3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. ネイルサロンアルーア(allure)   >

ネイルサロンallure 【アルーア】

ネイルサロンアルーア

• 東京都八王子市三崎町6-16 キャッスルビル2号館6F
  • ★JR八王子駅北口歩3分★京王八王子駅より徒歩9分★お車の方は専用無料駐車場有り★

ネイルサロンアルーア(allure)の口コミ

えふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目です!!
    前回と同じくとっても満足してます!1回他のお店でやったのですが満足できず戻ってきました。安くて可愛くて長持ちするので大好きです。
    定額デザインの種類が多く迷ってる時も色々提案してくれて凄く楽しかったです。職場の人からも大絶賛です!
    次回は余裕があればやり放題をしてみたいです……次回もよろしくお願いします!

【ハンド¥4980】オフィスにおすすめ♪♪可愛いOLネイル☆90分☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

ケアで見違えるように綺麗になりました。

話すのが苦手でも
    テレビが観れるので気にせずに楽でした。

駅からも近く繁華街から少し外れた場所なので
    ガヤガヤした感じもありません。

すごく丁寧なお仕事振りで、
    他のサロンで甘皮処理の時に
    器具で押されて凹んで生えたこともあるのですが、
    こちらでは甘皮を押す時も全く圧が無くて
    え、こんな感じでも押し上がるんだ!と
    感心しました。

汚い手がスッキリしました。
    通いたいと思うサロンでした

【ハンド¥2500】ジェルは出来ないけど綺麗にしたい方!ネイルケア☆60分☆

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    技術や仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ケアをするだけでもお爪がすっきり綺麗になるので気分もあがりますよね♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくふらわーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

長く通わせてもらっています。定額派なので、可愛いサンプルが多くて助かります!
    どのネイリストの方でも丁寧な施術で安心なサロンだと思います。今回は初めてのネイリストさんでしたが、とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    これからもお世話になりたいサロンです。

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    秋冬に向けて可愛いサンプルたくさん増やしていきたいと思いますので
    是非お試し下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

ベースのネイルがとても丁寧で驚きました!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、
    ほとんど同じになるよういろいろパーツを探してくださったりしてくださって、終始丁寧な印象でした。
    接客して頂いた方も、笑顔でステキな方でした。
    また伺います!

9月末まで【ハンド¥8980】画像持込やり放題♪♪☆120分☆

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

くまちゃんネイル楽しんでますでしょうか?とっても可愛かったです☆お仕事もがんっばってくださいね(^^)また色々とお話しながら可愛いネイルが出来たらと思います♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2019/9/10

かわいく、キレイにして頂きました。が、ラメが出てきて1本出てきましたので、1週間いないだったので、連絡しましたが、5日いないとのことで、そちらの説明が欲しかったです。最初の時の方が2度目の利用でしたが、残念でした。

9月末まで【ハンド¥4980】ラメグラ・カラグラ・ミラーネイル☆

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ラメが出てきてしまったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直し期間に関しましては、初めにご来店頂いた際にご同意していただいた、ご承諾書にも記載してある通り、5日以内となっております。
    こちらからも再度お伝えすればよかったのですが、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/10

単品のホットペッパービューティーでメニューがなく、
    似ているものを探して予約をしました。が、結果、値段は上がりました。最初に伺った時のネイリストさんが良かったので、残念です。

9月末まで【FOOT¥3980】これからの季節におすすめ♪フットケア☆60分☆

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    オフのみのメニューを記載しておりますが
    分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。

• yucchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

接客・仕上がり共に何一つ文句なしです。
    子供同伴だったのですが、子供に対しても優しく話しかけてくれました。
    また、甘皮処理がどうしても苦手でしたが、丁寧だからなのか嫌な感じが一切しませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    今までまた通いたいと思うサロンがなかなか見つかりませんでしたが、またぜひお願いしたいです。
    担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいました。

yucchi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

技術や仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お子様も長い時間なのにお利口さんにしていて、とても癒されました(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 佐々木

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

【ハンド¥3980】カラーで選ぶ♪シンプルワンカラー☆60分☆

あられ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    スモーキー系のピンクがお肌になじんでいて、とても素敵でした♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/25

仕上がり、とても良かったです。ケアも丁寧なお店さんだと思います。そして、初めてのお店で緊張していましたが、担当さんがとても気持ちのいい接客をしてくださって、大変満足でした!また、お世話になりたいと思いました。

【ハンド¥4980】ラメグラ・カラグラ・ミラーネイル☆

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏らしいキラキラホロネイル楽しんでいただけてるようで良かったです!!

• イデママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

いつもわがままな、注文にも笑顔で答えて頂いてます
    的確にアドバイスいただいて,仕上がりも満足しています
    ありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またお話できる日を楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ア ー リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

ロゴを描いてもらったのですがとても可愛く描いて下さいました。パーツも何を置いたらいいかわからずお任せしたのですがとても可愛く仕上げてくださいました!今度は定額コースで行きたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

何度も通わせて頂いています。
    どのネイリストさんも上手で安心して任せられますし、やり放題の料金がお安いことや駐車場完備などとても助かっています。

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回二回目の同じデザインでしたがこの時期ピッタリなデザインで
    何回やっても可愛いですね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

サンプルデザインが豊富で悩みましたがネイリストさんが希望等を聞いていただき、導いてくれました。仕上がりもきれいでとても満足です。また、伺いたいと思います(*´∀`)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    来て頂けてとても嬉しいです☆
    またお話できるのを楽しみにしていますね

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• くりぼっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

定額コースはどちらも種類が豊富で
    デザインもかっこいい系から可愛い系、大人っぽい感じまで幅広いです!画像持ち込みやり放題のメニューもお願いしましたが満足のいく仕上がりでキャラクターもとても可愛くかいてくださいました。飲食店に勤めておりますがネイルは1ヶ月持ちます。又、接客もとても丁寧で色替えも一緒に考えて下さりいつも可愛く仕上げてくださいます。どのネイリストさんも丁寧で上手なので指名はしていないですが行く度満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

二回目ですが、サービスがとても良いですし(飲み物まで出してくれます!)、ネイルの持ちも◎、定額ネイル(しかも、かわいい。色の変更も自由。)でリーズナブル◎、言うことありません!リピートします(*^^*)ほんとに助かります。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やっこりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

スタッフさんの雰囲気もよく 技術も上手で本当に大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• enokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めてお願いしましたが、サンプルの数が多くて迷ってしまいました!施術も接客も丁寧で、可愛く仕上げていただいて満足です。まわりの人にもいいデザインだねと褒められました^^またお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ピーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

子どもを連れて行きましたけど、
    気にかけてくれて居心地良かったです!!
    デザインも豊富でかわいくて、リーズナブルな価格な上に、丁寧な対応で、ドリンクサービスもあり、全てが最高です!!
    良すぎて、終わってから次の予約も速攻でしてしまいました!笑
    またよろしくお願いします★.

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    新しいサンプルもまた増えておりますので楽しみにしていただけたらと思います。

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

すごく可愛いです(*^ω^*)またお願いします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 翡翠澪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

定額コースなのですが選べるサンプルが多いので、毎回どれにしようか迷ってしまいます。
    今回はセレモニーが続くため明るく華やかにしていただきました。とても可愛くて大満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    華やかなネイルをぜひ楽しんでくださいね♪♪お話も楽しみにしてます!!次回は、今回とは違う雰囲気のセレモニーネイルにしましょう(*^-^*)
    この度は高評価の口コミありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

また爪を少し休ませて行きます!^_^

この度は高評価の口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

定額ネイルのサンプルがとても豪華でお得感ありました。
    サンプルも不定期で変わっていくと聞きまた次に伺うのが楽しみです。
    施術もとても丁寧で、最後の細かな粉まで温かいお湯で落としてくれてマッサージまで付いてお値段以上だと思います。

低価格なネイルサロンは沢山ありますが、サンプルがシンプルすぎたり、接客も機械的に数こなすような接客だったりするサロンが多い中、こちらは比較的低価格なのにサンプルは豪華で、接客も丁寧でドリンクやホットタオルなどのサービスもあるのでまた伺いたいと思います。

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

この度当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回までに新しいサンプルのご用意もございますので、楽しみにしてて下さい♪
    落ち着いたらビジューネイルもやりましょう!(^^)!
    この度は高評価の口コミありがとうございました。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• すぎみきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

短くなってしまった爪でも似合うネイルデザインを教えてくださったりと、毎回親身になって対応してくれます。
    仕上がりもキレイで大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    透け感あるカラーとシェルがとても可愛かったです(*^-^*)
    気になる事がありましたらどんなことでもご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    またおねがいします!^_^

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またお話できる日を楽しみにしております。

この度は高評価の口コミありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

何度もお世話になっています。
    良心的な料金でいつも素敵にしていただけます。
    ネイリストさんも今まで三名の方に担当していただきましたがどの方も技術的にも安心してお任せできると思います。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

次回のネイルをスタッフ一同楽しみにしております☆
    定額コースにも春らしいサンプルも増えましたのでぜひ参考にしてみてください(*^-^*)

この度は高評価の口コミありがとうございました!

• まりひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

気持ちよくサロンに通っています。
    前回、別のスタッフさんからの提案で流行りの宝石ネイルという事で今回はまたまた別のスタッフさんの施術にて完成。ポイントの角度、仕上りも最高!そして宝石部分も私の好みにマッチした提案で大満足の技術でした!感謝します!今回は特に全てにおいてご機嫌の回でした。今後とも皆さんの提案力のお力添えをお願いしますm(__)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    次回もデザイン楽しみにしております

この度は高評価の口コミありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

毎回可愛く仕上げていただき満足です!
    また次もよろしくお願いします!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かにゃんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

新しいサロン探しをしてましたが、とても丁寧そして綺麗にやってくれるお店が見つかりました!コスパ最高な気がします。ありがとうございました、また伺います

ネイルサロンallure 【アルーア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    新しいサロンとして気に入っていただけて大変光栄です^_^

この度は高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みるくふらわーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

いつもお世話になります。大好きなくすみ系カラーで、今回もとてもいい感じです♪
    定期的に通いたい私にとって、カラーチェンジが無料というのはありがたいです。定額デザインでもカラーを変えると違うネイルのように雰囲気が変わるので飽きません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

毎回希望通りのかわいいネイルにしてくださいます。今回も色や形やデザインと、画像を見ながらしっかりと相談に乗ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルサロンアルーア(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー