5. ムゲット mugetto   >

むげっと

ムゲット

• 栃木県宇都宮市陽東4-5-7
  • ベルモールから車で3分 LRT陽東3丁目停留所から徒歩2分
  • ゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:06.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    施術から1週間経ちました。
    今の所、体は楽に動きます!
    3回目ですが、前回とはまた違う激痛(泣)
    今回が、1番激痛だったカモ…
    それだけ自分の体が柔らかくない証拠でしょうか?
    早く、柔らかい体になり施術が心地よくなると
    いいな…また伺わせて頂ます。

【店長イチオシ】W筋膜リリース(全身+顔+頭)90分 (炭酸パック付き)

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:39.0

久しぶりにお世話になりましたが、やはり終わった後のスッキリ感にはいつも驚きます。お値段も、効果がしっかりとある割にはお安い!費用対効果が抜群だと思います。事情があり、少し遠のいてしまっていたのですが、またマメに通いたいと思います。

• キムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:13:56.0

バッキバキだった肩こり首こり背中こりとふくらはぎが驚く程に柔らかくなり、全身の疲れが吹き飛びました!月1回はご褒美メンテナンスとして通いたいと思います!担当スタッフさんのゴットハンド最高でした!ありがとうございました

【hp限定】全身の筋膜リリース70分 とにかく全身の疲れが辛い!方はコチラ◎

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:49.0

指圧が強く痛かったけど、肩甲骨の凝りが少し良くなりました。お陰様でスッキリしました。ワンちゃんが可愛かったです。

人気No.1【巻き肩/猫背/姿勢スッキリ】肩甲骨はがし+全身オイルリンパ 65分

• ゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:29.0

今回、2回目です!
    1回目より痛いんです(泣)
    でもそれは、前回より指が入っているから!との事
    仕上がりバッチリ。前回同様 「爆睡」でき最高でした。
    3回目はどんないい痛みがあるのか…ドキドキ
    またお伺いして痛みを確かめます。
    スッキリするのは間違えない!
    また、よろしくお願いします。

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:52:57.0

慢性的な肩凝りと 疲労で浮腫みがちなふくらはぎと体質で リンパマッサージをしてみたいとずっと思っており 今回 全身と顔のリンパマッサージとよもぎ蒸しのセットで お世話になりました
    よもぎ蒸しは身体が芯から暖まり リラックスできました
    その後 全身と顔のリンパマッサージをして頂き かなり凝り固まっていたので痛みがありましたが接術後は身体が軽くなり 顔もスッキリしました
    翌日は肩腕や身体のだるさが出ましたが 翌々日にはスッキリして 今まですぐ浮腫んでいたふくらはぎがスッキリ軽いです
    また肩の位置が後ろになり姿勢が良くなりびっくりしております
    ワンちゃんも人懐っこく案内もしてくれて 可愛く癒されました
    また自分へのご褒美で伺わせていただきます

【over45】更年期世代を応援 よもぎ蒸し+Wリンパ 120分

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:29.0

クラシックバレエを習っている子どもの施術をお願いしました。話しを良く聞いてくださり、的確な施術です。
    お店の雰囲気も良く、可愛いくてお利口なワンちゃんにも癒されます。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:47:28.0

初めて利用させていただきました。筋膜リリース自体初体験でした。痛かったら言ってくださいと言われましたが、我慢できないほどの痛みはなく、痛気持ち良いです。
    そして何より体がスッキリ!次の日、痛くなるかなぁと思いましたが、それほどの痛みはなく、何より肩甲骨が現れてる!いつも、主人に「肩甲骨の内側が凝ってるから揉んで」とお願いしても、「ママ肩甲骨ないよ笑」と言われていたのが、トレーナーの上からでも肩甲骨が分かる!と主人も感動していました。翌日には、友達にも職場の人にも宣伝しまくってしまいました。
    すでに次回の予約を入れました。待ち遠しいです。
    お部屋に案内してくれるわんちゃんにも癒され、担当スタッフさんのゴットハンドにも癒されました。長くお付き合いしたいお店になりました。

【hp限定のコース】全身の筋膜リリース70分 とにかく体が辛い!方はコチラ◎

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:53:39.0

同じメニューでもその日の体の状態に合わせて施術してくださるのが最高です。今回は肩や肩甲骨のあたりがゴリゴリに。施術の後はとっても楽になりました。

【王道リラク】首・肩・腰整体+脚オイルリンパ 70分

• ゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:05:22.0

昨日、お世話になりました。
    施術前の自分より、とても体が楽に動きます。
    施術後、自宅に帰り 直ぐに睡魔が…夕食も食べずに爆睡しておりました。たった数時間でしたが 良く寝た感。
    もう少し早く お店を見つければ良かったです。
    しばらく定期的に通わせて頂きます。早く施術中の「痛い」から脱出し心地よい施術になるようにしたいです。
    痛い=ガチガチ ですからね。
    また、よろしくお願いします。

【初回限定】痩せたい人の筋膜リリース 120分  全身ガチガチ/固太り/

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:25.0

よもぎ蒸しもやるようになり3回目になります!
    身体の芯まで温まってから施術を受けられるのでとっても良いです。
    その日の身体を見ながら毎回、施術してくださるので助かっています!!

【改善】よもぎ蒸し30分+店長におまかせ60分 頭重/首・肩・腰/ムクミ/

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:42.0

ガチガチの肩をほぐしてもらいました。前回は久しぶりの施術だったので痛すぎて我ながら驚いてしまいましたが、反省を活かして今回はあまり間を空けずに施術してもらいました。おかげさまで前回ほどの痛みなく痛気持ちいい時間が多めでした。凝りが溜まりすぎる前にまたお邪魔します。

【王道リラク】首・肩・腰整体+脚オイルリンパ 70分

• けいつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:20:30.0

久しぶりに爆睡してしまいました。
    いた気持ちよく、そのあとはからだがほぐれて次の日も仕事頑張れました。

【店長イチオシ】W筋膜リリース 顔と体のリリース90分(ヘッドリリース付)

口コミ投稿ありがとうございます。
    W筋膜リリースのコースの魅力を知って頂けて嬉しいです。
    また是非お試しください。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:46:09.0

何年か振りに肩も腰も軽くなり驚いています。全然辛くない!
    全身ガチガチのこの身体を強めの施術でほぐしていただきました。ゴッドハンドの施術は『痛いけど気持ちいい』がクセになりそうです。
    本日はありがとうございました。

人気No.1【巻き肩/猫背/姿勢スッキリ!】肩甲骨はがし+全身オイルリンパ70分

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なケアで身体は変わってきます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:25.0

半年ぶりぐらいに利用しました。いつものように…痛い、でも結果スッキリする!!今回は施術の後で実感したのは、首のたるみがスッキリした感じがすごくありました!!
    また、利用させていただきます。

W筋膜リリース 顔と体のリリース 90分

口コミ投稿ありがとうございます。
    W筋膜リリースの魅力を実感して頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• かいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:41.0

結果がじわじわきます。やってもらったその日は、もちろんですが、後日を追うごとに体の変化を感じます。
    施術中も、全然長いなんて感じることなく、もう終わり~というくらいでした。筋膜リリーススゴいです。コツ覚えたくなります。

かいむ様

そうなんです。
    筋膜リリースは、その場だけ気持ち良いで終わらないとこが凄いですよね。
    また引き続き筋膜リリースで身体を整えましょう!!

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:20.0

今回で2度目の来店でした。身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

えーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、身体が変化していくと思います。
    次の予約も早速取っていただきありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:02.0

新メニューの「筋膜リリースdeサイズダウン120分」に挑戦。120分は今までで最長。やった感、半端なかったです!前面-背面-側面の筋膜リリースは久しぶりだったので、結構痛かったですが、身体は正直で、いつも感じない「軽さ」を実感出来ました!それに、身体を整えて頂いたお陰で、仰向き寝が苦手な私が、何度も寝返りで起きることなく、朝まで爆睡。まさに快眠でした。当面、このメニュー、続けてみようと思います。宜しくです。

ヨッシー様

マッサージ慣れしてるヨッシー様でも、痛みを感じる部分があったり
    終わってからの身体の変化に驚かれていましたね。
    引き続き、施術を行い、体調を整えていきましょう。

• しおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:59.0

筋膜リリース&オイルマッサージを施行して頂きました。
    40肩からくる肩周りが張ってしまい、病院や接骨院にも行きましたが、改善なく辛かったのですが、今回、施行を受けて、とても軽くなり夜も眠れました。また、身体のバランスや寝具の相談にも対応してもらい、気持ち的にも楽になりました。また、お伺いしたいと思います。

【巻き肩/猫背/首肩スッキリ!】肩甲骨はがし+全身オイルリンパ70分コース

しおこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    強張っていた肩周辺が軽くなり、ゆっくり眠れた様子で良かったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 09:13:46.0

カチコチの肩や腰を施術された後は立ち姿も変わります。
    シャキッと立ててる自分自身にびっくりです。
    担当スタッフさんも気さくな方で、とても話しやすいですね。

あけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が変わると、呼吸が楽になりスッキリしますね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• えーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:13:43.0

とてもスッキリして良かったです。今までのマッサージより良かったです。また来店したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術が身体に合っていたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:05:30.0

日々の生活で肩や首が軽くなったことを実感しています。
    これかも継続的に通おうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、定期的にご来店いただき、身体の変化を実感していただき嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:10:43.0

痛いところも多々ありましたが、帰りはズボン緩めになってました。次の日は筋肉痛的な痛み。2時間たっぷりとありがとうございました。また、お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の変化を実感していただき、嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:31.0

マンツーマンのプライベートサロンです。
    色々な事から身体も心もカチコチになり、塞いだ心も身体もゆっくりとほぐして頂いて、たくさんのお話しもして頂いて、大変ありがたく思います。
    また、体調を見ながら伺わせて頂きます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体だけでなく心も軽くなったと言って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:31:25.0

猫背、反り腰で首肩腰すべてが調子悪かったのでお願いしたところ、すべて調子が良くなりました。自然に肩がひらいて息がとてもしやすくなったので、ぐっすり寝ることができるようになりました。

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    体調の変化をすぐに感じられたようで嬉しく思います。
    また辛くなり過ぎる前のご来店をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:16.0

自分にあったコースに変更して下さり、体がとっても楽になりました。ありがとうございました。

ようちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでも施術内容をご相談ください。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:40:12.0

腰痛が酷かったので、その旨相談して施術してもらいました。終わった後は腰痛もなくなり、胸が開いて息がしやすくなりました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のように、お悩みに合わせて施術を変えることも可能です。
    また、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:30:30.0

自分ではメンテナンスできない背面をしっかりとほぐしていただきスッキリしました!
    癒しを頂き大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:29:16.0

ここの施術を受けるようになってから、肩が随分と楽になりました。これからも通おうと思っています。

• かいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:13:50.0

今回、初めてよもぎ蒸しをしてからの施術をしました。ルイボスティーを頂きながら、じっくり温まりましたが、思ったほど汗は出ず。冷えているのかぁ~と実感。でも、施術をしてみると、よもぎの恩恵はあったようで、いつもよりも体がほぐれているのが分かりました。ありがとうございました。

むげっとからの返信コメント

また、口コミ投稿も励みになります。

ムゲット mugettoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー