3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. PMK ルグラン 恵比寿店(PMK Le Grand)   >

エステティックサロン ピーエムケー ルグランエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1六鴨ビルB1F
  • 恵比寿駅3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室#ブライダル#痩身
    4.3

かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:38:07.0

PMK Le Grandは総合サロンなので、フェイシャル、ボディー、バスト全部1箇所でできる所が私のオススメポイントです。前は、バラバラで通っていたのですが、1箇所で全ての悩みに対応してくれるサロンです。エステティシャンも知識が豊富で、自身の身体に合わせて色々と教えてくれます。
    パワーツリーは、初めて受けた時は痛みがありましたが、今は心地よくだいぶ身体が柔らかくなってきました。運動する私にとっては背面の筋膜リリースは難しかったので、とてもありがたいです。写真や数値を測ることで変化も見えて、モチベーションアップ!

エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 恵比寿店からの返信コメント

かの様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

PMK Le Grand恵比寿店は数あるPMK店舗の中でも接遇面や技術に長けたスタッフを配置しており、
    どのスタッフでも皆様にご満足いただけるよう、日々技術や知識のアップデートに励んでおります。

バストだけでなく、ボディやフェイシャルもお任せいただけて大変光栄に存じます。
    また、受けていただいてるパワーツリーは筋肉の深層筋にアプローチすることができるため、
    固く張ってしまった部分をほぐすことですっきり感がご実感いただけるメニューです!
    かの様のお身体もお背中のコリや筋肉のハリ感が改善され、私もとても嬉しく思います。

今後もかの様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 酒井

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:40:52.0

ブライダルの目的でお願いしましたが、
    施術してもらったことにより
    からだが全体的にすっきりして軽くなりました。

るり様

平素よりPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

るり様の大切な挙式に向けてのお手伝いができ大変光栄でございます。
    また、お身体のスッキリ感をご実感をしてくださり大変嬉しく思います。

挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。挙式まで折り返しになりますので一緒に頑張りましょう!

次回のるり様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店

• 稲森peachさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 22:21:42.0

何から言えば良いのか...
    まず、背中の施術は本当に最高です!
    あと5年続けて~!て毎回思うほど気持ち良いです。
    気持ち良いだけではなく、終わったあとは肩が開き姿勢も良くなり、スッキリしました~!なんて言葉だけじゃ足りないです。
    バストはコラーゲン導入でふっくらしますし
    終わった後はブラジャーの隙間がちゃんと埋まります。
    毎回、身体の変化も把握してくれてて
    本当にありがたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

稲森peach様

トリートメントのご実感いただけて大変嬉しく思います。
    コラーゲン導入で肌にハリを持たせ、マイクロカレントで逃げた脂肪を戻し、最後に
    マイクロカレントは逃げてしまった脂肪をお胸に戻していく内容ですので稲森peach様にぴったりな施術です。
    また光の効果でふわふわになっていく変化も見て私もワクワクしていました。
    流れてしまった脂肪の再結成を全力でサポートさせていただきます。

今後もご満足いただけるよう精一杯トリートメントをさせていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください。
    次回の稲森peach様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 小竹

• ちぇなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 17:35:48.0

こちらのサロンは雰囲気も技術も素晴らしく、何よりスタッフさんの感じが非常に良くて、末永くお世話になりたいと思えるお気に入りサロンです。

ちぇな様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ステキなご感想大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話をさせていただき、 ちぇな様にお会いできるのが楽しみになっております。
    前回初めてのフェイシャルケアを行い1回でフェイスラインのスッキリ感が見られとても嬉しく思いました。
    パワーツリーは定期的に受けることによりお身体やお顔の筋肉の位置も安定してくるのでよりスッキリしたラインが続きやすくなります。
    今度はお身体の方もパワーツリーを行っていきましょう!

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:59:08.0

施術を受けるたびにボディライン・肌の調子がよくなるのを実感しています!鏡を見るのが楽しみになるくらい、確実に効果が出てきて嬉しいです。

るるる様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ステキなご感想重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにご担当させていただきご体験時よりもお肉質の変化やボディラインがスッキリされており、
    施術後の写真でも変化が見られ良かったです。
    次回からパワーツリーのケアも行っていきます。
    パワーツリーはマッサージではほぐしきれないようなコリの部分をほぐし、筋膜移動をすることでよりボディラインをスッキリさせていくので楽しみにしていてください!

今後もるるる様の大切なお式に向けてスタッフ一同サポートさせていただきますので、

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• エビフライさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 10:29:57.0

予約も取りやすく駅からの距離も近く通いやすいです。
    デコルテ周りの脂肪が落ちバストを諦めていましたが、ケアと自宅で飲むサプリメントのおかげでまだ2ヶ月ぐらいですが目に見える効果がわかって嬉しいです。
    背中からケアされるから姿勢もよくなり癒しもあり…コスパがいいなと思います。これからもよろしくお願いします。

エビフライ様

また、ステキなご感想の投稿重ねてお礼申し上げます。

施術やホームケアサプリメントでの効果をご実感をしてくださり大変嬉しく思います!
    日常のスマートフォンの使用やお仕事でのパソコンにより、特に上半身の筋肉に負荷がかかってしまっているため、PMKではバストケアでもお背中からトリートメントを行っております。
    バストアップはもちろん、姿勢の改善やコリの改善も行うことができるエビフライ様にぴったりのメニューとなっております。

施術を重ねるたびにバストのハリ感とデコルテのふっくら感が出てきておりますね。

今後もエビフライ様のお悩み改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます!

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• めぐみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 21:33:58.0

リラクゼーション目的での筋膜リリースが気に入ってます。
    あと2回ゆっくりお世話になります。

めぐみん様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想も重ねてお礼申し上げます。

お受けいただいておりますパワーツリーでは、筋肉のコリにもアプローチし、メリハリボディへと導きます。また、テコの原理を用いる事で、ハンドケアよりも強く働きかけ、脂肪だけでなく、凝りやゆがみの悩みに根本からアプローチすることができるメニューとなっております。
    前回ご来店いただいた際には、筋肉のハリ感が改善されお身体が軽くなったのをご実感いただけたかと思います。

次回もリラックスしてケアを受けていただけるよう精一杯トリートメントさせていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください。
    めぐみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:09:29.0

身体の悩んでいることを真剣に聞いて頂いたり、施術して頂いたりしてとても有意義な時間を過ごせました!バストケアで伺ったのですが、気になっていた猫背や巻き肩も一緒に改善できるような施術をしてくださり気持ちいいのでこれからも通います!

よっしー様

平素よりエステサロンPMK恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

よっしー様の大切なお身体を安心してお任せいただけるように、スタッフ一同お悩みや身体の状態に関しては念入りに引継ぎを行ってからご案内をさせて頂いております。
    今後もよっしー様のお悩み改善ができるよう、誠心誠意サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンPMK恵比寿店 小竹

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:09:41.0

ほかのサロンではなかなか治らなかった巻き肩が少しずつ治ってて、ウエストのくびれも出来て嬉しいです!もっと早く行けば良かったと後悔してますf(^^;

かえる様

平素よりエステサロンPMKルグラン恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想重ねてお礼申し上げます。

コース始まったばかりですが既に効果のご実感をいただけているとの事で大変嬉しく思います!
    まだまだご来店のお日にちもございますので一緒に頑張っていきましょう。
    今後もかえる様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 19:08:56.0

まだコース2回目ですが、ウエストが-6センチ落ちてとても嬉しいです。スタッフの皆さんがいつも親身になってケア方法を考えてくださるので大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

まり様
    平素よりエステサロンPMKルグラン恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、恵比寿・広尾エリアにて数多くあるエステサロンの中から当サロンに痩身トリートメントを任せていただきとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    さて、痩身効果を効率よく行う複合型機器を集中的にお腹にアプローチ×全身パワーツリー造形を行う事でデトックス通路が安定化し排泄力・燃焼できるお身体へと変化してきております!
    まり様はご自宅でもデトックススープを意識していただいたりと一緒に頑張っていただき2週間でこの結果が出ており私達もとても嬉しいです。
    今後もより結果出しに向けスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回もまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は当サロンのご感想を投稿して下さりありがとうございます。

エステサロンPMKルグラン恵比寿店 エリアマネジメントディレクター 安藤

• ぴよのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:57:30.0

二の腕、背中の肉感が気になりブライダル目的で通っております。当初説明された金額や見積もりに誤りがあり、少し不安を持っておりましたが、友人も通っていたのと体験時に的確なアドバイスをいただけて信頼できそうと思えたので契約。実際は痛くないけど効果の出る施術で、二の腕周りが一回り華奢になった感じがしました。運動と食事制限をしていましたが、最後まで細くならなかった二の腕、仕上がってきていて嬉しいです。

平素よりエステサロンPMKルグラン恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    ぴよの様の大切なお式に向けてサポートさせていただけたこと大変嬉しく存じます。
    また素敵なご感想もありがとうございます。

当初のお見積りに誤りがあり不安な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

パワーツリーの施術は余分な老廃物を流し、本来の骨格をお出しすることが出来るため
    ぴよの様のお身体にぴったりの施術となっております。
    また、Na様ご自身でも食事の管理や運動により一緒に結果を出すことができました。

ラストスパートも全力で施術させていただきますのご要望があれば何なりとお申し付けください。

PMK Le Grand恵比寿店スタッフ 小竹

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:22:01.0

ブライダルエステで7月から通い始めて、今回が6回目の施術でした。背中、肩周り、二の腕を中心にパワーツリーでほぐして造形ということで、痛気持ちい感覚が癖になってきました。背術の後は上半身がとてもスッキリとして見た目の変化に毎度楽しんでいます!
    先日母親と銭湯に行った時に、「とても細くなって綺麗なくびれができている!」と驚かれました。
    効果が出てきて挙式本番までどこまで持っていけるかワクワクしています。次回からフェイシャルも始まるのでとても楽しみです!!

かおり様

また、素敵なご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

PMK Le Grand恵比寿店にて、挙式に向けてのお手伝いができ光栄でございます。
    また、お身体の変化やパワーツリーでの効果実感をしてくださり大変嬉しく思います。
    次回からはフェイシャルのケアが始まりますね!リフトアップや小顔などの効果をご実感いただけるメニューとなっておりますので、楽しみにご来店下さいませ。

残りのトリートメントも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 酒井

• らすかーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:56:59.0

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に施術して頂きとても良かったです。
    身体も軽くなり、とても満足でした。

らすかーる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想までご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ケア後もお身体がスッキリされており、施術中もリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今後もらすかーる様のお身体のお悩みが少しでも改善ができるようケアを行ってまいりますので、何でもご相談くださいませ。

定期的にらすかーる様のお身体のケアをお手伝いできれば幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

恵比寿店 スタッフ

• エビフライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:05:38.0

近所で通えるサロン探していたらちょうど当日予約がとれたのでストレッチとエステのクーポンお願いしました。
    ストレッチとエステの組み合わせは満足度がとても高くラインもすっきりしたので5回回数券からお願いすることにしました。次回も楽しみです。

10/3.4日限定【歪み×硬さ】全身3Dストレッチ&筋膜リリーステクニック

エビフライ様

平素よりPMKLeGrand恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵なご感想までいただけて、とても嬉しく存じます。

数あるサロンの中からPMKをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
    整骨院で実際施術されてるストレッチとエステのリンパ&筋膜マッサージでほぐすことができ、コリや歪みの根本改善が可能となるこちらのコースは、エビフライ様ピッタリです。

また、高級スパでも使われてるオイルを使用しておりますので、お肌が滑らかになっていくのを感じていただけます。
    エビフライ様のお悩みのお手伝いが出来ることとても嬉しく思っております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ 小竹

• かなぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 00:08:14.0

ブライダルエステで利用させていただいてます。
    気になる顔や背中、二の腕をパワーツリーでゴリゴリとほぐしてくださりとても痛いのですが、終了後はすっきりと軽くなり見た目の変化も実感します。
    フェイシャルはお肌の悩みに合わせてパックを選べ、いつも肌がモチモチになります。
    初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が親身に話を聞いてくれて安心しました。

かなぽん様

また、ステキなご感想重ねてお礼申し上げます。
    パワーツリーでの効果実感をしてくださり大変嬉しく思います。

次回お写真をお撮りしていきますので、お身体の変化楽しみですね!

今後もかなぽん様の大切なお式に向けてサポートさせていただきますので、

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 15:36:52.0

予定時間よりも早く到着したんですがそれでも快く迎えて頂けました!
    最初に体の撮影後に施術が始まりました!
    パワーツリーと機械でゴリゴリと体を解され痛気持ちい感じでした!私の体が浮腫んでいて痛いところがあったんですがそれもすぐに対応していただきました!
    他の所のお店での施術も受けてから検討したい旨を伝えると回数券等ゴリ押しされることも無く終始笑顔で気持ちよく対応して頂けたので最終的にここの店舗に戻ってくる可能性が高いと感じました!施術後もとても気持ちが良かったです!

【短時間で結果を出せる】最先端マシンDr.スリム+ボディ造形パワーツリー

ぽこ様

また素敵なご感想も投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントのご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    パワーツリーはハンドでは届きにくいインナーマッスルまでアプローチしていくことができ、
    歪みやライン補正などの根本からの改善ができております!

お悩みに合わせてセレクトさせていただきました。
    気になる脂肪に総合的にアプローチするものとなっております。

今後もぽこ様様のお悩み改善のお手伝いが出来たら幸いです。

ぽこ様にお会いできる事楽しみにしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 小竹

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:11:45.0

4年前ごろから利用させてもらっております。
    ある程度セルフでダイエットを頑張っていても手が届かない骨格やお肉の質のケア、また代謝や冷えなど根本的な改善ができるので気に入っております。通っている期間は、体が軽く、外食しても太りにくいのを実感しています。スタッフの方も、状態をよく見て下さり一人一人に合わせた施術提案やホームケア提案をくださるので、いつも行って良かったと思えます。安くはないですが、試しやすいプランも多くあるので、助かります。引き続きよろしくお願いします。

ふな様

トリートメントのご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お受けいただいておりますパワーツリーでは、筋肉のコリにもアプローチし、メリハリボディへと導きます。また、テコの原理を用いる事でハンドケアよりも強く働きかけ、脂肪だけでなく凝りやゆがみの悩みに根本的からアプローチすることができるメニューとなっております。

次回もふな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• さっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 08:46:11.0

強くほぐしてほしい部分や痛みが強い部分など、力加減を聞きながら調整して下さるのでリラックスして施術を受けることができます。
    定期的に写真を撮ったり体重等を測定してもらうことで自分の変化が分かるので良いです。
    セルフケアの方法も教えていただきありがたいです。

さっち様

前回のお写真ではとくにお背中がスッキリとしていましたね!さっち様のお身体はパワーツリーとの相性が良く、筋膜や筋肉を正すだけでもラインがみるみる綺麗になてきております。わたくしも施術するのが楽しみでございます。
    お通いいただく中でご自身の身体のプロになっていただけるよう
    たくさんアドバイスもしてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• Chisakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 18:13:40.0

体験含めて3回目です。
    二の腕は、ガチガチだったのが柔らかくなって、普通にしてると見た目には細くなっていないけど、少し腕を上げて掴むと確実に細くなってます。柔らかくなった部分がなくなってくるのが楽しみです。
    それ以外にもふくらはぎの筋肉が柔らかくなって細くなりました。
    施術後は手を下に下ろしていることもあって少し浮腫みますが、家に帰ることには浮腫みもとれ、気が付かなかった普段の浮腫みも無くなったせいか、指が細くなりました。
    これからどう変わっていくか楽しみです!

Chisako様

また素敵なご感想重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化のご実感をいただけて大変嬉しく思います。
    固く張ってしまった部分をほぐすことですっきり感がご実感いただけるメニューです。

大切なイベントに向けてスタッフ一同Chisako様のお身体をサポートさせていただきますので

エステサロンPMKルグラン恵比寿店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:16:19.0

その日の体の状態やしっかりと確認しその時に適した施術をしてもらってありがとうございます。
    ヒアリングをしっかりしてもらえて、結果が身体にしっかりと現れてほんと感謝しかないです。

今後ともよろしくお願いいたします。

いつもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

受けていただいておりますパワーツリーでは、お身体の筋膜癒着を取り、筋膜の補正ができるメニューとなっております。
    ゆう様のお身体ではとくに背中の脂肪が薄くなり、硬くなった筋肉や筋膜がとれて体のラインがとってもきれいになられました。
    まだコース2回目ですが結果が出ているのは、ゆう様が家でも食事やサプリメントを気を付けてくださってるおかげです。

前回は親族の方に変化を気付いていただいたことお聞きして、自分のことのように嬉しかったです。

挙式まで後2ヶ月ですね。精一杯サポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

PMK Le Grand恵比寿店 小竹

• funyfuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:52:08.0

パワーツリーがとても合っていて、やったあとはいつもスッキリして満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

funyfu様

PMKオススメのパワーツリーをお気に召していただき大変嬉しく思います。

筋膜リリースと筋膜補正の両方が出来るパワーツリーはfunyfu様のお身体・お悩みにとても合っているので
    今後も改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:20:02.0

いつも楽しくお話しながら的確に施術していただいています。
    当日の身体の調子に合わせて加減や注力するパーツを変えていただいており、施術後はいつもとても身体がすっきりします。
    スタッフの皆様とても感じが良く、いつも伺うのが楽しみです。

み様

平素よりエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

毎回お身体のご変化をとても喜んでくださり、担当スタッフも、とても嬉しく思っております!お身体のラインやお悩みの改善を行いつつ、日頃の疲れやコリをほぐしてまいりますので、今後もみ様のお身体のサポートができればと思います。

今後もエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご愛顧いただけますと幸いです。
    次回のみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店スタッフ

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:56:49.0

パワーツリーは1回の施術だけでも、背中の盛り肩が改善するのが目で見てわかるほど、効果を実感することができます。結婚式までに背中と肩のラインがすっきりするよう継続して施術をお願いしたいと思います。

Ri様

トリートメントのご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お受けいただいておりますパワーツリーでは、筋肉のコリにもアプローチし、メリハリボディへと導きます。また、テコの原理を用いる事で、ハンドケアよりも強く働きかけ、脂肪だけでなく、凝りやゆがみの悩みに根本的からアプローチすることができるメニューとなっております。

挙式までご満足いただけるよう精一杯トリートメントをさせていただきますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください。

次回もRi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• 冷麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:57:35.0

産後、十数年経ちますが下垂と弛んだバストが嫌で諦めていましたがまず体験にいってみました。
    症例数も多いようでメニューも納得でしたので20回のチケットからお願いすることにしました。
    サプリメントも一緒に購入してみたのでこれからの変化がとても楽しみです。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可/痩身/ボディ/小顔/バスト/毛穴

冷麺様

いつもエステサロンPMK Le Grand恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントをいただけましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご自宅でもきちんとホームケアを頑張ってくださっているので、私も今後の冷麺様の変化が楽しみです。
    お通いいただく中でご自身の身体のプロになっていただけるよう

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:06:24.0

初めてのフェイシャルエステでした。カウンセリングから時間をかけて準備していただき、肌の調子だけではなく体全体のラインや姿勢についてアドバイスいただきました。
    実際の施術では普段の噛む頻度の左右差や、眼精疲労による額の凝りなどが次々と発覚して、気持ち良さ以上に気づきが楽しくあっという間の時間でした。
    今回はフェイシャルだけでしたが、これからボディーも進めていくので変化が楽しみです!

かおり様

また素敵なご感想も投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーのトリートメントをご実感いただけて、大変光栄でございます。

かおり様が真剣にお話を聞いて下さるので、たくさんお伝えをしたくなります。
    次回は初めてのボディの施術となります。是非楽しみにしていてください。

かおり様にとって一生に一度の挙式のお手伝いが出来ること、とても嬉しく思っております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:19:28.0

痩身をしつつリラクゼーションにも向いているサロンを探していました。
    施術は気になっている箇所をかなりしっかりほぐしていただき、痛気持ちいい感じが心地よかったです。サロンを出た後体が軽く、今は流した後の好転反応のような疲労感はありますがこれが抜けるとかなり軽くなるだろうなと期待しています。

チケットのご説明もわかりやすく丁寧でよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分

な様

また素敵なご感想重ねてお礼申し上げます。

ご体験後もお身体がスッキリされており、施術中もリラックスしていただけてうれしく思います。
    今後もな様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。

次回ホームケアもスタートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand恵比寿店

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 22:36:39.0

更年期や色々な身体の変化で代謝が悪く不調もあり中々思うような結果にならない悩みの中こちらに辿り着きました。
    他店様も含め今は色々な口コミがあり、迷う方もいらっしゃると思いますが、私にはこちらがとてもあっていると思います。同じように迷われている方がいらっしゃいましたら体験していただきたいです。これからの身体の変化を楽しみに通います。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

m様

また素敵なご感想も投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

行っております施術では、ハンドでは届かないインナーマッスルや筋膜へアプローチすることで、正しい身体のラインに整えることができ、持続性や即効性が高いケアとなっております。
    次回もm様のお身体改善に向けて精一杯サポートさせていただきます!

一生に一度の挙式をお任せいただけたこと、心から喜び申し上げます。
    精一杯頑張ってまいりますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

PMKLeGrand恵比寿店 スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:28:24.0

知人からこちらのお店を知り初めていきました。
    施術してくれる担当者の方が丁寧に説明やヒアリングしていただいたお陰で、不安がなくなりました。
    施術も一つ一つ確認しながりやってくれるのでとてもありがたかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆう様のお身体ではとくに肩甲骨の癒着が取れ、一回でもお背中のラインがスッキリされました。
    赤みが出やすいため次の日の筋肉痛のようなものが出やすいですが、お身体はいかがでしょうか。

一生に一度の挙式をお任せいただけて、心から喜び申し上げます。

次回もゆう様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

PMK Le Grand恵比寿店

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:54:08.0

造形コースでお試し、とても良かったので継続でお願いしました。パワーツリーと機械とマッサージでコリもほぐれリラクゼーションもできていいとこどりだと感じてます。
    食事の改善のため、アドバイスやサポートがとてもありがたいです。

e様

平素よりPMKLeGrand恵比寿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変素敵なコメントをありがとうございます。

施術後はお身体の変化を実感し、ご満足いただきまして、とても嬉しく存じます。

少しずつお身体の変化も見られておりますので、
    今後もe様のお悩みに合わせてサポートさせていただけますと幸いです。

何かございましたらお気軽にお声がけください!

次回もe様のお身体状態に合わせてしっかりケアを行わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

PMKLeGrand恵比寿店 スタッフ

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 03:19:30.0

胸を大きくとゆーよりか脇肉背肉二の腕をどうにかしたくて調べてたらここのサロンに辿り着きました。
    そしたらハミ肉どころか胸の張りも復活!!
    一回の施術でフワフワになってビックリ!!
    個人的にはマイクロカレント?が気持ち良すぎて1番好きです。
    この前脇や背中に解散してったお肉たちが再結成してくれることを祈ります笑。
    今後の変化が楽しみです。

あゆみ様

トリートメントのご実感いただけて大変嬉しく思います。
    マイクロカレントは逃げてしまった脂肪をお胸に戻していく内容ですのであゆみ様にぴったりな施術です。

次回のあゆみ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK Le Grand恵比寿店 スタッフ

PMK ルグラン 恵比寿店(PMK Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー