2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. PMK 横浜店   >

エステティックサロン ピーエムケーヨコハマテン ハイクオリティサロン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22ナガオカビル7F
  • 横浜駅徒歩3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#エステ#足#胸
    4.2

ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:35:55.0

PMK横浜店さんに通い始めて2年程経ちますが、毎回施術を受ける度に見た目も体調もはっきりわかる程に良い変化があります。
    私はバストケアを中心に通っていますが、バストは当初あきらめかけていた下垂とハリが、自分でも驚く程改善しました。毎回の施術毎に確実に良い変化を感じることができるので、現在まで通うことができていると思います。
    オプションでお願いしているパワーツリーは本当に体の調子が良くなり気に入っています。肩こり、腰痛も改善しました。
    スタッフさんも皆さん本当にお優しく、気さくでいつもリラックスして過ごすことができています。
    これからもよろしくお願いいたします。

エステティックサロン PMK 横浜店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ちーちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿頂け、大変励みになっております!

バストケアやパワーツリーをお気に召していただけ、嬉しく思います。
    パワーツリーは深層筋までアプローチできるため、慢性的な肩凝りや腰痛も緩和し、
    凝りがほぐれて巡りが良くなることで、バストケアのコラーゲンや光の相乗効果も高まります!
    そのため、少しずつお胸の位置やハリの変化が見受けられますね ^ ^
    またちーちゃん様はバストクリームや補正下着、サプリメントも取り入れて頑張ってくださっているので、より効果が実感できたように感じます。

今後もちーちゃん様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯サポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店

• アッキーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:12:44.0

パワーツリー効果で、気になっていたX脚も明らかにまっすぐになってきていて、効果を実感してます。
    ハンドマッサージも丁寧でいつもリラックスしています。

アッキーナ様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長く通っていただき、お身体の変化のご実感いただけて大変嬉しく思います。

パワーツリーは奥深くの筋肉までアプローチし、歪みや凝りの改善ができますので
    お悩みであった足の歪みの変化がみられましたね!

今後もアッキーナ様のお悩み改善に向けてサポートしつつ、リラックスできる空間やより良い技術を
    提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

次回のアッキーナ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店

• みゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:01:32.0

担当していただいた方の名前が選択肢に無いのですが、その方は私にとてもご丁寧に接して下さり、よく話を聞いてくださったりお話をしてくれて、とても人の良さが伝わってくるのでその方の施術を受けたくて通っています。

実際に施術もとても効き目を前後の違いで感じます。
    私自身、普段運動をしないため結構ほぐしてもらう時に痛みやくすぐったさがありますがその分、やっぱり終わった後にむくみがスッキリし、胸の位置が高くなってます。
    これからが楽しみです

【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分

みゃる様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    接遇や施術効果をご満足いただけ、大変励みになっております♪

私もみゃる様とのお話がとても楽しく、毎回お会いするのが楽しみです!

みゃる様のお身体はデコルテやお背中の凝りが強いため、今後はさらに回数を重ねて
    まずは土台改善のためにしっかりほぐしていきましょうね!

また、バストクリームも毎日のホームケアとしてスタートしていただき、
    ケアと併用していくことでの変化が楽しみですね!

引き続きホームケアも含めて精一杯サポートをさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店

• Booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:12:18.0

挙式が近く、駆け込みで通わせていただいています。
    毎回の施術とサプリのおかげで順調に数値も下がり、目に見えて変化が分かるのでモチベーションも上がり、体調も良くなってきました!
    パワーツリーは、ハンドでは味わえない気持ちよさと、筋肉にもしっかりアプローチしてくれる強さと木の温もりが大変良いです!

Boo様

また、トリートメントに関しまして素敵なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

Boo様の大切なご結婚式に向けてお手伝いができ、またトリートメントの効果もご実感いただけており大変嬉しく存じます!
    Boo様のお悩みやドレスの形、お身体状態に合わせてパワーツリーとマシンの組み合わせで全身のトリートメントをしておりますが
    パワーツリーの筋膜補正・深層筋ケアとマシンによる筋肉強化・脂肪燃焼効果により早い段階からお身体の変化がでておりましたね!
    コーススタート時から、ホームケアアイテムのサプリメントも併用して毎日頑張っていただけていますので
    お身体の内側から体質改善ができ結果にも繋がっています。
    毎日、お忙しい中ホームケアを一緒に頑張って下さりありがとうございます!

今後も、大切なご結婚を最上級の美しさで迎えていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

Boo様の次回のご来店時も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• なるっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 14:15:23.0

産後の体型維持のため通っています。
    施術の技術だけでなく、ホスピタリティが素晴らしく、継続しています。
    今日も、施術中に気になった箇所をフィードバックしてくれました。次回までのセルフケアに活かせるのでとても助かっています。
    落ち着いた雰囲気で日頃の疲れがリセットされる場所です。

なるっこ様

先日はエステサロンPMK横浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも励みになる口コミをご投稿いただけ、重ねてお礼申しあげます。

ひさしぶりのボディケアとなったため、
    凝り固まったか所のお痛みやくすぐったさを感じやすかったかと存じますが、
    体が軽くなった効果をご実感いただけたようでよかったです♪

お疲れの溜まった体がリセットさせることで、日常生活のパフォーマンスもよりよくなって参ります。
    お仕事や家事育児でお忙しいかと存じますが、状態がキープできるように、
    ご無理のない範囲でご自宅でのストレッチもこまめに行なってみてくださいね ^ ^

今年も 1 年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

エステサロンPMK横浜店

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 01:22:26.0

パワーツリーはここで初めて知りました!痛くないのにしっかり揉みほぐしと補正をしてもらえます。前のデータとの比較や、施術中にみていただいた様子で、私には何があっているのか、どこが改善されていてこれからどうしていくのか、しっかりお話してプランを立てていただけます!

みんと様

また、大変励みになるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当店1番人気のパワーツリーケアをみんと様にもお気に召していただけており、大変嬉しく存じます!
    パワーツリーはテコの原理を利用してほぐすため、軽い体感ですがハンドでは届かないインナーマッスルまで大きな力を伝えることができます。
    また、筋膜補正効果によりメリハリのあるボディラインに整えることができ、歪み改善だけでなく痩身効果もございますので大人気のメニューとなっております!

メニューも豊富に取り揃えておりますので、お身体の変化を一緒に確認させていただいた上で
    お身体状態やお悩みに合わせて必要なケアをご提案させていただいております。

今後もみんと様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので

みんと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 08:48:40.0

今までとは違うハンドのお手入れをしていただくようになり汗をしっかりかけるのと人の手なのでコリの部分にフィットする感じがありました
    これからは疲れもとりつつ痩せて行けたらいいなと思います!

なな様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術もご満足いただけ、大変光栄に思います♪

なな様のお身体は冷えもあり、筋肉が硬くなりやすくお疲れが溜まっている状態でしたが、
    今回のケアでは発汗ケアを行ない、温めたことでいつもよりも筋肉が緩みやすくハンドでもしっかり流すことができました。
    汗もたくさんかけていて浮腫みもとれ、体感でもすっきり感をご実感いただけ嬉しく思います!

エステサロンPMK横浜店

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 00:29:06.0

以前施術を受けて良かったので、また通い始めました。1回目でバストアップの効果を感じました。施術もとても丁寧で、体の変化に応じて工夫してくれたり、下着の付け方等いろいろとアドバイスもくれて、とても感謝してます。

ちか様

また、トリートメントに関しまして素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

バストメニューがリニューアルしたタイミングで、バストケアを再開いただいたので効果をご実感いただけており大変安心いたしました。
    バストケアとパワーツリーケアの組み合わせにより、バストアップに重要な上半身の凝りや歪みも徐々に整ってきておりますので
    ご来店いただくたびに、お身体の変化を感じ私も嬉しく存じます!

また、サプリメントやクリーム、補正下着などホームケアも毎日頑張って下さりありがとうございます!
    毎日のホームケアの効果もあり、早い段階でお身体の変化が出ておりますので
    引き続きホームケアも含めて精一杯サポートをさせていただきます。

エステケア等に関しまして、ご要望やご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:14:50.0

スタッフの方がバストの悩みに親身になってくださりコース以外にパワーツリーやサプリ、バストクリーム、オイル等 勧めてくださり より効果的なアドバイスをいただけて感謝しています。

ピーナッツ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回ピーナッツ様のバストのお悩みを再度お伺いし、
    理想の状態へ近づけるため最善のアプローチができるケア内容へ見直しをいたしましたね ^ ^

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店して下さったり、ご自宅でのサプリやバストクリームの使用など、
    ピーナッツ様の頑張りもあってこそですので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

ピーナッツ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:21:47.0

久しぶりに背中の施術をしていただきましたがとっても凝っていたのを思い出しました!!バストケアに関してはサイズも柔らかさも通う前とは格段に違います!洋服なども楽しく着れており通ってよかったです!

さくら様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回ははじめてのケアから2か月程お日にちが経っていたのでかなりお背中は凝っていましたね!
    お背中の癒着や凝りが強いとバストの脂肪が引っ張られやすく、栄養も届きにくくなるので今後もしっかりアプローチしてきましょう!

さらにケアを重ねて素敵なお洋服をたくさん着れるようサポートして参ります!

次回もさくら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 03:05:31.0

施術を始めたばかりの頃と比べると写真ではっきりと違いがわかるくらい、効果が出ていて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気の中でスタッフの方と楽しくお話ししながら受ける施術は毎回あっという間に終わってしまいます。
    毎回施術前に体の状態を測りますが、モチベにもなるのでもっと全項目を共有してくれたら嬉しいと思いました。

azu様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

azu様のご自宅での頑張りもあり、お写真でのお体の変化がしっかりと出ておりましたね!
    azu様にも変化をご実感いただけ嬉しく思います。

また、ケア前の数値測定に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    数値の変化もしっかり出ておりましたが、毎回全項目の共有ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、より一層皆様にご満足いただける技術提供・環境づくりを目指して精進してまいります。

挙式後のご来店でも、たくさんお話を伺えること楽しみにしております。

エステサロンPMK横浜店 セラピスト

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 21:33:10.0

普段見る事のない背中を写真で見た時の衝撃、
    あまりの酷さにパワーツリーのコースを契約しました笑
    採寸の時に特に背中の効果を実感しました。
    このままお腹周りも実感出来ればいいなあと続けています。
    スタッフさんとも毎回楽しくおしゃべりさせて頂き、楽しい時間も過ごせているので癒され、元気になれてます!

M様

また、トリートメントに関しまして素敵なご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当店の看板メニュー”パワーツリー”を使用した造形コースでお通いいただいておりますが
    お背中は回数を重ねるごとに毎回変化がでており、私も驚いております!
    M様にも効果をご実感いただけ、喜んで下さっている姿を見ることができ大変嬉しく存じます。
    腹部周りも少しずつですが、変化が出てきておりますので
    お悩み改善のお手伝いができるように今後も精一杯サポートさせていただきます!

ケア中はお身体についてやプライベートのことなど、気さくにお話しして下さり
    毎回あっという間に感じるくらい私も楽しいひとときを過ごしております(^^♪

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:49:22.0

毎回ひどい凝りを一生懸命ほぐしていただくのですが、帰りには肩が軽くなっていて効果を実感しています。
    数値や定期的な写真で経過を見ていただけますが変化がわかりますし、停滞している時も励ましていただいて元気が出ます。
    サプリは半信半疑で続けていましたが、写真で結果につながっているのが分かり続ける励みになりました。

いつもその日の状態に合わせて丁寧に施術いただくので安心しています。いつもありがとうございます。

さや様

素敵な口コミ投稿を重ねてお礼申し上げます。

毎回の施術にご満足いただけ、大変光栄に思います♪

さや様のお身体は、特に肩や首の凝りが強いため、ハンドでは届かないインナーマッスルまでほぐすことができるパワーツリーはぴったりのケアです!

前回のお身体比較では数値も順調に良くなっていましたし、お写真ではウエストのラインがかなりスッキリしていましたね!
    ご自宅でもサプリメントやストレッチなどをたくさん取り組んでいただき、結果がお身体に現れていて私も嬉しく思います!

今後もさや様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店

• アッキーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 18:53:21.0

パワーツリーの効果で劇的に骨格改善してきました。
    あともう一息なので是非よろしくお願いします!

アッキーナ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店看板メニューのパワーツリーを気に入っていただき光栄です!
    前回のお写真比較で以前よりもかなり歪みが改善されていましたね!
    お忙しい中、ご自身でもホームケアを取り組んでいただき、結果に現れていて私も嬉しく思います♪

アッキーナ様の理想のお身体状態により近づけるよう今後もサポートさせていただきます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:34:46.0

ブライダルエステの体験で行きましたが
    自分の体型を分析してくださり、私にあったプランや痩せ方を提案くださいました。終わったあと姿勢が良くなったと思います。引き続きよろしくお願いします!

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

ラムネ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご体験一回でも効果を実感いただけ、大変嬉しく思います!
    また回数を重ねての変化もこれから楽しみに今後もお通いいただければ光栄です。

ラムネ様の大切な挙式に向けて、精一杯サポートさせていただきます!

エステサロンPMK横浜店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:25:03.0

素敵な口コミ投稿を重ねてお礼申し上げます。

前回は経過写真を見るタイミングだったと思いますが、お身体のラインが全体的に変わり、お悩み改善目標も達成することができ大変嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせてセレクトでマシンを使うことで脂肪の質を変え脂肪燃焼することもできました!

次回はスムーズに体重を落とすのが課題になっているのでアドバイス内容は意識的にぜひ実践してみてください♪

次回M様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 15:20:59.0

肩甲骨を出してくださるのでかなり背中が楽になります!
    むくみケアコリケアになるのでやみつきです!

なな様

素敵な口コミ投稿を重ねてお礼申し上げます。

普段からご自身でお身体のケアしてくださっていますが、ご自身では届きにくいお背中などのケアサポ
    ートができているようで嬉しく思います。

毎回お疲れが溜まっている状態なので少しでもなな様の癒しの時間になるよう努めて参ります!

エステサロンPMK横浜店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:20:33.0

スタッフの皆様優しく丁寧に説明して施術してくださり、ブライダルエステを検討している人にはおすすめです!

みな様

素敵な口コミ投稿を重ねてお礼申し上げます。

みな様のお身体は筋肉の張りが強く、お疲れも溜めこみやすくなっていましたが、
    ケアを重ねてスッキリ感をご実感いただけていて嬉しく思います!
    次回はお身体の写真を初回と比較し、実際に変化をご実感いただけると幸いです。

お式まで残り少ない日数ですが、みな様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

エステサロンPMK横浜店

• なるっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 21:00:48.0

普段はボディエステを利用しているのですが、期間限定の会員価格でフェイシャル初体験しました。
    肌質や骨格など、プロ目線の分析をしてもらえ、とても勉強になりました。もちろん、施術の質も高く、デコルテのマッサージやパワーツリーが気持ち良かったです。
    今後のケアについても、エステ継続や商品のセールスは全くなく、私が持っている化粧品を聞き取った上で、使い方のアドバイスをして下さりました。いつも感じるのですが、誠意ある対応だなぁと感動しました。
    自信を持って周りに勧められるサロンです。

なるっこ様

いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

はじめてのフェイシャルをお気に召していただけ、わたしもうれしいです^^
    春に行なった肌診断の結果と比較し、肌の状態にあわせて化粧品を買い替えたためか、毛穴や色素沈着が改善していましたね!
    アドバイスいたしました使い方の見直しをいただき、よりお悩みをよくしていきましょう!
    冬に肌診断を行ない比較分析をいたしますので、楽しみになさっていてください ♪

また次回の施術時にお痛みやくすぐったさが軽減するように、
    お忙しいかと存じますが、お体のストレッチも引き続きお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております ^^

エステサロンPMK横浜店

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 11:34:24.0

リラックスして行かせていただいています。
    効果はすぐに現れなく継続する事が大事だと、自分でも理解しているので、まずは残りの回数で、ちょっとの変化を見つけたいと思います。
    よろしくお願いします。

よっちゃん様

平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

エステケアをリラックスしてお受けていただけている様で安心いたしました。

今までのケアで土台作りができたので今後も回数を重ね、お身体の変化を一緒に追っていき、
    よっちゃん様の理想のお身体状態になるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回のよっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:45:51.0

いつも眠ってしまうほど気持ち良いマッサージで心身共に癒されています。パワーツリーもいつも事前に温めてくれているので更に気持ち良くて癖になりそうです。

ピーナッツ様

素敵な口コミ投稿を重ねてお礼申し上げます。

通っていただき、お身体の変化にご実感いただけて大変嬉しく思います。
    パワーツリーは奥深くの筋肉までアプローチできるので歪みや凝りの改善が行なえます!

今後も日頃のお疲れを癒しにリラックスできる空間づくりとピーナッツ様のお悩み改善に向けて
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エステサロンPMK横浜店

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 07:34:02.0

施術がとても丁寧で癒されます。とても楽しくお話しができ、至福の一時が過ごせてます。直後のバストがふっくらして驚いてます。とても、おすすめです。

まゆちゃん様

また、前回のトリートメントや効果について素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

前回は、お久しぶりのケアでしたのでお背中やデコルテ周りがとても凝っておりました。
    バストケアだけでなく、パワーツリーで筋膜やインナーマッスルケアも行いましたので
    全体的に筋肉の凝りがほぐれ循環が良くなることでバストにも栄養が届きやすくなります!
    また、コラーゲンを外側から導入することで、直後からバストのハリが出てふっくらしていましたね!
    お身体状態やお悩みにもコラーゲン導入はとても合っていますので
    まゆちゃん様にも効果をご実感いただけ、大変嬉しく思います。

ご自身での運動やホームケアも引き続きご継続いただき、ケア後のバスト状態の維持を頑張っていただけますと幸いです。

また、まゆちゃん様のお悩み改善に向けてお手伝いできることがございましたら
    精一杯サポート致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 10:59:19.0

メリハリのあるボディラインを目指して、伺った初回で丁寧な説明と施術に惹かれ、バストケアコースを契約しました。
    長年巻き肩が酷い私でしたが、背中をしっかりとほぐしていただいたことにより、姿勢も少し良くなり、バストもサイズアップしました! その都度、身体の状態にあった施術をしてくれて、バストの左右差もなくなり、ハリなど効果を実感しております。
    現在は基礎化粧品を購入したり、全身のコースでもお世話になっております。
    悩みにあった提案をしていただける一方で、断りづらい勧誘はないので、安心して通えています。
    これからもお世話になります。

y 様

いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術効果や接遇をご満足いただけ、励みになっております^^

定期的にお通いいただいたことでバストのお悩みは解消し、
    その後ご自宅で補整下着やバストクリームの使用をご継続いただけているため、きれいな状態をキープできていますね ♪

先日はじめた全身パワーツリーのコースでは、ハンドでは届かないインナーマッスルをほぐすことで、
    巻き肩改善などの骨格矯正効果があるため、よりメリハリのあるボディラインを目指すことができます!

季節やお仕事の状況により、お体やお肌の状態も変動しやすいため、
    その都度 y 様にベストなアプローチやご提案をし、引き続きサポートして参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

エステサロンPMK横浜店

• ちっしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 10:00:25.0

前回効果を感じたので、今回も変化を感じられると嬉しい。

ちっし様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前はブライダルエステでお通いいただき、今回も全身のボディケアでお手伝いができること
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もちっし様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので
    まずは2か月先の目標に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のちっし様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMK横浜店

• 花恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:32:09.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    同じ方に偶然対応いただけて、とっても丁寧で安心して施術を受けられました。体も引き締まった感覚あります!
    そして普段から意識しておけるといいことも教えていただけたので、日々も頑張れそうです!ありがとうございました!

花恋様

この度は、数あるエステサロンの中からPMK横浜店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、トリートメントのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お久しぶりにお身体状態の確認やトリートメントを担当させていただくことができてとても嬉しかったです!

今回は全身のパワーツリーケアをお受けいただきましたが、効果をご実感いただけており大変安心いたしました。
    全身の凝りや歪みを改善することで、循環がよくなり相乗効果としてバストアップに繋がっていきます。
    バストを美しく保つためには、正しい姿勢などお背中の状態がとても大切になりますので土台改善としてパワーツリーはお勧めのケアでございます!
    また、筋膜補正効果によりメリハリのあるボディライン造形をお手伝いすることができます。

お時間がございましたら、バストのメンテナンスとしてもご来店いただけますと幸いです。
    花恋様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK横浜店 マネージャー

• あおたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:17:48.0

2年近くお世話になってます。
    バストケア、フェイシャルをお願いしてます!
    バストケアは体重の変動、体脂肪率等を細かく見ながらアドバイスもしていただけて、ケアも丁寧で友達から胸の変化に気づいてくれるくらいの変化もしてます。
    フェイシャルも同様に何が足りていないのかアドバイスもいただき施術してくれます。メイク乗りが良く、肌トラブルも減ってます!
    最近は仕事の疲れもあり、気持ちよすぎて施術中に寝てしまいます笑
    色々なお話も聞いてくださるので癒しの空間です。
    今後も通い続ける予定です。

あおたむ様

また、素敵な口コミをご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねることで状態の維持ができており、ご友人様にも褒められるのとことで
    わたくしも大変うれしく思います!
    長くお身体状態をみさせていただいているからこそ、その日の状態の違いも把握できますし
    今後も状態に合わせて必要なアドバイスやご提案をさせていただければと思います。

今後もあおたむ様が安心してお通いいただけますよう、癒しの空間を提供しつつ、お身体のサポートも
    スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

わたくしもあおたむ様とお話しするのが毎回の楽しみですので、次回お会いできるのを
    楽しみにしております♪

エステサロンPMK横浜店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:10:39.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

また口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

エステケアを心地よく、受けていただけている様で安心いたしました(^^♪

次回からはお身体の変化に合わせて機械メニューを変えてお悩みを改善して参ります!
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のM様のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK横浜店

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 18:43:34.0

すごく丁寧でした!マッサージが,気持ちよかったです。
    悩みなど聞いてくださり悩みにあった接術をしてくださいます。バストを,写真で撮られるの少し恥ずかしいですが一回で自分の目でも,分かるぐらい変化を感じることができてよかったです!

プリン様

先日はエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、接客面や技術面で素敵な口コミをご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。

プリン様のお身体状態とお悩みに対してお胸を支える靱帯の強化と脂肪の定着目的で
    今回初めてのコラーゲンを行ないましたがケア後はお胸自体がふっくらし、
    お写真でも変化がみられわたくしも大変嬉しく思います!
    施術の変化を確認するためにお撮りしたお写真はプリン様のマイページで管理し
    お見せした後に削除しておりますのでご安心くださいませ。

今後もお悩み改善に向けてスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと存じます。

プリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エステサロンPMK横浜店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:25:42.0

初回はフェイシャルをお願いしようと思って伺いましたが、私の悩みや不調を丁寧にヒアリングしてくださった結果、パワーツリーでのボディケアにしてくださいました。
    自分でも凝りがかなり酷いのですが、少しずつ改善していってるなぁと感じています。接客も丁寧で、店内の雰囲気もとても良いです。

りり様

また口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お顔のくすみ改善に原因となる体の施術をご案内させていただきましたが、
    施術や接客をお気に召していただけ、うれしいです^^
    慢性的なお疲れや凝りになるため回数や期間はかかりますが、
    パワーツリーでの筋膜リリース & 補正で根本改善をしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

エステサロンPMK横浜店

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 00:06:51.0

興味のあったパワーツリー、今回2回目です
    初回の時に痛みもなく施術後少し体の変化もあり、良かったのでとりあえず3回コースを契約しました。
    2回目は施術の日の夜に少し肩が重かったですが、翌日にはそれもなくなり軽くなったような気がします。
    商品の勧誘がないのがいいです(以前他のエステ店でホームケア商品を毎回勧められたので行かなくなった)

このまま体の調子が良ければ続けていきたいと思います

M様

また、数あるエステサロンの中からお悩み改善のためにPMK横浜店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    トリートメントに関しましても励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全身パワーツリーケアができる造形ベーシックコースを始めて、前回が2回目になりましたが
    ご体験時に比べて肩甲骨周りは徐々にほぐれやすくなっております!
    筋膜補正効果により、ウエストや腰まわりのラインが整いM様にも効果を感じていただき大変安心いたしました。

パワーツリーはハンドでは届かないインナーマッスルまでほぐすことができるので
    ケア後はお身体の解毒反応として筋肉痛のようなだるさが続く場合があります。
    ご入浴等でお身体を温め、こまめな水分摂取を意識していただければと思います。

M様のお悩み改善に向けて今後も精一杯サポートいたします!
    ご要望やご意見等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー