3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和風整体処 ゆう癒 北堀江   >

和風整体処 ゆう癒  北堀江

わふうせいたいどころ ゆうゆ きたほりえ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット603
  • 地下鉄四ツ橋から徒歩2分、地下鉄西大橋駅から徒歩3分、地下鉄心斎橋駅から徒歩5分

和風整体処 ゆう癒 北堀江の口コミ

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:56:17.0

何度もお世話になっています。
    ここに来たら治る!という絶対的な安心感があります。

以前通っていて、しばらく期間があいてしまったところ、ぎっくり腰とは言わないまでもまたぴきっと腰のあたりが痛くなってしまいすぐお世話になりました。
    立ったり座ったりする動作もしにくかったのに、
    施術途中からどんどん痛みがなくなって、終わり頃にはスムーズに動けるようになりました。
    本当に身体のことをよくわかってくださっているので、完全に安心しきっておまかせしています。

病名がついていることも、以前からこちらではそういう個性、と言ってもらい、そのように言ってもらったのははじめてだったので、すごく気持ちが楽になりました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

全身整体お任せコース!!

あんこさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大きな信頼とたくさんの感想をいただき、大変うれしく思います。
    その後の状態も良好のようで何よりです。
    少し期間があいて、症状が出てしまったようですが、
    すぐに来店いただけたことで、早期に改善できたことがよかったです。
    予防のためにも定期的なメンテナンス、こちらこそ、よろしくお願いします。

これからも、期待に最大限、こたえていけるように頑張りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。   (店主 加藤)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 17:12:17.0

期間は空きましたが二度目の施術でした。他の整体やマッサージとちがいバキバキ骨の音が聞こえてくることなく優しい根本治療で、受けてて怖くないです。
    施術後は体も軽く、調子がいいです。ありがとうございました。

あかりさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただき、その後の経過も良好のようで、大変うれしく思います。
    期間は空いても大丈夫ですので、体調で気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。
    予防のために優しい根本療法で早めのメンテナンスもよろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• mikittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:21:40.0

歪みを整えてくれて本当に効果絶大です。
    施術後はぐっすり眠れます。
    定期的に通いたいと思います。

全身整体お任せコース80分!! ¥6000

mikittyさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大きな効果を感じていただき、大変うれしく思います。
    背骨の歪みを整えることで姿勢が良くなると、
    自律神経のバランスも整って睡眠の質も向上すると考えられます。
    ぐっすり眠ることができて何よりです。
    良い状態をキープするために、定期的な「骨盤矯正」による姿勢チェックもお任せください。
    よろしくお願いします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• にいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:08:01.0

2回目の利用でしたが、感じもよく、雰囲気もいいです。本当の姿勢をきちんと教えてもらえるので、家に帰ってからも持続性がありました。痛みは全くないので、少しずつ良くなった感じです。

全身整体お任せコース80分!! ¥6000

にいなさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    自分自身の感覚だけでは、正しい姿勢をキープすることが難しいと考えます。
    そのことを興味深く聞いていただけて、大変うれしく思います。
    「骨盤矯正」によって、定期的に姿勢をチェックすることで、より効果も持続することでしょう。
    様々な症状の予防のためにも正しい姿勢をキープしていただけるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• SPANKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 07:23:29.0

初めて利用いたしました。
    口コミをみていきました。
    私は、正直口コミでかいてあるようなその場のでききめはわかりませんでしたが、次の日、痛みがあまりありませんでした。施術1回だけで全てが治るとは思っていませんのでこんな感じなのかなぁと思いました。

【20分お試し】 小顔 or 骨盤矯正 ¥3000

SPANKYさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お試しのコース+少しのお時間をいただき施術させていただきました。
    症状からすると、ゆっくり時間をかけて施術すれば、もっとその場で効果を感じていただけたと思います。
    (全身お任せ80分コースなど)
    こちらも予約状況の関係で時間に余裕がなく申し訳ありませんでした。
    しかし、翌日、症状が軽減していたということなので、
    次回は、より効果を感じていただけるのではないかと思います。
    定期的に施術することで、症状に対する効果の期待も大きくなるはずです。
    症状が気になるようでしたら、早めに当院で施術することをおススメします。
    疑問点などあれば、お気軽に相談していただけると幸いです。
    この度は、高い評価をいただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:43:41.0

頭皮マッサージを受けました。
    施術中気持ちよくて寝ていました。
    説明もわかりやすかったです。

期間限定チョイ得クーポン [小顔 or 美脚] + 骨盤矯正 30分 ¥3800

たけさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中感想をいただき、大変嬉しく思います。
    お疲れのところに小顔矯正が効果的であったようですね。
    興味をもって質問をいただけることも大変ありがたいです。
    つたない言葉ではありますが、いつでも説明させていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:47:44.0

全身矯正、小顔共に満足です。
    顔もすっきりしたし姿勢も整い呼吸が楽になりました。

人気No.1★ 女性限定【小顔 + 全身矯正】全身フルコース90分 ¥6000

みーさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果に満足いただけて、大変うれしく思います。
    姿勢が悪いと呼吸が浅くなるなど、様々な機能が低下してしまいます。
    姿勢を整えることで、身体、本来の機能を取り戻し、
    様々な症状を改善していきましょう!
    次回も身体のメンテナンス、早めがおススメです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• piyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 01:00:43.0

肩こりが悪化し、夜眠れないほどの頭痛と吐き気で急遽来店しましたが、とても親切に迎えてくださりました。

今まで整体やマッサージに行くと強く揉む、押す、骨をポキポキ鳴らすといったことが当たり前でしたが、こちらは他の方の口コミの通り全く痛くなく心地よい力で身体のズレや歪みを整えてくれます。
    普段マッサージに行き慣れてる私は本当にこんなに力を加えずに身体を整えることが出来るのか不安でしたが、来店した頃は、頭痛と吐き気で歩くのもやっとだった私が、帰ら頃には徒歩30分弱かかる自宅まで歩いて帰れるほど元気になりました。
    もちろん頭痛も治ったし、知識もとても豊富で、目から鱗な話しばかりでとても勉強になりました。
    正しい姿勢を保てるよう、定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

piyuさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    症状も回復して、その後の体調も順調そうで何よりです。
    たくさんの感想もいただき、大変うれしく思います。
    正しい姿勢を保つためにも、定期的なメンテナンス!
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    症状の再発を予防していけるように、早めの来店をおススメします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• paruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:40:33.0

慢性化して起こるギックリ腰と毎日薬を飲んでても出ない時がある頑固な超便秘を改善したくて骨盤矯正を受けました。
    色々説明していただき、腰や首の痛みはすぐに効果を実感できると思うが、便秘は生活習慣や精神面の影響もあるので矯正だけではなかなか効果が表れにくいと言われました。
    確かに『出したい、出さないとダメだ、出ない』と追い込まれてる面もあるので、考え方を変えて 施術後は常用している薬の種類を減らしてみたところ、2日後に少し・その後は1日おきですがお通じがきています。(今日の時点で施術後1週間 その間に3日ありました)
    効果が出にくいと言われてただけに すぐに実感できて感激です。
    腰や首も楽になりましたが、やはりこちらで定期的にメンテナンスを受けたいと思います。
    一つだけ気になったのが、脚のマッサージの後クリームを拭き取るためのホットタオルをその場で作っておられましたが、タオルウォーマーで用意しておいていただけたらもっと温かくて気持ちよかったと思います。
    これから寒くなる季節、女性にとってはよりホットなタオルで脚を温めてもらえたらとても幸せな気持ちになるので、改善していただけたらと思いますm(__)m

paruchanさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    腰や首だけでなく、便秘においても効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当院の『骨盤矯正』は、根本療法として根本的に身体の機能を向上させることを目的としております。
    したがって、痛みに対しては痛みが緩和すればすぐに実感していただきやすいのですが、
    体質に関しては、個人差があるものですから、客観的に効果があっても、
    ご本人様の感じ方が人それぞれ違うものですから、その旨をお伝えさせていただきました。
    つたない言葉ではありましたが、それをご理解いただき、
    その後の経過観察、冷静に細かく観察いただけて大変的確なものでありがたく思います。
    体質改善には、身体のバランスが崩れる前に、『骨盤矯正』早め早めがおススメです。
    定期的なメンテナンス、こちらこそよろしくお願いします。
    ご指摘いただいた点も改善していけるよう努力したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:20:46.0

先ほどはありがとうございました!
    気持ちよく要所要所を施術してもらうだけで、回らなかった首が回ったり肩や腰のだるさがとれてすっきり軽くなりました。
    あとお話を色々聞く中で、施術への熱い思いを感じました!!
    姿勢や腹筋のやり方のアドバイスまでありがとうございます。普段から意識して、また定期的にお世話になろうと思います(*^ω^*)

のってぃさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    首や肩、腰など、コリや痛みがすっきり軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
    そして、つたない言葉ではありましたが、根本的な症状の改善に大切な説明や、
    施術や健康にまつわるお話に根気よく耳を傾けていただけたこと、ありがたく思います。
    また、身体のことや日常生活での疑問などあればお気軽にご相談ください。
    定期的なメンテナンス!こちらこそよろしくお願いします。
    早め早めがおススメです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:04:45.0

先日も急な当日予約でしたのに、温かい対応して下さって有難うございました。
    お陰様で体が軽いです☆
    お世話になってまだ2回目なのですが、今まで受けてきた矯正や整体と明らかに違って、痛くなく、でも気になる所を特に細かく丁寧に施術をして下さります。
    カウンセリングもしっかりして下さるので安心します。
    体の歪みや施術の仕方等の説明も分かりやすく、そして担当スタッフさんのお話も面白いので、心身ともにスッキリします(^ー^)
    歪みの癖が戻る前に、なるべく早くまた伺いますので、これからも宜しくお願い致します。

るうさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良くなっていただけて、大変、嬉しく思います。
    当院の『骨盤矯正』は、身体の根本的な回復を目指しています。
    身体本来のバランスを取り戻すことで、自然に身体の症状は改善していくことでしょう。
    自分自身の身体の理解を深めることも大切なことだと思います。
    つたない言葉での説明ではありますが、身体のことで気になることがあれば、
    また、お気軽にご相談ください。

歪みの癖が戻る前に、早めの身体のメンテナンス!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:57:39.0

駅からは少し遠いですが、とても良いお店だと思います。
    全く痛くなく、個人的には整体というより精密調整と言った方がしっくりきます。
    施術中、座った時に腰が自然と伸びている事に1びっくり。
    施術後、ベルトの穴が一つ内に入り2びっくり。
    帰る際、履いてきたスニーカーがブカブカになっていることに3びっくり。
    家に帰って鏡を見てみると、顎が明らかに尖っていることに4びっくり。
    後者3つは、どんなリンパマッサージや整体に行っても経験したことがありません。
    本当に凄腕だと思います。

そして何より、お話が面白いです!(笑)
    学校で習わない日本史・世界史の話、教育の話、学生時代の話、そしてそれを体の構造の話に繋げる話術・・・すごいです。飽きない。
    2時間もの施術、そしておしゃべりに付き合っていただいて本当にありがとうございました!
    遠いのでなかなか行けないかも知れませんが、次回もぜひお願致します!

女性限定 【小顔+美脚+全身】極上フルコース120分¥9000

しぃさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    身体への効果、感じていただけて何よりです。
    細やかな感想と、お褒めの言葉もいただき、
    大変、嬉しく思います。
    世間では、健康にあまり関係のないことにこだわって、
    身体の根本的な改善を、ないがしろにしてしまう風潮がありますが、
    当院の根本療法に耳を傾けていただき、根気よく話を聞いていただけたこと、
    とても、ありがたく思います。
    今後も身体のことで何かあれば、ぜひお話聞かせてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:43:41.0

肩と首の凝りがひどく、少し頭痛もしていた為、90分コースをお願いしました。骨盤矯正にも興味があり、自分自身O脚もあるので、根本的な原因を治さないといけないと思ったのがこのお店を選んだきっかけです。施術後は、身体全体がスッキリ軽くなりましたし、姿勢もピンっとしたような気がします。心斎橋へ行く際はまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。

さゆりさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    大変、嬉しい感想をいただき、ありがとうございます。
    根本的な原因の改善への取り組み、誠に素晴らしいことだと思います。
    大したことない症状だと感じて、その場しのぎでとりつくろってしまいがちな昨今、
    根本改善を考えて、当院の『骨盤矯正』を選んでいただいたこと、大変、嬉しく思います。
    お身体の調子も良くなられたようで、何よりです。
    定期的な身体のメンテナンス、早目がおススメですが、
    ご都合のよろしいときに、いつでもご来店ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆっき~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-19 21:11:08.0

心斎橋に行く時に時間の都合が合えば、何度かお世話になっています。
    定期的に行けたらもっと良くなるのでしょうが…。
    矯正を受けると良くなってるのも分かり、違和感があると丁寧に施術して下さるので、また心斎橋方面に行く時はよろしくお願いします

ゆっき~さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の感想ありがとうございます。
    少しの身体の違和感など、気になることがありましたら、
    遠慮なさらずに、また気軽に聞いてください。
    確かに、定期的なメンテナンスがおススメですが、
    また、都合が会ったときにいつでも来店してくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-06 20:20:20.0

和の雰囲気のお店でスタッフさんがすっごい親切で、聞いたことをわかりやすく答えてくれてすごい勉強になります。もぅほかの整体行きません。1回でこんなに効果が出ました。 姿勢が良くなって見た目にも変化が出て身体がスッキリ!整体の職人さんです!綺麗な姿勢が保てるようになるまで 通います!施術も早いし助かります!ありがとうございました!とりあえず全部に満足すぎて☆←10点満点ぐらいです!!笑

何度でも利用OK★ [小顔 or 美脚] + 骨盤矯正 ¥4000

さゆきちさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    すごく満足していただけたことが伝わる感想
    大変、嬉しく思います。
    1回で感じていただけた効果を持続させて、
    日常的に綺麗な姿勢でいられるように
    定期的なメンテナンス、こちらこそよろしくお願いします。
    また、わからないことがあれば、何でも聞いてくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

和風整体処 ゆう癒 北堀江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー