3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. バルミー(Balmy)   >

バルミー

• 高知県高知市葛島4-7-20 1F
  • 【P有】/男女OK!都度払いOK!高出力美容機器!/眼鏡市場葛島店~歩4分
  • yossyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:59:51.0

信頼と実績のエステティシャン様です!
    肌の調子や、特に気になる箇所などをヒアリングしてくれ、
    個人に合わせて施術を行ってくれるので、
    当ててもらった箇所はスルッと毛が抜けます!
    なによりも、すごく丁寧に仕事されてらっしゃいます、
    そしてそれが伝わってきます。確かな腕です(´∀`)
    会話も楽しくしてくれます!♪(=´∀`)人(´∀`=)
    そして手のひらが程よく肉厚でイイ感じです!(笑)
    満足のいく施術だったと感じる人が多いと思います!

★既存のお客様専用 脱毛 90分コース

• ジャンタブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:48:33.0

二、三年通ってますけど、ビックリするほど効果ありです。施術の先生も親切、丁寧です。

★既存のお客様専用 脱毛 30分コース

Balmy【バルミー】(旧:アイーナアイーナ/メンズ脱毛ARROWS【アローズ】葛島店)からの返信コメント

ジャンタブ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    効果をご実感いただき、私も嬉しいです!
    どうしても脱毛は回数がかかってきますが、できるだけ早く卒業できるよう、心を込めて今後も施術させていただきたいと思います!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございました★

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:14.0

2年間通わせていただいてて、施術も毎回とても丁寧で、お話しも気軽に出来て本当に通ってよかったです(^^)
    回数を重ねるごとに毛量や毛質などが変化して薄くなったりと目に見えて分かるので施術後1週間後はとても楽しみです!!
    今後の追加回数やプランなどこちらの意見を聞いてくださった後に、自分に合ったプランを分かりやすい説明と共に提案していただきました。
    今後のプランが決めやすかったです。
    これからも通わせてくださいっ(^^)

★既存のお客様専用  脱毛  15分コース

m様、いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてお褒めの言葉、嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^v^*)
    いつも楽しく通って頂き、こちらが元気をいただいています★
    また、効果もしっかりご実感いただき大変嬉しく思います。
    卒業は寂しいですが、脱毛のゴールまであと少し、今後も施術させてください!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• シマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:55:45.0

二ヶ月毎に一度 全身エチケット ヒゲもあててもらって二年が過ぎました。ほぼ濃い毛はなくなりエチケット部分が少し生えるだけになり 毛量がどんどん少なくなって肌も凄くキレイになっていくのを実感しています。メンズの無駄毛を気にしてる方には是非やって欲しい。

★既存のお客様専用 脱毛 75分コース

シマダ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    また、効果もしっかりご実感いただき、とても嬉しく思います。
    脱毛すると、毛がなくなるだけではなくて、肌の感触もスベスベになって見た目もとても綺麗になりますよね!★
    私も無駄毛を気にしている方には皆さんに脱毛していただきたいと心から思います(*^^*)
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。

• 真ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:12.0

高知県いろんなお店で脱毛しましたが、1番です。丁寧で仕上がりも最高でした。担当された方も素敵な方でした。大満足です。

【メンズ】脱毛体験プラン/抜ける◎VIO全体+陰茎+こう丸+お尻全体¥5,500

真ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    丁寧な施術はもちろん、お客様への気遣いやお声がけなども日々心掛けておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    効果もご実感いただけるといいなと思います★
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:10.0

次回も予約させていただきます。

【レディース】 脱毛体験プラン/抜ける◎ 両ワキ脱毛 ¥2,200→¥1,100

なつ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    その後効果はいかがでしたか?
    次回もご予約いただけるとの事で、ありがとうございます(*^^*)
    ご来店の際に効果のお伺いや、なつ様に最適なプランもご提案させていただけたらと思います。
    口コミのご投稿もありがとうございました★

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:03.0

いつも丁寧にお手入れして下さり、ありがとうございます。
    自己処理の回数も減り毛が薄くなってて伸びも遅くなってるのが実感出来てます♪ 特に顔は化粧のりが良くなり、メイクが楽しいです!
    脱毛したい、綺麗になりたい方おすすめです。
    次回も宜しくお願いします!

★人気★【レディス】全身お顔VIO!脱毛し放題+無料カウンセリング¥6,600

なお様、いつもご来店ありがとうございます^^
    効果のご実感もいただけて私も大変嬉しく思います!
    本当にお顔脱毛するとお化粧ノリが良くなってメイクが楽しくなりますよね(*^^*)
    さらに黒い毛がなくなることで、お肌のトーンも1トーン上がったりとかメリットだらけなのでフェイシャル感覚で通われている方も多くいらっしゃいます。
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

• ykraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:35:14.0

エステ、医療脱毛を経て、今はまだ少し生えてくる部分を綺麗にするために通っています。
    他のサロンやクリニックでは予約が取りづらいこともあったのですが、比較的予約も取りやすくて通いやすいです。
    スタッフの方の施術も丁寧で、店内も清潔感があり、安心して受けられました。

ykra様、先日はご来店ありがとうございました^^
    あと少しで完了のところまで施術させていただきたいと思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店は予約時間の直前までご予約を受け付けております。今後もご予約が取りづらくならないように工夫していきたいと思っております(*^-^*)
    口コミご投稿もありがとうございます。

• Hrm0405Jn111さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:32.0

昔通っていた脱毛サロンより、痛みもほとんど無く驚きました。
    スタッフの方も親切でお話がしやすく、施術も丁寧で安心しました^ ^
    無理な勧誘もなく悩みに対して適切にアドバイスしていただき、信頼のできる対応でした。

Hrm0405Jn111様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    サロンによって使用している機械もさまざまですが、当店の機会は本当にお痛みが少なく、皆様にいつも驚かれます。
    何かあれば些細な事でもかまいませんのでまたご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)

• jmadさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:21:18.0

丁寧で分かりやすく説明してくれて、悩みや希望に沿った提案もしてくれるため、安心してお任せできます。施術も丁寧で痛みもなく、お話も楽しいので毎回通うのが楽しみです。なにより目に見えて効果が実感できるので、最初と比べると変化に驚くのとツルツルになっていくのが本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

jmad様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。私はもちろん一生懸命施術をさせていただいておりますが、jmad様も日頃から保湿を頑張っていたり自己処理をひかえていたりしてくださっていたら、それも効果に直結しています。効果をご実感いただけて、こちらも嬉しい気持ちになります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:13:39.0

職場の人がヒゲがごっそり抜けてるのを見て、聞いたらここで脱毛してると聞いて行きました。ヒゲは氷で冷やしながら当ててくれるので痛みも軽減されます。体はまったく痛みなしでした!スタッフさんもすごい話しやすかったので通ってみようと思います。

★人気★【メンズ】全身ひげVIO!脱毛し放題+無料カウンセリング¥8,800

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。その後効果はいかがでしたか?ヒゲ脱毛はお体と違い、お痛みや熱さを感じやすい施術になりますので、必ず冷やしながら当てさせていただいております。お痛みが軽減されたようで良かったです。またご来店いただいた際には効果のお伺いもさせていただきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております(*^v^*)

• あめちゃんさくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:19.0

全身脱毛で通っています。毎回丁寧な施術をしてくれて、効果もとても実感できています!^ ^
    また、スタッフの方も色々とお話を聞いてくれるのでこちらも質問しやすくて不安なく安心して通えます。前回話した内容も覚えていてくれて、すごいなと思ったのと話の続きができて嬉しかったです^ ^

あめちゃんさくらさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果のご実感をいただけて、わたしたちも大変嬉しく思います。
    また、ありがたいお言葉もいただき、効果はもちろん、今後もより安心できて通うのが楽しみになるようなサロンにしていきます(*^ー^*)

今後ともよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました★

• ジェニスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:30.0

6日に初めて伺わさせて頂きました。
    お店も分かりやすく、駐車もしやすい
    ので通いやすいと思います!
    入店も素晴らしい笑顔で迎えて下さり
    緊張感なく楽に入れました。
    初めてだったので、仕組みから料金の
    プラン、保湿やシェイバーの事まで
    説明上手で分かりやすくていいです。
    実際の施術も脱毛機の説明や痛みなど
    気遣って下さり気楽に受けられました
    最初から最後まで満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ】 脱毛体験プラン/抜ける◎ ひげ全体脱毛 ¥3,300~→¥2,200

ジェニス様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

初めてご来店されるサロンは緊張する方が多いので、安心してお受けしていただけるよう
    心がけておりますが、今後もジェニス様が安心して通えるよう努めてまいります^^
    これからの変化も楽しみにして頂けたらと思います♪

また、今後も通う中でご不安な事、ご不明点がございましたらいつでも
    お申し付けくださいませ。
    ジェニス様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:08:23.0

脱毛サロンは初めてで色々不安もありましたが、施術は思ってたよりも全然痛くなくて、エステ感覚で快適でした!
    また、私の不安な事にも丁寧に答えてくれて安心できました。スタッフさんが気さくで話してるとあっという間に終わってました、ありがとうございました(^^)

【再来店のお客様限定】口コミ専用クーポン

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、大変うれしく思います(*^-^*)
    今後もちひろ様にリラックスして快適な施術を受けていただけるよう努めて参ります。

大変肌寒くなって参りましたので、お風邪などにお気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:58:05.0

何軒かお試しに行ったのですが、知り合いも通っているここが一番説明とか色々ちゃんとしてて良かったです。VIOの施術も他の店ではやってくれないとこまでやってくれしかも丁寧です!ひげの効果も他のサロンより断然感じました。とりあえず都度払いで通ってみます☆

さんちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

数あるサロンから当店を選んでいただき本当にうれしく思います。

これからもさんちゃん様のキレイを全力でサポートいたします!!お任せくださいね(*^-^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:07.0

丁寧な対応をしていただきました。

女性!VIO脱毛体験プラン/丁寧な施術が高評価!【アイーナ】¥3,980

ご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミ、評価をくださりありがとうございます!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また肌寒くなって参りましたので、お風邪などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

バルミー(Balmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー