3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和風整体処 ゆう癒 北堀江   >

和風整体処 ゆう癒  北堀江

わふうせいたいどころ ゆうゆ きたほりえ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット603
  • 地下鉄四ツ橋から徒歩2分、地下鉄西大橋駅から徒歩3分、地下鉄心斎橋駅から徒歩5分

• ぴあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

昔に移転する前に一度行った事があって、凄く体がラクになったのを覚えてたので
    久しぶりに行きました。
    体を修理というか整備というか、メンテナンスにはもってこいだと思います。
    体のガタが激しいので
    料金も良心的だし、しばらくお世話になろうと思います。

和風整体処 ゆう癒  北堀江からの返信コメント

ぴあやさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりで覚えていただいていたうえに、
    移転した場所を探してきていただけたこと、大変うれしく思います。
    身体のバランスを崩すと体調にも影響があるはずなので、
    定期的な身体の整備、メンテナンスにぜひ協力させてください。

これからも、期待に最大限、こたえていけるように頑張りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。   (店主 加藤)

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

久々にお伺いしました。つらい肩こりや重い腰がすっきりしました。
    施術してもらってから目覚めがすっきりしてます。
    教えて頂いた姿勢を保ちつつ、しんどくなる前にはまた通いたいと思います。

和風整体処 ゆう癒  北堀江からの返信コメント

Kさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々でしたので、かなりバランスも崩れていたように感じました。
    身体もスッキリしていただけて、睡眠の質も良好になったので、
    目覚めも良くなったのだと思います。
    また身体のことなどご質問があれば遠慮なく聞いてください。
    できる限り精一杯、返答させていただきます。
    ご自身の身体のことですから、我慢しすぎないように、
    気になることがあれば、早めの骨盤矯正をおススメします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

和風整体処 ゆう癒 北堀江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー