3. エステサロン関西トップ   >

クラブ ビアンカ

クラブ ビアンカ

• 大阪府高槻市城北町1-2-10東洋ビル3F
  • 阪急高槻市駅徒歩 3分 / JR高槻駅徒歩 10分

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:15.0

20歳からニキビができ始め、減ることもなく赤く炎症しニキビ跡も治らない状態が5年ほど続きました。どんなスキンケアを使っても、食べ物に気をつけていても生理前には肌が荒れ同じことの繰り返しで嫌気がさしていた頃、結婚式を挙げることになり、美容の為にエステを探してビアンカさんに出会いました。通い始めて半年ほど経つ頃には効果が目で見てわかるくらいに肌が綺麗になり、主人や家族にも綺麗になったねと褒めてもらえ、人から肌を褒めてもらったことが初めてだったので本当に嬉しかったです。お店の雰囲気も明るく、どのスタッフさんともいつも楽しくお話をして過ごさせてもらってます。

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 5,800 【3月31日まで】

なぎさ様

この度は、素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    ニキビもニキビ跡も改善し、白くて透明感のあるお肌になりましたね!
    大切な結婚式に間に合って、とても嬉しかったです。お式が終わってからも通ってくださり、お会いして色々なお話しができるのをいつも楽しみにしています。
    これからも、理想のお肌をつくるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:02:38.0

顔全体のニキビに悩んでいました。ニキビは中学の頃から繰り返しており、顔に赤みがあるのが日常になっていました。皮膚科にも長年通い、飲み薬を飲んでいる間は良くなるものの、塗り薬の効き目を感じなくなっていました。これから先もずっと薬を飲み続けるのかと不安になり、ニキビのできにくい肌にしたいと駆け込ませていただきました。
    まだ施術途中ですが、ニキビは減ってきたと思います。まだあごのあたりに大きいのができますし全くできなくなったわけではないですが、顔の赤みがマシになり、ニキビ跡も薄くなってきているので満足しています。
    スタッフの方は皆さんフレンドリーでアットホームなサロンです。

• 怪物くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:19.0

お店の雰囲気が良かったです。

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 5,600 【2月29日まで】

クラブ ビアンカからの返信コメント

怪物くん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:52:02.0

皮膚科に行ってもなかなか治らない肌の凹凸やニキビ跡で悩んでいたのですが、だんだんメイクで隠れるようになってきて感激です!
    ニキビに特化したサロンだと思うので、悩みが話しやすく、
    アットホームな雰囲気で、お喋りも楽しいです。
    無理に押し付けられるプランも無いし、自分の肌の症状に合わせてやり方を変えてくれるので安心です。これからも通いたいと思います!

【学割】本気のニキビケア120分  10,000 → 4,700 【2月29日まで】

クラブ ビアンカからの返信コメント

お肌の凸凹がなめらかになり、トーンアップして綺麗になりましたね!
    いつも元気で明るくて、お会いするのを楽しみにしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:49:35.0

コロナ禍のマスク生活でニキビとニキビ跡に悩まされていて、特にニキビ跡の赤みが気になっていました。
    少しずつですが跡も薄くなってきたので、マスクを外しての生活にも自信が持てるようになってきました。
    いつも暖かい雰囲気で、人見知りの自分でも安心して通えています。

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 4,500 【11月30日まで】

クラブ ビアンカからの返信コメント

赤みが改善し、白くて健康的なお肌になりましたね!
    いつも色々なお話をするのが楽しくて、人見知りを感じた事無かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:19:47.0

結婚式に向けてニキビ、ニキビ跡が気になり来店させていただきました。
    実際に施術前と後とで写真を見せて下さるので変化が分かりやすく嬉しいです。
    費用は少しかかりますが、期待して結婚式まで通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

本気のニキビケア  背中コース90分  11,000→4,600【10月31日まで】

ルカ様
    結婚式前の大切なお肌を、私どもにお任せいただき、とても嬉しいです。
    まだ数回の施術ですが、確実に良くなっているので、お式まで一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:00:51.0

学生時代から数年間、ニキビ跡とニキビに悩んでいましたが、通い出してから徐々にニキビ跡も改善され、ニキビも出来にくくなりました。毎回、肌の調子を確認し、その日に合わせたパックを選択して下さいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、通い始めて半年程経ちますが、スタッフの皆さんもとても優しく、色んな話が出来て、毎回楽しい時間を過ごせます。

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 4,600 【10月31日まで】

h様
    私達も、お会いするたびに色々なお話しをする事を楽しみにしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ねぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:42:00.0

元からニキビができやすく、仕事柄不規則な生活を送っているため自分ではどうにもできず利用しました。
    エステだし、興味あるけどちょっとハードルあったんです。が、行ってみたらスタッフの皆さんが優しいし明るく、面白い!そして勿論施行も丁寧です!

当初のニキビは治ったのですが、通いやすいアットホームな雰囲気が気に入って定期的に通ってます!
    夜勤が続いてもニキビできにくいですし、お肌も調子良き!毎度楽しい時間を過ごさせてもらってます~

ねぎさ様
    定期的に通ってくださったおかげで、ニキビもニキビ跡も全然無い、ツヤのある白く美しいお肌になりましたね!
    私達も色々なお話をするのが楽しくて、いつも楽しみにしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:36:47.0

色んな皮膚科に通いましたが、何年もニキビとニキビ跡が治りませんでした。年明けに海外に行き帰国してからさらに増え、こちらに通わせていただいています。一回行くだけでもニキビが減り、通うたびにニキビができにくく、跡も少しづつ薄くなってきていて、ベースメイクも薄くなってきています。お店の方も明るく話しやすく、いつも楽しい時間になります。これからも楽しみです。

せな様

来られるたびにニキビが改善し、ニキビ跡も薄くなって、お肌も明るくなりましたね!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:52:01.0

コロナ禍のマスク生活をきっかけに、顔中にニキビが発生し、さらに赤みのあるニキビあとにまで悪化してしまい、とても悩んでいました。
    生活習慣の見直しや、いろんなスキンケアを試しても改善してくれず、ホットペッパーの口コミを見て、サロンを決めました。
    その日の状態や悩みを相談しながら施術してくださるお陰で、頑固なニキビ・ニキビあとが良化し、肌が白くなってきていることを実感しています。
    また、アットホームなお店の雰囲気も通い続けることができる大きなポイントと思います。

【再来・全員】アクネ菌対策 ◯ 肌質改善コース60分

ゆか様

ニキビもニキビ跡も改善し、お会いするたびにお肌が白く美しくなって、とても嬉しく思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:53:37.0

ニキビ治療で来店しました。
    ニキビが出にくくなったし、ニキビが減った気がして、
    肌のトーンアップもした感じがしてとても満足してます。

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 4,500 【9月30日まで】

愛梨様

ニキビも改善し、お肌もトーンアップしましたね!お会いするたびに、色々なお話が出来る事もいつも楽しみにしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:19:17.0

中学の頃からニキビができ始め、
    大学に入りマスク生活が続いてから一層酷くなり悩みは大きくなりました。数も増え始め赤みも目立ち跡も残るようになりました。そんななか、ホットペッパーでこちらのサロンに出会いました。
    施術をして頂いた日は大きなニキビも跡が目立ちにくく治りました。また、赤く悩んでいたニキビ跡も段々と目立ちにくくなっているように感じます。少しずつ悩みが小さくなっていっています。
    スタッフの皆様もとても優しくたくさんお話してくださるので、いつも楽しく通わせて頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】本気のニキビケア120分  9,000 → 3,300 【6月30日まで】

しらたま様
    この度は、素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:02:06.0

中学生の頃からニキビができ始め、治ったりまたできたりの繰り返しでしたが、コロナが始まりマスクをつけたことでさらに悪化し、ニキビができていることがとてもストレスでした。そんな時、ここのエステではスタッフさん全員が優しく接してくれ、不安が一気になくなりました。お店の雰囲気もとても良いので、毎回行くのがとても楽しみになりました。私に合った調合で治療していただき、みるみるうちにニキビが目立たなくなり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 2,700 【4月30日まで】

ma様

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• うーめがねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:56:14.0

いつもお世話になってます^^アットホームな雰囲気の中、しぶといニキビを根気よく取ってくれます。最近はニキビもあまりできなくなり、跡も少しずつ綺麗になってきました。これからも期待して通いたいです☆

リピート No.1!本気のニキビケア120分  11,000 → 2,800 【3月31日まで】

うーめがね様

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:28:47.0

元々ニキビができやすかったのですが、転職による環境の変化の影響か、突然顔の様々な箇所にニキビが。
    皮膚科に行っても治らず、この時の3ヶ月間ほどは特に悩んでいました。

そんな時にビアンカを見つけ、施術を受けることに。
    ニキビが小さくなったり赤みが鎮静したりと、少しずつ良くなっていくのが実感でき、私の場合、1年も経たない頃には全く気にならない程度にまでなりました。
    それからも定期的に通うことで、大荒れすることやニキビ跡も無くなり、それだけで気持ちも明るくなれて本当に嬉しかったです!
    悩むことが減り、その分他のことに時間を使えるので、いい事づくしです。

スタッフの皆さんとても優しくて気楽にお話もできるので、いつも元気を頂いています。
    継続することで更に美肌を目指せるので、これからもお世話になりたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

aya様

こちらこそaya様とお話しすることで、いつも元気を頂いています。
    今後もご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:01:20.0

社会人になってから、ニキビが顎まで出てきてとても悩まされていました。友達の紹介でこのサロンを知り、約半年間お世話になっています。はじめの頃に比べると、ニキビは小さくなり、顔の赤みも鎮静されました。これからも通い続けます!スタッフの方々とは仕事の話をしたり、プライベートの話をしたり、、、とても話しやすい方々ばかりです。サロンの雰囲気はとてもよく、個室なので居心地もいいです!

ぷりんちゃん様

いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    お肌の状態も日に日に良くなっているので、これからも理想のお肌をつくるお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:53:19.0

背中のニキビ、ニキビ跡が酷く、皮膚科でお薬をいただいたり、自分でも食事改善など、いろいろ試してみましたが良くならなかったので来店させていただきました。

スタッフの方はとても優しく、ニキビ改善のために沢山のサポートをしていただきました。

背中ニキビがあった時は、温泉にも海にも行けないし、着られる服も限られていました。

将来、ウエディングドレスも着れないんじゃないかと心配していましたが、ビアンカさんでニキビ、ニキビ跡を改善してもらい希望が持てました。

とても感謝しております。

本気のニキビケア  背中コース90分  11,000→2,700【2月28日まで】

りか様

お悩みが改善され、希望を持てたとおっしゃって頂きとても嬉しいです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• poco2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:47:42.0

ニキビ、ニキビあとが気になり、来店させていただきました。
    行くたびにお肌の状態を見ていただき、その日のお肌に何が必要か丁寧に説明してくれます。

施術後は、Before & Afterの写真を見せてくださり、お肌が日に日に綺麗になっていくのを実感できました。
    ホームケアについても一つ一つ丁寧に教えてくださり、お家でのスキンケアが楽しくなりました。

長年、肌トラブルに悩んでいましたが、いまでは、ニキビ、ニキビあともすっかり無くなり、友人からも肌が綺麗と褒められるほどになりました。

私の肌の悩みをたくさん聞いてくださり、ホームケアから食事、化粧品選びまで、たくさんのアドバイスをくださり、とても優しいスタッフさんでした。

さらなる美肌を目指して、これからも定期的にお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

【再来】アクネ菌対策 ◯ 肌質改善コース60分

poco2様

Poco2様のホームケアの努力もあり、ニキビ・ニキビあとを解消することができました。
    長年の肌トラブルで不安なお気持ちのなか、私どもにお肌を任せていただきありがとうございます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

• OGANEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:18:40.0

その場で肌の状態を診ていただき、施術内容を決めていただきました。パックがメインの内容だったのですが、施術直後より2日後くらいから、効果がよりはっきり分かるようになりました。皮膚科の塗り薬で赤みが出ていたところも治り、全体的にツルッとし、肌荒れしてたのが分からないお肌になりました。回数券を購入したので、もうしばらく通う予定ですが、一回でも充分に効果があるかなと思います。

【お試しという方に】アクネ菌対策 ◯ 選べるパック付き 80分

クラブ ビアンカからの返信コメント

OGANEさん、口コミありがとうございます。
    皮膚科の薬で赤みが出ていた所が治り、肌荒れしていたのが分からないお肌になったとの事、とても嬉しいです。
    次回も、最適な施術をお選びしますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:46:08.0

1週間後に大事な用事があり、少しでもニキビ跡をマシにしたい…!という思いで、利用させていただきました。
    施術して1日経過しましたが、ニキビ跡が施術前と比べ改善傾向にむかっており、全体的にお肌の調子がよいです。
    サンプルでいただいた化粧品もいい感じです!
    自宅と少しサロンが離れていること、費用がかさむこともあり、定期的に通うのは難しそうですが、またぜひ機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ニキビ・赤みケア】沈着改善 90分

クラブ ビアンカからの返信コメント

しろくまさん、口コミありがとうございます。
    大切な日を前に、ニキビ跡が改善傾向に向かっていると知れて、とても嬉しいです。
    サンプルの化粧品も気に入っていただけて良かったです。
    またお近くに来られた時は、是非ご来店ください。お待ちしております^ ^

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 00:10:56.0

いつも今の自分に合ったメニューを選んで、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    学生の頃からニキビが出来やすく、赤みが出やすいタイプだったのですが、今ではニキビが出来るのが珍しいくらいになりました!通ってよかったです!

クラブ ビアンカからの返信コメント

はるなさん、口コミありがとうございます。
    ニキビや赤みも改善し、ツヤのある綺麗なお肌になりましたね!
    ご提案させていただいたメニューを、しっかりこなしていただいたお陰です。
    これからも、さらなる美肌を目指して一緒に頑張りましょう。よろしくお願いします^ ^

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:43:51.0

結婚式を機に通わせていただいております。
    今までニキビが時々発生し、中々治りづらい状態でしたが、発生が減少し、悪化しなくなりました。
    私の肌に合わせた処方をしてくださるので、徐々に肌が強くなっているのを実感しております。
    スタッフの皆様優しいので、安心して通えます。

クラブ ビアンカからの返信コメント

しーさん、口コミありがとうございます。
    敏感肌も改善し、白くなめらかで、美しいお肌になりましたね!
    結婚式のお写真も、とっても美しかったです!

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:15:01.0

歳と共に、乾燥肌がひどくなり悩んでいましたが、
    エステ後にはツルツルモチモチ肌になる!と実感しています。スタッフさんにも今のお肌の悩みを聞いてもらい、その都度美容液を合わせてくれるのでありがたいです。美肌目指して通います!

クラブ ビアンカからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも明るくて楽しくてカッコ良くてスタッフみんなで毎回ご来店を楽しみにお待ちしています♪
    お肌ツヤツヤになりましたね。
    嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 19:21:23.0

ニキビに悩んでいましたが回数を重ねるごとに日々実感しています。透明感も出てきたのでトーンアップして化粧映えもしてきました!みなさん優しいのでわからないことや聞きたいことがあったら気軽に相談に乗ってくれるのでありがたいです!

クラブ ビアンカからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お友達の紹介で来られましたのでドンドン綺麗になって来られるのをお友達もとても喜んでくれています。
    私達も本当にとても嬉しいです♪
    光フェイシャルも始めて一層綺麗になられました♪
    これからも楽しみにお待ちしています♪

クラブビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー