5. ビーブルー(B Blue)   >

B Blue 【ビーブルー】

ビーブルー

• 千葉県市川市市川2-1-1パークノヴァ市川204
  • JR市川駅徒歩1分 小顔コルギ¥3980~女優さんのような小顔に♪むくみたるみ改善◎
  • 竜翔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:54.0

ボディの引き締めメニューを初めて体験しました。とても気持ちよく、体も軽くなりました。
    顔も一緒にやりましたが、ツヤツヤの仕上がりになり次回も同じメニューにしようかなと続けるのが楽しみになりました。担当の方とのお話もとても楽しく癒されます。

竜翔様
    ご来店下さりありがとうございます。お体が軽くなられたとのことスタッフ一同喜んでおります。
    お顔もツヤツヤとのこと何より嬉しいです。スタッフへ温かいお言葉下さりありがとうございます。今後ともいらしていただいて良かったとご満足頂けますように頑張ってまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:35.0

担当のスタッフさん、とても丁寧で感じが良く
    終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    コルギも他のサロンと比べても1番気持ちがよく
    価格も良心的。定期的に通いたいと思えるサロンでした。
    また予約させていただきます。

まみ様
    ご来店下さりありがとうございます。リラックスされて施術がうけれたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。スタッフは、日々お客様に心を込めた施術をと真剣に取り組んでおります。価格も末長くご利用いただけますよう努めておりますので、これからもご安心のもとお越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

• ememさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:03.0

何度か伺っていますが、とても素敵な時間を過ごせて嬉しかった ので、また絶対に伺います。

顔だけでなく、首肩、背中、腕周りなど全てをほぐしてくださり、初めはゴリゴリいっていた私の身体も後半はだいぶ緩んで 楽になりました。

コルギ終わったあとの顔はモチモチで顔もキュッと上がってハ リも出て、嬉しくなってしまいました。

施術も本当に上手で力加減も調整してくださいますし、お話しも楽しくてあっという間でした。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

emem様
    ご来店ありがとうございます。お身体も楽になられお顔もキュッと上がられたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。施術も毎回強弱をお聞きしておりますので、その時のご希望をお伝えいただけましたら幸いです。
    これからも行って良かったというお店であるよう頑張ってまいります。次回のご来店お待ち申し上げております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:58.0

今回は、顔のコルギを施術していただきましたが、久しぶりにコルギを行ったせいか初めて体験した時同様、痛みはありましたが、強さを聞いてくださるので安心しました。
    効果は、個人差があると思いますが、終わってすぐに輪郭がすごくハッキリしていて目もパッチリ!顔全体がシャープに!こんなにすぐに効果があり感動しました。肌ももちもちで大満足です。スタッフさんのお人柄が素敵でお値段もリーズナブルお勧めです。

ひろりん様
    ご来店ありがとうございます。施術後にリフトアップを感じて頂けてスタッフ一同喜んでおります。日々お客様のご満足いただけるようこれからも努力してまいります。リーズナブルなお値段も皆様に喜んでいただけますよう続けてまいります。今後ともよろしくお願いします。

• spqx66さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:47:39.0

スタッフの方の感じが親身でとても良かったです。
    丁寧にご対応いただけました。
    施術もとてもスッキリし、個人差があるようですが、私は一回でフェイスラインのもたつき解消やリフトアップが実感できました。
    こんなに変わるとは思っていなかったので大満足です。
    またこれからも利用したいです、よろしくお願いします。

spqx66様
    ご来店ありがとうございました。スタッフの対応が良かったとのこと一同嬉しい気持ちいっぱいです。施術でスッキリされてリフトアップを感じていただけ良かったです。お陰様でリラックスと施術後の変化ありと遠方からも多数お越し頂いております。今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来店お待ち申し上げております。

• ちゃまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:46:43.0

当日仕上がりには満足していたので当日口コミだったら高評価をつけていたかもしれない。
    2日経ったらなんだか普通。残念。しばらくコルギ自体してなかったから戻りやすいのかもしれないがそれにしても残念。
    クレンジングやウォッシュ、吸引やスチームなど丁寧に施術していたが、コルギ自体の施術時間は短かった。以前通っていた韓国系のサロンはガッツリとコルギの時間があったのでちょっと物足りない。腕は良いと思う。短い施術時間でもスッキリした。
    ただ、韓国系のサロンで受けていたコルギは1-2週間持つのにそこまではもたなさそう。これは施術時間が短いからなのか不明。
    プラス1,000円のマッサージは、これがマッサージ?というレベルだったので(撫でられてるくらいの感覚)次回以降は利用しない。
    施術中顔周りは暖かかったが下半身(足元)は冷えて冷え性なので辛かった。
    回数券がお得になるのはたしかだが、セールスはやや強引。(笑顔だけど)
    近くに通いたいコルギサロンがないし、回数券も購入したから再来予定。次回はもっとコルギをしっかりやってもらえないかなぁ。(施術内容的に無理なんだろうけれど)

ちゃまめ様
    ご来店ありがとうございます。お得な回数券のお買い上げ頂きありがとうございます。
    当日の仕上がりご満足とのことありがとうございます。次回よりもっとご満足いただけますようにお顔のマッサージてコルギ自体のアプローチを長めにさせていただきたいと思います。
    足元お寒く申し訳ございませんでした。こちらもご改善させていただきます。
    これからも皆様に喜んで頂けますよう精進を重ねてまいります。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:56.0

美容皮膚科へ何年も通っていたのですが、こちらの施術を受けてから、タルミの変化に驚き美容皮膚科は、やめました。肌の悩みにきちんと答えて下さり、結果を出してくれます。お値段もリーズナブルで、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ひろりん様
    ご来店ありがとうございます。お肌の変化を感じていただけてスタッフ一同喜んでおります。
    施術の価格も長く通っていただきたく思っておりまして、お安くご提供させていただいております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

• yuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:28.0

駅からも近くてスタッフの皆さんもとても感じが良くで悩みも色々聞いてくださり安心して通えるサロンだと思いました。
    コルギの施術のあとは顔のむくみもスッキリとれてフェイスライン特にアゴの部分が鏡をみてわかるくらいシャープになったので嬉しかったです。
    ハンド、フットマッサージも付いていて凄い大満足です。
    近場で素敵なサロンが見つけられて良かったです。
    又どうぞよろしくお願いします。

yuyu様
    ご来店くださりありがとうございます。コルギで、むくみが解消されたとのことスタッフ一同喜んでおります。フェイスラインの変化に驚かれるお客様が多いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• mokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:54:54.0

ビーブルーさんに通って20年近くになります。初めて伺ってから今まで、丁寧な接客とマッサージは、全く変わりません。満足しております。ボディ、フェイスのケアが、破格のお値段コースなので遠方より電車で来てます。これからもずっとよろしくお願いします。

moko様
    ご来店ありがとうございます。お陰様で、20年を迎えることが出来ました。これからもお一人お一人様が、癒されてご来店されて良かったと思って頂けますようスタッフ一同、心を込めて施術してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:07.0

施術前に
    チケット購入を勧められ強引でした

新規限定☆毛穴スクラブ&潤いパック付!万能フェイシャル60分通常料金¥8,500

まる様
    ご来店頂きありがとうございました。お心に合わせることが出来ず大変申し訳ございませんでした。当店では、お客様お一人お一人のお肌とお身体のお悩みから、当日お受けいただく施術において一番リーズナブルな金額をご提案させて頂いております。しかしながら、まる様のお気持ちを不快にさせてしまいすいませんでした。他店様と比べてもお値段は、かなりお安いので10年以上ご来店のお客様が多くおられます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• ememさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:52:31.0

先日初回は万能フェイシャルで伺いました。首肩や頭もマッサージしていただき、顔もワントーン明るくなり、翌日もツルツルでびっくりしました!今回は、コルギが人気とお聞きしたので、是非体験してみたいと思い予約しました!強さも調整してもらえて痛気持ち良く、最近気になっていたフェイスラインも目のまわりのたるみも上がっていました!丁寧な接客と心地良い施術に癒され、とてもリラックスできました。これからも定期的に通います!

em em様
    ご来店ありがとうございます。当店のコルギご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。強さは、お客様の好みにご調整させていただきますので、これからもご安心してご来店下さい。フェイスラインと目のまわりのたるみも上がられたとのと、お顔に良い変化を感じていただけるようこれからも努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:47:45.0

コルギの時間が短くて、効果あったのかなという感じでした。それでこのお値段は高いと思いました。せっかく時間をとってきたのに残念です。タイマーのカチカチという音も気になりました。時間も60分より短くて、もっとしっかりやってほしかったです。

もんちゃん様
    ご来店ありがとうございました。ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後とも努力してまいります。

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:27.0

小顔コルギをお願いしました。エステは、よく行くのですが、目に見えてリフトアップしたのとスタッフさんの対応がとても良かったです。私の肌や悩みに真剣に向き合ってくれて、結果を出してもらえて大満足です。これからも通わせていただきます。

ひろりん様
    ご来店ありがとうございます。リフトアップを感じていただきスタッフ一同喜んでおります。これからもお客様の心に寄り添えるよう、そして結果の出る施術のために精進してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-17 17:49:10.0

リフトアップのコースを受けていますが効果がわからないです。

もりもり様
    ご来店下さりありがとうございます。お言葉ありがとうございます。スタッフ一同ご希望に添えますよう精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:13:44.0

いつもとてもリラックスできます
    お肌の調子も良く助かります

まみりん様
    ご来店下さりありがとうございます。いつもリラックスできるとのお言葉いただき、スタッフ一同喜んでおります。今後もごゆっくりお疲れを癒せるよう努めてまいります。お休みの間にお肌のメンテナンスお任せくださいませ。次回のご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-25 17:45:40.0

気持ちよく眠りにつきました。

もりもり様
    ご来店ありがとうございます。季節の変わり目での疲労やお仕事疲れで、お休みされたいお客様が多くお越しいただいております。エステルームは、いつもライトダウン致しておりますので、ご来店時には、ゆっくりとお休みいただけましたら幸いです。今後ともお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-23 10:18:39.0

1人でゆっくりできました。施術後は潤っていました。

【顔+背中集中】フェイシャル&肩甲骨・背中・腕リンパ◎痩身&リラックス♪

もりもり様
    ご来店くださりありがとうございます。ゆっくりされて頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。ビーブルーでは、お疲れを改善できるように施術のお部屋は、暗めにライトダウンさせていただいております。これからも休息も兼ねてご来店いただけましたら幸いです。お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-21 21:59:24.0

他のお客様もおらずゆっくりできました。

もりもり様
    ご来店下さりありがとうございます。ゆっくり出来たとのことスタッフ一同喜んでおります。今後もゆっくりしていただけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• せいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:19.0

肌がツヤツヤになりました!かなり良かった!

せいこ様
    ご来店下さりありがとうございました。お肌がツヤツヤになられたとのことスタッフ一同喜んでおります。かなり良かったと、お言葉頂きありがとうございます。またお時間ございましたら是非お待ち申し上げております。嬉しいご投稿ありがとうございます。

• 組長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:09.0

スタッフの皆様明るくフレンドリーに接客してくださいます!施術も大満足です。

組長様
    ご来店下さりありがとうございました。スタッフ一同、お客様に喜んで頂くことが、何よりも嬉しいです。ありがとうございます。施術大満足とのお言葉これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:47:54.0

やっと時間がとれて伺いました。
    仕上がりに大満足です!!
    目元のシワとマリオネットラインが気になり担当の方に相談したところ、とても丁寧かつ重点的にマッサージして下さって、心まで癒やされました。
    私の困った時の駆け込みサロンです。
    今回は、幹細胞導入のオプションもつけちゃいました。お肌がモッチモチです。
    あっ!スタッフさんの美容アドバイスも助かってます。

moko様
    ご来店ありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご満足を第一に施術させていただいております。これからも何でもご相談下さいませ。幹細胞導入オプション大人気です。一回で、目に見えてお肌が変わるので、リピーター多数です。また、お時間取れましたらお気軽にお越しください。お待ち申し上げております。

• yuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:42:42.0

今回も気持ちよく施術の方してもらいありがとうございます。
    コルギの後は顔が一回り小さくなりアゴのラインが出て目もぱっちり大満足の仕上がりです。
    スタッフさんはいつも細かい気遣いと丁寧な施術で安心して毎回通わせてもらってます。
    又次回もよろしくお願いします!

yuyu様
    ご来店ありがとうございます。コルギで目がぱっちりされたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。アゴのライン、お顔がスッキリ小さくなったというお声は、多くいただいております。これからも喜んでいただける施術を心がけてまいります。またのご来店お待ち申し上げております。

• ememさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 13:09:50.0

コルギで予約しました。
    初めての石膏パックも体験できて感動しました!
    緊張していたのもほんの数分で、丁寧に説明していただいたので、すぐにリラックスモードになり、あまりの気持ち良さに熟睡してしまいました!
    顔もリフトアップし、プルプルで何度も触って鏡を見てしまいます。一回で効果を実感出来たので、しばらく通いたいと思います!

emem様
    ご来店ありがとうございます。お顔がリフトアップされたとのことスタッフ一同.、喜んでおります。石膏パックも多数のお客様よりご好評いただいております。施術のお部屋は、ライトダウンさせていただいております。これからも熟睡していただけることと思います。またのご来店お待ち申し上げております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 11:00:17.0

コルギで伺いました。スタッフさんが、感じが良く施術が上手で、最高に癒されました。今までたくさんエステを受けてきたのですが、私の中では、1番良かったです。しばらく通わせていただきます。翌日の顔が、スッキリしていて長年の浮腫みタルミが一掃しました。次回の予約がもう楽しみです。

ひろりん様
    ご来店いただきありがとうございます。コルギで結果を感じて頂けて、スタッフ一同喜んでおります。これからも最高の癒しをご提供出来ますよう精進してまいります。次回のご来店お待ち申し上げております。ありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:52:14.0

施術後の勧誘がなければすごくよかったです。
    一度、勧誘されてしまうと足が遠のいてしまいますね。
    技術力があるだけに残念です。

ようこ様
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。お気持ちに添えずお話をさせていただき大変申し訳ございませんでした。技術があるとのお言葉、嬉しく思っております。今後とも喜んで頂けますよう精進してまいります。またのご来店お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビーブルー(B Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー