3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和風整体処 ゆう癒 北堀江   >

和風整体処 ゆう癒  北堀江

わふうせいたいどころ ゆうゆ きたほりえ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット603
  • 地下鉄四ツ橋から徒歩2分、地下鉄西大橋駅から徒歩3分、地下鉄心斎橋駅から徒歩5分

3.7

さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/18

無知ながらにも体が歪んでいるのでは無いかと行きました。普段から姿勢には気をつけているつもりだったのですが、意識する場所が間違えており正して頂きました。根底から改善する方法。健康でいる事。徹底して教えて頂きながら、終始なるほど!が多く施術も痛みはゼロ。終わった頃には本当にビックリするほど姿勢の良さと本来筋肉を使う場所にしっかり筋肉使ってるなー!支えてるなー!体!!という感じでした。
    首の痛み、腰周りが気持ちスッキリして、本当に行って良かったです。すーぐ怠けくせがついてしまうタイプなので根気よく直しつつ、通わせて頂きます。ありがとうございました!

人気No.1★ 女性限定【小顔 + 全身矯正】全身フルコース90分 ¥6000

さぁやさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    姿勢へのご理解とたくさんの感想をいただき、大変うれしく思います。
    「良い姿勢を意識する」ということは、自分自身の身体を理解する必要があります。
    つたない言葉での説明ではありましたが、根気よく聞いていただけたことも大変感謝しております。
    「良い姿勢」になることができれば、身体の不調のほとんどが改善すると考えます。
    根本療法を知る良い機会にしていただけて、本当に良かったです。
    そして、根本改善を目指して定期的なサポートをさせていただけると幸いです。

これからも、期待に最大限、こたえていけるように頑張りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。   (店主 加藤)

• ぴあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

昔に移転する前に一度行った事があって、凄く体がラクになったのを覚えてたので
    久しぶりに行きました。
    体を修理というか整備というか、メンテナンスにはもってこいだと思います。
    体のガタが激しいので
    料金も良心的だし、しばらくお世話になろうと思います。

ぴあやさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりで覚えていただいていたうえに、
    移転した場所を探してきていただけたこと、大変うれしく思います。
    身体のバランスを崩すと体調にも影響があるはずなので、
    定期的な身体の整備、メンテナンスにぜひ協力させてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

久々にお伺いしました。つらい肩こりや重い腰がすっきりしました。
    施術してもらってから目覚めがすっきりしてます。
    教えて頂いた姿勢を保ちつつ、しんどくなる前にはまた通いたいと思います。

Kさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々でしたので、かなりバランスも崩れていたように感じました。
    身体もスッキリしていただけて、睡眠の質も良好になったので、
    目覚めも良くなったのだと思います。
    また身体のことなどご質問があれば遠慮なく聞いてください。
    できる限り精一杯、返答させていただきます。
    ご自身の身体のことですから、我慢しすぎないように、
    気になることがあれば、早めの骨盤矯正をおススメします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

はじめてのやり方の骨盤、骨格筋の矯正でした。
    気持ちの良いマッサージだけでは疲労やコリは改善されないことがよくわかりました。またメンテナンスでお伺い致します^^

めぐみんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    『根本的に改善するためには』など、つたない言葉での説明ではありましたが、
    ご理解いただき、感想もいただけて大変うれしく思います。
    身体の調子が良いことが何よりです。
    またのメンテナンスもよろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

月に2~3回お世話になっています。
    今まで10年以上色々な整体に通いましたが、こちらの先生のような施術は初めてです。
    根本から治していただけるので、子育てで体が辛ーくなってきたときに駆け込み寺のように使わせていただいてます。
    親切な料金設定で通いやすいです。

みっつさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に来店いただいていること大変うれしく思っています。
    確かに、世間には対症療法的な施術が多いので、
    根本的な改善を目指している施術者は、実際には珍しいかもしれません。

根本療法においては、こまめに施術をしていると短い施術時間でも症状の改善が期待できます。
    すると、より効果も感じやすくなるので、こまめに来店いただけて大変感謝しております。

これからも期待に最大限、こたえていけるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    そして次回のご来店も心からお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めての矯正だったのですが施術後身体が楽になったのが実感できました!
    日頃気をつけてる行動が身体の歪みにつながっていることなど丁寧に教えていただけたので身体の歪みを正しく保つためまた行こうと思います!

mさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体の改善した様子を実感していただけて何よりです。
    「日常生活で無意識に姿勢が悪くなることで、関節の可動域が狭くなり、
    身体の機能が低下してしまう」というようなことを、
    つたない言葉での説明ではありましたが、熱心に聞いていただけて大変うれしく思います。
    今後も身体を正しく保つためのサポートをさせていただけると幸いです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

マッサージや整体等はマメに行かないのですが、今回はケアの為に一度行ってみようと思いました。
    とても話しやすい整体師さんで、気楽に施術を受けれました。
    『最近、仰向けに寝にくいのではないですか?』と言われた時には、当たり過ぎていて驚きました。何ヶ月か仰向けに寝づらく、横向きに寝ていたので。
    なんでわかるのですか?とお聞きしたら、寝転んだ時の歪みでわかるそうです。首もどちらに回りにくいか等、言わなくてもお分かりになるようでさすがだなあと思いました。おかげで当日、翌日はとても眠く会社帰りにテレビなどみずすぐに寝てしまいました。それからは目ざめがだるくなかったので、歪みを正して頂いたおかげで自律神経が整ってきちんとした深い睡眠をとてるようになったのだとおもいます。
    定期的に通いたいので、またお願い致します。

ちびさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    つたない言葉での説明を熱心に聞いていただき、
    そして、たくさんの感想をいただけて、大変うれしく思います。
    その後も順調に回復しているようで何よりです。
    お疲れのようでしたので眠気があったようですが、目覚めが良いとのことで、
    睡眠の質も向上していただけたようで安心しました。
    こちらこそ定期的なメンテナンスもよろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• りんごちぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

施術後体な歪みが随分よくなりました。痛いのかと思いましたが全然痛みもなく、右肩の痛みも無く快適です。ありがとうございました。

りんごちぁんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体を動かした際の違和感など、改善されて、
    その後の経過も順調そうで何よりです。
    施術中「痛いのかな?」と不安もあったようですが、痛みを感じることなく、
    施術の効果も感じていただけて嬉しく思います。
    今後も身体の好調をキープしていただくために、定期的なメンテナンスもおススメです。
    身体のことで気になることがありましたら、遠慮なくお尋ねください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

腰に続き片側の顎関節が痛くなり久しぶりに伺いました。やはり我慢より根本治療ですね!腰も楽になりアゴの痛みはなくなりました。ありがとうございます!
    肩甲骨の動きと歩行重心のお話も勉強になりました!
    また次回もよろしくお願い致します☆

rayさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    腰もアゴも症状が改善して、その後も良好のようで何よりです。
    お久しぶりでしたが、身体の不調を感じてすぐに来店していただいたので、
    症状の改善も早かったのだと思います。
    身体に興味を持っていただけることも嬉しく思います。
    予防のために早めのメンテナンスと、
    また気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/4

期間は空きましたが二度目の施術でした。他の整体やマッサージとちがいバキバキ骨の音が聞こえてくることなく優しい根本治療で、受けてて怖くないです。
    施術後は体も軽く、調子がいいです。ありがとうございました。

あかりさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただき、その後の経過も良好のようで、大変うれしく思います。
    期間は空いても大丈夫ですので、体調で気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。
    予防のために優しい根本療法で早めのメンテナンスもよろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• mikittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

歪みを整えてくれて本当に効果絶大です。
    施術後はぐっすり眠れます。
    定期的に通いたいと思います。

全身整体お任せコース80分!! ¥6000

mikittyさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大きな効果を感じていただき、大変うれしく思います。
    背骨の歪みを整えることで姿勢が良くなると、
    自律神経のバランスも整って睡眠の質も向上すると考えられます。
    ぐっすり眠ることができて何よりです。
    良い状態をキープするために、定期的な「骨盤矯正」による姿勢チェックもお任せください。
    よろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• にいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

2回目の利用でしたが、感じもよく、雰囲気もいいです。本当の姿勢をきちんと教えてもらえるので、家に帰ってからも持続性がありました。痛みは全くないので、少しずつ良くなった感じです。

全身整体お任せコース80分!! ¥6000

にいなさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    自分自身の感覚だけでは、正しい姿勢をキープすることが難しいと考えます。
    そのことを興味深く聞いていただけて、大変うれしく思います。
    「骨盤矯正」によって、定期的に姿勢をチェックすることで、より効果も持続することでしょう。
    様々な症状の予防のためにも正しい姿勢をキープしていただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• SPANKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/25

初めて利用いたしました。
    口コミをみていきました。
    私は、正直口コミでかいてあるようなその場のでききめはわかりませんでしたが、次の日、痛みがあまりありませんでした。施術1回だけで全てが治るとは思っていませんのでこんな感じなのかなぁと思いました。

【20分お試し】 小顔 or 骨盤矯正 ¥3000

SPANKYさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お試しのコース+少しのお時間をいただき施術させていただきました。
    症状からすると、ゆっくり時間をかけて施術すれば、もっとその場で効果を感じていただけたと思います。
    (全身お任せ80分コースなど)
    こちらも予約状況の関係で時間に余裕がなく申し訳ありませんでした。
    しかし、翌日、症状が軽減していたということなので、
    次回は、より効果を感じていただけるのではないかと思います。
    定期的に施術することで、症状に対する効果の期待も大きくなるはずです。
    症状が気になるようでしたら、早めに当院で施術することをおススメします。
    疑問点などあれば、お気軽に相談していただけると幸いです。
    この度は、高い評価をいただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

和風整体処 ゆう癒 北堀江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー