5. PMK ルグラン 恵比寿店(PMK Le Grand)   >

エステティックサロン ピーエムケー ルグランエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1六鴨ビルB1F
  • 恵比寿駅3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#ブライダル#痩身
    4.1

knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:20:38.0

友人の勧めで通い始めました!
    一回でも背中の厚みが少なくなり、
    姿勢が良くなりました!
    私生活での食事や姿勢への意識が深まり
    効果を感じています。

エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 恵比寿店からの返信コメント

knm様

いつもエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

PMKでは、お客様のお身体1人1人に合わせたメニューをご提案しております。
    当店で1番人気のパワーツリーでは、ハンドでは届きにくいインナーマッスルまでアプローチをし、根本の改善をすることができます!
    knm様もボディケアではパワーツリーがとても合っていらっしゃったので、かなり結果を出すとこができました。
    今後も目標に向けてお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

また、PMKではご友人の紹介特典などもございますので、お身体に悩みがある方など周りにいらっしゃたら、お声がけいただけますと幸いです。

今後もエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をよろしくお願いいたします。

次回のknm様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• Snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:48.0

今回初めてバストケアで利用させていただきました。
    時間をかけて丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。個人差はあるかと思いますが自分はわかりやすく変化があったのでしばらく通ってみたいと思いました。

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:42:18.0

ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    パワーツリーが凄すぎます!当日、即実感出来て身体も楽になりシェイプも出来て、リピートしたいと思いました。
    お世話になりましたm(__)m

【全身痩せたい&本格痩身マシンも受けたい方】パワーツリー造形105分¥24000⇒

ゆり様

先日はご遠方から、エステサロンPMK Le Grand恵比寿店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

1回でもお背中のラインが変化が出ており、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    お身体の癒着もかなり強かったので、パワーツリーでリリースできて良かったです!
    ゆり様のお身体の状態ですと、マシンをプラスしてケアすることで更に変化が出やすくなります。

またご来店いただいた際も、しっかりとサポートさせていただけますと幸いです。

ゆり様の次回のご来店もお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:22.0

パワーツリーは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!ゴリゴリにほぐすわけではないので効果が不安でしたが、つまりのある場所が流れていく感覚はありました。
    また実際に写真を撮影していただき、ボディラインの変化を確認することができました。
    8回のコースを契約したので、通い切ってから効果の程を見極めようと思います。
    スタッフの方は若い方が多いですが皆さん親切でした。

• ちよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:31:08.0

初めてパワーツリーを行いましたが、深部からほぐされている感じがして心地よかったです。ブライダル前の施術をお願いしていて、背中が特にすっきりして効果を実感しました。スタッフの接客もとても親身になって相談してもらえてよかったです。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

ちよみ様

先日はエステサロンPMK Le Grand【ルグラン】恵比寿店へ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーでのトリートメントでお身体の変化を1回でご実感いただけて、大変光栄でございます。
    ハンドでは届かないインナーマッスルや筋膜へアプローチすることで、正しい身体のラインに整えることができ、持続性や即効性が高いケアとなっております。

またお身体のメンテナンスとして、是非PMKへご来店いただけますと幸いです。

ちよみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:49:48.0

人生で初めてのエステ体験でした。
    他のお店と比較していないので分かりませんが、お店の雰囲気や接客、結果を含めて素晴らしいと思います。
    8回のコースを契約したのですが、今から通うのが楽しみです。
    日頃の疲れを癒しながら、自分の身体と向き合える、有意義な時間を提供してくださるサロンだと思います。

ゆずこ様

先日はエステサロンPMKLe Grand恵比寿店へお越しいただきましてありがとうございました。
    全てにおいてお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく存じます。
    それとともにゆずこ様に今後よりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、もっともっと努力をしなければ!と気が引き締まりました(^^)
    私どもも、ゆずこ様にお会いできることが今からとても楽しみです♪

心地よい空間づくりに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

エステサロンPMKLe Grand恵比寿店

• にもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:12:50.0

フォトウェディングに向けてのブライダルエステで通わせていただいています。初回体験時に見せていただいたビフォーアフターの写真では変化が目に見えてわかり、驚きました。とてもリラックスした空間で丁寧に施術していただけるので、今では通うのが週一の楽しみになっています。日頃の生活で気をつけた方がいいことなどアドバイスもいただけて、美意識があがりました。パワーツリーでほぐしてもらうのがやみつきになりつつあるので、ブライダル以外でもまた利用できたらなと思います。

にも様

いつもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

受けていただいたパワーツリーでは、お身体の筋膜癒着を取り、筋膜の補正ができるメニューとなっております。
    即効性や持続性がかなり高いケアですので、すぐに変化のご実感をいただけて大変光栄でございます。

日常のお身体のメンテナンスとしてご利用いただいている方も多くいらっしゃいます。
    ぜひ今後のメンテナンスとしてもご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

PMK Le Grand恵比寿店

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:05.0

普段エステやリンパには月一で行ってますが、光のお手入れは初めてで気になっていたのでお試しで行きました。
    機器を肌にあてるものは気持ちいいといった満足感はございませんが、効果はすごくあるものでした。
    あらためて時代の進化にビックリしました。
    なんとなく感じていた肌の乾燥や、ゴワつきがなくなり、まさにツルツルスベスベの肌になりました。大満足です。

【毛穴レス透明美肌】超光リフトで韓国肌★ダイアモンドプリズム60分¥16000⇒

ゆーか様

先日はPMK Le Grand恵比寿店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    光フェイシャルの効果を実際にお受けいただき、嬉しいご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    光フェイシャルは回数を重ねれば重ねるほど、お肌のトラブル(シミ、小じわ、ニキビなど)が改善されます♪
    ゆーか様のお肌は4とってもお綺麗でしたので、さらに綺麗になって嬉しいです(^^)/
    是非ご継続いただきより良い満足感を実感していただければと思います♪

お仕事がひと段落しましたら是非またいらしてください(#^.^#)
    ゆーか様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

PMK Le Grand恵比寿店

• そのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:13.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    パワーツリーは痛気持ちよく、回を重ねるごとにほぐれて痛みがなくなっていくので、効いているんだなぁと感じます。
    最後の追い込みまで、よろしくお願いします!

その様

平素よりPMKLeGrand恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想も投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

挙式に向けての結果や、挙式後の変化のご実感もいただけており、大変嬉しく思います。
    その様は日頃からのケアを頑張って頂いておりますので、スタッフ一同もサポートのやりがいがとてもございます!
    お忙しい時期は、できない部分のケアや、アドバイスを私たちがしっかりとさせて頂きます!
    できるだけご来店いただく際はリラックスしてお受けいただけますと幸いでございます。

今後も引き続き、結果出しに向けて精進して参りますので宜しくお願い致します。

PMKLeGrand恵比寿店 スタッフ

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:58.0

お店の雰囲気とパワーツリーが気に入っていてコース終了後も時々お世話になっています。
    今回は新人の方だったのでしょうか。ハンドは心地良かったですがパワーツリーがあまり満足のいく施術ではありませんでした。長く通っていていろんな方の施術を受けていますがそう感じたのは今回が初めてです。書くか悩んだんですが同じ料金を払っているのでもやもやしてしまいましたすみません。施術後はいつもすっきりして帰れるのに体もこころももやもやです。お金を捨てたような思いで悲しいです。担当の方を責めたい訳ではないです。

60分メニュー【定価10%オフ】何回でも利用可

おみこ様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    とても残念な思いをさせてしまったと考えますと、非常に遺憾に堪えません。
    再度技術の見直しをし、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足のいく施術のご提供ができますよう、努めてまいります。

今後は二度と残念な思いをさせてしまわないよう、真心を込めたサービスの提供に努めてまいります。
    最後になりますがこの度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

次回のご来店もお待ち申し上げております。
    エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:18:33.0

パワーツリーは痛いというイメージがあり、確かに初めは少し慣れが必要ですが、力の強度を調整してくださいます。2回目以降はその痛みも気持ちよいくらいです。
    さらに、私は一切食事制限していなかったのですが、1.5ヶ月で見た目にも数値にもわかるくらい効果が出ていてびっくりです!

こりん様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    こりん様のお身体に合わせて筋膜リリースができるパワーツリーやデコルテをほぐせるバストマッサージ行わせていただいているので、歪みやボディラインがしっかり変わってきていますね。

コンスタントご来店いただき、ご実感もしていただくことができ嬉しく思います。

今後もお悩み改善に向けてサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

次回もこりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:25.0

結婚式に向けて姿勢改善と胸のボリューム感を出すのに通っています。徐々に効果が出てきてるので
    この先の変化が楽しみです!

maru様

平素よりPMKLeGrand恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけて良かったです。

前回お写真での変化がしっかり出ていてを私も嬉しく思います。

maru様は、ご自宅でのケアもしっかり行っていただき、ケアもコンスタントにご来店いただいておりますので、お胸の状態が良くなっております。
    いつも頑張っていただき、ありがとうございます。
    引き続きmaru様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

PMKLeGrand恵比寿店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:05.0

とてもよかったです!
    肌もツヤツヤになるし、施術後のむくみも軽減されました!
    通う予定です。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

さや様

また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回のケアからお身体の変化や、アルファワンのご体験でお肌のツヤ感をご実感いただけて大変光栄でございます。
    首や肩周りの柔らかさもすぐに出てとても嬉しかったです。

前回のご来店の際にお仕事やご自宅でも姿勢の意識ができていたので、今後もお身体の結果出しができるようにサポートを全力でさせていただきたいと心から思いました!

次回もさや様にお会いできますことを楽しみにしております!
    ご予約をお待ちしております!

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:37:21.0

大満足です!パワーツリーを全身、ハンドフェイシャルをしていただきました。

施術後のスッキリ感は言うまでもなく、翌日の便の量にびっくりしました!普段快便のはずなのに宿便が溜まっていると言われ不思議に思いましたが、担当してくださったスタッフさんのおっしゃる通りでした!またすぐにでも行きたいです。

な様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

な様にお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    お身体の変化もすぐにご実感いただけて光栄でございます。
    お腹周りのパワーツリーは腸の活性化や、内臓の位置を上にあげることができるので、お通じがとても良くなる効果がございます。
    次回もお身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

また海外へ行く前にお会いできますことを楽しみにしております!
    ご予定がわかり次第、な様のご来店をお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:35.0

ウェディングフォトに向けて、通わせて頂いています。
    初めてのエステでしたが、担当のスタッフさんが身体の悩みに寄り添ったコース提案や丁寧に施術して頂き、本当に安心して通う事ができています。

施術中はとてもリラックスできる雰囲気です。
    初めは痛かったパワーツリーですが、徐々に気持ち良く感じる事ができてきたり、発汗量が増え代謝・冷えの改善など、日々効果を実感しています。
    施術後は身体が軽く、スッキリした状態になり身体の調子も良いです。

引き続き、当日に向けてサポート宜しくお願いします!

Saya様

また素敵なご感想までいただけて、とても嬉しく存じます。

Saya様のお身体はコリが強い状態でしたが、1回でのライン出しができ大変嬉しく存じます。
    今後も目標に向けてスタッフ一同でサポートさせていただけますと幸いです。

ご自宅でのケアなどもしっかりお伝えして参りますので、一緒に結果出しを頑張りましょう!

次回のSaya様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:47:27.0

いくつかエステ通いましたがやっぱりここが1番効果感じる気がします。単発メニューがあるのも嬉しいです~
    趣味のお話もたくさんできて楽しかったです!

60分メニュー【定価10%オフ】何回でも利用可

おみこ様

また素敵なご感想までいただけて、とても嬉しく存じます。

おみこ様はボディのケアでお通いいただいておりまして、その中でも「パワーツリー」は、筋膜リリース+補正ができる技術で、結果出しには必須のPMK一番人気のケアになります。
    お身体の改善に向けては回数が必要になってまいりますが、一回でもすっきり感を実感いただけるケアになりますので、お忙しい方の単発ケアもご好評いただいております!

機械のケアも、お悩みに合わせて最新機器をご案内しておりますので、今後もおみこ様のお身体状態に合わせてご提案させていただければと存じます。

また、施術時間もお楽しみいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
    私も、 おみこ様とたくさんお話ができとても楽しかったです!

次回もおみこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand【ルグラン】恵比寿店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:26:40.0

ブライダルエステと現在はコースで利用させていただいています。コースでは自分の気になる部分を集中的にケアしていただいており、効果を感じています。
    スタッフの皆さんの対応も良く、お店も清潔感があり雰囲気がとても良く落ち着いた空間でリラックスできます。
    これからも利用したいと思います。

ちひろ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ちひろ様が受けていただいているボディメニューでは、機械での『脂肪燃焼・セルライト分解』やパワーツリーでの『筋膜リリース・筋膜補正・歪み改善』を行っております為、お身体のラインを華奢な状態に導きやすくなります!

またリラクゼーション兼ねてご利用下さいませ!

次回のちひろ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:59.0

お世話になっております!
    結婚式に向けた準備、パーティーに向けた準備で
    去年の秋から通っています。

定期的に測定、写真比較ができるので、
    変わってきていることを実感できます。

みなさんフレンドリーにお話してくださったり、
    スタイルアップのための運動や生活を教えてくださったり、
    とても楽しく取り組むことができます。

残り数回ですが、よろしくお願いします!

ゆり様

また、素敵なご感想も大変嬉しく存じます。

ゆり様が受けていただいているボディメニューでは、機械での『脂肪燃焼・セルライト分解』やパワーツリーでの『筋膜リリース・筋膜補正・歪み改善』を行っております為、お身体のラインを華奢な状態に導きやすくなります!

PMKでは、定期的なボディチェックや、採寸、お写真での比較を行っておりますので、
    今後の目標に向けたアドバイスや、お身体作りへのモチベーションも上がりやすくなります。

私もゆり様とはトリートメント中、楽しく過ごさせていただいております!
    結果出しに向けて、前回にお伝えしたホームケアも頑張って行ってみてください。

今後もエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご愛顧いただけますと幸いです。

次回もゆり様にお会いできることを楽しみにしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:15:50.0

パワーツリーを初めてやりましたが、ハンドとはまた違った凝りが取れる感覚がとても気持ちよかったです。思わずうとうと寝てしまっていたくらいです。
    また背中→バストと一連の流れでケアできるのも魅力的でした。

みなみ様

先日はエステサロンPMK Le Grand恵比寿店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

みなみ様のお身体は特に肩・肩甲骨周りのコリが強い状態でしたが、パワーツリーでほぐすことで姿勢の変化がしっかりとみられ大変嬉しく思います!

バストケアに関しましては、
    脂肪を膨らませる事の出来る「光」ケアを用いて栄養を入れてまいります。

ホームケアでお渡しいたしました、ボリューマーは朝・夜にしっかりお塗り下さい。

今後もお悩みの改善に向けてスタッフ一同でサポートさせていただけますと幸いです。
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のみなみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:10:46.0

リラックスしながらボディラインが整うのは素晴らしいですね。日々の疲れを取りにまたお伺いさせて頂きます。
    施術中にかく汗の量にも驚かされます。代謝が上がってるのを感じます。また宜しくお願い申し上げます。

しの様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

一回でもお身体の変化が出ており、大変嬉しく存じます。
    先日お撮りしたお写真もボディラインが整ってきていました。
    むくみは改善され、背中の骨感も出てきました。

今後も身体を改善しながら、しの様の日々の疲れをとれるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のしの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:17:54.0

お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。接客も素晴らしく、癒やし空間です。コースの2回目に担当して下さった方の施術が特に素晴らしく、術後鏡を見ると明らかにくびれができてました。是非またお願いしたいと思いました。

しの様

平素より、PMK Le Grand【ルグラン】恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想までいただけて、とても嬉しく存じます。

『スーパーキャビテーション×パワーツリー×オールハンドテクニック』の施術で、一度でくびれもできて、お腹・背中がスッキリしましたね♪
    効果をご実感していただけて、とても嬉しいです!

今後もしっかり結果をだしていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    しの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK Le Grand【ルグラン】恵比寿店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:58:45.0

どのような状態が理想でどうしたら近付けるのかということを部位ごとに丁寧に教えていただき、勉強にもなりましたし、施術自体もとても気持ちがよく効果が実感出来るものでした。ありがとうございます!

ゆか様

また素敵なご感想までいただけて、とても嬉しく存じます。

数あるエステサロンの中からPMK Le Grand【ルグラン】恵比寿店をお選びいただきまして、心から感謝いたします。

ゆか様がメインでお通いいただいている「パワーツリー」は、筋膜リリース+補正ができる技術で、結果出しには必須のPMK一番人気のケアで、ゆか様のお身体にとても合っています!
    プランについている機械のケアも、結果出しに特化した最新機器を多数ご用意しておりますので、今後もゆか様のお身体状態に合わせてご提案させていただければと存じます。

冷え・むくみ・肩こり等、同じお悩みでも人によって体質等も異なるので、お客様一人一人に合わせたアドバイスができるように私達も日々勉強をしておりますので、お身体に関するアドバイス等は私達にお任せください!

しっかり結果をだしていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand【ルグラン】恵比寿店

• ねこのリリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:45:23.0

月に2回程、パワーツリー120分で定期的にお世話になってます。
    運動が好きなので運動したあとにパワーツリーでほぐしていただいています。
    ほぐしている間もしっかり温めてもらえるので終わった頃にはいつも汗だくです。肩凝りが激しいのですが、気になる部分を毎回聞いてくださり、重点的にしっかりほぐしていただけるので身体も軽くなって脚もスッキリします。
    体型も通い出した頃から比べるとかなり痩せました。モチベーションが下がった時に伺うとまた頑張ろうと思えます。
    またお願いいたします。

ねこのリリ様

また素敵な口コミをご投稿くださり、大変光栄でございます。

ねこのリリ様は定期的にご来店をいただいておりますので、お身体の変化がかなり出ており嬉しく存じます。
    ご自宅でもストレッチやマッサージなども継続されていますので、引き続き目標に向けて一緒に頑張りたいと思っております。

いつもケア中の会話が弾むので、ねこのリリ様のご来店を毎回楽しみにしています!
    また美容の共有などをお話させていただけますと幸いです。

次回のねこのリリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• Atsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:41:50.0

暴飲暴食で10キロ体重が増えてしまい、必死でご相談したところ、親切に施術の内容などご案内してくださって安心して通えています。担当してくださっているスタッフさんは腕も良く雰囲気も柔らかなのでリラックスして施術をうけられます。店内の雰囲気もゆったりしていて、いらっしゃるスタッフさんも気持ち良く挨拶してくださったり、プロフェッショナルな方々だと思いました。目標達成までサポートお願い致します。

Atsu様

また、素敵なご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    Atsu様はいつも素敵な笑顔でご来店して下さるので、スタッフ一同もとても癒されております。

1回でのお身体の変化も驚きがあったり、ケア後の変化も出やすい状態ですので、
    今後も結果がでますのがとても楽しみでございます!

目標に向けて全力でサポートさせていただけますと幸いです。

次回もAtsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• ymym.08さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:19:48.0

PMKに通い始めてから、確実に体型に変化がありました。
    肩こりもしにくくなったし、普段から細部への意識がいくようになりました。
    スタッフの方から沢山アドバイスも頂けるのでとても有難いです!

ymym.08様

平素よりPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、励みになるご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    私も、お会いする度に美しくなられていくymym.08様に刺激をいただいております!

ボディのパワーツリーでは、筋膜リリースだけでなく補正を行うことができますので、ラインの変化がしっかりと見えてまいります。
    ymym.08様はバストのケアでも、ロングコースでしっかりとお背中のケアも行っておりますので、
    コリがたまりづらいお身体づくりができております!

今後もお悩み改善にむけて精一杯トリートメントをさせていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けくださいませ。

次回のymym.08様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 08:49:22.0

バストアップマッサージは久しぶりでしたが、1回の施術でも効果がすごくわかりました。

【美サイズUP&超持続】バストUPエステマイクロL120分¥24000⇒

mint様

また素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

mint様のお身体は特に肩・肩甲骨周りのコリが強い状態でしたが、パワーツリーでほぐすことで姿勢の変化がしっかりとみられ大変嬉しく思います!

バストケアに関しましては、
    バストの土台を作る美筋のケアもmint様のお身体ではとてもおすすめになりますので、
    是非お試し下さいませ。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のmint様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:12.0

サロン自体とても素敵な雰囲気で、リラックスできるような空間でした。
    担当してくださった方がとても優しく、またアドバイスも的確で、お世話になろう!と思えたサロンさんでした。
    親身に相談に乗ってくれる方でした。

今後お世話になりますが、よろしくお願いします!

yuka様

また素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

yuka様のお身体はコリが強い状態でしたが、1回でのライン出しができ大変嬉しく存じます。

次回のyuka様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• ほのほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:21.0

体験を受けてビフォーアフターの変化が驚くほどありました。
    勧誘もなく、他と比べて決めてくださいと言っていただきました。
    後日、契約することに決めました。
    パワーツリーの効果はとてもよかったです。

ほのほの様

また、素敵なご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

トリートメントのご実感いただけて大変嬉しく思います。
    パワーツリーではハンドでは届きにくいインナーマッスルまでアプローチしていくことができ、
    歪みやライン補正などの根本からの改善ができております!

今後もご満足いただけるよう精一杯トリートメントをさせていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください。

次回のほのほの様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• オスカーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 04:26:11.0

アルファワンがとても気に入ってます
    施術も丁寧でアドバイスして下さりいつもありがとうございます(^ ^)
    回数券のコスパが非常に良いです。
    できる限り通わせて頂きます。

オスカー様

素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

アルファワンやフェイシャルケアを気に入って下さり、大変光栄でございます。
    毎月のお肌のメンテナンスはお任せいただけると嬉しいです!

今後もエステサロンPMK Le Grand恵比寿店を宜しくお願い致します。
    次回も美容やプライベートのお話ができるのを楽しみにしております!

オスカー様のご来店をお待ち申し上げております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:00.0

バストケアで通っています。
    丁寧な施術としっかり施術時間をとっていただけるためリラックスできます!
    まだ大きな変化はありませんが、バストに膨らみがでてきはじめた気がします。
    結婚式をキレイな状態で迎えられるようがんばります。

maru様

また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

バストの変化が少しずつご実感いただけて大変嬉しく存じます。
    今後も結果だしができるように、スタッフ一同でサポートさせていただきます。

年末年始もお忙しいとは思いますので、また来年もリラックス兼ねてご来店くださいませ。
    maru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

PMK ルグラン 恵比寿店(PMK Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー