3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)   >

トータルケアーサロン AQUA

トータルケアーサロン アクア

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷8-3
  • 時津ジョイフルサン駐車場に無料駐車場2台あり☆

はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:29:13.0

ゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧に丁寧にほぐしてもらいました。
    いつも、体調やお肌のことを気にかけてくださってありがとうございます。
    仕事でためこんでしまう疲れやストレスを解消してもらっています。

【口コミ専用】筋膜リリース&ボディメイキング

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

はちさんいつもご来店ありがとうございます♪

ゴリゴリでいつもやりがいがあります!笑
    何もケアができていなければと思うと、はちさんのメンテナンス携われて良かったと思います。

いつも頑張ってらっしゃるのでメンテナンスしっかりしていきましょうね(^^)

癒しオーラでスタッフみんなも癒して頂きありがとうございます♪

• 春ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:02:13.0

体の中から温まった感じで、今日の朝は足はまだ少し冷えてますが今までと比べると温かいです。
     手は、とても温かいですよ

【よもぎ蒸し】 初回お試し価格  40分  4,400⇒2,700

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

春ちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

よもぎは身体の芯から温まることができるのでポカポカしますよね♪
    冷えや疲えをとることはもちろんいろんなお悩みを改善できます!
    次回も是非お身体リセットかけるためにご利用ください(^▽^)お待ち致しております♪

• きーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:36:29.0

先日は、遅い時間までお世話になりました。

【脱ぽっこりお腹】上半身コース+ダイエットカウンセリング  90分 5,500

きーこ様
    こちらこそ、先日はご来店頂き、また真剣に説明にも耳を傾けて頂き、
    『カウンセリングでは長く丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。最新の情報に触れることができ、有意義な時間でした。身体の歪みや引き締め、体重減少などができる様、可能な限り頑張りたいと思います。よろしくお願い致します!』
    とても素敵なコメントありがとうございます。AQUAではお客様にご満足して、頑張りたいと思ってもらえるようにご説明させていただいております。また、常にサロン内でも向上心を忘れないことで常に最新の情報とご提案をできるように心がけております。その中でもちー様が頑張りたいと思って頂けたのでしたら、
    大変うれしく思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-02 15:31:43.0

いつもスッキリした気分で帰れます。

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます。今の季節中々、気候が読めないので寒暖差等で
    身体を崩しやすいですが、
    『よもぎ蒸しでゆっくり芯から温まり、最近では汗が沢山出るようになりました。
    いつもスッキリした気分で帰れます。』と言っていただき、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果で体質改善や代謝アップで元気な日常を送りましょう☆
    また是非、汗をかきにお越しください。

[投稿日] 2024-02-02 15:27:54.0

今回は、結婚式へ出席する前に整えて頂きました。
    ゴリゴリしていた肩が終わる頃にはスッキリして張りも無くなりとても気持ちよかったです。

【口コミ専用】下半身コースor上半身コースダイエットカウンセリング

ちー様
    結婚式ご参加前に、体のメンテナンスとても偉いです!
    また、『ゴリゴリしていた肩が終わる頃にはスッキリしてハリも無くなりとても気持ちよかった』
    と喜んでいただけて、うれしいです。
    これからも、しっかりとサポートしてまいりますので、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-01-28 18:43:14.0

施術後は足が軽くなるのはもちろんですが、足が冷えていることや皮膚が柔らかくなってきていること等、自分の身体の状態を色々教えていただいてアドバイスもらえるのでありがたいです。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

口コミありがとうございます。来店された際は、ご自身の身体をしっかり向き合っていただきたいので、
    いいことも悪いこともお伝えさせて頂いております

この一か月特に頑張って詰めてされたので変化がでて嬉しかったのではないでしょうか。
    一年のスタート月に頑張られて素晴らしいです。

今年もどんどん理想の自分になれるようにサポートさせていただきます

[投稿日] 2024-01-22 10:26:39.0

久しぶりに全身を施術していただきました。パンパンだった足とゴリゴリの肩をしっかりとしてもらい体がスッと楽になりました。
    終わった後、鏡で体のラインを見るたび施術前との違いにいつも嬉しくなります。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ちーさんいつもご来店ありがとうございます。

全身ですると、巡りもよくなり見た目も軽さも変わりますよね。
    気持にも余裕がでたのではないでしょうか(^^♪

いつも頑張ってらっしゃるので、自分のメンテナンス時間を作られて素晴らしいです。
    モチベーション下がらないようにお声かけしっかりさせていただきますね!(^^)!

[投稿日] 2024-01-22 10:22:05.0

今回は、脂肪燃焼でしっかりと汗をかきました。
    ゆっくりできて終わったあとは、気分爽快です。
    夜は、いつもより寝付きがいいです!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

今年初の脂肪燃焼でしたね。

通常よもぎと比べると全然汗の出も、終わった後の体感も違いますよね。
    内側から温まっているのがよくわかりますね。

より代謝が上がるので痩せスイッチオンになりやすいです。
    定期的に脂肪燃焼されるといいですよ。

また次回お待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 18:54:53.0

最近は間隔をつめて通ってますが、ふくらはぎ等の浮腫がとれてほっそりした状態を維持できています。
    元々浮腫んでいるのが普通になっていて、自分が浮腫んでいることすら気が付いていなかったので通い始めて良かったです。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどんボディラインも変わっていき、足のむくみも改善されており良かったですね。
    当たり前になると気付きにくくなりますよね。
    足の軽い状態を知ることで、むくみや疲れに気づきやすくなるのでその感覚を大事にされて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-20 00:44:32.0

よもぎに蒸された後は、スイミングをした後の様な心地よい疲労感があり、眠気に襲われます。脳内もリラックスしているのを感じます。今日も、よもぎの後にお昼寝をしたら、目覚めた後は身体も頭もスッキリでした。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ゆきさん(^^)
    よもぎに入りスッキリしてもらえて良かったです。
    更に代謝アップ、老廃物排出、免疫強化もできます。
    そして悪い箇所が修復される際に疲労感がでますので、お昼寝の後はスッキリできたのでしょうね!
    またいつでも全身リラックスしに来てくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 00:23:14.0

下半身の施術をして頂きました。「最近、足先が冷えるなぁ」くらいにしか感じてなかったんですが、施術をしていただき、「浮腫、リンパの詰まり」があることを教えていただきました。施術が終わったら驚くくらい、下半身の血色が良くなり、筋肉が柔らかくなってました。自宅でも、マッサージをしっかり行いサロンでの効果を維持できるようにしていきます!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ゆきさん、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

いつもお忙しい中、ご自身の為に時間を作って来てくださり嬉しいです。
    下半身に滞りがあると全身の怠さも出て来てしまいますので、巡りを良くすることが大事です。
    また次回もしっかりほぐさせていただきますのでお仕事パワフルに頑張ってください。
    応援しています!
                                 赤波江

[投稿日] 2024-01-14 19:21:09.0

月に1回くらいのペースで通っています。下肢をメインにしてますが、いつもだるかったり張っている足が軽くなって助かっています。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

まなさん、口コミありがとうございます。
    毎月定期でメンテナンスされているので、一番気にされていた場所も初回に比べ変化してきましたね。
    また最近頑張って回数増やされているので、より施術効果が上がりやすくなってます。

アドバイスでお伝えしたことも実践してくださっているので、素晴らしいです。
    今年も一緒に目標に向かって頑張りましょう

[投稿日] 2024-01-09 11:55:07.0

正月で食べすぎた分をよもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしました。
    次の日の朝、-1kg!!
    今年もよろしくお願いします。

ちー様
    先月に続き、よもぎ蒸しご利用ありがとうございます。翌日の効果凄いです!!
    年末年始は大変ですよね。ただ、年末も年始もよもぎ蒸し利用していただいてるから、翌日の
    効果も出たと思いますので、今年はよもぎ蒸し頑張りましょう。

[投稿日] 2024-01-08 15:14:53.0

ブライダル前に引き締めたくて、通わせていただいております!
    毎回施術していただくたびに、肌が柔らかくなり、セルライトのボコボコも少しずつ減っている気がして嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします!

【口コミ専用】フェイシャルエステ

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ブライダルに向けて毎週通ってい頂いているので、
    採寸の数値短期間で落ちてましたね。
    まだまだこれから変化するので、ホームケアも同時にされて効果を上げていきましょう

[投稿日] 2024-01-08 15:08:04.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよく、一回でも頬のたるみがあがったように感じました!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

マイさん、口コミありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステ喜んでいただき嬉しいです。
    フェイシャルエステも何種類かございますのでお肌悩みに合わせて施術していきましょう。
    ホームケアもスタートしてらっしゃるのでより効果も上がります。
    どんどん美肌になっていくので式に向けて一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-01-08 15:04:07.0

3回目のよもぎ蒸しでした!
    香りもよく、体の芯から温まり、汗が沢山でてスッキリとした気分になります。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

生薬の種類と効果が違い選ぶ楽しみもありいいですよね。
    回を増やすごとに汗の出がすごかったですね。
    痩身効果も美肌効果も上がるので、年末年始で乱れた生活を
    年明けから早めにまたリセットしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-29 20:15:01.0

よもぎの香りに癒されながら、全身ぼかぼかになりました。
    しっかり水分摂取をして、たくさんの汗をかきました。
    今日もぐっすり眠れそうです。
    また、よもぎに癒されに行きますね。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ミネラル豊富な専用のお水を飲むことでより体の中のお水もきれいになりましたね。
    健康を意識されて素敵です。

年明けも定期的に入り日頃のストレスをリセットしていきましょう。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:42.0

年内の疲れをリセットしたくて施術を受けました。首や肩がガチガチでしたが、入念に施術をしていただき、帰る時にはスッキリし、体が軽くなりました。また、年末の暴飲暴食でぽっこりした下腹部もスッキリしました。
    何よりAQUAのスタッフの皆さんは知識が豊富で施術中も私の体調を見極めて、的確なアドバイスをしてくれます。それが、私の悩みや、生活環境にリアルタイムにマッチしているのでとても参考になります。
    AQUAさんがいるから、歳を重ねるのが怖くないです(笑)

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    年末に一年分の疲れと乱れた食生活をリセットする時間を作られて素晴らしいです。

ゆき様にとって何が一番幸せになるかスタッフ一同サポートさせて頂いております。
    AQUAを通してより人生が豊かになれるよう一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-12-28 18:36:00.0

仕事が忙しく久しぶりに上半身をしていただきました。
    凝り固まった体がほぐれるのが分かりスッキリです。
    日常の愚痴も聞いていただき、ありがとうございます。

ちー様
    上半身の凝りがほぐれていく実感を感じていただき良かったです。お仕事もお忙しいと思いますが、
    また行き詰ったときはぜひAQUAに発散しに来てください!!

[投稿日] 2023-12-28 18:32:11.0

久しぶりによもぎ蒸しに入り、たっぷり汗をかきました。気温差が激しくモヤモヤしていたのでスッキリしました。
    定期的に利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

ちー様
    久しぶりによもぎ蒸しご案内できてよかったです。おっしゃる通り、気温の差が激しいと体にも影響が出て、疲れやすくなったり、しんどいと感じることが出たりします。よもぎ蒸しでデトックスして、代謝を上げることで体質が変わっていくのでまた定期的には入れるように頑張りましょう。

• ふるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:14.0

今年一年大変お世話になりました。
    いつも丁寧な施術に感謝してます。
    今度はフェイシャルもお願いしますね。

よい年末年始をお迎えください。
    1月の施術を楽しみにしてます。

【口コミ専用】メンズ脱毛(ヒゲ、体用)

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ふるちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    脱毛の施術効果も今年は実感があったのではないでしょうか。
    またフェイシャルエステも新たにスタートされより一層素敵な男性になられましたね。

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 09:16:11.0

今回は全身をほぐしていただきました!
    毎回とても気持ちが良く、施術を受けるたびに、肌が柔らかくなります。
    次回もよろしくお願いいたします!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

マイさん嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎週ボディしてらっしゃるので3回目での採寸の数値びっくりするぐらいおちてましたね。
    これからもっとメリハリでてくるので、頑張っていきましょう!

また見た目もですが、しっかり老廃物排出できますので内側からも改善でき健康美になっていきます。
    家のホームケアも頑張ってください。

[投稿日] 2023-12-26 09:12:10.0

2回目ですが香りもよく、滝のように汗がでて、終わった後はスッキリした気分になります。
    とても気持ちがいいです!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

よもぎ蒸し気に入って頂き嬉しいです。
    早い時間から汗が出てましたね

施術とよもぎの相性とててもいいので、より効果実感があるかと思います。

積極的に入られて悩みを減らしていきましょう(^^♪

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:53:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが最中から発汗がすごく、新陳代謝が激上がりしました。翌日には便通もあり体が軽くなりました。期待以上の効果で満足しています。

こあら様
    初めてのよもぎ蒸しにご満足いただけて嬉しいです。今後もしっかり継続することで、体質改善にもつながっていきますので、お時間あるときにはぜひご利用下さい。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:52.0

いつも丁寧に明るく接客していただいています。自分では鍛えにくい腰の肉が減ったなと思いました。継続していきたいと思います。

【口コミ専用】フェイシャルエステ

[投稿日] 2023-12-05 14:50:54.0

ブライダル前で、たるみが気になり、ブライダルコースを受けさせていただきました!
    色々不安なこともありましたが、丁寧に説明していただき安心してこれから通うことができそうです。
    施術もとても気持ちよかったので、毎回楽しみになりそうです。
    次回のよもぎ蒸しも楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

【ブライダルコース】最高の仕上がりに ドレス美BODY 16,000⇒5,500

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

不安な気持ちがある中、AQUAを選んで体験頂きありがとうございました♪

ブライダルに向けて、素敵な花嫁になれるようしっかりサポートさせて頂きます!!

どんどん変わっていくので楽しみにされてて下さい!!

よもぎ蒸しも
    相乗効果でお悩みにもアプローチできるので是非ご利用下さい(^^)

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 08:50:33.0

ずっとお肌の肌荒れで悩んでいたんですが
    親身になって悩みを聞いてくださり、とても嬉しかったです!これから肌が綺麗になっていくのが、とても楽しみです!

【今までお肌変わらなかった方】肌診断+パック付 90分¥2,200

[投稿日] 2023-11-28 18:34:41.0

毎月続けて通っており、だいぶ太ももやふくらはぎのキツさが軽くなってきてます。施術中に色んなことを教えてくださるのでためになります。来月もよろしくお願いします。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

家でも頑張ってケア頑張っていただいてるのでサロンでの効果がぐんと上がりましたね。
    ただ施術するだけでなく、情報もお伝えするので習い事をしているような感じですよね。
    正しい知識がつくので、今後の自分にとてもためになります。
    健康美にしっかりなっていっているので、一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-11-26 18:56:28.0

よもぎ蒸しに入るようになってから、初めての冬です。いつも、手足の冷えがひどくて靴下を履いて寝ていましたが、冷えを感じなくなりぐっすり眠れています!
    いつも色々な話を聞いてもらいストレス発散にもなっていて、帰る時はいつも、スッキリした気分です!

ちーさま

よもぎ蒸しのコースを受けていただき ありがとうございます。
    手足の冷えや 不眠が改善されてということで とてもうれしいです。

毎回 ちー様の前向きな頑張りがあるからこそだと思います。これから まだまだ冷えがでやすい時期になりますので 一緒に温活を頑張りましょう

ストレス発散にもなると言っていただいて とてもうれしいです^-^

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:35:01.0

毎回よもぎ蒸しで体を温めて、機械を当ててもらってます。脚が柔らかくなって浮腫にくい脚になってきてるみたいです。脚がスッキリ細っそりなってきた感じがあります。いつもありがとうございます!

【太ももの贅肉を落したい方】下半身コース+ダイエットカウンセリング 5,500

かな様

下半身コースを 受けていただいてありがとうございます。
    長年のお悩みの太ももが かなり細くなってきて ブーツを購入するのが 楽しみですね。
    ふくらはぎも むくみがとれてきましたね

かな様の美意識の高さに 毎回刺激を もらってます

かなり汗もでやすくなってますので このペースで 一緒に頑張りましょう^-^

トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー