4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. エステサロン・アイ   >

エステサロン・アイ

エステサロン・アイ

• 大分県大分市光吉904-2
  • 大分光吉ICから車で3分。イオン光吉店すぐ側。
    4.2

ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:46:39.0

とっても気持ちよかったです。
    お腹周りもスッキリしくびれができたように感じました!

いつでも痩身♪何度でもOK!上半身OR下半身 5Dリポレーザー×神業ハンド

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    キレイなボディラインが出来るようマシーンとハンドで引き締めましたので暫くは効果を実感できると思います。
    更に体重も一緒に落としていきたい場合はコースに入られるのが一番かと思いますのでどうぞご検討ください。

[投稿日] 2024-03-18 19:04:03.0

気になる毛穴が引き締まり、肌がツルツルになりました、痩身はハンドとマシーンの組み合わせで、ウエストが1回でー2.4センチにはびっくりでした。久々のアイさん、やはり満足度が違います。

※先着3名様¥12800→¥9800サロン特別クーポン!顔の毛穴&マシーンハンド痩身

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痩身とフェイシャルが一緒になったクーポンはただ今大変人気になっており、効果をご満足いただけて私達も嬉しいです。
    定期的なお手入れでお肌もボディもさらにキレイになっていきますのでまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:37.0

神業ハンドが体験出来てサイズも1回で変わりました。毛穴汚れも落ち、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【フェイシャル&ボディ】毛穴洗浄+引き締めマシーン×神技ハンド80分

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痩身とフェイシャルの毛穴洗浄が一緒になったクーポンでしたので少しお時間は長かったと思いますがご満足いただけてよかったです。
    他にもご興味があるものがございましたらまたお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:13:13.0

初めての、お試しエステで、ドキドキしましたが、痩身や、顔をしてもらって、本当に、気持ち良かったです。
    でも、採寸で、何か、めちゃくちゃ、恥ずかしい気分に、なりました。自分でも、頑張って、早く痩せて、自分に自信をもてるように、なりたいと、強く思いました。
    本当、ダイエットとは、大変、難しいですが、色々、アドバイスを頂きながら、楽しくダイエット、出来たらなぁと、思っております。これから、よろしくお願い致します。

お忙しい方に★【痩身×リフトアップ】ボディ脂肪燃焼&お顔の美顔筋トレ

しほちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痩身で通われているお客様は最初はみなさん恥ずかしそうにそう言われます。通うごとに慣れてくると思いますので安心していらしてください。
    私達も精一杯サポートをさせていただきますのでお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:59:19.0

結婚式直前で駆け込みさせていただきました。二の腕が一番気になっていたので重点的にして頂いたのですが、1回で1.4センチも細くなっていてびっくりしました!
    家でできるストレッチも教えていただいたので実践していきたいと思います!

【ブライダル痩身】人生で輝く日に向けて! 気になるデコルテ、背中、二の腕

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お試しで施術いただきましたマシーンはパイラソードといって引き締め効果が強く即効性に優れていて持続性もありますのでお式間近でもじゅうぶん効果があると思います。
    素敵な挙式をお迎えください。

• くぅきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:11.0

ずっと気になってた天使のコルギを予約して
    行ってみました!!めっちゃ痛いイメージを持ってたのですがあごのたるみなどその人に合わせて施術をされるのか、
    とても気持ちよくって途中で寝落ちしてました笑
    次回も絶対行きます!
    ありがとうございますた!(`・ω・´)ゞ!!

◆即実感!【理想の小顔目指すなら】アイ秘伝・天使のコルギ

くぅき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みの感じ方は人それぞれ違いますが顔の老廃物が溜まっている箇所は抑えたりすると痛みが強いと思います。
    また、コルギは回を重ねるごとにお顔の印象も変わってきて元に戻りにくくなっていきますよ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:15:48.0

ダイエットが自分ではなかなかうまくいかず悩んでいましたが、アイさんが親身になって聞いてくださり色々なお話しを教えていただきました。
    短期集中で次回から頑張ります。
    よろしくお願いします。

【外国人OK】英語/中国語対応サロン店!まずはカウンセリングから♪

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私達も精一杯サポートさせていただきますので、気になることやお悩みなどいつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-04 19:41:46.0

痩せるマシーンに掛かりながら、顔の筋トレのメニューでした。一石二鳥とはこの事!僅か30分ほどで体はスッキリ、顔は何となく引き締まった気がします。明らかにほうれい線は浅くなってる。これ続けるといいと思いますので、少し通ってみます。いつも新鮮な情報や有益なお話しもありがとうございます、頼りになるアイさんです。

【20分で完了! 脂肪メラメラ痩身&お顔の筋トレリフトアップ】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご体験いただいたメニューはお顔とボディが一緒にできますのでコスパもよく人気になっております。
    yumi様のおっしゃるとおり続けられると更に効果が期待できますので次回のご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:51:23.0

あまり変化がなかったような気がします。

◆【今こそ肌革命!】大人気☆ハイドロ・ヴィーナスで毛穴洗浄/角栓除去

くるくる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイドロヴィーナスは毛穴汚れを取りピーリング・肌のトーンアップなどの効果があるのですが、ご期待に応えられるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    くるくる様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:48:10.0

次は ティクセルを是非 したいなと思います。
    顔のマッサージも気持ち良かったです。
    話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【スマス筋膜リフトアップ50分コース】6,000ショット|40代~お勧め

まいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ次回はティクセルをご体験ください。お待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:22:46.0

久しぶりに痩身メニューを受けたいと思い検索していた際にこちらを見つけました。自宅から近いこともあり、通いやすさからこちらを選びました。
    最初は簡単に説明を受けて、採寸→お試し施術→採寸→料金説明という流れでした。お試しということもあり通常よりも短めだったそうですが、サイズダウンしていました!お気に入りだけどボタンが止まらなかったズボンが1回の施術できちんと履けるようになり満足しています。スタッフの方もサロン内も落ち着いた雰囲気でアットホームな感じでした。8月から本格的に栄養指導を受けて頑張りたいと思います。来月からよろしくお願いいたします!

【激やせクーポン】男女問わず!目指せ-5~10キロ本気痩せの方

みつき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全力でサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう。
    気になることやお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:21:13.0

毎回施術後に実感出来るので満足しています。
    スタッフの方も皆フレンドリーでリラックス出来きますし、キャリアのある方々なので安心してお任せ出来ます。

【全員対象】0円カウンセリング!美容のプロが徹底診断!

pomme様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでんいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

• セイラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:37:13.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    お店の方も優しくて話しやすい方でした^ ^
    施術も気持ちよくて、終わった直後はツルツルで翌朝は毛穴が引き締まって肌のコンディションがすごく良かったです^ ^また利用したいです!

【毛穴洗浄で、肌革命】ハイドロ・ヴィーナス角栓除去

セイラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴洗浄のハイドロヴィーナスは定期的なお手入れで更に肌質もキレイになりますのでお勧めしております。
    毛穴に特化したお得なコースやその他フェイシャルクーポンもありますのでまたいつでもご来店ください。

• なちゅめいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:17.0

いつも大満足です。

なちゅめいまま様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧な施術を心掛けてお客様1人1人がご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:32:39.0

始めにサロンメニューや価格の説明があり、そのあとに施術という形でした。施術はとても気持ち良かったです。
    ただ使用されている化粧水が私の肌には合わなかったようで、首に赤みと痒みが出てしまい、残念でした。

【ハイフ35分コース】ハイフ3,000|小顔引き締め・たるみ改善

メグ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様の肌のご様子は常に気にかけておりますが化粧水が合わなかったということで、気づかずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その後いかがでしょうか?
    貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適にサロンをご利用頂けるよう努めて参ります。

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:19:19.0

全く痛くないハイフは初めてでびっくりでした。
    ハイフの効果をで始めるのを楽しみにしたいと思います。
    初めてのハイドロは小鼻の詰まりがスッキリして良かったです。

【ハンド・ハイフ50分コース】6,000ショット|40代~お勧め

まさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みは個人差がありますが当店のハイフは施術時、痛みを感じる方は少なくダウンタイムもないことが特徴です。
    施術後に若干お顔が筋肉痛のような感じになる方もいらっしゃいますがその後いかがでしょうか。
    定期的なお手入れをすることによりお肌は今よりも更にキレイになっていきますので気になるメニューなどございましたらまたいつでもいらしてください。

• れおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:15.0

二重顎が気になり初めてハイフというものをしました。施術中、直後は特に痛みはなく穏やかにスタッフさんとトークをしながらステキな時間を過ごしました。数時間後に顔がピリピリとしましたが、一晩経てば落ち着きました。一回ではあまり実感は感じませんでしたが、数回すれば二重顎が少しはすっきりするのでは‥と感じられました。値段のこともあるので1週間検討しますが、前向きに通おうかなと今は思っています。

れお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイフは最初の頃は2~3週間に一度お手入れをしていただくと効果を更に実感できるかと思います。
    気になるメニュー等ございましたらまたいつでもいらしてください。

• めぐぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:35.0

初めてハイフの施術を受けました。痛みは全然なく、仕上がりは少し引き締まっていました。月1くらいで受けれたらいいな、と思いました。さっぱりして気持ちよかったです。

【ハンド・ハイフ35分コース】ハイフ3,000|小顔引き締め・たるみ改善

めぐぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイフは定期的なお手入れをすると更に効果を実感できるようになるかと思います。
    ポイントハイフにはなりますが何度でもご使用できるクーポンもありますのでそちらもおススメです。

[投稿日] 2023-02-02 19:43:14.0

毛穴洗浄やマッサージがついているのが嬉しいです。今回はほうれい線をハイフでお願いしました。5500円でいつでも、何回でも通えるのはリーズナブルだと思います。お値段以上ですね!ハイフでアイさんに通っていましたが、ハイフだけは通い続けたいので、このコースはお得だと思います。

【美肌スタンダード・何度でも】|30代~ポイントハイフ・毛穴・ハンド

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    他店にないポイントハイフは気になる部分の照射でサロンへ通いやすい価格になっております。
    またいつでも美肌クーポンでいらっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:24:09.0

ブライダルエステの為、まずカウンセリングをして頂きました。自分の希望を伝えて、それに合うメニューを組み合わせて下さり、予算を少しオーバーしましたが希望通りのメニューだったのでお願いする事にしました。
    施術の方は痩身エステをするのは初めてでドキドキしましたが、痛くないか確認しながら強さを調整して頂いたので安心できました。マッサージは気持ちよくて寝そうになりました。
    次からはフェイシャルもあるので、これから自分がどう変化できるか楽しみです!

【全員対象】0円カウンセリング!美容のプロが徹底診断!

ポッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブライダルエステということなので式へ向けてのサポートをこれから精一杯させていただきたいと思います。
    お悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• プルメリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 09:29:33.0

施術して頂いたスタッフさんが、親切で丁寧で会話も心地良かったです。
    ハイフの回数の多いコースを施術して頂き、ビフォー アフターの写真を撮って頂きましたが、ほぼ変化が見られず残念でした。
    数日後に効果が表れるかとも期待しましたが、私には効果が出なかったみたいです。

【お正月クーポン】ハイフ6000ショット40代~タルミ・ホウレイ線をリセット

プルメリア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイフは続けていかれると効果がしっかり分かりご満足いただけるかと思いますがこのたびはご期待に添えず申し訳ございません。
    今回のご指摘を受け止め、技術などサービスに喜んでいただけるよう努力していく所存です。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:09:30.0

今回、ハイフをしてもらいました。
    1回目で効果抜群でしたm(*_ _)m

【お正月クーポン】ハイフ3000ショット¥4980、小顔引き締めたるみ改善に!

あきな様
    ハイフはお顔の引き締まりやリフトアップ効果がありますので小顔効果抜群です。
    定期的にされるとよいかと思いますのでまたいつでもご来店くださいませ。

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:41:40.0

フェイシャルのハイフは以前他店舗で経験があり痛みがありましたが、こちらのサロンのハイフは痛みがほとんど感じられない機械ということで、安心して施術を受けられました。
    効果が続くらしいので楽しみです。

美しき30代~【美肌リセット】ポイントハイフ・毛穴・ハンド 何回でもOK

pomme様
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    当店のハイフはダウンタイムがなくメイクも当日からできますので気軽にできるかと思います。
    お試しをされたクーポンは何度でもご使用できますのでまた次回ご来店の際は気になる点やお悩みなどありましたらスタッフにご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-17 18:38:40.0

お値段以上で、大満足でした。
    月に1回は通ってますが、このクーポンは何時でも通えるので嬉しいです。毛穴の洗浄の後にデコルテや顔から頭皮までのマッサージの後に、顎下の弛みのハイフでした。効果抜群!皆んなにお勧めしたいです。

美しき30代~【美肌リセット】くすみ、ホウレイ線、毛穴、30代~いつでもOK

yumi様
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は肩や首がお疲れだということで念入りにマッサージをさせていただきました。
    フェイシャルマッサージも老廃物を流すだけでお顔がスッキリしますのでご自宅でもされてみてください。
    次回も喜んでいただけるメニューやクーポンを考えてまいりますのでご期待くださいませ。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:36:11.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ブライダルエステについて相談したのですが、こちらの希望を考慮して様々なプランを提案してくださり嬉しかったです。何度でも行きたいサロンだなと思いました。

【下半身が気になる方!必見】美脚ピエルナ・ボニータで脂肪を分解し燃やす

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブライダルということだったのでご希望に添えるプランを考えさせていただきましたが、気になることなどあればいつでもご相談ください。
    施術などで結果を出せるよう私共も精一杯お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:48:27.0

ネットで調べて他店では見たこともない機械が多く珍しいと思い伺わせていただきました。
    足のお試しをしていただきましたが最初は微弱電流?というビリビリがびっくりしましたが終わった後はむくみがとれスッキリした感じがしてよかったです。
    他にもしてみたいものがあるのでまたその時はお願いします。

大分初登場【痩身キングコング】 微弱電流マイクロカレントRF EMSで引き締め

エステサロン・アイからの返信コメント

ユキ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店はお客様のお悩みに応じた施術ができるようマシーンは豊富に揃えております。
    ご来店時にご説明させていただきました新マシーンも近々クーポンを出しますので、楽しみにされておいてください。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-10-07 18:55:08.0

久しぶりのエステでした。
    ハイフにヒアルロン酸の水光ジェットで、リフトアップと保湿で、更にホウレイ線も浅くなった様な気がします。還暦前ですが、肌には自信が持てそうです。ありがとうございます。

【魔法のハイフ×水光ジェット】小顔ハイフ×保湿ヒアルロン酸

エステサロン・アイからの返信コメント

yumi様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヒアルロン酸水光ジェットはこれからの乾燥時期には最適で肌の潤いが暫く続くと思います。
    また、ハイフとの組み合わせも当店で人気メニューになっており、お試しでも効果が得られますが続けられますと更にアンチエイジングを実感していただけることと思いますので気になった際はいつでもいらしてください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:44:28.0

ハイフと水光ジェットを初めて体験しました。
    事前におでこ・目元のシワが深いことを相談し、実際の肌をみてもらい、肌に合った美容液を調整してもらいました!施行後におでこ・目元・首のシワが薄くなっていて、感動です!

【魔法のハイフ×水光ジェット】小顔ハイフとヒアルロン酸シャワー

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ハイフと水光ジェットは今月の人気メニューになっておりまして、なお様もシワなどが薄くなられたことをご実感いただき私共も嬉しいです。
    定期的なお手入れで更に効果が出てきますのでまたいつでもいらしてください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• mizumizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:36:17.0

初めてのハイフでしたが、全然痛みもなく、優しいスタッフさんのお声がけに安心してお任せすることができました。毛穴ケアも一緒にしていただいて、ツルツルになって嬉しかったです♪また、一つ一つのコースを詳しくお話聞かせていただき、どれもこれもしたい状態になってしまいました(笑)またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

7月限定4名様【魔法のハイフ3000ショット×毛穴ケア】

mizumizu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄に特化した美容液で毛穴や皮膚表面を洗浄する「ハイドロヴィーナス」も大変皆さまからご好評いただいております。
    気になるメニューがございましたら、またいつでもいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 16:35:33.0

丁寧にお出迎えしていただきました。また、悩みに共感していただき嬉しかったです。お試しでリーズナブルでしたので無理な勧誘を心配していましたが、さらっと料金案内だけで、とても良心的です。まだ効果は自分では感じられませんが、今後楽しみにしています。

7月限定4名様【魔法のハイフ3000ショット×毛穴ケア】

さちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハイフはフェイシャルマシーンの中でもタルミやリフトアップに強く持続効果がありますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルメニューで他にも気になるメニューがございましたらまたいつでもいらしてください。

エステサロン・アイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー