効果をより早く実感頂けるよう、サロンでのケアと合わせてご自宅でのケアのご提案もさせて頂いておりますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)
    今後もみさみさ様の理想のバストに向けて、お悩み改善に向けて精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

次回のみさみさ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:47:31.0

ブライダルエステで利用しています。
    店内の雰囲気も良く、毎回丁寧に対応してくれてます。
    施術以外にも色々アドバイスをいただけてとてもありがたいです。
    今後の変化が楽しみです。

s様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕事やお式の準備で毎日忙しくされているs様にとって、当店で過ごして頂く時間が、リラックスして日頃の疲れを癒して頂けるひとときとなるよう、スタッフ一同今後も心がけて参ります。
    そしてお式まで回数は限られておりますが、当日s様が最高のコンディションでドレスをすっきり綺麗に着こなして頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

特にs様が気にしておられる二の腕・背中を重点的に、次回も前回同様マシンを使った脂肪・セルライトケアを行い、すっきり感を実感頂きたいと思います。その後パワーツリーでボディラインを整え、姿勢を改善していくことで後ろ姿もとても綺麗になりますので楽しみにしていて下さいね!

毎回、自宅で簡単にできるストレッチもお伝え致しますので、実践して頂けると大変有難いです(^-^)

次回のs様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:28:41.0

とてもリラックスできる空間で心地良いです。

tom様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

前回はデトックスマッサージを行わせて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    普段お忙しい生活を送られているtom様が心身共に疲れを癒して頂ける時間となるよう、今後も心がけて参りますので、お身体の状態等で気になることがございましたら何でもご相談下さいね☆

デトックスマッサージで身体の中の老廃物や毒素をすっきり排出して頂き、今後のケアの土台を整えることができました。今後は大切なお式に向けて、tom様がドレスを綺麗に着こなして頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!次回は、tom様が特に気になさっている二の腕・背中の脂肪に直接アプローチしてリンパに乗せて流していきます。なかなか痩せにくい部分のサイズダウンに適したケアとなっており、施術後二の腕・背中のすっきり感を実感頂けることと思いますので、楽しみにしていて下さいね(^-^)

次回のtom様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:40.0

バストアップケアの体験に行きました。痩せ型で肉付きが良くないためバストアップはずっと諦めてきましたが、今回少しでも変化があればと思いこちらに伺いました。カウンセリングから施術中~施術後まで安心して受けられました。痛みなどもなくアロマの香りでリラックスできました。施術後、胸が柔らかくなった感じがありましたがビックリしたのはお風呂の時!
    さらに柔らかくなった!?と思うくらいふわふわしてました!
    10回コース申込みしたので終わる頃に変化がみられればイイなと希望を込めて通います!
    質問等もLINEなどで受け付けてくれているので助かります!

【バスト】背中からのBTU豊胸75分4800円◆ハリ/弾力UPで魅惑の谷間へ

ぴーちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

早速効果を実感頂けたようで嬉しく思います(^-^)当店のバストケアは、特殊な光をバストの脂肪細胞に当てて脂肪細胞を膨張させていくため、ふんわりやわらかなバストへと導きます。そして膨張した部分に栄養が吸収されていくにつれ、バストのボリュームがアップしサイズもアップしていきますので、今後の効果を楽しみにしていて下さいね!
    ぴーちゃん様のように痩せ型でお胸に脂肪がつきにくい方でも、栄養バランスのとれた食事を土台として大豆イソフラボンやコラーゲン、ビタミンといったバストアップに欠かせない栄養素を多めにプラスして頂くことで、施術の効果をしっかりと実感頂けますのでご安心下さい。そして、肩や背中が凝り固まっているとバストに栄養が届きづらくなってしまうため、今後は身体の凝りをほぐすホームケア等もご提案させて頂きたいと思っております。わからないことは何でもご相談下さいね☆

次回のぴーちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• ず~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:36:41.0

接客や料金形態が他の所よりも良かったのでブライダルエステを契約しました。これから効果が出てくると思うと楽しみです。

ず~様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のブライダルエステは、花嫁様お一人お一人のお悩み、ドレスのデザイン、来店回数などに応じてオリジナルプランを作成し、ご提案しております。コースの途中でお身体状態やお式の都合によってメニューの調整も承りますので安心してお通い頂けます。ず~様も今後お身体・お顔のお悩みなど何でもお気軽にご相談下さいませ(^-^)
    前回はコースのスタートとしてデトックスマッサージを行わせて頂き、リンパの流れを促進して参りました。今後の施術の効果が出やすくなるための土台を整えることができましたので、次回からはまず、ず~様がお身体で気になさっている二の腕・背中を重点的に、脂肪・セルライトケアを行い、サイズダウンへ導いていきます。楽しみにしていて下さいね☆
    ず~様がはっきり効果を実感頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のず~様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• さましちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:24:39.0

店内も清潔感があり、駅からも近く通いやすいです。
    接客も丁寧だし、施術もとても気持ちよく、効果も感じます!まだメニューが残っているのでこれからも楽しみです。

さましちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

早速効果を実感頂けて嬉しく思います。前回は二の腕・背中の脂肪に直接アプローチして参りましたが、施術後すっきりとなさっていましたね!次回も同じケアを行い、採寸してサイズダウンを確かめて頂きたいと思います。楽しみにしていて下さいね(^-^)
    脂肪ケアの後は、パワーツリーを使って身体のラインを整え、姿勢も改善して肩甲骨が綺麗な天使の羽を描いてくれるようケアを行って参ります。お式当日に最高のコンディションでドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します☆
    そしてさましちゃん様が今後も気持ちよく安心して施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。リラックスして頂くことで施術の効果も上がって参りますので、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい(^-^)

次回のさましちゃん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:57:30.0

バストケアでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術とリラックスできる接客・雰囲気でとても癒されてます!5回目の施術で改めて採寸して頂き、数字からも効果が実感出来て嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ゆり様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術をお受け頂いているようで安心致しました(^-^)日々お忙しい生活をなさっているゆり様が、当店で日常の疲れを心身共に癒して頂くことはバストアップに重要な女性ホルモンの活性化にも繋がりますので、今後もゆり様が居心地よく施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。
    施術の効果も出て参りましたね☆ゆり様ご自身も実感頂けているようで嬉しく思います。サロンでのケアと同時に、ご自宅でのホームケアとして補正下着を着けて頂いたり、マッサージや栄養バランスのよい食事を心がけて頂くことで、よりバストアップ効果を実感頂けることと思います。ホームケアに関しましても何でもご相談頂けると嬉しく思います。
    今後もゆり様の理想のバストを目指して精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

次回のゆり様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:59:41.0

初めて担当いただいたスタッフさん、丁寧で話しやすい雰囲気でした。目的や要望に合わせて身体の状態を見てプランを提案してくださり、行ってみてよかったです。

ブライダル人気No1★一日集中ブライダル120分¥28800(ソフトシェービング付)

みーな様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店は、花嫁様お一人お一人のお式のスタイル、お悩みに応じたオリジナルプランを提供しております。今後はみーな様が気になさっている、ドレスを着た時の二の腕・背中をすっきりとさせ、お顔に関しましては毛穴ケアを重点的に行って参ります。一生の記念に残るお写真を最高のコンディションで撮って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します☆
    前回のボディケアではデトックスマッサージを行わせて頂き、リンパの流れを活性化して老廃物を排出し、今後のケアの土台を整えて参りました。みーな様はしっかりと発汗されていて、すっきりとデトックス感を実感頂けたことと思います。次回はドクタースリムというマシンを使って、二の腕・背中の脂肪・セルライトに直接アプローチし、サイズダウンを目指していきますので楽しみにしていて下さいね!

次回のみーな様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:49:09.0

いつもとても丁寧にやって頂いてます!

る様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

る様はとても細身でいらっしゃいますが、ドレスを着た時に二の腕が気になってしまうということでしたので、前回はドクタースリムというマシンを使って二の腕・背中の脂肪ケアを行っていきました。脂肪を流すためにはお水が必要となって参りますが、普段からたくさんお水を飲むように心がけて下さっているとのことでしたので、施術後効果を実感頂けたことと思います。次回も引き続き二の腕・背中の脂肪ケアを行いよりすっきりして頂きたいと思いますので楽しみにしていて下さいね☆
    る様は身体のラインがはっきりとしたドレスを着られるようですので、ドクタースリムの後はパワーツリーを使って脂肪の移動を行い、ラインを整えて参ります。こだわりのドレスを綺麗に着こなして頂けるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のる様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:28:53.0

いつも丁寧に施術してもらっています。対応もとても丁寧で、居心地が良いです。これからも継続して通いたいと思います!

ゆうか様
    平素よりPMK柏店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂くことで、ホルモンバランスが整いやすくなるため、バストアップに必要な女性ホルモンの活性化にも繋がり施術の効果も上がって参ります。今後もゆうか様が居心地よく過ごして頂けるよう心がけて参りますので、何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    今後はバストケアと同時にパワーツリーによる筋膜リリースを行うことによって、凝りや歪みが改善されよりお胸に栄養が届きやすくなります。歪みの改善はゆうか様が気になさっていた左右差の解消にも繋がります。継続してお通い頂くことでより効果を実感して頂けますので楽しみにしていて下さいね☆さらにご自宅ケアとして、大豆イソフラボンなどのバストアップに効果のある栄養素を使ったバランスの良いお食事を摂って頂きたいと思っておりますので、いつでもご相談下さい。
    ゆうか様の理想のバストに向けて精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のゆうか様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ババロアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:13:04.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く落ち着ける空間となっていてとても良かったです。施術中には施術内容や効果の説明をして頂けて分かりやすかったです。今後の効果に期待しています。

ババロア様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてということもあり少し緊張なさっていたかもしれませんが、リラックスして頂けたようで安心致しました。今後もババロア様が当店で心身共に日頃の疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい☆
    ババロア様はとても細身でいらっしゃいますが、ドレスを着た時に二の腕とお胸の横のハミ肉が気になるとのことでしたので、前回は二の腕・脇下ラインを重点的に、ドクタースリムというマシンで脂肪ケアを行って参りました。施術後少しすっきりとされたように思います。次回も同じケアを行った後、採寸して効果を確認なさって頂きたいと思いますので、楽しみにしていて下さいね(^-^)その後、身体のラインを整えるケア、お背中・お顔の肌質ケアも行い、お式当日を最高のコンディションで迎えられるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回のババロア様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:50:04.0

接客がよかったです

いく様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

前回はデトックスマッサージを行わせて頂きました。リンパの流れをよくして発汗し、身体に溜まった老廃物を排出していくことで代謝が上がり、今後の施術の効果も上がって参ります。いく様はすっきりと発汗なさっていたのでお身体もすっきりと軽くなられたことと思います。今後の成果を楽しみにしていて下さいね(^-^)デトックスマッサージで身体の土台を整えたあと、ドクタースリムというマシンで脂肪・セルライトに直接アプローチをしていきます。その後パワーツリーを使って身体のラインを整え、ドレスを綺麗に着こなして頂けるようケアを行って参ります。コースの後半にお顔のケア、背中の肌質ケアも行い、お悩みを改善して参ります。いく様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、お式までよろしくお願い致します!

次回のいく様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• すみちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:08:24.0

店舗の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。スタッフの方の接客も施術も丁寧なのが伝わるので、こちらにお願いして良かったなと思います。今後ともよろしくお願いします。

すみちむ様
    この度は数あるサロンの中からPMK柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

前回の施術では、すみちむ様の気になっておられる二の腕を特に重点的に、ドクタースリムというマシンで二の腕・背中の脂肪ケアを行い脂肪の分解・排出を促していきました。その後スリムアップというマシンで脂肪燃焼&発汗デトックスを行いましたが、すみちむ様はご自身でも驚かれるほどすっきりと発汗することができました。
    ドクタースリムで排出を促した脂肪細胞を発汗と同時にしっかりと流すことができ、効果を実感頂けたことと思います。次回も同じ施術内容で二の腕・背中の脂肪にアプローチしてまいります。よりすっきりして頂けますので楽しみにしていて下さいね(^-^)

脂肪ケアのあとはパワーツリーで身体のラインを整え、ドレスを綺麗に着こなして頂けるようケアを行ってまいります。
    お式当日を最高のコンディションで迎えられるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願いします!

次回のすみちむ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:14:30.0

初めて来店しました!
    とても優しく丁寧に接客して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    一度では変化は見られませんでしたが、下着の付け方やマッサージ等、教えて頂いたので、通いながら、家でも頑張りたいと思います。

みちか様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

バストケアはどうしても回数が必要なケアとなっておりますが、今後身体の凝りがほぐれてリンパの流れが良くなり、バストアップに必要な体内環境が整うにつれてバストに栄養が行き届きやすくなります。
    そうすると次第にハリやふっくら感が出てサイズアップを実感して頂けますので楽しみにしていて下さいね(^-^)

また、背筋を正しい位置に戻すことで後ろからバストを引き上げるため、バストトップもぐっと上がって綺麗なボディラインが作られますのでファッションも楽しんで頂けるようになります!
    当店での施術と合わせて、正しい下着のつけ方やみちか様のライフスタイルに合ったご自宅ケアを実践して頂くことでより早く効果が出てまいりますので、ご自宅ケアに関してご不明な点がございましたら何でもご相談下さい☆
    みちか様の理想のバストを目指して精一杯努めて参りますので、よろしくお願いします!

次回のみちか様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:33:08.0

感染対策をしっかりやられいて好印象でした。
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の気遣いもすてきでした。施術も気持ちよかったです。今後の変化が楽しみです。

あゆみ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はお客様が安心して施術を受けて頂けるよう、感染対策に万全を期しております。今後も感染対策はもちろん、あゆみ様が当店での時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいりますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね(^-^)

お仕事やお式の準備で忙しくされている日々の疲れを癒して頂き、リラクゼーションして頂くことで副交感神経が優位になって自律神経のバランスが整います。そうすると、精神面でのメリットはもちろん、血行促進による冷え・むくみの改善、身体の凝りの軽減といった身体面での効果も出てまいります。そのため施術の効果もぐっと上がってきますので、今後の変化を楽しみにしていて下さい。

これからお式に向けて、あゆみ様がドレスを綺麗に着こなして頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願いします!

次回のあゆみ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

PMK 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー