4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. PMK 新宿店   >

エステティックサロン ピーエムケーシンジュクテン ハイクオリティサロン

• 東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿9F
  • 新宿駅東口1分◆創業22年30万人超実績/ホテルライクな接客/資格所持者多数#育乳#痩身
    4.1

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:10:53.0

人生初エステにPMK新宿店を選ばせていただきました!
    はじめはバストケアをしてもらおうと思っていましたが、施術前の問診で体の悩みをお話したところ、私に合うケアを紹介していただき、そちらのコースで施術しました。
    施術前に体のサイズを測ってくださった為、施術後の効果がより目に見えてわかりました!たった1回でも効果を感じたので今後も通うことにしました。パワーツリーでは私は痛気持ちいいぐらいでした。
    下着のつけ方や生活習慣などアドバイスもいただいた為、頑張りたいと思います!

8月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salonからの返信コメント

はな様

先日は数多くあるエステサロンの中から、PMKへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

1回での効果も実感していただけて大変嬉しく存じます。
    パワーツリーは続けていくとお身体のメリハリや左右差の変化も見られるため今後の変化も楽しみですね。パワーツリーの体感も筋肉の柔らかさが出て来ますと、お痛みも感じにくくなって気持ちいい体感になっていきます。

今後ともはな様の理想のお身体に近づけられます様、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-23 11:07:49.0

ララピール2回目!

本当に以前クリニックで行ったララピールは一体なんだったの?
    という程、雲泥の差があり過ぎる施術です。

サービスも技術も断然こちらのエステの方が上!!!

前回より結果も出た気がします。
    あと4回の回数券があるのでこれからの結果が凄く楽しみ♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:24:48.0

いつも、丁寧な対応、楽しいお話ありがとうございます!!これからもお世話になります!よろしくお願い致します!!

みほ様
    先日はエステサロンPMK新宿店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

数多くあるエステサロンの中からPMKを選んで頂き、大変嬉しく存じます。
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。今後もしっかりと施術させていただきます。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:07.0

こちらに一年以上通わせていただいております。
    私は体質改善とサイズダウンを目的に通い始めました。
    体質改善にはとても時間がかかりましたが、徐々に身体が変化していくのが目にみえて、通い続けてよかったなと心から思います。
    自分の身体は生きている限り共に付き合っていくものなので、少しでもいい状態でいれるのが一番だなと思いました。
    まだまだ目標としているサイズや体質になれるように通い続けることを考えておりますので、これからも宜しくお願いいたします。

みほ様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

長きにわたり担当させていただきましてありがとうございます。とても楽しくケアに入らせております。
    一緒にお身体の変化を見させていただいていること
    また綺麗になるお手伝いをさせていただいていることとても嬉しく存じます。

お伝えしたアドバイスもお家で実践していただいたり、状態に合わせたサプリメントやアウターケアも同時に頑張ってくださっているおかげで結果が出ております!!

今後もみほ様の目標としているところにいけるように全力でサポートさせていただければと存じます。

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:33.0

悩みに添った施術をしていただける点に毎度満足しています。

みっちゃん様

また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

パワーツリーは回数を重ねると、更に凝りや筋膜癒着にアプローチすることができます。
    ご自宅でのケアも同時に行うことで、維持がしやすくなるのと癒着の緩和が出来るため効果的ですので、お時間がある際に是非行っていただけると幸いです。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店 石川

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:04.0

同じララピールを病院で行った事がありますが、
    全く別の施術?と思うレベルで、PMKさんでは丁寧にやって頂きました。

効果はまだ実感出来ていませんが、めちゃくちゃ評判の良い施術なので
    あと5回でどれだけ実感が出来るか楽しみです!

また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

PMKでララピールを受けていただき、大変嬉しく存じます。
    ララピールで肌改善はもちろん、リンパへのアプローチも可能なケアですのでリフトアップやしわ等のアプローチもできるケアです。
    回数を重ねていくことで、より変化の実感をしやすくなります。

ケアを重ねながら変化をお伝えさせていただきますので、次回も楽しみにしていただけますと幸いです。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店 宇賀

• とんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:22:06.0

お店は広くてとても綺麗でバリの雰囲気を感じられるので、ブライダルエステ目的ではありますが癒しの時間を過ごせます。
    施術のパワーツリーやマッサージはコリにダイレクトに効いている感じがするので満足しています!お値段は決して安くはないですが、見た目に表れるまで続けて定着すると嬉しいです。
    お家でのストレッチ方法や意識することなども伝えてくれるのでホームケアも頑張りたいと思います。

とんこ様

また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

とんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店 堀内

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:59:06.0

よく分からず予約してしまいましたが、丁寧に話を聞いてくれて、あったお試しプランに変更させて頂きました。
    1回でも分かるくらい体が軽くなりました。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

はるはる様

また、素敵なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

効果のご実感を頂き、とても嬉しく存じます。
    パワーツリーは回数を重ねることで、更に効果実感が向上いたします。
    今後もはるはる様のお身体の改善に向けて精一杯サポートをさせていただけますと幸いです。

はるはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 02:09:17.0

本コースに入り、プレゼントのオイルを全身に塗っていただくのがまた良かったです。

駅近で通いやすいですし、全身癒されます。

あきちゃん様

平素より、エステサロンPMK新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただいたプレケアは、バストケアだけでなくパワーツリーとの相性も良いため、よりトリートメント後の変化を実感いただけるかと存じます。

今後も、よりあきちゃん様にご満足いただける様努めて参ります。

エステサロンPMK新宿店

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 05:57:48.0

丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    力加減等もその都度聞いてくださり
    安心して任せられました。

【美サイズUP&超持続&姿勢矯正】マイクロL120分¥24000⇒

せーか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今後せーか様のお悩みが少しでも改善するように精一杯ケアをさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-01 01:32:20.0

いつもしっかりとほぐしてくださり有り難うございます。

少しづつではありますが、ガチガチの背中が柔らかくなってきたと言われ嬉しかったです!

あきちゃん様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

あきちゃん様の背中の凝りが少しずつ変化しているのをご実感頂き、大変嬉しく存じます。
    回数を重ねて行く事で、固まってしまっている筋肉が緩み、徐々に姿勢改善も行うことができます。
    バストの位置や形の改善にも大切なケアですので、今後もしっかりと施術させて頂きます。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店スタッフ一同

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 04:59:10.0

Everything was fully explained, and I learned so much about my body. I enjoyed the service I received and saw results in 1 session. The atmosphere was very cute and clean. The staff were all very kind and accommodating. I bought a package from PMK, since I liked the results I saw. I will recommend PMK to others as well!

ま様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また素敵なご感想を頂き、大変嬉しく存じます。

ご体験で身体の変化がしっかりでていたので、回数を重ねて行く事で更にご実感頂きやすくなります。
    特に肩回りや肩甲骨をしっかりとストレッチしていただくと循環がよくなり、コリの改善になります。
    また、バストへも栄養が届きやすくなるため、お時間がある際に是非行って頂けますと幸いです。
    私達も、ま様のお身体を綺麗に変えていくことがとても楽しみでございます。

お忙しいかと存じますが、次回お会いできる日を楽しみにしています。

エステサロンPMK新宿店スタッフ一同

[投稿日] 2024-07-18 00:49:42.0

バストが大きいと首から腰が辛くなると思うので、
    バストケアだけではなく背面のケアまでしっかりして頂けるのはありがたいです。

その為、沢山の回数券を今月契約する事になりました^ ^

また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

定期的にお越し頂いている為、少しづつ身体の変化が出てきています。
    バストケアは背面から施術を行うことで、より形や大きさの変化を出すことが出来ます。
    今後もあきちゃん様のお身体状態に合わせて施術を行ってまいりますので、宜しくお願いいたします。

あきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店スタッフ

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 11:57:29.0

いつもボディケアでお世話になっています。
    最初は痩せたいと思い通っていましたが、変化はもちろん姿勢や疲れやすかった身体もパワーツリーで徐々に楽になっていくのを感じています。
    一度のケアで様々な効果を感じられるのが、個人的にはとても嬉しいです。
    スタッフの方もアドバイスを下さるので、自宅でも頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます!

ha様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

お身体の変化を少しずつご実感頂き、とても嬉しく存じます。
    パワーツリーは身体のラインを変えるのはもちろん、歪みや筋膜癒着を緩めていくことで、身体の疲労なども改善されていきます。
    また、継続をしていくことで定着もしていくため、当店でも人気の施術となります。

今後もha様のお身体状態に合わせて、施術をさせて頂きます。

ha様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店スタッフ

• tinachanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 19:02:01.0

悩みをすごく聞いてくださり、対策だったりアドバイスだったりとても親身になって教えてくださりました。
    施術も通えばしっかり効果が出そうなので楽しみになりました!

tinachan様

変化も楽しみにしていただけているとの事、大変嬉しく思います。
    今後もtinachan様のお悩み改善に向けて、スタッフ一同全力でサポートいたします。

次回のtinachan様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-17 13:26:59.0

パワーツリーが適度な力加減で良くほぐされました。
    背面の凝りが酷いので、助かります。

あきちゃん

また、いつも高評価をくださり大変嬉しく思います。

パワーツリーの回数を重ねるごとに、少しづつ背中のハリも軽減しております。
    今後もよりあきちゃん様にご満足していただけるよう、その日のお身体状態に合わせたトリートメントを行ってまいります。

次回のあきちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-12 22:35:39.0

バストケアだけでなく、
    背中のケアも出来るところがとても気に入っています!

あきちゃん様

また、いつも高評価をくださり大変嬉しく思います。

あきちゃん様のお悩み改善に向けて、バストケアはもちろん、背中への効果もご実感頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:51:23.0

パワーツリー施術、とても良かったです!

早くほぐされ、強く当ててもどの場所も痛くなくしたいです。

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    あきちゃん様のお身体にパワーツリーはとても合っていたので、ご実感いただけて幸いです。

今後も少しでもご満足いただけるよう心を込めて施術をさせていただきます。

PMK新宿店

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:34:12.0

とても丁寧に施術していただきました!
    わたしのバストが小さすぎるため、1回で目に見える変化はありませんでしたが、コリが軽減され、触り心地が少しふっくらとなりました。
    時間があればまた伺いたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

おこめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後ふっくら感が出て、肩回りもスッキリしたのが嬉しかったです。

バストクリーム是非頑張って続けてみてください。
    またおこめ様のお手伝いができますと幸いです。

PMK新宿店

• はやしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:45:01.0

新メニューのララピールというフェイシャルを受けました。
    韓国発祥のピーリングだそうで、ピーリングだけど剥がすのではなく満たす、というところに興味を惹かれて。
    やってみた結果、お肌がピカピカ!鼻がツルツル!ずっと鏡を見ていたいくらい艶が出ました。
    コラーゲンやエラスチンを増やす?らしく、続けるほど肌状態が整うそうなので、定期的にお願いするつもりです(^^)
    韓国にはなかなか行けないので、こちらで手軽に受けられて嬉しいです!

はやし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ララピール、とても気に入っていただけて嬉しかったです。
    施術後の肌の艶が本当にキレイに出ていましたね。
    変化をご実感いただけて幸いです。

施術後はオイルや油分に気を付けていただき、是非維持していただきたいです。

PMK新宿店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:16:55.0

効果は思ってたほどなかったです
    ただ、やらないよりはよかったと思います

さき様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はさき様の大切な挙式に向けてお手伝いをさせていただく事ができ、とても光栄でした。
    お写真での変化でデコルテ周りや肩の盛り上がりがとても綺麗になっておりましたが、さき様のご期待に沿える結果が出せなかったこと、大変申し訳ございません。

今後より結果が出せるように技術力の向上に努めます。
    また機会がございましたら、PMK新宿店をご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 06:00:04.0

以前も通っていましたが、久しぶりに通い始めたところ、どのスタッフのマッサージも素晴らしく感動しています。

以前はスタッフによって技術の幅がありましたが、どのスタッフも的確にほぐして下さるのは嬉しいです。

また、素敵なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

再度PMKへお通いを頂き、大変嬉しく存じます。
    日によりお身体状態は変わっていく為、その時の状態に合わせてマッサージの圧や解す位置等調整しております。
    今後もあきちゃん様にお気に召して頂ける様、精進して参ります。

エステサロンPMK新宿店スッタフ

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:18:22.0

とても満足しています!
    カウンセリングもしっかりとしていただき、施術も丁寧でした!効果が少し感じられたので続けてみようと思いました。無理な勧誘はなかったです。

すどー様

この度は、エステサロンPMK新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングやトリートメント、効果に高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

次回の、すどー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:35.0

ゆっくりできる空間がすごくいいなと思います!

yyy様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お身体もほぐしよりリラックスしていただけていましたら幸いでございます。

次回も心身ともに癒しをご提供できるようスタッフ一同精進し、
    PMKにして良かった♪と安心していただき、今後も空間、サービスにつきましてご満足いただけますよう努めてまいります。
    yyy様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK新宿店

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:47.0

みなさんとっても優しいです!
    すぐに効果が出るわけではないですが、
    体の凝りがやわらぎ、血流も良くなることで
    形が変わってきているのを実感してます
    アドバイスもたくさんくれるので、
    あとは自分の努力次第という感じです

りんご様

お身体の変化をご実感いただけて嬉しく存じます。
    ご実感いただいているのも、お家でのケアも一緒に頑張っていただいているおかげになります。
    私たちスタッフもりんご様がお身体に向き合ってくださるおかげで、とても楽しくケアに入らせていただいております。

今後もより効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK新宿店

• SOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:17.0

いつもお世話になってます。
    パワーツリー後は身体がスッキリして毎回効果を実感してます。
    今後もよろしくお願いします!

SOU様

SOU様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK新宿店

• なりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:26:11.0

立地も良く中も綺麗で安心してお任せできる空間でした。
    スタッフの方もとても親切で施術も丁寧でした。
    特別なケアを受けたい時にまたお願いしたいと思います。

3月平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

なりこ様

立地と共に、ケアをお気に召していただくことができ、大変光栄でございます。

パワーツリーは、インナーマッスルにまで働きかける事ができ、他のケアとは違い土台部分からほぐすことができるケアとなっています。

あわせてデトックスマッサージも、細かいところまでほぐせますので、お気に召していただけまして大変光栄でございます。

なりこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:38.0

毎回どの部位が気になるか聞いてくれます。
    私が気になっていなくても、こうした方が効果が出るということは教えてくれます。
    背中を重点的に施術して貰っていますが、かなりスッキリして、シルエットがだいぶ変わりました。

えりか様

先日はエステサロンPMK新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当日の状態によっても施術の提案をいたしておりますので、何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後もお喜びいただけますようにサービス向上に努めてまいります。

えりか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK新宿店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:59.0

気がついたら寝てしまうことが多いです。それくらいリラックスできる施術で満足です。

り様

り様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK新宿店

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:34.0

何回か通っていますが、効果を感じています。また落ち着いた空間でリラックスして施術が受けられる点も気に入っています。引き続きよろしくお願いします。

さち様

ホームケアでボリューマーを毎日塗って下さっているおかげで施術の質も上がり
    効果実感をしていただけていると思います。
    毎日続けることはとても大変な事ですが、今後も私達と一緒に頑張りましょう!

さち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー