5. PMK 町田店   >

エステティックサロン ピーエムケーマチダテン ハイクオリティサロン

• 東京都町田市森野1-36-9  森野一丁目ビル 7階
  • 小田急町田駅3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯痩せ#筋膜

まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:09:33.0

来店からお見送りまで1人ずつ担当の方がついてくださり、予約制なので待ち時間もないし、対応も丁寧で嬉しいです。シワが気になってきてダイヤモンドプリズムのフェイシャルケアで通い始めましたが2~3ヶ月くらいから効果が出てると実感しています。たまにお得なご案内もしてくれるので時間に余裕がある人は聞いた方がいいと思います!

エステティックサロン PMK 町田店 ~High Quality Salonからの返信コメント

まあや様

平素よりエステサロンPMK町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
    効果のご実感もいただけているようで大変嬉しく思います(^^)

現在フェイシャルケアがメインとなりますが、
    前回拝見したら肩こりがかなり溜まっていらっしゃったので、次回デコルテ・肩甲骨周りもしっかりほぐして参りますので楽しみにしていてください♪

接遇に関しましても、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。とても励みとなります!
    今後とも、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

次回もまあや様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-29 21:54:37.0

とてもリラックスできる時間になります

• かわみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:33.0

お値段は高めですが、何度か通っていくうちに効果が出てきて嬉しいです!
    効果が出てるのが分かるとホームケアのモチベも上がるので頑張りたいと思います!

かわみ様

先日はPMK町田店へご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かわみ様ご自身もお通い頂いてる中でホームケアを頑張って下さったり、効果をご実感されているようで私も嬉しく思います!
    今後、回数を重ねることで更に効果をご実感して頂けるように私達も頑張ります^_^

またお仕事柄、日頃のお疲れも溜まっているかと思います。
    次回パワーツリーでお背中・肩甲骨周りをほぐしていきますので、お悩みである肩凝りや歪みなども改善していきますね!

今後も引き続き、お身体の改善のサポートをさせていただきますので目標達成の為に一緒に頑張りましょう!

何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK町田店

• ちほのすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:45.0

夜勤明けに行かせて頂きました。とてもスッキリしました!またお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 19:40:13.0

前回同様、凝った体をゴリゴリにほぐして貰いました。だんだん痛みよりも気持ち良さの方が感じやすくなってきたのが分かります!今回も沢山お話しながらだったので楽しかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 18:16:57.0

背中も合わせて綺麗になってきているので満足しています!

yuu様

平素よりエステサロンPMK町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います♪

施術していく中で初回と比べてお背中もすごく綺麗になられていて、私も驚きましたし嬉しく思います!(^^)!
    普段からyuu様自身がご自宅でのケアを頑張ってくれておりますので、結果も早く出てくれていると感じます。

引き続き挙式日までサポートさせていただきますので、私共と一緒に頑張りましょう!(^^)!
    何かご不明点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もyuu様にお会いできることを楽しみにしております。

• くるみかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:40.0

スタッフさんのおかげで楽しく通えてます。
    体もスッキリ、リラックス出来ました。

くるみかん様

また、嬉しい口コミのご投稿もいただけ重ねてお礼を申し上げます。

くるみかん様は、エステケアにプラスしてご自宅でも食事管理や筋トレなど毎日頑張ってくださっていたので先日の写真撮りではすべての結果がしっかり表れており私も心から嬉しくなりました!

施術中も楽しく接してくださるのでくるみかん様のご来店をいつも待ち遠しく感じております。
    これからもくるみかん様にとってリラックスできる空間でいられるよう精一杯努めて参ります。

もちろんお悩み改善のお手伝いも引き続き誠心誠意行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

エステサロンPMK町田店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:58:14.0

都合でなかなか行けず、久々の施術でした。
    やっぱり癒しの空間で、少しずつ効果も出てきていることも教えて頂き、家でやっている事も無駄ではなかったんだと思い、また定期的に頑張ろうと思えました♪
    ひとつひとつ丁寧にマッサージして頂き、今後の施術の方法なども考えて下さり安心してお任せできます!

• まなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:32.0

仕事であまりにも疲れて軽い気持ちで検索して行きましたが、接客から体に合った施術の提案まで本当に素晴らしかったです。施術自体も楽しく話しながら、おすすめのケアなど教えてくださりとても気持ちよかったです。
    勢いで行ったので次回以降など考えておりませんでしたが、無理な押し売りなどもなく提案だけしていただき良かったです。また行きたいなと思いました。おすすめです。

2月平日限定割引【とにかく痩せい方】贅沢パワーツリー造形105分¥24000⇒

まなえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もいただき、大変光栄に思います。
    お仕事でお疲れの中、リラックスできる空間を過ごしていただけていたら幸いです。

まなえ様は筋肉量が少なく、お悩み箇所がしっかり支えられていない状態でしたので、
    今後はちゃんと支えられる脂肪と筋肉の割合に注目してケアを行っていければと思います!
    全身の筋膜ケアも行うことにより、よりバランスの取れた綺麗なお身体ラインを目指していきましょう(^^)

また、いつでもご相談・ご来店をお待ちしておりますので、
    お気軽にご予約・お問合せをいただけますと幸いです。
    まなえ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK町田店

• ちほのすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:46.0

結婚式が近く、背中周り、二の腕周りをやって頂きました。猫背で肩凝りも酷かったのですが、ここで施術させて頂いたところ、肩周りが細くなり猫背も改善されました。
    予算内でやって頂けますし、無理な勧誘もありません。
    お店も綺麗で居心地もよく、また利用させて頂きます。

ちほのすけ様

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日の写真撮りではとても背中がスッキリして肩のラインもキレイになっておりましたね。
    少ない回数でしたがしっかり結果が出て私共もとても嬉しかったです。

店内もリラックスして頂けるよう常に整えて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

次回は初の全身トリートメントの予定となりますので、式後の疲れをしっかり癒せるよう精一杯ケアさせて頂きます。
    結婚式当日のお話もたくさん聞かせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:11:13.0

もともと短期間でのボディメイクを予定していますが、少しの施術でも効果が目に見えて表れており、大変嬉しいく思います。

体質や目的に合わせたメニューをご提案いただけるため、このまま目標までモチベーションを高く保って取り組めそうです。

引き続きよろしくお願いいたします。

わく様

平素よりエステサロンPMK町田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただけ重ねてお礼を申し上げます。

前回ケアに入らせていただき、機械を当てた時の脂肪の柔らかさや冷え具合が改善しておりました!
    セルライトの凹凸感も軽減しており私も大変嬉しく感じました!
    現在、ご自宅でのむくみ・セルライト改善のジェルの併用もしておりますので、
    より結果出しがしやすくなるよう毎日頑張ってみてくださいね!
    目標までしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね!

次回のわく様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-26 18:35:28.0

ホームケアアイテムも併用しているので効果をより感じられている気がします

yuu様

効果のご実感もいただけ、私共も大変嬉しく思います。
    いつもケア前後にビューティースムージーもお飲みいただいておりますので、
    ボディケアの効果もよりご実感いただきやすいです(*^^*)
    3種類のプロテインが配合されたスムージーと、筋肉強化のケアとの相性は抜群なので、
    今後も是非継続して飲んでみてくださいね!

次回のyuu様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 16:05:42.0

今回もありがとうございました。連日食事の機会が多く見た目が気になっていたのですが、施術の前後で内腿の隙間が変わったように感じました。これからも家でのマッサージを継続して頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    外食が多かったお話も伺い、少し心配しておりましたが、見た目も、数値の増加も特に問題なかったので良かったです(^^)

パワーツリーにて筋膜のケアを行っていくと、多少増量しても見た目に影響がでないことが多く、
    ボディラインの維持がしやすくなります♪
    なお様は、マッサージもしっかりとご自宅でも行っていただいておりましたので、より相乗効果も出ていたかと思います。

お酒を飲む機会も多いかと思いますので、
    今後も、体重の増減により、見た目が変動しにくい身体づくりもしていきましょう!

こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK町田店

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:54:27.0

いつも笑顔で対応していただき、またいつも的確なアドバイスをいただいたり、疲れがたまっているときなどはしっかりほぐしていただいたり、町田店に行くのを楽しみにしています。各個室も落ち着いてリラックスできる空間です。

Nori様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店いただけてるとの事で、大変嬉しく思います!
    Nori様が、よりリラックスできる空間、癒しをご提供できるようなお店作りを心掛けて参ります。

日々のお疲れもかなり溜まっていらっしゃるかと思いますので、次回は、久々に肩回りもしっかりほぐして参ります!
    ぜひ楽しみにしていてください(^^)

次回もNori様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:06.0

ブライダルエステ体験でお世話になりました。授乳時間があるため、時間の制限があったにも関わらず、こちらの要望通り説明時間を含め時間内に終わるよう調整してくださいました。ありがとうございました。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

ケア後のお身体のお痛みなどはいかがでしたでしょうか?
    お身体とてもスッキリしていて変化が出ていた分、多少お痛みはあったのではないかと思います。
    回数を行っていくと次第に出なくなって参りますのでご安心ください!
    ビフォーアフターでのお写真も、変化を喜んでいただけていたこと、私も嬉しく思います。

産後でお忙しいかとは思いますが、挙式日も迫っておりますので、
    出来る範囲でのご自宅でのケアも一緒にご相談できますと幸いです。

ゆか様のまたのご利用・ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 17:32:07.0

スッキリ感がよくてパワーツリーをやった後の変化がすごいです

yuu様

また、嬉しい口コミも頂き大変光栄でございます(*^^*)

前回パワーツリーとマッサージで全身ほぐして、毒素の排出まで行っていけるメニューをお受け頂いたので、お身体はかなりスッキリして軽くなっているかと思います!!
    また、全身をほぐしてからバストケアに入らせていただきましたので、普段よりもお胸の脂肪も集まり方が良くなっているように感じております!

是非今後もご自宅でのケアとサロンでのケアを併用していただき、結果を出していけるように頑張りましょう!!

次回のyuu様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:25:01.0

体験として施術して頂きました。1回だけでも見た目の変化があったように感じます。楽しくお話しながら施術して頂いたので痛みにあまり意識が向きませんでした笑
    また、私に合ったプランとその理由をしっかり説明して下さったので納得した契約をすることが出来ました。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

1回での変化のご実感もいただけていたようで大変嬉しく思います!
    その後お痛みはいかがでしたでしょうか?
    肩周りなど、恐らくケア中のお痛みはあったかとは思いますが、
    私自身も楽しくケアさせていただき、あっという間のお時間でした(^^)

ご自身のお身体状態も知って頂くことにより、改善点が見えてきますので、
    ご自宅での今後のケアの参考にもなれたら嬉しいです。

結果出しに向けてしっかりケアして参りますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後も宜しくお願い致します。
    次回もなお様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK町田店

• なおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:09:16.0

お店は高級感があり、雰囲気がとても良いです。
    施術する前とした後に身体の写真を撮ってくださり、比較できるのですが一回でも効果が出ていてビックリしました。
    体重・体脂肪なども測ってくれるので、見た目と数字に変化があり嬉しかったです。
    予算も相談できますし、無理な勧誘もなく親切で良かったです。
    担当してくださった方のお人柄も良く、技術力も高かったのでブライダルのコースをお願いすることにしました。
    絶対に綺麗にします、と言っていただけてモチベーションもあがり、これから通うのが楽しみです。

【本格痩身マシンも受けたい方】ボディ贅沢パワーツリー造形105分¥24000⇒

なおち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございました。

1回での変化もご実感頂けていたようで大変嬉しく思います!
    なおち様はお肉質柔がらかく、数値なども変化が出やすいタイプでしたが、
    肩甲骨の埋もれが強くございましたので、綺麗な天使の羽を出していくにあたってはもう少しお時間頂ければと思います(^^)
    ご自宅でできる事なども相談しながら、一緒に挙式に向けて頑張って行きましょう♪

また、この度は接客・技術に関しましてもお褒め頂き大変光栄に思います。
    より一層、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

今後も宜しくお願い致します!
    次回もなおち様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK町田店

• ウーピョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:37:31.0

スタッフの皆さんがとても良い雰囲気で出迎えてくれて、毎回エステの日が楽しみになっています!いつもありがとうございます!
    胸のハリも出てバストアップもしてきているので今後もとても楽しみです!背中も痩せたのと、ずっと悩んでいた肩こりが気にならなくなってきたのでバストアップだけでなく他のケアもできるところも嬉しいです。
    通い続けたいと思えるような素敵なエステサロンです。

ウーピョン様

ウーピョン様にお気に召していただけ、私共も大変嬉しいです。
    お身体もお胸のハリが出てふっくらとしてきましたね!
    パワーツリーでの筋膜リリース効果で、お背中、肩周りの凝りもご体験時と比較してもかなり軽減し、お背中のサイズ感も変わっておりました!
    今後もご自宅のホームケアと併用をして、目標のお身体作りに向けて頑張りましょうね!
    次回のウーピョン様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-24 21:45:52.0

バストのケアをする際に肩周りだったりもケアがあるので肩こりも楽になってます

yuu様

エステサロンPMKのバストケアでは、肩周りや背中からのトリートメントを行うことで、
    より高い即効性や、結果出しに特化したバストケアとなっております。
    yuu様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のケアも楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• りじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:30.0

ボディの痩身ケアで通ってます。いつも身体状態に合わせてケアを選んでもらえて助かってます。モチベーション維持に中々苦戦してますが、スタッフの方も親身に接してくれるので日々頑張れてます。毎回体のスッキリ感も実感してるので、これからの効果が楽しみです!

りじゅ様

お身体も全体的にかなりスッキリされてきましたね!
    特にお足元は初回と比べ、むくみやセルライトも軽減し、まっすぐな脚のラインに近づいてきましたね!
    今後もしっかりとサポートして参りますので、一緒にダイエット頑張りましょうね!
    次回のりじゅ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 01:20:26.0

終始癒される空間で担当の方も話しやすくこちらの都合でかなり急がなければいけない状況でも手を抜かず結果も出してくれました。今の状況で金額の事だけ今月末までに考えて検討したいと思います。

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

あつこ様

先日はお忙しい中エステサロンPMK町田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも下さり重ねてお礼を申し上げます。

表面のトリートメントだけでデコルテのふっくら感だけでなく肩甲骨や肩周りの歪みも少し整いましたね。
    あつこ様にも効果のご実感をいただけたこと大変嬉しく思います。
    より持続するため先日お持ちいただいたバストクリームは毎日しっかり塗って頂ければ幸いです。

次回はお背中のパワーツリーも行っていきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね。

ご予算的に悩まれる点もあるかと思いますが、ゆっくりご検討いただきご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。

あつこ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:59.0

自分が思っていた胸のサイズや体の状態が悪かったのですが
    施術後胸の寄せやすくなりこの値段で受けてよかったとおもいました!

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

ご体験1回でもお下着への入れ込みやふっくら感もご実感いただけ、
    私も大変嬉しく存じます。
    ご購入いただいたバストクリームと光ケアとの相性がとても良いので是非頑張って塗ってみて下さいね!

次回のあや様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:25:04.0

ボディケアで通っていますが担当の方も話しやすくとても丁寧で効果も見られるので楽しく通わせていただいてます。夏までにはスリムな体型になれるよう頑張ります。

【集中ヒップケア◆美脚維持×まるふわ美尻】美尻造形コース60分¥16000⇒

nana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

楽しく通ってくださっているとお伺いし、大変嬉しく思います!
    1回1回、変化もしっかり出てきておりますので、
    数値も一緒に見ていきながら目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

補正下着も始めのうちは慣れるまで大変かとは思いますが、
    次第に馴染んで、きれいなラインを作りやすくなってきますので、早めに結果出しできるよう、
    ご自宅でのケアとしても是非よろしくお願いします。

次回もnana様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• ぽぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:19:29.0

以前よりボディケアでお世話になってましたが、年齢的にバストのハリがなくなってきたのを感じ、バストケアを今回お願いしてみました。
    思ってたよりも変化でて驚きでした。
    クリニックかでも迷ってましたが、1回でのバストのハリを実感できたので、とりあえず継続してやってみようかなと思えた内容でした、ありがとうございました。

ぽぽたん様

バストケアの変化をご実感いただけ私も大変嬉しく存じます!
    お胸のふっくら感やハリ感もかなり出ましたね!
    今後もぽぽたん様にご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    アドバイスいたしましたお下着の着け方も、是非やってみてくださいね!

次回のぽぽたん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK町田店

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:39.0

ブライダルエステについて相談させていただきました。
    エステなどの美容に詳しくない私に対し、時間をかけて施術のアプローチ方法や効果を説明して下さいました。

効果はまだ分かりませんが、フェイシャルとともにお願いしたパワーツリーは、事前事後でハッキリと見た目が変わりびっくりです。自分のスマホでも撮って貰えば良かったなと思いました。
    フェイシャルの施術も痛みなどはほぼ無く、最後のパックのおかげか肌がとても柔らかくほぐれた感じです。
    次回も楽しみにしています。

【毛穴レス透明美肌】超光リフトで韓国肌★ダイアモンドプリズム60分¥16000⇒

ぺこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

今回行って参りました「ダイアモンドプリズムフェイシャル」に関しては肌トラブル・ニキビなどが出来にくい状態を作っていく土台ケアを行っているようなイメージとなります。
    今できてしまっているニキビを1回でなくすものではございませんが、別のメニューとも組み合わせていくと、より変化を早く実感しやすくなります!

パワーツリーでの変化のご実感をいただけていたようで大変嬉しく思います(^^)
    印刷してのお渡しは行っておりませんが、比較のお写真をお出ししたものを写真に(スマホカメラにて)撮っていらっしゃる方は多いのでよろしければ次回ご案内致します!

私達もできる限りサポート致しますので、ご自宅でもできることも含めて改善していけると嬉しいです!
    今後も挙式に向けて一緒に頑張って行きましょう♪

次回もぺこ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-02 23:42:51.0

持っているコースとの併用なので一回の施術の満足感が増します!

yuu様

お受けいただいているケアにもご満足をいただけ私も大変嬉しく思います。
    ボディケアもを併用することでより肩のラインやウエストラインがスッキリしましたね!
    次回のyuu様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK町田店

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:13.0

担当してくださった方の接客がとても心地が良く、通うことにしました。自身の肌の課題点や改善点などたくさんご提案いただけました。継続効果が楽しみです!

n様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
    とても話しやすく、私の方が楽しくケアさせていただいておりました^^

その後のお肌状態はいかがでしたでしょうか?
    デコルテ・肩甲骨周りの血流の流れが良くなっていくと、よりケア後の血色・透明感が出やすくなってくるかと思います。
    次回は肩周りのマッサージも入れていきますので楽しみにしていてください♪

お悩みを気にせず過ごしていただけるように、引き続き肌質改善を目指していけたらと思いますので今後も宜しくお願い致します。
    次回もn様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 12:24:25.0

マッサージが心地よくてとてもリラックスできました

yuu様

平素よりエステサロンPMK町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回は初めてのボディケアでしたが、その後のお身体状態はいかがでしたか?
    マッサージもyuu様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    つまりや凝りの強い箇所もよりはやく改善できるように、
    ご自宅でのケアも一層頑張っていきましょうね!

次回のyuu様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-04 10:46:21.0

肩がだいぶスッキリして来たように感じます

yuu様

ケアも回数を重ねていき、効果の実感もしやすくなっております。
    次回からはボディのケアもはじまるので楽しみですね!
    目標に向けてこれからも頑張りましょう!

PMK 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー