5. ハーティーネイル 自由が丘南口店(heartynail)   >

heartynail 自由が丘南口店【ハーティーネイル】

ハーティーネイル ジユウガオカミナミグチテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-9 岡田ビル1F
  • 自由ヶ丘駅徒歩10秒

はりーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:11:39.0

フットのオフと巻き爪ケアをお願いしました。かなり巻き爪が気になっており、近くで巻き爪メニューのあるお店を探していたところ、こちらで発見しました。オフもケアもとっても丁寧で、足がすごくスッキリしました。足の角質ケアは初めてだったのですが、信じられないくらいツルツルピカピカになり、多分汚かったのだと思います、申し訳ない気持ちでしたがとても綺麗にしていただきました。肝心な巻き爪ケアも、様子を見ていましたがかなり改善されたようで、近々反対の足もお願いしたいと思っております。遠目でしか見えませんでしたが、可愛いサンプルがたくさん飾ってあったので、来年の夏はぜひこちらでフットネイルをやっていただきたいな、と思いました。あとソファがふかふかで何度も寝そうになってしまいましたが、頑張って起きていました(笑)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

B/Sブレイス ドイツ式足の巻き爪ケア 初回1本 ¥4,400

heartynail 自由が丘南口店【ハーティーネイル】からの返信コメント

はりーちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

BSの施術で足の巻き爪の改善がみられたとのこと、大変嬉しく思います(*^o^*)足裏角質ケアも気に入っていただけたようで良かったです♪遠慮なくいつでもお任せください。

ソファの座り心地は皆様にご好評で、当店の推しの一つです(^^)
    ご来店の際はぜひゆっくりとお寛ぎ下さいませ(^^)

はりーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ大林

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:10.0

無駄のない施術に感動しました。施術時間早いのに、丁寧で美しい仕上がりに大満足です。シンプルなデザインならお値段もお手頃なのも、嬉しいです。またいきたいと思いました。

【シンプルデザインコース】5980 土日祝6500 ※オフ代別

まっぴー様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思っております。

春らしいピンクのカラーが、まっぴー様の雰囲気にピッタリでとてもよくお似合いでした(*^^*)
    シンプルなデザインも、しっかりデザインされたい時も、リピーター様専用クーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います(^^)

まっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ大林

• まぶおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:27.0

丁寧に仕上げて頂き春らしい手元になり、とても気に入りました。ありがとうございました。

【リピーター対象選べる8970デザイン】Google口コミ投稿で当店ジェルオフ無料

まぶお様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    色変更でお選び頂いたカラーが、まぶお様の雰囲気にピッタリでとてもよくお似合いでした(*^^*)
    デザインやカラーのご相談があればお気軽にお尋ねください(^^♪

まぶお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ大林

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:45.0

駅近で本当にいつも助かっています
    綺麗で早い仕上がりにいつも満足です

【リピーターアート選べる9970デザイン】Google口コミ投稿で当店オフ無料!

のりこ様
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    当日のご予約状況によりますが、スタッフが2名体制で入らせていただくことがございます。
    通常よりも短い時間で施術が終わるので、お急ぎの場合には当日お申し付けください(*^^*)

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ大林・渡邊

• おつみざわはげまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:04.0

大満足です。
    カラー豊富で素早く、キラキラフットゲットです。

【FOOTジェルワンカラー+角質ケア】20%OFF★11000(通常13750)

おつみざわはげまる様

マグネットネイルはワンカラーでもキラキラで可愛いですよね(*^^*)
    キラキラで、凄くお似合いでした!他のカラーも是非お試しください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ渡邊

• ととろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:07.0

ネットで拾った画像を見せて「このネイルにしてください」とお願いしました。
    そのデザインそのままのとても可愛い理想の形、デザインにして貰えて大満足です!
    お姉さんとのお話もとても楽しかったです。

【長さ出し10本6600】(ジェルのメニューと一緒にご利用ください)

ととろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
    長さ出しもしたので、お写真にさらに近づけましたね♪
    かわいいネイルとともに、大切な日のご旅行楽しんでください(*^^*)

スタッフ大林

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:37.0

仕事柄カラーリングができないので、せめて爪の状態を良くしたいと思いお願いしました。日頃のアドバイスもいただき毎日実践しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【ケアコース】(整爪+甘皮処理+OPIハンドパック)3250円

かんかん様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのネイルケアいかがでしたか?

日頃からのケアを実践して頂けているようで嬉しく思います!
    定期的なサロンケアとホームケアをして頂くことで、お手元のトラブルを最小限に抑えることができますので、併用することをおススメしております(*^^*)

他にも気になる点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)

かんかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 竹本

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:37:17.0

仕上がりはとても可愛くしていただきましたが施術後爪の脇が腫れ、痛みが続きました。
    途中2人体制で両手の爪のケアを行なってくださった際に施術中に頭を感じ指を反射で動かしてしまった際も
    "あ、暑かったですか"とそのまま作業を再開したので驚きました。
    最後まで仕上げてくださった方は以前からお世話になっていて仕上がりもいつも綺麗にしてくださっていたので安心感があったのですがヘルプで入ってくださった方の作業一つで痛みが出る結果となり少し残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。そしてお痛みについて大変申し訳ございませんでした。先日状態を見させて頂きたいと再来店頂いた時にお聞きした原因について、施術中の可能性をお話しさせて頂きました。その際のお話とコメントされている内容が違っており困惑しております。とはいえ、せっかく楽しみにして下さっていたネイルでしたのに、申し訳ないことには変わりありません。
    またヘルプの件についてもコメントされておりますが、ご記入頂いていたような事案が大変申し訳ありませんが記憶にございません。当店はヘルプだからといって手をぬくようなことはございませんので、少し行き違い、もしくはコミュニケーション不足があったようにも思われます。改善点として今後気を付けて参ります。今後お痛みが続くようでしたら、またご連絡をお願い致します。次回ご予約頂ける際は、以前2回も無断キャンセルがありますので必ずご連絡を頂けるよう重ねてお願い致します。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:46:07.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださいます。
    ネイルポリッシュが好きな方はここのサロンおすすめです。

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    当店ではジェルはもちろんのこと、ネイルケアやポリッシュの施術も行っております。
    お気に入りのカラーがあれば、持ち込みも歓迎しておりますのでその際はお申し付け下さいませ(^^)
    甘皮ケアをしっかりしてからのカラーリングですので、セルフでされるよりも持ち具合が良かったのかと思います。お褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしければ、お話しさせていただいたシェラックもぜひお試しください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ大林、沼里

• おつみざわはげまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:38:14.0

いつも満足。今回は久しぶりで初めましての方でした。
    朝イチで予約は気持ちが良いです。

【ハンド&フット】ハンド単色+フット角質付ワンカラー16500(通常21450)

おつみざわはげまる様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    朝から綺麗になって気分も一日上がりますよね(^-^)
    朝一でのご予約は埋まりやすいので次回予約して頂く際は
    お早目のご予約がよろしいかと思いますのでまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ渡邊

• kolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:28:14.0

初めて伺い、シンプルなワンカラーをお願いしました。担当して下さった方は、とても手早く丁寧な仕上げをして下さいました。雰囲気もとても穏やかで、終始リラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ワンカラー】オフ別5300(通常7700)19時最終(オフあり18:30)

kol様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

落ち着いたカラーが、前回されてたお色とは雰囲気が変わって素敵でした(*^^*)
    ブラウン系くすみ系のカラー他にもご用意しておりますので、是非お試しください♪

kol様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 竹本

• うっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:42:48.0

とってもとってもかわいく綺麗にやってもらい、
    テンションあげあげです!
    お気に入りです!
    また来月ごろいきまーす!

うっしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回とはカラーの系統を変えての仕上がりでしたが、とても素敵でした(*^^*)
    色変えで取り入れたシルバーラメも相性抜群でしたね♪
    是非他のカラーでもお試しください!

うっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 竹本 沼里

• まぶおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:20:47.0

フットジェルとかかとケアをお願いしました。カサカサだったコンプレックスのかかとがすっかり綺麗になって大満足です。駅に近いのに静かで落ち着けるので、本当におすすめです

まぶお様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

フットネイル、角質ケアと施術に満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^-^*)
    ピンクのワンカラーもとてもお似合いでした。
    是非今後もくつろぎながらネイルを楽しんで頂ければと思います。

スタッフ 坂上

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:14.0

とても居心地が良く、椅子もリクライニングなので寝てしまうことも。仕上がりも丁寧で満足しています。

まこ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    皆様から好評のリクライニングソファは、長時間の施術もごリラックスしてお過ごしいただけるようで安心しております。ぜひ今後もくつろぎながらネイルを楽しんでいただければと思います。
    まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ大林

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:48:37.0

2回目の利用ですがいつもきれいに仕上げてくださり、大変大変しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    ラメの入った肌なじみの良いカラーのワンカラーとてもお似合いでした!

スタッフ 坂上

• つみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:38.0

フットワンカラーでお世話になりました。
    巻き爪気味の親指も含めて長さパーフェクト。
    ジェルネイルも可愛くて大満足です。

【FOOTジェルカラー単色】7640(通常9900)

つみれ様
    先日はお久しぶりのご来店、まことにありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    少し深みのある赤のキラキラが秋らしくとても素敵でした。
    巻き爪は様子をみて定期的に整えていただくと安心かと思います。
    いつでもご相談下さいませ。

つみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ大林

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:44.0

カラーを凄い悩んでしまったら、おすすめを教えて頂き助かりました。

のりこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    落ち着いたブロンズカラー素敵でした(*^^*)
    カラーやデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談下さい♪

スタッフ 竹本

• Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:24:36.0

初めて利用しました。とても丁寧にして頂いて大満足です!
    また利用したいです。

【ワンカラー】オフ代別5300(通常7700)19時最終(オフあり18:30)

Peach様

先日はハーティーネイル自由が丘南口店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早速の口コミも頂きありがとうございます。

当店ではご来店時のカウンセリングをしっかり行い、お客様に合わせた施術を心掛けております。
    Peach様にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

次のネイルチェンジの際もぜひ、ご利用下さい。
    Peach様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 沼里

• Kurosawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:49:37.0

ストーンの位置や長さについて相談にのってくださいました。
    1週間で3本分が浮いてきてしまい、直し期間も過ぎてしまっているので残念です。
    対応はとても丁寧でよかったです。

Kurosawa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。

ジェルネイルには相性があり、当店ではお客様に合ったベース選びをしております。
    その為、数種類のベースジェルをご用意しておりますが、持ちの良さを見つける為には一度お試し頂く必要があります。
    また、持ちに関しましては、次回ご来店時にお爪の状態を拝見させて頂き改善のご提案をさせて頂いております。
    有料にはなってしまいますが、保証期間過ぎてのお直しも対応させて頂いておりますので、お困りの際はご相談ください。

この度は、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ハーティーネイル自由が丘スタッフ

• ミラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:16:45.0

一年以上通っているなかで、一番施術も仕上がりも雑でリラックスできませんでした。初めての二名ネイリストさん。サンプル通りにもスタッズなど置くことができず、左右大きさのちがうストーンをつけていました。左右違いませんか?とお伝えしたところ、無言の後、「この指一本だけ最初からやり直しになりますがどうなさいますか」と質問されました。どうなさいますか?の前に、すみませんなど一言あっても良いのではないかともやもやしました。お店側の時間の都合で、たまに左右同時に違うネイリストさんで施術を行う時があるのですが、今までにないくらい仕上がりも異なり雑でがっかりです。次に行こうか迷ってしまいました。

ミラノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長く通って頂いております中、この度ご満足頂ける接客、仕上がりに至る事ができず大変申し訳ございませんでした。
    接客に関しましては仰る通りで、誠意のない対応になってしまった事、深く反省しております。
    技術に関しましても左右差が出ないよう、確認を怠らないように徹底して参ります。

次回ご来店頂きました際は技術、接客ともにご満足頂けますよう、早急に見直し、精進して参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• Veruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:41:19.0

親切でプロフェッショナルなスタッフがいるとても素敵なサロン、ネイルデザインに満足しています。どうもありがとうございます!

【フレンチ】ハンドフレンチ仕上げ7350(通常10010)

Veru様
    先日は数あるネイルサロンの中からハーティーネイル自由が丘店にお越しいただきありがとうございました。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    当店ではカウンセリングにてお爪の状態からお客様にあうベースジェルのご提案など心掛けております。
    親切とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    デザインもシンプルから定額デザインなど豊富にご用意しておりますので、次回また他のデザインもお試し下さい(^^♪

Veru様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meltさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:45:24.0

1週間ほど経ちましたが欠けも浮きも無くキレイなままです。
    爪の状態に合わせてオプション等のメニューの案内もあり、全体的にとても丁寧な作業でした!
    短めのネイルをリクエストすると他のところではファイルが指に当たって傷だらけになったりすることが多かったんですが、ここでは寝てしまいそうなほど丁寧で快適でした笑
    こんなにリラックスして施術受けられたのは初めてです!
    またお願いしたいです!

Melt様
    先日は数あるネイルサロンの中、当店にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    当店ではショートネイルご希望のお客様も多く、ファイリングには特に気をつけていますので、安心してお任せくださいませ(^^)
    Melt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 谷口さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:35.0

上手で早い。椅子は快適。思わず寝てしまいました。
    又伺いたいと存じます。ありがとうございます。

谷口さん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

短くないお時間、リフレッシュするためには快適な椅子や空間が大切ですよね。
    また、ご不明点等ございましたらぜひ、ご相談下さいね。

お忙しい所、技術やサロンに関してもお褒めの口コミを頂き、、大変嬉しく思います。
    谷口さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ 沼里

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:27:48.0

いつも丁寧で素早く仕上げてくださいます。デザインやストーンも選んだ色に合うものを提案してくれるのでいつも可愛くしてもらえます。

さえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も雰囲気を変えて、涼しさのあるパープルがとてもお似合いでした(*^^*)
    変更したカラーストーンも相性抜群でしたね♪

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 竹本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:10.0

初めての長さだしとジェルネイルをしてもらいました。わからない事が色々あったのですが丁寧に説明してくれて助かりました。長さ出だしの細かい調整やデザイン、色を悩んでる時も的確なアドバイスありがとうございます。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのスカルプ、ジェルにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスについてなど、ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^♪
    今回はリフレッシュを兼ねたネイルとのことでしたが、オフのみや、ネイルケアのメニューもございますのでまたぜひご利用くださいませ。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ大林

• tricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:01.0

丁寧なサービスでリラックスできました。技術も申し分なく、仕上がりも綺麗です

trico様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミまで頂けて大変嬉しく思います。

テラコッタカラーがとてもお似合いでした♪
    秋先取りで長く楽しめそうですね(*^^*)

trico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ河野

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:45.0

病気治療のため自分で爪が切れずお世話になってます。自然な対応にとても癒されてます。

ちかさん様

先日は暑さの厳しい中、当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、対応に癒されるとの口コミも頂戴し、大変嬉しく思います。

また次回はネイルケアもご一緒に出来ると良いですね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ 沼里

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:49:26.0

ワンカラーを丁寧に仕上げていただき満足です。見落としており、深夜料金やオフ代が別途かかったので金額面には注意が必要です。

みや様
    先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

クーポンの内容や説明にご理解いただきありがとうございます。
    掲載のクーポンやコース名は、分かりやすく簡潔な表記にしていることがほとんどですので、クーポン詳細までお読みいただけますと幸いです。

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ大林

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:37:12.0

決まったデザインをそのまま施術していただきました。
    普段はワンカラーかフレンチが多く、今回のシンプルデザインはとっても気に入っています!
    またお願いしたいと思っています。

【リピーター対象選べる8970デザイン】当店ジェル付替オフ無料!追加DはNG

yuko様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご利用いただいたクーポンはリピーター様用で何度でもお使いいただけます(*^^*)
    季節ごとにデザインも変わりますのでお楽しみ下さい♪
    yuko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ大林

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:48:05.0

旅行に合わせて黄色を使いたい、ということしか決めていなかったので色々と相談しながら柔軟に対応して下さり納得のゆく仕上がりになりました。
    特に色に関しては、その色は難しいと思うとか、この色のほうが向いているという率直なアドバイスをいただけてとても助かりました。
    見本だとイメージと違うような気がすると思っても、実際塗ってみるとアドバイスのとおりの仕上がりでした。
    甘皮のケアなども前回同様きれいにしていただきありがとうございます。

sana様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ジェルネイルと共に素敵なご旅行楽しんでいらしてください(^^♪

sana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 竹本

ハーティーネイル 自由が丘南口店(heartynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー