3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. PMK 立川店   >

エステティックサロン ピーエムケータチカワテン ハイクオリティサロン

• 東京都立川市曙町2-8-29村野ビル8F
  • JR立川駅北口3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室/ダイエット
    4.4
  • ソプさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 12:53:09.0

施術、ありがとうございました。店内に足を踏み入れた瞬間、とても心地よい雰囲気に驚きました。美容院のような空間は少し苦手なのですが、こちらではとてもリラックスすることができました。
    ずっと胸の痛みで悩んでいたのですが、スタッフの方の施術がとても丁寧で、施術後にはすっきりと楽になり、胸の張りにも変化を感じることができました、次回の施術もとても楽しみです!

エステティックサロン PMK 立川店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ソプ様

平素よりエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初回の1回でも背中のすっきり具合が分かりやすくバストの癒着が取れお痛みがなくなったと
    効果実感してくださって嬉しく思います。
    姿勢が内巻きになってしまうと背中側の癒着にバストが引っ張られてしまい大きさや形が崩れやすい原因となり、また血流も滞ってしまいます。。
    ソプ様は、お背中の筋膜リリースから行っておりますので背中の癒着や姿勢改善しつつバストの変化を出していけますよう残りも頑張って参りましょう!

店内についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ソプ様にとってよりよい空間づくりに今後も努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• りかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 10:56:36.0

いつも望み通り施術していただき、ありがとうございます

りかちん様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

りかちん様はコース初めたころよりもむくみの感じが軽減されたり、お身体の柔らかさは着実に出ていると感じております。
    ケアするにあたってお悩みの箇所が増えていくかと思いますがりかちん様のご希望に沿ってケアせていただきますね(^^)

今後もより良い空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK立川店

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 21:48:02.0

お店の雰囲気も良く駅から近いので通いやすいです。
    バスト、体の巡り改善、歪みを整えるために通い始めました。パワーツリーと担当者さんの腕と技で日々改善しています!いつもありがとうございます♪
    何よりも心地の良い贅沢な時間!!気持ちよくて寝てしまうこともありますが、プロの視点でアドバイスいただいたり、都度質問も受けてくださいます。
    終わった後の体は軽く、夜はぐっすり寝ることができます。
    今は自宅で筋トレなども始めて楽しく通っています。

コースや種類も沢山あるので気になる方はお試しなどおすすめします。わからないことは親身になって相談にのってくださるので安心して通えると思います。

あずき様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果のご実感、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当店のパワーツリーはハンドでは難しい深層部のケアができ、歪みや姿勢の改善をメインにケアを行っております。そうすることで見た目や左右差はもちろん血行不良の改善や冷えの改善、むくみづらいお身体へ変わっていきます。

前回の採寸では背中のラインがスッキリし、バストケアも一緒に行っていますのでバストの形や位置が整ってるのが分かり嬉しかったです!
    血行促進のサプリと、サポーターを頑張って下さっているので効果の持続力も高まっております。

当店に足を運んでくださりお身体をお任せいただけ光栄に思います。
    今後もあずき様のお身体改善に向けて精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 15:06:28.0

下着をおサボりしていたせいで、脇や背中、にお肉が移動してしまい大惨事でしたが、お陰様で1回の施術で背中スッキリし、お胸もふわふわになりました。

ご褒美エステ■選べる痩身ボディ&バスト贅沢120分

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケア効果のご実感大変嬉しく思います!当店のバストケアは背中ケアを大事にしておりまして、
    バストを支えるクーパー靭帯の強化、お背中側に流れたお肉をバストに戻して定着させていくマイクロカレントの施術など、お背中もすっき変化して参ります。

バストは形や位置、大きさなどお下着のつけ方もとても重要になってきますので以前購入いただいた補正下着で入れこみしっかり行ってくださいね!

今後もじゅん様のお身体悩みを改善できますよう精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ともちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 18:53:17.0

担当してくださる方もお店の雰囲気も
    とても素敵で柔らかい空気の中リラックスできました♪

PMKさんと一緒に痩せるんだ!と思って
    ややきついスカートを購入していましたが、
    今日普通に履けました!

動き回りたくて仕方なくなるくらい
    体も心も整い軽くなります♪

しっかりめに施術してもらっているのがわかるのに
    いい感じに痛みとかを忘れるくらい楽しくて^^
    いつの間にか楽しくかろやかに体が変化しています!

とても素敵なエステサロンさんです◎

ともち様

また大変嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最初に担当させていただいてから、ケアの頻度は勿論、サプリやサポーターなどともち様の頑張りもあり順調に変化が出て参りました!
    回数を重ねてお肉質の柔らかさ、温まりのスピードの変化を感じておりましたし、
    お洋服のご報告、こちらも大変嬉しいです☆
    さらに見た目のボディラインの変化を出していけますよう精一杯ケアして参りますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後もお身体お任せください(^^♪

今後もリラックスできる癒しの空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ちょろ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 16:19:11.0

こどもをふたり出産し、授乳後の下垂やしぼみなどの悩みで初めてサロンに伺いました。
    体験メニューで予約し、今のバストの状態やサイズ、自分に合ったバストアップのメニュー、下着の付け方のレクチャーなどをしていただき、とても信頼ができたので、コースを組み続けてみようと決意しました。
    体験のみでの即効性は感じられませんでしたが、その後、1回目、2回目と施術のたびに胸がふっくらし始めているのがわかり、現在3回目(体験含め4回目)を終える頃には、鏡を見たときに横からも正面からも胸の膨らみが増しているのがわかり、寝ても流れづらい胸になってきました!
    サロンの施術でコンディションを上げ、正しい下着の着用やバストマッサージなどのホームケアでキープすることが本当に重要だと身に染みて感じ始めています。
    どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、サロンの雰囲気もよく、束の間の自分のためのご褒美タイムを存分に楽しんでいます!
    産前のバストサイズと張りを取り戻せるように、これからも頑張って通いたいと思います!

ちょろ♪様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術の効果のご実感をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)♪
    ちょろ♪様はお家でもお下着つけていただいたりバストマッサージしていただいてるので効果のでかたも早いかと思います!

バストの変化は勿論、背中のコリや姿勢の改善も一緒に行い正しいボディラインにしていけるよう結果出しスタッフ一同頑張って参ります。

次回のちょろ♪様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:55:09.0

効果をしっかりと感じることの出来る施術だったのでコース契約をしました!毎回施術後の効果が楽しみです!今後もよろしくお願いします!

あおちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日からコースが始まりましたね!
    久々のご来店でしたのでご体験時と比べて、体感が少し変わってくると思います。
    ですが徐々にお痛みやくすぐったさは無くなってきますのでご安心くださいませ(*^_^*)

次回のケアとの日にちの間隔が近い方が結果が出やすくなります。
    また、引き続きあおちゃん様のお悩みに合わせて精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

エステサロンPMK立川店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:01:59.0

いつもありがとうございます!アドバイスも毎回くれるのでありがたいです!またお願いします!

さっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初回の時と比べて変化が出やすくなってきましたね(*^_^*)
    残りの回数でより結果を出していくためにもご自宅でバストマッサージや、お下着のつけ方は気を付けてくださいね♪

さっちゃん様にご満足いただけます様精一杯施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のさっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 23:47:03.0

先日は有難うございました!
    ボディ施術後は身体も軽く、気になる部位がスッキリし変化していることが一目瞭然。
    またフェイスの白玉エステも回数を重ねるたびに鼻の毛穴が目立たなくなり、気になるシミも薄くなり、肌の調子が本当に良いです!
    また来月もどんな変化があるか楽しみにしてます!
    宜しくお願いします。

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケア後の効果実感嬉しく思います。
    機械の箇所の選定など、毎回効果実感していただけるようケアして参りますので今後もお任せいただけますと幸いです。
    白玉スノーピールの回数を重ねていただいてだんだん色素が薄くなってまいりましたね!
    効果実感ができていて私も大変嬉しく思います!
    古い角質を取り除きターンオーバーを促していくのでくすみの改善や色素の改善、美白効果も感じられる施術になります。
    更に肌質の改善を行っていけますよう今後も頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:33:42.0

いつもとても良くしていただいています。
    上半身を主にケアしていたのですが、通い始めてから姿勢がよくなったのか足が真っ直ぐになりました。
    毎回全身の状態を見て、ケアしてくださるのでとても助かっています。
    担当スタッフさんにはいつもいろんな話をきいていただいて、とても嬉しいです。話しやすく、人見知りの自分にも無理なく歩み寄ってくださいました。
    4回からコースをもてるのも、金銭的に良いです。

さき様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

上半身の変化が出るだけで姿勢が整うので下半身のラインも綺麗になりました。
    姿勢の癖によって下半身の歪みや筋肉のハリがあったのが良くなりましたね★
    悩みの箇所だけではなく全身のボディラインをより良くできますようこれからもケアして参りますので一緒に頑張っていきましょう。

また、こちらこそいつもお話していただきありがとうございます!
    さき様との会話とても嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただいておりますし、
    ケアさせていただけて光栄です。
    今後もさき様にとって来て良かったと思っていただける空間づくりをスタッフ一同精一杯行って参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 17:00:24.0

毎回とても気持ちいいです!背中や腕は特に変化がわかりやすくてガンダムがマシなガンダムになりました!家でのケアも頑張ります

なぎさ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケアのご実感いただけて光栄です。
    肩が内巻きに入って猫背の状態になると背中側の肩幅が大きく見え、
    背中の癒着にバストのお肉が引っ張られてしまいます。。。
    当店のバストケアは背中の筋膜の癒着を改善しながら正しい位置へバストのお肉を動かしていきますので背中の変化も一緒に出して参ります。

バストは大きく、背中はスッキリとした理想のお身体に向けて今後も一緒に頑張って参りましょう!

エステサロンPMK立川店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 13:35:50.0

マッサージがとても気持ち良く、様々なアドバイスもしていただいて、サイコーです!施術中も楽しくおしゃべりできて、通っていて良かったーと思います。

ゆい様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケアについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ゆい様はバストケアに加えて背中の筋膜リリースとパワーツリーも一緒に行っていますので、
    背中側に引っ張られてしまったお肉が回数を重ねてバスト側に動いてきましたね!
    その分背中もスッキリしてきて肩の内巻きも広がってきています。
    パワーツリーで筋膜を正しい位置へ改善していくので良い姿勢が維持しやすくもなります。

今後もバストの大きさや位置、形は勿論、全身のボディラインの変化も出していけますようスタッフ一同精一杯ケアして参ります。

また、いつも楽しいお話こちらこそありがとうございます。
    ゆい様にとって来てよかったと思っていただける空間づくりに努めて参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• みつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 21:33:48.0

とても気持ち良い施術で、全身スッキリします!
    体験1回でも変化が見られたので、今後の変化がとても楽しみです

みつこ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

体験での変化、ご実感いただけて嬉しく思います。
    今行っているのは全身のパワーツリーのケアになります。
    姿勢の歪みや癖によってできた筋膜の癒着の改善をし正しい姿勢へ導きます。
    正しい位置へ動いた筋膜を維持していけるので全身のボディラインが綺麗になっていきます!
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆
    見た目の変化は勿論、日々のお疲れも癒していけますようスタッフ一同精一杯ケアして参ります。

エステサロンPMK立川店

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-06 21:20:43.0

たまたま仕事が休みで気軽な気持ちで行ったのですが一度での効果が素晴らしく、行ってよかったです。万年肩凝りなのですが一回の施術で肩甲骨が寄せやすくなり、写真で見た時の違いも一目瞭然でした。バストになる肉があると知り、下着のサイズの見直しもできてよかったと思います。金銭面で心配がありましたがキャンペーンのおかげで3回通うことを決めました!予約も取りやすくて安心です。残り2回もよろしくお願いします。

根本的なバストのお悩みを解消したい方へ■バストマイクロL120分¥24000⇒

ゆかちん様

先日はエステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初回の際に効果のご実感いただけて大変嬉しく思います。
    比較のお写真で1回でも背中のスッキリ感が出ておりますので、よりお悩み改善できますようしっかりケアさせていただきますね(^^)/
    お伝えしたお下着のつけ方も是非実践してみてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のゆかちん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 18:40:28.0

先日はお世話になりました。実は若かりし頃にお試しで行ったエステで高額回数券の勧誘をうけ了承するまで帰れなかったトラウマもあり、エステ的なものは遠ざけてきましたが、なぜか予約をしていまして…内心どうしよう…と思いながら伺いました。いざ施術を受けてみるとめちゃめちゃ気持ちよくて、これは!?最高じゃないかー!と感動しました。見て見ぬふりをしてきた贅肉…痛い現実と向き合いますので、またよろしくお願いします。

なぎ様

先日はお忙しい中、エステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当店はお客様のご要望、ご予算に合わせ最適なメニューをご提案させていただいてますのでご安心いただけますと幸いです。
    行ったパワーツリーは、姿勢の癖や歪みを改善し、正しいボディラインへ導いていきます。
    理想のボディラインに向けてスタッフ一同精一杯ケアして参りますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 21:01:25.0

来店の変動に柔軟にご対応下さったのはもちろん、施術や生活でのケアなど
    とても分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    とても満足ですし、自分を磨いていこうと改めて思わせていただきました。

バストをボリュームアップしたい方へ■育乳マイクロ補正コース 90分¥16000

まなみ様

先日はお忙しい中エステサロンPMK立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご体験が自分磨きの第一歩となっておりましたら幸いです。
    前回お身体を見させていただきお胸悩みの原因がお背中や肩こり、姿勢が大きかったです。
    当店のバストケアはお背中ケアも一緒にできるのでバストは勿論、お身体全体の変化も一緒に出していくため一緒に頑張って参りましょう。

当店はトータルサロンですので色々な目線からお身体のアドバイスをさせていただきます。
    スタッフ一同、お身体サポート精一杯してまいりますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 14:19:36.0

1時間30分ほどの間エステをしながらたくさんお話しできて楽しかったです。痛いこともなく、さまざまなアドバイスをしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。継続して通いたいです。

ゆい様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

私どもも、ゆい様とのお話大変楽しくさせていただいております。

結果出しスタッフ一同頑張って参ります。
    回数を重ねてきてお背中の柔らかさが出てきましたのでバストによりお肉が移動しやすい状態になってきています。
    結果出しに向けて、お身体のサポート全力でさせていただきますので
    一緒に頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• Vさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:41:16.0

スタッフの皆さまがいつも明るくてとても雰囲気が良いです。
    施術中は気持ちよく、施術後は毎回全身スッキリしています!
    これからも宜しくお願いします。

V様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、また施術後についてもお褒めの言葉嬉しく思います。
    お身体全身むくみの排泄、疲れの改善を一番に、毎回お身体状態にあわせて機械の箇所の選定させていただきます!

これからもV様のお身体変化を毎回出していけますようスタッフ一同精一杯お身体のサポートさせていただきますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:56:55.0

ふわふわになるし自分の体のことを色々教えてもらえます。
    続けていきたいなって思います

12月限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分 ¥16000⇒

なぎさ様

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ケア効果のご実感大変嬉しく思います。
    今回のケアがなぎさ様にとってより綺麗になるきっかけとなっておりますと嬉しいです。
    当店は結果出しはもちろん、自分自身のお身体のこともより知っていただけるようサポートして参ります。

今後もより綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです、
    その際にはスタッフ一同精一杯担当させていただきますので一緒に結果出し頑張って参りましょう。

エステサロンPMK立川店

• ナツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 20:28:13.0

施術は丁寧で大満足です。
    メニュー・料金は相談して決めるのがおすすめです。

ナツキ様

平素よりエステサロンpmk立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    回数を重ねて、お肉質の柔らかさの変化や肩まわりのすっきりさなど変化が出て参りました!
    最後まで、大切な挙式に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

当日一番綺麗な状態で迎えられますよう、一緒に頑張って参りましょう。
    今後もより良い空間づくりに努めて参りますのでエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• ayakaluraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:07:22.0

コンプレックスだったバストのケアすることを決意。もともと小ぶりなのと、長年のPCの仕事のための肩と首こり、そして不眠癖によってよりガチガチボディに(涙)それをほぐしていただきながら、様々なケアで総合的にアプローチしていただきました。無いとおもっていたところがフワフワしてきたのには感動です!毎日ハッピーな気持ちになるのでバストケアの大切さを感じました。悩みに親身になってアドバイスしていただけるのでホームケアも楽しく続けられています。いつもありがとうございます♪

ayakalura様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果のご実感をいただけ大変光栄でございます。
    当店のバストケアは、バストだけの施術ではなくお背中の癒着や肩こり、姿勢の改善を一緒に行っておりますので、流れてしまったお肉をバストに戻し定着していきます。
    バストのハリや大きさは勿論、日々のお仕事疲れも改善できますよう今後もケアして参りますのでお任せいただけますと幸いです。

エステサロンPMK立川店

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 16:40:50.0

いつもありがとうござきます。
    ホルモンバランスのせいもあり、大きくなりがちですが、施術して頂くといつもスッキリして感謝です。
    バストケアも直後は柔らかくなって感動します。
    継続していけたらと思ってます。

1日3名限定■ご褒美エステ【選べるバスト&痩身ボディ贅沢120分】

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術後のご実感もいただけ大変嬉しく思います。
    毎回の変化はもちろんですがむくみづらいお身体づくりや疲れにくいお身体状態にできますよう、
    ボディラインの改善を今後も行ってまいります。
    ボディケアでお身体がほぐれた状態でバストケアを行うことでより癒着がとれ、やわらかさやハリが感じやすくもなるので、今後もお任せいただけますと幸いです。

じゅん様のお悩み改善に向け、精一杯担当させていただきますので今後ともエステサロンpmk立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• あやぱかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 19:01:59.0

サロンはとても清潔で、雰囲気も落ち着いていて心身共にリラックスして施術が受けられます。初めて体験をさせていただいた時からとても丁寧にカウンセリングをしていただき、目的と予算に合わせてコースを提案していただきました。回数を重ねる毎に身体に変化も見えてきて、その都度体に合わせて施術の提案もしていただけて楽しみながら通わせてもらっています!とても信頼のできるサロンだと思います。

あやぱか様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回の採寸結果では機械の当ててた箇所がより変化が出ていましたね。
    全体のバランス、状態とお悩みに合わせて機械の箇所を変えさせていただいております。
    お身体はその都度状態が変わって参りますので今後もその時に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。お任せいただければ幸いです。

楽しみながらとのお言葉、大変嬉しく思います。
    来ていただく度毎回そう思っていただけますよう精一杯担当させていただきますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• りかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:56:15.0

気持ち良く施術してもらえました

りかちん様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

施術についてお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお身体の状態を見て最適なケアをご提案させていただき、りかちん様がごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯ケアさせていたでければと思います。

エステサロンPMK立川店

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 13:30:47.0

バストアップとリラックス目的で通っています。
    お店の雰囲気もよく、身体の調子もよいです。
    スタッフさんも毎回気持ちよく接客してくださっています

なな様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気、スタッフについてとお身体についてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    行っているパワーツリーのメニューは滞ったリンパを流し、ハリやコリが強い箇所をしっかりほぐしていくと共に、正しい姿勢へと変化していく事で疲れづらいお身体へと変化を出して参ります。
    また姿勢が改善して、お背中に流れたお肉をバストに戻していくことでバストアップにも効果的です。

また、バストケアでは流れたお肉をもとに戻して補正したり、バストのハリ感を待たせる光照射をメインに行っております。

バストやお身体の変化出しはもちろん、リラックスしていただける空間づくりに今後も努めて参りますのでエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:59:41.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧にやってくださって居心地いいです♪

さっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

居心地よいとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、採寸結果はお背中の変化も出てきつつバストはバージスラインがくっきりしてきましたね!
    良いペースでご来店いただいていますし、睡眠の質を高めて女性ホルモンの分泌を促してくれるサプリも頑張ってくださっているので、さっちゃん様の頑張りもあってこその結果だと思います!

引き続きしっかり結果を出していけますようサポートさせていただきますので今後ともエステサロンPMK立川店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK立川店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 09:46:34.0

施術していただいた後は毎回全身スッキリ。
    バストマッサージは効果覿面♪
    フェイシャルもやってみたいです(^-^)

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

毎回、お身体のスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    当店はトータルエステサロンになるのでボディフェイシャルバストのメニューをご用意させていただいております。
    ぜひフェイシャルケアも行ってみてくださいね(^^)/

じゅん様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます♪

エステサロンPMK立川店

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 13:43:53.0

バストアップのコースので通わせていただいています。
    サロン内が落ち着いた雰囲気で、穏やかな時間を過ごすことが出来ます。
    施術は、痛気持ちい感じでくせになります。
    効果が出るのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

め様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日からケアがスタートされましたね!
    初回の段階では滞りがありお痛みがでやすいかと思いますが、回数を重ねていくと
    癒着がはがれて体感が変わり、バストの変化も出やすくなります(^^)/

お持ちいただいたサプリも血行促進の効果があるため、お伝えした飲み方で飲んでみてくださいね♪
    め様のお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます。

エステサロンPMK立川店

• じゅりmamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 08:43:57.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当の方も丁寧に説明や現状を教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございました!

10月限定【根本改善で美しくサイズUP】バストUP育乳マイクロS 90分 ¥16000⇒

じゅりmama様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

先日のケアからお身体状態はいかがでしょうか?
    バストアップは定期的にケアすることによって効果が出てくるようなケアとなっておりますので
    お渡ししたチケットをご利用いただいて再度ご来店いただければ幸いです(*^-^*)

お伝えしたお下着のつけ方やお家でのバストマッサージなどを行ってキープできたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

エステサロンPMK立川店

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:45:41.0

ブライダルコースで通っています。

回数を重ねることで効果が実感出来ています。
    正直、お値段はしますが、
    継続して通える方におすすめです。

担当者は固定ではないですが、
    みなさん親身で親切でとても満足しています。
    サロンの雰囲気もとても良く癒されています。

残り約3ヶ月、お手伝いのほどよろしくお願いいたします。

ナツキ様

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、雰囲気についてお褒めいただき光栄です。
    回数を重ねて肩の盛り上がりが取れてきて全体的にお背中がすっきりしてまいりました!
    今後は、ハンドよりも奥の層に作用するパワーツリーでさらに癒着を改善して肩甲骨をだしていけるよう頑張って参りましょう。

当日素敵にお迎えいただけますよう最後までスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    お値段以上の効果と、今後もより良い空間づくりに努めて参りますので最後まで一緒に頑張っていけますと幸いです。

PMK 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー