3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フェアニティー   >

フェアニティー

フェアニティー

• 岡山県倉敷市福田町古新田276-15
  • 両備バス古新田から徒歩一分、倉敷駅から車で20分、無料駐車場完備★当日予約OK!

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 07:32:32.0

長年お世話になっています!
    まつ毛エクステのフラットで、前回完璧に仕上げていただいていたにも関わらず、私の自まつ毛の状態が悪く、早めにさみしくなってしまったので伺いました。復活して、とても華やかになりました!本当に信頼できるお店です。
    先日、私の先輩も、こちらでひさびさにエクステをされ、美しくなって喜んでおられました。

フェアニティーからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とっても、励みになりました。こちらこそ、長年御来店頂きありがとうございます。
    暑さも続きますが、体調にも気を付けて頑張って下さい。

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:49.0

初めて伺ったサロンでしたが、初マツパも不安なくできました。施術中も色々話を聞いてくださり、リラックスできました。とても可愛くしていただきありがとうございます!

【傷まず上がる】まつ毛パーマに変わるアイラッシュリフト&カール3900円

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    美容液頑張って下さいね。又、楽しいお話し聞かせて下さい。
    又の、ご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:59.0

初めてマツエク!!娘もまつエクしたいと言い、娘と二人でお願いしました。
    ていねいに仕上げてもらって大満足です。
    長持ちするために注意することも教えてもらえてよかったです。
    次もお願いしたいです

【ご新規様&1年以上ご来店のない方】フラットラッシュ(マット)☆付け放題☆

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。娘さんの送迎もして頂いてご苦労様です
    綺麗に長持ちできますように願っています。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:22.0

マツパを初めてお願いしました
    こちらに不手際があったにも関わらず受け入れていただきました
    店内が女の子っぽくて可愛いです
    マツパも満足ですし、まつ毛の状態を教えてくれます
    また伺いたいです

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。店内の布花手作りなので、次回来店時
    ご覧下さいね。又のご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:18.0

前回のまつ毛パーマの持ちがよかったので、リピートです。今回も持ちがいいといいなと思っています。また利用したいと思います。

【前回来店時口コミ投稿者様限定】お会計金額より300円オフクーポン

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。前回より、評価上がってて嬉しいです。
    又の、ご来店お待ちしております。

• こぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:23:46.0

丁寧で満足な仕上がりでした

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。お仕事頑張って下さい。
    又のご来店、お待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:25:21.0

毎回 要望通りの仕上がりで
    大満足です
    手際とセンスの良さに感謝

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。次回も、ハーフをお勧めいたします。又のご来店お待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:44.0

睫毛について丁寧に教えてくださいました(^^)
    会話も楽しかったです♪
    切れ毛に悩んでいて
    睫毛美容液、朝晩頑張って使ってみます
    次回も宜しくお願い致します(^^)

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。切れ毛が多かったので、時間が、
    かかると思いますが、エグータム頑張って下さいね。次回来店楽しみにお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:49.0

とても話しやすく仕上がりも要望通りでよかったです!

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。要望に答えられて良かったです。
    又のご来店、お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:07.0

丁寧な施術で、綺麗なカールになりました。また利用したいと思います。

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。子育て頑張って下さい。
    又の、ご来店お待ちしております。

• chakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:16:38.0

他サロンでまつげパーマをした時は目に沁みてできなかったのですが、今回丁寧にしてくださって、全く沁みることなく、無事まつげパーマ出来ました!!!
    ここで出来なかったら諦めようと思っていたので、出来て良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています(^^)
    左のまつ毛が抜けていたようで、まつげ美容液の塗り方もアドバイス頂いて、ケア頑張っています。
    またよろしくお願いします♪

【傷まず上がる】まつ毛パーマに変わるアイラッシュリフト&カール4400円

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。諦めず、ご来店頂いて良かったです。美容液頑張って下さいね。又のご来店お待ちしております。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:38:45.0

初めてのマツパでドキドキだったけどおすすめのまつ毛美容液を教えてもらったり色々なお話して頂いてとてもいい雰囲気でした!大満足です。次回からもお願いしたいと思います

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。エグータムお勧めです。
    又の、ご来店お待ちしております。

• れんそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:14:19.0

とても仕上がりが良かったです。

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。気にいってもらって良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:23.0

担当してもらったスタッフの方が
    とても美意識が高く
    この人に施術を任せて安心です
    手早さと仕上がりは大満足です
    接客も良くリラックスできました

《50歳以上のご新規様&1年以上来店のない方》ハーフエクステ¥4500

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。しんどくなく、良かったです。又のご来店お待ちしております。

• むらさきいもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:40:43.0

急な予約にも関わらず…快く対応してくださり
    ほんとに助かりました。ありがとうございますぅm(_ _)m
    アイメイクもして行きましたけど素早く落としスピーディに
    仕上げてくださいました。またよろしくお願いしますぅm(_ _)m

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:14:42.0

初めて行きましたがとても満足です!!
    まつ毛カールについて詳しく話してくれて分かりやすく、仕上がりも綺麗で最高でした!そしてとにかく対応が素晴らしかったです。本当にあっという間でした!
    また行きたいと思います!!

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。ご両親孝行すごいですね。
    又の、ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:16:07.0

持ちも毛質も申し分ないくらい良いです♪
    本当にありがとうございます。

≪2回目ご来店の方限定!ネイルもまつ毛も♪≫ 1ヵ月以内のご来店で¥1000オフ

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。右だけ取れてしまってバランス悪く嫌だったでしょうにと思いました。
    このような場合もハーフで対応さして頂きます。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:14:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗です。
    お話しも楽しいのであっという間に終わります。

フェアニティーからの返信コメント

いつも、ありがたい口コミ励みになります。
    お身体に気をつけて、お仕事頑張って下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:32:26.0

ありがとうございました。丁寧な対応です。
    結構長持ちするから助かります。また行きます

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。頑張ってエグータム毎日して下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:04:15.0

先日初めて利用させていただきました。今まで取れやすくここ最近は1週間持たない事が多かったのですが、オススメして頂いた毛の軽さと技術で綺麗なまま快適に過ごしております!また行きたいと思います。ありがとうございました。

≪ご新規様&1年以上来店されてない方≫ シングル本数無制限つけ放題6650円

フェアニティーからの返信コメント

ありがたい口コミ、ありがとうございます。次回のご予約もして下りお待ちしております。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:03:38.0

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、
    予想以上の仕上がりに大満足です。
    今回ナチュラルに仕上げて貰いましたが、
    しっかりと立ち上がり、とても綺麗に揃っていました。
    ありがとうございまいました。
    またよろしくお願いします、

フェアニティーからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。カールの種類もありますので、試してみて下さい。ご来店お待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:18:22.0

職場の近くで、仕事帰りに立ち寄れるところがいいと思って探していました。接客、施術がとても丁寧で、私の目やイメージに合うようにカウンセリングしながらすごく可愛い目にしてくれました。薬剤がめにしみることもまったくなくて、本当に感動しました!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。エグータム毎日、頑張ってして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• ちゃぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:49:15.0

ネイルのオフでお世話になりました!
    丁寧にしてくださりありがとうございましたm(*_ _)m
    今度はまつパで行こうと考えています!
    その際はよろしくお願いします。

フェアニティーからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます。まつ毛カールの、ご予約楽しみに待っております。

• ちゃぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:23:47.0

初めてで緊張しましたがたくさんお話して下さり楽しかったです!
    仕上がりも大変満足しています!

フェアニティーからの返信コメント

大変嬉しい評価ありがとうございます。
    地毛も長く、両親に本当に感謝ですね。学生生活楽しんで下さい。
    ご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:27:10.0

初めてまつ毛パーマをして、とても持ちがよかったので
    2回目の予約でした!
    いつも急な予約ですが、雰囲気良く対応してくれて
    通いやすいです。

口コミ、ありがとうございます。
    嬉しい評価で、励みになります。又、ご来店出来る時にご予約ください。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:12:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にしてくださり、持ちもいいので助かります
    。またお願いします。

口コミ、ありがとうございます。
    先日は、ご無理言って申し訳ございませんでした。
    ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:21:03.0

まつげパーマしてもらいましたが、いつもは他店でパリジェンヌのように根本から上げてもらっていることと伝え、ムービーでも仕上がり希望を伝えました。しかし少し緩やかな方がいいと何度も言われ、根本から上がってCカール程度ならと承諾しましたが、終わると根本からは全然上がっていませんし、カールも緩いjカール程度。する前の方がまだ前のカール残ってたし、施術後は全然可愛くないしショックです。私のまつ毛が長いからと何度も言われ、こちらのせいに感じ、気を遣って会話しなくてはなりませんでした。二度と行きません。

フェアニティーからの返信コメント

この度は、不快な思いにして申し訳ございませんでした。よろしければ、お直しさせて頂けるのなら、ご来店お待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:00:55.0

急な予約にも対応して頂き、かわいいネイルに仕上げて頂きました!

≪ご新規様&1年以上来店されてない方☆他店オフ込≫シンプル定額ネイル

口コミ、ありがとうございます。
    1か月以内のご来店で、1000円オフになりますので、ご利用下さい。

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:06:39.0

いつも通ってるサロンが予約が取れず単発で予約させて頂き
    仕事終わりに子供同伴で利用させて頂きました!
    いつものサロンじゃないので不安と期待がありましたが
    仕上がりはとても大満足でした★職場の人にも過去1番で上がっててばらつきも無く綺麗と褒めてもらえるくらいです★
    子供が遊べるスペースもあり、DVDも見せてくださり
    ママでもとても通いやすいなと思いました★!またぜひ利用したいです!

フェアニティーからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お子様も、とってもおりこうさんに遊んでくれて良かったです。
    又の御来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:59:06.0

まつ毛エクステのフラットをお願いしていますが、前回細いものにしたら仕上がりがさみしく感じたので、やはり元通り、ひとつ太めのものにしていただきました。仕上がりは完璧で満足です。また、8ヶ月の赤ちゃんを連れて行っていますが、泣いてご迷惑をおかけしているにもかかわらず、いつもとてもやさしくしていただき、申し訳ないなと思いつつ、ありがたく感じています。子どもを連れて行けるのは、女性としてはうれしいことです。今後とも、よろしくお願いいたします!

フェアニティーからの返信コメント

こちらこそ、いつも御来店頂きありがとうございます。
    チビちゃん達の成長を見たらこちらも嬉しく楽しく思ってます。
    仕事復帰したら、ますます忙しくされるでしょうけど、頑張って下さい。
    御来店お待ちしております。

フェアニティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー