リラックスできました!ありがとうございました(^^)
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされて、お疲れが少しでも取れてお身体が楽になられたら嬉しいです。
momu
いつもの90分マッサージをお願いしました。最初にマッサージの強さを確認されてから施術をされました。肩が凝っていたので、そこを中心にお願いしました。始めは起きていましたが、気持ちよくて、いつの間にか寝てました。仰向けになるタイミングで起きました。スッキリしました。
終わってからハーブティーとお菓子のサービスもありました。1階に駐車場もあり、駐車券も90分の分いただきました。利便性もよく通いやすいと思います。
さっちん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れのご様子でしたが、リラックスされこりが取れてお身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
90分しっかりともんでいただきました。短い時間の施術もお気軽で良いですが、やはり長い時間マッサージしていただくのはいいなあと改めて思いました。気持ちの良さに寝落ちしてしまいましたが、施術が終わった後は体が軽くなったような気がしました。施術語は美味しいお菓子と紅茶をいただき、かわいい猫ちゃんの柄のティッシュケースまでいただきました。momuさんでの時間はまさに「至福の時」です!笑 ありがとうございました。またうかがいますね!!
【1月限定♪謹賀新年お年玉クーポン】全身マッサージ90分¥4400
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただき、お身体も少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
年始からの疲れを取りに伺いました。思っていたより肩と肩甲骨まわりが凝っていました。力加減も良くとてもリフレッシュ出来ました。あ茶、お菓子を出して頂いたりとてもサービスして下さいます。
またお伺いしたいと思います。
【1月限定♪謹賀新年お年玉クーポン】全身マッサージ60分¥2900
くみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れが取れて、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
momu
肩 首がカチコミに凝っていて頭痛までしていたのですが、マッサージを受けて楽になりました。 身体が楽になり 美味しいハーブティーも頂き まったりゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。
スッキリ◆首肩+腰or首肩+足 40分¥2500→¥2000
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れでこりなどもかなりでしたが、少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
仕事で疲れた体をしっかり施術していただきました。
心身共にリラックス出来、また仕事頑張ろうと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れが少しでも取れて、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
momu
肩がすごく凝っていたので、そこを中心に施術してもらいました。もむ強さの確認をしてからマッサージを始めました。うつ伏せで全身をしてもらいましたが、気持ちよくて寝てしまいました。気付いたら、仰向けになると言われました。終わったら、ハープティーを入れてもらいました。癒しの時間になりました。
じっくり疲れ解消◆全身マッサージ90分¥6000→¥4800
さっちん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされてお疲れが取れ、こりなども少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
気持ちよすぎていつの間にか爆睡してました!
丁寧な接客でとても癒されました。
また行きたいです!
ゆったり◆全身マッサージ60分+フットトリートメント30分¥6500→¥5200
あみ様
momu
丁寧な施術をしていただき、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今回もリラックスして、帰ることができました。
ゆったり◆上半身マッサージ40分+フットトリートメント30分¥5000→¥4000
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされてお疲れが取れ、お身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
凝りから来る頭痛が出るとお世話になってます。コスパがめちゃくちゃ良いです。ここに来る前は強揉み派だったのですがここに来て適度な力加減と強弱で身体の不調が良くなったので強く揉めばいいという問題では無かったと気づかせてもらいました。あと先日はサービスで置いているという可愛いキーホルダーもいただいてありがとうございました!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れからのこりなども取れて、お身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
今回は久しぶりの来店となりましたが、お店と担当スタッフさんの雰囲気に癒され、体もほぐれました!
今回は、初めて一瞬寝落ちしてしまいました。
疲れが溜まっていたのと、気持ちよさで意識がとんだようです(笑)
定期的に通うのももちろんですが、久しぶりに来店すると更に体の癒されるのを実感した気がします。
でも、次回からは自分へのご褒美に月1くらいには来店したいなぁと思ってます。
また、よろしくお願いします!
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れのところリラックスされて、お身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
癒していただきました。おかげで体が軽くなりました。またうかがいます!ありがとうございました。
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
momu
今回も疲れた箇所を丁寧に施術していただきました。
おかげさまで、体が楽になりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れが少しでも取れて、リラックスされていただけたようで嬉しいです。
momu
スタッフさんの雰囲気が良く、心地よい施術で
リラックスした時間を過ごすことができました。
施術後のお茶とお菓子、美味しかったです。
また利用させていただきます。
【ご新規様限定】全身マッサージ90分¥6000→¥4200
えま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
お疲れのところお身体が少しでも楽になられたら嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
momu
久しぶりのマッサージで、すごくリフレッシュ出来ました!
s 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体がリフレッシュされ、少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
今回もお世話になりました
リラックスでき、施術中も気持ちよくウトウトしていました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
疲れ解消◆全身マッサージ 60分¥4000→¥3200
Tiffany様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされ、お疲れが少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
凝っている箇所を丁寧に施術していただき、いつの間にか寝てました。
お茶の時間も楽しくお話出来て、時間が経つのがあっという間でした。
また伺います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされて、こりがとれ、お身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。
暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
momu
帰省の際しか利用できませんが、居心地の良いサロンでいつ利用しても満足です。普段は強めのマッサージを利用していますが、ここに来ると「優しいタッチでもちゃんと疲れがとれるなぁ」と感じます。今回も途中で寝てしまいました。また帰省の際に利用したいです。ありがとうございました。
きじねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
帰省時は何かとお忙しいとは思いますが、おいでいただき感謝しております。
お疲れが少しでも取れて、お身体が楽になられたようで嬉しいです。
momu
全身マッサージとても良かったです。
ゴーヤーまん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れのところお身体が少しでも早くなられたら嬉しいです。
momu
緊張しながら来店しましたがとても優しい方で安心しました。
マッサージというより撫でるような、スリスリとさする施術で物足りなかったです。
凝りはほぐれませんが、ゆっくり横になりリラックスタイムになったと思います。
右利きなんだろうな~と分かるほど両手の力のバランスが9:1ほど違ってたのがとても気になりました。
施術後のお茶は美味しかったです。
【ご新規様限定】全身マッサージ90分¥6000→¥4200
ゆーかり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくおいでいただきましたのにご満足いただける施術をご提供できず申し訳ありません。
今後お客様にご満足いただけるように尚一層努力してまいります。
本日は口コミをありがとうございました。
momu
丁寧に施術して下さり、いつの間にか寝てました。
お茶の時間も楽しくて、心身共にリフレッシュする事が出来ました。
また伺います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされてお身体も少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
初めてお店に行きました。最初に名前や住所などを書く用紙に悩みを書く欄があり、自分の辛い部分を重点的にマッサージして頂きました。まじでめっちゃ気持ちよすぎて寝てしまいました。私が個人的に好きだったのが、喋りが少なかったことです。ネイルや美容室、脱毛などよく通うところではずっと喋りかけられて疲れてしまうのですが、ここは癒して下さるようなお店でした。廊下が薄暗いという口コミを見ましたが、私はそこまで気になりませんでした。ビル自体の問題でこのお店には関係ないかと。スタッフの方も少しお話した時に思ったのがよくお客さんのお話を覚えてらっしゃるなと思いました。子どもの抱っこで肩こりがある話をさせてもらった時に、子どもの体重の最高記録を更新しましたよと仰った時、お客さんの話に耳を傾けてらっしゃる方なのだなと思いました。
最後に頂いたお茶とお菓子、めちゃめちゃ美味しかったです。お店の雰囲気としては、私はおばあちゃんのお家に遊びに行ったかのような気持ちになりとても好きでした。また行きたいです。
車で行くと場所が分かりにくかったですが、電話をかけた時に外まで出てきて道順と目印などを教えてくださいましたよ。
いーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事に育児にと大変とは思います。お元気に頑張ってらっしゃいますが、お疲れではと、リラックスされてお身体が少しでも楽になられたら嬉しいです。
momu
いつもお世話になってます。
気持ちよくてリラックスできます。
また、お願いします。
ぶうすか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
momu
とても親切なかたでとても心地よく施術してくださいました。ありがとうございました。
ゆったり◆首肩マッサージ30分+フットトリートメント30分¥4500→¥3600
とみこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスされ、お身体も少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
私にはちょっと力加減が弱く感じ、施術には物足りなさを感じましたが、先生のお人柄が良く優しい施術で癒されました。ありがとうございました。
みわちん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
リラックスされていただけたようですが、力不足でご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
今後御満足いただけるように一層努力してまいります。
momu
疲れ果ててすがる思いで急きょ予約させていただきました。とてもあたたかく迎えていただき、施術も絶妙な力加減で、みなさんがコメントされているようにいつのまにか眠っていました。疲れも取れ、心身ともにかなり癒やされて帰りました。
でぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れのところ少しでも楽になられたようで嬉しいです。
momu
私の希望に応じて強い指圧で対応して下さり、筋肉の疲れをほぐしていただきました。
おかげさまで身体が軽くなり、とてもリラックスできました。また伺います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お疲れのご様子でしたが、リラックスされてお身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。
モム(momu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー