初めてのバストケアで不安がありましたがとても親身にり話を聞いて頂き、ケア中も気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら出来ました。バストケアにあたり身体全体をみてバストケアに当たり直すべき所や凝りなどの原因を見て頂きました。一回で結果も出てとても嬉しかったです。これから通い変化が楽しみです。よろしくお願い致します。
【贅沢バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】町田店からの返信コメント
なお様
先日は数あるエステサロンの中からPMK Le Gran町田店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
初めてのバストケアでご不安もあったとのことですが、リラックスしてお受けいただけたとのお言葉に安心いたしました。
また、初回から変化のご実感もいただけて大変嬉しく思います。
今後更に効果をご実感いただけるよう努めてまいりますので、
これからの変化も楽しみにしていただけますと幸いでございます。
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
お店の雰囲気やスタッフの方とも接しやすく、大変お世話になっています。肌悩みも気軽に相談できるので自分にあった施術をしていただき、しっかり改善してきています。脱毛も効果があるのでとても良いです。
ブライダルのためのエステ探しで体験へ行きました。
予算やどのようなドレスかなどヒアリングもしっかりしてくださり、押し売りもなく予算内でのプランを提案していただけました。
まだ他のエステサロンでの体験をしながらゆっくり決めたいことを伝えても、態度が変わることなく終始丁寧でした。
技術もしっかりしており、気持ちよく、肩が下がった感じがありました。
前向きに検討させていただきます。
ブライダル【人気No.1◇二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000
あやな様
先日は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand 町田店にご来店くださり誠に有難うございます。
素敵な口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
大切な挙式に向けて候補に上げていただけて大変光栄でございます。
ウエディングを着る際は、肩や肩甲骨のラインなどが特に気になるタイミングだと思います。
先日受けていただいたパワーツリーは、そんなお悩みにぴったりのボディケアとなっているので当店にお任せいただいた際にはしっかり結果出しをさせていただけたらと存じます。
比較してご検討されているとのことでしたので、急がずゆっくり決めていただければ幸いです。
あやな様のまたのご利用心よりお待ちしておりいます。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
定期的に測定や写真を撮ってもらえるので、分かりやすく変化が目に見えてとても嬉しいです!
通うたびに体が軽くなって、ラインも整ってきたのを実感しています。
スタッフさんもいつも優しく丁寧に対応してくださるので、安心して続けられています。
今後の変化も楽しみに通います♪
mana様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミ・高評価も心より御礼申し上げます。
定期的にお通い頂き、ご満足いただけているようで大変光栄でございます。
お身体状態の変化によってお悩みやポイントも変わってまいりますので、定期的にお写真と採寸のお時間をいただいております。
それによりラインの変化をご実感いただけているようで幸いでございます。
今後も引き続き安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同結果出しも合わせて精一杯努めて参ります。
mana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
町田でスノーピールをしていただけるサロンを探していました!
最初の説明からとても丁寧かつ端的で最後に肌診断もしてくれて大満足でした!
自分の肌状態を知ることができて、ケアの方法まで教えていただき早速実践しています。
肌のくすみや毛穴目立ちが気になっていたのですが、徐々に改善されている気がします!!
なによりスタッフさん自身のお肌がとてもお綺麗で説得力があります!
5回コースを契約したのでこれから楽しみです♪
【30代からの肌改革】幹細胞スノーピールでくすみ一掃ケア/毛穴/美白/たるみ
さかな様
この度は数あるエステサロンの中から、PMK Le Grand 町田店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お肌の変化をご実感いただけたことを嬉しく思います。
お肌の状態は季節や生活リズムによっても変わりやすい為、
今後もその時々に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
体が硬くなっていたため痛みを感じる時もありましたが
気持ちよく受けることができました!
効果を実感したいのであれば長期をおすすめします!
m様
平素よりエステサロンPMK Le Grand町田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お身体の硬さから少しお痛みを感じられたとのことですが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
続けてケアしていくことでさらに効果を実感していただけますので、引き続きサポートさせていただけますと幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるよう技術向上に務めてまいります。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
的確に丁寧に施術していただきました。
パワーツリーとハンドマッサージの力加減が丁度良く、
肌状態をみてオススメして下さった炭酸ガスパックをした後は
気になっていたニキビ跡も落ち着き、肌がトーンアップした感じがしました。
えみ様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お肌やお身体の状態をしっかりと拝見しながら、その日一番適したケアをさせていただくことで
施術の効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もえみ様の大事な挙式に向けて、精一杯行って参りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
ボディもフェイシャルもいつも大満足で、心も身体も癒されます。
自分の身体にあった施術内容を提案してくださったり、生活習慣に合った食事の仕方など色々アドバイス頂けて、勉強になります!
みん様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます。
ボディ・フェイシャルともにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
みん様が毎回安心してお通いいただけること、
そして変化をご実感いただけることが私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も引き続き、お身体のメンテナンスと心身のリフレッシュの両面でサポートさせていただければと存じます。
さらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
体験時から通わせていただいております。
施術の際に何をするか、次はどーゆー施術をするかなどをしっかり伝えてくれるので、毎回安心しております。
体型の変化などもわかり、効果が実感できているのを嬉しく感じております。
これからも変化を楽しみに通わせていただきます!!!
さぁ~ちゃん様
お身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態や季節の変化などにも合わせながらより高い効果をご実感いただけるよう努めて参ります。
さぁ~ちゃん様の理想に少しでも近づけられるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
月に一度のペースで通っていますが、続けるうちに肌のざらつきやくすみが気にならなくなってきました。
仕事でも第一印象が大事なので、肌の調子がいいと気分も上がります。
施術も心地よく、これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
ゆうき様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
定期的に通っていただく中で、お肌の変化をご実感いただけて私共も大変嬉しく思います。
お忙しい日々の中でお越しいただくお時間が、
少しでも癒しとリフレッシュのお時間となっておりましたら幸いです。
今後もより一層ご満足いただける施術とサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ゆうき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
お二人ともすごく話しやすく、特に気になる下半身を中心に施術してもらいましたが、パワーツリーもメニューに含まれていて全身軽くなりました!
続けて通えるように頑張るので、よろしくお願いします!
さき様
また、大変励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体の軽さをご実感いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
パワーツリーは深部の滞りをしっかりと流し、
ボディラインを整えながら全身の巡りを促せるケアとなります。
今後も状態に合わせてサポートさせていただけますと幸いです。
引き続き、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
通い始めてからどんどん身体が変わってきて、体重も落ちてきました!
特に見た目の変化が大きく、周りからも気づかれるほどです。
しっかり効いてるのに、施術中は痛気持ちよくてウトウトしてしまうほど気持ちいいです。
これからも宜しくお願いします!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体の変化をしっかりご実感いただけてとても嬉しく思います。
お写真で見てもすごく変わっていましたね!
パワーツリーはしっかりと深部までアプローチしながらも心地よさを感じていただけるメニューとなりますので、
今後もお身体状態に合わせてしっかりとケアをさせていただきます。
引き続き、理想のお身体づくりのお手伝いができるよう精一杯努めて参ります。
mana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
初めて襟足のシェービングをしてもらい、整えるとこんなに印象が違うのかと驚きました!
背中のケアをしてから骨格だけでなくニキビができにくくなるなどの変化も出てきており嬉しいです。
コース残り1回ですが、どこまで変化が出るか楽しみにしています。
えり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。
うなじはなかなか自分でも見えないので改めてみると、
シェービングだけでもだいぶ印象が変わりますよね♪
ラインが綺麗になり明るさもでました!
素敵な前撮りの日を迎えられますようお祈りしております。
ボディケアで血行促進されリンパの流れも良くなることで、ニキビの改善までご実感いただけて嬉しく思います。
残り一回の施術もしっかりと結果を出せるよう努めて参ります。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
終わった直後の肌に大感動しました..!
いつも丁寧に対応してくださるので嬉しいです!
お顔から体全体のアドバイスもたくさんしてくださるので、毎回楽しみにしています!!
本日教えて頂いたことを続けてやってみようと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆり様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
フェイシャルケアは初めてでしたが、施術後のお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
これからもお肌やお身体について、
色々アドバイス等できればと思いますので宜しくお願い致します。
もちろん施術に関しても、ゆり様のお悩みが改善できるようしっかり結果出しを行って参ります。
次回もゆり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
バストケアは初めてやりましたが、しっかりと施術してもらい、リラックスできました。
さーこ様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
回数を重ねることでさらに変化をご実感いただけるかと存じますので、
今後もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
さーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
ブライダルエステ6回コースで申し込みました。
パワーツリーは最初は痛かったですが、次第に慣れてきました。痛い時は聞いて下さり、その都度手加減を調整して下さるので安心しています。スタッフさんの対応が親切でとても丁寧です。オプションに付いてあるケイ素やサプリメントの効果的な使い方も説明してくださるので、続けようと頑張れます。
くー様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーは凝りや滞りがある方ほど最初は刺激を感じやすいのですが、
回数を重ねることで流れが良くなり徐々に心地よく感じていただけるようになります。
大切な挙式に向けて、当店にお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
くー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
毎回身体の状態を見て施術をしてくださりありがとうございます。術後はいつも楽になるので月1の楽しみです。
あっきー様
平素よりエステサロンPMK Le Grand町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿に高評価も重ねてお礼申し上げます。
メンテナンスケアとして当店の看板メニュー『パワーツリー』を長くご愛好くださり大変光栄でございます。
これからもあっきー様が少しでも快適なお身体状態で日々の生活を過ごせるよう、心地よい空間とトリートメントをご提供させていただきたいと存じます。
よりご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
次回のあっきー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
ブライダルエステで肩甲骨周りを中心に施術していただきました。
自分ではなかなかケアできない部分なので
背中がすっきり見えるようになるのが今から楽しみです。
結婚式準備で忙しい中でも、仕事終わりに通えるのがありがたかったです
自宅でのケア方法なども教えていただけたので、結婚式に向けて頑張ろうと思えました
はっちゃん様
数あるエステサロンの中からPMK Le Grand町田店をお選びくださり誠にありがとうございます。
また素敵なコメントもご投稿くださり心より感謝申し上げます。
この度は大変貴重な結婚式に向けての施術をお任せいただけて大変光栄でございます。
ドレスを着る際は、普段見えない肩甲骨や二の腕のラインが特に気になりますよね。
今回のブライダルプランは天使の羽ラインを出すためのケアや二の腕脇肉の補正マッサージなども行って参りますので、変化を楽しみにお待ちください!
準備など中々お忙しいと存じますが、結果にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただけます。
エステサロンPMK Le Grand町田店
肌状態に合わせた施術を提案してくださり、ケアの方法なども詳しく教えていただきました。早速取り入れて、肌状態を良い方向に改善できるようにしたいです。
ゆちやす様
また嬉しいコメントのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
先日は久しぶりの肌診断も行ってまいりましたね。
9月は夏の紫外線ダメージのリカバーが大切になってくるので、是非先日お伝えしたホームケア方法を実践していただけますと幸いです。
次回は久しぶりの吸引や初めてのパックも行ってまいりますので、楽しみにしていてくださいね!
ゆちやす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
初めてのパワーツリーでしたが痛きもち良い感じで凝りがどんどんほぐれ、1回の施術でサイズダウンの効果を感じられました!担当の方もとても親切丁寧に対応して頂き大満足です。またお願いしたいと思います☆
ボディ人気No.1◇鏡映え美ライン!見た目引き締めパワーツリー造形60分/痩身
つーちゃん様
先日は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand 町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーならではの深部へのアプローチをご体感いただき、
施術効果にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もつーちゃん様のお身体状態やお悩みに合わせたケアをご提供できるよう、
尽力して参ります。
是非またいつでもご予約いただければと思います。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
定期的に通っていますが、毎回とてもリラックスできる時間になっています。
施術を受けたあとは肌の調子が整うだけでなく、気分もすっきりします。
男性でも気兼ねなく通えるサロンなので、今後も続けていきたいです。
ゆうき様
とても素敵なコメントのご投稿も心より感謝申し上げます。
当店のトリートメントにご満足いただけており大変嬉しく思います。
メンズフェイシャルエステは定期的に行っていただくと、メンテナンスだけではなく肌質改善にもつながってくるのでその後の肌調子を整えていくこともできます。
今後もゆうき様にリラックスしてお通いいただけるよう心地よい空間づくりを意識して通り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
毎回リラックスできて、大満足です!
丁寧な施術ありがとうございます!!
みん様
また口コミのご投稿に高評価も重ねて御礼申し上げます。
毎回リラックスしていただけているとのことで大変嬉しく思います。
みん様にはボディケアとフェイシャルケアどちらもお任せいただいておりますので、
癒しのお時間はもちろん、目に見える結果もしっかり感じていただけるように最適な施術をご提供できるよう努めて参ります。
今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので宜しくお願い致します。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
自己流のダイエットではなかなか落ちなかった太ももやお腹周りが、パワーツリーで痛くないのにしっかり流れていくのを毎回実感します。
終わった後は全身むくみもスッキリして、履いてきたパンツがゆるく感じるくらい。
続けて理想のボディラインに近づけたいです。
次回もとても楽しみにしています!
mana様
平素よりエステサロンPMK Le Grand 町田店をご利用くださりまして誠に有難うございます。
また大変有り難い口コミのご投稿も心より嬉しく存じます。
パワーツリーのケアにご満足いただけているようで大変光栄でございます。
パワーツリーはテコの原理を用いてボディラインを整えていくケアとなっておりますので、むくみやすい体質の方やコリが気になる方にもおすすめなPMK看板メニューとなっております。
今後もよりmana様の理想のボディラインに近づけられるよう誠心誠意努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
痩身マッサージだけではなく、食生活や現状飲んでいるサプリや今後取り入れた方がよい栄養素や生活の仕方や身体の特徴改善点等めちゃくちゃ親身にアドバイスしてくださって担当された方も美人でスタイルがめちゃくちゃ良くて美意識が上がりました
ミク様
先日は数あるエステサロンの中からPMK Le Grand 町田店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
当店での初めてのケアをご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
PMKでは、お客様と一緒に切磋琢磨してお悩みにアプローチできるよう、エステケアだけではなく無理のないホームケアや日々の生活を踏まえたアドバイスも大切にさせていただいております。
自分の身体を知ることで、日々の生活を見直しやすくなると思いますので是非ご活用くださいませ。
また、先日は1回の痩身ケアでも姿勢が整い、下半身のむくみもスッキリしていてラインが綺麗になっていました。
今後は前回のケアと平行して、機械によるセルライトケアも取り入れていけるとよりボディラインを整えて行くことができますので是非行っていきましょう。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ミク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
接客から施術までとても素晴らしいです、どのコースも魅力的でまだどのプランにするか迷ってますが必ず通いたいと思います。ありがとうございました(^^)
プロ専用【パワー筋膜ツリーフェイシャル】コリもたるみも輪郭も徹底小顔60分
はまじ様
また、素敵なコメントに高評価も重ねて御礼申し上げます。
接客・施術面でご満足いただけて大変嬉しく存じます。
先日はパワー筋膜ツリーフェイシャルをご体験いただきましたが、1回の施術でとてもフェイスラインがスッキリしておりましたね。
次回の内容はご検討中との事ですので、ケア前に是非一緒にご相談致しましょう!
今後も1回1回のエステケアではまじ様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。
はまじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
施術後はいつも大満足です!
自分に合った施術の提案やアドバイスを頂けるので、とても助かってます!
みん様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術後の効果実感をいただけているようで大変嬉しく思います。
みん様のお悩みや状態に合わせて、
今後も1回1回全力でケアさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。
次回は初めての「パワー筋膜ツリーフェイシャル」ケアとなります。
是非楽しみにしていてください♪
みん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつも親切、丁寧で体の変化などあればアドバイスなど下さりありがとうございます!日程は未定ですが結婚式までに理想のスタイルになれるよう頑張るのでよろしくお願いします!!!
nana様
また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ボディケアとフェイシャルケア共に当店にお任せいただけていることを大変嬉しく思います。
結婚式という大事な目標に向けて、理想のスタイルや最良のコンディションで臨んでいただけますよう、今後も日々のケアや生活習慣も含めてトータルでサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!!!
次回のnana様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
いつもありがとうございます。どの方もみなさん気さくで対応も素晴らしいです。
20回コースで通っていますが、長年の悩みやコンプレックスが少しずつ解消されているような気がします。
まち子様
また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
長年のお悩みが回を重ねるごとに少しずつ解消されてきているとのお声を伺い、
私たちも一緒にその変化を感じられることを心から嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
精一杯努めて参りますのでぜひ今後の変化も楽しみにしていてください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エステサロンPMK Le Grand 町田店
丁寧に寄り添っていただけて、よかったです。
胸周りの知識が全くなかったので少しだけ知ることができました。
ゆりえ様
先日はお忙しい中エステサロンPMK Le Grand町田店にお越し下さりまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に高評価も心より御礼申し上げます。
その後お身体状態はいかがでしょうか?
ゆりえ様はご自宅でもマッサージや補正ケアを行ってくださっているとのことでしたので、お忙しい中とは存じますが引き続き継続していただけますと幸いです。
また、お渡ししたサプリメントやミネラルのジェルも次回までに取り入れてみてくださいね♪
次回は初めての機械ケアでバストの土台ケアを行ってまいりますので、ご都合が合いましたらご予約いただけますと幸いです。
今後お悩み改善のために頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。
ゆりえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
ブライダルのプランで背中二の腕を中心に3回施術をしていただきました。ダイエットで3キロほど落ちたことも一因だとは思いますが、初回の写真と比べて背中のボコボコとした脂肪がなくなってすっきりしており、とても嬉しいです。
残りの施術も楽しみです。
えり様
この度は貴重なウエディングエステとしてエステサロンPMK Le Grand町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
先日行った写真撮りでは、かなりお背中や二の腕がすっきりされていましたね!
エステに来ていただくだけではなく、ご自身でも運動やストレッチをしっかり頑張ってくださっているからだと思います。
特にここまで行ってきたキャビテーションの機械は、運動との相性がとてもいいので引き続き取り入れていただけますとお幸いです。
次回からはパワーツリーも行って参りますので、より肩甲骨などもきれいに見せて行けるよう頑張らせていただきます♪
えり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK Le Grand町田店
PMK ルグラン 町田店(Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー