5. PMK 横浜店   >

最高級のおもてなし◆PMK横浜店

ピーエムケーヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22 ナガオカビル7F
  • 横浜駅徒歩3分◆バストUP/痩身/ブライダルエステ/大人脱毛/美人フェイシャル♪♪

PMK 横浜店の口コミ

みずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

ブライダルエステから、いくつかのエステに行きましたが、こちらに落ち着きました。堅苦しさのない心地よい接客と、他であるような商品の押し売りもチケット購入の強要も決してありません。こちらの基礎化粧品も使っているのですが、使い方について施術の時などに質問するととても分かりやすくスタッフならではのコツなど教えてくれます。自社製品に限らず、ちょっとした普段の美容テクニックや体のことなど知識が豊富でためになります。
    スタッフの方たちは、みなさん姿勢よくキリッとしてらっしゃるので、見ていて憧れます。
    是非おすすめしたい、通い続けたい大好きなサロンです。

最高級のおもてなし◆PMK横浜店からの返信コメント

平素よりPMK横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。

また素敵なコメントを頂きましてありがとうございます!

ご来店を頂いた際に、お話させて頂いたお化粧品の使い方や、
    お身体についての事を、そのままご自宅で実践して頂けている事が
    お肌等を見て分かるため、私も嬉しく思います(*''*)

これからも心地よい時間を過ごして頂けるよう、
    誠心誠意努めてさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します(^^

PMK横浜店 マネージャー

• Maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今回は初めてパワーツリーをやりました。
    とても気持ち良かったです!
    バストアップも毎回感じられてます。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

今日のマッサージ本当に気持ちよくてうとうとしてました!久しぶりのパワーツリーはちょっと痛かったけどゴリゴリとほぐされていく感じが良かったです♪いつもありがとうございます。
    おすすめして頂いたワインのスパ楽しみに、また仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

3回目のエステです^ ^いつも、パワーツリーでごりごりしていたたきますが、もみ返しもなく疲れが取れます^ ^ありがとうございました。

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

力強くやってくれるので聞いてる感じがします!
    丁寧に色々教えてくれるのでおすすめです!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

だんだんとバストアップを感じられ、自信を持てるようになりました!
    スタッフの方とのお話も楽しくいつも癒されに通っております。
    まだボリュームが出る見込みがあるとのことなので今後ともよろしくお願いします。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

1回目から効果が出たので続けてみようと思いました。
    少しづつ悩みも解消され始めて来ているので継続して様子を見てみたいと思います。
    雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができます。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• なのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

バストの施術を受けて、今日で10回目でした!なんとなくバストのふくらみが出てきたような気がします!今日はマッサージ方法も教えてもらい、施術以外でもサポートがあるのが嬉しいです(^^)

なのん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

バストケア後にふっくら感が出てきましたね♪
    バストマッサージのアドバイスが、お役立ち頂けましたら幸いです(*'ω'*)

これからもなのん様の理想のお身体に向けて
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って参りましょう!(^^)!

なのん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンPMK横浜店

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

バストケアの施術を受けていますが、確実に効果を感じているとともに、ひどい肩こりも改善されて大満足です。スタッフさんの丁寧な接客も気持ちがいいです。今後もよろしくお願いします。

いつもPMK横浜店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術や接客を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    肩凝りの改善が出来てきているのは定期的なご来店と、
    一緒にご自宅でのインナーケアも頑張って頂けているからです☆
    これからもお身体改善に向け、しっかりサポートさせて頂きます!

この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

PMK横浜店 サブマネージャー

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

体験で行きましたが行く前はとても緊張してました!しかし、担当してくれた方の対応もすごく良くて安心して受けられることができました!私の悩みも丁寧に聞いてくださりこれから受けてみようって思えました。ありがとうございました!

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分5800円

最高級のおもてなし◆PMK横浜店からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

また素敵なコメントありがとうございます。

その後お身体状態はいかがでしたか??

ご自宅でできることはたくさんアドバイスさせて頂きますので、
    お悩みの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

PMK横浜店 マネージャー

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

年齢によるバストの下垂をどうにかしたいと、ネットでいろいろ調べてPMKにたどり着きました。自分にお金をいくらかけるかは悩みどころでしたが、わかりやすい説明を受けたのでお願いしてみようと。
    パワーツリーも入れてもらった効果か、まずは行きと帰りの自分の姿勢の違いに気づきました。
    これからの体型変化に期待大です。

のあ様

平素よりPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    パワーツリーは、当店の人気メニューになり、
    バストケア以外の姿勢や歪みの改善も一緒に行う事が可能になります。

のあ様のお悩みを一緒に改善できますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます(*^^)v
    今後ともよろしくお願い致します。

PMK横浜店 サロンディレクター

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

左右差とデコルテ部分が気になり通うことを決めました。ゆっくりお話しも聞けてとても気持ちよく受けられます。ホームケアもし今後の効果に期待です。

ゆきちゃん様

また施術中もゆっくりして頂けているとのことで大変嬉しく思います。

バストケアで使用をしている、アロマオイルには
    女性ホルモンの誘発や自律神経などの安定化にも繋がります。
    バストアップ以外の効果も大きく反映してリラックス効果もございます(*^^)v

また、ゆきちゃん様がお召し上がり頂いている美レディバランスも
    毎日お召し上がり頂くと女性ホルモンを活性化していきますので、バストUPもしやすくなります。

今後もゆきちゃん様のお悩み改善に向けて、一緒にサポートさせて頂きます(*^^)v
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

PMK横浜店 サロンディレクター

• Maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

前回から1ヶ月以上と日が経っての予約だったので効果が落ちてるか心配でしたが、まだふっくらしてるらしく効果続いてました!
    今回施術後も新たにバストの膨らみを実感できたので良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます!!

最高級のおもてなし◆PMK横浜店からの返信コメント

お忙しい中でも、補正下着を毎日つけて頂いておりますので、バストのキープが出来ていると思います。
    採寸の結果が楽しみですね(^^)

PMK横浜店 サブマネージャー

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

バストケアで通っています。担当ではないスタッフの方も挨拶をしてくれたり、とても丁寧な接客です。施術中の会話量も丁度よくて居心地がいいです。
    胸の形にも段々と変化が感じられて嬉しいです。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます*施術中は寝てしまうくらい心地良い時もあり、リラックス出来て疲れが癒やされます。今後の変化も楽しみです。

zzz様

いつもPMK横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の施術や接客を気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また、お身体の変化をご実感いただけているとのことで安心いたしました(*''*)
    日頃の疲れを癒せるよう、これからもしっかりとケアをさせて頂きます☆

PMK横浜店 サブマネージャー

• spさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

お店の雰囲気、担当の方の接客、施術すべて大満足です!施術後はデコルテからふっくらしていることを実感できました。本日も有難うございました!また次回楽しみです!よろしくお願いします。

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分5800円

sp様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。

また、一回での効果を実感していただき嬉しく思います。

ご自宅でできる事のお話などはたくさんさせて頂きますので、
    目標に向けて、結果を出して行ける様一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK横浜店 マネージャー

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

とても雰囲気がいいお店です。
    分からないことも丁寧に説明していただきました。

きい様

いつもPMK横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

アドバイスを含め今後もしっかりとサポートさせて頂きます!(^^)!
    また、心地よい雰囲気でお通い頂ける様更に努めて参ります!

きい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK横浜店 セラピスト

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めてエステを行いましたが、一回で効果をとても感じることができました。痛みも少なく、とてもリックスできました。

最高級のおもてなし◆PMK横浜店からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、PMK横浜店をブライダルエステにお選びいただき、誠にありがとうございます。

1回での結果をご実感ただけて安心いたしました!
    大切な挙式にむけて、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張って参りましょう☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

PMK横浜店 サブマネージャー

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

自分の生活にあわせた自宅ケアのアドバイスをいただき、ありがとうございます。施術も丁寧で気持ちよく、だんだんコリが柔らかくなったように思います。

しず様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

肩コリケアのアドバイスや下着の着用の仕方なども、お役立ち頂けましたら幸いです。

肩凝りも以前と比べると、スッキリしてきましたね!
    今後もしず様のお体の結果出しや、サポートをしっかりとさせて頂きます。

しず様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンPMK横浜店

• しょこらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

本日は、パワーツリーとマイクロSのエステでした。
    パワーツリーをして4回目ほどどすが、友達がみて分かるほど背中がすっきりし、姿勢もよくなりました!
    背中の肉がバストに移ってきているのが実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

しょこらん様

いつもPMK横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、見た目の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)!
    今後も更に変化を感じて頂ける様しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

PMK横浜店 セラピスト

• なのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

バストアップの施術を受けていますが、少しずつ変化が出てきました!アンダーのサイズがダウンし、脇に流れていたお肉が少しずつ胸に移動してきているな~と感じています!スタッフの方も皆さん雰囲気の良い方で、安心できます。これからも通わせて頂きます!

なのん様

いつもPMK横浜店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術や接客をお気に召して頂けて嬉しく思います!!
    また、ケアの結果を感じられているとのことで、安心致しました(*''*)

これからもなのん様の理想のお身体に向けて
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張って参りましょう☆

PMK横浜店 サブマネージャー

• サキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

毎回スタッフさんがかわってしまうのですが、どの方もほんとに丁寧に施術してくださいます。マッサージはたまにくすぐったいけど気持ちいいし、PMKさんに来る時はほんとにリラックスして寛げる日になっています!また次回も楽しみです。ありがとうございます!

サキ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術もご満足頂き、リラックスもして頂けているようで大変嬉しく思います(^^)/

今後もスタッフ一同サキ様のお身体の改善に向けてお手伝いさせて頂きますね♪
    また、ご来店を頂いた際には、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。

サキ様の次回のご来店も楽しみにしております(*'ω'*)

エステティックサロンPMK横浜店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

ブライダルエステのため伺いました。
    体質、目標、予算など、細かく話を聞いて下さり、私に合うプランを立ててくれました。
    パワーツリーはなかなか痛いですが、終わると体がスッキリします。
    最終的な変化が楽しみです。

はる様
    ブライダルエステのご利用ありがとうございます。
    お手入れ後のスッキリ感を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    パワーツリーは初めの内はお痛みがございますが、リンパのつまりや凝りがほぐれてきますと、
    気持ちよさに変わって参ります。
    はる様の大切なお式に向けて、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

PMK横浜店 サブマネージャー

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

肩こりが悩みなので肩を中心にパワツリーでゴリゴリとほぐしていただきました。施術後ずいぶん軽くなったので大変助かりました。

もん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

肩をほぐすと体が軽くなりますよね!!
    凝り固まった箇所をほぐすことでよりダイエット効果も高まります!(^^)!

今後もしっかりほぐして参ります(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております!!

PMK横浜店 マネージャー

• あきなすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

今回も絶妙なマッサージありがとうございます!
    PMKに行った夜は とても良く眠れます。
    これで明日から また仕事頑張れます!

あきなす様

いつもPMK横浜店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術を気に入って頂けていて、とても嬉しく思います!!
    ケア後は睡眠の質が上がっているとのことで、体質改善できてきていますね☆
    インナーケアも頑張ってくださっていることで
    しっかりと結果が出ているので今後も一緒に頑張って参りましょう!

これからもあきなす様にとって癒しの空間でいられるように
    精一杯ケアをさせていただきます(*''*)

PMK横浜店 サブマネージャー

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

バストでケア受けていますが少しずつ変化してるのがとてもわかり効果を実感してます!施術を受けたあとは特にハリとかが全然違うので毎回行くのが楽しみです^ ^
    値段は最初は高いなーと思いましたが効果を考えれば納得という感じです
    毎度肩こりが酷くてパワーツリーは大変ですが終わった後とても楽になるのでバストだけでなく肩こりも同時に治せるのは本当にありがたいです!

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!(^^)!

効果をご実感して頂けて嬉しく思います!!
    残りの回数も更に効果のご実感をして頂けるよう、しっかり行っていきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

PMK横浜店 マネージャー

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも体型や体質を改善するためのアドバイスをしていただき、実践させていただいています。周りから痩せたねと言われるようになってきたので、もっと綺麗になれるように頑張りたいと思います。

みゆ様

いつもPMK横浜店をご利用頂きありがとうございます。

体型の変化をご実感頂き、私も嬉しく思います!(^^)!
    もっともっとご実感して頂けるようにしっかりとサポートをさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします!

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回もみゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

PMK横浜店 セラピスト

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/18

ブライダルに向けて、背中パワーツリーエステをしていただきました。しっかり流していただき、痛気持ちいい感じでした。コースや効果についても、しっかりと説明してくださったので、わかりやすく安心して施術を受けられました。金額は、決して安くはないですが、一生に1回のイベントなので通ってみようと思います。

【上半身集中!二の腕・ワキ肉・肩★60分6800円】花嫁絶賛◆パワーツリー痩身

ゆき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうござました。
    また、この度は素敵なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングなどコースのご説明についても
    ご安心頂けたということで、嬉しく存じます。

今後もゆき様の大切な挙式に向けて、
    スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

次回もゆき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンPMK横浜店

• 田ムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

体型維持のため通っています。
    今日は背中の凝りが酷いとかで、背中のマッサージをメインに施術していただきました。
    とても小柄なスタッフさんですが、
    そのスタイルからは想像もつかないほど力強く、とても気持ちよく仕上がりもスッキリです。
    また、施実中のおしゃべりもとても楽しくあっという間の1時間半でした。

田ムちゃん様

PMK横浜店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

また素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。

お身体状態に合わせてメニューの変更ができるので、
    その都度、内容は決めていきましょう♪

私もいつも楽しくお話をさせて頂き、お会いするのを楽しみにしております(^^)

PMK横浜店 マネージャー

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

ブライダルエステの目的でトライアルで受けさせていただきました。
    気になっていた肩甲骨周りと歪みが目に見えて良くなったので嬉しかったです。
    継続して行って、式当日まで納得いくボディを作っていきたいと思います。

最高級のおもてなし◆PMK横浜店からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    トライアルでは、結果を実感して頂き、嬉しく思います。
    お悩みの二の腕引き締めや歪みを今後のコースで、念入りに行って参ります。
    大切なお式に向けて、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

コース契約の更新2回させていただきました。
    最初は少し痛いと感じていましたが今では気持ちいいと感じることが多いです。
    身体も変化を続けているようなのでこれからもお世話になります!

まりりん様

平素よりPMK横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のケアをお気に召して頂けてとても嬉しく思います☆

つまりが改善されることでケアのご体感が変わり、回数を重ねるごとに身体の変化も出てきているので
    まりりん様の理想のお身体に向けて、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!

また、ご自宅でのインナーケアや、マッサージも頑張ってくださっているので
    引き続き一緒に頑張って参りましょう(*''*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー