5. もぐりん   >

ひのき酵素温浴 もぐりん

ヒノキコウソオンヨク モグリン

• 神奈川県横浜市緑区中山1-18-5 ホワイトベルハイツ1F
  • 中山駅【北口】より徒歩3分
  • あっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:18:46.0

数年来通っていて、子供が出来てなかなか行けなく、久しぶりに行きました。身体の芯までとってもポカポカになりました。酵素風呂は温泉よりも温まりが長く、1日から2日身体が温かく感じます。冷え性の方には絶対おすすめです。通い続けることで体質が改善します。
    それと、便秘にも効くと思います。デトックス効果めちゃくちゃあります。
    それから、お店のスタッフの方が皆さん温かい方で癒されます。日頃の愚痴から様々な身体の不調の話をよく聞いてくださいます。わたしにとって、疲れた時の駆け込み寺で、本当に感謝しています。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

あっさんさん、久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。子育てとお仕事お忙しい中お越しいただきありがとうございました。長年通い続けて酵素風呂の効果を実感されている方の声がまだ酵素風呂を利用されたことが無い方に届くといいなと期待しております。
    これからも健康と美容のお役に立てるようスタッフ全員でサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-15 21:04:12.0

今回は炭酸パックやヘッドマッサージもお願いしましたが
    酵素で汗も沢山かきスッキリしました。
    また、1番風呂は熱々で温まりがとてもいいです。
    また、よろしくお願いします。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

あっちゃんさま、いつもありがとうございます。一番風呂は熱いですが上がった後の爽快感がありますね。パックやボディケアもセットで受けていただき感謝いたします!

• ゆうちっとままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:59:57.0

今回で3度目の酵素風呂の利用でした。
    過去2回は夕方に近い時間帯の利用だったのに対し、今回は初めてのお昼ごろの利用でした。
    「前回に比べて少し熱いかもしれません」と事前に言われたのですが、本当にその通りで、すぐに
    体がぽかぽかしてきて、たっぷり汗をかき、帰宅後もずっと体が暖かく、体が軽くなったように
    感じました。利用後は肌の調子が良くなります。回数券を購入したので、定期的に通いたいなと
    思っています。

ゆうちっとまま様
    口コミありがとうございます。お体が軽くなられお肌の調子もいいとのことで変化を感じていただけて大変嬉しいです。酵素風呂は時間帯でも温度が変わります。お好みのお時間をみつけていただけとよりお楽しみいただけると思います。

• キクちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:30.0

疲れが取れず試してみました。サウナよりも熱すぎず全身に伝わる温かさです。気持ち身体が軽くなったような感じ。定期的に通ってみたいと思います!

【手ぶらで体験】ひのき酵素温浴(代謝UP酵素ドリンク付♪)¥4850 →¥3850

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

キクちゃんさま、コメントありがとうございます。疲労回復に役立つ酵素風呂をもっと男性の方にも利用していただきたい常日頃感じております。これからもリフレッシュしていただけるように努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 22:05:14.0

雨が降って寒い日だったのでしっかり発汗して肌もスッキリ綺麗になりました

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

グラッツェさま、いつもありがとうございます。
    スタッフにもいつも優しくしていただき、本当にありがたく感じております。
    健康維持と美肌のお役に立てて嬉しく思います。

• ぱぐのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:43.0

3度目の酵素風呂です。
    しっかり汗がかけて今回も気持ちよかったです。
    ヘッドスパしていただきましたがこちらもとても気持ちよく、リピートしたいと思いました。
    肩から頭皮までほぐしていただけます。
    いつもスタッフの方の程よい距離感とホスピタリティで心と癒されるひと時です。
    踏み込みすぎず、でもここを温めて欲しいと言ったリクエストやお水が欲しいと言った要望をいつでも聞く姿勢でいてくださるお店です。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

ぱぐのすけさま、コメントありがとうございます。
    スタッフの対応を評価していただきとても嬉しいです(^^♪

これからもリラックスしていただける雰囲気を保っていきます。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:21.0

初めて伺いましたが、酵素浴がとても気持ちよかったです。お肌もツルツルになり、ハリが出ました。続けて通いたいと思います。

ゆん様
    先日は、回数券のご購入いただきありがとうございました。
    酵素浴は疲労回復に加え、お肌にも酵素が吸収されてツヤが出てしっとりしますので、
    お顔のパックも一緒にぜひ続けて下さいませ。

また、ご主人様とご来店もをお待ちしております。
    ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ひのき酵素温浴もぐりん

• ちいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:39.0

朝一で利用しました。
    少し熱いとのこと、下にバスタオルを敷いて頂きトライ。
    じっくりアロマの香りを感じながら温まりました。
    リラックス出来て気分転換になりました。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

ちいやんさま、ありがとうございました。
    朝一は熱かったですね!
    アロマでの効果もあり、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またリフレッシュにいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 11:45:38.0

3月に入りまた寒い日が続いていましたので
    朝一番に伺いました。
    足先までポカポカ温まりよく眠れました。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様
    3月もまだ冷たい風が強く吹きお体冷えますね。
    温まっていただき良かったです。温浴を定期的にして頂くことで免疫力アップも期待できます。

• Petiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:19.0

初めての酵素風呂で価格もリーズナブルだったのでこちらを選びました。接客も気になることはなく、酵素風呂も気持ちよかったですがお店の衛生面が気になりました。脱衣所が綺麗でなかったり借りる専用の洋服にもカビが生えていたりなど決して清潔とは言えず、そのせいあってかその後の酵素風呂で完全には気持ちが休まることはありませんでした。お手紙などのアフターフォローもすごく丁寧だったので衛生面さえ気にならなければまた行きたいなと思えます。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

Petiteさま、コメントありがとうございます。
    衛生面でご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    当店は竹炭を使うフェイスパックをする関係でウエアにカビにも見える炭が付いてしまう場合がありましてご不快に感じさせてしまい反省しております。
    脱衣所の清掃ももっと行き届くようにいたします。
    ご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 17:01:46.0

今回もしっかり温まりました。
    店内バタバタしていましたが丁寧に対応してくださいました

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

グラッツェさま、いつもありがとうございます。
    店内バタバタで大変失礼いたしました。
    お寛ぎいただけるよう努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:25.0

オープン当初から通わせていただいてます。
    コロナ禍で3年行けてなくても 顔覚えていただきいつも 嬉しく思います 竹炭パックをしながら、酵素風呂入り、顔は、モチモチ さっぱり 最高でした
    竹炭パックは、お勧めです

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

ゆみペコさま、ありがとうございます。
    久々にお会い出来て大変嬉しく思います。
    コロナ前には無かった新しいパックも評価していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 11:39:44.0

忙しかったので久々の来店でした。
    暖かい日でしたが温浴すると体は冷えているのを実感しました。
    しっかり発汗しすっきりしました。
    今月のラインクーポンが酵素パックサービスだったので利用させていただきお得でした

グラッツェ様
    お久しぶりとのことでしたがスッキリされて良かったです。
    LINEクーポンも毎月喜んでいただけるサービスをご提供できるよう
    考えております。
    是非またチェックしてみてくだざいませ。

• ゆうちっとままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:46.0

初めて伺いました。細かい説明をしていただいた後、酵素ドリンクを飲み、更衣室へ案内され、着替え後温浴の開始です。男女共同の温浴ということでとまどいはありましたが、温浴用の着衣も着ているし、薄暗いし、それほど気にならなかったです。夕方の時間帯ということでそれほど熱くなくほかほかとした感じで、初めての私にはちょうど良かったようです。汗をかく、という感じではありませんでしたが、体はとてもあたたまり、その夜はよく眠れたように思います。回数券を購入しましたので、次回は汗をかくくらいばっちりとあたたまりたいです。アンケートに答えたことでいただけた化粧水のサンプルがうれしかったです。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

ゆうちっとまま様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    夜もよく眠っていただけたようで良かったです。
    酵素風呂は早いお時間であるほど温度も高いので機会がありましたら、色んな時間帯を試して頂きお好きな時間帯をみつけていただくなど楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-11 11:27:30.0

一番風呂で伺いました。温度も熱めでたっぷり汗をかきました。また、次回楽しみにしています。

あっちゃん様。
    1番風呂はまた違った汗の出方ですよね。
    汗もたくさんかけたようで良かったです。
    ご来店も楽しみにして頂き嬉しです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぐのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:52.0

前回初めて行って良かったので今回2度目のリピートです。
    前回は一番風呂で熱めだったので今回は夜の時間でぬるめを狙っていきました。
    スタッフさんがしっかり掘って温かいところを出してくださったこともありしっかり温まることができ、暑すぎることもなく20分過ごせました。
    10分経ったところで声をかけていただけたり、温浴後お水を持ってきていただけたりとホスピタリティも素晴らしいお店です。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    回数券購入しましたので継続して通おうと思います。

【2回目の方限定】ひのき酵素温浴(代謝UP酵素ドリンク付)¥4850 →¥4350

ぱぐのすけ様。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    好評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも快適なお時間をご提供できますよう努めてまいります。

• がこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:42.0

久しぶりに伺いましたが、いつも本当に気持ちよく利用させていただいております。酵素風呂も最高で、また通いたい気持ちになります。取り扱っている化粧品や、酵素なども質がよくて私は気に入っています。

がこ様。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    これからもサービスの向上やいい上品をご提供できますよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-04 11:31:36.0

初めて伺いましたがとてもきめ細かなサービス対応で
    癒されました。
    次回は一番風呂に入りたいです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

あっちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました。ぜひ次回は一番風呂もご体験くださいませ。

• 469chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:06.0

温浴もとてもよく、酵素ドリンクや飴もとても美味しくいただきました。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

469chanさま、高い評価をありがとうございます。
    酵素ドリンクや飴のサービスも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:46.0

はじめて伺いました!
    いくつか酵素浴は行った事がありましたが、1番心地良かったです!サービスや、特典も多く、色々な商品があるのも興味深いです!さっそく回数券を購入してしまいました!これから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

ネコさま、先日はありがとうございました。酵素風呂も店により入った感覚がかなり違いますので、当店の温まり方を気にいっていただけてとても嬉しいです(^^)/回数券のご購入もありがとうございます。
    毎回満足いただけるようにご対応していきますのでよろしくお願いいたします!

• 未咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:33.0

とてもよかったのでまた行きます!!

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

未咲さま、先日はありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    健康と美容のお役にたてるよう頑張ります!

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:26.0

毎朝測る体温が低く36度台になる事はありませんでした。低体温は免疫力が下がるらしく体質を改善したいと思い、こちらへお世話になりました。
    まだ3回目ですが、ここの所36度台をキープしています。
    血圧も安定してきました。
    スタッフの皆さんは物腰が柔らかくとても話しやすい為リラックスできます。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

せっちゃんさま、ありがとうございます。
    免疫力アップと体温アップのためにご利用いただき、効果も感じていただけて嬉しいです。
    通いやすい店と思っていただけるようにご対応していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:24:00.0

アトピー性皮膚炎が悪化して駆け込み寺のように酵素浴に!入った日は痒みなくぐっすり眠れます。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

ロンさま、いつもありがとうございます。
    アトピーの痒みの軽減にお役立ていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• マさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:20.0

久々に全身の酵素風呂は芯から温まりました。
    アロマのマッサージもとても気持ちよく毎回楽しみにしています。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

マさま、嬉しいお言葉ありがとうございます。温浴とアロマの組み合わせは全身の巡りを良くするのにピッタリかと思います。またよろしくお願いいたします!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:20.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに行けました。初めての一番風呂!夕方の温かさとは違った良さがありました。冷たいタオルを途中で変えて下さったり、初めての一番風呂だったので様子を気にして下さったりと、程よい接客がまた良いです(^_^) ここ1ヶ月くらい、背中の痛みが続いているので、次は整体でお世話になってみたいな、と思っています☆

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

なっち様、一番風呂のご利用ありがとうございました。熱いですが上がったあと爽快になりますよね!
    温浴と整体との組み合わせはコリを取るのに適していますのでご利用お待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:10:15.0

久しぶりの酵素風呂で芯まで温まりました。
    なかなか汗をかけないので、定期的に通いたいです。

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

マキさま、ご利用ありがとうございました。
    冬場は汗をかくのも難しいので酵素風呂でしっかり温まって汗をかいていてだけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-23 23:45:23.0

体が冷えていたのでしっかり発汗できて動きやすくなりました。
    こちらで食べる炭を紹介され自宅でチャコールクレンズ始めたらむくまなくなり体調よいです

ひのき酵素温浴 もぐりんからの返信コメント

グラッツェ様いつもご来店いただきありがとうございます。

寒い時期となりましたね。当店でしっかり温まっていただき嬉しいです。

またチャコールビューテイーもご購入いただきありがとうございます。
    私も長く利用している商品です。むくみも解消されたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 17:14:55.0

仕事帰りに行かせていただきました。数ヶ月振りで温度もちょうどよくとても良い汗がかけました。
    その後のしょうが入りのホットココアも美味しかったです。善光素は気になったので飲み続けてみようかと思います。
    夜は心地良い眠りにつくことができました。ありがとうございます。

さとか様

お仕事帰りにご来店誠にありがとうございました。
    酵素温浴で、ぐっすり眠れたようで大変嬉しく思います。

また酵素ドリンクの方もお腹にとても良いので、
    ぜひ続けてお飲みください。
    またお仕事でお疲れの時は、ぜひご来店下さい。

ひのき酵素温浴もぐりん 店長西澤

[投稿日] 2023-10-31 11:41:42.0

体が冷えていたのでしっかり発汗できました!

グラッツェ様

寒暖差が激しい今日この頃ですが、お体が温まって
    健康維持に少しでもお役に立てて嬉しく思います。

朝晩の冷えで風邪などひかれないよう
    気を付けてお過ごし下さい。
    グラッツェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひのき酵素温浴もぐりん 店長 西澤

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:41:04.0

初めてでのぼせるのが心配でしたが、夜でしたし、気にかけてもらいながら入れ大丈夫でした。おもっいきっり汗がかけなかったのはまだまだ冷えがあるのだろうと思います。
    回数券で変化が楽しみです。

さあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、回数券のご購入も誠にありがとうございました。
    酵素温浴は、お時間が夕方でしたので温度も午前中に比べると
    低めになっております。

しっかり汗をかかれたい時は、午前中からお昼位がおすすめです。
    リラックスして眠れる温度が良い時は、夕方がおすすめです。
    ご自分にあったお時間を見つけて、代謝アップしていただけると
    大変嬉しく思います。

さあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ひのき酵素温浴もぐりん 店長 西澤

もぐりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー