5. ラジェ 厚木店(LAGE)   >

【オトナ小顔専門店】LAGE 厚木店【ラジェ】

オトナコガオセンモンテン ラジェ アツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-29-12 金王ビル2F
  • 【当日予約OK】本厚木駅南口から徒歩2分以内

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:47:40.0

今まで色々な場所へ足を運びましたが、ここまで丁寧に悩みと向き合ってくれるサロンは初めてでした。
    予約したメニュー通りに施術を行うのではなく、悩みに基づき、今の状態にぴったりのメニューを提案してくださるので「今の自分にはこれが合ってるのかな?」と思っても一先ず予約してみることをおすすめします(^^)
    施術自体は全く力をかけることなく、リラックスした状態で受けられます。
    特に悩んでいた前ももの張りが「目で見て・手で触って」効果がわかり、帰り道は背が伸びたような何とも言えない脚のスッキリ感が絶妙でした。
    何より、セラピストさんの“悩みに向き合いたい気持ち”がひしひしと伝わり、回数券も高額なものを勧められるでもないので、初めてのエステ選びに迷っている方にもお勧めしたいです◎

【美脚+小顔】脚とお顔リンパをオイルで流しスッキリ110分20900円→12650円

【オトナ小顔専門店】LAGE 厚木店【ラジェ】からの返信コメント

m様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    ご自身のお悩みを改善するために頑張ってきたm様のお悩みが軽くなり、
    これからの毎日が今まで以上に心も身体も軽やかになって頂けましたらとても嬉しいです。
    心も身体も常に変化していくものではありますが、
    その時々の変化にm様と一緒に向き合い、m様がより美しく輝かれますように
    全力でサポートさせて頂きたいと思います!
    またm様にお会いできる時を心から楽しみにしております。
    後藤

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:38.0

身体で悩んでることなど、とても親戚に相談にのってくださりました。
    たまには、自分の身体と向き合うことも大切だなと感じました。

終わったあとは、身体が少し楽になりました!

これから無理なく自分のペース通えたらなと思っています。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分11550円→6600円

ちゃんりな様

事度は数あるサロンの中からご縁を頂き、ご来店頂けたこと
    そして嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。
    お仕事も大変お忙しい中で、口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございます。
    お話しの中でも感じましたが、こういったところがちゃんりな様の優しさですね…☆

私たちもお客様が無理なく楽しんで頂けることが一番です!
    スケジュールや体調、お悩み事など何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    お手入れ後にスッキリしたお顔や笑顔にこちらも、更に頑張ろうと元気を頂けます!
    また次回お会いできる事を楽しみにしておりますね^^ありがとうございました!
    湯澤

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:44:24.0

初めて足を運ばせていただきました。
    スタッフさんのお出迎えからサービスまで全てにおいて満足以上に満足させていただきました。コンセプトも少し伺いさせていただいたのですがとても素敵でした。
    細やかなメニューもあるとのことで無理なく通えそうでお店で通うのが楽しみになりました。
    施術も丁寧でどうしてもう少し早く見つけられなかったのかと悔やむくらい素敵でした。

さら様

この度は数あるサロン様の中からご縁を頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使って、こんなに嬉しい口コミまで投稿していただいた事本当に感謝いたします。

サラ様とのお話しの中でも、同じ女性として共感させていただく事もとっても多く
    ラジェのコンセプトをとおして通ずるものが沢山でした。
    さら様にしかない輝きと、まだ見た事が無い自分史上一番の姿も2人3脚で叶えていきましょう♪
    次回お会いできる事大変楽しみにしております。
    湯澤

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:53.0

終わった後に顔のラインがすっきりして違いがはっきりわかって嬉しかったです。
    首が長くなってコリが無くなり、その後数日間たった今も続いています。家族にも変わったと言われました!

とっても温かな接客で、わたしのからだの疲れの原因や対処方法までしっかり向き合ってくださって、
    心も体も解れました。

リラックスさせてくださってありがとうございました♪

Yu様

この度は、数あるサロンの中からLAGEにご来店くださり
    更に後日思い出していただきながら嬉しい口コミまで頂いた事とても嬉しく思います。
    担当させていただけたこと、そして初めてお会いさせて頂いた私に色んなお話をして下さり、
    私の方こそ温かい気持ちにさせて頂きました。それはYu様の魅力なのだと思います☆
    そして、持続が良いのもLAGEのお手入れの特徴なんです♪
    更にYu様が普段からお身体動かされている方だからこそだと思います!
    また、いつでもお待ちしていますね^‐^ ありがとうございました♪

湯澤

• さぁやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:09:17.0

体と顔の浮腫みがひどいことを相談してから施術をしてもらうと、あら不思議、むくみが取れてました!!!
    顔の大きさが一回りぐらい変わった事に感動しました!
    ちょっと通うのには遠いため、ちゃんとした頻度で通えるかわかりませんが、リフレッシュしたい時にはまた行きたいと思います!

さぁや様
    先日は沢山のサロンがある中、遠方からLAGEにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンにも関わらず、さぁやさんが色々ご相談くださった事、
    そしてこんなに嬉しいお言葉まで頂戴し嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お悩みだった浮腫みがスッキリと解消したお手入れ後の笑顔にこちらが嬉しくなってしまいました☆
    通う頻度や来店ペースは皆さん様々です。お一人お一人状況は違いますので、
    またいつでもお気軽にご相談下されば、メニューも頻度も提案させて頂きますね♪
    これからもさぁやさんの日常や、人生の中の色んなタイミングで、LAGEは美容を通してサポートさせて頂きます。
    湯澤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:44.0

初めてのエステで不安でしたが、最初にしっかり説明して下さり、終わってからも、しつこい勧誘はなく、親身にして下さいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

ゆきちゃん様

先日はLAGEにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    日々色々は事を頑張っていらっしゃる姿に心から一人の女性として何か
    お役に立ちたいと思わせていただきました。
    ゆきちゃん様と一緒に過ごさせて頂いたお時間に感謝です。
    また是非お会いできるのを楽しみにしています。

LAGE厚木店担当 南條

• AMRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:01:28.0

接客が素晴らしいです
    おもてなし心も素晴らしい
    体も楽になりスッキリしました!

AMR様

先日は数ある店舗の中からLAGEを選んで下さり、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お日にち空くことなくとても嬉しいお言葉まで頂戴しまして、とても嬉しく思います。
    次回のご来店の際は、更に良いお手入れを味わって頂けます様に
    今回頂いたお言葉を励みにもっともっと精進したいと思います。
    日曜日は素敵な1日を楽しんで下さいませ♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております^^
    湯澤

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:42:52.0

最初にカウンセリングをして自分に合った施術を
    してくださり姿勢の改善や顔もビフォーアフターで
    効果に驚きました!!同じことを何回も言われたり、ずっと話されるとリフレッシュしたいのに逆に疲れてしまったなと思ってしまいましたがたくさんアドバイスしていただいたので実践してみようと思います!
    丁寧な接客ありがとうございました。

【美脚+小顔】脚とお顔リンパをオイルで流しスッキリ110分18150円→12650円

momo様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    momo様が術後に感じて下さった姿勢やお顔の変化が、より良く保ち続けられるきっかけになれたら嬉しいです。
    御自身のお身体を知り、状態に目を向けて適切にケアをしてあげることは自分自身を大切にする事に繋がります。
    momo様がご自身だけのキレイを大切に育てて行かれます様、ずっと応援しています。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    LAGE厚木店 後藤

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:21:06.0

マジックレベルで身体が楽になりました。感謝です。どこへ行ってもほぐれなかった首肩が軽くなり、全然痛いことをしてないのに驚きです。翌日起きてからさらに、顔を洗ってびっくりしました。硬いウロコが頭や顔からはがれ落ちた感じがします。触った感覚がもう自分のものとは思えないです。
    今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

【自律神経+小顔】オイル小顔+ドライヘッドでスッキリ90分16280円→9900円

ゆっぴー様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    ゆっぴー様のご自分のお身体に向き合う姿勢に何かお役に
    立ちたいと心から応援させて頂きたいと思わせて頂きました。
    いくつになってもご自分の可能性を信じて欲しいと私たちは
    常に思っています。
    ゆっぴー様が今後のご自分にもっと期待が持てるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回お会い出来るのを本当に楽しみにしています。

LAGE厚木店 担当南條

• 花鳥風月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:40.0

丁寧に対応していただきました

【小顔集中+背中+二の腕】コリ解消!上半身痩美ライン100分17600円→11000円

花鳥風月様

先日はLAGEにご来店頂きありがとうございます。
    花鳥風月様の少しでもお役に立てたのならば本当に嬉しいです。
    人として出逢わせて頂き感謝です。
    同じ女性として今後もお役に立てたら嬉しいので
    これからも宜しくお願いいたします。

LAGE厚木店 南條

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:51:44.0

小顔矯正に興味があり、色々なところを調べてLAGEさんが良さそうだと思いました。

実際に行ってみて、施術後の違いにびっくりしました!
    まさかそんなに変わることないと思っていましたが、小顔になり、華奢になり、全く触ってなかった脚も軽くなり
    驚きました!身体の構造ってすごいなぁと思います。
    マッサージも痛くなく、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。また、お話ししていると、自己肯定感を上げてくださいました!

早く次の予約の日にならないかな~と楽しみにしています!ありがとうございました!

美紀様

先日はLAGEにご来店頂きありがとうございます。
    美紀様と一緒に過ごさせて頂いたお時間に感謝です。
    とにかく美紀様は笑顔が最高に素敵です!!だからこそ
    女性として一緒に輝きたい!今後のご自分に期待をもって
    頂きたい!と心から思っております。これからも
    美紀さんの美健康をサポートをしっかりさせて頂けると
    嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

LAGE厚木店 南條

• とらびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:23:48.0

とにかくとても気持ちがよく、施術前後で顔の輪郭が変わっていることに驚きました。お部屋の雰囲気、担当者さんの対応どれも満足できました。
    最近疲れいている?と思い、軽い気持ちで予約いれましたが、内容の良さに感動しました。身の回りが落ち着いたら通ってみようかなと思っております(#^.^#)

【イチオシ◎】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

とらびん様
    先日は貴重なお時間をLAGEにご来店頂きありがとうございます。

軽い気持ちで予約したと仰っていましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    お身体のお疲れはお顔にすごく影響しますので、
    環境の変化でお身体も頑張っていたのかと思います。
    とびらん様のこれからの人生が輝きます様に、お手入れを通してサポートさせて頂ければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAGE厚木店 藤原

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:52:44.0

友人からも本当に凄いから行ってみて!といわれ期待して行ってみました。期待以上のビフォーアフターで驚ました。背中が一回り小さくなっていました。
    また担当スタッフさんの手がとても気持ち良い手をされていて…あっと言う間に癒しの世界で眠っている様なでもとても心地よい不思議な感覚に。本当にリフレッシュされました。
    またお世話になろうと思います。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    心と身体をリラックスさせるお時間を持てたこと、
    きれいになることを心から喜んで頂けたことがとても嬉しいです。

ちいちゃん様の心と身体が心地よく感じることを一つひとつ取り入れていくことでお身体はもっと楽になりますし、それがちいちゃん様だけの美しさへとつながっていきます。
    そしてちいちゃん様が話してくださった夢を叶えていかれます様、心から応援しています。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

LAGE厚木店 担当後藤

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:37:04.0

カウンセリングを丁寧していただき、とても満足しました!

《平日限定》感動の小顔整顔+美白透明肌の和漢パック付♪90分4400円

S様

カウンセリングでしっかりとお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    今のお悩みは今の生活スタイルからきてるものですが、
    少しでもそのお悩みが改善できるようサポートさせて頂ければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

LAGE厚木店 藤原

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:22:48.0

初めてでしたがお店の雰囲気がよくてリラックスして施術を受けることができました。
    気になっている症状について何が原因なのかなど丁寧に説明してくださった上で施術をしてくださったので、安心して施術を受けることができ、どういう風にしていけば気になる部分も改善していけるのかなども教えていただき身体だけではなく気持ちまですっきりした感じです。
    施術後身体の変化を確認した時は気になっていた箇所や施術を受けた箇所の改善だけでなく体全体のバランスにも変化を感じたので、びっくりしました。
    続けて受けてみた場合の変化も感じてみたいのでまたお世話になりたいなと思います。

【挙式半年~3か月前◎】小顔+背中+二の腕すっきり美ライン花嫁へ100分6600円

しの様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。
    とても良い嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつも周囲を気遣い、お身体に力が入りやすい
    しの様がお身体だけでなく気持ちもスッキリして頂けた事が特に嬉しいです。
    これから更にお身体を整え、美しさに磨きをかけられた
    しの様の今後が本当に楽しみです。
    発表会も応援しています。

LAGE厚木店 後藤

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:45:44.0

結婚式に向けて、フェイスラインやボディラインを整えたくてこのメニューを選びました。施術前の説明が丁寧で、私の体の状態を事細かに教えてくださいました。その上で私にあった枕を選んでくださったり、施術中も楽しくお話したり、非常にリラックスできました◎とにかく施術後の体の変化にビックリしました!元々自分の体の異常に対して鈍感でしたが、そんな私でも分かるくらい体が楽になり姿勢が正しくなりました!プロの技術を体感した、そんな時間でした。結婚式当日までに自分の体がどんな風に綺麗になるのかとても楽しみです。

【小顔+背中+二の腕】360°集中プロケア♪上半身痩美ラインコース100分6600円

まさん

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとございました。
    まさんと出会えた事、そして大切なお式に向けてお手伝いさせて頂ける事が何よりとても嬉しいです。
    1人の女性としてこれからの人生が輝きます様に、お手入れを通してサポートさせて頂きます。

本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。
    そのお言葉が私達の力になります。

またお会い出来る事をとても楽しみにご来店お待ちしております。

LAGE厚木店 相澤

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 13:54:11.0

かなり良すぎてみんなにひろめてます
    また行くので宜しくお願いします

あい様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

あい様が日頃ご自身のお身体と向き合ってこられたからこそ、
    より効果を実感して頂けたのだと思います。
    これから更にご自身のお身体とお心に目を向けながら、
    あい様だけの素晴らしい美しさを一緒に育てていかれると嬉しいです。

そして、あい様の大切な方々にもLAGEを通して
    より美しく、一段とキラキラした毎日を送って頂けるきっかけになって頂けますよう
    精進させて頂きます!

LAGE厚木店 後藤

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 00:54:23.0

口コミで見ていた通り、とても親切で丁寧なお店でした。施術はもちろん素晴らしいですし、身体の癖や、痛い場所、顔の気になる場所など全てお見通しで、身体も丁寧に触って、診断してくださいました。施術前と後があまりにも違い、身体も楽になりました。
    通い続けてもっとよくなりたいと思いました。

《平日限定》ハリ美小顔+上半身オイルリンパ+パック★たっぷり110分8800円

あき様
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングでお話を聞かせて頂き、
    アンチエイジングとリラックスを意識してお手入れさせて頂きました。
    まだまだお身体良くなるところが沢山ありますので
    これからの自分に期待してください!
    全力でサポートさせて頂きます。

LAGE厚木店 藤原

ラジェ 厚木店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー