3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 姫路イーフェイスサロン   >

姫路イーフェイスサロン

ヒメジイーフェイスサロン

• 兵庫県姫路市駅前町313 メガネの三城 姫路総本店新館2階
  • 姫路駅徒歩3分◆みゆき通り

はるさめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/20

人生初サロンだったのですが、担当してくださったスタッフさんが気さくな方で明るく出迎えて下さいました。事前に使う機械の説明もあり施術中は力の加減など大丈夫か聞いて下さいます。美容品の強制などもなく、これはお店側も書かれてますがコースの契約もないので好きな時に気軽に通える所だと思いました(*^^*) また利用させて頂きたいです

6・7・8月キャンペーン【お疲れ集中コース】70分 8,500円→ 8,000円

はるさめ様

先日は、人生初のエステ体験に、
     また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    はるさめ様にとって、今回のインディバとオイルの組み合わせコ-スが気に入って頂けたご様子で施術に入らせて頂いた私も大変嬉しいです(*^_^*)
     インディバは生きた細胞にしっかりとアプローチするため、代謝をアップし、細胞を活性化させてくれます。 長時間同じ体制でのデスクワークは、どうしても肩や腰部分、そしてお足のむくみの原因にもなります。 はるさめ様もお仕事も私生活もパソコンを使用される時間が長いとの事でしたので、
    時々、ストレッチなどで肩甲骨を回したり、第二の心臓と呼ばれるふくらはぎをさすってみたり、
    オススメとしては、スクワットなどもとても良いと思います。
     今は人生100年と言われています。いかに健康で長生きするかです
    当サロンスタッフは全員インディバの資格保持者でありますので安心しておまかせください。
    早速ご予約も頂き、次回インディバのご感想を是非お聞かせくださいね。楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

インディバを生まれて初めて体験しましたが、頭がジワっとあったまって、頭皮がほぐれたような気がします
    また行ってみたいです

【眼精疲労・頭痛改善ケア】インディバヘッド×デコルテマッサージ 50分

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

初めて行きましたが、雰囲気も施術もとても良かったので大変満足しました。施術後は顔がスッキリして、娘から若返ったねと言われ嬉しかったです。またお世話になります。よろしくお願いします。

【たるみケア&ほうれい線】ビューティーライザーお顔集中コース 60分

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

家族が入院や手術をしたあと回復するまで3カ月ほどお店に行けなかった間に気苦労などで顔がちょっと疲れた感じになりまして、久しぶりにビューティーライザーを受けたくなりました。
    姫路イーフェイスサロンさんが免疫力強化にとインディバを推しているのでクーポンメニューはインディバを使ったものが多いですが、美容的にはこのビューティーライザーも顔全体がキュッと引き締まった感じがしてイイんですよ(^^♪この二つを同時に受けておくと美人さんになれます!

ビューティーライザー2回目以降ご予約専用  【60分・80分】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてのエステ、ドキドキで行きましたが、お店の雰囲気良く、店員さんも丁寧で、リラックスできました。

またニキビや毛穴に悩んでいたのですが、その原因やアドバイスも教えてくださったり。
    また様子を見て、リピートも考えてみます。

6・7・8月キャンペーン【贅沢美白フェイシャル】100分  10,000円→8,800円

なっちゃん様

先日はイーフェイスサロンにご来店いただきまして、誠に有難うございます(^^)
    初めてのエステとの事でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました!

その後、お肌の調子はいかがですか。

また、お肌のお悩み、お時間、ご予算に合わせてコースのご提案をさせていただきます(*^ω^*)
    またなっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/7/17

インディバ、マッサージともにとても気持ち良くリラックス出来ました。また疲れが出た際に利用したいと思います。

【当店人気コース♪背中インディバ&小顔】贅沢インディバフェイシャル100分

ぐっち様

いつも姫路イーフェイスサロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿、大変感謝です(^o^)

前回、腰から背中全体をインディバで温めたので、汗もたくさん出ていらっしゃいましたね。
    コース後、スッキリしたとおっしゃってくださり、こちらも嬉しく思いました。

また、お疲れの時には、是非いらして下さいませ。

ぐっち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

最近、顔からの汗がひどく、毛穴の開きが気になりインディバフェイシャルをしていただきました。
    いつもは、インディバのみしていただいているのですが、今回はスクライバーも入れていただきました。
    コース後は、お肌のキメが整い、翌日のファンデーションの付きも良かったです(^-^)

【すっきり小顔&美肌&潤い☆】選べるインディバ小顔フェイシャル 60分

ねこちゃん様

スクライバーを気にいっていただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    インディバと組み合わせる事で、お肌のキメも整い、ビタミンCの導入も追加していただいたので、コース後は毛穴も引き締まり、フェイスラインもスッキリされていましたね。

次回はぜひ、デコルテマッサージもお試しくださいませ(*^▽^*)

ねこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/14

継続してインディバ、ビューティーライザー
    を受けることで顔まわりの印象が変わって
    きました。
    顔の食いしばり、頭のコリもほぐれ
    長年の顔のゆがみも改善してきたと思います。

クボジュン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

定期的にビューティーライザーでご来店頂いているクボジュン様。
    お肌のくすみが取れ、肌質も改善されお肌がツルツルになっていらっしゃいますね(^O^)/

ビューティーライザーはたるみを作る表情筋をダイレクトにケアをします。
    筋肉に働きかける神経を刺激する特殊な周波数で筋肉自体の弾力性、
    収縮性を改善することによって柔軟性を持たせのびてたるんだ繊維をぎゅと持ち上げます。
    クボジュン様も食いしばり、頭のコリ、顔のゆがみの改善やが見られたとの事で、効果を実感して頂き嬉しいです(*^◯^*)

これからもクボジュン様が輝き続けるよう精一杯、お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

インディバで何回か利用していますが、オイルマッサージは初めてでした。いい強さのマッサージで、不眠症ぎみな私でもその日はよく寝れました!
    あと二人がかりの施術というのは人生初めてだったのでちょっとびっくりしましたが、時短にもなってよかったてす笑
    またバースデー割引もありがたかったので、また今月行きたいと思います!

6・7・8月キャンペーン【贅沢ケアボディ】至福の110分 13000円→11000円

なな様

先日は姫路イーフェイスサロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その日は、よく眠れたとの事、こちらも大変嬉しく思います。
    インディバでお身体を温めた後に、オイルトリートメントで流す事により、血流も良くなり、
    自律神経のバランスも整うので、次回もインディバとオイルとの組み合わせがオススメです(*^▽^*)

バースデー月は何度来ていただいても、10%OFF ですので、今月中に是非いらして下さいね。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

2度目の施術を受けました!今回は選んだコースと、予約の際に書いた脚もしていただきました。もう1人のスタッフさんの手が空いていたので2人体制でやっていただきました(この時も2人でできますがどうするか聞いてくださいます)2人だと作業が分担されるのでこちらもあまり疲れなくて良いですね(*^^*) まだ2回ですが以前より汗が出るようになった気がします。運動もやりつつ体質改善頑張りたいと思います!!今度は顔もやって頂きたいです◎

【温活・腸活・自律神経の乱れに◎】リラックスインディバ 60分

はるさめ様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます!

前回は、初めてインディバを受けられた日からちょうど1週間後にご来店頂きましたね(^_-)
    とてもいいペースで通って頂いているので、代謝も上がり汗の出方も変わってきたのを感じて頂けて嬉しいです(*^▽^*)

又、この度はご予約が空いてたので、2人で施術に入らさせて頂きました。
    その日のご予約状況に合わせて、その都度ご案内させて頂きます。

コロナ禍の今、免疫力を上げる事が一番大事ですので、インディバで代謝を上げ健康な身体作りを一緒に目指しましょう(^O^)/

フェイシャルも次回、ぜひ受けられてみて下さい!!
    はるさめ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/30

インディバをはじめて長時間
    していただきましたが、マスク生活で
    口周りを使わなくなっていたのもあり
    顔全体がかなり凝っているのを
    実感しました。
    インディバの途中から無意識の
    食いしばりがほぐれたのか顎の
    ゆがみがとれ、途中から口が縦に
    開けやすくなっていることに
    気付きました。目元の疲れもとれ
    見やすくなり来て良かったと
    思いました。ありがとうございました。

こんにちは(*´▽`*)
    いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、いつもご予約のビューティーライザーとインディバ10分のコース内容と違い、
    いつもの倍のインディバをかけさせていただいたので、より効果が目にしていただけたのだと
    感じられます。

今回は特に、代謝アップ(保温)だけでなく、凝りもしっかりとほぐさせていただきました。
    インディバは、オプションで御延長することが可能でございます。
     クボジュン様は、目元のお疲れとたるみを気にされていらっしゃるので、
    いつものビューティーライザーにオプションとして、インディバを20分追加していだだくと
    代謝アップと眼精疲労や食いしばりによる凝りも緩和され、よりエイジングケアにご満足いただけることかと思います。

平日の夕方にご来店頂けたのが、初めてでいらっしゃいましたが月に2回目標にされていらっしゃるとの事でしたので、2回のうち、1回を今回のコースにされるのも良いかと。
     イ-フェイスでは、お客様お一人おひとりのお悩みにお合わせしたコ-スも作っております。
    最後になりましたが、高評価の口コミ投稿ありがとうございました

• 光さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

久々のインディバをして、改めて実感!
    インディバすれば、一目でわかるのは肌のトーンダウン!
    あとは回数重ねて肌ケアしていきたいです!

光様

こんにちは(*´▽`*)

いつもイーフェイスを御利用頂きありがとうございます。
    光様とは、昨年の7月にご結婚の前撮り撮影前のお手入れをきっかけに、早一年近くになりますね。
    その後、継続して当サロンを御利用頂き、感謝しております

また、この度は高評価の口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    コ-ス後は、本当に目元もフェースラインもスッキリされ、光様がご実感された様に、
    お顔のトーンもアップされていましたね(^-^)
     日頃からUVケアなども気にしていらっしゃいますし、頭皮のマッサージも毎日されているとの事で
    美容意識の高い光様にもインディバの良さをご実感頂き、嬉しいです。

インディバは、高周波により深部加温する事によってお肌が活性しリンパの流れが良くなり
    酸素と栄養も吸収されることにより美肌へと導いてくれます。
    肩凝りの緩和ケアや質の良い睡眠にも有効です。是非キャンペーンの贅沢美白フェイシャルの肩甲骨周りからのコースもお試しになって見て下さいね。

最後になりましたが、次回お会いする時はパパですね☆
    今回は子供様のお誕生という素敵なお知らせもありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/25

全ての施術が気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ぐっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ぐっち様は定期的にご来店頂き、家でもホームケアをきちんとされているので、
    お肌の調子も良くなってきてますね(*^▽^*)

今回も美白に特化したキャンペーンコースで、肩甲骨周りからしっかりとインディバをあてさせて頂きました。
    背中の老廃物やコリをほぐす事により、お顔のくすみ改善やリフトアップにも繋がります。
    そして、自律神経を整えていきますのでリラックス効果が絶大です!ぐっち様もぐっすりお休みでしたね☆
    又、ぐっち様の未体験のコースもありますので、色々ご体験頂きぐっち様に合ったコースをご提案させて頂きます(^O^)/

次回、ぐっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/24

前回、産後の寝不足と首肩こりからくる頭痛がひどく、久しぶりに施術してもらいました!吐き気もあり夜も寝不足で疲れているはずなのに眠れなかったのが、施術してもらったその日も次の日も久しぶりにすごくよく眠ることができました!今回もとても気持ちがよく、夢見心地でした!前回はおまけに顔色も明るくなって嬉しかったです!今回も明日のお化粧が楽しみです!しばらく続けて通いたいと思っています!ありがとうございました!!

まー様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^▽^*)
    今回もお身体、大変お疲れでした。。
    産後間もないとの事で、まだまだ寝不足が続くと思いますが、お疲れがたまる前に是非またご来店ください。
    また、お子様のお話もお聞かせ下さい(о´∀`о)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• yukijiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

肩こりがひどく、インディバを多目に施術して頂きました。時間がないので、二人がかりで対応して下さり、足はオイルトリートメントですっきりさせて頂きました。どのスタッフさんも技術は確かなので安心して予約できます

yukiji様

こんにちは(*´▽`*)
    いつもイーフェイスへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。

また、この度はコロナ感染予防対策により、お部屋の清掃・換気時間をコース後にふくませている為、
    ホットペッパー予約上、ご希望のコースをとる事が不可能な状況になっており、yukiji様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳けございませんでした。
     特にインディバやビューティーライザーなどの美容機器を含めたコースのご予約が取れない場合、
    お電話にてご確認いただけると幸いでございます。

今回は、お顔のコースにボディコ-スを追加にてご案内させていただきましたが、
    お時間の無い時などは、今回のような形で対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
     前回に引き続き、腕のお疲れがなかなか解消されていらっしゃらないようですが、インディバを継続して
    御体験いただく事で、お辛い痛みも緩和されますが、お忙しいyukiji様ですので、ご無理なされませんように(>_<)
     また、いつでもyukiji様のタイミングでご来店いただければと思います。
    最後になりましたが、いつも高評価の口コミ投稿有難うございます

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

フットとアイリフレのコースをしていただきました。フットはもともと好きなのですが、アイリフレも加わると、終わった後、よりスッキリして疲れが取れます。技術が高く、感染対策もしっかりされているので安心でした。

【大人気コース!】フットマッサージ&アイリフレコース 60分

リゾッチ様

先日は、姫路イーフェイスサロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    フットマッサージだけよりも、肩、首、ヘッドのマッサージも一緒にされた方が、血行も促進
    されて、お疲れも取れやすくなります。
    また、全身のオイルマッサージもお試し下さいませ。

蒸し暑い日が続いておりますが、くれぐれもお身体にはお気をつけください。

次回リゾッチ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/13

時間に余裕があれば週1、少なくとも月に2度のペースで通わせてもらっています。110分コースでは、インディバとオイルマッサージの2人体制で入って下さるのが、時間も短縮され、疲れずにとても気持ちよく癒されます。オイルマッサージは痛気持ちいのが、虜になります。終わると浮腫も凝りもスッキリします。今後もよろしくお願いします!

wa様

いつも姫路イーフェイスサロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

最初にご来店くださった時から比べると、段々とほぐれてスッキリしてこられているのが、
    こちらにも伝わって大変嬉しく思っております。
    定期的に通ってこられてる成果が出てきてますね☆
    またご希望などございましたら、ご遠慮なくおっしゃて下さいませ。

最後になりましたが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

wa様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

• こもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

前回、何を選べばいいかわからなくて、適当にコースを選んで伺い、その日は無料カウンセリングをしていただきました。しっかりとカウンセリングをしていただいた結果、今回はキャンペーンのコースを予約し受けたのですが、背中がじんわりと温められ、コース中からも肩周りがほぐれていく実感と、あっという間に眠りについていました。
    どちらかというと、エステやオイルマッサージはよく利用している方だと思うのですが、他のお店では、眠れたことがなく、自分でも驚きました。コース後には自分のもたついた頬がシュッとしていたのが、とても感動しました。
     さらに驚いたのは、翌日で目覚めも良く、
    お肌もツヤツヤで、化粧のりも良かったです。8月末までこのコースはあるとおっしゃっていたので、このコースを続けたいと思います。コースの名前の通り、とても贅沢な満足できるコースでした。アドバイスもいろいろしていただいたので、家でも意識してやってみたいと思います。
    次回も、宜しくお願いします。

こもちゃん様

先日は、姫路イーフェイスサロンへのご来店ありがとうございました。
    今回は、前回ご提案させて頂きました贅沢美白フェイシャルコースを御体験いただき、
    ありがとうございました(*^▽^*)
     カウンセリングで、フェイスラインと肩凝り等をとても気にされておりましたので、
    こもちゃん様に、一番ご納得いただければと思いご提案したコ-スですが、日頃のお疲れがとても溜まっていらっしゃるご様子で、お身体の方もお辛かったと思います。
     今回は、インディバで肩甲骨周りを温めてリンパの流れを良くするだけでなく、自律神経の乱れも整えてくれますので、夜もしっかりとした質の良い睡眠をとって頂けたのではないでしょうか。
     特にフェイスラインのたるみは、肩の凝りや頭の凝りが原因の一つでもあります。
    先ずは、しっかり凝りをほぐし血液を良くしましょう。秋のお嬢様の挙式までのホ-ムケアとして、
    お家では、ストレッチと保湿、紫外線対策もお願いします。
     気になる事があれば、その都度お申し付けくださいね。次回の御予約もありがとうございました。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。

• ほのぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

久しぶりに伺いました。
    足の裏が気にならなくなったのでサンダルを履くのが楽しいです。いつもありがとうございます。

【角質ケア+フットマッサージ】マシュマロ素足コース60分

ほのぼん様

いつも姫路イーフェイスサロンをご利用を頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    久々のご来店で、元気なお顔が見れて何よりでした(^O^)/

これからサンダルの季節になり、足のケアが気になりますよね。
    また保湿をこまめにしていただけるとつるつるが長持ちしますので、よろしくお願い致します。
    フットネイルの前に、ご来店頂きありがとうございました!
    いつもかわいいネイルをされているので、また見せてくださいね♪

次回、ほのぼん様のご来店心よりお待ちしております。

• moyapiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

初めてご利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、
    スタッフの方にも丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも凄く良くて大満足です!

moyapi様

先日は数多くあるサロンより姫路イーフェイスサロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

インディバはお身体深部から温めて代謝を上げ、痩せやすい身体作りをしてくれます。
    細胞を活性化する事により、冷え改善、免疫力アップ、デトックス効果、
    またお肌ですと、肌質改善、コラーゲンの生成を促進、肌ハリ、小顔効果など様々な
    美容と健康効果が得られる機械です(^O^)/

スタイル抜群のmoyapi様☆元々、白くてとてもキメの細かいお肌をされていらっしゃいましたが、
    インディバ後は更にモチモチのお肌に仕上がってましたね(^_-)-☆
    定期的に続けて頂くと、お肌の変化を実感頂けると思います。

moyapi様にまたお会いできます事を楽しみに致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/9

初めてインディバを体験しました。
    首、肩など疲れが溜まっていたのですごく気持ちよかったです。
    背中の肉が気になると、担当してくれた方に相談すると親身にに話を聞いてくださり、ストレッチ方法も教えてくれました。これからストレッチ頑張ります!
    そして、インディバがとても気持ち良かったのでまた自分のご褒美に通いたいなと思います!

【小顔&美肌&肩こり&背中のハミ肉☆】贅沢インディバフェイシャル 100分

チロル様

この度は数多くあるサロンより姫路イーフェイスサロンへご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミ頂き感謝です☆
    あれからお家ストレッチは少しずつ取り入れられてるでしょうか?
    気軽に取り入れられるストレッチになるので、隙間時間見つけて是非続けてみて下さい(^O^)/

お身体も想像以上に凝ってらっしゃったので、またお疲れの時や
    お仕事頑張ったご褒美に是非インディバあてに来てくださいね☆
    またチロル様のお手伝いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2021/6/7

インディバもマッサージも凄い気持ち良くリフレッシュできました。6月中旬に送別会があるので、それまでにまた伺いたいと思います。

こんにちは(*´▽`*)
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
     今回は、カウンセリングにより肩甲骨周りからの施術にてご案内させていただきましたが、
    ぐっち様が、思っていらしゃった以上に、肩回り・首に凝りを感じられたのではないでしょうか。
     自分自身では、なかなか気づかなかったりするのですが、気にされていた猫背等も簡単なストレッチを習慣として取り入れてい頂くと、猫背だけでなく、肩凝り・首こり、またそこからの悪影響での
    お顔のたるみにまで、効果が期待できますよ。
    また、インディバをお背中にあてると自律神経の乱れを整えてくれ、質の良い睡眠を得ることが可能です。質の良い睡眠は美肌作りにも有効です。

前回のカウンセリングから、初めてのご来店から、ホ-ムケアも意識してお手入れされているとの事でしたので引継ぎ意識して、さらに美肌を手にいれてくださいね(*^_^*)

送別会が近々あるとのことですが、是非ご来店いただき、日々のお疲れも同時にリフレッシュして頂き、
    送別会を迎えていただければと思います(^_-)-☆ 次回のご来店たのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/6

今回は首、肩の範囲まで念入りに
    インディバでほぐしていただき
    大変楽になりました。
    また顔の左側が凝っているとの
    ことで自分でも気づいていない
    無意識の噛み癖等もあると
    思いますので改善していきたいと
    改めて思わせていただきました。

こんにちは(*´▽`*)
    いつも、定期的にイ-フェイスサロンへのご利用ありがとうございます。
    月に1度必ず御来店いただき、その都度、ライン・ブログ・インスタグラムなど見て頂いているとの事
    大変嬉しく思っております。
     先日も、男性の施術に対してのご意見もとても嬉しく、参考になります。
    また、新規の男性のお客様も、クボジュン様の投稿してくださった口コミをご覧になり、『男性も
    安心して利用できそうだから来店しました。』と言うお言葉もいただいております。

美意識の高い、クボジュン様の口コミ投稿は私達も大変嬉しく感謝いたします。

今回は、ブログをご覧頂き、首.肩周りもインディバを御体験頂きましたが、パソコンを良くご利用でお疲れのクボジュン様にも大変気に入って頂けたとの事でうれしいです。
    肩・首・頭皮の凝りは、お顔のたるみの原因にもなります。
    いつものビューティーライザーに、インディバを御延長して頂くだけで、リンパの流れがさらに良くなり
    施術効果も上がります。 是非是非、次回も気になる部分があれば、ご相談下さいませ。
    クボジュン様のその時に合ったコ-スをご案内致します(*´▽`*)

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりのインディバで温まりました!
    すごく詰まってました…流してもらいスッキリです!
    すごい気持ちよくてスヤスヤ(´-`).。oO
    インディバヘッドも興味あるので、お願いしようと思います^ ^

3・4・5月キャンペーン【インディバボディ】60分

あすぼん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のインディバ、すっきりしたとの嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

インディバは高周波により、ご自身のお身体の中で熱を作るので
    お身体の芯から温まり血流が良くなり、リンパの流れを整えていくので、デトックス効果抜群です!
    また、インディバ中のお身体は有酸素運動をしているのと同等の効果があります。
    久々にインディバをあてると、よりスッキリ感を感じますよね☆

インディバヘッドも頭皮を温めてほぐすことにより、首、肩こり、眼精疲労の改善、
    そしてお顔のくすみが取れ、リフトアップ効果もありオススメです(*^▽^*)
    またお時間ある時に、じっくり体験してみてください。

梅雨の合間、暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
    次回、あすぼん様のご来店心よりお待ちしております。

• こもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

今回、初めてこちらのサロンを予約させていただきました。 この秋、娘の結婚式があり、その前に自分も恥ずかしくない様に、事前にお手入れをしようと思いましたが、何を選んだら良いのかもわからす、先ずはカウンセリングを受けさせていただきました。
     他にいろいろとエステ経験はありますが、
    高額な回数券を勧められたりとあったので、こちらのサロンの口コミの評価を見て予約にいたりました。 店内は明るく清潔感があり
    コロナ対策もしっかりされていたので、安心出来ました。担当の方も、それ以外のスタッフの方も雰囲気が良かったです。
     今回は、カウンセリング後にお部屋が空いていたら、コースもお願いするつもりでいました。お勧めいただきましたコースを予約したのですが、非常に楽しみです。
    私の小さな悩みにも、心地よく対応していただき、ありがとうございました。
    とても楽しみにしておりますので、宜しくお願いします。

こんにちは(*´▽`*)
    この度は、数多くあるサロンより姫路イーフェイスサロンへのご来店ありがとうございます。
    また、この度は、お嬢様のご婚約ご結婚おめでとうございます!
    私たちスタッフが、こもちゃん様のお嬢様の晴れの日に向けてのお手伝いをさせて頂く事、大変嬉しく思っております。
    今回お選びいただいたコースは、何を選べばいいかわからずとの事でしたので、 こもちゃん様のお悩みに応じた無料カウンセリングに変更させて頂きました。本来ならばカウンセリングにてご提案いたしましたコースをすぐにご案内させていただきたかったのですが、お時間的に空きがなく申し訳ございませんでした。
    お式までに、しっかりと、その都度、ご希望にあったコースでご案内致します。
    まずは、カウンセリングでお聞きした、少し頑固な肩首の凝りから解消させ、血流の流れを改善していきましょう。カウンセリング時にお伝えいたしましたが、肩や首、頭の凝りも、お顔のたるみを作る原因でもあります。お顔だけをしても効果があがらないのは、凝りや、姿勢の悪さが原因の場合が多いのですよ。
    次回の御予約での結果を楽しみに御来店下さいませ。

• ねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

定期的にインディバフェイシャルをしていただいています。
    インディバは、何年も前から受けていますが毎回お肌がつるつるもちもちになり、さらに小顔効果もわかる美容機なので、大変気に入っています(^-^)
    サロンも綺麗でどのスタッフにしていただいても、お上手で気持ちが良いです。
    次は眼精疲労とたるみが気になるので、オススメのインディバヘッドをオプションでつけてみたいです。

ねこちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    ねこちゃん様には長らく通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

次回は是非インディバヘッドをお試し下さいませ。
    クーポンで「頭皮活性リフトアップフェイシャル」を選んでいただきましたら、デコルテマッサージもついたお得なコースになっております。
    リフトアップはもちろん、眼精疲労や肩首のお疲れも一緒に改善されますので、ねこちゃん様にはピッタリのコースです。
    是非ご予約下さいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/31

エステ自体も気持ちよく、見た目も少し若返った気がして嬉しかったです。自分でも維持するために毎日スキンケアをしっかりしていこうと思います。またリピートしたいと思います。

クーポンで迷われている方へ☆無料カウンセリング♪

ぐっち様

先日は、数多くあるサロンより姫路イーフェイスサロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    無料カウンセリングから、そのまま小顔コースを受けて下さり、ありがとうございました。
    施術後は、お顔のむくみが取れフェイスラインがすっきりし、お肌も血流が良くなり、くすみが取れて明るくなっていらっしゃいましたね♪

ご自宅でも、しっかりとスキンケアを続けて頂きますとお肌の綺麗な状態が保てますので、ぜひ続けてみて下さい(^O^)/
    また、お肌のお悩みに応じてコースのご相談もさせて頂きます。
    これからも、ぐっち様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、一緒に美肌を目指しましょう!!
    最後になりましたが、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    次回、ぐっち様のご来店心よりお待ちしております。

• クロちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/26

久しぶりに行くことができて、スッキリしました。
    パソコン作業が多くなり、かなり首や頭の疲れが溜まっていたので、インディバの頭皮マッサージが楽しみでした。デコルテマッサージもかなり気持ち良くて、リンパの詰まりが流れたようで、顔もスッキリしました♪
    また、お願いします。

クロちゃん様

先日はイーフェイスサロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^ ^。

『お久しぶりです。』と笑顔でご来店頂いたのですが、私が思っていた以上にとてもお疲れなのが、指先から伝わり、いつもよりゆっくりリラックスしていただくことを重視して施術させて頂きました。

パソコンは本当に目、肩、首、腰と上半身に疲れが集中しますよね。
     クロちゃん様も、リモートワークで、ついつい休憩なく長時間されているのだと思います。
    先日も、テレビで頭、肩、首の凝りはお顔のたるみを作ると断言していました。 今はマスクで隠せますが、脱マスクになった時に恐怖を感じたのは私です(>_<)
     今回お選びいただいたコ-スは、頭皮からくる疲れや、凝り、たるみにしっかりとアプローチした
    リフトアップを目的とした女性に嬉しいコースです。
    また、クロちゃん様にもオイルでの肩甲骨からデコルテまわりのトリートメントも気に入っていただけて嬉しです。是非お疲れがたまってなくても、リフレッシュでご来店下さいませ。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

気持ちよく施術を受けれました

3・4・5月キャンペーン【全身オイルトリートメント】90分

ERIKA様

先日はイーフェイス サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、お変わりなくお綺麗なERIKA様で安心しました^ ^

お身体とてもお疲れでしたね。。。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    今後も、安心して癒しのお時間を提供できるよう努めてまいりますので、お時間出来ましたら、また是非サロンにお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*´∇`*)

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

駅から近かったのと口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。とても綺麗なお店で個室で良かったです。担当して下さった方もお肌の今年にとても詳しく実年齢を聞いてビックリしました。本当に若々しく綺麗な方でした。施術もとても満足してます。お肌が本当に明るくなりました。またデコルテマッサージが気持ち良くって寝てしまいそうでした。また来店したいと思いました。

りん様

こんにちは(*^^*)
    先日は、数多くあるサロンより姫路イーフェイスサロンへのご来店ありがとうございました。

とても美容意識の高いりん様にも、今回お選び頂きましたインディバをメインとしました
    『 小顔フェイシャル 』 とても気に入って頂けたご様子で、担当させて頂きました私も大変嬉しく思います(*^▽^*)
     最初のカウンセリングで、年齢と共にお悩みが増えてきたとの事でしたが、インディバは生きた細胞をさらに活性させることにより、よりお手入れの効果がアップされます。
     インディバをこまめにあてる事により、自己免疫力アップや抵抗力・回復力・自律神経・内分泌系ホルモンバランス向上基礎体温・基礎代謝を高め、冷えによるトラブルも改善につながります。
     お肌だけでなく、末端の冷えや、お腹の冷えなども女性は気になるところですが、インディバは、さまざまなトラブルを未然に防ぐ、予防美容としても注目されている機器でもあります。
    りん様も是非、インディバを継続していただければと思います。
    最後になりましたが、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

姫路イーフェイスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー