4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院   >

スーパースリムダイエットチガサキ チガサキセイタイイン

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-3-18-2F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩6分 駐車場有り(※国道1号沿い)

ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:36:04.0

前から気になっている骨盤の歪みと下半身太り。
    骨盤を矯正して、キャビテーションで下半身を施術。
    私が求めていたメニューに出会えました。
    施術後は、腰の位置が変わり、脚が柔らかくなり、浮腫みがとれ、自分の脚ではないような感じです。

小顔のキャビテーションも、フェイスラインがスッキリしました。全てやってもらい、この値段は大満足です。
    また伺います。よろしくお願いします。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3D下半身美脚美尻キャビプレミアム100分

【骨盤矯正×3D痩身】 スーパースリムダイエット 茅ヶ崎整体院からの返信コメント

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術メニューの内容や効果、価格などご満足いただけました事、とても嬉しいです。
    これからもお客様満足度をさらにUPしてゆけますよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-22 12:47:42.0

いつもありがとうございます。学生最後のキャビテーションは最高でした!これから一人暮らしになるので食事の気をつけるポイントや脂肪燃焼スープのレシピなど、美容に関する様々な知識を教えて頂き本当に感謝しています。茅ヶ崎整体院さんに通わせて頂いてからは食事や運動などを意識するようになり、生活習慣が変わりました。社会人になっても教えて頂いた知識を忘れずに活かしていきたいと思います。本当にありがとうございました!

【速攻スリム】美脚★美尻3D痩身キャビテーション お尻・太もも・足首

いつもご来店誠に有難うございます。
    当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

美容に関する知識や生活習慣の変化などお役に立てて私たちも嬉しいです。

そして当店に感謝のお気持ちを持っていただけました事は、このお仕事をしていて本当によかったと改めて思いました。

これから社会人になってからも頑張って下さいね!
    いつも応援しております。

有難うございました。

• エミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:05:07.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    耳ツボダイエットをスタートして2か月がたち
    お陰様でマイナス7.4k減まで落ちました。
    目標のマイナス10kまであと1か月。
    ゴールが見えてきました。7kでもだいぶ痩せた感があります。
    今は春の洋服を見るのがとても楽しいです。
    先生いつも楽しく励ましてくれてありがとございます。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

毎回、楽しく通っていただいて有難うございます。
    ここまでキレイに痩せて若返りましたね。

目標体重まであと2kgと少しですね。
    今年はたくさんオシャレをして楽しんで下さい。

あと少し一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-17 11:04:25.0

最近は歩くことが多く、浮腫みが酷かったので浮腫をしっかり取ってもらえて嬉しかったです。
    いつも美容に関する豊富な知識を教えてくだざったり楽しくお話ししてくださったりするため、あっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願い致します。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

酷かった浮腫みも取れ、よかったです。
    こちらこそいつも通っていただき有難うございます。

毎回、楽しいお話ができるのでご来店を楽しみにしております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:38.0

骨盤矯正とキャビテーションを受けました。骨盤矯正は痛いのかと思っていましたが全く痛みなく、自分の癖などの指導もしてくださり良かったです、教えてもらった体操を続けたいと思います、キャビテーションは他のサロンよりしっかりとあててくれるので満足感が高く気持ち良かったです、キャビの後もマッサージではなく吸引のマシンでしっかりほぐしてもらって効果ありそうだと思いました、私的には通いたいのですが回数券購入の許可は貰えずお小遣いで行ける時に受けたいと思います

18周年記念特別【下半身美脚・美尻ダイエット】骨盤矯正+3D痩身キャビ90分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術内容や効果を実感していただき、嬉しいです。

【下半身美脚・美尻ダイエット】骨盤矯正+3D痩身キャビ&サクションEMSの施術は、効果が早い!と
    只今大人気メニューとなっております。
    施術を重ねるごとに更に効果が増しますので、これからもご期待下さいね!

是非、都度払いでお待ちしております。

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:16.0

骨盤の歪みを感じながらも、最近お腹回りが気になり、お願いしました。
    施術後は、お腹回りが引き締まり、フェイスラインがスッキリしたのを実感し、大満足です。
    値段もとても良心的に思いました。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアム100分

施術効果を実感していただき、嬉しいです。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアムコースは、骨盤の歪みを整え、当店自慢の3Dキャビ+サクションEMSで脂肪を分解し憧れのくびれ美人に!プラス最新の3Dフェイスキャビでお顔の脂肪も分解♪憧れの小顔美人に!!3D効果で差をつける大人のプレミアムです。
    内容が充実していて只今大人気メニューとなっております。

[投稿日] 2024-03-07 00:04:28.0

旅行などで脚の疲労が溜まっていたので、その疲労を取りに伺いました。いつもそうですが今回も脚が軽くなり、しっかり脚が上がるような気がしてやっぱり来てよかったなと思いました。本当にありがとうございました。またお話も楽しいので次回も楽しみです。またよろしくお願い致します。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

いつも施術効果を実感していただき嬉しいです。
    施術中は、ご旅行のお話を色々と聞かせて頂きこちらもとても楽しかったです。
    有難うございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミ投稿、有難うございました。

• アミノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:15.0

骨盤矯正も耳ツボもとても丁寧な分かりやすいカウンセリングで納得できました。
    私の痩せたい気持ちと健康を手に入れる願いを叶えてくれる場所だと思いダイエットをスタートすることにしました。
    多くの成功実績もあり、経験豊富な先生です。
    これからも楽しみです。宜しくお願いします。

☆耳つぼダイエット施術体験(カウンセリング付き)+骨盤矯正90分¥5,800

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

ダイエットスタートおめでとうございます。

結果重視のダイエットです。
    これから目標体重までしっかりとサポートさせていただきますので
    ご安心ください。

一緒に楽しく頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-02 17:10:46.0

前回頂いたマグカップがとても使いやすくて毎日愛用しています。ありがとうございます。今回は1ヶ月空けてしまったため、お尻のところが少し痛いかなと不安でしたが出力を下げて対応してくださったのでとても気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

今回は、お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    その時、その時のお体の状態によって出力を調整させていただいております。

今後もお客様満足度をUPできますよう努力して参ります。

次回のご予約も有難うございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:21:13.0

骨盤矯正と下半身のキャビテーションを受けました。
    帰り道、浮腫が取れた感じで足がスッキリして軽くなったのを感じました。
    長年骨盤も気になってたのでアドバイスも沢山頂けて
    自宅でやる体操も教えてもらって早速やっています。
    しばらく通いたいと思います。
    次回は、お腹周りをお願いします。

短期集中全身ダイエット 80分 3回コース 37,500→26,400骨盤+3Dキャビ&EMS

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感して頂き、うれしいです。
    只今、大人気メニューとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:13:32.0

とっても丁寧で良かったです!

【速攻スリム】背中・二の腕スリム★3D痩身キャビテーション 60分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

背中・二の腕スリム★3D痩身キャビテーション は、背中のハミ肉やまるみ、二の腕までに3D痩身キャビ&サクションEMS、赤色LEDで速攻的に脂肪を分解&燃焼します!

ご結婚式までに背中・二の腕スリムと綺麗なラインをつくります♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:10:48.0

骨盤矯正を始めて骨盤の位置がすっかり変わり
    3Dキャビでウェストが落ちたお陰で今まで履けなかったパンツがゆるくなり下腹も凹んで長年の悩みが解消されました。
    お正月に人と会うので、今から楽しみです。
    先生感謝です。

一押し!ウエストスリムくびれコース骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション80分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

下腹部も減り、履けなかったパンツがゆるくなって良かったです。
    ウエストスリムくびれコース骨盤矯正+3D痩身キャビテーション+サクションEMSの施術は、
    効果が早い!と大人気メニューとなっております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• マリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:14.0

先日は入力を間違って星1にしてしまい、申し訳ありませんでした。断然、星5です!
    今回は2回目のキャビテーションでしたが、痛気持ちいい施術の帰りはいつも脚がスッキリして軽くなります。
    また次回も宜しくお願い致します!

【速攻スリム!】スピード痩身コース♪ 3D痩身キャビテーション+耳ツボ100分

先日は、2回目のご来店誠に有難うございました。
    また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

【速攻スリム!】3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、効果が早い!と只今、大人気メニューとなっております。すでに脚のスッキリ感を実感されて、とても嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:56:38.0

最近、骨盤の歪みとお腹周り、顔のむくみが気になり、こちらを予約しました。骨盤矯正は、痛みも無く施術後は確かに骨盤の位置が変わり姿勢が良くなった感じです。
    キャビテーションは、お腹周りも顔もスッキリしパワーの強さがわかりました。
    骨盤矯正もキャビテーションも一度の施術で効果を実感出来たのでこれからも通いたいと思います。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

気になる骨盤の歪みしっかりと矯正させていただきました。
    自宅での骨盤体操ストレッチを続けてみてください。

キャビテーションのパワーも体感していただき今回の施術効果も実感して頂きました事
    嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:20:05.0

とても丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。
    お値段もとてもリーズナブルなので、今後も通わせて頂きたいと思います!

【速攻スリム】美脚★美尻 3D痩身キャビテーションお尻/太もも/足首60分¥5800

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

安心して施術を受けて頂き、終始楽しいお話などさせていただきました事、有難うございました。

当店の「値段がリーズナブル」や「今後も通わせて頂きたい」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:59:58.0

雰囲気も良くて、親身にやってくれてとてもよかったです。
    優しくて、実際にむくみも取れて続けたいと思いました。
    通いたいです。

人気No1【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション 90分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

脚の浮腫みも取れよかったですね。施術効果を実感して頂き嬉しいです。

人気No1の【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、下半身がどうしても痩せたい方に効果が早い!と只今大人気メニューとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:38:53.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    骨盤矯正と首肩が辛いことを伝えていたので、
    姿勢から矯正をしてもらい、
    終わった後はすごく身体が軽くなりました!
    私の姿勢の癖からの立ち方や動かし方なども
    教えて頂き、早速やってます。
    また時間みつけて行かせて頂きますね。

【大人気】骨盤矯正+全身歪み改善コース☆60分¥5,800→¥4,980

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

産後の骨盤、股関節、姿勢、しっかりと矯正させて頂きました。
    施術効果を実感していただき嬉しいです。

産後の骨盤のケア、自宅でできる体操ストレッチを続けてみてください。
    日常生活のご自身の癖をよく知り、お話しさせて頂きました厳禁動作を守ってみてくださいね。

骨盤はもとより、姿勢が落ち着けば首、肩の辛さも無くなると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:34.0

学生の頃から脚が太いのが悩みで、何とかしたいと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    最初に骨盤矯正で骨盤の歪みを整え、更に着いてしまった下半身の脂肪をキャビテーションとサクションで吸引してもらい脚がスッキリし、とても軽くなり、大満足です。効果を実感したのでこれからも通いたいと思います。骨盤矯正とエステマシンが同時に受けられるのが魅力的だと思いました。

施術効果を実感していただき、嬉しいです。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション &サクションEMSの施術は、効果が早い!と只今、大人気メニューとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:50.0

昨日はありがとうございました♪
    50代を過ぎてから、ぽっこりお腹になりとても気になっていました。エステは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧な説明だったので、安心して受けることができました。骨盤矯正で姿勢も良くなり、キャビテーションを施術して頂いた後はとても柔らかくなり、自分のお腹じゃないように思いました。たった一回で効果を実感する事ができました。
    終わった後マッサージの仕方やダイエットの知識を教えていただきとても勉強になりました。
    勧誘など全くなかったし、とてもリラックスできるお店だったので続けて通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

施術効果を実感していただき、嬉しいです。

骨盤矯正+3D痩身キャビテーション+サクションEMSの施術は、効果が早い!と只今大人気メニューとなっております。
    施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 08:19:02.0

終始明るい雰囲気で、説明も施術もとても丁寧で安心して過ごせました。
    耳ツボやフェイシャルにも興味があるので、またお伺いしたいなと思います。

リピート率No1!【下半身美脚美尻】+【お腹周り】スリムコース3Dキャビ80分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術等、安心して受けていただき良かったです。
    これからもお客様満足度をUPできますよう、さらに努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:54.0

2度目の施術でした。
    夜勤…11時間くらい立ちっぱなしの後に行きました。
    浮腫んでてしんどいなぁと。でも終わってからのスッキリ感が本当に凄かったです!!
    お話も分かりやすく楽しく、またお世話になりたいと思います。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

脚の浮腫みがスッキリと取れ本当に良かったです!
    こちらこそ楽しいお話ができて、とても嬉しく思います。

一押しの【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待下さいね!

[投稿日] 2023-10-17 08:11:26.0

いつもありがとうございます。とても寒い日だったので身体を温めるような配慮をして頂きました。お陰様で半分意識がなくなる程気持ちよく眠りに入ってしまいました(笑)その日は1日勉強していて疲労がいつもより溜まっていましたが、たった45分間で一気に疲れを取ることが出来ました!本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

とてもお疲れのようでしたが、心身ともにリラックスできてよかったです。

これからもお役に立てますよう、精一杯、施術してまいります。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:17:34.0

出産後、体重が出産前より10キロ増えてしまい、自分ではどうすることも出来ず、悩んでいた所、ネットでこちらのサロンを見つけました。
    ダイエットの実績も豊富でカウンセリングで、この先生ならと思い、耳ツボダイエットをスタートしました。
    3か月でマイナス11キロ減って大満足です。3か月あっという間でしたが、ダイエットの知識を身に付けられた上、食生活の改善にも、ものすごく役に立ちました。
    健康な体を手に入れる事が出来て、先生には本当に感謝しております。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

11キロ減、おめでとうございます。
    見た目も変わり、とても若々しくキレイになりましたね!

ダイエットの知識も身に付け、食生活もかわりました。

これから無料点検にて、体重維持のためのご指導をさせていただきます。

そして今回は、美脚のために3D痩身キャビの施術をうけていただき、有難うございました。
    これからも美と健康のためのお手伝いをさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:22:37.0

骨盤矯正、キャビテーションを行ってもらい疲れていた身体が楽になりました。
    施術だけでなく、家でのケアの方法も教えてもらえたので実践したいと思います!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

人気No1の【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、効果が早い!と只今、大人気メニューとなっております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:38:51.0

長年下半身の浮腫に悩んでいましたがカチカチのふくらはぎがとても柔らかくなりました。セルライトも少しづつ改善されています。とても丁寧に施術して下さるので信頼できますし通うのが楽しみになっています。今後もよろしくお願い致します!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

3Dキャビの後のサクションEMSは、一番パワーが強いので浮腫みにもとても良いです。
    こちらこそいつも楽しいお話ができて感謝です。有難うございます。

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-24 08:24:50.0

前回は浮腫みが酷かったので浮腫をしっかり取ってもらえて嬉しかったです。
    今回も痛いかなと思ったのですが楽しくお話ししてくださったので全く痛みを感じず、あっという間に終わってしまいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。
    当店の施術をご評価して頂き感謝申し上げます。

浮腫みも取れ、施術中楽しいお話が聞け、私もとても楽しかったです。

またご自宅でのマッサージ等、継続してみてくださいね♪

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:05:58.0

ずっと身体の悩みはあったもののうやむやにしてきました。
    今回骨盤矯正とキャビテーションに出会い施術してもらい、身体がすっきりしました。
    また家で出来る簡単なストレッチも教えてもらったので実際していきたいと思います!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。
    人気No1の【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、骨盤の歪みを整え、3D痩身キャビ+サクションEMSで、脂肪を分解することで憧れの美脚・美尻への近道です。

[投稿日] 2023-09-17 15:24:52.0

最近中々足のマッサージなどのケアができなくてむくみを取ってもらおうとすぐに予約しました。
    キャビテーション後は足がすっきりして足が軽くなったことを実感しました!
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店誠に有難うございます。

むくみがあったのでいつもよりパワーUPして施術させて頂きました。
    むくみがとれて本当によかったです。

毎回施術の効果や当店の対応についてご評価していただき、とても嬉しいです。
    感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-07 21:49:47.0

いつも入念にやってくださるのでキャビテーション後はとてもふくらはぎが柔らかくなっていることを実感します。
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店誠に有難うございます。

また、施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。

毎回、楽しそうに当店にご来店していただけることに本当に感謝しております。

これからも更にご満足して頂けますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:57:48.0

初めてのキャビテーションでしたが、すぐに効果が感じられ、これからも通いたいと思いました。
    とても丁寧な説明、施術をしていただけたので安心してできました。ありがとうございました。

【速攻スリム】ウエストくびれ 3D痩身キャビテーション ポッコリお腹 60分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

キャビテーション&サクションEMSの施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。

速攻スリムウエスト・くびれ(ポッコリお腹)の施術は、 3D痩身キャビ&サクション、EMS、赤色LEDで速攻的に脂肪分解し、短期間でお悩みのポッコリお腹を解消します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー