いつも本当にありがとうございます。
毎回、丁寧に迎えてくださり、心身ともに癒される時間を過ごさせてもらっています。
私のちょっとした変化や悩みにも気づいて、真剣に向き合ってくださる姿勢に、いつも支えられています。
忙しい日々の中で、ここに来るとホッとできて、前向きな気持ちになれます。
こんなふうに安心して通える場所と、信頼できる方に出会えたこと、本当に感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】町田店からの返信コメント
りり様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
接客面や店内の雰囲気においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
りり様は長くエステサロンPMK Le Grand 町田店をご愛顧いただき、毎回いろんなお話をするのが楽しみになっています。
今後もりり様のお悩み改善に向けて全力でサポートし、今後もリラックスした空間を提供
できますようスタッフ一同努めて参ります!
次回のりり様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エステサロンPMK Le Grand 町田店
施術後はいつも大満足です!
自分に合った施術の提案やアドバイスを頂けるので、とても助かってます!
いつも親切、丁寧で体の変化などあればアドバイスなど下さりありがとうございます!日程は未定ですが結婚式までに理想のスタイルになれるよう頑張るのでよろしくお願いします!!!
いつもありがとうございます。どの方もみなさん気さくで対応も素晴らしいです。
20回コースで通っていますが、長年の悩みやコンプレックスが少しずつ解消されているような気がします。
丁寧に寄り添っていただけて、よかったです。
胸周りの知識が全くなかったので少しだけ知ることができました。
【贅沢バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
ゆりえ様
先日はお忙しい中エステサロンPMK Le Grand町田店にお越し下さりまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に高評価も心より御礼申し上げます。
その後お身体状態はいかがでしょうか?
ゆりえ様はご自宅でもマッサージや補正ケアを行ってくださっているとのことでしたので、お忙しい中とは存じますが引き続き継続していただけますと幸いです。
また、お渡ししたサプリメントやミネラルのジェルも次回までに取り入れてみてくださいね♪
次回は初めての機械ケアでバストの土台ケアを行ってまいりますので、ご都合が合いましたらご予約いただけますと幸いです。
今後お悩み改善のために頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。
ゆりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
ブライダルのプランで背中二の腕を中心に3回施術をしていただきました。ダイエットで3キロほど落ちたことも一因だとは思いますが、初回の写真と比べて背中のボコボコとした脂肪がなくなってすっきりしており、とても嬉しいです。
残りの施術も楽しみです。
えり様
この度は貴重なウエディングエステとしてエステサロンPMK Le Grand町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
先日行った写真撮りでは、かなりお背中や二の腕がすっきりされていましたね!
エステに来ていただくだけではなく、ご自身でも運動やストレッチをしっかり頑張ってくださっているからだと思います。
特にここまで行ってきたキャビテーションの機械は、運動との相性がとてもいいので引き続き取り入れていただけますとお幸いです。
次回からはパワーツリーも行って参りますので、より肩甲骨などもきれいに見せて行けるよう頑張らせていただきます♪
えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
バストアップ(左右差)目当てで行きました。
バストとはという説明後に施術をしてもらいましたが、施術中もお話してくださりとても楽しく施術していただきました。
施術前と後で写真も撮っていただき、どれくらい変わったか比べましたが、写真を見ても1回の施術で変化がありましたし、自分自身も体で変化を感じることができました。
【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
やーちゃん様
先日は数あるエステサロンの中でPMK Le Grand 町田店にお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿・高評価も重ねて御礼申し上げます。
ご体験時も効果を実感いただけており、大変嬉しく存じます。
初めてのバストケアでは、お身体の現状や変化の出やすさ出ずらさなども踏まえたうえでご相談ができるよう比較写真を取り入れております。
今後もお身体の変化をご実感しながらお通い頂けるよう、定期的に行わせていただきますね。
やーちゃん様のお悩み改善に向けて、誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK Le Grand町田店
今回はじめて小胸筋を鍛えるマシンをつけていただき施術をしてもらいました。すごく鍛えてるーって実感ができて、かなりおむねの位置も変化ありました!いつも背中をオイルで流してもらうときとっても気持ちよくて体も軽くなります♪
ボリュームも、おわったとき増えてるし体も楽になるしいいことづくめです!スタッフの方も知識が豊富で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました♪
chinu様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
先日は初めての美筋バストケアでしたが、目で見てもわかるくらいしっかり動いておりましたね!
その後の変化も実感していただけたようで大変嬉しく存じます。
先日行った筋肉ケアマシーンは、モードやレベルの段階も沢山ある為状態やお悩みに合わせて幅広く調節できる優れものとなっております!
お身体にとても合っておりますので今後も取り入れて参りましょう。
背中のケアや1回1回の変化にもご満足いただけており大変光栄でございます。
今後も引き続きご満足いただけるよう精一杯トリートメントしてまいります。
次回のchinu様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
フェイシャルでお世話になってますが、毎回とても癒されています。
気になっていた毛穴の開きや汚れも今はそんなに気にならなくなって嬉しいです。
グローパックもやってもらうようになって肌が艶々になって周りからも肌を褒められるようになりました。
また来月もお願いします。
ゆうき様
フェイシャルケアでの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
また、グローパックも気に入って頂けて光栄です。
ゆうき様はご自宅でも合間にご自身でやってくださっていることもあり、本当に肌に艶が出ていて毛穴も目立たずとっても綺麗です!!
今後もより一層ご満足いただけるようお肌や体調に合わせたケアを提案し、毎回リラックスしていただける環境作りにも力を入れてまいります。
ゆうき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
とても気持ちが良く快適な時間を過ごさせていただいています。
バストへの効果はすぐに出ないと思っていましたが、思いの外変化を感じられました。
毎度背中や肩周りの凝りがなくなりスッキリします。
can様
また大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ケアにご満足いただけており大変光栄でございます。
先日ご来店いただいた際も、早速バストの効果を実感してくださっておりましたね。
早めではありますが次回は採寸も行ってまいりますので、変化を一緒に確認するのが楽しみです!
またケアの際は背中もしっかり流しておりますが、倦怠感など出ずにすっきり感を感じていただけており安心いたしました。
今後もお悩み改善しつつ、リラックスしていただけるよう精一杯頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のcan様のおおご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
今回も一度での見た目の変化や体の軽さが凄かったです♪
便通も良くなり、ここに来たあとは本当に調子がいいです!
全身すごく丁寧にケアしてくださって、お話も聞いてもらえていつも癒されています。
また8月は2回行けそうなので楽しみにしています!
これからも宜しくお願いします!!
mana様
また素敵な口コミ投稿・高評価心より御礼申し上げます。
効果をご実感いただき大変嬉しく存じます。
最近はお腹周りの硬さが取れてきて、よりラインがスッキリしましたね!
また私共もmana様とのお話が楽しくていつも時間があっという間に感じております。
今後もご満足いただける効果と、リラックスできる空間をご提供できるよう誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
今月のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK Le Grand 町田店
フェイシャル、ボディでお世話になってます。
自分の体に合ったアドバイスや提案を頂けて感謝です!
施術後の体の変化が嬉しい!
みん様
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
フェイシャルやボディのケアをお任せいただけていることを心より感謝申し上げます。
お身体や肌の状態は日々変化していきますので、
その時々のコンディションを見極めながら、より効果的な施術やご提案ができるよう今後も務めて参ります。
これからもみん様のお悩みやご要望に的確にお応えし、心身ともにリラックスしていただけるような施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
ずっと気になってて、初めて伺いましたが皆さんとても接客が丁寧で安心して受けることができました!知識も豊富で、色々とお話しできて楽しい時間も過ごせてありがとうございました♪一度の施術でもかなりの変化を見せてもらえました!これからどのような変化があるのかたのしみです!よろしくお願いします!
chinu様
先日はエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用くださりまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
PMKのバストケアを気になってくださっていたとの事で、大変光栄でございます。
chinu様は1回のケアでも、お背中から行っていくことで変化がしっかり出ておりましたね!
当店はトータルサロンならではの幅広い知識と技術をフルに活用し、結果にご満足いただけるよう努めております。
これから回数を重ね、よりお悩みを改善できるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
また、接客面でもご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もchinu様がご安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
授乳を経てサイズダウンした胸が気になり伺いました。
下着の付け方、ストレッチや食事のアドバイスもいただき早速実践しています!
施術する前とした後では背中が見て分かるくらい変わっており、一回でも巻き肩が改善されました。
また次も楽しみにしています。
もさ様
この度は数あるエステサロンの中から、PMK Le Grand町田店にご来店いただきまして誠に有り難うございます。
また、大変励みになる口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術後の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えさせていただいた下着の付け方や日常のアドバイスをしっかり実践してくださってありがとうございます。
今後ももさ様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただければと思います。
次回は全身ケアの予定となりますので是非楽しみにしていてください♪
お忙しいかと存じますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
バストアップが気になり伺いました。今の現状や必要な施術を分かりやすく教えてくださりました。プレミアムのコースをお試しさせていただきました。施術前に写真を撮るのですが、施術後の写真と比べるとバストがすごくフワッとして位置も上に上がってました!巻き肩で肩こりも酷く背中がたくましかったのですが、バスト以上に変化があり、スッキリしました(^^)これからどう変わっていけるか楽しみです!
ななまる様
この度は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます。
バストや背中、姿勢の変化をお写真でもご実感いただけて大変嬉しく思います。
施術直後の効果はもちろん、継続してケアを重ねていただくことで、姿勢改善やバストの定着度も高まって参ります。
初回は筋膜リリースマッサージと乳腺刺激マッサージが少しお痛みを感じたかと思いますが、回数を重ねていくと滞りがなくなり、お痛みも減ってまいりますのでご安心ください。
これからもななまる様のお身体状態に合わせて、理想のラインづくりをしっかりサポートさせていただきます!
エステサロンPMK Le Grand町田店
身体の気になる点を丁寧に行ってくださって、毎回終わる度身体が軽くなります!!
えりか様
平素よりエステサロンPMK町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態や気になる箇所を毎回しっかり確認しながら施術を行うことを心掛けておりますので、
その変化をご実感いただけたことが私たちスタッフの励みになっております。
今後もえりか様にとって癒しと効果を感じていただける時間をご提供できるよう、より一層努めて参ります。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
説明も施術も親切丁寧です。
1回の施術で効果が出たので驚きました。
これからも通いたいと思います。
【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分
よし様
この度は数あるエステサロンの中から、PMK Le Grand 町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
一回での効果や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより効果を実感していただけるよう、状態に合わせたご提案や施術をご提供できればと思っております。
「これからも通いたい」とのお言葉をいただきとても励みになります。
よし様の期待を超えるおもてなしができるよう精進して参ります。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
丁寧に施術をして下さり気持ちが良かったです。パワーツリーをやっているサロンは少ないと思いますが、ハンドとはまた違い深部までほぐされる感じがあります。まだ見た目の効果はわかりませんがこれから楽しみです。
きゃおち様
また、「気持ちよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
パワーツリーの施術は、てこの原理を用いる為そんなに圧は必要なくとも深部の筋肉や骨格まで深くアプローチできるのが特長で、当店では多くのお客様にリピートいただいている人気のケアとなります!
ハンドとは違った気持ちよさがあり、徐々にお身体の変化も感じていただけるかと思います。
お身体の状態に合わせて、より効果的なケアの組み合わせのご提案もさせていただきますので、
是非またお写真での状態確認も一緒にしていければと思います。
今後もご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、心からリラックスしていただける空間づくりにも努めて参ります。
きゃおち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
全方位バストケア105分コースを体験しました。胸の左右差が気になり伺いましたが、1回の施術で背中がゴツゴツした感じからスラっとして、姿勢も少し良くなり効果に驚きました。的確にバランスや形、体の硬さなど様々な点のアドバイスをいただいて、自分のモチベーションもさらに上がりました。施術中も定期的にお声がけいただけたので、リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございます。
Y様
この度は数あるエステサロンの中から、PMK Le Grand 町田店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
ご体験いただき、効果をしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、お身体に合わせた施術をご提供できればと思います。
継続的にケアを行うことで理想的な姿勢の維持や改善にも繋がりますので是非楽しみにしていてください♪
Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
肌診断をしていただき、次回のメニューの提案などしていただいて親切だと思いました。
お肌がツルツルになり嬉しいです。今度は鼻、顎の角栓を取って欲しいのでまた予約したいと思います。
【毛穴・たるみ集中ケア】肌の土台から整うダイヤモンドフェイシャル60分
ふる様
先日は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand町田店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ケア後の肌のツルツルさをご実感いただき大変嬉しく思います。
一度でフェイスラインのリフトアップも一緒に行っていけるので、
ふる様のお悩みにぴったりのメニューかと存じます。
是非次回はスチーマーで毛穴を開かせながら、
肌負担なく吸引で毛穴の角質ケアを行えればと思います。
お忙しいとは存じますが、ご来店いただいた際にはお悩み・肌改善はもちろん、
リッラクスもしていただけるよう取り組んでまいりますのでいつでもお越しください♪
ふる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
凝り固まった肩や全身のマッサージで、いつも終わると体が軽かったり、少しほっそりしたのを感じれて、施術中はリラックス時間で好きです。今回はいつもと違うコース体験して、違う良さを感じました。
凝りから姿勢などの指摘も頂きました。
ゆっち様
また、素敵な口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
先日は初めての全身筋膜リリースコースを行って参りましたが、お気に召していただけたようで光栄でございます。
当店はお悩み改善はもちろんですが、忙しい日々に自分へのご褒美も兼ねたリラックスできるケアも意識して行ってまいります。
また姿勢が良くなることでコリやむくみも感じづらくなり、日々の疲れづらさにもつながっていきます。
今後もケア中はリラックスしつつ、来ていない間も疲れづらい身体に導けるようトリートメントしてまいります。
次回のゆっち様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
自分の体にあったバストアップ方法を提案してくださってありがたいです。
みほ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
みほ様はアドバイス致しましたホームケアの使用方法やお下着の見直し、お家でのストレッチ等
しっかり実践してくださっており大変嬉しく思います^^
今後もみほ様のお悩み改善に向けて結果だしができるようにより頑張っていきますので今後の結果も楽しみにしててください!
次回のみほ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エステサロンPMK Le Grand 町田店
今回もむくみ、凝りがすごくて体がバキバキの状態で伺いましたが終わったあとは見た目でもわかるほどスッキリしました!
パワーツリーとマッサージが大好きです!!
多少痛みはありますが、痛気持ちいいくらいでリラックスもできて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
mana様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりにパワーツリーの施術を受けていただきましたがお気に召していただけ
わたくしも大変嬉しく思います♪
パワーツリーは表面の筋肉だけでなく深部の筋肉にまでアプローチをする為
肩から背中にかけての凝りがほぐれ、癒着も取り除いたことにより1度でも全身が
すっきりしたのだと思います!
今後もmana様の癒しの空間を作り、お悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
mana様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
予約したメニューがクーポン利用出来なくて残念でしたが、他のメニューをヒアリングしてもらいながら選択させて頂く事が出来て、パワーツリーというのを初めてやってもらいました。所々痛かったですが気持ち良かったですです。ただ高級過ぎてちょっと継続して行うのは難しくて残念です。色々良くして頂きありがとうございました。
【鏡映えボディへ】体重じゃない、“見た目痩せ”ボディパワーツリー造形75分
pika様
先日は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださり心より御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたメニューとは異なるケアを行ってまいりましたが、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
先日ご体験いただいたパワーツリーは当店の看板メニューとなっております。
パワーツリーはテコの原理を用いてハンドでは届かないインナーマッスルのケアと筋膜補正が出来ます。
ご体験の際は、筋膜の癒着や筋肉の凝りがより強い状態ですのでお痛みなど感じやすかったやすかったと思いますが
回数を重ねてお身体の土台が改善することで、お身体の軽さや動かしやすさをご実感いただけるかと思います。
お疲れの際などに是非またご利用くださいませ!
pika様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後の変化にもびっくり!
リラックスもできて毎回行くのが楽しみです!
みん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ボディケアの回数を重ねまして効果のご実感をいただき大変光栄でございます。
ケアするにあたってお悩みの箇所も変わってくるかと思います。
今後もみん様のお悩み改善に合わせて施術箇所をご相談させていただければと思います(*^-^*)
みん様がご満足いただける結果出しは勿論、心身共に安らぐ空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK Le Grand 町田店をよろしくお願いいたします。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
痩身と肩こりの悩みで来店しました。パワーツリーは初めてでしたがこりが取れてスッキリしました。数回だけでもシルエットがかなり変わるみたいでこれから楽しみです。自分の体質に合ってるようなのでまた通いたいと思いました。
きゃおち様
先日はお忙しい中、エステサロンPMK Le Grand 町田店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
1回でのボディケアの効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
パワーツリーはハンドではほぐせない深層筋へアプローチすることでボディラインの変化は勿論、
正しい位置へ脂肪や筋肉が補正されるので、お身体が楽になりますよね!
PMKではお客様のお身体、生活スタイルに合わせ様々な方面からアドバイスさせていただいております。今後もきゃおち様のお悩みに合わせアドバイスさせていただきますのでお身体お任せいただけましたら幸いです。
きゃおち様にとって身も心も休まる空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK Le Grand 町田店をよろしくお願いいたします。
きゃおち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
パワーツリーを使用してのボディーメイクに惹かれ予約してみました。施術中、パワーツリーを身体に当て滑らすとゴリゴリと凝りや癒着、セルライトにアタックしているのを自身でも感じる事ができ嬉しかったです。
初めはくすぐったさや多少の痛みを感じましたが、慣れていき痛気持ち良く、リラックスしながら受けることができ身体もスッキリしました。私の場合、次の日筋肉痛のようなものもありませんでした!
また、担当してくださったスタッフさんも体の悩みに親身になってくれ、知識もお有りな方だったので、試してみよう!と思えるアイディアをたくさん頂けました。
手の届きづらい背中を綺麗に引き締めたい、肩こりがひどい、浮腫みやすい人などに特にオススメしたいです!
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
きょん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
きょん様にとって大切な挙式に向けてお手伝いさせていただけますこと大変光栄に思います。
PMKのブライダルケアでは、その方に合わせたオーダーメイドでコースを作らせていただいております。
一番綺麗な状態でお迎えいただけるようケアは勿論のこと、リラックスしていただき日々のお疲れを癒せるよう空間づくりに努めてまいります。
また、モチベーション維持できるようホームケア等のアドバイスもさせていただいておりますので、ぜひ一緒に頑張っていけますと嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
施術に関しては問題なく、丁寧に行なっていただき満足です。
次回が最後になりますが、ホームケアは今持っているもので頑張っていけたらと思いますので、よろしくお願いします。
くる様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
施術に関しまして、ご満足いただけており大変光栄でございます。
お通い頂くことは中々難しいかと存じますので、ご自宅ではスキンケアなどでお手入れしていただけますと幸いです。
今後紫外線も強くなってまいりますので、日焼け対策はしっかりお願いいたします(*^_^*)
次回のくる様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
痩身目的で伺いました。
体重は変わっていないのに以前よりもセルライトや脂肪の厚みがすっきりしており回数券を購入しました。これからが楽しみです。
かりん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お身体の変化を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
PMKではお客様一人ひとりの、体質に合わせて太りにくい体作りをサポートするエステサロンならではのボディメイクエステやダイエット法を豊富にご用意しておりますので、今後もお身体の状態に合わせサポートさせていただきます。
また回数を重ねた変化も定期的にお写真等で確認して参りますので今後の変化にぜひご期待くださいませ。
次回もかりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
初めてピーリングの施術を受けました。
毛穴が引き締まった感じがして、とても良かったです。
次は、別のフェイシャルコースも試してみたいと思います。
カオリ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は久々に「プリズムフェイシャル」をお試しいただき、
施術後は肌質が変化して、毛穴も引き締まっていましたね!
今後もカオリ様のお悩みや肌状態に合わせて、
最適なメニューをご提案させていただければと思います。
次回のカオリ様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
PMK ルグラン 町田店(Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー