3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルネイル 南森町店(nailnail)   >

nailnail ネイルネイル 南森町店

ネイルネイル みなみもりまちてん

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-15 ヴィヴァンテ南森町4F
  • JR天満宮・地下鉄・南森町 徒歩1分☆深爪矯正はお任せください

くぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:14:57.0

丁寧で早くて手が綺麗に見えるのがいつも嬉しいです!またお願いします!

【深爪矯正】【ハンド】スカルプで長さ出し(カラーなし) 6,600円

くぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

なかなか当日予約の枠に空きがなく
    ご迷惑おかけしていると思いますが
    タイミングが合ったときはよろしくお願いします。

所要時間早いほうがいいかなと意識しているので
    口コミいただきとても嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:34:23.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが担当してくださった方がとても優しく丁寧だったの良かったです!ありがとうございました!また次の時もよろしくお願いします^ ^

【深爪矯正】【ハンド】スカルプで長さ出し(カラー付き) 7,700円

• 汐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:31:27.0

今日はありがとうございました!
    コンプレックスだった爪をこんなに綺麗にして頂いて嬉しいです。足元を見るのが楽しみになりました!
    是非、次回もよろしくおねがいします。

【深爪矯正】【フット】スカルプで長さ出し(カラー付き) 11,000円

[投稿日] 2024-04-16 11:45:26.0

今回も丁寧な施術で大満足です
    カラーもデザインも今の気分にピッタリです

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のデザイン、キラキラしててテンションあがりますよね♪
    でっぱりが結構あるかと思いますが
    普段の生活に支障はございませんか?

日々新しいデザインやカラーを導入しておりますので
    気候や気分に合わせてお楽しみくださいね(^^)/

いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-01 17:16:07.0

いつも丁寧に付けてくださり、とても満足です!

いつもネイルネイルにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また色んなお話聞かせてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村上

• そらのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:39:00.0

とても丁寧な施術で爪がつるつるになり、大満足です!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:19.0

初のネイルサロンでしたが優しく教えてくださりありがとうございました!
    ネイルが凄く可愛くてずっと手を眺めています!

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、スカルプの調子はいかがでしょうか?
    初めてのスカルプで不便なこと、疑問に思うこと色々あると思うので
    お気軽にご相談くださいね♪

指先綺麗になるとテンション上がりますよね!
    楽しい大学生生活になりますように。
    またお話聞かせてくださいね(^^)

口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-06 09:01:22.0

スカルプもとっても丁寧で、ジェルも伺う度に新色が入っていて、毎回楽しみです♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!

前回のお花のアート、可愛かったですね♪
    新色のベージュもお肌馴染みがよく
    とってもお似合いでした(^^)
    また春っぽいかわいい新色入ってますのでご期待ください。

口コミありがとうございました!!

村上

• そらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:28.0

今回はオフが少し痛かったけど、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:10.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^^
    担当していただいた方の愛想もよくまたお伺いしたいと思いました。
    またネイルする際は、よろしくお願いします!

【オフのみ】ソフトジェルorスカルプのオフ

な様

先日はネイルネイルにご来店頂きありがとうございました。

ジェルがなく不安な状態かとおもいますが、カットしながら無事に過ごせますように願っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

丸山

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:10:34.0

仕事上ネイルができないのですがマット仕上げで深爪矯正を利用させていただきました。
    これからのびていくのが楽しみです!
    施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました。

ゆうか様

先日はネイルネイルにご来店いただきありがとうございました。
    深爪矯正でのネイルはその後いかがでしょうか^^
    お仕事をしている時や、私生活でしっかりと自爪を守られているので次回ご来店時は
    成長していくお爪を感じられると思います♪

私もとても楽しくお話させてもらい、あっという間の施術時間でした(^^)/
    推しの話は本当に盛り上がりますよね♪
    色々と教えていただきありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同ゆうか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ネイルネイル 小川

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:09.0

今回はキラキラ系で可愛くしてもらい
    めっちゃ気に入ってます。(*^^*)

お話も楽しく癒されました♪♪

ひざ掛けなどのお気遣いも嬉しかったです
    (^^)
    ありがとうございました☆

年明け またよろしくお願いします(*´ω`*)

まいまい様

先日はネイルネイルにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして読んでいてとても嬉しい口コミをいただけて感動です!
    ありがとうございます^^

こちらこそお優しいまいまい様の雰囲気に癒されております♪
    お話も共通点があり盛り上がっちゃいましたね!
    とても楽しかったです(*^_^*)

年明けもまたお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお過ごしくださいませ☆彡

[投稿日] 2023-12-05 09:02:19.0

今回もとても丁寧に、ちょっと個性的なカラーにして頂き、とても気に入ってます!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:53:22.0

人生初のネイルサロンで緊張しましたが、
    会話しながら、
    最後は希望通り可愛いくしてもらえたので
    とても嬉しかったです♪
    施術中していただいたスタッフさんのお名前聞くの
    忘れて帰ってしまいましたが、(>_<)
    またお願いしたいと思います。(^^)

まいまい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!!
    そして嬉しい口コミをいただけて、読んでいて嬉しくにやにやしちゃいました!^^
    恋愛話ももっとしたかったです~♪
    また是非担当させてくださいませ(^^)/
    ピンクのきらきらがとっても可愛くて素敵でした☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルネイル 小川

• かみかみつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:48.0

右手はなんともないんですが、左手が少なくとも2本浮く?というやつだと思いますが、2日でなりました。何とか3週間は持って欲しいのですが…

かみかみつめ様

先日はネイルネイルにご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後もより一層の技術の向上を目指して努力してまいります。
    そしてかみかみ様のお爪の状態をしっかりと再度見させていただき、施術をさせていただきたく存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルネイル

[投稿日] 2023-11-17 21:16:59.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのネイルはいかがでしょうか。
    スカルプの扱いは慣れるまで大変だと思いますので
    なにか気になる点ございましたら遠慮なくおしゃってくださいね。

また色んなお話出来るのを楽しみにしています(^^)

村上

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:03.0

薄くてボロボロだった爪が、綺麗に施術していただき、見違えるようになりました。
    長さも出てツヤツヤの爪を見るのが嬉しいです。
    乾燥しないようケアをがんばります。

みゆりん様

いつもネイルネイルにご来店いただきありがとうございます。
    ご来店のたびに綺麗なお爪に成長していて私もとても嬉しいです^^
    長さも自爪でしっかりと出てきましたね♪
    ご自宅での保湿ケアも大切なのでこのまま続けてくださいね(*^-^*)
    また年始のセールのお話でもしましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルネイル 小川

• yaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:18.0

今回も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

yao 様

ご来店ありがとうございます!

いつも口コミいただき、とても嬉しいです♪
    お爪の長さ、形、気になる点ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

村上

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:16:17.0

久しぶりの施術で、ボロボロになった爪を丁寧に補強していただけて、爪が元気になりました。綺麗に整えてもらった爪を見ると、気持ちも元気になりました。いろんな楽しいお話もありがとうございました^_^♪

【クリアジェル】カラーなしのクリアジェルのみのコースです

CPP様

先日はネイルネイルにご来店いただきありがとうございました^^
    夏ぶりにお元気なCPP様にお会いできてとても嬉しかったです!

施術中に色んなお話をしながらやっぱりCPP様のお話は勉強になるなぁと感じておりました(*^^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    綺麗なお爪でお仕事もゆっくり頑張ってくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました^^

ネイルネイル 小川

• yaoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 00:26:50.0

今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございます!

yao様

いつもネイルネイルのご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです^^
    オール5の評価もありがとうございます♪

また次回も楽しいお話しましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルネイル 小川

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:29:51.0

担当の方が気さくで話しやすかったです。初めてのネイルでわからないことがたくさんあったのですが丁寧に答えていただきました!見ていてとても手際がよかったです。仕上がりも自分の爪じゃないかのようにきれいで感動しました!ありがとうございました!

みわ様

先日はネイルネイルにご来店いただきましてありがとうございます☆
    初めてのネイルの施術をお任せいただけて光栄でした(^O^)
    綺麗系なデザインですごくお似合いでした!

久しぶりにお会いするご友人の反応はいかがでしたか?^^
    地元でゆっくりしてきてくださいね☆彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    次回もみわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルネイル 小川

• ユキナままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:55:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました、また利用しようと思ってます(*^^*)

ユキナまま 様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

二度目のご来店もとても嬉しかったです。
    その後、スカルプの調子はいかがでしょうか?
    赤がとてもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

村上

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:49:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

5,000円以上のお会計で【早割】1,000円割引★1週間以上前での予約で適用

ゆうか様

いつもネイルネイルにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも投稿していただけて嬉しいです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいということで、綺麗なお爪で癒されてくださいね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:07:59.0

いつも安定的に要望通り仕上げてくださいます。
    ありがとうございます

リピーター様へ【ジェル】【平日昼割】

m 様

いつもご来店ありがとうございます!!

お仕事お忙しい中
    当サロンを思い出していただき嬉しいです。

今回も可愛くなりましたね♪
    しばらくフレンチの沼から抜け出せなさそうですね(^^)

ご都合なかなか合わないかもしれませんが
    またいつでもお待ちしております。

村上

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:48.0

爪の噛み毟り癖があり、症状が悪化するたび、利用させていただいています。
    その都度いつもきれいに仕上げていただいて、改めて爪の改善目指して頑張ろーとなります!
    ありがとうございます^^

azu 様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのスカルプチュア、いかがでしたか?
    透け感あるカラーも気に入っていただけたようで良かったです。

当サロンの施術がきっかけでお爪が改善されたら嬉しいです(^^)

深爪でも、そうじゃなくてもいつでもお気軽にご来店くださいね♪

村上

• yaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:34:23.0

yao様

先日はネイルネイルにご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    初めてのネイルサロンということで、色々とご相談させていただきながら施術させていただきました^^
    生活してみて分かるネイルの雰囲気、長さなどがあると思います。
    次回ご来店時にご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回ご予約もいただきありがとうございました☆彡
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ネイルネイル 小川

• yuu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:16.0

初めてのネイルサロンだったのですが
    不安もなく楽しく施術して頂けました^ ^
    職業柄もあって1週間程で浮きが出てきてしまっているのでまたすぐにお伺いしたいと思います!

yuu.様

先日はネイルネイルにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルということで、担当させていただきとても光栄です^^
    その後いかがでしょうか?
    お仕事で指先を酷使してしまうとご相談いただきありがとうございました。
    また次回は気になる点や、お仕事上でどのようにお爪に影響があったかなどお聞かせください。
    相談していき、施術させていただきますね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ネイルネイル 小川

• (*^^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:08.0

初めて利用させて頂きましたが綺麗に仕上げてくださりとても満足しております!

(*^^*)様

先日はネイルネイルにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

学校のお話や他にもたくさん色々なお話もさせていただきすごく楽しい時間でした。
    綺麗に自爪が育つようにこれからもお手伝いさせていただけましたら光栄です(#^.^#)
    長さやお色に迷われた際はお気軽にご相談ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆彡

ネイルネイル 小川

• 羅莉亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:51:48.0

初めてのネイルサロンでした。
    そして初スカルプだったのですがすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    今のところ取れる気配がなく綺麗に全てついています。

羅莉亜 様

その後、スカルプの調子はいかがでしょうか?
    なかなかご予約の空きがなく、ご迷惑をおかけしていると思います。
    自爪が折れずに伸びていたらいいのですが。。

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
    気になる点ございましたらお気軽にお問合せくださいね!

村上

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:02.0

数多くネイルサロンはありますが、フットの深爪矯正をしてくれるサロンはあまりありません。こちらのスタッフの方は慣れていらっしゃるのでお任せで手際良く仕上げて下さいます。有難いです。

とも 様

おっしゃっていただいているように、フットのスカルプをやっているサロンがないので
    年々お客様も増え、サンダル履くのを楽しみにしてくださってるようで
    ネイリストとしても嬉しい限りです(^^)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お体ご自愛下さい。

村上

ネイルネイル 南森町店(nailnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー