3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 泉北パンジョ店   >

クリニカルエステ/イーズ泉北パンジョ店

クリニカルエステイーズセンボクパンジョテン

• 大阪府堺市南区茶山台1-3-1 パンジョ2F
  • 泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」出口すぐ(駅と連結)
    4.1
    4.2
    4.0
  • あつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:43.0

リラクゼーションの技はとても良いと思うのですが、
    行くと必ずローンを組まされる説明があるのでとても残念です( ;  ; )雰囲気も良いしスタッフも皆さんとても人柄も良いと思いますが、料金システムがとても残念です。

ヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分13200円→5800円

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:26:42.0

急遽顔のエステも対応して頂き

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:10.0

リピートです。フェイシャルマッサージが気持ちよくて癒されました。お肌のトーンも上がり満足です。また利用させていただきます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    フェイシャルコース気に入って下さり大変嬉しく思います。

• kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 05:49:58.0

首肩のマッサージを受けましたが、担当の方が凄く上手な方だったので、短時間で首のしこりが取れてびっくりしました。 もう少し施術時間が長いといいなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:34.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    人生初ヒト幹細胞でとっても満足です!

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)体験 8,800円→5500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

人生初のヒト幹細胞ご満足していただけてとても嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:02:13.0

当日にカウンセリングを受けて、カラダと希望にあったものをセレクトしてくれました。
    個室ではないのですが、効果は感じられたので、続けてみたいと思います。

【痩身】最新エンダモロジー×強力リンパデトックスコース26950円→9900円

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:12.0

すごく優しく接客して頂き、リラックスできました。ありがとうございました!

学割U24 最新機器!ビューティープロケア凸凹セル脂肪燃焼 7700円→2990円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子は いかがでしょうか。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 10:32:30.0

お部屋が個室になっているわけではなく、パーテーションなどでも区切られていなかったので人と会う可能性を考えると通いづらいなあと思いました。
    また新人さんだったのかマッサージと機械の当て方も、もっと密着してくださって大丈夫なのになあと感じました。
    毛穴もしっかり取ると言ってくださったわりには、あっさりとした施術でしたm(__)m
    この効果で次回から8000円は少し高いかも、、
    とよくサロンを通っている私の感想です!

接客は明るく元気のある印象でよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    今後技術に関しましては、ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 07:03:13.0

接客が慣れてないのかわからないけど
    案内までの時間がかかりすぎてる
    対応が悪いなと感じました

【平日限定】999円エステバイキング ※初回カウンセリング込30分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:18:44.0

笑顔の良いスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。個室ではないので、周りの音が少し気になりましたが、マッサージも気持ちよく、お肌もワントーン明るくなって嬉しかったです。有難うございました。

あんず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そのように仰っていただき、大変うれしく思います♪
    一回でもお肌の変化ご実感頂きよかったです!
    またのご利用、こころよりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:03:03.0

すぐには効果が出ないと思うが、どのくらい変わるのか楽しみだ。
    丁寧に施術してもらった。

もっちり美肌☆フェイシャル体験コース  通常¥9900→¥3300

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も結果を出して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:21.0

お誕生日クーポンで年に一度
    自分へのご褒美( *´艸`)
    今回は2回目の来店。

とても気持ち良く
    顔はもちろん肩や首、背中も
    スッキリ、軽くなった!

翌日も肌がしっとり
    明るくなった感じで良かった
    ガチガチだった体はほぐすことで
    楽になったけど痛みが出てしまった…

お得なコースを教えていただいたけど
    時間とお金に余裕がないので確保できたら
    とお伝えさせていただきました

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

• あゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 06:55:27.0

18時半来店してお店でお話してたらメニュー変更したくなり時間も大丈夫なんか確認してから9900円の人幹細胞の高い方に変更したのですが施術時間が150分と書いてたのに施術終わって時計を見たら20時でした。
    凄く損した気しかしてないんですが。。
    2時間半のメニューを1時間短縮は問題ないのですか?
    残りの1時間も施術して欲しいのですが( ゚д゚)
    不満しかないのに終わってから更に新規の方だけのメニューありますとゴリ押しされました。
    ちゃんと施術してればしよーってなったんだけども施術時間さえもちゃんとしてけれないところはなーとなります。

ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴0肌×小顔)体験 8,800円→3300円

クリニカルエステ/イーズ泉北パンジョ店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが ホットペッパービューティーでの掲載時間は 施術時間ではなく 所要時間となっております。ご理解のほど 何卒よろしくお願い申し上げます。
    また施術時間のご説明が行き届かなかったこと 心よりお詫び申し上げます。
    今後はより一層すべてのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:16.0

足のマッサージをしてもらいました。
    とても気持ち良く施術後もぽかぽかしてて
    大満足でした。
    金額もリーズナブルでまたちょくちょく行きたいと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    足のマッサージ気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:38:13.0

丁寧な対応と気持ちいいフェイシャルで癒されました。
    また時間を見つけて行きたいです。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:11:59.0

2回目の利用でした。エステは、とっても気持ちよく普段の疲れが吹き飛びました。雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂け大変嬉しく思います。
    また是非お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:44:03.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。予約時のコースではなく一段階上のコースでした。長年の悩みが少しでも改善されたら良いかなと思っています。ソフトタッチの施術で気持ち良かったです。
    ただベッドとベッドの間にパーティションでもあれば、もっとリラックス出来たかも…

ともちゃん様

先日はご来店頂きまして、大変ありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステで、ご満足いただけ嬉しく思います!
    ともちゃん様の長年のお悩みをぜひ解決させて頂きたいとおもっております♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:29.0

初めて体験させて頂きました!
    終わったあと変化がわかってとても良かったです!
    また通いたいと思ってます

美脚&美尻エンダモロジー体験コース12100円→3300円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    今後もまた結果を出して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:46:52.0

前までは他店でフェイシャルに通っていたのですが、産後行かなくなり、子育て仕事で時間がなくて、短時間で少しでも肌のケアをしたく行き、
    お値段がとても安く、期待はあまりしていなかったのですが、リフトアップもしていて期待以上でした!!
    接客も良く、これからも時間がある時に行きたいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんぎょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:27:22.0

初めての来店でしたが、施術内容も詳しく説明していただき最後まで安心感がありました。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよくて心地よい眠りにつ今日、目覚めたらリフトアップ、毛穴もキレイになってました。色んなコースがあるのでその時の肌に合わせてまた利用したいと思います。

ほうれい線・たるみ改善!選べる★エイジング体験コース 18700円→6600円

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:16.0

肌が潤いました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やぁまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:47:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして過ごす事ができました。
    肌もトーンアップし、ツルツルになりました。ありがとうございました。

徹底美白★白肌フェイシャル体験コース  9900円→5500円

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 03:11:25.0

エステでこのお値段で、時間短めだけどどうだかなぁで、ホットペッパーのクーポンがあり予約がとれたので行ってみました。
    着替えることなく、ヒザ下からの足のコース。
    足の疲れでふくらはぎも足首もむくんでいたのをオイル使用でほどよくほぐれ、帰りに歩いているとむくみがとれて、靴がゆるくなっていたので締め直しました。
    平日限定のようですが、歩き付かれほぐしの効果はバツグンでした。
     またよろしくお願いしますね

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:24:01.0

勧誘は少なく、エステも気持ちよかったです。
    その後の肌もツルツルで満足です。
    ですが、施術を行う部屋は個室ではないので隣の人との仕切りは無く開放的で他の施術中の話し声などが聞こえます。
    気になさらない方でしたら、値段、技術、勧誘の無さでいいますと良いサロンだと思います。
    私は気にならなかったのでまたエステでお世話になりたいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    来て頂いた際にサロンのに開放感が気になられておられる方がいらっしゃるのではとご意見を頂きありがとうございました。今後改善出来るところはスタッフの声のトーンを抑えさせて頂きます。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:42:31.0

誕生日クーポンで行きました。親切で優しく対応して頂き、ありがとうございました。

• imaimaniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:12:20.0

999円とは思えないサービスで癒されます。
    手技も上手く、とても心地よい施術でした。
    格安のコース以外もたくさんのコースがあるので、必要に応じた内容が選べます。
    安くとも対応もきちんとしていただけるので嬉しいです。
    これからもこのお値段のまま続けていただけると良いなぁと思う、普段使いもちょっと気合を入れても使えるサロンです。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• rrrrrrukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:36.0

はじめて行きましたが、色々とびっくりしました。
    施術が終わってからはずっと営業トークです。
    何回かの回数券のセールスをされて契約しないと帰してもらえない状態。
    契約しないとわかったからか3300円のホットペッパーの予約で行ったのに施術がおわり帰りに会計で足元を見られたのか、
    "5500円になります。値上げを8月からしまして。"
    と言われました。
    施術はじまる前にゆうべきです。
    そして今すぐ訂正したほうがいいです。
    二度と行くことはないです。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:53.0

ありがとうございます

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:48:42.0

とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:14:38.0

2回目です。
    今回も担当して下さった方始め皆さんとても親切でリラックスして施術も受ける事が出来ました。
    有難うございます。
    3回コースも購入したので頂きます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も結果を出して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ 泉北パンジョ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー