長らくお世話になっているサロンです。
毎回気になっているところを丁寧にヒアリングしてくださり、重点的に施術してくださいます。
私は自分のことを痩せ型だと思っていたのですが、お尻や肩などを引き締めていただくことで体が弛んでいたことを実感しました。ここはよりキレイな体型を実現させてくださいます。
すぐに結果が出る上、通えば通うほどキレイが叶うサロンだと思っています。
エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】町田店からの返信コメント
とわ様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーは、筋膜移動やハンドマッサージでは届かない深部をほぐすことでお身体のラインを整えたり、根本的な姿勢改善が期待できるトリートメントですのでとわ様にはぴったりのコースです!
その日のお身体状態に合わせて施術を行いますのでご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも、とわ様にご満足いただけますように精一杯努めてまいります。
次回もとわ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
肌診断が的確でなるほど、と思うことばかりでした。
【30代からの肌改革】幹細胞スノーピールでくすみ一掃ケア/毛穴/美白/たるみ
か様
この度はエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、足をお運びいただきありがとうございます。
少しでも安らぐお時間をお過ごしいただけてましたら幸いです。
実際にケアをお受けいただきましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか。
幹細胞スノーピール1回でよりお肌のハリがでて、頬や口周り、フェイスラインがリフトアップしましたね!
これからの季節、紫外線が強くなると思いますので日焼け対策はしっかりお願いいたします!
次回のか様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつも本当にありがとうございます。
毎回、丁寧に迎えてくださり、心身ともに癒される時間を過ごさせてもらっています。
私のちょっとした変化や悩みにも気づいて、真剣に向き合ってくださる姿勢に、いつも支えられています。
忙しい日々の中で、ここに来るとホッとできて、前向きな気持ちになれます。
こんなふうに安心して通える場所と、信頼できる方に出会えたこと、本当に感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
りり様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
接客面や店内の雰囲気においてご満足いただけて大変嬉しく思います!
りり様は長くエステサロンPMK Le Grand 町田店をご愛顧いただき、毎回いろんなお話をするのが楽しみになっています。
今後もりり様のお悩み改善に向けて全力でサポートし、今後もリラックスした空間を提供
できますようスタッフ一同努めて参ります!
次回のりり様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
エステサロンPMK Le Grand 町田店
自分の体にあったバストアップ方法を提案し一緒に考えてくださりとても感謝しています!
みほ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
接客面でのお褒めの言葉有難うございます。
みほ様が今後も安心してお通いできますよう、スタッフ一同努めて参ります!
今後もその時のお身体状態に合わせてトリートメントを行なって参りますのでご要望ございましたらお気軽にお申し付けございませ!
次回のみほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
フェイシャルに、パワーツリーにいつもとても癒されています。最近の状態やその日の悩みをいろいろ聞いていただけるのでとてもリラックスしながら受けられる空間です。いつもありがとうございます
まあや様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
トリートメントや接客をご満足いただけることができ、大変嬉しく思います
またその日のお肌状態やお悩みを伺い重点的にケアをさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もまあや様のお悩みが解消できますよう、ケアのサポートをさせていただけますと幸いです。
次回のまあや様のご来店お待ちしております!
エステサロンPMK Le Grand 町田店
ブライダルでお世話になってます。
施術中楽しく話をしながらでも痛みがないかと気を遣ってくださるので安心して任せられます。
次も宜しくお願い致します!
たに様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当店の施術や接客をお気に召していただけており、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりに努めて参ります!
素敵な挙式に向けてより綺麗になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
まき様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
施術に関してご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
その日のお身体状態に合わせてトリートメントを行って参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、精一杯結果出しに力を入れて参りますので、宜しくお願い致します♪
次回もまき様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
スノーピール今回2回目の施術でした。
一回でも効果を感じられてとても嬉しいです。
なな様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さらに今後の予防まで行えるのでなな様のお悩みにぴったりなエステケアとなっております。
これから紫外線が強い季節になりますので、引き続き、お手伝いが出来たらと存じます。
次回のなな様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつもご丁寧な施術で凄く安らいでいます!
最近変化もかなりわかりやすく出てきて実感しています
あいしゃ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バストケアの効果もご実感いただけており大変光栄でございます。
あいしゃ様はお忙しい中でもホームケアも並行して頑張ってくださっているので、より効果が出てきていると感じます。
今後も引き続きあいしゃ様の満足のいく結果が出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
あらためてよろしくお願いいたします。
次回のあいしゃ様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
2年振りに担当していただきました。背中、脇、鎖骨下の筋肉をしっかりほぐしてから機械を使うと結果が出やすい、との説明があり、施術の目的が分かりやすかったです。
私の場合は、鎖骨下筋肉の癒着剥がし、リンパを流す事が結果に繋がりやすいと実感しました。確かに、説明の通りだなと納得しました。施術前後の変化も顕著に見られて嬉しかったです。
M.A様
また、高評価・口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
また、2年ぶりにお会いでき大変嬉しく思っております。
施術の目的や手順にご納得いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お身体状態に合わせて、鎖骨下リンパや脇の腋窩リンパの流れを良くし、癒着をしっかりとケアすることでより効果的な結果へと導くことができます。
施術前後の変化をご実感いただけて、私も大変嬉しいです。
今後もM.A様のお悩みが改善できるよう、寄り添いながらより満足いただける施術をご提供できるように努めて参ります。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
今回は初めてバストケアの施術を受けました。
翌日、脇周りがスッキリしていました。
まき様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用くださりまして誠に有難うございます。
また高評価・口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
初めてのバストケアはいかがでしたでしょうか。
バストケアには、バストに直結したお悩み意外にも脇肉のケアや巻き肩のケアとしても用いることが出来る内容となっております!
また、バストケアに含まれる背中のトリートメントは筋膜リリースお行っていくので一回でもスッキリ感のある人気のトリートメントとなっております。
お気に召していただけたようでしたら、またたまに取り入れて参りましょう♪
今後もご期待に沿えるように精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。
次回のまき様のご来店も楽しみにお待ちしております。
痩身、リラクゼーション目的で伺いましたが、
初回での体の変化があり回数券を購入させていただきました。これからもよろしくお願いします。
【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分
かりん様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お身体の変化を実感していただけているようで、大変嬉しく思います。
今後は、3回コースでまずは日々のお身体の疲れ、更には、疲れにくいお身体にしていけるよう、
精一杯お手入れさせていただきます。
次回のかりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
白玉スノーピールですが、美容液を塗っていただく際に、肌を上に持ち上げなら丁寧にしてくださってるのが伝わり、肌のトーンも明るくなったような気がします。
パワーツリーもサービスで行っていただいたのですが、、力加減がすごく気持ちよかったです。
残りの回数での効果もすごく楽しみです。
くる様
この度は、エステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきましたこと、今回のトリートメントに関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
白玉スノーピールは、一回でも明るくトーンアップし効果が分かりやすいですが繰り返し行うことで色素の部分が薄くなったり、さらに今後の予防まで行えます。
くる様のお肌がさらに綺麗になっていくお手伝いをさせていただけること大変光栄に思います。
今後もくる様の肌質改善に向けて精一杯お手伝いをさせて頂ければと存じますので
ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のくる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
エステサロンPMK Le Grand 町田店
バストマッサージでお世話になっております
少しずつバストアップと肩こりが改善されてる感覚があり、とても嬉しく思います*^^*
引き続きよろしくお願いします
ながさわ様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ながさわ様を何回か担当させていただき、私からみてもバストや背中の変化が出ており、担当させていただく度にお身体の変化を感じてすごく嬉しく思っております。
次回お写真撮りとなっておりまして、変化したポイントなどしっかりお伝えさせていただきますね!
今後もお身体の状態に合わせサポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回もながさわ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
元々脱毛でお世話になり、今はおすすめしてもらったフェイシャルで通ってます。
一回でもやるとかなり顔も小さくなりツルツルになります。
周りからも綺麗と褒められて嬉しいです。
また宜しくお願いします!
ゆうき様
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
定期的にお顔のメンテナンスとしてパワー筋膜ツリーフェイシャルでご来店いただき、ケア後はお顔がより立体的に、フェイスラインがスッキリとしておりましたね!
今後もゆうき様のお手入れを肌状態に合わせご案内させていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
次回もゆうき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
肩こりを相談し、背中をしっかり施術していただき気持ちよく寝てしまってました。帰りには肩が少し軽くなっていてびっくりでした。
ゆっち様
平素よりエステサロンPMK Le Grand町田店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また、ご多忙の中、このように毎月お身体のメンテナンスをお任せいただけていること大変嬉しく思います。
ゆっち様のお身体をトリートメントする際は、浮腫みの原因となる老廃物の排泄促進や、肩周りなど張っている筋肉をできるだけ柔軟にできるよう心がけております。
今後もスッキリして軽い足取りでお帰りいただくために精一杯努めて参りますので、これからもを宜しくお願いいたします。
エステサロンPMK Le Grand町田店
毎回丁寧な対応、施術で満足しています。
あっきー様
また、有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
先日は中間チェックも行って参りましたが、巻き肩がかなり改善し、デコルテに厚みが出ておりましたね。
よりボリューム感を出していく為に、次は体幹部の歪みをしっかり改善していきましょう!
次回からはパワーツリーでお腹腰まわりのケアも行って参りますので、楽しみにしていてくださいね。
次回のあっきー様のご来店お待ちしております
エステサロンPMK Le Grand 町田店
肌ツルツルで小顔も実感できていつも満足してます。
また来月もよろしくお願いします。
けんた様
また、素敵なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
【パワー筋膜ツリーフェイシャル】は、毛穴の吸引+パワーツリーで小顔・たるみ解消+お好きなフェイシャルパックの組み合わせで、大人気のメニューです!
またフェイシャルケアと一緒にデコルテのマッサージも行うことでお身体の循環もよくなるので
よりトリートメント効果も感じやすくなります。
今後も気になるお悩みに対してのケアをしっかり行なわせていただきます♪
次回のけんた様ご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
毎回丁寧な施術で、行ってもらったあとは楽な感じがします!
前回はふくらはぎも行ってもらいスッキリしました!
ゆーか様
また、素敵な口コミをご投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
筋肉の硬さを取るためには、ほぐすのも大切ですが、水分摂取量もかなり大事になりますので、心がけて頂けますと幸いです。
またエステサロンPMK Le Grand町田店にご来店いただいた際には担当させていただけたら幸いでございます♪
ゆーか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
顔のたるみやくまを落ち着かせたくて、2回目の白玉スノーピールの施術をしていただきました。
施術後に肌を触った感じ、ふわふわしているように感じます。
あと4回あるので、結果が楽しみです。
くる様
即効性があるのが特徴のケアなのでスタッフも見て実感できるほど
お肌がみるみる変化していくのが分かりやすかったですね!
持続性も優れているケアですので、回数を重ねるごとに更にお肌が白玉のような
もっちり透け感のあるお肌になるのが特徴となっております。
ご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のくる様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
丁寧な対応と仕上がりも満足です。
バストアップも効果出てハリと形も綺麗になりました
M様
いつもエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、M様が行いました内容はバストにお悩みの方の結果出しを考え、リニューアルしたバストメニューとなります。背中の筋膜リリースを行ったあとは、バストに必要なコラーゲンを導入し、ハリ感を出しやすくしたり、光ケアで細胞や血液、バストに重要な靭帯へのアプローチをかけて、美胸へと目指していくメニューとなります。
今回のトリートメント後に、変化のご実感をいただけたようで私も嬉しく思います。
今後もM様のお悩み改善に向けスタッフ一同、精一杯お手入れをいたしますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお申しつけください。
次回もM様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
えりか様
また、先日はご来店ありがとうございました。
PMKではお客様一人ひとりの、体質に合わせて太りにくい体作りをサポートするエステサロンならではのボディメイクエステやダイエット法を豊富にご用意しておりますので、今後もお身体の状態に合わせサポートさせていただきます。
次回もえりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
施術だけでなく食事や運動など様々なアドバイスもくださりとても助かっています!自分のモチベーションを保たせてもらえるのでこれからもよろしくお願いします!
nana様
また、数あるエステサロンの中からエステサロンPMK Le Grand 町田店にボディを任せていただきとても嬉しいです。
当サロンでの効果をご実感していただき私も嬉しいです。
今後もnana様の理想のお身体に近づけられるように当店でのトリートメントはもちろん、家でのホームケアアドバイスも含めて精一杯サポートさせていただきます。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
毎回丁寧な施術に満足してます。
パワーツリーは脚や背中、肩などコリが気になる部分をしっかりほぐしてもらい、ほどよい圧でいた気持ちいい感覚で、普段自分ではケアしきれない深い筋肉にも届くような感じでした。
次回の施術も楽しみです。
ゆーか様
施術や接客サービスに関してご満足いただけており大変光栄でございます。
パワーツリーは、凝り固まった筋肉をほぐし、血流も良くするため、凝りや身体の疲れがお悩みの方にはぴったりのメニューとなっております!
今後もスッキリして軽い足取りでお帰りいただくために精一杯努めて参りますので、これからもエステサロンPMK Le Grand 町田店を宜しくお願いいたします。
次回もゆーか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
当日メニューを追加しても、対応してもらえてとてもよかったです。
ゆっち様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
先日の施術から、パワーツリーのお時間が長くなっておりましたがいかがでしたでしょうか?
当日お腹太ももの機械ケアも合わせて行って参りましたので、ケア後腹部が特にスッキリされてましたね。
サプリメントでのケアもしていただきつつ、お食事やお酒においても気をつけてくださっているので大変ありがたく感じております。
今後より見た目も数値も落としていけるよう、精一杯お手伝いして参りますので宜しくお願い致します。
エステケアやセルフケアで気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のゆっち様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMKLe Grand町田店
施術のレベルも高く、接客応対も終始行き届いており、安心してうけられます。毎回のアドバイスも取り入れやすい内容で、実現可能性が高く、その点が良いと思います。
M.A様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
M.A様には長く当サロンにお通いいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客面に関しましてお褒めの言葉いただき大変光栄でございます。
セルフケアつきましては、様々なストレッチや食事がある中で、いかに生活に取り入れやすいかを考えてお伝えさせていただいております。
必要に応じてお伝えして参りますので、万が一取り入れづらいホームケアがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
今後もM.A様の美容面をサポートして参りますので、ご安心してお通い頂けますと幸いです。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
背中の姿勢の矯正を行いながらバストアップの相談にも親身にのっていただけて満足しています。
みほ様
バストアップを行う上で姿勢や背中の状態はかなり重要で、早い段階での改善が必要不可欠となっております。
先日写真撮りをおこないましたが、背中の丸みが改善しただけでなく、肋骨も狭まり肩甲骨もよりくっきりしていましたね!
栄養吸収しやすく身体が変化してきておりますので、引き続きお悩み改善に向け精一杯サポートされていただきます。
次回のみほ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。肌悩みに合わせて施術いただき満足です。今後の肌の変化に期待しています。
ゆちやす様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
施術や対応面でご満足いただけており大変光栄でございます。
現在行っているスノーピールの施術は、肌のターンオーバーを整え繰り返し起こる肌悩みに働きかけるトリートメントのため、ゆちやす様のお悩みにぴったりなエステケアとなっております。
次回は初めての幹細胞スノーピールを行ってまいりますので、お肌の変化を楽しみにしていてくださいね!
お肌質改善に向け、今後も精一杯トリートメントしてまいりますので宜しくお願い致します。
次回のゆちやす様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつも丁寧に施術して下さいます。
パワーツリーおすすめです。
りー様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご愛好くださりまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿に高評価もいただけて心より感謝申し上げます。
パワーツリーも気に入って頂けて光栄でございます。
最近はとても理想的なペースでご来店してくださっていることもあり、以前に比べてお背中のコリが緩和されていていて、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりりー様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて行って参りますので、よろしくお願いいたします。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
今回ははじめての幹細胞スノーピールフェイシャルをやりました!
1回でもたるみが良くなってフェイスラインが変わった気がしました。
もこ様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めてのトリートメントでしたが変化のご実感をいただけており光栄でございます。
幹細胞スノーピールは肌のターンオーバーを整えつつハリや弾力をだしてくれるため、フェイスラインのたるみや頬の毛穴開き等にもオススメでございます。
繰り返し行っていくとより効果を実感していくかと思いますので、今後も楽しみにしていてくださいませ!
もこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
PMK ルグラン 町田店(Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー