5. カラダファクトリー セレオ八王子店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー セレオ八王子店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子 北館 6F
  • ★☆駅直結☆★JR 八王子駅:徒歩1分
    4.0
    3.9

Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:09:00.0

あっと言う間の2時間20分。全体的に程良い刺激で気持ち良い施術でした。当日夜はいつも以上にグッスリと眠れました。
    今回の担当者は施術・会話両面においてフットワークが軽く、さすがだと感じました。
    教えて頂いた肩甲骨を寄せる動作は習慣にしてみます。
    住まいから行きやすい店舗なので、また予約をさせて頂いた際には宜しくお願い致します

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー セレオ八王子店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:14:29.0

リラックスできてよかったです

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけて大変嬉しく思います。
    また、リラックスして頂けるように全力でお身体のケアに努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。"

• 野木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:33.0

固い体をしっかりほぐしてもらえた感じがします。
    回数券が少々高いのでよく考えてから利用します。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

野木様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    す。

• bu36さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 01:10:20.0

初めて利用させて頂きました。担当の方の接客がとても心地よかったです。施術後はビックリするくらい足が軽くなって「え??」と立ち止まるほどでした。次回はもう少し長い時間で予約したいなと思いました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• F.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:02:20.0

ヘッドマッサージ込みのコースだったがそれの施術が無かった。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:22:56.0

初めて整体をやってもらいました!色々と不安だったのですが、丁寧にやっていただき大満足です★終わった後はスッキリでした。凝り固まっているので、もう効果は…と言うところですが(苦笑)自分でやるストレッチを教えていただいたので、三日坊主にならないように頑張ります!(笑)定期的に通うのが難しいですが、時間を見てまたお店に伺いたいと思います♪

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

さやか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ぜひお伝えさせていただいたストレッチは継続して行っていただければと思います

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 8273くがつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:58.0

腕肩が凝りすぎていたのでお邪魔しました。
    施術前と比べて全体的に動きが柔らかくなったように感じました。
    近いうちにまた来たいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。"

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:48:07.0

とても丁寧な言葉使いで対応して頂きリラックスできました。
    施術前と施術後の違いがすぐ分かり驚きました。
    ただ、持続性がないのでしばらく通った方が良いとの事したが、お値段がもう少しお安ければ良いなと思います。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 川ぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:06:38.0

施術の中で担当が3人変わりました。経験や一人への負担を分散させる意図もあるのかもとは思いましたが、少し忙しなかったです。人柄や雰囲気はとても良かったです。
    使用したベットが、扇風機直撃で寒かった。施術者は動いていて暑くて気づかないかもしれないが、肌を出す客側の適温をもう少し考えても良いのではないかと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

川ぞー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、忙しい雰囲気でご満足いたけず、大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客と店舗の備品等の配置の見直しを行い改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    カラダアクトリーセレオ八王子店スタッフ一同

• 倉ぼっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:21:56.0

同じ姿勢でずっといると肩甲骨が痺れて重苦しい感じになっていたんですが、首から骨盤までの歪みをとってもらい、鬼のようにリンパ流してもらったらその日の夜には痛みが激減しました。ぶり返した頃(またはその兆候が現れたら)にまた伺おうと思います。

倉ぼっこ様

数多くある中から当店を選んで来店していただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

お辛い箇所をしっかりとケアが出来てよかったです。
    これから、蒸し暑くなってきて、体調を崩しやすい時期になりますので、お身体お気をつけ下さい。

カラダファクトリーセレオ八王子店 スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:04:37.0

色々丁寧に教えて下さり大変感謝しております。
    特に頭や首には気をつけたいと思いました...
    余裕があった時にまた行きたいと思います。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

りーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおみ、さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 00:56:51.0

良かったです

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。担当した土屋先生に伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (セレオ八王子店一同)

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:55:23.0

初めてだったのですがとても疲れが取れました

なさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当した施術者トに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (セレオ八王子店)

• Chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:46:40.0

とても丁寧な施術で、凝り固まっていた背中と肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

Choco様

うれしい口コミありがとうございます。

お辛い箇所をしっかりとケアが出来てよかったです。
    これからの時期はどんどん寒くなり筋肉が固まりやすくなりますので、お身体を冷やさないように
    してあげてください。

カラダファクトリーセレオ八王子店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:53:36.0

はじめてでしたので全てが不安でしたが
    試してみたくて行ってみました。
    エステティックサロンしか近年行ったことがなく全く違う施術なので、戸惑うことありましたが丁寧な説明と施術で安心しました。
    どうもありがとうございました。
    施術を受けるまでのカウンセリングで個人情報に関することや規約などを自分で読みサインすることが面倒に思いましたが、逆にきちんとされているということで納得です。また、施術するごとに体の変化を体感でき感動しました。明日の体調の変化も楽しみです。
    リラックスと美、癒しを求めるならやはりエステでしょうし、基本から正し体ファクトリーでしたら
    こちらはお勧めだと思います。

りんご様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラダファクトリーの施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:43:28.0

丁寧な説明で体の状態がわかりやすかった。
    施術も気持ちよかった。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

ふくちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:13:27.0

的確な施術でとても良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆみみ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ゆみみ様のご期待に添えた施術が出来て良かったです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• aya927さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 05:25:41.0

身体の歪み、直ぐに治ってびっくりしました。またお願い致します。

NEW【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

aya927さん

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お身体の歪みがすぐに良くなるという実感をしていただけてこちらとしてもすごく嬉しいです。
    またお時間が出来ましたらご来店お待ちしております。

• カネマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:01:28.0

施術はこちらの要望に沿った内容でとても良かったですが、値段が気になり、定期的に行けないのが残念です。
    もう少し値段設定を検討して頂けると幸いです。

カネマン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 小俣)

カラダファクトリー セレオ八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー