3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和風整体処 ゆう癒 北堀江   >

和風整体処 ゆう癒  北堀江

わふうせいたいどころ ゆうゆ きたほりえ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット603
  • 地下鉄四ツ橋から徒歩2分、地下鉄西大橋駅から徒歩3分、地下鉄心斎橋駅から徒歩5分

和風整体処 ゆう癒 北堀江の口コミ

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 10:22:41.0

マッサージは痛気持ちいいぐらいがいいと思っていましたが、こちらは全く痛くありません。骨盤矯正はいたたたたたー!や関節ポキポキの繰り返しというイメージがありましたがそれもありません。他店では施術中に会話なんてできないぐらい痛がったりくすぐったくなる私ですが、昨日はずっとお話してました。
    それでも施術後の身体はとても楽で、気のせいかお尻の位置が上がった気がします。足のむくみが楽になったのでいつもよりも長い距離を歩いて帰りました。不思議な感覚です。

その日疲れた身体を癒したい、ではなく、身体の歪みを改善し、健康な身体になりたい方にはぜひおすすめです。また行かせていただきます。

人気No.1★ 女性限定【小顔 + 全身矯正】全身フルコース90分 ¥6000

はるさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの感想と、私のつたない言葉での説明ではありましたが、
    身体に関する理解を深めていただけたこと、大変うれしく思います。
    身体の歪みを改善して、本来、自分自身が持っている身体の機能を回復することで、
    様々な症状は、自然に改善していくと考えられます。
    ゆえに、身体に無理を生じさせる必要はないので、
    痛みを感じることもなく不思議な感覚になられたのだと思います。
    もちろん、姿勢が良くなるので、お尻の位置も上がったりしますよ!
    健康な身体を維持するために、定期的なメンテナンスは、
    早め早目がおすすめです。

これからも、期待に最大限、こたえていけるように頑張りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。   (店主 加藤)

• piyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 01:00:43.0

肩こりが悪化し、夜眠れないほどの頭痛と吐き気で急遽来店しましたが、とても親切に迎えてくださりました。

今まで整体やマッサージに行くと強く揉む、押す、骨をポキポキ鳴らすといったことが当たり前でしたが、こちらは他の方の口コミの通り全く痛くなく心地よい力で身体のズレや歪みを整えてくれます。
    普段マッサージに行き慣れてる私は本当にこんなに力を加えずに身体を整えることが出来るのか不安でしたが、来店した頃は、頭痛と吐き気で歩くのもやっとだった私が、帰ら頃には徒歩30分弱かかる自宅まで歩いて帰れるほど元気になりました。
    もちろん頭痛も治ったし、知識もとても豊富で、目から鱗な話しばかりでとても勉強になりました。
    正しい姿勢を保てるよう、定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

piyuさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    症状も回復して、その後の体調も順調そうで何よりです。
    たくさんの感想もいただき、大変うれしく思います。
    正しい姿勢を保つためにも、定期的なメンテナンス!
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    症状の再発を予防していけるように、早めの来店をおススメします。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• paruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:40:33.0

慢性化して起こるギックリ腰と毎日薬を飲んでても出ない時がある頑固な超便秘を改善したくて骨盤矯正を受けました。
    色々説明していただき、腰や首の痛みはすぐに効果を実感できると思うが、便秘は生活習慣や精神面の影響もあるので矯正だけではなかなか効果が表れにくいと言われました。
    確かに『出したい、出さないとダメだ、出ない』と追い込まれてる面もあるので、考え方を変えて 施術後は常用している薬の種類を減らしてみたところ、2日後に少し・その後は1日おきですがお通じがきています。(今日の時点で施術後1週間 その間に3日ありました)
    効果が出にくいと言われてただけに すぐに実感できて感激です。
    腰や首も楽になりましたが、やはりこちらで定期的にメンテナンスを受けたいと思います。
    一つだけ気になったのが、脚のマッサージの後クリームを拭き取るためのホットタオルをその場で作っておられましたが、タオルウォーマーで用意しておいていただけたらもっと温かくて気持ちよかったと思います。
    これから寒くなる季節、女性にとってはよりホットなタオルで脚を温めてもらえたらとても幸せな気持ちになるので、改善していただけたらと思いますm(__)m

paruchanさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    腰や首だけでなく、便秘においても効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当院の『骨盤矯正』は、根本療法として根本的に身体の機能を向上させることを目的としております。
    したがって、痛みに対しては痛みが緩和すればすぐに実感していただきやすいのですが、
    体質に関しては、個人差があるものですから、客観的に効果があっても、
    ご本人様の感じ方が人それぞれ違うものですから、その旨をお伝えさせていただきました。
    つたない言葉ではありましたが、それをご理解いただき、
    その後の経過観察、冷静に細かく観察いただけて大変的確なものでありがたく思います。
    体質改善には、身体のバランスが崩れる前に、『骨盤矯正』早め早めがおススメです。
    定期的なメンテナンス、こちらこそよろしくお願いします。
    ご指摘いただいた点も改善していけるよう努力したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:20:46.0

先ほどはありがとうございました!
    気持ちよく要所要所を施術してもらうだけで、回らなかった首が回ったり肩や腰のだるさがとれてすっきり軽くなりました。
    あとお話を色々聞く中で、施術への熱い思いを感じました!!
    姿勢や腹筋のやり方のアドバイスまでありがとうございます。普段から意識して、また定期的にお世話になろうと思います(*^ω^*)

のってぃさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    首や肩、腰など、コリや痛みがすっきり軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
    そして、つたない言葉ではありましたが、根本的な症状の改善に大切な説明や、
    施術や健康にまつわるお話に根気よく耳を傾けていただけたこと、ありがたく思います。
    また、身体のことや日常生活での疑問などあればお気軽にご相談ください。
    定期的なメンテナンス!こちらこそよろしくお願いします。
    早め早めがおススメです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:04:45.0

先日も急な当日予約でしたのに、温かい対応して下さって有難うございました。
    お陰様で体が軽いです☆
    お世話になってまだ2回目なのですが、今まで受けてきた矯正や整体と明らかに違って、痛くなく、でも気になる所を特に細かく丁寧に施術をして下さります。
    カウンセリングもしっかりして下さるので安心します。
    体の歪みや施術の仕方等の説明も分かりやすく、そして担当スタッフさんのお話も面白いので、心身ともにスッキリします(^ー^)
    歪みの癖が戻る前に、なるべく早くまた伺いますので、これからも宜しくお願い致します。

るうさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子が良くなっていただけて、大変、嬉しく思います。
    当院の『骨盤矯正』は、身体の根本的な回復を目指しています。
    身体本来のバランスを取り戻すことで、自然に身体の症状は改善していくことでしょう。
    自分自身の身体の理解を深めることも大切なことだと思います。
    つたない言葉での説明ではありますが、身体のことで気になることがあれば、
    また、お気軽にご相談ください。

歪みの癖が戻る前に、早めの身体のメンテナンス!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:57:39.0

駅からは少し遠いですが、とても良いお店だと思います。
    全く痛くなく、個人的には整体というより精密調整と言った方がしっくりきます。
    施術中、座った時に腰が自然と伸びている事に1びっくり。
    施術後、ベルトの穴が一つ内に入り2びっくり。
    帰る際、履いてきたスニーカーがブカブカになっていることに3びっくり。
    家に帰って鏡を見てみると、顎が明らかに尖っていることに4びっくり。
    後者3つは、どんなリンパマッサージや整体に行っても経験したことがありません。
    本当に凄腕だと思います。

そして何より、お話が面白いです!(笑)
    学校で習わない日本史・世界史の話、教育の話、学生時代の話、そしてそれを体の構造の話に繋げる話術・・・すごいです。飽きない。
    2時間もの施術、そしておしゃべりに付き合っていただいて本当にありがとうございました!
    遠いのでなかなか行けないかも知れませんが、次回もぜひお願致します!

女性限定 【小顔+美脚+全身】極上フルコース120分¥9000

しぃさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    身体への効果、感じていただけて何よりです。
    細やかな感想と、お褒めの言葉もいただき、
    大変、嬉しく思います。
    世間では、健康にあまり関係のないことにこだわって、
    身体の根本的な改善を、ないがしろにしてしまう風潮がありますが、
    当院の根本療法に耳を傾けていただき、根気よく話を聞いていただけたこと、
    とても、ありがたく思います。
    今後も身体のことで何かあれば、ぜひお話聞かせてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:43:41.0

肩と首の凝りがひどく、少し頭痛もしていた為、90分コースをお願いしました。骨盤矯正にも興味があり、自分自身O脚もあるので、根本的な原因を治さないといけないと思ったのがこのお店を選んだきっかけです。施術後は、身体全体がスッキリ軽くなりましたし、姿勢もピンっとしたような気がします。心斎橋へ行く際はまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。

さゆりさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    大変、嬉しい感想をいただき、ありがとうございます。
    根本的な原因の改善への取り組み、誠に素晴らしいことだと思います。
    大したことない症状だと感じて、その場しのぎでとりつくろってしまいがちな昨今、
    根本改善を考えて、当院の『骨盤矯正』を選んでいただいたこと、大変、嬉しく思います。
    お身体の調子も良くなられたようで、何よりです。
    定期的な身体のメンテナンス、早目がおススメですが、
    ご都合のよろしいときに、いつでもご来店ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆっき~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-19 21:11:08.0

心斎橋に行く時に時間の都合が合えば、何度かお世話になっています。
    定期的に行けたらもっと良くなるのでしょうが…。
    矯正を受けると良くなってるのも分かり、違和感があると丁寧に施術して下さるので、また心斎橋方面に行く時はよろしくお願いします

ゆっき~さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の感想ありがとうございます。
    少しの身体の違和感など、気になることがありましたら、
    遠慮なさらずに、また気軽に聞いてください。
    確かに、定期的なメンテナンスがおススメですが、
    また、都合が会ったときにいつでも来店してくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• さゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-06 20:20:20.0

和の雰囲気のお店でスタッフさんがすっごい親切で、聞いたことをわかりやすく答えてくれてすごい勉強になります。もぅほかの整体行きません。1回でこんなに効果が出ました。 姿勢が良くなって見た目にも変化が出て身体がスッキリ!整体の職人さんです!綺麗な姿勢が保てるようになるまで 通います!施術も早いし助かります!ありがとうございました!とりあえず全部に満足すぎて☆←10点満点ぐらいです!!笑

何度でも利用OK★ [小顔 or 美脚] + 骨盤矯正 ¥4000

さゆきちさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    すごく満足していただけたことが伝わる感想
    大変、嬉しく思います。
    1回で感じていただけた効果を持続させて、
    日常的に綺麗な姿勢でいられるように
    定期的なメンテナンス、こちらこそよろしくお願いします。
    また、わからないことがあれば、何でも聞いてくださいね。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ★みぃ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 22:52:51.0

初めてお邪魔するお店で、今まで行った事のある整骨院などとは根本的に違う施術をしてくださり、揉み返しなどといった事も全くなく、肩こりや腰痛の根本的な原因を事細かく説明してくださり、為になりました。
    自宅からお店まで決して近いわけではないのですが、これからも定期的に通いたいと思えるお店でした。
    欲を言えば、トイレをできれば洋式にしていただけたらと思ったのと、タオルの匂いが少し気になったかなと思ったので、改善していただける部分があれば更に素晴らしいお店だと思いました。
    今日は急な予約にも関わらずどうもありがとうございました。

★みぃ★さん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    つたない私の言葉ではありましたが、少しでも身体の調子が改善していただければと、
    一生懸命お伝えさせていただきました。
    専門的な表現もあり、理解しにくいであろうことでも、
    根気良く興味をもって聞いていただけて、とても嬉しく思います。
    今後も定期的にメンテナンスすることで、徐々に体調も改善していくことと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-10 23:01:23.0

いろんなお店で整体マッサージいろいろしてもらった中このお店にたどり着きました。偏頭痛も今の所ないです!ありがとうございます。またメンテナンスしに伺います。

ゆうこさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    症状が落ち着いたようで何よりです。
    大変、嬉しく思います。
    姿勢が崩れることで、身体の機能が低下してしまいます。
    その結果、様々な症状が発生してしまうと考えられるので、
    症状がひどくなる前に、ぜひ身体のメンテナンスお待ちしております。
    定期的に骨盤矯正を受けることで、
    根本的に身体の機能を向上させていきましょう。

次回のご来店を心からお待ちしております。

和風整体処 ゆう癒 北堀江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー