3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

健康堂整体 京都烏丸今出川院

ケンコウドウセイタイ カラスマイマデガワイン

• 京都府京都市上京区烏丸通今出川南西角第二高橋ビル5F
  •     地下鉄 今出川駅6番出口すぐ

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:56:27.0

肩こりがひどく、凝ったらいいつも通ってます。
    いた気持ちいい施術でいつも気持ちよく、施術後はぐっすり眠れます。

普段デスクワークで頭が痛かったりすることがあるのですが、
    施術していただくと頭痛も減り、とても助かっています。

このあたりの地域では一番腕のいい整体院です!

あい様

いつもご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

ご信頼に大変光栄で本当にうれしいです!

いつも施術後、お体のご変化に喜んで頂いたお笑顔が大変仕事の励みになっております。本当にどうもありがとうございます。

ご多忙の中で大変励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

これからも、皆様のご愛顧とご信頼を胸に、ご満足頂けるように、喜んで頂けるように、誠心誠意、精一杯、頑張ってまいります。

• Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:35.0

いつも気持ちが良くて熟睡してしまいます。
    今回ひさびさの全身整体でとてもほぐれましたー!
    首肩がガチガチだったので、もう少し頻度を上げて通いたいです、

• Linsaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:00:52.0

かれこれ10年ぐらいお世話になっています。肩こり腰痛が酷くて、いろんな種類のマッサージ、鍼、カイロプラクティックや整体などに通いましたが、自分にはここのマッサージが一番合うようです。とても満足度が高いです。きめ細やかに対応してくださいますし、このお値段でこのサービスを受けられるのはありがたいです。

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:02:14.0

旅行中での初利用、初めての経絡マッサージでした。
    旅行前から、首肩の凝りで、頭痛がとれず限界をむかえておりましたが、飛び込んだこちらのお店で、
    素晴らしい45分の施術を受け、翌日から頭痛もなくなりました。
    近ければ定期的に施術をお願いしたいのですが、
    また旅行の際に、行かせていただきます。

• MARINOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:11:23.0

初めてでしたので、色々と試せるフルコースをお願いしました。
    お茶をいただきながら足湯で温まれて、とても気持ち良かったです。
    足も全身のつぼ押しも程良い強さで、気持ち良く受けることができました。
    1番驚いたのがカッサで、かなり老廃物が溜まっていたようで、背中全体が真っ赤になりましたが、とても身体が軽くなり、スッキリできました。
    担当してくださった方の、カウンセリングが丁寧だったので安心できました。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:27:45.0

いつも通りのよかったです。
    特に頭のセラピーが
    いままで体験したことないような感じ
    また伺います。

• saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:51:22.0

肩こりマシになりました!ありがとうございます!!!

sa様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが解消して頂けたようで良かったです!
    お体のしんどさを感じられた際はいつでもお越しくださいませ。
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hirosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:42:59.0

普段は口コミなどあまり書かないのですが、本当に感動だったので書かせていただきます。
    はじめての利用でしたが、腰痛がひどく節々のリンパが詰まっている感じがしてダルさが抜けなかったのですが、それが見事になくなり、肌もやわらかくなったように感じます。体の痛みを和らげるために誠心誠意やっていただいてるのが伝わる施術でした。1人で営業されているらしいので、いつ行っても同じ方にやっていただける安心感がありますね。また必ず行きます。ありがとうございました。

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:38:46.0

初めて来店したのですが、リラックスして施術を受けることができました。身体の状態を見て、丁寧にほぐしてくださります。何をしても肩の凝りがいまいち取れなかったのですが、終わった後は痛みや重みがすっかりとれていました。これだけ楽になったのは初めてだったので、とても驚きました。全身の老廃物が流れて消えたのを本当に実感しました。またお願いします。

さか様
     この度はお越して頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい励みになるご感想を頂けてとても感激です。
    効果をしっかり感じて頂けたこもとてもやりがいを受けることが
    できました。これからもご期待に沿える施術を目指していきます。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 10:59:26.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。しばらく間が空いたせいもあって,ガチガチに固まってました,長くお世話になっているので、何も言わなくても辛いところをわかってもらえて、本当に助かってます。
    マッサージの後は身体が楽になりました。

Saya 様

いつもご利用とご愛顧を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

施術に喜んで頂き、ご信頼に本当にうれしいです。どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:13:11.0

やる気が感じられないけど、上手いと思う

あき様
    今度お越し頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    このような事が起こらないように今一度接客対応を見直し、お客様にご満足いただける施術を提供させていただく改善してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:30:31.0

なんどか利用していますが、
    施術者による偏りがありません。
    みんな上手です!!
    力加減を聞いてくれるので、
    ちょうどよい強さで快適でした。
    あたまから
    足までしっかりと揉みほぐしてくれ、
    価格も手ごろでありがたいです。

出迎え、見送りなども丁寧で、
    気分の良い対応でした。

近くに行く際は
    また必ず予約するとおもいます。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:50:05.0

疲れたらここへ行こう!と思わせてくれます。
    そして、素晴らしいクオリティでお値段以上です!
    もうここ以外、考えられないです!
    私の癒やしの場所です!
    まだ宜しくお願いします

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:01:20.0

2回目の利用です。今年の疲れを癒やしてもらおうと利用しました。気持ち良すぎて施術中何度も寝落ちしそうになりました。寝てしまうのがもったいないくらい気持ちがいいです!!
    終わったあと血行がよくなり身体もポカポカになりました。本当は月一で通いたいのですがなかなかで。。。
    また必ず伺いたいです。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:14:26.0

介護とパソコンの仕事で眼精疲労と肩こり、腰痛等で全身が固まっていて、頭痛に襲われました。
    しかし、しっかりと揉みほぐして頂いたので、頭痛も治り、かなりスッキリしました!!
    次の日の朝、目覚めがとっても良くて感動しました。
    定期的に通いたいです!

• chickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:43:53.0

2回目です。お得な回数券を購入しました。
    施術中は寝落ちするほどリラックスできます。

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:47:49.0

体全体がだるく辛かったですが、随分と楽になりました。続けて通ったほうが良さそうですので、またお願いしたいです。

• chickさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:00:30.0

施術後ぐっすり寝れました。また予約します。

• まみさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 05:57:44.0

5年近くお世話になっています。とても腕のいい先生だと思います。特に肩こりがひどい時の施術の後は自分の肩じゃないみたいにすっきりします。中国人の先生はかなり知識が豊富でこちらから話しかけると日本語でよくしゃべられます。営業上手な方ではありませんが家族想いの良い先生です。

まみ様

暑い日はまた続きますがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:07:34.0

乱視が強く、普段から肩こりや頭痛に悩んでいます。
    バキバキの体と頭痛が限界で駆け込み、かなり強めでお願いしました。想像できないほど力強く、そして的確な位置をしっかりほぐしていただき、プロの技を感じました。
    コリが酷すぎてもう少し時間が欲しかったですが、この時間でもかなりほぐれました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 01:21:08.0

しつこい全身のコリに悩んでいて、知人に紹介されて行きました。
    丁寧で、しっかりコリが取れました。
    どこが辛いか聞いてくださり、そちらを重点的に施術していただけますが、他の部分もしっかり施術してくれます。
    もみ返しもなく大満足です。

健康堂整体 烏丸今出川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー