3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビサンテ サロン   >

ビサンテ サロン

ビサンテ サロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-8-33 サカイ興産ビル2F
  • 名古屋駅,金山駅から十数分!栄駅,サカエチカ7番出口から徒歩2分。矢場町駅からもすぐ

さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:00.0

硬くなっていた角質やひび割れた踵がすごく綺麗になりました!なかなか自分ではケアしづらい部分だったので、こんなにツヤツヤにしてもらえて大満足です!
    フットマッサージも強さがちょうど良かったです!
    また行きます!

角質ケア&ガサガサ足裏,踵に特許,角質育成ケア&FootMassage95分11880⇒¥6680

ご来店頂きありがとうございました。

足の硬くなっていたタコや肥厚角質、ガサガサのカカトに悩んでおられ、足も疲れやすく、むくみや冷えもあるとの事でお悩みでしたね。

お役に立て幸いです!

先端フットケア・角質育成ケア(皮膚深部に美容成分マシン導入/角層に美潤ゲルマシン導入/フットクリーム軟膏セラム)は、何をしても良くならないお客様の足裏~カカト、アキレス腱まで肌質改善をします。

ガサガサ・踵、乾燥した足裏等の肌バリア形成を促し潤いのあるツルプルな足に促進する事はもちろん、

さら 様のようにタコや魚の目等(皮膚細胞が未成熟な)硬化した皮膚に肌深部~角層~表皮のトリプル・角質育成ケアで肌のターンオーバ促進、十分に成長した皮膚細胞に促進・柔軟化するので、魚の目、たこ、硬い角質の方の肌質変化、並びに足臭抗菌効果にも大変喜んで頂いております。

Blogに掲載の角質育成ケアの継続ケア変化画像もご覧下さい。かなり年齢層が高い方の足裏エイジングケアにも効果を発揮しております。さら 様の足裏、踵も更にツルプル、肌質改善できるようにフットマッサージによるむくみ冷えの改善と併せ今後とも頑張らさせて頂きます!!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:18.0

初めて施術していただきました。
    終わった後の足の裏はとてもツルツルで、魚の目もなくなり、硬かったタコが柔らかくなりました♪
    アドバイスも的確で、お話も面白く楽しい時間でした!足のことは何でも相談しようと思えました。ぜひ定期的に通いたいです。ありがとうございました(*^^*)

角質ケア・魚の目・たこ,足裏の硬い肥厚角質,カカトケア!60分¥6580⇒¥4680

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:51.0

魚の目、爪のガサガサ気になって、初めて足のエステに行きました。

角質ケアの中に魚の目のケアがあって、足の裏、指、全体が綺麗になってとても満足しています。

爪のガタガタも気にならないくらいにツルツルにしてもらえました。

美白導入マシーンをつかって足も白くしてもらえて満足してます!ありがとうございました!

足自爪&角質,たこ,魚の目&足元美白ケア!足裏&自爪&足元135分13030円⇒9870円

ビサンテ サロンからの返信コメント

岐阜からご来店頂きありがとうございました。

整形外科勤務との事でお話も弾み、ご説明させて頂きました通り名古屋、愛知県はもとより岐阜、三重の東海地区はじめ、遠方からもご来店頂いている自爪、角質ケアなど初め美脚、整体等、Totalビューティ&ウエルネス・サロンです。

足裏の乾燥、カカトもガサガサされておられ両足ともに魚の目がございました。足のネイルも横筋が多く、ガタガタされておられお悩みでしたね。また、足の甲や指の汚れ、くすみも気にされておられましたね。

フットケア後「足の自爪がツルピカになって(足表部が)白く綺麗!」「魚の目全然、大丈夫!足裏綺麗!」と喜んで頂き光栄でした!

次回も更にツルピカ自爪、足裏の角質ケア・足裏アーチバランスが崩れによる魚の目ケアや足関節調整など頑張らさせて頂きます。

定期的な角質ケア(古い角質除去)だけでなく、乾燥肌やたこ、魚の目等を深層から肌質改善・「角質育成ケア」も肌バリア構築・ターンオーバ改善、(足臭抗菌成分も複合的に含有しておりますので)足裏~カカト・アキレス腱迄の魅せ素足の美脚促進&衛生エチケットケアとしてお勧めです。

次回ご来お待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:41:59.0

角質ケア・角質育成ケアで行きました。
    魚の目とたこが綺麗になりました。
    かかとはとてもツルツルになり大変満足しました。
    フットアロママッサージで来た時よりもだいぶ足が楽になりました。
    脚にも潤いがいき渡った気がして明日からヒール履くのが楽しみです。

角質ケア&ガサガサ足裏,踵に特許,角質育成ケア&FootMassage95分11880⇒¥6580

ビサンテ サロンからの返信コメント

フットケアの角質ケア(角質除去ケア)& 角質育成ケア(足裏の肌深部に皮膚細胞活性化等の各種美容成分マシン導入&角層に美潤足臭抗菌Gelマシン導入&超稀少フットクリーム軟膏仕上げの3行程)&フットアロマで、ご来店頂き有難うございました。

魚の目とタコでお悩みでしたが、頑張って角質ケアした甲斐があり喜んで頂け何よりでした。

また、乾燥足裏、ガサガサ・カカトも、めちゃツルツル、柔らかくなった!と笑顔で喜んで頂き、大変満足したとの事で何よりでした。香りも異性にも評判良いようです。

角質ケアで全体重が掛かる足裏のバランスを整えたので、フットアロマ単品ケア時より、足の軽快さを感じ取る事ができました。

フットアロマのブレンドアロマにも潤い成分が含まれているので、潤いが行き渡ります。

足がよくむくみ疲れるの!頻繁に来たいと言われておられましたので、ご案内しました乾燥、荒肌向け稀少成分初め、肌の老化が進んだ乾燥肌などに効果的なγ-リノレン酸等を豊富に含だ(今回のコースにも追加可能です)ブレンド美潤アロマを使用したフットアロママッサージコースもございます。

次回もニコニコ笑顔のご来店お待ちしております!

• わぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:24:13.0

遅い時間からだったのに、しっかり丁寧に施術してくださいました!すごく溜まっていた角質、非常に綺麗にとれて、すっきりしました!
    足裏から徐々に整体してくださって、丁寧にやってくださいました!私の体のどこが悪いのかたくさん教えてくださいますよ!

角質ケア&3D足裏バランス&美脚・骨盤調整ケア整体95分9580円⇒6380円人気!

ビサンテ サロンからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。

コロナ下から規制緩和になって約半年、オフィス勤務や営業に勤しまれる わぎ 様のように足を使う頻度が増え、また、この時期から増えるお出掛け等で、どうしても、足裏の悩みや足の疲れむくみが生じてきます。

足裏アーチバランスの崩れや関節、足の甲、足首の関節が硬く悪いと、足裏クッション作用が効かなくなり、腰や首の不調に繋がります。

また、膝の動きや腱、筋肉の拘縮なども健脚&美脚はじめ上半身含めた健康な体づくりには重要です。よって、大変喜んで頂きました足裏~脚腰、上半身のバランス整体も一部含まれおります。

硬い角質や魚の目、タコの有無は健脚、美脚のパラメータとなり、丁寧に不要な角質、タコや魚の目を除去し足裏バランスを整える事は健康の大きな礎となります。

また、不要な角質を除去する事で、バクテリア、雑菌のエサを無くす事で足臭予防の一環ともなります。

角質育成ケアでは足裏ツルプル&肌質改善、足臭抗菌効果は勿論、ほのかないい香がする美脚・美容面でも超人気です。一度お試し下さい。

次回、超人気マシン美脚・全身整体をご要望との事、ご来店楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:49:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。衛生面もきちんとされていて良かったです。
    魚の目と乾燥で悩んでいたのですが、2回目の角質ケアと角質育成ケアというコースで、とても良くなりました。
    また色々相談させて頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

角質ケア&先端・角質育成ケア&美脚FootMassage95分魅せ足美人¥10580⇒¥6580

ご来店頂きありがとうございました。

特に「魚の目と足裏の皮膚の乾燥・ガサガサなカカトがお悩み」と言う事でご来店頂きましたね。

魚の目、乾燥した足裏をケアさせて頂く中、ホームケア初め色々な所も行かれたようですが、中々よくならなかったとの事で、ご相談を受ました。

お困りの魚の目は、歩行時等にも靴に圧迫を受けないようにケアし、ヒザの解説も含め過回内、小指が内反しているタイプの足である旨の解説や靴のアドヴィスもさせて頂き、お仕事がお忙しく立ち回られる中でも、とてもよくなったと、喜んで頂き頑張り甲斐がございました。

角質育成ケアは、3工程のフットケア=「皮膚深部に皮膚細胞活性化等の各種美容成分マシン導入&角層に美潤足臭抗菌Gelマシン導入&超稀少フットクリーム軟膏仕上げ(更にブラッシュUP)」で、あんな 様にもとても喜んで頂きました足裏の乾燥・ガサガサ踵でお悩みの方初め、足臭、足裏の肌質改善効果にお喜びの声を頂いております。

衛生面は紫外線殺菌、薬物処理初め、院長で医学博士号を持っておられる先輩等とdebatingする事もありますね。

根本ケア含め継続ご来店との事、こちらこそ宜しくお願い致します!

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:41:27.0

初めて施術受けました。左足の裏だけささくれができて気になったからお願いしました。緊張してましたがお話が好きな方でしたのであっという間の1時間。もともとがさがさはしてない足でしたがツルツルなりました。また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    また、医療のお仕事で数十人も束ねておられ大変ご多忙の中、その後も継続ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての所に出掛けたり・初体験の事項等ですと、誰しもみな様、個人差はありますが、緊張されます。当サロンのお客様におかれましても、初めてのお客様は緊張されておられる方もいらっしゃいます。

よって、ご来店時にできるだけ緊張を解させて頂き、アンケートを基にフットケアの角質ケアですと足に関わる今迄の生活習慣やスポーツ、どのような靴を日頃履かれておられるのか(ご来店時に履かれている靴と異なる方も多い為)、立ち仕事の有無等の情報を話しやすい雰囲気の中で、よりよいケアができるように日々努めております。

また、雑誌や健康&美容系のハーブティ(5種類)をご用意させて頂き、ケア中に退屈にならないように、フットケアや健康・美容等にまつわるお話を中心にお悩み毎等もお聞かせ頂いております。

お仕事頑張っておられるお話や、為になるお話をして下さり、こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました。次回はフットマッサージでも頑張らさせて頂きます。ご来店楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:32:10.0

毎回丁寧にやって頂けますし、実際足もツルツルで痛くならないので旅行前にお願いしました!!
    また次回もお願いしたいです。

角質ケア・足裏の魚の目・たこ,硬い肥厚角質除去,指魚の目75分¥7480⇒¥5480

ご来店頂きありがとうございました。

旅行に行かれる前に、魚の目でお困りと言う事で、フットケアの角質ケアで特に魚の目のケアをしたいと、ご来店頂きありがとうございました。

ご来店時にご説明させて頂きました通り、ななみ 様の足裏の状態はハイアーチと言い、足裏のアーチの縦アーチがかなり高い(深い)タイプの足になります。

また、足裏腱膜含め足の甲や足首も硬く柔軟性がみられませんでした。
    よって、足の前方部の部分とカカトで歩いている状態です。

足裏から足の甲、ふくらはぎ等の下腿三頭筋、膝、そして太腿の大きな筋肉を含めた一連の脚の蹴り出しがうまくいってない為、特に足裏の前方部の同じ個所に体重が集中して、常に魚の目に陥りやすい状態です。

角質ケア(角質除去ケア)の不要な角質/魚の目/タコ/ヒ-ルダコ/カカトのケアの対処系ケアでお困り毎の解決はもちろんですが、

根本的ケアで多くの方にお喜びの声を頂いている3D足裏アーチ調整ケア&健脚・美脚・O脚整体や特に人気の先端マシン(腱や筋肉及び関節柔軟等で調整ケア)含めてご来店されるのもお勧めです。

困った時は何時でもお越し下さい!
    お気軽に!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:40:45.0

もっと美白で潤った脚にしたくて再び来店しました!
    甲と膝が以前より潤った美白になって更に効果が感じられてとても嬉しかったです。踵の美容液導入の角質育成ケアも時間を割いてもらって追加でつけてもらいました。つるつるもちもちになってもっと美脚になったので嬉しいです。

また来月も利用させて頂きたいと思います!
    またお願いします^_^

ビサンテ サロンからの返信コメント

フットケア&レッグケア【超人気!角質or自爪ケア&足甲~膝くすみ汚れケア&美白美容液マシン導入110分】でご来店有難うございます。

『角質ケアをご選択』され、 リゾートやプール、サンダルでの夏の日差しによる脚・足の甲~ヒザのくすみ、汚れのケア『足甲~膝くすみ汚れケア&美白美容液マシン導入』で、更にキレイな美脚・素足&足裏を良くしたい!!と再来店、誠に有難うございます!

また、乾燥カカトもお悩みとケア中にご相談を受け、角質ケア=角質除去ケア(不要な角質,たこ,魚の目,肥厚角質の除去ケア)に+で先端技術・角質育成ケア(美容液マシン導入+特許美潤足臭抗菌Gelパック)をご提案させて頂きました。

「足裏、カカトが、つるつるもちもちになってもっと美脚になったので嬉しいです。」とコメント頂きお役に立て大変喜ばしい限りです。

足・脚の方も、「甲と膝が以前より潤った美白になって更に効果が感じられてとても嬉しかったです。」と美脚促進にお役にたてて何よりです。

ケア終了後、画像にても確認して頂き大変喜んで頂きました。前回ご来店時の画像含め9月28日BlogにUPしております。

次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:47:42.0

担当してくれた方がプロで安心してお任せできました^ ^美白美容液を塗っていただいて足の表側の色が最初と全然違っててびっくりしました!足裏のカサカサに悩んでいましたが、プルプルになって嬉しいです^_^
    自爪も悩んでましたがこれからまだまだ良くなるみたいなので通うと思います!
    また宜しくお願いします♪

フット自爪ケアor角質ケア&足甲美白ケア+潤美白美容液導入80分¥10360⇒5399

ビサンテ サロンからの返信コメント

ご多忙の中を縫って、ご来店頂き有難うございました。

また、他のお客様のへのご配慮や、営業時間を僅かに過ぎる為、ネット予約できなかった旨、もしも可能なら自爪ケア&角質ケア(+潤美白美容液導入135分)の両フットケアをお受けする事は可能でしょうか?と、丁寧な申し出、ご配慮等、EQ(心の知能指数)・心遣いに触れ、気持ち良くお仕事を頑張らさせて頂け、ありがとうございました。

多少個人差はございますが、
    『足の表部・甲、少し上部迄の潤い美白美容液マシン導入』は、「くすみ・汚れ・黒ずみ/美白/潤い/医薬部外品による荒れ沈静等にも効果的で潤い美白美肌促進」し、もも 様のように多くのお客様に大変喜んで頂いておりますフットケア、レッグケアです。

足の角質、カカトなどのカサカサ感もお悩みでしたが、皮膚的には柔軟・潤いも促進できました。

自爪は爪の横線、爪甲横溝(そうこうおうこう)が結構酷かったですね。足の親指含めた足裏バランスの崩れにより、足の自爪、爪母基にストレスが掛かっている為です。爪の横線ケア等、美爪化には自爪育成ケアもお勧めです。(Blog,9月20日等ご参考下さい)

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 07:42:31.0

初めてです。足たこ角質で
    1週間あと 歩いていたら 少し痛かった。

ビサンテ サロンからの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました。

「足たこで歩いて痛い。筆談してお願いします。」と記載されておられました。

ご要望通り筆談にて、8枚の用紙及びメモを駆使し順序立てて丁寧に、『お着替え⇒靴下を脱いで下さい(靴下を脱いでおられなかったので追加提示)⇒移動してフットバスをします⇒お茶のサービスについて筆談,ご選択⇒所見初めケアを進める毎に、筆談用紙をお見せしご確認』しながら角質ケア致しました。

筆談の通り、『指のタコは魚の目化しています。少し傷もあるので傷は避けてやります。』や、次のステップにて、『魚の目がたくさんありました。』等、筆談・ご確認しながら丁寧にケア致しましたが、かなり巨大で大きく角質層に入っている魚の目もございました。
    (9月12日Blogご確認頂ければ幸いです)

魚の目は一度のケアでは、程度によりますが難しく、酷い魚の目でございましたのでかなりサービスをしましたが、画像をお見せし、また直ぐに悪くなる可能性がありますのでご予約お取りしますか?と筆談しました所 「らくになりました。また次回に。」と記載頂きましたが、
    危惧しておりました通りでございます。

ご予約お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 20:34:47.0

3年ぶりにリゾートとプールに行ってきたので足が結構、日に焼けてくすんで汚れてしまって、足の裏の踵とタコもできたなで、このコースが、ちょうどいいと思って受けました。

踵とタコはすっかり綺麗にしてもらいました!足の甲から膝の潤い美白ケアも大変満足で、サンダルで汚れていた甲もすっかり美白されました。膝も良くなりよかったです!また施術していただきたいのでよろしくお願いします。

角質or自爪ケア&足の甲~膝のくすみ汚れケア&美白美容液マシン導入105分

ご来店頂き誠にありがとうございます。

新型コロナも5類になり、普通の風邪レベルになったので、今年はお出掛けの方も多いですね。

リゾートに行かれたお話やプールではご家族連が多く子供さんがあふれていて、お友達とはぐれそうになったお話など、目に浮かぶような楽しい思い出話をして頂き、ありがとうございました。平和な日常の中での出来事やイベントは心が洗われますね!

サンダル等でのお出かけの為、カカトは硬くガサガサで、足のタコもできておりましたが、角質ケアで綺麗にさせて頂きました。

足の指~甲は、くすみ・汚れが目立っておりましが、くすみ汚れ落としケア&美容液マシン導入で潤い・美白を促進させて頂き、綺麗な足にさせて頂きました。

脚のスネ~ヒザも潤い・美白を促進させて頂き喜んで頂き、特にスネは潤い・美白だけでなく美容成分で艶もでて美脚化が更に促進できましたね!

ヒザはくすみと汚れだけでなく、皮膚のザラツキを、気にされておられましたが、口コミに記載頂いた通り「膝もよくなりよかったです!」と喜んで頂き、頑張り甲斐がございました。

フットケア、美脚・レッグケアにてまたのご来店お待ちしております!

• たごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:18:01.0

角質ケアをしながらお手入れの仕方も教えていただけました。
    とっても綺麗になったので自信を持ってサンダルを履けます。
    足ツボもとても気持ちがよかったです。

角質ケア&フットマッサージ・リフレクソロジー/足ツボSet60分¥6980⇒¥5080

ビサンテ サロンからの返信コメント

角質ケア&フットマッサージでご来店頂き有難うございました。

とっても足裏が綺麗になったと喜んで頂き、フットマッサージ・足ツボ/リフレクソロジーも、とても気持ち良く、むくみもスッキリして足が軽くなった!と喜んでおられたので、頑張り甲斐がございました。

サンダルを履く際のお話もされておられましたが、今年は更に素足の期間がかなり長くなりそうですね。お手軽オプション足の表の甲、踝の美白ケアもお勧めですね。

角質ケアは、古い生命活動を終息した不要な角質を除去するケアです。当フットケアサロンの独自メソッド&高機能フットクリームにて角質除去のみならず、皮膚の柔軟性・潤いも出ますが、お話した通り、後日もフットクリームで皮膚保護をするのが良いですね。

足裏バランスの崩れで足の親指、カカトが擦れて荒れ、タコもありましたが、こちらはホームケアでは難しいので3D足裏バランス調整等含めたコースがお勧めです。

まだまだ、暑い日が続きますのでお体にはくれぐれもお気を付け下さい!!
    夏のダルオモ、足のむくみに◎のフッマッサージ&レッグケアの美白潤い美脚ケアや整体セットもございます。ご来店お待ちしております!

• ガッタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:24:00.0

爪がガタガタしてて薄いので自爪育成ケアをやりました。
    今度浴衣を着て下駄を履いて素足が見えるのでガタガタの爪が綺麗になって美容液でピカピカしているのでよかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

フット自爪,足指+W幹細胞/ビタミン類/特許成分,自爪育成ケア80分8680⇒5780円

ビサンテ サロンからの返信コメント

「オススメ特集からサロンを探す」の特集「爪の悩みを解消できる(ケア含む)」から自爪ケア&自爪育成ケア・コースを選んで頂きありがとうございました。

フットケアの角質ケアでご来店されておられ、足裏がかなりよくなったと大変喜んで頂き、幸いの所、

「3年ぶりに浴衣を着る機会があるので、フォトギャラリーの自爪の悩みを解消できる自爪育成・画像写真やBlogを見たので(恐らく5月31日Blog)、私も爪の形を整え、ガタガタと薄いのをケアをしたい!」とのご予約光栄でした。

浴衣を着て、お友達やご家族等、大勢で盆踊りをされるコロナ以前の楽しい思い出深いお話も聞かせて頂き、心が温まりました。平和な日常が一番ですね!

そんな、素敵なお時間に自爪ケア&自爪育成ケアがお役に立てるようで良かったです。

今年は素足の期間も随分と長くなりそうです。
    足裏バランスの関係も有りますが、自爪育成ケアを定期的にされている方は、自爪の変形や爪質もよくなります。「何時もピカピカ!いい感じ!」と喜んで頂いている方も多いです。

次回ご来店時には浴衣を着られた際の楽しいお話もお聞かせ頂ければと存じ上げます。
    ご来店、お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:32.0

初めて角質ケアにきました。
    中学時代から悩んでいた魚の目、
    2回通った結果無くなりました。とっても嬉しいです!
    また通います!!

魚の目の根本ケアをしたいため、
    足の動きを良くする、
    3D足裏バランスケアとマッサージを続けていきたいです!
    また行きます~!!

ビサンテ サロンからの返信コメント

フットケアの角質ケアにてご来店頂き有難うございました。

お客様アンケートにも魚の目でかなりお困で、中学位から魚の目があるとの事でした。
    色々と探され、フットケアサロンに来るのは初めてとの事でしたね。

魚の目、角質が酷いと言う事で、少し長い目のフットバスで皮膚の消毒・柔軟化を促進した後、所見で足裏を分析チェック致しました所、確かにかなり年季の入った手強い魚の目でした。

足裏バランスが悪い事が、原因となっているともご説明させても頂きました。
    少しでも良く成って頂こうと、今まで経験のあるスポーツや日頃履かれている靴に関してもご質問致しました。

ドイツ式フットケアマシンの様々なアタッチメントや独自フットケアツールを駆使してケアさせて頂きましたが、かなり手古摺った部分もありましたが、一度目の来店で違和感がなくなったと喜んで頂け、頑張り甲斐があり良かったです。

また、2度目の再来店で魚の目が無くなり、とっても嬉しいと喜んで頂け幸いです!

宜しければ足裏バランスを調整する3D足裏バランス&フットマッサージ調整の根本ケアもむくみ軽減もされお勧めです。またのご来店お待ちしております。

総院長

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:09:41.0

ホットペッパーを見て画像を見て、プロのサロンだと思い来ました。その通りとても効果が得られ、長年悩んでいた角質を綺麗にしていただき満足しています。
    気配り、心配り、サービス、施術全て素晴らしかったです。

角質ケア&フットマッサージ&整体80分¥8880⇒¥5880足裏綺麗&足,体疲れスッキリ

えみ 様;
    お忙しいご様子の中、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ・コメントもして頂きありがとうございます。

当サロンのアンケートにも施術後、よく似た事を記載頂き、可愛い文字で「また来ます!とも記載頂いておられました。

角質ケア&フットマッサージ&整体後、アンケート記載され急いで帰られたので余りお話できませんでしたが、お役に立て頑張り甲斐がありました。清々しい晴天のような気分になりました。

入店時や施術の際にも画像写真等を見て来たと言われアドヴァイス迄して頂きましたね。

画像含めBlog等もコツコツと誰も見ていないだろうなぁと思いつつ、少しでもケア内容やメカニズム等を分かり易くと発信・解説していたりする中、見て頂き有難うございます。

当然の朝の掃除・衛生仕上げ、夜中に掛けての消毒衛生作業・掃除,翌日の準備等できつい仕事でもあり、お客様にたまにかなりきついカスハラを受ける事などで結構凹む事もある中、また、少しBlog含め画像UPなど頑張ってみようかなぁと思いました。

接客サービスの統轄プロに喜んで頂き幸いでした。
    新店できるの楽しみですね!大勢でお勧め食べに行きます。

総院長

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:58:59.0

雑居ビルの二階で最初迷ってしまいましたが、ラーメン屋さんを目印に行けば良いと思います。

男性スタッフでしたがとても丁寧に綺麗にしていただきました!

魚の目が多いとのことでまたお伺いしたいとおもいます

ビサンテ サロンからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンのご案内までして頂き有難うございます!

栄・地下街のドコモショップからご来店の方法をホットペッパービュティ「道案内・アクセス」に記載しておりますが、

プリンセス大通り(実際は小通りです。笑)沿いにございますので、マルエイ・ガレリアのプリンセス大通り地下出口から一直線に数十mの道順も解り易いかもしれませんね。フォトギャラリーに道順画像を掲載しております。ご参考にして頂ければと存じ上げます。

現在、プリンセス大通りのファミリーマート交差点・道路を挟んだ角、素敵で超人気・焼肉店・ゲンズさんが(工事のご挨拶も来られ)ビル全体に覆いを被せ工事を頑張っておられるので、迷われたかも知れませんね。

雑居ビルではなく、つけ麺等でおいしく超人気・ラーメン屋・本丸さんの2階、階段上がった直ぐワン・フロアー全体がサロンでございます。

また、通りのサロン入口前にパープルの布地でBeasante salonと横幕ノレン看板が出ています。そちらを目印にして来て頂くとよいと思います。

角質ケアで魚の目が綺麗になり喜んで頂け幸いです。
    次回ご来店お待ちしております!

総院長

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:44:23.0

でこぼこの自爪がフラットになって角質ケアで魚の目もきれいにしていただいてありがとうございます。
    足の指と甘皮もきれいになって足の甲も美白にして頂きました。
    自爪の美容液もつけていただき香りも良く、足の匂いも予防してくれる効果もあるそうで爪に潤いがでてきれいになりました。
    またぜひお願いします!

フット自爪,足指+W幹細胞,特許成分,自爪育成ケア&角質ケア120分12180⇒8380円

ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてフットケアの角質ケアでご来店の際、足裏の魚の目で随分お困りでしたね。
    大変喜んで頂き、ご自身から魚の目初め足のコンディションをしっかり整えたいと、継続ご来店頂きありがとうございます。

前回は、角質ケアでご来店でしたので、足裏、足の構造のハイアーチの説明をさせて頂きました。また、靴が当たるので、小指に肥厚角質・タコの中に小さな魚の目があり、一番お困りの足裏の魚の目含め丁寧に角質ケア致しました。

足の爪、自爪は湾曲爪の一歩手前で、特に拇趾・親指の爪が左右両方ともに角張り、凸凹されておられ、自爪の色も一部変色や2枚爪化しておりましたので、今回、自爪ケア+自爪育成ケア&角質ケアでご来店され、お役に立ってる感があり嬉しい限りです。

また、素足の本格的な季節なので、足の甲の美白ケアも付けたいという事で、オプションで付けて頂きました。

自爪育成ケアは乾燥した爪、爪母に潤&活性化はもちろん足臭予防・抗菌予防も期待できます。
    自爪育成・美容液の天然の香りも喜んで頂け開発に苦労した甲斐がありました。

またのご来店、お待ちしております。
    総院長

• kyou429さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 16:01:56.0

台風の日でしたがありがとうございました。
    スタッフさんはてきぱきと施術して下さり知識も豊富で
    色々と教えて下さり自分の脚の形や身体の癖を知ることができ
    安心してお願いしすることができました。
    施術後は目に見えて脚が細くなっていて驚きました!
    施術の際にハーブティーのサービスもあり癒されました。

ありがとうございました(*^^*)

O脚,美脚,全身に!3D足裏/EMS/マシン2機能&美脚全身整体115分16980円⇒8980円

ビサンテ サロンからの返信コメント

先日ご来店頂いた際は、ここ名古屋・栄も大雨でしたね。

随分、心配しておりましたが、地下鉄近距離という事でご来店され、誠に有難うございました。

足裏からも調整の「O脚,美脚,全身に!3D足裏/EMS/マシン2機能&美脚全身整体115分」でご来店されたので、その分、サービスもさせて頂きかなり頑張らさせて頂きました!

O脚のOO脚ですので、足裏から含めた専門的解説、先進・美脚エステマシン2機能をフル稼働させ、足~脚~骨盤、肩バランス、首の位置含め全身をストレッチ整体&マッサージ調整させて頂きました。

足のむくみ、特にヒザ周りのむくみはよくなり、アキレス腱周辺が特に細くなりましたね。
    多種類のスポーツをされておられたので、体の癖はかなりあり、筋肉の拘縮や腱も硬かったですが、ご来店されたので、頑張らさせて頂きました!!

その甲斐があり、喜んで頂け幸いです。

また、海外留学時のお話含めオーガニックの野菜や作物のお話をして頂き、ご活躍・その行動力に感銘を受けました。ハーブティも美味しい癒されると喜んで頂けよかったです。

次回も頑張らさせて頂きます!

スタッフ事・総院長

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:24:34.0

足の裏も綺麗になって、整体で体もすっきりしました。
    毎回出してもらえるハーブティーも美味しいです!
    次も楽しみにしています!!
    角質育成ケアの美容液導入と抗菌足臭パックケアで、荒れてたカカトが綺麗になったので、またよろしくお願いします!

角質ケア&美容液導入&足臭抗菌ケア&美脚Massage95分魅せ足美人¥10580⇒¥6580

ビサンテ サロンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    また、ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!

「「角質ケア&美容液導入&足臭抗菌ケア&美脚Massage95分魅せ足美人」コースに、追加で整体もやりたい。」

という事で、「整体&足裏の光角質育成ケア」がセット追加になった「角質ケア&足臭抗菌ケア+美容液導入&美脚Massage&整体+光角質120分魅せ脚美人」に追加・切り替えされました。

「足の裏も綺麗になって、整体で体もすっきりしました。」と記載されてますが、
    お仕事が司令塔のような役割で、大変お疲れの所、スッキリしたと喜んで頂き何よりでございました!頑張り甲斐がございました。

足裏のガサガサやヒールダコ、魚の目も随分良くなってきましたね!
    足裏の角質層にキメも徐々に整って来ました。

光・角質育成ケアも独自開発ケアですが、頭皮・髪系では国立大学でも研究が進んでいます(複合で効果)。足裏ケアでもひとみ 様初め、他のお客様からも多数のお喜びの声を頂いておりますが、
    今後とも更によりよいケアを提供できれば幸いと考えております。

次回も整体&光角質育成ケアを付けたいとの事ですので、ご来店楽しみにしております!

総院長

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:09:44.0

フットケアマシンのビットを使って施術していただいてきれいになりました!

角質ケア・魚の目・たこ,足裏の硬い肥厚角質,カカトケア!60分¥6580⇒¥4580

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:09:48.0

角質が取れて、足裏が柔らかくなりました。また、爪の色も綺麗になって驚きました。初めて角質ケアをしましたが、とても満足です!ありがとうございます!!

フットネイルケア&角質,魚の目,タコケアで足裏&自爪綺麗105分9300円⇒6990円

ビサンテ サロンからの返信コメント

初めての角質ケアで、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めてのなので少し不安もあったと思いますが、
    お悩みの足裏の角質(不要な角質を除去)、自爪がキレイになって喜んで頂き幸いです。がんばり甲斐がございました!

当サロンの角質ケアは不要な角質を除去するだけでなく、ドイツ式フットケアをBase&先進の独自・美容ケミカル技術で、少しでも肌状態が良くなって頂くように、角質の柔軟化も促進致します。

自爪の爪の色が茶色化している爪もございましたが、それは爪をつくり出す細胞の爪母、自爪に衝撃・ストレスが加わり、爪母・皮膚細胞⇒ケラチン化した綺麗な自爪にというサイクルがうまく行ってない証です。

一度、ダメージを受けた爪は中々元には戻り辛いので、随分以前より行っている自爪育成ケア、最新のものは足臭抗菌予防ケア込みケアなので超人気でお勧めです。

また、足裏のバランスが整って、歩行等に、爪母や自爪が圧迫・衝撃を受けなくなりストレスレスになると、緩和されますので、角質ケアや3D足裏バランスケアや足裏からの美脚・O脚調整系のコースもお勧めではあります。

次回ご来店楽しみにしております!
    総院長

• 梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:42:49.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    自分では気づかなかった足の形、状況などが知れて良かったです。
    足の関節が硬いようなので、なるべくストレッチをしたいと思います。
    また都合が合いましたら、お願いしたいです。

角質ケア&足裏バランス&FootMassage&美脚,骨盤,全身整体115分11880円⇒7880円

ビサンテ サロンからの返信コメント

小さなお子様がおられる中、ご来店頂きありがとうございました。

普段デスクワークで、子育て中なので色々と辛いころがあります。足裏のガサガサを改善したいように記載されておられました。

肩のアンバランス歪みも有り、産後ケアの整体コースには合致していないコースでしたが、お役に立てたようで何よりです。

ご説明済みでございますが、産後はホルモンバランスが崩れますので、肌の状態もよくなくなり、足裏の角質、カカトがカサカサする方もおられます。

脚の関節は全体的に硬かったですね。
    また、足裏の甲、クルブシの関節はかなり硬かったですね。

皮膚表皮・肌バリア、角層のキメが整わいない為・乾燥し足裏がカサカサ、ガサガサも致しますが、物理的な靴との擦れ、摩擦によっても足裏はガサガサ致します。

梨 様なの場合は、その両方だと思われます。
    「角質育成ケア=角質深部にW幹細胞エキス等の各種美容液マシン導入+美潤・足臭抗菌ケアパック」もお勧めではあります。

日頃から、足の関節が硬いようなので、なるべくストレッチをされるのは、良いですね!
    お子様共々健やかにお過ごし下さいませ!
    有難うございました。

総院長

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:14.0

魚の目、タコ、角質除去、足裏ツボが的確で手際良く大満足です。
    個人的感想として、サロンは乱雑に見え残念なのと、スタッフが男性という項目を見逃していたのでびっくりしました。
    お茶のサービスなどなしで、店内もシンプルにして整体のお店のような雰囲気だったら通いやすいかと感じます。
    翌日はとても足の状態が良く快適で、仕上がりかなりおすすめです

角質ケア&フットアロマ|足裏綺麗&太腿/脚むくみ疲れスッキリ90分¥8980⇒¥6880

• はふりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:04:05.0

ヒーダコが酷かったのですが、すっきりしました!
    整体も肩が楽になって満足です。

ビサンテ サロンからの返信コメント

「角質ケア&足臭抗菌ケア&美容液導入&美脚Massage&整体+光角質120分魅せ脚美人
    超人気!コース」でご来店頂きありがとうございました。

口コミに記載の通りヒーダコ、足裏のヒールダコすごかったですね。
    オーストラリア大陸みたいな形をしてますねと画像で足裏の確認して頂いた際に思わず吹き出されて笑われ、盛り上がりましたね!

これは、頑張らなきゃ!とオーストラリア大陸は巨大な肥厚角質・大陸でしたが、頑張らさせて頂きました。

以前、東京におられた際には整体にも通っていたというお話もされておられましたが、整体で足裏、脚だけでなく肩も楽になったと喜んで頂けよかったです。

素敵で優しい彼氏さんのお話の、彼氏さんが足裏のケア行った方がよいよとの事でご来店されたお話等お聞かせ頂きました。角質ケアの後、彼氏さんのご家族と夕食を食べられるお話などして頂き、ホノボノとしたお話に、こちらの方がむしろ癒され有難うございました。

名古屋の味もそこそこ好きとの事でしたので、名古屋の色んなお店も彼氏さんと行ってみて下さいね!
    足裏だけでなく脚の美白化も促進できたと思います。
    また、お気軽にお越し下さいませ!

総院長

• チンチラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:43:25.0

プロの方なので、心配してた魚の目も全然痛くなかったです。
    フットマッサージもしてくださったので、その日の夜スッと寝られました。

最後退店する時に、「また気軽に来てくださいね」ってサラッと言ってくださったのが、凄く嬉しかった。

フットケア(角質,魚の目)&フットマッサージ75分¥8380⇒5680足の疲れ,足裏綺麗

ビサンテ サロンからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お役に立てて何よりございます。

お客様のように角質ケアの特に魚の目がある方は不安がある方も多くいらっしゃいますが、気軽にみな様ご来店されておられます。嫌なご経験があるようで不安気でございましたね。

私共のフットケアの角質ケアは何万人もの実施ケアの知見、お客様の様々な声をBaseに、更により良いフットケア、角質ケア等を提供させて頂くべく、長年の知見の蓄積&日々改善によるドイツ式フットケア等をBaseに独自開発のメソッドにてサービスを提供させて頂いております。

フットケアの様々なツールl(道具)や & フットケアマシンのアタッチメント・ビットも(どんな道具&アタッチメントで角質ケアしてもらえるんだろうとの不安の払拭含め)見える化で展示し、施術時には効率よく様々な足の悩み等に対処すべく、直ぐに手の届く所に置いてケアしております。

フットマッサージも喜んで頂き頑張り甲斐がございました!

美容液マシン導入&靴などを履く際の物理的摩擦によるカカト,足裏のカサカサ予防や、美容セラム足臭抗菌予防ケアSetの「角質育成ケア」も人気です。

またお待ちしております。

総院長

• ガッタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:29:04.0

通い始めてから足裏がとても綺麗になりました。
    足臭抗菌ケアと光の角質ケアで足がスベスベで白くなって嬉しいです。
    フットマッサージで足のむくみも取れていい感じです。
    整体は指先まで丁寧にやってもらえて良かったです。

ビサンテ サロンからの返信コメント

会社帰りや休日に通って頂き、誠に有難うございます。

初来店の際には足裏、踵の状態はかなり酷かったですが、良くなって来ましたね。

キメが整って来て角層のラメラ構造が徐々に出来、足裏、踵の荒れ乾燥、アキレス腱も綺麗に肌質改善して来ました。

ラメラ構造とは、油層と水層がミルフィーユのように交互に規則正しく何層にもなっている細胞間脂質の層状の事を言います。

潤い美肌、肌バリア形成には、このキメ、ラメラ構造が整う事が非常に重要です。

足裏は元来、皮脂腺(油分)がない部位で天然保湿成分・肌バリアができづらく、一度崩れると中々修復しづらい箇所の為、不要角質を削るだけの角質ケアでは中々、バリア改善が難しい部位です。

長年の知見&研究・開発で、更により良いフットケアを提供できればと『美容成分を角質層下・深部マシン導入&角層・潤足臭抗菌対策Gel+稀少軟膏塗布』を纏め【角質育成ケア】と呼んでおりますが、脚の美白も含め喜んで頂け光栄です。

光角質育成は肌基底細胞を活性&バリア強化と更にツルプル足、美脚に促進します。フットマッサージ、整体も喜んで頂き幸いでした。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:47:39.0

足裏とかかとが綺麗になりました。体が軽くなり、足のむくみと疲れが取れて、足の色も白くなり、よかったです。
    魚の目も取れました。ありがとうございます。また来るよ!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

「魚の目、タコもキレイにケアしてもらって、足裏からカカト、アキレス腱、ふくらはぎ迄、キレイ&むくみのない(レス)な美白のほっそりした美脚でいたい!足全体のくすみも綺麗にしたい。」とご来店頂きありがとうございます。

また、「このコース、カッコイイ!」とおっしゃっておられた、オシャレ感覚も学生さんらしく微笑ましかったです!

ご要望通り、足裏の角質、カカト、そして脚と、角質育成&美脚ケア=「足臭抗菌ケア&美容液マシン導入」&「光スキン角質育成マシン」等でキレイになり、脚のくすみも改善され、キメがある美白な脚になって来ましたね。

足底靴系のオシャレでできていた、魚の目、タコもキレイによくなりました。

施術が終わった後に、「オー!」と喜んで頂いたお顔を見て、頑張りがいがありました。

元気にハキハキされておられ、何と言ってもパワーがあってよいですね!専攻されている勉強のお話を楽しくして頂き、将来の夢は少し違う分野で頑張りたいお話などをして頂き、これから益々、楽しくしご活躍されそうですね!!

次回ご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:52.0

魚の目で悩んできてすごく親切に対応して下さって、自分では気付いてなかった部分まで綺麗にして下さったおかげで歩いても全然痛くなくて感動しました。また通います!

ビサンテ サロンからの返信コメント

お忙しい中、お時間を縫ってご来店頂きありがとうございました。

魚の目でお悩みとの通り、右足裏の第三指(中指)のMP関節の下(フットマッサージの反射区・足ツボでいう所の湧泉・ユウセン辺り)におっしゃる通り、“魚の目”がございましたね。

足裏の前部で体重が一番掛かる部位ですので、魚の目ができやすい箇所ですね。
    ハイアーチと言うアーチが深く甲の関節が硬く、MP関節前で歩行している事も要因です。

また、左右の足裏のバランスが崩れており、左足の小指は「内反小趾」と言って、右小指に比べ内側、拇趾(親指)側に曲がっているので、靴が微妙に当たり、肥厚角質・小ぶりなタコ、靴ダコとなり、その中に小さな魚の目もありましたね。

足裏前部の魚の目だけでなく、靴を履かれた際を鑑み、自分では気づかれてないと言われていた部分もケアさせて頂きました。

大変喜んで頂け、お役に立てて何よりです!

足指のMP関節前で歩いておられ、蹴り出し、足のポンプ運動がスムーズに行っていないと思われるので、次回ご来店の際には、足の甲の関節や足指の調整、及び踝、踵の調整もされるのもよいかも知れませんね。

次回ご来店お待ちしております。

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:54:54.0

お店の場所は2階ですが、近くまで行けば看板が見えるのでわかります。
    とても丁寧にケアしてもらったので、大満足。綺麗な仕上がりでした。
    ついでにアドバイスを頂いてまして、皮膚科に行きましたが、おっしゃっていた通り、
    イボでした。現在治療中です、完全に治ったら、また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

長期に渡り、お困りとの事でございましたね。

私共のサロンは病院ではございませんので、診断・診察は出来ませんが、ご来店のお客様によりよい健康生活をお過ごし頂く為のアドヴァイスはできますので(保健所にも念には念の為,確認済み)、

多数の魚の目ケアの実践事例・知見、構造上、イボのHuman PapllomaViru=HPVと推測されるので、よりよい健康生活の向上の為、皮膚科・専門医の先生に是非、掛かられる事をお勧め致しました。

お役に立てて何よりでございました!

尚、角質ケア(不要な足裏の角質除去ケア) & 独自・角質育成ケア(美容液マシン導入&美容成分もタップリ足臭抗菌予防パックケア)は、「元来皮脂線のない足裏に皮脂膜バリアをつくる」&「肌のキメを整え・ラメラ構造を作りバリアをつくる」事による美容&健康面ケアはもちろん、雑菌、ウイルス等に対しての”予防ケア”の観点からも有益でございます。

先日、内科医の先生もお客様として来店され足裏触られ本当だ!と言われてました。
    イボが完治されれば、またご来店下さいませ。

また、サロン横断幕看板のご案内して頂き有難うございました。

ビサンテ サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー