5. スカイスパヨコハマ(YOKOHAMA)   >

4.2
    4.2
    3.9
    3.9
  • marimekkoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:53.0

アウフが最高!

期間限定! 平日限定レディースセット<ランチ付き一般入浴プラン>

• marimekkoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:29:30.0

レディースランチは量が半分です!と言われましたが特に少ないと思いませんでした、丁度いいです!

ととのいイスが少ないのと外気浴スペースがないので少し残念。
    サウナシアターは時間になっても始まらないのが気になりました

• 3030さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:42.0

以前はどなたでも一定レベルで上手でしたが、、、

• megmilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:49.0

スタッフの方が親切でした
    レストランの方も親切でした
    ひとりで ゆっくりしに行くのに丁度よく お休みの日にのんびりしに行きます

塩の置いてあるサウナが気に入っていましたが 故障中でとても残念でした 翌日にメンテナンス予定でした。

館内着がとても着心地良かったです

まだ 数回の利用で分からないことだらけなので
    これから 利用する中で知って便利に安心して利用していきたいです

• コバチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:00.0

凝り固まった身体をほぐして頂き
    とても楽になりました
    また次回もお願いする予定です

ボディケア入浴付得々クーポン 入浴付80分

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:41.0

横浜では1番のサウナだと思います。
    アウフグースのスタッフさんもとても接客が良く、
    楽しませていただきました。

• あつちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:48:52.0

アロマサウナ気持ち良かったです
    ランチ付でのんびりできました
    手ブラで行けるのが最高です

• ダックスフンドさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:01:34.0

結構強めに指の間接でゴリゴリされます。
    髪の毛を縛るゴムや髪の毛をとかす櫛も貸してもらえなかったので、あんまり…。このご時世なのか、コロナ予防のためか、施術後のお茶も無く…。もう行かなくてもええかなと思いました。

スカイスパYOKOHAMAからの返信コメント

ダックスフント様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は満足がいく施術ができなかっただだけではなく、十分なサービスができなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフには、技術向上の指導を徹底して参ります。

髪ゴム、クシはご用意させていただきました。

施術後のお茶ですが、残念ながらリラクゼーション全セクション、現在お出ししておりません。
    休憩室にございますウォーターサーバーにて、お水をご提供しております。
    今後アフタードリンクをお出しするかどうかは、社内で検討させて頂きます。

キャンペーンとして、年に何度かホットレモネードや紅茶を無料でお出ししている時がございます。また、チョコレートやキャンディーなどもご提供する事もありますので、その際には是非お楽しみいただければ幸いです。

またお越しいただける際には、精一杯対応できるよう準備致します。

ダックスフント様のご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション
                   代表 廣田

• きんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:27:30.0

アロマリンパマッサージ
    体験しましたが
    マッサージ頑張ったのか
    肩が腫れてしまってとても痛いです

スカイスパYOKOHAMAからの返信コメント

きんたろう様
    先日はご来店ご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿をくださりありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございません!
    施術後肩が痛くなった事と伺いましたが、当日のきんたろう様は大変お疲れのようで肩がかなり固くこわばっておりましたので少し時間かけてケアを致しましたが、こりが強い時リンパマッサージをおこないますと筋肉に詰まった老廃物や毒素が流れ過敏に反応する事がございます。おそらく施術中は少し圧が強かったのではなかったでしょうか?施術後3~5日位痛みが出る事がございます
    次回おこしの際はその都度お声かけ致しますので強いと思われる時はお申しつけください!
    きんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
         担当者 袴塚

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:35.0

スパ、サウナは最高でした。ここを利用すると、他を利用したくないくらい、色んなイベントもあり、また利用したいと思いました。ただ、レディースセットランチ付きのプランを利用したのですが、食事が満足出来ませんでした。
    量が少なく、メニューによってはライスが付いておらず、追加料金を要求されました。スパが全て良かったので食事だけが残念でした。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:26.0

最高すぎました。また利用します。

平日限定<1オーダー制ドリンク付>ペア入浴チケット

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:47:21.0

初めての利用でしたが、とっても良かったです!また行きたいと思いました!

• megmilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:03:18.0

温泉 小さめでした 混んできたらどうなるのかなと思いました。
    浴場入口に鍵付きの物置スペースがあったり 手ぶらで行ける設備が有難かったです ロッカーは縦長で隣に人がものを広げていると開けにくいです ロッカー付近に椅子が欲しかったです
    館内着がワッフル生地でフワッと体型気にせずとても着心地良かったです

塩サウナ出る時に暖かいシャワー浴びたい 水だけでした。
    眠れるスベースもベットに限りがあり 混んできたら使えませんでした。

マッサージは 腕のいい方に施術して頂けました。
    お名前が分かりませんでした
    途中ウトウトして 全身ほぐれて整いました
    お食事するところはオシャレで綺麗でした
    さっぱり系のメニューがもう少し欲しいです
    アプリを入れていきましたがポイント入れてもらうの忘れました。
    (hotpepperの予約だから無かったのかも。)
    フロントの方も清掃の方も親切でした 時折談笑されてて 人間関係良い職場なのかなと思いました
    温泉は1個だけ?全部のお風呂?と疑問に思いながら のんびり温まりました
    金曜日で午後からは混んで、大きな声で話している人が目立ちゆっくり出来ませんでした
    空いてる時にまた利用したいです

ボディケア入浴付得々クーポン 入浴付80分

[投稿日] 2023-12-16 18:59:08.0

やはり12月そこそこ混み始めた

平日限定<1オーダー制ドリンク付>スパ&サウナ入浴優待

• primaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:39.0

2年ぶりに行きました。
    溶岩浴がなくなり高濃度炭酸泉もなくなりとても残念です。炭酸泉の時はお湯の温度がもっと低くゆっくり入っていられましたが、今のは温度か高いので長く浸かっていられません。
    ヒーリングエリアも男女兼用となり男性の声も聞こえてくるのであまりリラックスできず、いろいろと残念な施設になってしまいました。

• けろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:42.0

横浜駅からすぐで便利です。
    大きな施設ではありませんが、買い物帰りにちょこっと立ち寄るにはもってこいです。サウナは2種類あって、バブルバスも 程よい広さだとおもいます。
    ランチは、バスタを注文したのですがモチモチ麺でとても美味しかったです。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:26.0

何度か伺っていますが、
    アウフグースが最高過ぎます。
    絶対また行きます!

平日限定<1オーダー制ドリンク付>スパ&サウナ入浴優待

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:55.0

お風呂は小さめですが、サウナが良かったです。休憩所も充実していて静かでしたし、ランチセットの量も程よく種類も豊富で 全体的に大満足。スタッフの方々もテキパキ親切!行って良かったと思いました。

[投稿日] 2023-11-18 17:16:19.0

最近はほどほどの混み具合で、かあてかだ、

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:16:13.0

ほとんどの場所がワークスペースとなっていて、よかったです。

• もみじさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 07:32:34.0

駅から近くて便利でした。今回ジェットバスが機械不都合でしばらく稼働していないとの事で残念でした。浴場の中に貼紙されていましたが、ホームページ等にもジェットバスは稼働していない事を記載して欲しいと思います

平日限定<1オーダー制ドリンク付>スパ&サウナ入浴優待

• しげそばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:32:48.0

すごく良かったです!

<スパ入浴付>大人気足裏★台湾式リフレ(強力)60分

[投稿日] 2023-10-27 20:56:33.0

最近ほどほどの混雑でいい、いままでは、混みすぎ、

[投稿日] 2023-10-27 03:34:28.0

最近、ほどほどの混み具合で、ゆったりできます、

平日限定<1オーダー制ドリンク付>スパ&サウナ入浴優待

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:45.0

熱波氏の皆さんのアウフグース、素晴らしかったです。
    特にサウナシアターが良かった。
    必ずまた行きます!

平日限定<1オーダー制ドリンク付>スパ&サウナ入浴優待

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:01:44.0

素敵なサウナでした!最高に整いました!!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:24:17.0

【良かった点】
    シャンプーなどいい物を使っている。
    お湯もいいし、ハーブサウナがリラックス出来るので、おすすめです!!

【改善が必要な点】
    久しぶりに行ったら、着替えがリニューアルしていたのと、リラクゼーションスペースが狭くなっていたので、リラクゼーションスペースは以前のように座席数があった方が良いと思った。平日のランチ付きプランで予約した方が、お得かなと思って予約したが、メニューが簡素なものでがっかりした。同じ価格帯だったら、横浜の別のスパの方がコスパが良い。ただ、場所柄このような運営料金になってしまうのかなとも考えられる。このメニューで採算を合わせるのであれば、ケーキとドリンクセットで3100円のプランを作った方が感じがいいと感じた。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:10:00.0

ランチも付いての値段なのでお得だと思います

• Puggyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:52.0

横浜駅にこんな場所があるなんて、ずっと知らずに過ごしていて損した気分です。
    サウナはとても広く、お風呂はゆっくり長風呂するのに調度よい温度でした。上の階のリラックススペースは女性専用があり、母とゆっくりリラックスして家路につきました。またすぐに利用させていただきます。

平日限定<1オーダー制ドリンク付>ペア入浴チケット

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:26.0

産後の疲れを癒やすことが出来ました!
    入場料付きのリフレで、その場で予約するよりお得に楽しめました。サウナも浴場内と館内着で低温のものと楽しめて久しぶりに大汗をかけて満足です

<スパ入浴付>大人気足裏★台湾式リフレ(強力)60分

スカイスパヨコハマ(YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー