3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィータ フェリーチェ(Vita Felice)   >

Vita・Felice 【ヴィータ・フェリーチェ】

ヴィータ・フェリーチェ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-33 ReePROビル5F
  • 地下鉄 札幌駅 徒歩5分

ヴィータ フェリーチェ(Vita Felice)の口コミ

かちゅみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

初めてこちらでエステを体験しましたが、身体についての説明がすごく丁寧でわかりやすく、自分の身体の状態もわかり、勉強にもなりました。
    施術中も家でできるマッサージ方法などをお話をして下さったり、こちらの話も聞いてくださるので身体はもちろんですが心も癒しの場になると思いました。
    今の自分へのご褒美にエステに通いたいと思いました。そして5年後10年後の自分への投資にもなるのでこれから先も綺麗でいたいと思えるようになりました。

キャビ+最新ダイオード【まるごと上半身コース】 90分16,500円⇒4,950円

Vita・Felice 【ヴィータ・フェリーチェ】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。

お部屋の中で、かちゅみんさんの体質改善をしていきたいという真剣な気持ちに
    サロンも応えたいと思いました。
    これから、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、また質問やお悩みなど
    ありましたら遠慮なくおってしゃって下さいね(^ ^)

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

• ならさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

お店の雰囲気が写真で見ていた通りアットホームで、リラックスしながら施術を受けることができました。また、色々な美容トークも聞けてとても嬉しかったです!
    これから自分の肌がどのぐらい綺麗になっていくのか、とても楽しみです!

【学割U24】毛穴凹凸すっきりor小顔コース¥13,200→¥3,000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからスタッフ一同しっかりとお手入れさせて頂きますので楽しみにご来店くださいませ(^^)
    ぜひまたたくさんの美容のお話いたしましょう(*^^*)

• 愛花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

ブライダルエステとして通うことにしました。
    施術前に全身を測定して頂けるので、変化が見た目だけではなく、数字としてもわかることが嬉しかったです。
    施術中は痛いこともありますが、話し掛けて頂いたことで少し和らぎました。
    室内はとても綺麗ですし、シャワーも完備されているので、施術後にそのまま出掛けることも可能だと思います。
    また、施術後に頂けるフルーツ酢がとても美味しいです。
    これから挙式日までよろしくお願い致します。

メリハリボディ!ラジオ波痩身コース90分 16500円⇒3000円

先日は、ご来店有難うございました。

サロンを気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ブライダルまで、愛花様の目標のラインになるよう
    スタッフ一同しっかり見させて頂きますね(^^)

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

親身になって話しを聞いてくれて優しかったです。
    次の日の体重が1キロ減っていてびっくりしました。

デトックスリンパ痩身コース120分 19,800円⇒4,000円!

この度は口コミありがとうございます(^^)
    その後、お身体状態いかがでしょうか?
    背中や肩が凝り固まっていて
    お身体とても
    つらそうでした。

体重減っていたのですね!
    また、機会ありましたらぜひご来店下さい(^^)
    全身しっかり流してスッキリデットクスしましょう!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてだったので、説明がわかりやすくてとても居心地が良かったです。
    しかし、終わった後すぐに、次はいつ頃から来れそうか、質問され、早めに決断したほうがいいことを話されたので、断りづらかったです。
    自分への投資はたしかに必要だと思いましたが、このような場所に慣れてない者で、色々なエステを試していきたいと思いました。
    普段断りづらい性格だったこともあり、帰りに気にしてしまいました。

美肌改善プログラム【お悩みデリケート肌コース】¥13,200→¥3,000

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

肌荒れに悩まれ、肌質改善ご希望でしたので
    りほ様のお肌状態見させて頂いたうえで
    ご自身でできる、ホームケア方法や
    肌質改善のプログラムを来店ペースも含め
    提案させていただきました。

プログラム提案につきましては、後日の肌状態を見て
    検討されるとのことでしたので
    再度お得にご利用できる
    当日限定の2回クーポンをご案内させて頂きました。

説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。

今後、気持ちよく来て頂けるよう、サロン全体の改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

• ちびあゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

いつも癒されます。今日もお話し聞いていただき元気に接客していただきまた明日から頑張ろうと思えました!これからもよろしくお願い致します。

キャビ+最新ダイオード【とことん美脚コース】90分16,500円⇒4,500円

この度は、口コミ有難うございます。

癒されると言うお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)

ちびあゆ様のサポートを、今後もスタッフ一同しっかりみさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します(^^)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

お試しのつもりでしたが結果も出たのでいいかなと思い契約しました
    体の説明なども分かりやすくとても丁寧だと思います
    料金設定の高い安いはあまりわかりませんが、私はお話とかも楽しく身体もスッキリするのでこれからが楽しみです

【むくみ太り美脚エステ】デトックスリンパ痩身コース120分19800円⇒4000円

この度は、口コミを有難うございます。

サロンを気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^ ^)

今後結果が出るようお身体のケアを、しっかり見させて頂きます!!
    次回またお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております。

• hisamieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

体験でお世話になりました!敏感肌で不安でしたが私の肌に合ったメニューをご提案、施術いただいて大変満足しております。これからよろしくお願いいたします!

美肌改善プログラム【シミ集中ケア透輝肌コース】通常16,500円→4,000円

先日は、ご来店有難うございました。

これから、肌力があがるようしっかりお肌を見させて頂きます(^^)
    宜しくお願いいたします。

次回またお会い出来るのを、楽しみにお待ちいたしております!!

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

私の身体にあったプランを組んでくださり、良かったです。店舗の場所も分かりやすかったです。

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    今回は、さち様のお身体にあった内容でお手入れに入らせて頂きました。
    前後でサイズの変化が出て、嬉しく思います(^ ^)

帰省された際には、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

• ennapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めてのフェイシャルエステの体験でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、終始リラックスして施術を受けることができました。今の自分の肌の状態を詳しく知ることができるので、今後どんなふうに肌が変わっていくのか楽しみです!

毛穴レス☆透明美肌ダイヤモンドフェイシャル2回通常30000円⇒体験価格9800円

先日は、ご来店有難うございました。

施術をご満足して頂き、大変嬉しく思います(^ ^)

これから、お肌の変化をしっかりお伝えさせて頂きますので
    楽しみにサロンにご来店なさってくださいね!

次回またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

長年気になっていた毛穴のケアをお願いしましたところ、想像以上に綺麗になり、大満足しています。
    施術前はとても丁寧に説明してくださり、また膨大な症例写真とそのビフォーアフターの変化を見た時、確かな信頼感と共に施術後の自分の肌に期待が膨らみました。
    施術中はあまりの気持ちよさにすっかり眠ってしまいました。
    ぜひ今後も通ってみたいと思っています。
    今回はどうもありがとうございました。

毛穴レス☆透明美肌ダイヤモンドフェイシャル60分 通常16,500円⇒4,500円

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    体験後のお肌の変化も実感していただきとてもうれしく思います♪
    これからスタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきますので
    お待ちしておりますね!
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    知識豊富なスタッフもたくさんいますのでいつでもご相談してくださいね(^-^)

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

とても丁寧に施術していただき、終わった後には体が軽くなりました!担当していただいたスタッフさんもとても丁寧で私の体について親身になってもらい良かったです!また行きます。

先日は、ご来店有難うございました。

お手入れをご満足して頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    これからの、お身体の変化に楽しみにご来店なさってくださいね!

次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

お試しコースから体験しました
    1回で効果が出てびっくりしました
    サイズダウン!!体重ダウン!!これからも宜しく御願いします。

【インスタからの方はこちら】専用プレミアムクーポン90分3000円

先日は、ご来店頂き有難うございました。

施術効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• ちゃびんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

初めていきましたが、その時の悩みに応じて予定してたコースのおなじ料金内でコース内容の変更をしてくれて、嬉しかったです。ただ勧誘の話が少ししつこかったのと、2回目以降の楽に来店できるクーポンがないのが残念です。
    コースの契約をしてもクリーム等のオプションを必ず買わなきゃいけないです。

これから効果があれば通おうとおもいます。

デトックスリンパ痩身コース120分 19,800円⇒4,400円!

先日は、ご来店有難うございました。

ちゃびん様の、肩や腰のはりが非常に強かったので、コース内容を変更しお手入れ
    させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、ちゃびん様の体質改善の為のお手入れとホームケアについてより効果を
    実感して頂く為提案させて頂きました。

これから、ちゃびん様の期待に応えられるようにしっかりスタッフ一同
    お身体のサポートをさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

からだについて細かい説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!入会を決めたので、がんばりたいという気持ちも強まりました。
    パウダールームにアイロンや化粧水が置いてあるともっとよかったと思います。

先日は、ご来店有難うございました。

これから、ゆうか様のお身体のサポートをしっかり見させて頂きますね(^ ^)

また、パウダールームに化粧水やアイロンもご用意しておりますので、次回ご来店時に
    ご案内させて頂きますね!

• うぃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

キャビテーション とダイオードのクーポン で予約したのですが、実際はラジオ波とハンドでした。
    細かいのかもしれませんが、更衣室に髪の毛だけでなく、床などにほこりがたまっている部分がありました。
    ロッカーのグレーのアクセサリーケースは髪の毛がたくさん絡まっていて、触るのが嫌でした。ファスティングを売りにしている感じがしたのですが、説得力にかけました。
    そんな中で施術のプランを提案されても…。もちろん断りました。そのプランの中身も今回施術した同じ内容のラジオ波か入っています。今決めてもらわないとプランは使えないと言われ、またそのプランの用紙は持ち帰りができないと言われましたので、すぐに決めさせたいのと、外に出せない内容なのかと思いました。
    今は信頼できるサロンに通っています。

先日は、貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。

当日のコースですが、うぃら様のお身体にあった内容に変更を
    提案させて頂き、今回お手入れを行っております。

プラン提案につきましては、4回クーポンがお一人様一回のご利用の為
    初回のみのご案内とさせて頂きました。
    説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

リンパ痩身コースを受けました。施術中の身体の状態から体質改善するために、プランを考えて貰いました。自分の要望も相談し易く、とても親身に対応してくれました。肩の張りや冷え性が良くなり、全身体質改善するのが楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の冷えと、肩の張りがとてもつらそうでした(>_<)
    お手入れ後、全体的にスッキリしてこちらも嬉しくなりました(*^^*)
    今後、より効果を実感して頂けるようスタッフ一同寄り添ってサポートさせて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

これから是非楽しみに通って下さいね!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

とても親身に話を聞いてくださって、施術前後にサイズを測りましたが、目に見えてわかる変化でした!

【学割U24】メリハリボディ美脚orぽっこりお腹引締め¥16,500→¥2,750

先日は、ご来店有難うございます。

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    お手入れの効果実感して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またご機会ございましたら、いつでもお待ち致しております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

予約していたものだと、私の体には合わないということで予約していたものとは違う機械を使って施術してくださいました。
    また、上半身だけでしたが足までやっていただき、親身になってアドバイスをしていただき、とても良かったです。
    ブライダルに向けて、これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は、ご来店有難うございました!

これから、ブライダルに向けてしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きます(^^)
    一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• リジアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

今の肌状態を特殊なカメラで撮影頂き、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    施術中は気持ちよくてすぐに意識がなくなり…笑
    目覚めたらトゥルントゥルンのお肌になっていて嬉しかったです!
    今後のエイジングケアのアドバイスもして頂き、とてもお勉強されている方なんだなーと信頼が持てました。
    ガウンのまま部屋から部屋への移動が数回あり少し気になりましたが、他のお客様にも会わずにスムーズに案内して頂けました。

これからよろしくお願いします♪

極上エイジングフェイシャル(背中経絡マッサージ付き)90分 19800円⇒5500円

先日は、ご来店有難うございました。

お手入れを気に入って頂き、また効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)

これから、お肌のサポートをスタッフ一同させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

はじめてのエステでしたが、親身に相談に乗ってくれました。
    ブライダルなので二の腕が気になっていましたが
    下半身もとにかく痩せたかったので
    全身プランを提案してくださり、とても良かったです。
    結婚式に向けてだけでなく、終わった後も体型を維持できたらいいなと思います!

【タプタプ二の腕&はみ出る背中】トリプルシェイプ 90分 15000円⇒3000円

先日は、ご来店有難うございました!

体質改善のケアとして、ブライダル以降も変化をご実感いただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております!

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ドクターリセラ取扱店を探して辿り着きました。
    まず現在の自分のお肌と向き合えたこと、どういう状態であるかを知ることができて嬉しかったです。
    フェイシャルは初めてでしたが、施術後のお肌は蘇っていました!電気で導入したお手入れがなんともいえない楽しさでした。
    自己投資、頑張ります!!

毛穴レス☆透明美肌ダイヤモンドフェイシャル60分 通常15000円⇒4500円

先日は、ご来店有難うございました。

お肌の変化に実感して頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    これから、もっともっと変化を実感して頂くよう、サロンでしっかりサポートさせて頂きます!!

次回またお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• rucheさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

肌のカサつきと毛穴がきになり、敏感肌でも通えるサロンを探していました。
    その時の肌状態を考えて施術して頂きましたが、一度で毛穴スッキリ!ここまで効果が出た事は今まであまりありませんでした。
    これからもっと効果を期待して、通わせて頂きたいと思います。

極上エイジングフェイシャル(背中経絡マッサージ付き)90分 18000円⇒5000円

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    敏感肌だとエステのお手入れ躊躇ってしまうことが多いと思いますが、
    知識豊富なスタッフが沢山おりますのでいつでもお悩み相談してくださいませ。

次回またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆうかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

継続して頑張りたい人にはいいと思う。
    効果はありそう。
    継続する気ないのであれば、考えたほうがいいと思う。

キャビ+最新ダイオード【とことん美脚コース】90分15,000円⇒4,500円

先日は、ご来店有難うございました。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケア方法是非実践してみてくださいね!
    またご相談などありましたら、お待ち致しております。

• ちゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエステでしたが、とても丁寧に応対をしてくれて、自分の身体の脂肪についてもしっかりと教えてくれました。これからもよろしくお願いいたします。

デトックスリンパ痩身コース120分 18000円⇒4000円!

先日は、ご来店有難うございます。

これから、ちゃーさんのお身体のサポートをしっかり見させて頂きますね(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!

• えんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

ボディは初めてのエステでした。丁寧な説明で自分の体質や今まで痩せづらかった理由がわかって良かったです。スタッフの方がとても親身にアドバイスと施術を行ってくれたのが印象的でした。施術後は下半身のサイズが大幅に変わりました。老廃物が抜けてすっきり!!!
    まだまだこれからですが、頑張っていけそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

【太ももシェイプ&ヒップアップ】トリプルシェイプ 90分 15000円⇒3000円

施術の効果や、結果にご満足感して頂き嬉しく思います(^ ^)

これから、スタッフ一同お身体のケアをしっかりサポートさせて頂きます!!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう(^^)

次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• ma.kawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

二の腕と背中を引き締めたいと思い、予約しました。カウンセリングをしっかり行っていただき、自分にあった施術をしてくれました。一回施術を受けただけでも、効果を実感できました。担当してくださった方がとても良い方で、はじめてでしたが安心しておまかせできました。これからも通いたいと思います。

先日はご来店有難うございました。

施術後、効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    これから、スタッフ一同お身体のケアをしっかりサポートさせて頂きますね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• fumi0611さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

セルライトが気になり体験に行きました。
    体の状態をわかりやすく説明してくれたり、自分の体に合った施術をしてくれるなど大変満足できました。また予算に合わせたコースを提案してくださり、とても親身に対応してくれるサロンだと思いました。
    生活習慣のアドバイスも頂いたので、セルライトも含めて体質改善できたら良いなと思っています。
    今後もよろしくお願い致します。

先日は、ご来店有難うございました。

施術をご満足頂き、大変嬉しく思います(^ ^)
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?

今後、スタッフ一同お身体のケアをしっかりサポートさせて頂きます!!
    またお身体のご相談などありましたら、いつでもおっしゃってください(*^^*)

次回またお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております!

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

最近身体の疲れが強く、体質改善したいと思いエステを探しており、口コミの高さに惹かれ初めて利用しました。
    まずは店内のいい香りといい感じの照明で癒されました。担当してくださったスタッフさんも、気さくで優しい対応で、どのような目的で来たのかを理解した上で、私の体にあった施術内容を提供していただきました。施術後の目に見えた効果は驚きでした。プランも私の体と、生活スタイルとお金の面を考慮したものを提案していただき、とても丁寧に対応していただけたので、コースの施術をお願いすることに決めました!
    スタッフさんの本気を感じました。
    時間をかけて対応してくれたのは嬉しかったです。
    これから自分の体がどう変化していくのかが、楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お身体疲れ溜め込んでらっしゃいましたね(>_<)
    宜しくお願いいたします。

次回またお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

色々なエステサロンをまわり、どこに通うか悩んでいるところでした。
    サロンの雰囲気、清潔感、施術内容、通いやすさ含め一番いいと思ったので通うことにしました。
    これからよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからスタッフ全員でしっかりサポートさせていてだきますので宜しくお願い致します(^^)
    目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

ヴィータ フェリーチェ(Vita Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー