※10件以下の口コミの平均点です。
初めてエクソリフト体験致しました。
エクソソーム自体、私は正直よくわかってなかったので、最初のカウンセリングから丁寧に説明していただき、理解しやすいようにフリップもあり、とてもわかりやすく、安心して納得して施術していただけました。
施術中も優しくお声がけしていただき、初めてなのに安心感から眠くなってしまう次第でした!
施術の内容もとても良かったです!
顔だけかと思っておりましたが、首から施術していただけて大変大満足です!!!
私自身普段は色々試してみても施術後はすぐにはピンとこないタイプなのですが、今回ははっきり肌がイキイキ元気になったのをすぐに目で見ても触っても感じました!
私の美容代としては少し高価ですが、それでも続けてみたいと思わせていただきました!
次回の予約も入れさせていただきましたが、今から楽しみです!!ありがとうございました!(^^)
エクソリフト【毛穴/小顔/シミ】肌悩み改善フェイシャル¥35200→初回¥17600
Medical Beauty Salon Gilfy【ジルフィー】からの返信コメント
ちほ様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
効果をご実感いただき、大変うれしく思います!
お肌のお悩みだけでなく、初めての施術にもご不安があったかと思いますので、お気持ちの面でも、効果の面でも、少しでもホッとしていただけたら嬉しいなという一心で担当させていただきました。お喜びいただける結果につながり本当に良かったです♪
エクソリフトはあらゆるお悩みに対応でき、細胞根本へアプローチ可能なので、穏やかだけれどしっかりと確実にお肌が変わってくれます!お顔とつながっているお首元からしっかり施術しますので、未来のためのお肌全体のケアにも
なります。メイクで誤魔化しがきかないお首元も美しく、
お顔とお首元の肌質やトーンのチグハグ感も軽減できますよ♪
回数に比例してご実感いただける効果も変わってくるかと思いますのでこれからの変化もお楽しみくださいね☆
このたびはうれしいご感想をいただき誠にありがとうございました!
これからもご満足いただけるよう、技術と知識の向上に努め、
日々精進いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(Gilfy野澤)
初めてで少し不安でしたが、担当してくれた方がとても丁寧で親切で親しみやすくすごく安心できました!
【シワ/たるみ/毛穴】オゾンピーリング&弾む美肌に!エラスチン美容原液導入
A様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しいです♪
お肌のお悩みとても共感できることばかりでしたので、私の経験した改善ケア方法なども交えながら、今後も改善に向けてサポートさせていただけましたら幸いです☆次回もまたお会いできますこと楽しみにしております!お忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございました!
(Gilfy野澤)
とても丁寧に対応してくだり嬉しかったです
施術も細かく説明しながらしてくださりありがとうございました。
りさこ様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変ありがたく、励みになります♪
ワックス脱毛は産毛の処理だけでなく、古い角質や毛穴汚れを除去する役割もございますので
美肌効果も期待できます!
定期的にお手入れすることで減毛効果が増して、ツルツル肌をキープできますので
ぜひ、またご利用下さいませ☆
(Gilfy野澤)
初めて伺いましたが、担当の方が親切でとても丁寧にご説明いただき、肌の悩みなども細かく聞いてくださいました。
施術も丁寧で、不安なく受けられました。
効果はまだそこまで分かりませんが、なんとなく調子が良い気がするので、期待も含めてまたお願いしたいと思っています!
エクソリフト【毛穴/小顔/シミ】細胞復活エクソソーム導入¥35200→初回¥21120
jun.oh 様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!大変励みになります!
ご実感いただいた「なんとなく調子が良い気がする」というのがまさに細胞の変化の兆しになります♪
一度導入した幹細胞は確実にお肌の細胞に変化をもたらしてくれるので、緩やかではありますが今後じわじわと肌変化をご実感いただけるかと思います!
細胞が修復再生を経てターンオーバーを整え、お肌の若返りをバックアップしてくれるので
初回から数回はお肌の基盤を整えるイメージになりますが、その過程でも細胞は続々と修復、再生を繰り返しどんどん変化するので次第に肌悩みの改善が感じられたとのお声を多くいただいております☆
ご満足いただけるお肌の状態になるまで、引き続きケアさせていただけましたら幸いです☆
この度はお忙しいところ、口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆
お肌の変化のご様子やご感想も含めてまたお会いできる日を楽しみにしております!
(Gilfy野澤)
施術の説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした。
10日ほど経ちますが全体的にリフトアップした感じです。
自分の肌細胞に働きかけるというのがとてもいいと思います。
これからも定期的に通いたいと思います。
大人気☆【毛穴/小顔/シミ】細胞復活エクソソーム導入¥35200→初回¥17600
青空様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リフトアップの効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
継続導入することでお肌の土台が健康な状態に近づき、
他の肌悩みも徐々に自然に改善が期待できます☆
当店で使用しているエクソソームは、医療現場で実際に
使用されている細胞再生に特化した希少なエクソソームを
使用しているため、着実な効果があるのが特徴です☆
一緒に導入している美容液もこだわりの成分を原液使用しているので相乗効果でダイレクトに肌悩みに働きかけてくれます♪
エクソリフトに出会えて良かったと思っていただけるように
お肌の状態に合わせてこれからもケアさせていただきます☆
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただき
(Gilfy野澤)
今までエステには痛そうだし、お金がかかるだけで、
そんなに効果があると期待していなかったので敬遠していました
知人に勧められて、初めてエクソソームを体験しましたが
カウンセリングも丁寧で
ガツガツした営業もなく
施術の痛みもなく気持ちよく終わり
翌日以降のお肌もくすみやハリに効いている気がしています
少しお高めですが、やれば効果はあるので
何度か通ってみたいと思います
Tara様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
効果をご実感いただき、大変うれしく思います☆また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
エクソソームは細胞自体に働きかけるので、一時的な効果ではなく、持続性があるのがメリットです☆
継続して導入することで細胞がどんどん活性化されて肌悩みも徐々に改善が期待できます♪
ご満足いただけるお肌に近づけるよう引き続きメンテナンスさせていただきます!
この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
(Gilfy野澤)
とても丁寧に小さなまつげも全部上げてくださって感動しました!2週間ほど経ちましたがしっかり綺麗な状態を保っているのでとても満足しています。
あいり様
先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
初めてのお店で緊張したと思いますが、安心してお任せくださりありがとうございます!
まつ毛の状態もよく、目頭や目尻などの小さな毛もしっかり上げさせていただきました☆
2週間程経ってもしっかり綺麗な状態を保っているとのお言葉大変嬉しく思います!
当店は、施術中・施術後もまつ毛をなるべくダメージにならないようにトリートメントをしながら施術をさせていただいております!
その効果も出ているかと思いますので、引き続きご自宅のケアもされるとよりまつ毛の状態も保たれるかと思います!
今回は、自然だけどぱっちり見せたいとのご要望でしたが、次回こうしたいなどご希望がございましたら、是非お話しお聞かせくださいね♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
はじめてエクソリフトをして頂いたのですが、
しっかりとカウンセリングをしていただいて
悩んでる部分を重点的に施術していただきました。
終わったあと鏡を見たら目尻が上がり、
フェイスラインはスッキリしていて、
気になっていた頬のたるみが目立たなくなり
びっくりしました!
触るとツルツルもっちりで、毛穴も小さくなり
翌日の化粧ノリが違う!大満足です♪
悩みに合わせて施術していただけるのが
とても良いなと思いました!
定期的に通わせて頂きたいと思っています。
【毛穴レス/小顔/ハリ艶】ExoLift10歳若見えフェイシャル¥35200→初回¥17600
k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お喜びいただき、大変嬉しいです♪
エクソリフトは日を追うごとに細胞の生まれ変わりによって
お肌の状態がどんどん向上していくのでこれからの変化も
お楽しみ下さいね♪
さまざまな肌悩みに対応できるのがエクソリフトの長所なので
お肌の状態に合わせてこれからもケアさせていただければ嬉しいです!次回ご来店も楽しみにしております☆
とても丁寧にカウンセリングからしてもらいました!
シミも少し薄くなった気がします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。
毎日日替わりのように気温差があり、
紫外線や今後は冷房も入ってくるので、お肌もまた荒れやすくなる季節です(涙)
保湿ケアしっかりでお過ごしくださいね!
またお会いできますことを楽しみにしております!
ジルフィー(GILFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー