3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. オレンジバナナ 新潟店   >

オレンジバナナ 新潟店

オレンジバナナ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区下大川前通四ノ町 2230 エスカイア大川前プラザ1階
  • 新潟グランドホテル近く
    4.2

ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:02:24.0

マスクを外した時のたるみやほうれい線が気になりはじめ、顔が大きいのも悩みで小顔になりたくてお願いしました。
    通い始めて造成小顔とアライアンスフェイシャルをやって頂きました!造成小顔はいた気持ち良く首肩凝りも楽になって顔もスッキリ!アライアンスフェイシャルはハリが出てもたついていた顔が上がり仕上がりに感動!
    色々なサロンにも通いましたがすぐ効果が分かって時続性も凄い!!これからの変化も楽しみにしています!

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

ココさん、こんにちは!口コミありがとうございます!本当に造整小顔のスッキリ感とアライアンスフェイシャルのハリ感は感動ですよね!さらにアライアンスフェイシャルの持続時間が長いこともうれしいですよね!ココさんにも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!!これからも、さらに美しい未来のお肌ケアをしていきましょう♪

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:59:28.0

初めての体験でしたが、浮腫がとれてスッキリしました。体調や体質を細かく聞いてくれ、改善に向けてのアドバイスもしていただいて満足しました。また行ってみたいと思いました。

《全身痩身/極上オールハンド》ストレスフリーダイエット90分¥19,800→¥9,900

〉〉たまご様

嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れもあり、むくみがつよかったのでコース後はお脚もスッキリして変化がわかりやすかったですね(^^)
    普段から頑張っているたまご様のお力にまたなれればと思いますので、ぜひお身体・お肌メンテナンスでいらしてください♪
    お待ちしております。

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:49:13.0

お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術して頂けます!人柄も言い方が多いので、お話も楽しいです。

ちよ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださりお身体変化も出てきていますね。
    今後もちよ様の理想に近づけるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますね♪
    またご来店お待ちしております。

• ちみりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:52:25.0

いつも笑顔で感じの良い接客です。
    施術もですが気分も上がり美容に対するモチベーションも上げてくれます。
    毎回行くのが楽しみになってます。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです!
    いつでも気持ちよくお過ごしいただけるように心がけており、気分良く施術を受けていただけるように今後も努力してまいります。

美容に対するモチベーションは上がったり下がったりしますよね。
    悩みや頑張りをお話を通してたくさんお聞かせいただき、ちみり様自身が体と上手く向き合っていくことができるように、さらにこれからもオレンジバナナに来ていただくことが楽しみになるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:01:04.0

施術はとても丁寧で体に合わせた提案をしてくださいます
    強く新しいものをセールスをされることもないので安心して通えます
    今後も通いたいと思います

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

あゆみさん、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもあゆみさんのお身体に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
    あゆみさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:57:21.0

いつも大変お世話になっております。お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても優しく良い感じです。施術の際や施術後にいろいろなアドバイスをいただいたり、凝り固まっている部分をほぐしていただき、とても満足しています。これからも身体の悩みを相談したり、癒されに通いたいと思います!

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

ゆみ様この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    寒くなってきましたがお身体にお変わりはありませんか?
    ゆみ様にお会いできるの楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• えり-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:56:24.0

通い始めて長くなりますが、いつも確かな手技と豊富な知識で、コース後は効果を実感できる施術をして頂いて感謝です

最近はフェイシャルがメインで通っていますが、ボディコースの方も、しっかりほぐされ感が味わえて大変助かっています

残業続きによる疲れや、家事、育児、仕事、果ては親の世話にまで振り回されるストレス等、日々いろいろな悩み抱えている身体と心、そしてお肌のメンテナンスに欠かせない要素になっています

やはり、信頼して、長く通えるということが大事だと感じています

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

信頼できるサロンを見つけ、施術を通じて身体と心のメンテナンスを行うことは、日々のストレスや疲れを解消し、肌の健康を保つことができ、忙しい生活を送る女性にとても大切だと思います。

健康や美容に関する悩みや目標を共有し、より効果的な施術をご提供できるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いちごやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:07:59.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    接客も施術も丁寧で、心身ともに癒されました。
    仕上がりにも満足です。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

フェイシャルエステを受けていただき、心身ともに癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    喜んでいただけたお声が聞けて、とてもやりがいを感じております♪

少しづつ涼しくなってきたので肩こりや冷えが出やすくなる季節ですので、ボディのメニューで流れをよくしていきますね。

お客様が仕上がりにも満足していただけたこと、私たちのやりがいです!
    これからも喜んでいただける施術が提供できるよう、精一杯努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• エミコさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:25:26.0

久しぶりの来店でしたが、ゆっくりとリラックスでき良かったです。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのお声をお聞かせいただけとても嬉しいです!

久しぶりのリンパドレナージュでしたが、全身トリートメントを行うことができむくみやコリを取り除くことができたと思いますがいかがでしたか。

気温が下がってきましたので、冷えやコリが出やすい季節ですので、またお会いできる時を楽しみにしております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:39:05.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気もスタッフの方も皆さんとてもフレンドリーで良い感じです。また施術の際はいろいろなアドバイスをいただいたり、凝り固まっている部分をほぐしていただき、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

なお様いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    こちらこそ楽しく施術さて頂いております!
    なお様のお悩みが少しでも改善出来るようにお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店のお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:17:51.0

いつも丁寧に説明や施術をしてもらえるので信頼してお願いしています。頭痛や肩こりの改善はおかげさまだとおもっています。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

しろくまさんいつもありがとうございます♪
    来店当初と比べると、確実に体重も落ちていますし身体の循環面もすごく良くなっているのを私たちも実感しております!信頼し、まかせていただきありがとうございます(^^)ご期待に応えられるよう今後も健康・美容をサポートさせていただきますね!次のご来店心よりお待ちしております。

• TAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:16:50.0

施術は、いつも丁寧にしていただいて、安心してお任せできます。コースもいろいろあってその時の気分で施術を選べるのもいいですね。
    お店のスタッフみんな親切で感じがいいです。予約も取りやすいので、回数コースを申し込みしても消化ができないということもありません。
    いろいろなお店がありますがこちらはオススメです。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

TAMA様、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも目標や身体に合わせた施術をさせていただけたらと思います!
    またTAMA様に会えるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:53:37.0

お店の雰囲気はとてもよく、初めてでしたが丁寧な説明のもと施術してもらい、とてもよかったです。悩みに合わせて、おすすめの施術などをご助言していただいてとても助かりました。

結果満足【痩身フルコース】最新エンダモ+キャビ+極上ハンド(セル脂肪流し)

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

ゆいか様口コミありがとうございます(^o^)笑顔がとっても素敵なゆいかさん♪これからも色々ご相談いただきながら一緒に頑張らせていただきます!よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:17:11.0

とても丁寧な施術で、いつも疲れを癒やして頂いています。丁寧なカウンセリングで、身体と相談しながら進めてくだって感謝です。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

しば様いつもありがとうございます!
    しば様のお悩みやその時のお身体の状態に合わせてこれからもしっかりと施術させていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:23.0

アライアンスフェイシャル+肌サイクルを組み合わせて施術してもらいました。自分へのご褒美に月一回フェイシャルに10年近く通わせてもらってます。凝りがひどいところ顔の気になっている部分を念入りにいつも親身にやってくださりアドバイスも丁寧で、終わった後はスッキリ気持ちよい気分。今回のスタッフさんは特にたっぷりと丁寧に、寝てしまいそうなほど気持ちよく満足度いつも以上でした。ありがとうございました。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

今回はアライアンスフェイシャルをお手入れに入れられるようになって若々しい肌に磨きがかかっていらっしゃいましたね!
    久しぶりにお手入れに入らせていただきましたが、通い始めた頃よりむしろ肌が元気になっているように感じました♪
    ご自宅での頭皮のマッサージをぜひ続けていただくと、お顔周りの硬さもさらに和らぐと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 06:09:08.0

エステは初めての経験でしたがお店の雰囲気も清潔感がありとても落ち着きます。
    スタッフのみなさんも明るく声をかけてくれるので緊張もほぐれました。
    身体の不調など、色々とアドバイスをしていただいてます。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

みんみん様、来店ペースも崩さずしっかり来ていただきありがとうございます♪今のお悩み改善に向けてサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします(^^)その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。嬉しいコメントありがとうございました!

• Meguさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 21:26:41.0

今回はアライアンススパヘッドとアライアンス部分スリム背中を組み合わせて施術してもらいました。いつもスパは気持ちがよくて、寝てしまうのですが今回も腕から肩、デコルテ、首、顔、頭と、心地よいリズムの振動と施術にいつしか夢心地、お疲れさまでした。の声に目覚めたしだいです。暑い夏強い日差しをもろに受ける腕首頭皮の疲れもヘッドスパで解消間違いないかなと。上半身だけなのに全身体もスッキリした感じとなるので不思議ですね。お世話様でした。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもステキなMegu様、うれしい口コミありがとうございます!確かに今年の夏はとくに紫外線や気温の上昇により、お身体もお疲れですよね。。今後も引き続きアライアンスなどで、夏の疲れを心身ともにリフレッシュしながらリラックスできますよう、施術に入らせていただきます!(^^)!

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:39:26.0

月に2回程度で通わせてもらっています。知識が豊富で、その時々の体調に合わせて施術を組んでもらっています。施術後は、体も心も癒され、だんだん体が楽になりリフレッシュできます。仕事の都合上、キャンセルしてしまうことがありますがご配慮いただき、その後の仕事や体調のことを気遣ってもらっています。
    丁寧な接客で、その人それぞれに合わせた心配りをされているのだと思いました。いつも通うのが楽しみです。今後も、体のメンテナンスを続けさせて頂きたいと思います。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)背中をほぐすことで姿勢も良くなり循環も変わり、身体の不調が改善されてきていてとても嬉しです♪お伝えした自宅ケアもしっかりと行ってくださっているのも素晴らしいです!信頼し、施術コースも任せていただきありがとうございます。今後もりかこ様のお悩みが改善されますように努めてまいります!次のご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:17.0

長い間お世話になっております。
    施術後はリンパが流れたように感じます。
    身体が軽くなります。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけていてとても嬉しいです。

エンダモロジー後は4時間ほどリンパや血液の流れがとてもよくなりますので、水分をとったり、軽くお身体を動かしていただくと、より効果を体感していただけると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:29:26.0

インテグラルエンダモロジーとセルケアRFを受けました。いつも体がむくみがちで、肩も張って辛いことが多いのですが、施術を受けた後はむくみも張りもスッキリして体が楽になります。これからも定期的にお邪魔します。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)むくみや、肩のはりは辛いですよね。。これからもお身体が軽くなり喜んでくださいますよう、スタック一同心を込めて施術をさせて頂きます!

• みさまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:30.0

とても気持ちの良い接客と施術でした。
    最新機器も導入されてるとのことで、一回でも効果を感じることができました。
    リンパマッサージがとても気持ちよかったです。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

みさまる様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間があっという間に過ぎます!!
    これからもお身体に合わせた施術をさていただき、お悩み解決のお手伝いをさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:33:29.0

アライアンスとボデセラとキャビと全身リンパとアライアンススパ等身体全体のケアして頂いています。アライアンスやキャビの効果が少しずつ体感しています。スタッフの接客が優れていてお話もして下さり癒されております。週に取れれば3回通っています。サロンの雰囲気も清潔でリラックス出来る雰囲気になっています。とても通うのが楽しみでリラックスさせて頂いております。スタッフ1人1人がとても丁寧に接して下さいます。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

ユミ様大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術も効果を実感していただき、嬉しく思います。
    毎日忙しいユミ様にとって当店が癒しの場であることは、ありがたいです。
    いつも元気なユミ様にお会いできるのが楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:37:00.0

どのスタッフさんも親切でいつも丁寧に施術をしてくれます。ダイエットについてのアドバイスもリラックスのための時間としても、どちらも満足しています。安心して通える心地の良いサロンです。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

キキさん、いつもありがとうございます!
    身体のラインや凝り具合なども以前に比べてとてもスッキリされていましたね(^^)
    自宅ケアもしっかりされていて素晴らしいです!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いておりますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    キキさんのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:22:45.0

下半身痩せが出来ないのが悩みで通い始めました
    むくみが原因だと分かり、施術をするごとにすっきりして肉質も柔らかくなっていると思います!
    スタッフの方も親身になって聞いてくださり大満足です!

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

ささん、こんにちは(^^)口コミありがとうございます!これからもホームケアなども含めて色々お話しさせて頂ければと思います!また、ささんの笑顔をサロンにてお待ちしております♪

• ohchinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:54.0

ガチガチに固まって巡りの悪かった私の身体を丁寧にながしてくれます
    スッキリ 身体がらくになり仕事もはかどります
    身体もしまり気持ちがかるいです
    もうしばらくお世話になります

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

ガチガチだった肩甲骨がかなり動くようになってきているので、カラダの軽さをご実感いただけて良かったです!嬉しい口コミありがとうございます♪次のご来店をお待ちしております!

• ハラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:10:20.0

エステは10ヵ所以上行ったことがありますが、ここはお気に入りのエステです。スタッフの方の知識も豊富でわかりやすく、技術も皆さん素晴らしいと思います。最近気に入っているメニューは「肩甲骨はがし」「アライアンスフェイシャル」「セルケア」です。一回で変化があります。
    インスタも、サラッと良いことを発信していて好感度が高いと思って拝見しています。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつも当エステをご利用いただき、またこのような素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

お気に入りのメニューとして「肩甲骨はがし」「アライアンスフェイシャル」「セルケア」をお選びいただき、その変化を感じていただけること、私たちのスタッフ一同とても嬉しく思います。
    アライアンスフェイシャルで目元のハリが生まれたり、口元のふっくら感が復活することを施術をさせていただくたびに拝見でき私も嬉しくてたまりません!アライアンスフェイシャルは年齢とともに減少する大事な肌細胞を増やす働きがあるので、これからもハラコ様の美しさを保つために伴走させていただけるようこれからも努力を続けてまいりますね。

また、インスタグラムでの発信でお客様のお力に少しでもなれるよう考えております。ハラコ様のキレイとリラックスをサポートできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

• はせべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:28:41.0

通う前は下半身のむくみがひどかのですが、オレンジバナナさんにお世話になり今ではスッキリとした下半身です!

【ビューティーカウンセリング】 初回&再来の方も大歓迎☆ 30分 ¥0

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

来店当初に比べて足のむくみや肩こりもかなり軽減されてきましたね(^^)
    リラクゼーション・サイズダウン共にこれからもサポートさせていただきます!次のご来店をお待ちしております!

• ますみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:28.0

先日UVケアフェイシャルを受けました。
    施術中は気持ちよくて贅沢な気分で癒やされました。
    施術後に鏡を見たときは、顔色がビックリするくらい明るく白くなっていて大満足!!
    ビタミンCパウダーのプレゼントもあり、毎日水に溶かして飲んでいます。日差しが強い今年は知らず知らずに日焼けてしてしまっていると思うので予防にピッタリ!!
    爽やかに水分補給も出来ています。
    また来年も受けたいコースです!

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても美肌&美白になりましたね!!
    ビタミンCも飲んでいただけていて良かったです!
    しっかりケアされていて素晴らしい!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• 夏希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:15:55.0

初めてで効果がよく分かりませんでしたが、痛く無かったのが良かったです。もう少し部屋が広いといいと思います。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

貴重なご意見もありがとうございますm(__)m
    今後の対策として考えていきたいと思います。
    痛み無く受けて頂けて良かったです(^^)

夏希様のお悩みのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• うりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:41:01.0

インテグラル、アライアンスなどのマシンを使ったボディメニューやハンドでのフェイシャルなど色々なメニューがあります。ハンドもマシンもスタッフの皆さんの腕がいいので安心して受けられます。メニューが豊富で選んだり組み合わせたりできるのが魅力的です。スタッフも皆さん親身になって下さいます。

オレンジバナナ 新潟店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。
    今後もうりちゃんさんの疲れや悩み解決のお手伝いが出来ればと思います!
    毎日頑張っていらっしゃるからこそここでは癒されて頂ければ幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オレンジバナナ 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー