知人にオススメされ、初めて施術いただきました。
体の不調が改善し、かなり肌の調子も良くなりました!
通わさせていただきます!!
【角質・毛穴ザラつき改善】混合肌・脂性肌に◎ 60分¥6600
今回はブライダルエステとして鎖骨から上の矯正と肌ケアをお願いしました。担当スタッフさんは確かな技術と豊富な知識をお持ちですので、とても安心して施術を受けられました。
私は短期決戦でしたので、マッサージの痛みに耐える場面もありましたが笑、1回でバッチリ結果を出していただきました。評価星5つじゃ足りません。
職場の人からも、顔が小さくなった!肌が綺麗になった!とすぐ気付かれました。笑
下手に慣れない美容医療に手を出したり、やたら通わないといけないエステにしなくて、本当に大正解でした。
肌悩み等があれば、ぜひ相談してみてください。
マツパもロッドの種類が凄く豊富で、いつも私の好みやその時々に合わせてぴったりのご提案をしてくださいます!エステもマツパもめちゃめちゃオススメです!!
お顔~首~デコルテ+脇リンパ【まつ毛パーマラッシュリフトset】150分¥13600
私は左右の目の高さが違うのが悩みだったのですが、一回で顔が整い、歪みもなくなり、とってもよかったです!こんなにも効果が出るのは驚きました!肌も綺麗になり最高です!またお願いします!!
【体験型!小顔矯正フェイシャル】シワ・ほうれい線改善も◎ 60分¥6600
今回も綺麗に手早く仕上げてくださりありがとうございます。
ベットもフカフカでいつも癒されています。
カールのかかりもとてもいい感じです。
まつげパーマ【ラッシュリフト】学割よりお得★4回券 ¥22000→¥17600
いつもお世話になってます!ずっとつけたかったパーツのるかな?といってくださりつけることできました!今回もとってもかわいくて大満足です、また来月もよろしくお願いします!
【再来】☆シンプル好き必見☆ジェルネイル60分やり放題!
まつ毛がみんな下に向いてしまいストレスでした。早く行きたかったのですが、なかなか行けずやっと行けました。いつもお任せですが、1番合う様にしてくれるので安心してお任せしています。まつ毛が上がってると印象も変わるのでやっぱり大事だなぁと思いました。
【回数券消化用クーポン】ラッシュリフトまつげパーマ4回分☆ ¥22000→¥17600
4年くらいお世話になってます。
黄色のかまぼこロッドが歴代トップ争いのお気に入りです。
また次もよろしくお願いします。
似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】(上or下) ¥5500
長年お世話になっていて、いつも可愛くまつ毛を仕上げてくれます。
今回もまつ毛パーマで伺っていたのですが、眉毛の相談もさせていただいたら、まつ毛と一緒に施術して下さいました!
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
デザインをお伝えする時からとても親切に接して頂き、仕上がりも綺麗で満足です!!最後は髪の毛を整える場所もあり、あらゆるところに気遣いのあるお店だなと思いました。また行きます!
目尻流し→束感★韓国風ラッシュリフトまつ毛パーマ(ダメージレス)¥5500
今年の日差しはホームケアだけでは後々打撃がきそうだな...と思ったので日焼けケアに良いと記載があった炭酸パックのエステをしてもらいました。プチプチ場所に寄ってチクと感じるところが塗った際はありましたが、すぐ馴染んで肌が活性化してる期待感がありました。肌のくすみが取れて明るくなりました♪
目が疲れ気味と伝えるとフェイシャルの際、目の周りを丁寧にケアしてくれ目もスッキリしました。
【体験型!角質スッキリケア♪炭酸パック付き】日焼けケアに◎ 90分¥8800
まつ毛のラッシュリフトでお世話になりました。
かかり具合や好みを把握してくれているので、安心してお任せ。汗だくで訪れたら、こまめに冷房の温度も気にして声がけしてくれ、のんびりメンテナンスタイム過ごせました。
長くお世話になっているので、まつ毛パーマのデザインはお任せにしました。私に似合うように仕上げてもらい、満足しています。またよろしくお願いします。
【回数券消化用クーポン】まつげパーマ無期限・4回分☆ ¥17600→¥13200
久しぶりです!いつも痛くなくて早くて助かってます☆またよろしくお願いします♪
今回はフットありがとうございました!
遅れてしまった関係でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術してくださり本当にありがとうございました( ; ; )
時間の関係でマグネットにしていただきましたが、どの角度から見ても可愛くて素敵です。
色で悩んだ際に、一緒に親身になって考えてくださりありがとうございました!
この色にしてよかったです。またよろしくお願いします!
6200円当日予約OK☆フットネイル☆おすすめ定額デザイン
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今日は定額デザインの中からベースカラー変えて施術していただきました!
お花型のデザインにしていただいたのですが、これがびっくりするくらい可愛くてついつい自分の爪を見てしまいます。
仕事のモチベも上がって嬉しいです!
伸びてきても全然気にならないデザインだったので、またベースの色変えてやりたいなと思いました。
いつも理想以上の睫毛のカールにしてくれるココガールさん!!わがままたくさん聞いてもらい毎回自分史上更新しまくりの睫毛のカールに感謝してます!またマツパ後は化粧してて楽しいし、友人や家族にも褒めてもらえるのでルンルンです!!また次回もよろしくお願いします!
まつげパーマで予約していましたが、急遽眉毛もあわせて施術していただきました!理想の太さと濃さ、毛並みも整えてもらえて大満足です!
毎日のメイクも以前より時短になり助かってます。また利用させていただきます!
過去1でした。
いつもラッシュリフトをやってもらってるのですが、ここのお店が1番仕上がりが綺麗で、なんといっても持ちがかなりいいです。ちゃんと手入れしていれば、私の場合は1ヶ月以上カールキープし続けてくれます。今回は1ヶ月の周期ピッタリでリタッチ感覚でやっていただいたのですが、過去1長く束感も完璧で本当に可愛いまつ毛になっててびっくりしました。ロットもたくさん考えて毎回自分のまつ毛の状態を考慮して選んでくれるので、とても安心できます。いつもありがとうございます!これからもお願いします。
久々に眉毛やって頂きましたが眉毛書くのが本当楽になりました。まつエクと続けてして頂けて助かります。またよろしくお願いします!
【アイブロウ★ブロウラミネーション】(眉毛パーマ+形成)50分で完了★¥5000
初めてのサロンさんで色々とわがままを言ったにも関わらず、優柔不断で悩みまくったのにも関わらず最高のデザイン、仕上がりでした。お話も楽しく、時間があっという間でした。ネイルサロンで飲み物いただいたのも初めてで感動しました。
また埼玉に遊びに行った時にはお願いしたいと思えるくらい素敵でした。ありがとうございました!
☆新規限定☆今だけ1000円OFF☆お持ち込みデザイン90分コース
長くお世話になっているので、まつ毛パーマのデザインはお任せにしました。私に似合うように仕上げてもらい、満足しています。今回、ちょっと右目の調子が悪い話をしたら、目の負担にならないよう、施術してくれました。
数あるサロンの中、こちらのサロンは、初回だけではなく、回数券利用でお安いですし、伺った時も時間にムダがなく、忙しい方にもいいと思いました。
フェイシャルに新しくゴマージュケアが出ていたので、スクラブの一種だよなぁ。顔くすんできたしスッキリするかなとお願いしました。
結構しっかり目のスクラブだなと思ったら、枇杷の種の成分?だそうで、それなら天然由来ぽくて安心と施術を受け肌を触るとしとっと陶器のような肌触りで、ぐっと身の詰まった感触で、引き締まって、たるみが軽減されたような顔色もくすみが取れた感じでした♪
【小顔j矯正フェイシャル】シワ・ほうれい線改善にも◎ 60分¥6600
いつもお世話になっています。
気づけばもう何年も通わせて貰っています。
デザインや色も私の好みをわかってくれているので本当にありがたいです。
楽しいお話も毎回楽しみなのですが、とにかく仕事は繊細で妥協せずしっかり施術してくれるので安心してお願いできます。
ネイルやりたいけど、どこに行こうか迷っている人がいたら、私はこのサロンを是非オススメしたいです。
今回はデザインで
涼やかな感じで夏を先取り
めっちゃいい感じです。
でも今回は親指の端が引っかかったのか
いつもより早いタイミングでかけてしまってショック
【再来】☆シンプル好き必見☆ジェルネイル60分やり放題!
ドラえもんがたくさんあって可愛いお部屋でした!
お話面白いし手際もよくて大満足の仕上がりです!
ありがとうございました♪♪
☆ご新規様限定☆今だけ1000円OFF☆お持ち込みデザイン60分コース♪
職場が変わって長さも変わりましたが変わらずに満足な仕上がりにしてくださりいつもありがとうございます!また来月もよろしくおねがいします!爪育ててきます!!
【再来】☆シンプル好き必見☆ジェルネイル60分やり放題!
ラッシュリフトリピートです。もちが良いのでバタバタして2ヶ月行けなくとも前回持ちました。助かります。
好みを把握してくれているので、スムーズですし、安心してふかふかベッドでリラックスして施術してもらえています。
PayPayだけではくd払いも出来るのでチャージが少ない時も助かります。
まつぱで母と一緒にお世話になってます♪ロッドの種類が豊富で私の好みを毎回模索してくださり、仕上がりには大変満足しています!とっても可愛いです。前まで色んなところをハシゴしてましたが、ここは何回もリピしてます。お値段も良心的だと思います。おしゃべりもいつも楽しく、爆笑させていただいてます!笑
まつ毛パーマの仕上りがとても良いです。それぞれのまつ毛にあった施術をして頂けるので安心してお任せしています。ベッドがふかふかなのでいつも眠りそうになります。あっという間に終わりました。有難うございました。
ドレッシーサロン ココガールズ(Dressy Salon Coco Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー